>>69683509
>йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят
Какие чурки, они только в деревнях в малом спивающемся количестве остались, одна русня голимая кругом.
Й-Ола кун
>>69683586
Паста же. Знаешь годные рецепты? Может, батя готовит?
Только петухи варят что-то в кастрюле, мужики обматывают изолентой кнопку электрочайника чтоб не вышибало и готовят в нем.
>>69683666
>и готовят в нем
Сотона знает толк в кулинарии!
>>69683509
ОП, молодца!
Аж жареных пельменей захотелось (рубал их одно время за обе щёки, когда с деньгами были проблемы). Алсо, варёные пельмени вообще могу есть уже давно. Надо пиздавать в магазин, хуле.
Я ничего не ем и вешу 39 кг. Такие дела.
>>69683823
По он посту ты не понял, что пидрлы не нужны и тред для настоящих боевых пидорасов времён античности?
Доставляющий рецепт по готовке бичпакета из лурка :
Рецепт экзотического обеда из трёх блюд от российских студентов, тариф «МРОТ на неделю».
Покупаем в ларьке на первом этаже общаги «вермишель быстрого приготовления „Роллтон“: дёшево и невкусно!» в трёх экземплярах на сумму в 11 руб 40коп. Возвращаемся в покрытую культурным слоем комнату, набираем полный ржавый чайник не менее ржавой воды, несём на навеки провонявшую кухню, ставим на малофункциональную обгаженную плиту. Находим две тарелки с намертво прилипшими к их поверхности одеревеневшими кусочками такого же обеда, но позавчерашнего.
Через всего пару минут мерзостных манипуляций — вуаля, яства поданы, прошу к столу, пора начинать трапезу, где моя холодная ложка для салатов и специальная вилка для рыбы?
Блюдо первое. Суп.
Бомжпакет в несобственном соку, изначальный замысел производителя: вермишель, постоявшая 180 сек в кипятке и обильно сдобренная боевыми отравляющими веществами, поставляющимися в комплекте в пакетиках с кодовой маркировкой «приправы» и «масло». Агрегатное состояние «жижа абортная». Сервировать горячим и в жестяной миске.
Блюдо второе. Гарнир.
То же самое, но один нюанс: воду после контрольных трёх минут слить, подавать остывшим и на плоской тарелке с дырочкой. Агрегатное состояние «слизь».
И, наконец, блюдо третье. Десерт.
Собственно, бомжпакет «вприкуску», без термической обработки и добавления специй. При богатой фантазии и если грызть с закрытыми глазами, вполне может сойти за какое-нибудь интересное печенье.
Непередаваемое гастрономическое разнообразие, рай для гурмана!
Для полноты ощущений заедать всё это батоном несвежей булки. Нация, которая ест макароны с хлебом, непобедима. Через месяц такой диеты гарантирую дрожащие руки, несварение желудка, авитаминоз, пожизненное отвращение к мучному и страх перед бабой по причине внезапно появившейся импотенции.
>>69683934
Достаточно ли в тебе мужества, чтобы пережить пару недель голода?
>>69684102
Я не он, но высру свое нахуй никому не нужное мнение, лол:
четверг - съел маленькую тарелочку гарнира + маленькое яблоко, запил стаканом кофе с молоком без сахара.
пятница - яблоко + кофе с молоком.
суббота - кофе с молоком х6.
воскресенье - кофе с молоком х1, крепкий кофе без молока х1, чай, вода.
понедельник - вода.
Итоги - два дня назад пиздец как хотелось жрать. Сейчас только в голове шумит, и в руках "вибрация". Слабость еще.
>>69683509
Что на пике? Это не подгнившее мясо по рецепту народов севера?
>>69684310
Пик с wallbase, по запросу meat food.
>>69684310
Нет. Похоже на кусок замаринованной говядины.
Ну и нахуя ты это сюда припер, оп? http://lihhho.livejournal.com/204807.html
1.открыть холодильник
2.почесать яйца
3. закрыть холодильник
>>69684420
Пасту из ОП-поста я взял из "Ламповых кулсторей" треда, что был на прошлой неделе. Паста понравилась. Жрать захотелось.
>>69684467
Лол. Рецепт by Batya.
>>69683509
Нахуя? Мужик не должен тратить СВОЁ время на такую хуйню. Если ему хочется есть, мужик идёт в ресторан.
Аналогично, если ему хочется бабу, мужик идёт к бабе, а не дрочит дома. Даже под водку.
>>69684469
Мне тоже.
>>69683509
>Реквестирую МУЖСКИЕ РЕЦЕПТЫ, ЁБАНА
МААААМ СДЕЛАЙ ПОКУШАТЬ
/thread
Я бы тебе ЕБАЛО разбил за такие ПЕДРИЛЬНЫЕ рецепты.
>>69683509
О боже что это за гавно. Жрал такое в 17 лет год назад. Я лучше себе борща захуярю, или салатик оливье. Нахуй мне твоя изжога ненужна.
>>69684645
#зош
>>69684586
В голос!
>>69684645
Так что на пике-то? Мясной рулет что ли?
>>69683509
Бутерброды и полуфабрикаты. Вот и все рецепты. 8 месяце жру этого говно - полёт нормальный.
>>69684699
+15
ОП - безграмотный хуеглот, поэтому сажа.
>>69684715
Не, скорее минус 500. Сигареты и кола как-то внушительно чек утяжеляют.
>>69684212
Так и желудку пизда прийти может к слову.
>>69684682
>Так что на пике-то? Мясной рулет что ли?
Какой-то элитный бекон. В моей мухосрани такого точно не будет.
>>69684751
>2014
>курить и пить пепсиколу
Из коротких штанишек не вырос, ОСВОБОДИТЕЛЬ?
>>69684590
>Я бы тебе ЕБАЛО разбил за такие ПЕДРИЛЬНЫЕ рецепты.
ЕБАААЛО?! Разбил бы?! Ууууу!
А я вот твою маму собираюсь пёхать. Пока ещё не отпорол, но вот думаю пристыковываться. Поскольку ты с ней лучше знаком, я у тебя хочу спросить: хорошая это мысль, адово её отбомбить в ангар?
Рецепт плова.avi
>>69684776
Ага, я такой. Живу как я хочу, а не дрочу на модные в тот или иной год тенденции.
Берем сперва укропу, потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды и хуй туды, охапку дров и плов готов.
Тащемта, хочу закупить столько роллтона/доширака, шоб не казалось мало . Еще тушенки - банок 10, два ведра майонеза, 3-5 бутылок чили и ок.10 булок мягкого белого или черного хлеба с луком. И пожрать это все в одиночестве, лол.
>>69684822
>травить организм
>живу как хочу
>гордится этим
Типичная ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>69684800
Это где " берещь трава кидаещь, баран кидаещь, едещь в Маскву плов дэлать"?
>>69684084
>Нация, которая ест макароны с хлебом
Итальянцы?
А паста хорошая.
>>69684847
Ну живёт чувак так, как ему нравится. Ты-то хули хочешь? Выглядит со стороны так, как будто это ты освободитель.
Как ты к гей-парадам относишься, освободитель?
>>69684847
Посмотрите на этого петушка, он забыл где живёт. Ты весь такой здоровый, кушаешь только пророщенную пшеничку. А однажды такой как я пробьёт тебе голову. Будешь до конца жизни пускать слюни и наблюдать за тремором конечностей.
>>69684886
не проецируй, еблан
>>69684895
>А однажды такой как я пробьёт тебе голову.
Влажные мечты пидoрахена. Пади падмойся.
>>69684895
>наблюдать за тремором конечностей
Зато фапать будет интересней!
я_здесь_проездом
>>69684908
Ого, да тут стопроцентная пидоpаха.
>>69684924
Угу. Вангую тощенького забитого хипстерка, который думает, что ища ОСВОБОДИТЕЛЬов на борде становиться хоть на гран лучше. А сам боится любого на улице, ведь она набита освободителями.
>>69684908
>не проецируй, еблан
Нет ты.
Какие проекции, ебанутый?
Хули ты приебался-то вообще, ты сам-то понимаешь?
Бесполезное хуйло, съеби с моих бесполезных двачей!
Автор пасты - петушок, который постоянно использует такие слова как "хуита", "мужицкие" просто матершину, ну и конечно "Водку" дабы выглядеть брутальнее, вы глядит все очень убого и выдает в авторе обеженного жизнью омежку, который ну очень хочет быть крутым мужиком.
>>69684792
>хорошая это мысль
Не знаю, я только твою пробовал. Она не оче, стыковочный порт какой-то кривой, наверное стыковалась много с аполлонами во время союза.
>>69684976
>Автор пасты - петушок
Неа, просто дурак. Тушняк уже готовый продукт, толку его жарить?
>>69683509
Это не мужская еда. Это корм.
Пикрелейтед тру МЕ.
Могу запилить рецепт
>>69684996
На ебло его посмотри, это ебло омежки, как ни крути, ничего "Мужицкого" в нем нет.
>>69684993
>Она не оче
Естественно. Она же мертва.
>стыковалась много с аполлонами во время союза
Ну да, ну да. Мне все говорят, что у меня хорошая наследственность.
ОК. Расскажу как-нибудь о впечатлениях. Если адрес скинешь - пришлю бандероль с впечатлениями.
>>69685050
Запили. Хотя баранина это уныло.
Повароны, доставьте кто-нибудь рецепт японской лапшы какая продается во всяких недояпонских фасфудницах. Оче хочеться отведать но там она наверняка очень вредная.
>>69685172
>лапшы
>вредная
Тебе можно есть любую еду. Даже самую-самую вредную.
Там же много разных сортов. Конкретней опиши.
>>69685172
> там она наверняка очень вредная
Проиграл с тебя. Нихуя тебе не будет с лапши в каком-нибудь "Япоше", разве что проебешь деньги на то, что сам можешь приготовить.
Поссал на безруких дегенератов не могущих нормально жрать без шлюхи рядом
мимо-кулинар
>>69685254
почувствовал какой я долбаеб от того что я спросил
Я даже не знаю. Ну рамен какой-нибудь.да, гуглится я уже понял что я мудак
>>69685342
Поссал на кулинара. Просто потому, что ЗВУЧИТ ХОРОШО.
>>69685050
Во-первых, для приготовления этого божественного блюда необходим мужик, а не ленивое хуйло и глупая бездушная баба, т.к. готовится это с душой и интузиазмом.
Во-вторых:
- высокая с толстым дном кастрюлища
- 4 бараньих ноги "бараньи колени"
- 5 крепких, но небольших и ароматных помидора
- 3 красных болгарских перца
- 1 луковица
- 2 больших морковки
- Специи: Барбарис, куркума, паприка сладкая и соль
Сервируется зеленым луком.
Как готовить:
Промыть ноги от крови и осколков костей, бросить мясо в кипящую воду, обильно посолить. Варить около получаса тщательно собирая пену и кровь, затем бросить разрезанную вдоль морковь, очищенную, но не разрезанную луковицу и 10 ягодок барбариса.Продолжаем собирать пену и кровь. Забегая вперед - морковь и лук варим до тех пор пока не начнут разваливаться - тогда удаляем. Когда пена пропадет:
неочищая от шкурки помидоры режем на мелкие кусочки 3 шт и 2 шт на четвертинки , перец режем тонкими кольцами.
Варим еще 2 часа.Вбрасываем пол чайной ложки куркумы и паприки много.
Варим еще час.
Вроде все.
>>69685409
Пожалуй поссу сверху на тебя, ибо со стороны ВЫГЛЯДЕЛО БЫ ХОРОШО.
>>69685462
Почти 4 часа? Проще борща сварить.
>>69685515
проще сварить пельмени.
А я люблю жрать пиздато.
>>69685409
>Поссал на кулинара.
Лол. Зачем-то громко пропел подражая какой-то индийской музыке:
"Paaaassal nakulinaara".
>>69685559
Но не 4 ж часа вонючую баранину нюхать. Где кстати барбарис достать? Попробую все же приготовить.
>>69683509
>1.
Ты не дописал рецепт, лол. А так, зря ты, получается годное хрючело, которое кто-то почему-то называет "макарошки по блядски флотски". Только масла полпачки не надо, а то ты утонешь в жиру.
Остальные рецепты - полнейший пиздец.
>>69685172
>японской лапшы
>WOK
>японская
Блядь...
>>69685591
Пиздоглазая цензура и до сосисок добралась.
>>69685601>>69685050
А баранина не воняет если ее варить с барбарисом.
В любом магазине можно его достать.
Космически пиздато взявшись одной рукой за голяжку, а другой за обрубок колена, впиться зубами в варившуюся 4 часа баранину, запивая охуительным бульоном.
Мои друзья употребляя сей продукт, требуют вотки..
Летом готовлю ее на костре из живого барана, попутно жаря РЕБРЫШКИ И ПЕЧЕНЬ
>>69685591
Проиграл с этого брахмана.
Я кароч беру говядину, варю ее часа 2-3 с чесноком, потом лью туда соевый соус и кидаю помидоры, варю еще минут 15 и все. Получается охуенный суп, который варится почти не отходя от пекарни.
>>69683509
Почему ты назвал сборку говноедских рецептов "мужскими"
>>69683509
А я в бичпакет нарезаю сосиску, и крошу хлебушка беого, чтоб вкуснее и сытнее было!
>>69685682
Лiл, в лучших традициях хинтоя.
>>69684084
>>69683509
Ушел делать суп из божественного красного доширака с перцем (отлично слабит с утра после вечернего алкопития, надо просраться, чтобы очистить кишечник от продуктов распада) и одной говяжьей сосиски. А зеленый лук оставь тем, кто не блюет от лука. Я блюю, мерзость какая!
10/10 рецепт для мужика. Покупаешь пакет молодого картофана, моешь его, режешь пополам, в духовку на час, жрешь.
>>69686158
Пиздец, лучше быть бабой, чем жрать пакеты.
Аноны, а бати у вас готовят? Мой, например, делает охуенные пирожки с мясом, лучше чем мамка, лол. Супы, шашлыки, плов, пирожки опять же. Классный батя отчим, на самом деле !
>>69685559
Эти сученыши выглядят аппетитно!
>>69683509
В диетаче года два назад был какой-то ебалан, который форсил тред с этими рецептами, писал свои и, сука, форсил своё ебучее БРАТЮНЯ.
Заебись, аж кушать захотелось. Доставляйте фотки жратвы, лол. Мэдскиллзы приветствуются.
>>69686733
Пицца с макаронами? Похуй, сожрал бы.
>мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!
Шедевр.
>>69685059
Ты ёбаный дегенерат, эта паста ещё с того тиреча из /di
>>69685462
Тот еще гемор.
>>69687308
Лучше яиц с кетченезом нажраться, лол.
>>69687377
Школьничка-максималиста просим выйти вон.
>>69687401
Но ведь я не против простой и сытной нямки!
>>69687485
Тогда оставайся.
Самая вкусная нямка это курица. Дешево, нажористо и готовится быстро.
Кидаешь полкурицы в кастрюльку, варишь час, закидываешь туда картофан, морковку, лук и варишь. По желанию можно сыпануть макарон для нажористости. А можно и не насыпать. Морковку и лук можно вытащить.
А можно и не вытаскивать
>>69684084
> подавать остывшим и на плоской тарелке с дырочкой.
Эй, Мойдодыр, принимай пополнение!
>>69685172
>лапшы
Все эти рецепты лютое говно, если руки из жопы и готовить не умеешь, лучше бабу поставить за плиту, тот же уровень будет.
Тут какой-то пидрила грил что салаты мол - не мужицкая затея. Вы мужики, мудаков не слушайте, салат - это охуительная тема когда жрать-то и нчего, а закусить надо бы. Естесно всякая там "брынза ебаная с рукколой спрыснутая оливковым маслом" тут нихуя не годится, так что и не салат это вовсе а так, бабья жвачка, вечно этих коров тянет всякую траву жрать. А для мужика зелени окромя лука с чесноком нет, ну если ты только не ослоёб горный конечно. Короче салат ебашим по ситуации, ежели рис варёныйнесожранный где-то завалялся. Хуячим его короче в тарелку. берём консерву рыбную, скумбрию сайру, любую короче, если только не шпроты и не килька в томате - ихъ мы и так сожрём. Короче тоже кидаем в тарелку, и вилкой эту хуйню давим в щепки. Режем ёбаный лук, кидаем туда же, и маянезом сверху короче. Собстна всё нажористо ивкусно, можно туда ещё яйцо варёное покрошить вполне, терь с одной консерой рыбы можно спокойно бутыль ополовинить, а так - за два укуса бы по пизде пошла.
Вы заебали, вон тесаку кнутривенно колят какуе-то хуету и ему норм. Всё остальное дело вкуса.
>>69689244
> внутривенно
фикс
С шашлык добавляю сперму, так он делается нежнее.
Пойду шурпы наверну.
>>69683509
>ложим
И сразу нахуй.
Мужская еда бывает двух видов:
- "что нашел, то и съел"
- "нормальная еда, приготовленная с умом и без чтения хуйни в интернете"
>>69687819
Я делаю просто из курицы, без картошки и прочего, только целиком очищенные луковицы и морковь кладу. Охуенный прозрачный бульон получается и чистое мясо. Ем с сухариками и молотым перцем.
>>69685691
>готовлю ее на костре из живого барана
>>69688279
Чем они говно? Тем, что написаны в такой манере?
>>69690778
Нормальные мужики готовят баранину на костре из шлюх.
Так, блять.
Для начала поставь бутылку водки в холодильник.
Можно приступать к готовке.
Берешь гречу и варишь ее бля. Посолить не забудь, ты ж не язвенник педрильный, без соли есть? Пока греча варится свари яйца, штуки 4-5 и очисти. Дальше придется немного зашквариться рубая яйца на яйцерезке, терпи, один раз не пидорас. Порубленные яйца сложи в сторону. Теперь нужно взять ветчину - прессованая свинятина, ебать ее в рот и покрошить мелкими кубиками. Отложи в сторону ветчинное крошево. Если батя прислал грибов - хорошо. Не прислал - купи блять за деньги в супермаркете жопиньонов резаных. Берешь сковороду. Чугунную, советскую, которую дед из лагеря привез. Наебениваешь в нее масла и закидываешь мороженые грибы, как только вода из них к хуям испарится закидываешь ветчинное крошево и обжариваешь. Получилось ветчинно-грибное месиво, в это месиво кидаешь сварившуюся кашу и сверху закидываешь рубленые яйца. Перемешиваешь. Все, готово. Можно для украшения добавить зеленого лука.
Есть разумеется со сковородки, шкрябая ложкой по сковородке и запивая водочкой.
>>69691466
>придется немного зашквариться рубая яйца на яйцерезке
А по-мужски порубить ножом никак?
>>69691580
Топором еще можно. С криком За Одина!!!
Бабок нет, работу ищу, как минимум месяц придется жрать только овсянку с маслом и сахаром каждое утро заодно похудею и уебу пару желудков.
>>69691728
С утра окромя окрошки (которая у меня суть "оливье" расеянский, залитый магазинным квасом) ничего не лезет. Если и этого нет, то кофе без нихуя.
>>69683509
Ну ты и еблан. Даже перед жаркой пельмени надо немного, но поварить.
Хуйня это все. Настоящий мужик водку в морозилке не держит и над хрючевом не думает.
Вот рецепт настоящего испанского мужского омлета. Берешь блять в свои руки все, что любишь: лук, пиво, свинью, капусту, мойву, подберезовики, редиску, кассиршу Любу, домино, любимые фамильные часы, доставшиеся от бати, батю, альбом лучших песен Высоцкого, рыбалку, заводской санатории, да все блять, что способны перекусить твои зубы. Что, все? Нет, не все. Берешь яиц 5-6 (меньше четырех для полупидоров), и всю эту ультраебалу кидаешь на сковородку. И все? Нет, не все. Переворачиваешь содержимое сковородки и кидаешь еще столько же яиц, ждешь до появления черной, как твоя шахтерская судьба, корочки.
Не забывай: мужчина должен кормить семью, поэтому половину торттия ты должен оставить своей женщине, испанская душа тонкая и импульсивная - помни это, мальчик.
>>69683509
Хуита
>>69684836
У-А-ХА-ХА-ХА!
Алсо: пердим на стол и плов пошел. У-А-ХА-ХА-ХА!
>>69685050
Пздц ад на пике!
Чет, блядь, жареных пельменей захотелось пиздец.
И что теперь? Никто подобных паст, как в оп-посте, написать не могет?
В ОП посте какой-то рецепт из карательной кулинарии вместо еды.
>>69683509
Сажи говноеду.
>>69683509
Вот, мужскую яичницу приготовил.
>>69694116
фу блядь че за блевотина
Kirov reporting
Вот здесь у нас неверных Советам людей мучали
>>69694505
Нитуда
>>69694116
Из мужских яиц, надеюсь?
>>69694560
и хуй вместо колбасы
>>69694560
нет, из нормальных человеческих яиц.
>>69694884
НАКАНЕЦ ТА!
>>69684895
Ты тупая, агрессивная обезьяна. Как и вся русня. Как же я вас ненавижу, нет слов, чтобы передать всю мою ненависть к руснявому быдлу.
>>69683509
Если ты говноед, любишь гастрит и понос, то следуй этой пасте. Только латентный пидар будет утверждать свою мужественность через еду. Алсо, он испоганил рецепт плова.
>>69695279
Я бы тебя выпотрошил как потаскуху.
ОП, твои рецепты - хуйня для мамкиных кулинаров-неосиляторов. Любой нормальный мужик готовит божественную жратву без этих ссаных советов. Просто открывает холодильник, смотрит чо есть и бля готовит. Охуенно. Как чертов Брюс Уиллис. Как ебанный джизус. Как пресвятой Аллах.
>>69683509
Спасибо, Анон! Я мяса не жрал уже хуй знает сколько. За 3 последних месяца сожрал только 400 г пельменей и 800 г блинчиков с мясом. Хотя это говно состоит на 60% из теста и на 30% из сои. Да и вообще последние два дня не жрал нихуя. Только молока вчера стакан выпил.
А тут прочитал, и как будто уже сыт.
>>69699010
Открываю я такой холодильник. Там 3 яйца, луковица, банка смальца, свежий укроп, половинка капусты и кусочек сыра грамм на 100. Я даже в душе не ебу что можно божественно из этого приготовить.
>>69683509
ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТОТ ТРЕД
ОПчик спасибо тебе огромное.
>>69699763
Из яиц, сыра и лука делай яичницу. Обжаривай лук, добавляй яйцо, три сверху сыр. Ну и посоли-поперчи.
>>69699917
Я о том что божественным это трудно назвать. Расплавленный сыр на яйце с обжаренным луком.
Бамп. Напишите ещё что-нибудь про еду.
>>69700458
Я только в мерзкое хрючево умею, меня говном обольют.
Когда у тебя в холодильнике полупропавшее варенье и кусок мороженного сала в морозилке, а в кладовой на дне немного рандомной крупы или картохи - ты учишься готовить как бог из того что есть. Не сразу, сначала ты поголодаешь немного, но через несколько недель ты будешь способен приготовить что угодно из чего угодно.
Бывали дни когда я тупо жрал одну муку, потому что осталась только мука. Я готовил мучные оладьи на воде, варил мучные катыши в воде и жарил пельмени из муки с мучной начинкой.
Бывало когда был только хлеб, тогда я жарил его, варил, пек или мутил гренки. Бывало что я готовил суп из одного плавленного сырка и воды, и этот суп спасал меня от голода на три дня.
А уж когда у меня есть немного денег на продукты, я на пару сотен рублей умудряюсь замутить праздничный ужин и удивить любую тянку, которую позову в гости, потому что ей бы и в голову не пришло что-то подобное придумать.
На мамкиных сынков, которые бугуртят от хуевой еды и маянезиков смотрю как на говно.
Что у вас тут происходит?
>>69701047
Я бугурчу от маянезика потому что его пихают где попало. Для меня майонез это макательный соус для картошки фри/начос. Ну максимум холодный салат типа оливьешки ебануть. Но когда его начинают ЗАПЕКАТЬ блядь - это пиздец.
>>69701047
Двачую этого аскета, сам могу жить без денег оче долго, ебу систему.
>>69694116
Фу блять, да у тебя там ФАСОЛЬ, она для пидрил ёбана.
ЛУчше бы пельменей ебанул бы с мазиком и омлетом залил бы блять, а то как пидор блять фасоль он жрёт блять.Фу блять просрали всю Империю блять с такими блять пидорами.
>>69701719
Двачую. Сегодня наебну хинкали, макать буду в уксус с перцем чили.
>>69702077
>>69701719
Полуфабрикаты для пидоров.
>>69702185
Всё для пидоров.
Курица+сладкий перец+помидоры+фасоль в чили-соусе охуенно жрется. Дешево и вкусно.
>>69683509
Читаю первую строчку этой пасты, и сразу начинаю блевать.
А потом еще удивляются, почему ТП считают мужчин помесью свиньи и собаки.
От такой диеты у тебя нахуй желудок свернется через два года, через пять лет - выпадут зубы, а в 40 ты сдохнешь как настоящий мужик настоящие мужики сдыхают под забором от пьянки.
>>69702247
Я блять хочу МАНТОВ ебануть на пару блять, где можно купить годных мантов и как их дома сделать если у меня блять пластиковый пидорский друшлаг и кастрюля только?
Или подскажите где в ДС можно годно мантов навернуть чтоб блять прям соком богов упиться из них.
>>69683509
>ложим
Безграмотный быдлан раздаёт советы. Всем в падик!
>>69702185
Ты охуел, где я тебе достану хинкали ручной лепки? Самому лепить тот еще заеб, да и уметь надо.
>>69702557
Разговор с пастой - святое.
>>69684976
ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>69702417
>настоящие мужики сдыхают под забором от пьянки.
Двачую! Всегда хотел умереть именно так.
Настоящий мужик
>>69683509
>МУЖСКИЕ РЕЦЕПТЫ
>хрючево
Лучше пикрелейтед возьму
>>69704181
Выглядит годно. Что это и откуда?
>>69704206
Кальцоне закрытая, нарыл в гугле
Лол.
>>69683509
Все бы было хорошо, если бы изложение таких элементарных бытовых вещей не сквозило бы отвратительным мачизмом и фаллоцентричным мироощущением. Автор прямо таки гордится своим пенисом и совершенно искренне полагает, что вся планета должна приклонить перед ним голову за то что он умеет термически обрабатывать полуфабрикаты.
Есть у кого ТОТ сохраненный тред?
>>69704749
Съеби с этим говном.
>>69704674
Да какой там мачизм - прям сквозит бугуртом тупой пизды или полупарня со смузи
>>69704803
NYET
>>69685591
> "Paaaassal nakulinaara".
Сделал мой день, братюнь.
ВНЕЗАПНО не в тему тренда придумался невъебенно дорогой бутик итальянских шмоток и прочей эпидерсии - NENASOSALLA PODARILLI.
>>69685691
>живого барана
ебанный живодер.
баран че делает? мекает?
>>69704936
> тренда
Треда жи. Селффикс.
>>69705076
Ты хотел сказать: этого итт треда?
>>69694116
фасоль - защквар. И у тебя там жидкость, то есть хуево пожарил, не мужик.
>>69705131
НУФАГ В ТРЕДЕ, ВСЕ НА КУХНЮ!
>>69704674
>Я ВЕСЬ ТАКОЙ ИЗ СЕБЯ ПИДОР-АСЕКСУАЛ
>>69700074
мамкины пирожки не вышли?
Значит не жрешь ничего пару дней, а потом яичница с сыром и луком будет божественной
>>69704248
блядь, я думал вид шаурмы
>>69704936
>NENASOSALLA PODARILLI
лол, но где то я это слышал. Из той же оперы - BOGGATO
>>69705228
Ну а если даже так, то что? Только нарциссичные мачистские кретины могут полагать, что в бытие асексуалом или геем может быть что-то постыдное. Держи собственные комплексы из-за свой же недостаточной мужественности при себе.
>>69705273
Какие блядь мамкины пирожки, я лет 7 мамкиной еды не ел. Ты просто пизданул хуйню и теперь пытаешься сломанным детектором оправдываться. Есть разница между тем что ты голодаешь а потом ешь любое дерьмо и не голодая ешь дерьмо. Никто не мешает тебе пойти за пару рублей купить три картошины и банку консерв.
>>69705457
А я и не говорю что это постыдное, ебаная ты вниманиеблядь, я говорю что ты позоришь гей культуру тыкая своей ориентацией всем под нос. Ты не гей, ты пидор обычный.
>>69705482
нихуя тебе порвало. Ну хули тогда ты плачешь, что холодильник пустой? Сходи блядь, и купи пожрать. Че, не мужик?
>>69705582
Я тебе пример привел, епту. Ты пизданул что из любой хуйни в холодильнике божественно. Я тебе объяснил что ты сморозил хуйню.
>>69705455
> BOGGATO
Охуительно!
И ещё, где-то год или полтора назад один анон открывал магазин одежды для жирух, просил /б/ратюнь помочь придумать название.
От толстого (лол, двусмысленно) названия "ЖИРОБАСИНА" хайвмайнд вывел двух чудесных и весьма тонких троллей-модельеров - француза ЖирО Бассиньи (GIREAU BASSIGNI) и итальянца Джиро Бассини (GIRO BASSINI).
Жаль, тред тот не схоронил, с него можно было проигрывать бесконечно.
>>69705668
во-первых не я, а во-вторых божественно = съедобно, жрется без отвращения, не так?
>>69705807
Не так. Жрется без отвращения много чего. Но если оно пиздато приготовлено и отвечает твоим вкусовым предпочтениям - это БОЖЕСТВЕННО. Я например ем всякий шашлык без отвращения. Но летом на набережной чурки открывают на сезон шашлычную, хуй знает что они с мясом делают инбифо обоссывают но шашлык у них БОЖЕСТВЕННЫЙ. Смекаешь?
>>69705727
еще как вариант - PIZDATTO
Бывшие в
Употреблении
Товары
Из
Китая
>>69705531
Представителям ЛГБТКИА-коммьюнити очень важно знать, как себя вести, дабы нидайбох не вызвать у кекса с двоща раздражение своим существованием. Ведь истинно, что этот самый кекс является светилом и столпом мироздания, на котором держится мир.
>>69705951
Слюшь, зачэм обоссывают, да?
уксус паболше палил, и норм
>>69705970
Я тебя понял, ты почему без трипа пишешь кстати?
>>69706055
У меня его нет.
>>69687819
>нямка
>нажористо
>кастрюльку
>картофан
>нажористости
Как же у меня бомбануло, я тебя ненавижу.
>>69683509
Почитал эти "охуенные" рецепты, вангую, что ОП выглядит как пикрилейтед.
>>69683509
А я себе наебашил окорочков по собственному всем известному рецепту. Нужны.
1 упаковка куриных бедер
1. банка сметаны большая
1 головка чеснока
2 больших луковицы
соль перец и вообще любые блять специи это говно можно чем угодно посыпать.
1. Режем лук, можно в процесс порыдать над чем-нибудь, я лично поплакал над судьбой Саймона из "Времени приключений". Нарезали лук - кидаем на залитую маслом сковороду. Кинули, поставили на средний огонь, уходим к компу на три минуты, потом возвращаемся и перемешиваем, потом смотрим, устраивает ли нас степень обжарки, если устраивает, то выкладываем лук на тарелочку.
2. В ту же сковороду доливаем масла и бросаем туда окорочка. оставляет жариться на каждой стороне по три минуты. Бросил - три минуты поскроллил харкал, перевернул, еще три минут поскроллил харкач, перевернул. На середнем огне времени хватит, чтобы курятина обжарилась.
3. Заливаем все это счастье водой по самое не балуй , засыпаем туда лук, и оставляем кипеть минут десять не закрывая крышкой.
4. В процессе ты должен был почистить и порезать головку чеснока, ГОЛОВКУ БЛЯТЬ А НЕ ДОЛЬКУ ПИДОР ТЫ ЕБАНЫЙ СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ. Засыпаешь первую половину крупно нарезанного чеснока в эту кипящую жижу и припевая "Пусть в пороках мир погрязнет..." ждешь десять минут.
5. Выдавливаешь туда банку сметаны, размешиваешь, ОБИЛЬНО солишь. ОБИЛЬНО перчишь, добавляешь любые специи по вкусу. Закрываешь крышкой на пятнадцать минут, сбросим огонь до средне-малого. В процессе ты уже должен был отварить два пакетика риса.
Выкладываешь на тарелку. Жрешь. Толстеешь. Алсо если закупаться в дешевом магазине, то уходит не так много финансов а хватает этого говна дня на четыре. Вот сегодня доедать буду, как дед.
>>69706238
Блядь ну где вы такие долбоебы беретесь
>>69706331
>Выдавливаешь туда банку сметаны
>>69706450
А ты думал тут с тобой в игрушки играть будут?
>>69706345
И в чем же мой долбоебизм проявляется?
>>69706532
В юношеско-двачерском максимализме. С возрастом либо пройдет либо усугубиться.
ко-ко-ко 19 лет уже взрослый
>>69706656
> двачерском
> двач
> 2ch.hk
> двач
>>69706817
Сидя на дваче стоит брать самое лучшее а не самое худшее из него. Среднестатистический двачер - говно.
>>69706930
На самом деле эти шведы - пидоры.
>>69706930
Только хотели запостить, опередил.
пидорасы
>>69706923
> Сидя на дваче
> 2ch.hk
> двач
Залетный, уебывай.
>>69707131
Вообще охуел, кусок дерьма. А ведь ИРЛ собственной тени боишся.
>>69707249
Ты бы тоже охуел когда ее увидел.
Maaam pizzu
Жарю пиццу, беру сало крупно рублю часнок с помидорами. Дохуя часнока, на чуркскску лепешку тындырную, помидору, котлет можно полуфабрикатных порубить, лука, грибы если есть, сверху хуячу сыр кусками, получается заебись. С водкой охуенно.
Салат обычный,бля.лук, огурцы, часнок молодой. С водкой можно помидору.
Яичница идеальная, берем яйца, сало с рынка, сало вперед, потом разбиваем яйцы, ждем пару минут чтоб жылтки не свернулись, с водкой заебись.
Мясо: берем тупо шею, режем порционно, в пакеты и холодильник, с работы приходим, достаем кусман,чуть солим, быстро жарим на хорошем огне, чтоб внутри кровь и розоватина оставалась, самая мужская еда, бля.
>>69707456
Где ты достал тандырную лепеху, содомит?
>>69683509
Я нечего против говноедства не имею, дело выбора, хочешь питайся знатно, а хочешь жарь помет с струганиной. Но разве не хочется действительно вкушать хорошую и качественно приготовленную пищу? Неужели настолько заскорузлые быдланы существуют, что подобны степному шакалу, лишь бы брюхо насытить, а чем, не важно? Печально.
Гурман-кун Не жиробас.
>>69707823
Хуй знает, у нас дохуя лавашных с тандыром и пляшущими узбеками в городе.
мимошел
>>69708000
Понимаешь в том-то и дело, что ВСЯ такая кухня ставит перед собой цель - максимально быстро приготовить максимально сытную и калорийную пищу чтобы набить брюхо как степной шакал. Ибо когда ты приходишь уставший и голодный после работы или универа, то ты не хочешь изощряться, ты хочешь ЖРАТЬ и жрать сытно. Всякие гаспачо я могу приготовить себе на выходных. Или запилить нормальный плов по всем правилам.
>>69708000
ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ
>>69708205
Несомненно существует зерно истинны в твоем изречении, но это не отменяет того, что вкушать фекалии под видом пищи неприемлемо, ведь существуют качественные, сытные продукты быстрого приготовления, помимо вышеописанных алхимических ингредиентов.
>>69708565
Ты про всякие замороженные овощи и иже с ними. Во-первых затратно. Во-вторых недостаточно калорийно. В третьих не принимай рецепты из оппоста всерьез. Питаться по тамошним рецептам - посадить себе желудок к тридцати.
>69683509
>4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ.
у нормального мужика такой хуйни как терка нет. Моркву только соломкой нахуяривать ножиком блеать.
>ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.
оп пидор-червь, только зира и куркума (шафран) барбарис ну и соль.
>>69706656
Т.е. ты хочешь сказать, что противление излишнему использованию в своей речи всяческих уменьшительно-ласкательных/замене слов на бессмысленные аналоги - юношеского максимализма? Ну похоже на то, что я слишком ограничен, и вряд ли смогу понять твою глубокую позицию, спасибо тебе за то, что уделил внимание неучу, вроде меня, да высказал свое мнение.
>>69709101
КОРОЧЕ, все ХУЙНЯ, даю НАСТОЯШИЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИЦКИЙ ПОДХОД - К ПРИМЕРУ - ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ, НАБИРАЕМ ГОРЯЕЙ ВОДЫ, НИКАКОЙ СОЛИ, ОНА И ТАК СОЛЕНАЯ, БЛЯАТЬ!!! В ВЕДРО ЖЕЛЕЗНОЕ СЫПЕМ РИС, СРАЗУ ВЕДРО НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ, никаких ПИДОРСКИХ КАСТРЮЛЬ! ПОТОМ ТУДА мясо, сразу КУСКОМ, НЕСКОЛЬКО МОРКОВОК и ХУЯРИМ ВСЕ ЭТО ТОПОРОМ, ПОКА НЕ СТАНЕТ ВСЕ ПОРУБЛЕНО, ЗАЛИВАЕМ ВОДОЙ ГОРЯЧЕЙ ИЗ ПОД КРАНА, И ПОДВЕШИВАЕМ НАД ОГНЕМ ИЗ ЦЕЛЬНЫХ СОСНОВЫХ СТВОЛОВ. ЖРРРРРРЕМ!!! ПОВАРЕШКОЙ, но РУКАМИ ЕШЕ ЛУЧШЕ
>>69699763
Капусту длинными тонкими кусками(как лапшу) нахуячь, помни, туда уксусу чутка(лучше лимонный сок), малость сахару и соли. Это все промять руками. Сложить в тарулку, и дать постоять час в холодильнике.
>>69709894
>помни
Сразу с солью лучше мять.
>>69710009
Ясень хуй.
Утро:
овсянка с апельсином, четыре варёных яйца.
Обед:
Гречка с куриной грудкой, салат из овощей
Чёто жрать охота
Два яблока
Ужин:
Творог с корицей или мятой.
Всем ЗОЖ, пацаны! Вкусно, быстро готовить, полезно, улучшает оценки в школе.
>>69710132
И какого это, жить на такой параше? Как можно вообще жить без жаренного мяса? И как можно питаться этим сраным творогом? Фу блядь, мерзкие зожемрази.
>>69710196
А мне нравится творог, если сметаны добавить и сахару. Я не ЗОЖевец.
>>69710232
> А мне нравится творог, если сметаны добавить и сахару.
Двачую. Уже который день его ем так.
>>69708000
Что-то против тушёнки и плова имеешь, пидрила?
>>69710196
>Как можно вообще жить без жаренного мяса?
А как можно жить безграмотным уёбком?
Алсо, можно отжарить курочку на гриле, будет тебе жареное мясо.
>И как можно питаться этим сраным творогом?
Можно заменить на казеиновый (из медленного белка) протеин со вкусом шоколада/ванили/клубники.
>>69710132
Я бы от такого питания повесился.
>>69710232
> сметаны
Бесполезное и вредное говно.
> сахару.
Бесполезное и вредное говно.
>>69710196
2 чая тебе бро. Для себя понял, что жарить мясо слишком геморно. В духовке самое то.
>>69710344
Глутаматовый раб уже не может чувствовать вкуса обычной еды.
>>69710009
Если есть батины травы, то можешь еще их прожарить с маслом, травы отдать обратно бате, а масло залить в капусту.
>>69710380
>вредное
>сметана
>вредное
Не ну базара ноль, ты то в ДС покупаешь говно в пакетиках. Я в мухосрани могу позволить себе на выходные съездить на сельский базар и купить свежую.
>>69710695
Ну по поводу вредного можно поспорить, однако по поводу того, что сметана бесполезный продукт, я бы согласился.
>>69710482
Отнюдь, я просто не представляю как я проживу без слабопрожаренного стейка с кровью, политого капелькой свежевыжатого лимонного сока. С гарниром из картофеля с овощами.
>>69710695
И толку от неё? Дохуя жира и ничего нужного.
>>69710776
что же ты, ссука такая, делаешь?
>>69710804
Молочная кислота, в сметане, позволяет частично ферментировать белок. Так что затушить деревенскую курицу в сметане самое то.
>>69710804
>>69710771
Бесполезный != вредный. Алсо, сметана - молочнокислый продукт, почему он бесполезный?
>>69710855
Кстати готовится все относительно быстро. Главная сложность - подобрать стейк для всего этого.
завтракал перед работой по 5 пункту оп-поста
>>69711088
А я не буду его готовить. Я заморожу, потом нарежу тонкими-претонкими пластами, натру перцем и лимоном и схаваю сырым.
>>69711425
Строганина? И вкусно?
>>69711828
Очень. Правда червия пиздец боюсь, хожу каждые полгода к гастроэнтерологу и покупаю мясо в одном и том же месте.
>>69711943
Ну так червия и я боюсь до усрачки, тоже посещаю дохтура периодически и стараюсь брать мясо у одного мясника.
>>69712569
Ну а так-то очень доставляет. Иногда изображаю мамкиного хищника, когда мясо оттает рву прям зубами куски от него.
>>69712640
А я просто галантно нарезаю мяско, и с удовольствием съедаю. Охуенно, жаль что готовить такое я себе позволяю только по выходным. Мне уже даже мясник специально к субботе хороший кусок оставляет.
>>69713057
Я тут еще думаю тартар заебенить, но сырые яйца меня никогда не привлекали, какие-то ебаные сопли. Алсо, неплохой вариант замариновать мясцо в вине и потом хавать.
>>69713122
Делал такое, но мне все-же нравится собственный вкус мяса с небольшим добавлением специй. Буквально чтобы оттенить и подчеркнуть сам вкус, не более того. Но в основном я конечно тоже все неделю жру всякое хрючево ибо готовить лень после работы.
>>69713388
Я еще делал с минимальной термической обработкой. Хуярил на сковороду раскаленного масла, клал ломтики мяса на шамовку и опускал буквально на 3-5 секунд в кипящее масло. Неплохо получалось.
>>69713544
Такого не делал. Зато как-то запекал мясо в фольге со специями. Вышло вкусно но по мне стейк слабой прожарки все равно выигрывает. Хотя-бы в простоте приготовления.
>>69713824
>стейк слабой прожарки
инджой ёр бычий цепень
>>69713895
Тред не читай?
>>69713824
Я в стейки хуевато умею. Вроде и пытался по разным рецептам с инета, и мясо нормальное, и все равно хуй выходит как в ресторане. Даже приблизительно не тянет.
>ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО
>ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК
>НИКОГДА СУКА
>ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА
ну охуеть, рецепты для дцп-шников, которые только уебанный крокодилом не приготовит, названы мужскими потому что КАПС И МАТОМ БЛЯДЬ ПОБОЛЬШЕ. Проиграл с ебаната. Если уж и делать гендерные различия в предпочтениях еды (что уже весьма штоблядь), то можно вспомнить про нормальную, блядь, еду, приготовить которую требуется хоть какой-то скилл
>>69713979
Ключевое слово > по разным рецептам с инета.
Мой рецепт взял из мамкиной книги рецептов, которая состояла из разных вырезок и записок, собираемым мамкой всю жизнь и допилен мною лично на основе того, что у меня получалось. Правда там все на уровне тайминга, наблюдения за мясом с опыта готовки.
>>69714180
Запили хоть один, няша. А с таймингами я уже поебусь.
>>69714236
Книга сейчас у мамки в поселке под краснодарского края.
Но я тебе скажу, как готовлю я.
Первое и самое главное - выбор мяса. Подойдет говядина свежая, молодая, как выбирать мясо ты я надеюсь знаешь. Самое главное, не бери мясо с ноги.
А вот теперь самое сложное ибо тут начинается мое "по вкусу" я даже не знаю как описать так, чтобы ты в итоге не приготовил говно и не обозвал меня пидорасом.
Смотри, берешь мясо и думаешь, хочешь ли ты сделать его сочнее или хочешь чтобы сок оставался внутри. Если хочешь сочно, то делаешь пару неглубоких надрезов. Если нет то оставляешь так. Втираешь в мясо немножечко соли. НЕМНОЖЕЧКО. И оставляешь чтобы оно согрелось. По моему опыту соль делает мясо мягче и оно выделяет ровно столько сока, чтобы пропитать наружные слои. Потом берешь тефлоновую сковороду и натираешь её тонким слоем масла, можешь просто немного капнуть маслом. Равномерно натираешь теплый кусок мяса КАПЕЛЮШЕЧКОЙ черного перца. Тут я смертельно серьезен. Если не сможешь подобрать правильную градацию в зависимости от куска мяса - будешь жрать мясо с перцем. Бросаешь на сковороду и смотришь. Тут я тебе вообще не советчик. Могу лишь сказать, что готовить надо изменяя силу нагрева от относительно сильного сначала до совсем слабого дальше. И готовить совсем недолго. После чего вытаскиваешь горячий кусок мяса на тарелку к гарниру. На гарнир можешь сделать чего угодно.
Вот такой вот говнорецепт по которому я готовлю. Это конечно не ресторанные суперстейки особой мегапрожарки, но мне нравится. Главное не переборщи со специями, тут это сделать не просто, а очень просто. И не пережарь мясо.
>>69715265
Жарить я так понял пока одна сторона не прихватится не на самом максимальном огне, а когда перевернул надо ВЪЕБАТЬ ОГНЮ НА МАКСИМУМ дабы быстро прихватилась непрожареная сторона и сок не вытек, правильно?
>>69715383
Вот как-то так да. Могу дать мудрый совет. Имей две конфорки. На первой слабое пламя на второй максимальное. И просто переноси сковороды. Это если у тебя электроплита. Я с ней так и выживаю.
>>69715528
О, кстати. До двух конфорок я не додумался. У меня электроплита, да. Добра тебе, няша.
>>69683509
>хрустит
>и хорошо идет под водку
сам то понял что спизднул?
>>69716089
Наслаждайся, смотри не проебись с готовкой. Если первый раз получится говно - не теряй воли к победе. У меня вообще сначала получалось либо пересоленое, либо переперченое, либо пережаренное.
Реквестирую МУЖСКИЕ РЕЦЕПТЫ, ЁБАНА , как в этой пасте:
1.
Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).
Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.
2.
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):
4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!
В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.
3.
Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.
Вот рецепт блять:
1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.
2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!
3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.
Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.
4.
Тоже охуенная жрачка.
Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.
Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".
Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.
Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.
Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.
5.
ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.
Готовится просто до безобразия блять:
Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.
У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.
Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!
Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА.
Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА:
1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло.
2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО.
3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять.
4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем.
5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой.
6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить.
7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ.
8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.
ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.
День в жральню, братюни!
Если вы выгнали свою бабу нахуй, то это не повод для беспокойства, т.к. нормальный МУЖИК всегда соберет себе ПОЖРАТЬ из подручных средств. Знач так, идем в магаз и затариваемся килограммом пельмешек. Лучше брать развесные - они дешевле. Ну и пиваса, пару баллонов прихватить надо полюбак. Приходим, короче, домой. И оставляем пельмени на столе. В это время открываем пивас и смотрим очередную серию "Секса в большом городе". Как кончится - идем на кухню и смотрим, что стало с пельмешами. Слипшуюся массу раскатываем нихуя не скалкой. БАБА, сука, забрала ее с собой, мнем руками до состояния ровного блина. Выкладываем его на противень, сверху дохуя специй, кетчуп и маянез. Ну и сырком посыпать тоже нихуево будет. Ставим в духовку. Достаем, открываем банку батиных грибков, мамкиных огурчиков и рубаем под пивас или водку.
ТУШНЯК С КАРТОХОЙ.
Покупаем в магазе вот такую вот КАРТОХУ, ТУШНЯК, ЛУЧОК. Потом заставляем БАБУ чистить картошку. В принципе если есть БАБА, то и приготовить она может. Это не зазорно. Главное следить за процессом и комментировать ее действия. Тогда КАРТОХА С ТУШНЯКОМ тоже будет мужицкой едой. Но допустим БАБЫ нету. Тогда все делаем сами. Рубаем эту хуйню на куски. Или если лень варим целиком. Один хуй ведь потом можно ее ложкой по быстрому размять в кипятке, когда сварится. Хуярим туды ТУШНЯК с ЛУЧКОМ и ложкой мнем картоху на куски (можно талкушкой).
Еда готова. С водочкой самое то.
Слушайте мой МУЖИЦКИЙ рецепт:
1) Берем ЛУК. МНОГО блять Лука!
2) Рубаем его КОЛЬЦАМИ или ПОЛУКОЛЬЦАМИ нахуй!
3) ОБЖАРИВАЕМ его на сливочном или подсолнушном масле. Если вы положили или налили МАЛО масл, то вы БАБА или ЧМО ПИДРИЛЬСКОЕ!
3) Хуячим в ту же сковороду мороженые ТУШНЯК и ГРИБЫ. От БАТИ или из магазина и не смейте их РАЗМОРАЖИВАТЬ! Накрываем сковороду крышкой.
4) Пока это все ТУШИТСЯ ебашим пару стопок ВОДКИ!
5) Засыпаем тудаже ГРЕЧКУ из пакетиков. Потому что нехуй по полтора часа стоять у плиты как БАБА!
6) Заливаем туда ВОДЫ СПОДКРАНА вровень с ГРЕЧКОЙ.
7) Что ЮЛЯТЬ?! Недоварил ГРЕЧКУ? ЖРИ и не выебывайся - ты же МУЖИК!
С ВОДКОЙ просто ОХУЕННО!
реквестирую кулинарных паст по типу этой