Ого. Вы тут целый тред насрали пока меня не было. Визги, ссаный и его ручной хохол-подсос. Что случилось? Алсо адепты коротких тянок - как вы с ними практикуете 69?
>>3901550 > Алсо адепты коротких тянок - как вы с ними практикуете 69? Если бы у тебя был опыт позы 69, то ты бы не задавал таких глупых вопросов. Или у тебя такой короткий пинус, что тянка не может достать до него, пока ты ныряешь в её пилотку?
>>3901550 >Что случилось? Да прост вскрылось, что у этого эльфа врожденное уродство, вызванное любовью маменьки к освежающим коктейлям >Деформации завитка – бугорок Дарвина (выступ на завитке), «ухо сатира» (ушная раковина с заостренным верхним полюсом и сглаженным завитком), «ухо макаки» (сглаженность завитков) и др.; >Врожденные деформации ушных раковин обусловлены воздействием неблагоприятных факторов на эмбрион в первые 2-3 месяца беременности, когда формируется наружное ухо. К врожденным дефектам ушных раковин относятся следующие виды деформаций:
>>3901550 Хотел написать сегодня, что к вечеру всратый уебанок перестанет бомбить из стелса и скажет ээ ребят как дела чё без меня делали я только пришёл, но забыл. Всратый, какой же ты бедняга. Тебя обнять и пожалеть хочется.
>>3901578 У тебя батхир на ровном месте? Нам удобно - рост не одинаковый, но близкий. Ствол у меня стандартный и сравнительно толстый. Ты суть вопроса уловил?
>>3901565 Шизь, ты же и так знаешь, как здесь любят сгущать. Лучше потрать 10-15 минут и прочитай прошлый тред, тем более он вышел неплохим. Шпрота и кривдун неплохо веселили народ.
>>3901568 >>3901581 Уши как уши, разве что чуть больше средних, но никаких заострённых верхних полюсов я не вижу. В чём прикол объясните. Сергей желчью обливается?
>>3901592 Так и есть. Двачую этого опытного кунца. Правда пару раз мне всё же удавалось сделать так, чтобы тян оглушительно кончала мне на литсо с моим членом во рту.
>>3901602 Серж, запомни, каждый высосанный из пальца озалуп это самоозалуп, а ты уже давно рекордсмен по самоозалупам ибо обида. Стоило шпроте назвать тебя косорылым выродком и напомнить про алкоголизм твоего отца, и ты сразу на ровном месте ищешь у шпрота генетические отклонения связанные с приёмом алкоголя. До этого так же было с попыткой приклеить ярлык шлюхи к его маме после того, как он рассказал правду про суть брака твоей матери. Ещё раньше он написал, что ты омежка и ты тут же кинулся на рубаха-парня доказывать, что омежка это он хотя всем очевидно что это не так. Потом он написал, что твоя хохлушка уродина, и в треде стало появляться много твоей боли про няшку Инну. Врубись уже, что Саня тобой манипулирует и ты каждый раз ведёшься, зарабатывая себе репутацию обиженного порвалиануса. Ты просто на поводке у него ходишь, он контролирует твою повестку дня. Ты помешался на Сане и до добра тебя это не доведёт, обида тебя доканает. Исправляйся давай, где ламповое общение, ты так долго пытался всех убедить, что ты няша-пухляша, а у тебя говно с желчью из всех щелей.
>>3901608 И зачем ты обманывал, что тебя весь день не было? Даже шизофреники не смогут прочитать весь тред за 3 минуты. Заматерел наш Кривдун-младший, скоро озалуплять начнет. Правда.
>>3901617 А оптимальный инженер просто занес все обидные слова-триггеры с чёрный список и теперь просто смотрит на количество скрытых постов, оценивая свой возможный бугурт.
>>3901622 Анонам похуй. Вахтеропидарашка будет визжать вне зависимости ни от чего. Да, я тебя и твоего дружка сосаню от говна не отличаю, как он любит выражаться. Визжи громче.
>>3901631 Я давно предлагал устроить тред со 100% содержанием скрытых постов.
кривдун говнорожий бегемот
Куколд убил альфача за отказ ебать женуАноним04/04/17 Втр 20:41:12#56№3901642
Житель Набережных Челнов обвиняется в убийстве мужчины, которого пригласил по объявлению о знакомствах интимного характера, предложив ему секс с собственной женой, сообщает следственное управление СКР ПО Татарстану. "Завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего Азата Вафина, который обвиняется по статье "убийство". Причастность к совершению преступления мужчина признал в полном объеме", — говорится в сообщении. По версии следствия, 18 февраля в Набережных Челнах Вафин дома распивал спиртные напитки с супругой. Прочитав в "бегущей строке" объявление о знакомствах интимного характера, обвиняемый пригласил домой 53-летнего мужчину. "После распития спиртного, по предложению Вафина гость вступил в интимную близость с его супругой. В дальнейшем обвиняемый стал требовать продолжения действий сексуального характера, но потерпевший отказался. Тогда Вафин нанес мужчине не менее 16 ножевых ранений по различным частям тела и ранил в ногу жену, которая пыталась разнять дерущихся", — уточняет ведомство. По информации регионального СУСК, потерпевшему удалось отобрать у Вафина нож и ранить его в ладонь. Однако, вооружившись вторым ножом, Вафин нанес потерпевшему еще не менее шести ранений, в результате тот скончался на месте.
>>3901774 С татарками, к сожалению, такая же проблема. В свое время няшился с одной весьма сисястой особой, 9 из 10, но она была еще немного тупой пиздой. В итоге я натрахался всласть и дропнул ее, как показало время, все правильно сделал.
>>3901486 (OP) http://intim23.net/girls/1095 Сап, жвач. Хочу поняшится с этой няшей, но не хочу быть выебаным в сраку. Как договориться на классику и что вообще здесь классика? Как договориться на анальчик, без угрозы потерять анальную целостность и прочих непоняток? Поясните, короче, за трапошлюх.
>>3901691 Но в статье описана болезнь западного общества: они забыли про бремя белого человека, перестали нести дикарями огонь цивилизации и приютили дикость в своих городах.
Навалил по мосту, потом заметил как из этого пирожка сфотали машину впереди меня. Сперва трусливо притормозил (вдруг в зад тоже фотают!) но потом дал газу, что бы наблюдающие поняли какие они пластики.
>>3901802 Очень удобная позиция принимать самые элементарные достижения, как антибиотики, электричество и гарантию соблюдения своих прав, при этом отбиваться от свободы личности и соблюдения законности. Ебаные сосиалисты угробят старушку Европу если их не пидорнут или лучше не сложат в рвы.
>>3901808 Не Серёг, не бывать такому, я полагаю. Езжай к нам, тут как ты всё любишь, страна для сильных, левачью пихают за щеки, чурок пиздят в переходах, не дают борзеть и навязывать свои понятия.
>>3901815 Но я не Серёга. На самом деле из Германии надо выставить всех, включая мультукультуральных паразитов из Новой Европы и прочих чурок. Оставить только фольксдойче и трудяг из Польши имеющих иммунитет к социализму и дружбе народов.
>>3901824 А нахера такой крутой Европе нужна такая отстойная Россия? Свой авто хлам и технику они и в Польшу с Литвой продать могут, эта ниша уже занята.
>>3901824 Звучит как если бы районная амфетаминовая сучка Ирка сказала Джейсону Стэтхему типа, я за тебя замуж может и выйду, но только если волосы пересадишь и пузо отъешь. Непонятно две вещи, откуда у Ирки такие аппетиты, и нафига это Джейсону. Закусывай короче, Селяб. А лучше терпи до пятницы, нельзя посреди недели так куралесить.
>>3901830 Но я не Селяба. Чини детектор, Маня. То тебя Сергей обижает, то Челяба. Ай-яй, какой-то подозрительный круг "хейтеров" выстроился возле твоей жопки. >>3901829 Так Лешка придёт, порядок наведет. Ташемта у России огромный человеческий и экономический потенциал.
Ну чё как? Пили кулстори, ты там до сих пор большой решатель проблем или изменилось что? Стал размытым космополитом или расистом и надменным белым господином?
>>3901997 Пока все также руковожу группой товарищей из Сингапура и понаехавших, одна пакистанская девушка, одна индийская, одна китаянка и два малайца с одним индусом. Никакого желания общаться с ними, кроме как по работе нет. Да и по работе не общался бы, если бы не надо было от них чего-то добиться. Вообще после двух лет тут, удивляет их тотальное разгильдяйство и наплевательское отношение. В качестве ни один из них не заинтересован. Да даже и руководство в качестве никак не заинтересовано. Главное отправить лишь бы что, а там хоть трава не расти. Лайф сайкл пусть расхлебывает и решает. Есть индусы, с которыми приятно общаться, с ними и пива попить можно и на барбекю позвать, но они почему-то все не из моего департамента. Инициативы по улучшению процессов просто забалтываются и не внедряются. Сложно было представить такое здесь до приезда. >>3902001 1950 манядолларов. Или около 80 тысяч в нормальных деньгах.
>>3901830 Золотые, бессмертные строки из твиттера Тинькова как нельзя лучше подходят к моменту, когда очередная скудоумная манька во втором часу ночи по уральскому времени начинает ловить в треде пьяных челяб.
>>3902046 Сингапур, нужен твой совет: какой сезон у вас оптимален для туристов из отдаленной, холодной сатрапии. Так, чтобы они не зажарились под вашим веселым солнышком?
>>3902064 Да в любое время года жарко будет, но особенно жарко в апреле-мае, а в другое время чуть полегче. >>3902053 Я думаю, что как и везде 80% не очень и 20% ничегошных.
Заксобрание Ленинградской области подготовит и внесёт в Госдуму законопроект, согласно которому детям до 14 лет запретят сидеть в соцсетях, остальным же можно будет только по паспорту.
Если закон примут, то аккаунты всех, кто младше 14 лет, удалят, а у остальных законодательно потребуют данные паспортов, и в случае какого-либо нарушения — штрафы от 1000 до 5000 рублей.
>>3902064 Зажаришся в любом случае. Поэтому головной убор, очечи рейбены, и крем с защитным фактором от 20 едениц твои друзья. мимовернулсяизвьетнамамесяцназад
>>3902102 Охуенный траллинг как школоты, так и всех медийных инфоцыган. Какой-нибудь петух 10 лет раскручивал псевдоним Андрей Парабеллум для окучивания тупых пезд и студентиков-кретинов в этих ваших интернетах, а тут хуяк, и его обязывают подписываться вконтакте паспортным именем, которое у него звучит примерно как Андрей Иваныч Залупко.
>>3902150 Оно и творит, насмотрелся. "Как можно узнать нашего туриста в станах ЮВА? Красный как рак и бухой." Потому что сгорел в первый же день и заглушает теперь боль.
>>3902147 Андрей Парабеллум, Антон Бритва, блядь, да у половины занимающихся инфоцыганством или каналами на ютубе клованов опущенские настоящие фамилии и типа ёба брутальные псевдонимы для интернетов.
А у инфоцыган-эзотериков еще смешнее. Псевдоним для лохов публики какой-нибудь Сатья Дас, эксперт индуизма и славяно-арийских вед, а скрывается за ним Сергей Яковлев, свинохохол из Днiпропетровска.
>>3902168 Каково это: жить в многоэтажном муравейнике, с видом из окон на роскошно ливингующих домобояр с личным двориком и своим местом парковки в палисаднике?
>>3902174 >Леопард нормальный >просто у леопарда муж дурачок Самка, которая проебалась с выбором партнера для воспроизводства детей - дефективная самка, ниасилившая основную женскую задачу.
-Обезвоживание — в день человек должен выпивать не менее двух литров воды. Отклонение от этого правила может привести к пересыханию губ. -Жаркое солнце, морозы или сильный ветер. Можно вспомнить мамину присказку «не целуйся на морозе!». -Чрезмерно горячая пища — тут без комментариев. -Нехватка витаминов в рационе — в первую очередь жирорастворимых: А, Е, D. Если в уголках рта образуются ранки и трещинки — это признак того, что не хватает витамина С или группы В. -Пересохшие губы — симптом не только нехватки, но и передозировки витамина А. -Аллергия на что-либо, симптомы некоторых болезней, атопический дерматит. -Привычки, вроде покусывания или облизывания губ. -Симптомы побочного действия медикаментов или чрезмерного -использования гелей для кожи с ретинолом. -Грибок.
>>3902175 >>3902181 Родина дала им сливочное масло. Жри, делай бутерброды. Нет, хочу обмазываться говном, хочу использовать хуйню, от которой губы трескаются ещё больше если перестать мазаться.
>>3902179 >с видом из окон на роскошно ливингующих домобояр с личным двориком и своим местом парковки в палисаднике? Бвахахахах. Иногда при взгляде из окна хочется выделить из мышкой и отправить добывать камень. Ливингуют они знатно, с утра идут до ветру, срать орлом. Есть один кадр который ссыт прямо к крыльца. Есть семейка глухонемых, они смешно "орут" когда бухают. Летом стоят раком на грядках. Зимой кидают снег, весной этот снег тает и вместо улиц у них болотца с талой водой. Ливингует там один только чел, какойто бизнесен, у него старенький "прадик" на газу, и периодически приезжает "Хова" и пара "камазов" которые чинятся стоя в переулке. Россия, ептыть.
>>3902198 Ох лол, это же охуенно. Вечерами можно спокойно устроиться с комфортом на балконе и зоонаблюдать за юнитами на земле. Опционально делать это с биноклем.
>>3902064 Рант, я ещё раз повторяю предложение о съёмочке у моей жирухи. Тебе определённо нужны хорошие фоточки. Ну и самочку хочу твою посмотреть, очень доставляют такие еврейские девочки с подобными причёсками Нахуй студию, приездайте в ДС, когда сады цвести будут и жыруха вам зделоет мещанскую модную лове-стори. Алсо, малаца, что так подорвал тыщщи пуканов в треди.
>>3902240 Да и ты нахуй вместе со своей жирухой. Что она изучала? Нихуя? Видали мы таких фотографов: сначала посмотрят фотачки на форумчиках мимими, а потом всем своим клиентам предлагают набор из стандартных 10 поз и локаций: портрет на фоне неба со взором вдаль, обнимание дерева, фото с уровня коленок уходящему в закат и прочее говно. Из настроек фотоаппарата знают только как отключить вспышку, из фотошопа только тонны замыливания.
>>3902247 Что-то хейторок уже не знает на кого бросаться kek Заметил тенденцию манек дофантазировать в силу своего скудоумия что-то к словам собеседника, далее представить свои фантазии реальностью и погыгыкать. Но почему-то гыгыканье над тем, что маньке нашептали голоса в ее голове каждый раз превращается в полыхающий пердак этой маньки.
>>3902247 >из фотошопа только тонны замыливания Ебать они лошары, а вот самсуг гэлакси эс семь эдже мылит ебла by default. И не надо никакого фотошопа.
Пранкеры узнали о реальной угрозе ЕВС перенести «Евровидение» из Киева
Глава Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Делтенре стала жертвой розыгрыша российских пранкеров Владимира Краснова (известного в сети как Вован) и Алексея Столярова (Лексус). Они пообщались с ней от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и обсудили музыкальный конкурс «Евровидение-2017», который должен пройти в Киеве. Об этом сообщает в среду, 5 апреля, РЕН ТВ.
Как рассказал телеканалу Столяров, «это были довольно резкие переговоры, скажем так, скандальные». «Организаторы очень сильно определили свою позицию, она очень строгая по отношению к Украине», — отметил он.
Пранкеры выяснили, что вероятность переноса «Евровидения» из Киева очень высока. «На самом деле, она рассказала нам, куда планируется перенести этот конкурс. (...) Она рассказала нам, что ждет Украину в худшем случае, если она не даст России участвовать», — заявил Лексус, не приводя подробностей.
Он также рассказал, что украинская сторона не пыталась решать этот вопрос с ЕВС. По словам Столярова, «дело в том, что сама Украина не вела переговоры», а единственные, кто это делал, — «это были мы, пранкеры».
«Мы пытались сами связаться с украинскими властями и донести до них эту точку зрения. Они не хотят общаться с представителями Европейского вещательного союза», — отметил он. Лексус добавил, что в Киеве «до сих пор не понимают всей серьезности» происходящего, а у ЕВС «есть дополнительные санкции в отношении Украины».
>>3902303 Димон просто взял передышку. Двое суток подряд озалупливать манек с короткими перерывами на работу и сон - это тяжелое испытание даже для молодого и сильного организма.
Ну что, игило-навальнисты, допрыгались? Вообще за выход на несанкционированный митинг нужно участникам по двушечке с конфискацией давать.
Зампредседателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин предложил ввести мораторий на митинги после теракта в метро Петербурга. Об этом депутат сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва».
>>3902300 > В общем мы с ней адепты Юго-Восточной Азии. В Азии может быть приятно разве что почтение к белому человеку, но мой внутренний социалист такого не выносит, так что пока Гейропка.
>>3902354 Я не обольщаюсь. Но вероятность того, что тебя грохнут мотыгой в дебрях Вьетнама стремится к нулю, а в какой-нибудь Бразилии это будет практически гарантировано.
>>3902392 > Марк Хорошее еврейское космополитеческое имя, респект. Я, когда называл наследника, тоже выбирал имя, с которым может быть удобно не только в Россиюшке. А отчество какое у него?
>>3902394 >>3902397 Шутки за сто. >>3902396 Да, имя как бы намекает, а то мне по внешке уже давно говорят, что я синагогу прогуливаю. Зачем тебе отчество?
>>3902466 А у нас помню на уроках рисовали идеальные крепости, частокол, за ним стена, башни каждые N клеток. Обязательно с апгрейдом чтоб стрелять и себе под стены. Я предпочитал ставить вдоль стен крестьян. Пока снаружи бомбят, изнутри чинят, лол.
Пустил скупую мужскую слезу смотря рилейтед: https://www.youtube.com/watch?v=RmgTiLzNo5o Прям вот за душу взяли эти вскукареки десятков тысяч городских сумасшедших, школьников и студентов младших курсов по всей нашей необъятной стране. >мы требуем >он нам ответит >мы отсюда не уйдём Чем там всё в итоге закончилось?
Пишет моя давняя питерская подруга, работает в одной из городских библиотек. Выкладываю с её разрешения.
Сегодня рассказали прекрасное. Юрфак, первый курс. Человек двадцать дружной компанией ходили на Марсово поле и митинговали. Понятно, в соцсетях куча фоток. Вчера на занятии мальчики-девочки услышали: "Приятно, что вы проявляете гражданскую сознательность. Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя. С сегодняшнего дня никто из наших гражданских активистов не получает "автоматы" ни по одному из профильных предметов - это тоже есть нарушение правил, соответственно - коррупция!". Народ зароптал. После чего все схлопотали курсач. Он и должен был состояться, но темы, темы! Правомерность статуса "иностранный агент" для НКО. Коррупционное дело "Кировлеса". Правовые основания существования ФБК Навального. И всё в таком духе. Исключительно в рамках действующего законодательства. Ну, и про обещание 10 тыщщ евриков за участие в митинге и последующие гонения... :) Пусть образовываются.
Сегодня одна из девиц пришла к нам подбирать литературу. Вся в слезах. Преподы - сатрапы, а Лёшенька - он такой славный! Второй курс схлопотал то же самое. И ещё сегодня были ребята с факультета социологии и политологии. Примерно по тому же поводу. Нежная дева 19 лет, кусая губы, пишет курсач про Майдан. Ты бы это видела! Что характерно - ломанулись протестовать только 1 и 2 курсы. Старшим не до того. Кроме того, с третьего курса практика. А эти... пусть маются. Готовых текстов в Интернете нет, только самому писать или заказывать. А заказывать - чревато, очень. У них за разоблачение заказной работы - сразу отчисление.
А как я ржала, когда ушла на кухню! Особенно над той, которая изучала про майдан. У нас же полно литературы, и это именно книги и журналы с аналитикой! Это же ЧИТАТЬ надо! И поиск по ключевому слову не задашь! Это единственный способ: заставить их самостоятельно думать. И вообще... срочно нужны технологии, которые включат школоте хоть какие-то мозги. И да, за участие в протестах - наказывать. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Чтобы воспринималось не как прикольная движуха, а как дело, за которое НЕПРЕМЕННО НАКАЖУТ. Причём те самые пресловутые "социальные лифты", которые типа не действуют, будут перекрыты НАВСЕГДА. Или ОЧЕНЬ НАДОЛГО.
Ещё прекрасное. Дева нежная, 17 лет. Ходила на Марсово за компанию, за компанию прошлась по Невскому, где её вежливо проводили до автозака. Вместе с подругой и МЧ подруги. Деву отпустили к ночи, после слёзных тирад мамы. За деньги или нет - наверно, за залог и подписку о невыезде. Во-первых, дева впервые за 17 лет получила ремня по попе. Во-вторых, дева на все летние каникулы отправляется на трудотерапию в Псковскую область, к дяде - на ферму. В-третьих, чтобы освоиться к лету, деву уже с понедельника туда отвезли - пусть присмотрится на каникулах, а в майские праздники закрепит навыки. В-четвёртых, там тоже борьба с коррупцией на личном примере: дева занимается танцами, и с вечерних тренировок её частенько подвозил на служебной машине шофёр отца. Теперь дева будет ездить сама. На общественном транспорте. С двумя пересадками. Отвезли с комментарием: "Заодно себе на новый крутой телефон заработаешь!". Гадкие ватные родители!
>>3902519 Хз насчет втрухи, но рецензенты вроде упоминают, что игрушка хардкорная и на раз озалупливает мамкиных борцунов за все хорошее против всего плохого их же собственными решениями в процессе игры.
Кстати, всё так и случилось, как я предсказывал ещё утром >>3902068 Ну что там, анонимные маньки, Теорема Тарана сработала снова и воображаемые тянки остались только у вас?
>>3902581 Ты какой-то ебанутый притащил фотку всратого с старших классов с одноклассницей и сразу теорема тарана. Ох не того человека тут шизиком зовут. Совсем не того.
>>3902586 Таки я рад, что стёб на анонимной борде дал толчок для развития, которым он и воспользовался. Победителей как известно не судят, поэтому пока анонимные маньки пердят в диван и подрачивают на порнотубах, он катает на Финике и не только на нём молоденькую красотку. Надеюсь, что в ближайшее время он вас моЩЩЩЬЬно озалупит фоточками с разнообразных куртов в компании этой самой мамзель. Но ты, кстати, можешь продолжать смешно повизгивать из своего угла, мне это доставляет.
>>3902600 Кек. Будешь снова ему подсасывать и предлагать вступить в твою коалицию? Это конечно сильно, приписать эту заслугу шизика себе. Пиздец, просто пиздец, товарищи, этот чсвшник по пизде пошел.
>>3902609 >Это конечно сильно, приписать эту заслугу шизика себе. >Пиздец, просто пиздец, товарищи, этот чсвшник по пизде пошел. Косплеит гнойного ссатира. Тот верит что его ввобще все копируют.
>>3902607 В этом треде, начиная с 10:35 по московскому времени. Жопы анонимных манек затрещали так, что я запустил Стим и ушёл из треда, дабы переждать канонаду. Сейчас вот набросил немного соли на раны и маньки возбудились. Снова.
>>3902618 А я разве что-то про лжекота говорю? Ты так заявляешь, будто мне не всё равно ведётесь вы на толстые вбросы с катринками котов или нет. Это ты на персонажах из этого треда помешан, а не я, днина.
>>3902645 > Crisis in the Kremlin (c англ. — Кризис в Кремле) — компьютерная игра в жанре политический симулятор (англ.), выпущенная компанией Sphere, Inc. в 1991 году. Очевидно, что в 2017 её просто переконперировали, чтоб оно запускалось на современных ПеКах и ОСях.
>>3902641 >Алсо, хитрый Габен просто вынудил меня сегодня купить Dishonored 2. Играл кто-нибудь? Норм или хуже первой? Мне первая не вкатила категорически. Паропанковский мир неплох, но: 1) ебал я эти вставки с Чужим, они там вообще не к месту 2) ебал всю игру ползать на карачках чтобы собрать суммарно меньше 10 фрагов за все миссии и получить хорошую концовку
>>3902690 А ну, злыдень, признавайся, это ты меня с утра хотел подставить и за що? Могу я с тобой договориться этого не делать, а писать гадости только адекватам?
Французские ученые ищут добровольцев. Задача: лежать два месяца. Зарплата: 16 тысяч евро
Ученые из Института космической медицины и физиологии в Тулузе ищут добровольцев, которые согласятся два месяца лежать в кровати.
Кандидатом может стать здоровый мужчина от 20 до 45 лет с индексом массы тела от 22 до 27 единиц. Испытуемые должны провести в лежачем положении 60 дней. При этом их кровати будут установлены под наклоном — чтобы ноги были выше туловища. Принимать пищу и мыться они также будут лежа. В конце теста добровольцы получат вознаграждение — 16 тысяч евро. Правда, выплатят их не сразу, а в течение четырех лет.
По словам ученых, цель эксперимента — воспроизвести состояние мышц космонавтов, которые находятся на МКС. Ученые планируют подобрать препарат, который снизит ущерб, причиняемый мышцам в невесомости.
Подать заявку можно на сайте Института.
Ну что, колбасники, кто хочет отдохнуть и заработать денег?
>>3902726 У Ломачинского была ахуеннаы кулстори на этот счёт. Там двое тоже лежали ахуительно и мучительно долго, в конце срока один дебил решил спрыгнуть с кровати, переломал себе все кости и ещё столько же пролежал леча переломы.
>>3902720 А с того, что больной все засрет своими бреднями какой прок? Ты может забыл, что этот конкретно душевнобольной выдавал на гора 100-200 постов за трэд? Вот уже лулзы!
>>3902726 Это на самом деле лютый пиздец, легко это только на словах. Будешь срать в утку, ссать в постели, сидеть нельзя - жрать, чистить зубы, читать, все лежа. Очень быстро начнешь ныть и страдать. Ну и да, никакого секса и хуй ты подрочишь, лол.
>>3902741 Ну так мы его в треде удерживаем, вдали от общества. Виртуальная смирительная рубашка, так сказать. На самом деле нормальный он человек, вон, даже бабу завел себе. Просто небольшие проблемы с гневом, хуле.
>>3902624 Димон, я тебе снова видосик принес. Спасибо, что научил меня на лыжах кататься. Где там тот манька, который сказал, что я катать не умею, у меня до сих пор бамбалео.
>>3902726 >>3902729 Ровно в полдень пришла к оптимисту вся свита. Без пяти минут двенадцать сестричка венку кольнула, взяла последнюю пробирку кровушки на анализ. Отстегнули ремни, и вот уж секундная стрелка подбегает к вертикально стоящей минутной. Свершился долгожданный миг! Рядовой Малышев с радостным криком под общие аплодисменты вскакивает на пол с осточертевей кровати. Вскакивает и тут же радостный крик переходит в ужасный вопль. Солдат падает и через момент теряет сознание. Лежит на полу бледный, ноги неестественно выгнуты. Подхватили его офицеры медицинской службы, и тут же стала ясна причина его падения. Нет, не предполагаемый ортостатический коллапс (это когда от долгого лежания при быстром вставании кровь от мозга отливает). Все оказалось куда хуже — обоюдный двусторонний перелом шеек бедра! Самые крупные кости от недвижимости стали настолько хрупкими, что не выдержали массы человеческого тела. Начались реанимационные мероприятия и моментальный перевод в Клинику Травматологии. «Нормальный» перелом бедренных костей может человека на полгода в кровать уложить, а вот перелом костей, где кальция всего-ничего осталось… Почти год на выздоровление рядовому Малышеву потребовалось — опять пришлось ему на коечке полежать, только еще больший срок. Вроде и срослось плохо, вышел парень с инвалидностью. Уж как он потом свой дом строил, я право не знаю…
>>3902747 Удерживай ты кого хочешь, только не за счет меня, плиз. Тебя прошу, потому с больным договорится невозможно (именно поэтому я предпочитаю таблеткам инъекции, кхе-кхе). Сказал ему мне не писать, сам ему не пишу, но нет строчит и строчит, еще говорит, что это я его "из стелса" преследую и какие-то обиды на него изливаю. Я уж расслабился, мол на Сашу он внимание переключил, еще на пана ебанного хохла Тарасика была надежда, но съебал, но нет ты маслица в огонь подливаешь. Что тебе стоит?
>>3902759 Врети? Посмотри другие, я в той же самой одежде. Алсо доставай мой озалуп, где я сутулый. Тот же худи рандомного человека и в Солнечной долине и в Розе. Озалупься уже, хуле.
Лол, с этого треда писано: >Наш гений любил покритиковать Общую Теорию Относительности (правда без особой логики и какой-либо алгебры на бумаге), зато утверждал, что располагает доказательствами существования эфира, как некой абсолютной системы отчета, но все, кому он показывал свои работы, над ним смеялись. Однако дома он находил своим изысканиям безоговорочную поддержку в лице мамы и некоторых друзей детства. Такие авторитеты укрепляли его в мысли, что его просто не могут понять вследствие 'их скудоумия' и зазнайства. Так или иначе, но через год наш самородок не считал никого достойными, чтобы показывать им свои гениальные работы. А еще он был известен тем, что каждый год поступал то в Физтех, то в ЛГУ, где неизменно получал на вступительных экзаменах двойку или по физике, или по математике, в зависимости от того, какой экзамен был первым. Не помогала даже «профильная» характеристика с места работы. Похоже, что у Рыжика были весьма большие проблемы с зашкаливающей самооценкой, в пух и прах разбивавшей принцип здравой социальной адаптации и оценки реальности. Знаете, бывает — мама внушает бездарю, что он нечто особенное в этом мире. Бездарь верит. Хочет стать Ломоносовым-2, а становится невротиком. Хотел бы стать автослесарем, может жил бы счастливо.
>>3902784 Бля: >Всю жизнь за него мама боролась со словами, подобными «не верь, мой сыночек, все они врут от зависти к тебе, такому умному и значительному.»
>>3902784 Не могу понять, кого мне это из итт напоминает. Разве что шолга. Ну или гениального финансиста-предсказателя глобальных событий-инсайдера илит шизю.
Блин, что тут у нас? Очередной анонимный ливингатор срочно бежит запостить ИТТ свои успехи, вместо того чтобы тупо отдыхать и наслаждаться жизнью с женой? - Люда, а ну-ка сними как я умею! - А зачем тебе? - Хочу Диму озалупить! - Какого Диму? - Ну там есть один такой в интернете. Вредный такой. Ну я же тебе перед сном каждый раз о нём рассказываю.
>>3902791 Заметил тенденцию манек дофантазировать в силу своего скудоумия что-то к словам собеседника, далее представить свои фантазии реальностью и погыгыкать. Но почему-то гыгыканье над тем, что маньке нашептали голоса в ее голове каждый раз превращается в полыхающий пердак этой маньки.
>>3902809 Он ещё к колькиному писюну весьма неровно дышит. Тут два персонажа, которые постоянно пытаются зафорсить проблемы со здоровьем у оппонентов. Один лысый карлик димли, другой толстяк сержио.
>>3902622 >От школьной фотографии Лаааааал. Мне почти 27. Школу я окончил когда мне было 14. Это такая попытка в ультра-толстоту? Или у моей тяночки кроме смарта с нормальной камерой для селфи еще припрятана машина времени?
>>3902829 Шизя, вот я тебе давно совет давал - не определяйся, когда тебе откровенно хамят, ты не послушался, и над тобой тут стали угорать. Даю тебе второй и последний дельный совет - не отвечай на посты откровенных дегенератов, ибо в итоге ты будешь доказывать, что не верблюд. Завидуют они тебе, поэтому и рвутся. Ты зоонаблюдай, да дровишек изредка подкидывай, вот и всё. Зачем вот ты сейчас оправдываться начал, что тебе 27?
>>3902844 Он принимает роаккутан от прыщей. От него сильно сохнет кожа и особенно губы трескаются. Волосы и ногти становятся тонкими и ломкими тоже. Так что по комплексу сухие губы+жиденькие волосёнки+чистая кожа однозначно вангуется роа.
>>3902841 Мда. С волосами им обоим чёт не фартануло. Что с волосами, что с причёсками. Шизь, что ты гоняешь как замарашка лохматая? В Самаре нет барбершопов?
>>3902856 В хорошем барбершопе тебе сделают всё что попросишь, хоть классические, хоть хипстерские, да хоть плеши пропилят как у димли или вообще под ноль ебанут. Они же профессионалы.
Бывают случаи, когда глаза стали разного размера, а видимой причины этому нет. Такие ситуации наиболее опасные, поскольку данный симптом может быть проявлением неврологических и других заболеваний. Одна из возможных причин – бульбарный синдром. Это симптомокомплекс, связанный с повреждением структур головного мозга. На ранних стадиях изменение размера глаз может быть единственным проявлением. В таких случаях несвоевременное обращение к врачу грозит прогрессированием заболевания. Изменение размера глаза происходит потому, что нарушается активность глазодвигательных мышц, возможно опущение века, неполное закрытие глаз, изменение разреза глаз. Данные признаки могут возникать и при опухоли головного мозга. Именно поэтому уменьшение размера одного глаза относительно другого требует обязательного обращения к специалисту. БУЛЬБАРНЫЙ СИНДРОМ, котаны. Всратый теперь официально бульбаш, а словестные шизофазии, истории о членовредительстве вследствие разбитого трюмо и врожденная деформация черепа дополнились ещё одним визуальным симптомом, указывающим на пробоину в кукушке.
>Сергун замечает врожденный ушной дефект у шпрола >Подсос визжит как свинья в котле >Аноны ловят лулзы >Подсос пытается форсить выдуманный дефект у Ранта
>>3902911 Тут с такой то уже рвануло на Хиросиму и Нагасаки. Хочешь взрыв царь бомбы? Да и не хочется мне нас диванонить. Тяночка вообще в этом цирке участия не принимает. Алсо она не еврейка, хотя многие говорят что похожа. На самом деле у нее восточно-европейские корни по папе. Мама русская. Еще у нее очень интересный цвет глаз.
>>3902920 Серёж, это уже низко. Ну нельзя так нырять, когда на поверхности остаётся твоя жирная красная жопа макаки-резусамолдавашки. Твой хейт и боль читаются на раз-два.
>>3902916 Всем видно, что у шизика на всех фото глаза сильно отличаются друг от друга и размером, и разрезом Раз он сам него отвечает что за пиздецома постигла его всратый лик, может помочь гугл. Конъюнктивита на белье глаза не видно, ячмень бы прошла, но в нашем распоряжении много фото, сделанных в разное время но проблема на лицо на всех из них. Остаётся только неврология, либо тремоло лицевых мышц, либо бульбарный синдром. Смотрим анамнез - пациент наблюдался у психиатра, принимал антидепрессанты, имеет врождённые маркеры неврологических проблем. Вывод однозначный. Попробуй поспорить, если не согласен. Или будешь кричать врёти, нормальные глаза, не вижу типа они разные, фото неудачное?
>>3902932 О, Селяба. Ты опять перекрасился? В который раз ты начинаешь подсасывать Рантье-куну? Сру на ваши с Кривдуном лица, жалкие унтерки. Целый год его шизиком называли и выливали на него тонны грязи, а как убедились, что мальчик риали 10/10, да ещё и краля шикарная, так начали подсасывать. Рантье, не верь этим, этого говно ещё только вчера про тебя контент клепало.
>>3902953 Ну вот как так можно переводить название фильма? Для меня слово молокосос слишком вульгарное, чтобы можно было использовать его в названии фильма в официальном прокате. Я бы понял, если бы это был гоблинский перевод, но не официальный. Английское название гораздо нейтральнее. Бэби босс просто и без затеи.
>>3902959 >Для меня слово молокосос слишком вульгарное Может для тебя и слово петух - оскорбление, которое можно смыть только кровью, а иначе презрение всего социума? Если да, то у нас классический случай проблемы в тебе.
>>3902962 Если петух используется в значении пидор, да еще и в названии фильма в прокате для детей 0+, то да, это неправильно. А если двачебабка назовет меня петухом в любом значении, то в этом нет ни хуяшеньки страшного.
>>3902966 >Если петух используется в значении пидор, да еще и в названии фильма в прокате для детей 0+, то да, это неправильно. Лучше чтобы в названии фильма в прокате для детей 0+ пидоров называли пидорами?
>>3902967 Проблема в уместности, скорее. Не всегда просторечия, вульгарщина и пошлость допустимо использовать даже в устной речи, не говоря уже о СМИ/фильмах/выступлениях. Кому-то может и нравится, когда в телевизоре вдруг матом ругаются, но для меня это неприемлимо.
>>3902979 Хех, то-то и оно что ты какой-то свой скрытый и ругательный смысл видишь в обыкновенных словах. На нормальных людей хоть свои маргинальные взгляды не проецируй.
Неплохо сохранился. Я же в свое удовольствие живу. От звонка до звонка не убиваюсь. Так что жирнота про школьные фотки это хороший комплимент. Можно сказать триумф паразитизма.
>>3903028 Тащемта одно дело, когда на митинг идут по своей воле донести до власти сигнал, и совсем другое, когда власть хочет создать видимость поддержки и в срочном порядке собирает митинги из бюджетников, которым неудобно отказать. Ну и всякий скам, который готов за 400 рублей постоять пару часов.
>>3903034 Бля, да ничего. Невралгия тройничного нерва, это видно по сглаженности носогубного треугольника и перекошенному рту. Только тссс, я этого не говорил. >>3903040 Так-так-так, значит у людей нет доброй воли чтобы противостоять терроризму. Да, умом креаклов не понять.
>>3903052 >Так-так-так, значит у людей нет доброй воли чтобы противостоять терроризму. Да, умом креаклов не понять. Тебе не кажется сама идея "митинга против терроризма" дебильной? Что, бабахи увидят сколько человек протестуют против их методов и все, скажут "Ну блях-аллах, раз они так выступают, то мы больше не будем никого взрывать." Серьезно, очень дебильная идея, хуже может быть только если во время такого митинга где-то пизданет.
>>3903065 А это вообще отдельная тема, если честно. Сорт оф способ людей чувствовать себя такими ЕБЧ, которые в нужный момент СОЧУВСТВУЮТ жертвам. Малая гнильца, короче. Если бы хотели реально помочь - как минимум отправили бы деньги или вещи какие-нибудь. А так это все ебаное позерство.
>>3903091 > Ой, фантазёр. Плохо ты знаешь современный уровень массажа. Я не говорю про бабищ из ЛФК, которые умеют мять или шлюх сиськами возюкающих по хуйцу, я про нормальных массажистов, которых считанное количество на всю нашу страну. > Или вы считаете мировых лидеров дебилами? Да.
>>3903094 На Тиндере и Мамбе многие ставят только литсо, по которому хер чё поймёшь. >>3903092 Чисто для поебушек такую (именно овер 100 кг) найти сложно, так как для них проблема раздеться перед партнёром, и каждый раз себя пересиливать это пиздец как сложно, лучше найти куна для отношений на весь лайф. Рекомендую дискотеки. Когда в подпитье им попроще. Знакомиться на улке... не знаю, если ты как я или как Рант 10/10, то это тоже непросто, многие думают что над ними стебутся.
>>3903112 Пиздец как тяжело гетеросексуалу в современных жёстких условиях. Неужели нет мест, где можно просто списаться с толстухой, чтоб чисто пар спустить и обрести новый экспириенс?
>>3903096 >я про нормальных массажистов, которых считанное количество на всю нашу страну. Как и мастеров кунг-фу, фантазёр. Массажами он нервную проводимость восстанавливать решил, мышечную атрофию да, вылечить нет. Вообще невралгия как предположение, это мог вызвать инсульт, травма, внутричерепное давление. Тут без истории болезни не разберешься, но диагноз - парез лицевого нерва. >Да. Почему же ты не президент, ах!
В Госдуме кроме КПРФ никто не проголосовал за проверку фактов из расследования о Дмитрии Медведеве
На сегодняшнем пленарном заседании Госдума не поддержала протокольное поручение, предложенное коммунистами, в котором поднимался вопрос о необходимости проверки фактов, озвученных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Как сообщает РБК, фракции ЛДПР и «Справедливая Россия» не голосовали. Лично моя позиция – я под дудку Навального плясать не буду, его деятельность не имеет ничего общего с борьбой с коррупцией, – заявил зампред фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов. Он добавил, что «коммунисты просто пытаются уцепиться за хвост повестки», поддерживая расследование Навального. Игорь Лебедев, вице-спикер нижней палаты от ЛДПР, объяснил отказ партии голосовать тем, что «это не дело парламента». Не стоит делать «лишнюю рекламу этому человеку (Навальному)», добавил он. Василий Пискарев, глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции, выразился яснее: "Продукт его творчества, как выяснялось ранее, и уверен, является и сейчас - некий симбиоз грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным контекстом." Напомним, в самом документе КПРФ предлагали «уяснить степень достоверности примеров, озвученных Навальным А.А. в публикации «Он вам не Димон».
>>3903019 Ниодного пруфа от тебя не было что ты это ты, это раз. Два - я могу так же тралить анонимных манек фотками чужими лишь бы бомбануло. Черчесов тому подтверждение - на что только люди не пойдут...
Предыдущий тред утонул в гное и желчи: https://2ch.hk/au/res/3900200.html