Сохранен F 269
https://2ch.hk/b/res/69683509.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кулинария

 Аноним Пнд 09 Июн 2014 04:23:22  #1 №69683509 
1402273402023.jpg

Реквестирую МУЖСКИЕ РЕЦЕПТЫ, ЁБАНА , как в этой пасте:
1.
Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).
Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.

2.
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):
4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!

В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.

3.
Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.
Вот рецепт блять:
1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.
2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!
3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.

Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.

4.
Тоже охуенная жрачка.
Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.
Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".
Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.
Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.
Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.

5.
ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.
Готовится просто до безобразия блять:

Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.
У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.
Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!
Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА.
Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА:
1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло.
2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО.
3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять.
4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем.
5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой.
6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить.
7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ.
8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.

ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.
День в жральню, братюни!
Если вы выгнали свою бабу нахуй, то это не повод для беспокойства, т.к. нормальный МУЖИК всегда соберет себе ПОЖРАТЬ из подручных средств. Знач так, идем в магаз и затариваемся килограммом пельмешек. Лучше брать развесные - они дешевле. Ну и пиваса, пару баллонов прихватить надо полюбак. Приходим, короче, домой. И оставляем пельмени на столе. В это время открываем пивас и смотрим очередную серию "Секса в большом городе". Как кончится - идем на кухню и смотрим, что стало с пельмешами. Слипшуюся массу раскатываем нихуя не скалкой. БАБА, сука, забрала ее с собой, мнем руками до состояния ровного блина. Выкладываем его на противень, сверху дохуя специй, кетчуп и маянез. Ну и сырком посыпать тоже нихуево будет. Ставим в духовку. Достаем, открываем банку батиных грибков, мамкиных огурчиков и рубаем под пивас или водку.

ТУШНЯК С КАРТОХОЙ.

Покупаем в магазе вот такую вот КАРТОХУ, ТУШНЯК, ЛУЧОК. Потом заставляем БАБУ чистить картошку. В принципе если есть БАБА, то и приготовить она может. Это не зазорно. Главное следить за процессом и комментировать ее действия. Тогда КАРТОХА С ТУШНЯКОМ тоже будет мужицкой едой. Но допустим БАБЫ нету. Тогда все делаем сами. Рубаем эту хуйню на куски. Или если лень варим целиком. Один хуй ведь потом можно ее ложкой по быстрому размять в кипятке, когда сварится. Хуярим туды ТУШНЯК с ЛУЧКОМ и ложкой мнем картоху на куски (можно талкушкой).
Еда готова. С водочкой самое то.

Слушайте мой МУЖИЦКИЙ рецепт:

1) Берем ЛУК. МНОГО блять Лука!
2) Рубаем его КОЛЬЦАМИ или ПОЛУКОЛЬЦАМИ нахуй!
3) ОБЖАРИВАЕМ его на сливочном или подсолнушном масле. Если вы положили или налили МАЛО масл, то вы БАБА или ЧМО ПИДРИЛЬСКОЕ!
3) Хуячим в ту же сковороду мороженые ТУШНЯК и ГРИБЫ. От БАТИ или из магазина и не смейте их РАЗМОРАЖИВАТЬ! Накрываем сковороду крышкой.
4) Пока это все ТУШИТСЯ ебашим пару стопок ВОДКИ!
5) Засыпаем тудаже ГРЕЧКУ из пакетиков. Потому что нехуй по полтора часа стоять у плиты как БАБА!
6) Заливаем туда ВОДЫ СПОДКРАНА вровень с ГРЕЧКОЙ.
7) Что ЮЛЯТЬ?! Недоварил ГРЕЧКУ? ЖРИ и не выебывайся - ты же МУЖИК!

С ВОДКОЙ просто ОХУЕННО!


реквестирую кулинарных паст по типу этой

Аноним Пнд 09 Июн 2014 04:26:43  #2 №69683586 

>>69683509
>йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят

Какие чурки, они только в деревнях в малом спивающемся количестве остались, одна русня голимая кругом.

Й-Ола кун

Аноним Пнд 09 Июн 2014 04:29:50  #3 №69683662 

>>69683586
Паста же. Знаешь годные рецепты? Может, батя готовит?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 04:30:03  #4 №69683666 

Только петухи варят что-то в кастрюле, мужики обматывают изолентой кнопку электрочайника чтоб не вышибало и готовят в нем.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 04:32:07  #5 №69683712 

>>69683666
>и готовят в нем
Сотона знает толк в кулинарии!

Аноним Пнд 09 Июн 2014 04:34:38  #6 №69683762 

>>69683509

ОП, молодца!
Аж жареных пельменей захотелось (рубал их одно время за обе щёки, когда с деньгами были проблемы). Алсо, варёные пельмени вообще могу есть уже давно. Надо пиздавать в магазин, хуле.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 04:37:15  #7 №69683823 

Я ничего не ем и вешу 39 кг. Такие дела.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 04:42:53  #8 №69683934 

>>69683823
По он посту ты не понял, что пидрлы не нужны и тред для настоящих боевых пидорасов времён античности?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 04:49:41  #9 №69684084 

Доставляющий рецепт по готовке бичпакета из лурка :
Рецепт экзотического обеда из трёх блюд от российских студентов, тариф «МРОТ на неделю».

Покупаем в ларьке на первом этаже общаги «вермишель быстрого приготовления „Роллтон“: дёшево и невкусно!» в трёх экземплярах на сумму в 11 руб 40коп. Возвращаемся в покрытую культурным слоем комнату, набираем полный ржавый чайник не менее ржавой воды, несём на навеки провонявшую кухню, ставим на малофункциональную обгаженную плиту. Находим две тарелки с намертво прилипшими к их поверхности одеревеневшими кусочками такого же обеда, но позавчерашнего.

Через всего пару минут мерзостных манипуляций — вуаля, яства поданы, прошу к столу, пора начинать трапезу, где моя холодная ложка для салатов и специальная вилка для рыбы?

Блюдо первое. Суп.
Бомжпакет в несобственном соку, изначальный замысел производителя: вермишель, постоявшая 180 сек в кипятке и обильно сдобренная боевыми отравляющими веществами, поставляющимися в комплекте в пакетиках с кодовой маркировкой «приправы» и «масло». Агрегатное состояние «жижа абортная». Сервировать горячим и в жестяной миске.

Блюдо второе. Гарнир.
То же самое, но один нюанс: воду после контрольных трёх минут слить, подавать остывшим и на плоской тарелке с дырочкой. Агрегатное состояние «слизь».

И, наконец, блюдо третье. Десерт.
Собственно, бомжпакет «вприкуску», без термической обработки и добавления специй. При богатой фантазии и если грызть с закрытыми глазами, вполне может сойти за какое-нибудь интересное печенье.

Непередаваемое гастрономическое разнообразие, рай для гурмана!

Для полноты ощущений заедать всё это батоном несвежей булки. Нация, которая ест макароны с хлебом, непобедима. Через месяц такой диеты гарантирую дрожащие руки, несварение желудка, авитаминоз, пожизненное отвращение к мучному и страх перед бабой по причине внезапно появившейся импотенции.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 04:50:30  #10 №69684102 

>>69683934
Достаточно ли в тебе мужества, чтобы пережить пару недель голода?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 04:56:05  #11 №69684212 

>>69684102
Я не он, но высру свое нахуй никому не нужное мнение, лол:
четверг - съел маленькую тарелочку гарнира + маленькое яблоко, запил стаканом кофе с молоком без сахара.
пятница - яблоко + кофе с молоком.
суббота - кофе с молоком х6.
воскресенье - кофе с молоком х1, крепкий кофе без молока х1, чай, вода.
понедельник - вода.
Итоги - два дня назад пиздец как хотелось жрать. Сейчас только в голове шумит, и в руках "вибрация". Слабость еще.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:00:58  #12 №69684310 

>>69683509
Что на пике? Это не подгнившее мясо по рецепту народов севера?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:02:20  #13 №69684332 

>>69684310
Пик с wallbase, по запросу meat food.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:03:33  #14 №69684360 

>>69684310
Нет. Похоже на кусок замаринованной говядины.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:06:22  #15 №69684420 
1402275982612.jpg

Ну и нахуя ты это сюда припер, оп? http://lihhho.livejournal.com/204807.html

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:08:51  #16 №69684467 

1.открыть холодильник
2.почесать яйца
3. закрыть холодильник

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:08:55  #17 №69684469 

>>69684420
Пасту из ОП-поста я взял из "Ламповых кулсторей" треда, что был на прошлой неделе. Паста понравилась. Жрать захотелось.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:10:04  #18 №69684493 

>>69684467
Лол. Рецепт by Batya.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:11:06  #19 №69684512 
1402276266230.jpg

>>69683509
Нахуя? Мужик не должен тратить СВОЁ время на такую хуйню. Если ему хочется есть, мужик идёт в ресторан.

Аналогично, если ему хочется бабу, мужик идёт к бабе, а не дрочит дома. Даже под водку.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:12:33  #20 №69684546 

>>69684469

Мне тоже.

хуйня, ОП Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:14:23  #21 №69684586 

>>69683509
>Реквестирую МУЖСКИЕ РЕЦЕПТЫ, ЁБАНА
МААААМ СДЕЛАЙ ПОКУШАТЬ

/thread

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:14:39  #22 №69684590 

Я бы тебе ЕБАЛО разбил за такие ПЕДРИЛЬНЫЕ рецепты.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:17:07  #23 №69684645 

>>69683509
О боже что это за гавно. Жрал такое в 17 лет год назад. Я лучше себе борща захуярю, или салатик оливье. Нахуй мне твоя изжога ненужна.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:18:02  #24 №69684661 

>>69684645
#зош

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:18:59  #25 №69684682 

>>69684586
В голос!
>>69684645
Так что на пике-то? Мясной рулет что ли?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:20:03  #26 №69684699 

>>69683509
Бутерброды и полуфабрикаты. Вот и все рецепты. 8 месяце жру этого говно - полёт нормальный.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:20:59  #27 №69684715 

>>69684699
+15

sageАноним Пнд 09 Июн 2014 05:22:26  #28 №69684741 

ОП - безграмотный хуеглот, поэтому сажа.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:23:08  #29 №69684751 

>>69684715
Не, скорее минус 500. Сигареты и кола как-то внушительно чек утяжеляют.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:24:07  #30 №69684769 

>>69684212
Так и желудку пизда прийти может к слову.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:24:08  #31 №69684770 

>>69684682
>Так что на пике-то? Мясной рулет что ли?
Какой-то элитный бекон. В моей мухосрани такого точно не будет.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:24:24  #32 №69684776 

>>69684751
>2014
>курить и пить пепсиколу

Из коротких штанишек не вырос, ОСВОБОДИТЕЛЬ?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:25:04  #33 №69684792 

>>69684590
>Я бы тебе ЕБАЛО разбил за такие ПЕДРИЛЬНЫЕ рецепты.
ЕБАААЛО?! Разбил бы?! Ууууу!

А я вот твою маму собираюсь пёхать. Пока ещё не отпорол, но вот думаю пристыковываться. Поскольку ты с ней лучше знаком, я у тебя хочу спросить: хорошая это мысль, адово её отбомбить в ангар?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:25:42  #34 №69684800 

Рецепт плова.avi

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:26:49  #35 №69684822 

>>69684776
Ага, я такой. Живу как я хочу, а не дрочу на модные в тот или иной год тенденции.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:27:28  #36 №69684836 

Берем сперва укропу, потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды и хуй туды, охапку дров и плов готов.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:27:53  #37 №69684841 

Тащемта, хочу закупить столько роллтона/доширака, шоб не казалось мало . Еще тушенки - банок 10, два ведра майонеза, 3-5 бутылок чили и ок.10 булок мягкого белого или черного хлеба с луком. И пожрать это все в одиночестве, лол.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:28:21  #38 №69684847 

>>69684822
>травить организм
>живу как хочу
>гордится этим

Типичная ОСВОБОДИТЕЛЬ.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:29:50  #39 №69684866 

>>69684800
Это где " берещь трава кидаещь, баран кидаещь, едещь в Маскву плов дэлать"?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:31:20  #40 №69684884 

>>69684084
>Нация, которая ест макароны с хлебом
Итальянцы?
А паста хорошая.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:31:22  #41 №69684886 

>>69684847
Ну живёт чувак так, как ему нравится. Ты-то хули хочешь? Выглядит со стороны так, как будто это ты освободитель.
Как ты к гей-парадам относишься, освободитель?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:31:48  #42 №69684895 

>>69684847
Посмотрите на этого петушка, он забыл где живёт. Ты весь такой здоровый, кушаешь только пророщенную пшеничку. А однажды такой как я пробьёт тебе голову. Будешь до конца жизни пускать слюни и наблюдать за тремором конечностей.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:32:27  #43 №69684908 

>>69684886
не проецируй, еблан

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:33:31  #44 №69684924 

>>69684895
>А однажды такой как я пробьёт тебе голову.
Влажные мечты пидoрахена. Пади падмойся.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:33:45  #45 №69684931 

>>69684895
>наблюдать за тремором конечностей
Зато фапать будет интересней!

я_здесь_проездом

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:33:56  #46 №69684934 

>>69684908
Ого, да тут стопроцентная пидоpаха.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:35:27  #47 №69684958 

>>69684924
Угу. Вангую тощенького забитого хипстерка, который думает, что ища ОСВОБОДИТЕЛЬов на борде становиться хоть на гран лучше. А сам боится любого на улице, ведь она набита освободителями.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:35:59  #48 №69684967 

>>69684908
>не проецируй, еблан
Нет ты.
Какие проекции, ебанутый?
Хули ты приебался-то вообще, ты сам-то понимаешь?
Бесполезное хуйло, съеби с моих бесполезных двачей!

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:36:18  #49 №69684976 
1402277778185.png

Автор пасты - петушок, который постоянно использует такие слова как "хуита", "мужицкие" просто матершину, ну и конечно "Водку" дабы выглядеть брутальнее, вы глядит все очень убого и выдает в авторе обеженного жизнью омежку, который ну очень хочет быть крутым мужиком.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:37:37  #50 №69684993 
1402277857255.jpg

>>69684792
>хорошая это мысль
Не знаю, я только твою пробовал. Она не оче, стыковочный порт какой-то кривой, наверное стыковалась много с аполлонами во время союза.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:37:53  #51 №69684996 

>>69684976
>Автор пасты - петушок
Неа, просто дурак. Тушняк уже готовый продукт, толку его жарить?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:40:51  #52 №69685050 
1402278051062.jpg

>>69683509
Это не мужская еда. Это корм.
Пикрелейтед тру МЕ.
Могу запилить рецепт

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:41:17  #53 №69685059 
1402278077819.jpg

>>69684996
На ебло его посмотри, это ебло омежки, как ни крути, ничего "Мужицкого" в нем нет.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:42:31  #54 №69685082 

>>69684993
>Она не оче
Естественно. Она же мертва.

>стыковалась много с аполлонами во время союза
Ну да, ну да. Мне все говорят, что у меня хорошая наследственность.

ОК. Расскажу как-нибудь о впечатлениях. Если адрес скинешь - пришлю бандероль с впечатлениями.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:43:22  #55 №69685106 

>>69685050
Запили. Хотя баранина это уныло.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:47:44  #56 №69685172 
1402278464121.gif

Повароны, доставьте кто-нибудь рецепт японской лапшы какая продается во всяких недояпонских фасфудницах. Оче хочеться отведать но там она наверняка очень вредная.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:52:09  #57 №69685254 
1402278729405.jpg

>>69685172
>лапшы
>вредная
Тебе можно есть любую еду. Даже самую-самую вредную.

Там же много разных сортов. Конкретней опиши.

sageАноним Пнд 09 Июн 2014 05:56:44  #58 №69685328 

>>69685172
> там она наверняка очень вредная
Проиграл с тебя. Нихуя тебе не будет с лапши в каком-нибудь "Япоше", разве что проебешь деньги на то, что сам можешь приготовить.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:57:30  #59 №69685342 

Поссал на безруких дегенератов не могущих нормально жрать без шлюхи рядом
мимо-кулинар

Аноним Пнд 09 Июн 2014 05:58:36  #60 №69685366 
1402279116304.jpg

>>69685254
почувствовал какой я долбаеб от того что я спросил
Я даже не знаю. Ну рамен какой-нибудь.да, гуглится я уже понял что я мудак

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:00:54  #61 №69685409 
1402279254383.jpg

>>69685342
Поссал на кулинара. Просто потому, что ЗВУЧИТ ХОРОШО.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:03:36  #62 №69685462 
1402279416504.jpg

>>69685050
Во-первых, для приготовления этого божественного блюда необходим мужик, а не ленивое хуйло и глупая бездушная баба, т.к. готовится это с душой и интузиазмом.
Во-вторых:
- высокая с толстым дном кастрюлища
- 4 бараньих ноги "бараньи колени"
- 5 крепких, но небольших и ароматных помидора
- 3 красных болгарских перца
- 1 луковица
- 2 больших морковки
- Специи: Барбарис, куркума, паприка сладкая и соль
Сервируется зеленым луком.
Как готовить:
Промыть ноги от крови и осколков костей, бросить мясо в кипящую воду, обильно посолить. Варить около получаса тщательно собирая пену и кровь, затем бросить разрезанную вдоль морковь, очищенную, но не разрезанную луковицу и 10 ягодок барбариса.Продолжаем собирать пену и кровь. Забегая вперед - морковь и лук варим до тех пор пока не начнут разваливаться - тогда удаляем. Когда пена пропадет:
неочищая от шкурки помидоры режем на мелкие кусочки 3 шт и 2 шт на четвертинки , перец режем тонкими кольцами.
Варим еще 2 часа.Вбрасываем пол чайной ложки куркумы и паприки много.
Варим еще час.
Вроде все.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:05:34  #63 №69685503 
1402279534490.jpg

>>69685409
Пожалуй поссу сверху на тебя, ибо со стороны ВЫГЛЯДЕЛО БЫ ХОРОШО.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:06:06  #64 №69685515 

>>69685462
Почти 4 часа? Проще борща сварить.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:08:13  #65 №69685559 
1402279693189.jpg

>>69685515
проще сварить пельмени.
А я люблю жрать пиздато.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:09:54  #66 №69685591 
1402279794445.jpg

>>69685409
>Поссал на кулинара.
Лол. Зачем-то громко пропел подражая какой-то индийской музыке:
"Paaaassal nakulinaara".

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:10:21  #67 №69685601 

>>69685559
Но не 4 ж часа вонючую баранину нюхать. Где кстати барбарис достать? Попробую все же приготовить.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:11:32  #68 №69685618 

>>69683509
>1.
Ты не дописал рецепт, лол. А так, зря ты, получается годное хрючело, которое кто-то почему-то называет "макарошки по блядски флотски". Только масла полпачки не надо, а то ты утонешь в жиру.
Остальные рецепты - полнейший пиздец.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:13:31  #69 №69685652 

>>69685172
>японской лапшы
>WOK
>японская
Блядь...

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:14:56  #70 №69685682 

>>69685591
Пиздоглазая цензура и до сосисок добралась.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:15:27  #71 №69685691 
1402280127018.jpg

>>69685601>>69685050
А баранина не воняет если ее варить с барбарисом.
В любом магазине можно его достать.
Космически пиздато взявшись одной рукой за голяжку, а другой за обрубок колена, впиться зубами в варившуюся 4 часа баранину, запивая охуительным бульоном.
Мои друзья употребляя сей продукт, требуют вотки..
Летом готовлю ее на костре из живого барана, попутно жаря РЕБРЫШКИ И ПЕЧЕНЬ

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:17:51  #72 №69685729 
[url]

>>69685591
Проиграл с этого брахмана.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:22:51  #73 №69685808 

Я кароч беру говядину, варю ее часа 2-3 с чесноком, потом лью туда соевый соус и кидаю помидоры, варю еще минут 15 и все. Получается охуенный суп, который варится почти не отходя от пекарни.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:25:24  #74 №69685861 

>>69683509
Почему ты назвал сборку говноедских рецептов "мужскими"

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:26:46  #75 №69685892 

http://www.youtube.com/watch?v=70MulSDzx1A

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:27:56  #76 №69685914 

>>69683509

А я в бичпакет нарезаю сосиску, и крошу хлебушка беого, чтоб вкуснее и сытнее было!

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:35:39  #77 №69686057 

>>69685682
Лiл, в лучших традициях хинтоя.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:40:49  #78 №69686156 

>>69684084
>>69683509

Ушел делать суп из божественного красного доширака с перцем (отлично слабит с утра после вечернего алкопития, надо просраться, чтобы очистить кишечник от продуктов распада) и одной говяжьей сосиски. А зеленый лук оставь тем, кто не блюет от лука. Я блюю, мерзость какая!

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:40:59  #79 №69686158 
1402281659848.jpg

10/10 рецепт для мужика. Покупаешь пакет молодого картофана, моешь его, режешь пополам, в духовку на час, жрешь.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:42:55  #80 №69686200 

>>69686158
Пиздец, лучше быть бабой, чем жрать пакеты.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:45:13  #81 №69686237 
1402281913197.jpg

>>69686200

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:55:39  #82 №69686427 

Аноны, а бати у вас готовят? Мой, например, делает охуенные пирожки с мясом, лучше чем мамка, лол. Супы, шашлыки, плов, пирожки опять же. Классный батя отчим, на самом деле !

Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:57:01  #83 №69686459 
1402282621091.jpg
Аноним Пнд 09 Июн 2014 06:59:04  #84 №69686500 

>>69685559
Эти сученыши выглядят аппетитно!

Аноним Пнд 09 Июн 2014 07:02:18  #85 №69686561 

>>69683509
В диетаче года два назад был какой-то ебалан, который форсил тред с этими рецептами, писал свои и, сука, форсил своё ебучее БРАТЮНЯ.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 07:02:46  #86 №69686574 

Заебись, аж кушать захотелось. Доставляйте фотки жратвы, лол. Мэдскиллзы приветствуются.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 07:11:41  #87 №69686733 
1402283501392.jpg

>>69686574

Аноним Пнд 09 Июн 2014 07:18:06  #88 №69686854 

>>69686733
Пицца с макаронами? Похуй, сожрал бы.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 07:25:47  #89 №69687022 

>мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!
Шедевр.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 07:32:16  #90 №69687189 

>>69685059
Ты ёбаный дегенерат, эта паста ещё с того тиреча из /di

Аноним Пнд 09 Июн 2014 07:37:06  #91 №69687308 

>>69685462
Тот еще гемор.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 07:39:49  #92 №69687377 

>>69687308
Лучше яиц с кетченезом нажраться, лол.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 07:40:53  #93 №69687401 

>>69687377
Школьничка-максималиста просим выйти вон.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 07:44:12  #94 №69687485 

>>69687401
Но ведь я не против простой и сытной нямки!

Аноним Пнд 09 Июн 2014 07:49:19  #95 №69687604 

>>69687485
Тогда оставайся.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 07:58:42  #96 №69687819 

Самая вкусная нямка это курица. Дешево, нажористо и готовится быстро.
Кидаешь полкурицы в кастрюльку, варишь час, закидываешь туда картофан, морковку, лук и варишь. По желанию можно сыпануть макарон для нажористости. А можно и не насыпать. Морковку и лук можно вытащить.
А можно и не вытаскивать

Аноним Пнд 09 Июн 2014 08:12:33  #97 №69688079 

>>69684084
> подавать остывшим и на плоской тарелке с дырочкой.
Эй, Мойдодыр, принимай пополнение!

Аноним Пнд 09 Июн 2014 08:17:27  #98 №69688183 
1402287447474.jpg

>>69685172
>лапшы

Аноним Пнд 09 Июн 2014 08:22:12  #99 №69688279 

Все эти рецепты лютое говно, если руки из жопы и готовить не умеешь, лучше бабу поставить за плиту, тот же уровень будет.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 08:52:05  #100 №69689020 

Тут какой-то пидрила грил что салаты мол - не мужицкая затея. Вы мужики, мудаков не слушайте, салат - это охуительная тема когда жрать-то и нчего, а закусить надо бы. Естесно всякая там "брынза ебаная с рукколой спрыснутая оливковым маслом" тут нихуя не годится, так что и не салат это вовсе а так, бабья жвачка, вечно этих коров тянет всякую траву жрать. А для мужика зелени окромя лука с чесноком нет, ну если ты только не ослоёб горный конечно. Короче салат ебашим по ситуации, ежели рис варёныйнесожранный где-то завалялся. Хуячим его короче в тарелку. берём консерву рыбную, скумбрию сайру, любую короче, если только не шпроты и не килька в томате - ихъ мы и так сожрём. Короче тоже кидаем в тарелку, и вилкой эту хуйню давим в щепки. Режем ёбаный лук, кидаем туда же, и маянезом сверху короче. Собстна всё нажористо ивкусно, можно туда ещё яйцо варёное покрошить вполне, терь с одной консерой рыбы можно спокойно бутыль ополовинить, а так - за два укуса бы по пизде пошла.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 08:59:37  #101 №69689244 
1402289977424.jpg

Вы заебали, вон тесаку кнутривенно колят какуе-то хуету и ему норм. Всё остальное дело вкуса.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 09:01:51  #102 №69689307 

>>69689244
> внутривенно
фикс

Аноним Пнд 09 Июн 2014 09:02:44  #103 №69689346 

С шашлык добавляю сперму, так он делается нежнее.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 09:09:32  #104 №69689582 
1402290572335.jpg

>>69683509

Аноним Пнд 09 Июн 2014 09:18:33  #105 №69689858 

Пойду шурпы наверну.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 09:20:03  #106 №69689897 

>>69683509
>ложим
И сразу нахуй.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 09:27:32  #107 №69690090 

Мужская еда бывает двух видов:
- "что нашел, то и съел"
- "нормальная еда, приготовленная с умом и без чтения хуйни в интернете"

Аноним Пнд 09 Июн 2014 09:36:51  #108 №69690344 

>>69687819
Я делаю просто из курицы, без картошки и прочего, только целиком очищенные луковицы и морковь кладу. Охуенный прозрачный бульон получается и чистое мясо. Ем с сухариками и молотым перцем.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 09:54:02  #109 №69690778 
1402293242108.jpg

>>69685691
>готовлю ее на костре из живого барана

Аноним Пнд 09 Июн 2014 10:00:40  #110 №69690936 

>>69688279
Чем они говно? Тем, что написаны в такой манере?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 10:07:35  #111 №69691149 

>>69690778
Нормальные мужики готовят баранину на костре из шлюх.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 10:18:44  #112 №69691466 

Так, блять.
Для начала поставь бутылку водки в холодильник.
Можно приступать к готовке.
Берешь гречу и варишь ее бля. Посолить не забудь, ты ж не язвенник педрильный, без соли есть? Пока греча варится свари яйца, штуки 4-5 и очисти. Дальше придется немного зашквариться рубая яйца на яйцерезке, терпи, один раз не пидорас. Порубленные яйца сложи в сторону. Теперь нужно взять ветчину - прессованая свинятина, ебать ее в рот и покрошить мелкими кубиками. Отложи в сторону ветчинное крошево. Если батя прислал грибов - хорошо. Не прислал - купи блять за деньги в супермаркете жопиньонов резаных. Берешь сковороду. Чугунную, советскую, которую дед из лагеря привез. Наебениваешь в нее масла и закидываешь мороженые грибы, как только вода из них к хуям испарится закидываешь ветчинное крошево и обжариваешь. Получилось ветчинно-грибное месиво, в это месиво кидаешь сварившуюся кашу и сверху закидываешь рубленые яйца. Перемешиваешь. Все, готово. Можно для украшения добавить зеленого лука.
Есть разумеется со сковородки, шкрябая ложкой по сковородке и запивая водочкой.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 10:22:05  #113 №69691580 

>>69691466
>придется немного зашквариться рубая яйца на яйцерезке
А по-мужски порубить ножом никак?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 10:25:05  #114 №69691668 

>>69691580
Топором еще можно. С криком За Одина!!!

Аноним Пнд 09 Июн 2014 10:26:55  #115 №69691728 

Бабок нет, работу ищу, как минимум месяц придется жрать только овсянку с маслом и сахаром каждое утро заодно похудею и уебу пару желудков.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 10:34:01  #116 №69691984 

>>69691728
С утра окромя окрошки (которая у меня суть "оливье" расеянский, залитый магазинным квасом) ничего не лезет. Если и этого нет, то кофе без нихуя.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 10:51:37  #117 №69692642 

>>69683509
Ну ты и еблан. Даже перед жаркой пельмени надо немного, но поварить.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:08:02  #118 №69693260 

Хуйня это все. Настоящий мужик водку в морозилке не держит и над хрючевом не думает.
Вот рецепт настоящего испанского мужского омлета. Берешь блять в свои руки все, что любишь: лук, пиво, свинью, капусту, мойву, подберезовики, редиску, кассиршу Любу, домино, любимые фамильные часы, доставшиеся от бати, батю, альбом лучших песен Высоцкого, рыбалку, заводской санатории, да все блять, что способны перекусить твои зубы. Что, все? Нет, не все. Берешь яиц 5-6 (меньше четырех для полупидоров), и всю эту ультраебалу кидаешь на сковородку. И все? Нет, не все. Переворачиваешь содержимое сковородки и кидаешь еще столько же яиц, ждешь до появления черной, как твоя шахтерская судьба, корочки.
Не забывай: мужчина должен кормить семью, поэтому половину торттия ты должен оставить своей женщине, испанская душа тонкая и импульсивная - помни это, мальчик.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:11:00  #119 №69693393 

>>69683509
Хуита

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:13:33  #120 №69693490 

>>69684836
У-А-ХА-ХА-ХА!
Алсо: пердим на стол и плов пошел. У-А-ХА-ХА-ХА!

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:15:33  #121 №69693566 

>>69685050
Пздц ад на пике!

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:22:32  #122 №69693846 

Чет, блядь, жареных пельменей захотелось пиздец.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:24:32  #123 №69693937 

И что теперь? Никто подобных паст, как в оп-посте, написать не могет?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:26:04  #124 №69693984 

В ОП посте какой-то рецепт из карательной кулинарии вместо еды.

sageАноним Пнд 09 Июн 2014 11:28:27  #125 №69694076 

>>69683509
Сажи говноеду.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:29:25  #126 №69694116 
1402298965710.jpg

>>69683509
Вот, мужскую яичницу приготовил.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:38:32  #127 №69694503 

>>69694116
фу блядь че за блевотина

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:38:34  #128 №69694505 
1402299514969.jpg

Kirov reporting
Вот здесь у нас неверных Советам людей мучали

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:39:07  #129 №69694534 

>>69694505
Нитуда

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:39:40  #130 №69694560 

>>69694116
Из мужских яиц, надеюсь?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:44:12  #131 №69694776 

>>69694560
и хуй вместо колбасы

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:46:44  #132 №69694884 

>>69694560
нет, из нормальных человеческих яиц.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:49:05  #133 №69694993 
1402300145744.jpg

>>69694884
НАКАНЕЦ ТА!

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:56:09  #134 №69695279 

>>69684895
Ты тупая, агрессивная обезьяна. Как и вся русня. Как же я вас ненавижу, нет слов, чтобы передать всю мою ненависть к руснявому быдлу.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 11:57:01  #135 №69695312 
[url]

>>69683509
Если ты говноед, любишь гастрит и понос, то следуй этой пасте. Только латентный пидар будет утверждать свою мужественность через еду. Алсо, он испоганил рецепт плова.

sageАноним Пнд 09 Июн 2014 11:59:56  #136 №69695443 

>>69695279
Я бы тебя выпотрошил как потаскуху.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 12:14:33  #137 №69696077 
1402301673667.gif

>>69694993

Аноним Пнд 09 Июн 2014 13:11:47  #138 №69699010 

ОП, твои рецепты - хуйня для мамкиных кулинаров-неосиляторов. Любой нормальный мужик готовит божественную жратву без этих ссаных советов. Просто открывает холодильник, смотрит чо есть и бля готовит. Охуенно. Как чертов Брюс Уиллис. Как ебанный джизус. Как пресвятой Аллах.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 13:25:14  #139 №69699647 

>>69683509

Спасибо, Анон! Я мяса не жрал уже хуй знает сколько. За 3 последних месяца сожрал только 400 г пельменей и 800 г блинчиков с мясом. Хотя это говно состоит на 60% из теста и на 30% из сои. Да и вообще последние два дня не жрал нихуя. Только молока вчера стакан выпил.

А тут прочитал, и как будто уже сыт.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 13:27:49  #140 №69699763 

>>69699010
Открываю я такой холодильник. Там 3 яйца, луковица, банка смальца, свежий укроп, половинка капусты и кусочек сыра грамм на 100. Я даже в душе не ебу что можно божественно из этого приготовить.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 13:29:46  #141 №69699863 

>>69683509
ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТОТ ТРЕД
ОПчик спасибо тебе огромное.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 13:30:54  #142 №69699917 

>>69699763

Из яиц, сыра и лука делай яичницу. Обжаривай лук, добавляй яйцо, три сверху сыр. Ну и посоли-поперчи.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 13:33:46  #143 №69700074 

>>69699917
Я о том что божественным это трудно назвать. Расплавленный сыр на яйце с обжаренным луком.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 13:41:56  #144 №69700458 

Бамп. Напишите ещё что-нибудь про еду.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 13:44:07  #145 №69700548 

>>69700458
Я только в мерзкое хрючево умею, меня говном обольют.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 13:54:19  #146 №69701047 

Когда у тебя в холодильнике полупропавшее варенье и кусок мороженного сала в морозилке, а в кладовой на дне немного рандомной крупы или картохи - ты учишься готовить как бог из того что есть. Не сразу, сначала ты поголодаешь немного, но через несколько недель ты будешь способен приготовить что угодно из чего угодно.
Бывали дни когда я тупо жрал одну муку, потому что осталась только мука. Я готовил мучные оладьи на воде, варил мучные катыши в воде и жарил пельмени из муки с мучной начинкой.
Бывало когда был только хлеб, тогда я жарил его, варил, пек или мутил гренки. Бывало что я готовил суп из одного плавленного сырка и воды, и этот суп спасал меня от голода на три дня.
А уж когда у меня есть немного денег на продукты, я на пару сотен рублей умудряюсь замутить праздничный ужин и удивить любую тянку, которую позову в гости, потому что ей бы и в голову не пришло что-то подобное придумать.
На мамкиных сынков, которые бугуртят от хуевой еды и маянезиков смотрю как на говно.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 13:56:50  #147 №69701149 

Что у вас тут происходит?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 13:57:16  #148 №69701172 

>>69701047
Я бугурчу от маянезика потому что его пихают где попало. Для меня майонез это макательный соус для картошки фри/начос. Ну максимум холодный салат типа оливьешки ебануть. Но когда его начинают ЗАПЕКАТЬ блядь - это пиздец.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 14:06:42  #149 №69701626 

>>69701047
Двачую этого аскета, сам могу жить без денег оче долго, ебу систему.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 14:08:25  #150 №69701719 

>>69694116
Фу блять, да у тебя там ФАСОЛЬ, она для пидрил ёбана.
ЛУчше бы пельменей ебанул бы с мазиком и омлетом залил бы блять, а то как пидор блять фасоль он жрёт блять.Фу блять просрали всю Империю блять с такими блять пидорами.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 14:15:53  #151 №69702077 

>>69701719
Двачую. Сегодня наебну хинкали, макать буду в уксус с перцем чили.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 14:17:55  #152 №69702185 

>>69702077
>>69701719
Полуфабрикаты для пидоров.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 14:19:09  #153 №69702247 

>>69702185

Всё для пидоров.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 14:21:49  #154 №69702378 

Курица+сладкий перец+помидоры+фасоль в чили-соусе охуенно жрется. Дешево и вкусно.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 14:22:27  #155 №69702417 

>>69683509
Читаю первую строчку этой пасты, и сразу начинаю блевать.
А потом еще удивляются, почему ТП считают мужчин помесью свиньи и собаки.

От такой диеты у тебя нахуй желудок свернется через два года, через пять лет - выпадут зубы, а в 40 ты сдохнешь как настоящий мужик настоящие мужики сдыхают под забором от пьянки.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 14:24:00  #156 №69702503 
1402309440758.jpg

>>69702247
Я блять хочу МАНТОВ ебануть на пару блять, где можно купить годных мантов и как их дома сделать если у меня блять пластиковый пидорский друшлаг и кастрюля только?
Или подскажите где в ДС можно годно мантов навернуть чтоб блять прям соком богов упиться из них.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 14:25:05  #157 №69702557 

>>69683509
>ложим
Безграмотный быдлан раздаёт советы. Всем в падик!

Аноним Пнд 09 Июн 2014 14:34:35  #158 №69703097 

>>69702185
Ты охуел, где я тебе достану хинкали ручной лепки? Самому лепить тот еще заеб, да и уметь надо.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 14:35:08  #159 №69703125 

>>69702557
Разговор с пастой - святое.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 14:37:27  #160 №69703257 

>>69684976
ОСВОБОДИТЕЛЬ

Аноним Пнд 09 Июн 2014 14:53:07  #161 №69704091 

>>69702417

>настоящие мужики сдыхают под забором от пьянки.

Двачую! Всегда хотел умереть именно так.

Настоящий мужик

Аноним Пнд 09 Июн 2014 14:55:03  #162 №69704181 
1402311303379.jpg

>>69683509
>МУЖСКИЕ РЕЦЕПТЫ
>хрючево
Лучше пикрелейтед возьму

Аноним Пнд 09 Июн 2014 14:55:32  #163 №69704206 

>>69704181
Выглядит годно. Что это и откуда?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 14:56:22  #164 №69704248 

>>69704206
Кальцоне закрытая, нарыл в гугле

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:01:23  #165 №69704505 
[url]

вся суть

sageАноним Пнд 09 Июн 2014 15:01:34  #166 №69704515 

Лол.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:03:24  #167 №69704604 
[url]

>>69704505

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:04:35  #168 №69704674 
1402311875781.jpg

>>69683509
Все бы было хорошо, если бы изложение таких элементарных бытовых вещей не сквозило бы отвратительным мачизмом и фаллоцентричным мироощущением. Автор прямо таки гордится своим пенисом и совершенно искренне полагает, что вся планета должна приклонить перед ним голову за то что он умеет термически обрабатывать полуфабрикаты.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:06:00  #169 №69704749 
[url]

>>69704604

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:06:35  #170 №69704785 

Есть у кого ТОТ сохраненный тред?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:06:52  #171 №69704803 

>>69704749
Съеби с этим говном.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:07:04  #172 №69704816 

>>69704674

Да какой там мачизм - прям сквозит бугуртом тупой пизды или полупарня со смузи

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:07:52  #173 №69704851 
1402312072696.jpg

>>69704803
NYET

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:09:40  #174 №69704936 

>>69685591
> "Paaaassal nakulinaara".
Сделал мой день, братюнь.
ВНЕЗАПНО не в тему тренда придумался невъебенно дорогой бутик итальянских шмоток и прочей эпидерсии - NENASOSALLA PODARILLI.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:10:42  #175 №69704991 

>>69685691
>живого барана
ебанный живодер.
баран че делает? мекает?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:12:30  #176 №69705076 

>>69704936
> тренда
Треда жи. Селффикс.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:13:34  #177 №69705131 

>>69705076
Ты хотел сказать: этого итт треда?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:14:11  #178 №69705163 

>>69694116
фасоль - защквар. И у тебя там жидкость, то есть хуево пожарил, не мужик.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:14:31  #179 №69705180 

>>69705131
НУФАГ В ТРЕДЕ, ВСЕ НА КУХНЮ!

sageАноним Пнд 09 Июн 2014 15:15:24  #180 №69705228 

>>69704674
>Я ВЕСЬ ТАКОЙ ИЗ СЕБЯ ПИДОР-АСЕКСУАЛ

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:16:07  #181 №69705273 

>>69700074
мамкины пирожки не вышли?
Значит не жрешь ничего пару дней, а потом яичница с сыром и луком будет божественной

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:18:19  #182 №69705363 

>>69704248
блядь, я думал вид шаурмы

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:20:13  #183 №69705455 

>>69704936
>NENASOSALLA PODARILLI
лол, но где то я это слышал. Из той же оперы - BOGGATO

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:20:20  #184 №69705457 
1402312820579.jpg

>>69705228
Ну а если даже так, то что? Только нарциссичные мачистские кретины могут полагать, что в бытие асексуалом или геем может быть что-то постыдное. Держи собственные комплексы из-за свой же недостаточной мужественности при себе.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:20:39  #185 №69705482 

>>69705273
Какие блядь мамкины пирожки, я лет 7 мамкиной еды не ел. Ты просто пизданул хуйню и теперь пытаешься сломанным детектором оправдываться. Есть разница между тем что ты голодаешь а потом ешь любое дерьмо и не голодая ешь дерьмо. Никто не мешает тебе пойти за пару рублей купить три картошины и банку консерв.

sageАноним Пнд 09 Июн 2014 15:21:37  #186 №69705531 

>>69705457
А я и не говорю что это постыдное, ебаная ты вниманиеблядь, я говорю что ты позоришь гей культуру тыкая своей ориентацией всем под нос. Ты не гей, ты пидор обычный.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:22:40  #187 №69705582 

>>69705482
нихуя тебе порвало. Ну хули тогда ты плачешь, что холодильник пустой? Сходи блядь, и купи пожрать. Че, не мужик?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:24:28  #188 №69705668 

>>69705582
Я тебе пример привел, епту. Ты пизданул что из любой хуйни в холодильнике божественно. Я тебе объяснил что ты сморозил хуйню.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:25:45  #189 №69705727 

>>69705455
> BOGGATO
Охуительно!
И ещё, где-то год или полтора назад один анон открывал магазин одежды для жирух, просил /б/ратюнь помочь придумать название.
От толстого (лол, двусмысленно) названия "ЖИРОБАСИНА" хайвмайнд вывел двух чудесных и весьма тонких троллей-модельеров - француза ЖирО Бассиньи (GIREAU BASSIGNI) и итальянца Джиро Бассини (GIRO BASSINI).
Жаль, тред тот не схоронил, с него можно было проигрывать бесконечно.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:27:38  #190 №69705807 

>>69705668
во-первых не я, а во-вторых божественно = съедобно, жрется без отвращения, не так?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:31:10  #191 №69705951 

>>69705807
Не так. Жрется без отвращения много чего. Но если оно пиздато приготовлено и отвечает твоим вкусовым предпочтениям - это БОЖЕСТВЕННО. Я например ем всякий шашлык без отвращения. Но летом на набережной чурки открывают на сезон шашлычную, хуй знает что они с мясом делают инбифо обоссывают но шашлык у них БОЖЕСТВЕННЫЙ. Смекаешь?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:31:25  #192 №69705960 

>>69705727
еще как вариант - PIZDATTO
Бывшие в
Употреблении
Товары
Из
Китая

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:31:37  #193 №69705970 
1402313497173.jpg

>>69705531
Представителям ЛГБТКИА-коммьюнити очень важно знать, как себя вести, дабы нидайбох не вызвать у кекса с двоща раздражение своим существованием. Ведь истинно, что этот самый кекс является светилом и столпом мироздания, на котором держится мир.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:33:04  #194 №69706024 

>>69705951
Слюшь, зачэм обоссывают, да?
уксус паболше палил, и норм

sageАноним Пнд 09 Июн 2014 15:33:58  #195 №69706055 

>>69705970
Я тебя понял, ты почему без трипа пишешь кстати?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:35:48  #196 №69706126 
1402313748792.jpg

>>69706055
У меня его нет.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:38:18  #197 №69706238 

>>69687819
>нямка
>нажористо
>кастрюльку
>картофан
>нажористости
Как же у меня бомбануло, я тебя ненавижу.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:40:11  #198 №69706326 
1402314011463.jpg

>>69683509
Почитал эти "охуенные" рецепты, вангую, что ОП выглядит как пикрилейтед.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:40:15  #199 №69706331 

>>69683509
А я себе наебашил окорочков по собственному всем известному рецепту. Нужны.
1 упаковка куриных бедер
1. банка сметаны большая
1 головка чеснока
2 больших луковицы
соль перец и вообще любые блять специи это говно можно чем угодно посыпать.
1. Режем лук, можно в процесс порыдать над чем-нибудь, я лично поплакал над судьбой Саймона из "Времени приключений". Нарезали лук - кидаем на залитую маслом сковороду. Кинули, поставили на средний огонь, уходим к компу на три минуты, потом возвращаемся и перемешиваем, потом смотрим, устраивает ли нас степень обжарки, если устраивает, то выкладываем лук на тарелочку.
2. В ту же сковороду доливаем масла и бросаем туда окорочка. оставляет жариться на каждой стороне по три минуты. Бросил - три минуты поскроллил харкал, перевернул, еще три минут поскроллил харкач, перевернул. На середнем огне времени хватит, чтобы курятина обжарилась.
3. Заливаем все это счастье водой по самое не балуй , засыпаем туда лук, и оставляем кипеть минут десять не закрывая крышкой.
4. В процессе ты должен был почистить и порезать головку чеснока, ГОЛОВКУ БЛЯТЬ А НЕ ДОЛЬКУ ПИДОР ТЫ ЕБАНЫЙ СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ. Засыпаешь первую половину крупно нарезанного чеснока в эту кипящую жижу и припевая "Пусть в пороках мир погрязнет..." ждешь десять минут.
5. Выдавливаешь туда банку сметаны, размешиваешь, ОБИЛЬНО солишь. ОБИЛЬНО перчишь, добавляешь любые специи по вкусу. Закрываешь крышкой на пятнадцать минут, сбросим огонь до средне-малого. В процессе ты уже должен был отварить два пакетика риса.
Выкладываешь на тарелку. Жрешь. Толстеешь. Алсо если закупаться в дешевом магазине, то уходит не так много финансов а хватает этого говна дня на четыре. Вот сегодня доедать буду, как дед.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:40:39  #200 №69706345 

>>69706238
Блядь ну где вы такие долбоебы беретесь

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:42:48  #201 №69706450 
1402314168773.jpg

>>69706331
>Выдавливаешь туда банку сметаны

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:44:22  #202 №69706530 

>>69706450
А ты думал тут с тобой в игрушки играть будут?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:44:24  #203 №69706532 

>>69706345
И в чем же мой долбоебизм проявляется?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:47:04  #204 №69706656 

>>69706532
В юношеско-двачерском максимализме. С возрастом либо пройдет либо усугубиться.
ко-ко-ко 19 лет уже взрослый

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:50:30  #205 №69706817 

>>69706656
> двачерском
> двач
> 2ch.hk
> двач

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:52:41  #206 №69706923 

>>69706817
Сидя на дваче стоит брать самое лучшее а не самое худшее из него. Среднестатистический двачер - говно.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:52:48  #207 №69706930 
[url]

Пидорасы, почему ещё не было этого видео?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:56:43  #208 №69707108 

>>69706930
На самом деле эти шведы - пидоры.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:56:56  #209 №69707122 
1402315016065.jpg

>>69706930
Только хотели запостить, опередил.
пидорасы

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:57:05  #210 №69707131 
1402315025432.jpg

>>69706923
> Сидя на дваче
> 2ch.hk
> двач
Залетный, уебывай.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 15:59:13  #211 №69707249 

>>69707131
Вообще охуел, кусок дерьма. А ведь ИРЛ собственной тени боишся.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:00:33  #212 №69707313 

>>69707249
Ты бы тоже охуел когда ее увидел.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:01:03  #213 №69707334 

Maaam pizzu

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:03:36  #214 №69707456 
1402315416134.jpg

Жарю пиццу, беру сало крупно рублю часнок с помидорами. Дохуя часнока, на чуркскску лепешку тындырную, помидору, котлет можно полуфабрикатных порубить, лука, грибы если есть, сверху хуячу сыр кусками, получается заебись. С водкой охуенно.

Салат обычный,бля.лук, огурцы, часнок молодой. С водкой можно помидору.
Яичница идеальная, берем яйца, сало с рынка, сало вперед, потом разбиваем яйцы, ждем пару минут чтоб жылтки не свернулись, с водкой заебись.
Мясо: берем тупо шею, режем порционно, в пакеты и холодильник, с работы приходим, достаем кусман,чуть солим, быстро жарим на хорошем огне, чтоб внутри кровь и розоватина оставалась, самая мужская еда, бля.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:10:03  #215 №69707823 

>>69707456
Где ты достал тандырную лепеху, содомит?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:13:02  #216 №69708000 
1402315982733.png

>>69683509
Я нечего против говноедства не имею, дело выбора, хочешь питайся знатно, а хочешь жарь помет с струганиной. Но разве не хочется действительно вкушать хорошую и качественно приготовленную пищу? Неужели настолько заскорузлые быдланы существуют, что подобны степному шакалу, лишь бы брюхо насытить, а чем, не важно? Печально.
Гурман-кун Не жиробас.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:14:05  #217 №69708048 

>>69707823
Хуй знает, у нас дохуя лавашных с тандыром и пляшущими узбеками в городе.
мимошел

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:17:07  #218 №69708205 

>>69708000
Понимаешь в том-то и дело, что ВСЯ такая кухня ставит перед собой цель - максимально быстро приготовить максимально сытную и калорийную пищу чтобы набить брюхо как степной шакал. Ибо когда ты приходишь уставший и голодный после работы или универа, то ты не хочешь изощряться, ты хочешь ЖРАТЬ и жрать сытно. Всякие гаспачо я могу приготовить себе на выходных. Или запилить нормальный плов по всем правилам.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:21:12  #219 №69708449 

>>69708000
ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:23:12  #220 №69708565 
1402316592183.jpg

>>69708205
Несомненно существует зерно истинны в твоем изречении, но это не отменяет того, что вкушать фекалии под видом пищи неприемлемо, ведь существуют качественные, сытные продукты быстрого приготовления, помимо вышеописанных алхимических ингредиентов.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:28:47  #221 №69708853 

>>69708565
Ты про всякие замороженные овощи и иже с ними. Во-первых затратно. Во-вторых недостаточно калорийно. В третьих не принимай рецепты из оппоста всерьез. Питаться по тамошним рецептам - посадить себе желудок к тридцати.

sageАноним Пнд 09 Июн 2014 16:33:28  #222 №69709101 

>69683509
>4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ.
у нормального мужика такой хуйни как терка нет. Моркву только соломкой нахуяривать ножиком блеать.
>ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.
оп пидор-червь, только зира и куркума (шафран) барбарис ну и соль.


Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:40:28  #223 №69709498 

>>69706656
Т.е. ты хочешь сказать, что противление излишнему использованию в своей речи всяческих уменьшительно-ласкательных/замене слов на бессмысленные аналоги - юношеского максимализма? Ну похоже на то, что я слишком ограничен, и вряд ли смогу понять твою глубокую позицию, спасибо тебе за то, что уделил внимание неучу, вроде меня, да высказал свое мнение.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:42:36  #224 №69709633 

>>69709101
КОРОЧЕ, все ХУЙНЯ, даю НАСТОЯШИЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИЦКИЙ ПОДХОД - К ПРИМЕРУ - ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ, НАБИРАЕМ ГОРЯЕЙ ВОДЫ, НИКАКОЙ СОЛИ, ОНА И ТАК СОЛЕНАЯ, БЛЯАТЬ!!! В ВЕДРО ЖЕЛЕЗНОЕ СЫПЕМ РИС, СРАЗУ ВЕДРО НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ, никаких ПИДОРСКИХ КАСТРЮЛЬ! ПОТОМ ТУДА мясо, сразу КУСКОМ, НЕСКОЛЬКО МОРКОВОК и ХУЯРИМ ВСЕ ЭТО ТОПОРОМ, ПОКА НЕ СТАНЕТ ВСЕ ПОРУБЛЕНО, ЗАЛИВАЕМ ВОДОЙ ГОРЯЧЕЙ ИЗ ПОД КРАНА, И ПОДВЕШИВАЕМ НАД ОГНЕМ ИЗ ЦЕЛЬНЫХ СОСНОВЫХ СТВОЛОВ. ЖРРРРРРЕМ!!! ПОВАРЕШКОЙ, но РУКАМИ ЕШЕ ЛУЧШЕ

sageАноним Пнд 09 Июн 2014 16:47:24  #225 №69709894 

>>69699763
Капусту длинными тонкими кусками(как лапшу) нахуячь, помни, туда уксусу чутка(лучше лимонный сок), малость сахару и соли. Это все промять руками. Сложить в тарулку, и дать постоять час в холодильнике.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:49:39  #226 №69710009 

>>69709894
>помни
Сразу с солью лучше мять.

sageАноним Пнд 09 Июн 2014 16:51:04  #227 №69710094 

>>69710009
Ясень хуй.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:51:46  #228 №69710132 
1402318306425.jpg

Утро:
овсянка с апельсином, четыре варёных яйца.

Обед:
Гречка с куриной грудкой, салат из овощей

Чёто жрать охота
Два яблока

Ужин:
Творог с корицей или мятой.


Всем ЗОЖ, пацаны! Вкусно, быстро готовить, полезно, улучшает оценки в школе.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:52:57  #229 №69710196 

>>69710132
И какого это, жить на такой параше? Как можно вообще жить без жаренного мяса? И как можно питаться этим сраным творогом? Фу блядь, мерзкие зожемрази.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:53:44  #230 №69710232 

>>69710196
А мне нравится творог, если сметаны добавить и сахару. Я не ЗОЖевец.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:54:28  #231 №69710272 

>>69710232
> А мне нравится творог, если сметаны добавить и сахару.
Двачую. Уже который день его ем так.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:54:36  #232 №69710281 

>>69708000
Что-то против тушёнки и плова имеешь, пидрила?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:55:19  #233 №69710335 
1402318519556.jpg

>>69710196
>Как можно вообще жить без жаренного мяса?
А как можно жить безграмотным уёбком?
Алсо, можно отжарить курочку на гриле, будет тебе жареное мясо.

>И как можно питаться этим сраным творогом?
Можно заменить на казеиновый (из медленного белка) протеин со вкусом шоколада/ванили/клубники.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:55:32  #234 №69710344 

>>69710132
Я бы от такого питания повесился.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:56:01  #235 №69710380 
1402318561445.gif

>>69710232
> сметаны
Бесполезное и вредное говно.
> сахару.
Бесполезное и вредное говно.

sageАноним Пнд 09 Июн 2014 16:56:23  #236 №69710404 

>>69710196
2 чая тебе бро. Для себя понял, что жарить мясо слишком геморно. В духовке самое то.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 16:57:50  #237 №69710482 
1402318670712.jpg

>>69710344
Глутаматовый раб уже не может чувствовать вкуса обычной еды.

sageАноним Пнд 09 Июн 2014 16:58:37  #238 №69710518 

>>69710009
Если есть батины травы, то можешь еще их прожарить с маслом, травы отдать обратно бате, а масло залить в капусту.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:01:44  #239 №69710695 

>>69710380
>вредное
>сметана
>вредное
Не ну базара ноль, ты то в ДС покупаешь говно в пакетиках. Я в мухосрани могу позволить себе на выходные съездить на сельский базар и купить свежую.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:03:14  #240 №69710771 

>>69710695
Ну по поводу вредного можно поспорить, однако по поводу того, что сметана бесполезный продукт, я бы согласился.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:03:18  #241 №69710776 

>>69710482
Отнюдь, я просто не представляю как я проживу без слабопрожаренного стейка с кровью, политого капелькой свежевыжатого лимонного сока. С гарниром из картофеля с овощами.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:03:50  #242 №69710804 
1402319030705.jpg

>>69710695
И толку от неё? Дохуя жира и ничего нужного.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:04:55  #243 №69710855 

>>69710776
что же ты, ссука такая, делаешь?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:06:43  #244 №69710940 

>>69710804
Молочная кислота, в сметане, позволяет частично ферментировать белок. Так что затушить деревенскую курицу в сметане самое то.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:07:19  #245 №69710974 

>>69710804
>>69710771
Бесполезный != вредный. Алсо, сметана - молочнокислый продукт, почему он бесполезный?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:09:20  #246 №69711088 

>>69710855
Кстати готовится все относительно быстро. Главная сложность - подобрать стейк для всего этого.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:09:25  #247 №69711092 

завтракал перед работой по 5 пункту оп-поста

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:15:10  #248 №69711425 

>>69711088
А я не буду его готовить. Я заморожу, потом нарежу тонкими-претонкими пластами, натру перцем и лимоном и схаваю сырым.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:21:42  #249 №69711828 

>>69711425
Строганина? И вкусно?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:23:38  #250 №69711943 

>>69711828
Очень. Правда червия пиздец боюсь, хожу каждые полгода к гастроэнтерологу и покупаю мясо в одном и том же месте.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:34:06  #251 №69712569 

>>69711943
Ну так червия и я боюсь до усрачки, тоже посещаю дохтура периодически и стараюсь брать мясо у одного мясника.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:35:18  #252 №69712640 

>>69712569
Ну а так-то очень доставляет. Иногда изображаю мамкиного хищника, когда мясо оттает рву прям зубами куски от него.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:42:06  #253 №69713057 

>>69712640
А я просто галантно нарезаю мяско, и с удовольствием съедаю. Охуенно, жаль что готовить такое я себе позволяю только по выходным. Мне уже даже мясник специально к субботе хороший кусок оставляет.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:43:05  #254 №69713122 

>>69713057
Я тут еще думаю тартар заебенить, но сырые яйца меня никогда не привлекали, какие-то ебаные сопли. Алсо, неплохой вариант замариновать мясцо в вине и потом хавать.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:46:33  #255 №69713337 
[url]

>>69712569
>>69711943

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:47:39  #256 №69713388 

>>69713122
Делал такое, но мне все-же нравится собственный вкус мяса с небольшим добавлением специй. Буквально чтобы оттенить и подчеркнуть сам вкус, не более того. Но в основном я конечно тоже все неделю жру всякое хрючево ибо готовить лень после работы.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:50:03  #257 №69713544 

>>69713388
Я еще делал с минимальной термической обработкой. Хуярил на сковороду раскаленного масла, клал ломтики мяса на шамовку и опускал буквально на 3-5 секунд в кипящее масло. Неплохо получалось.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:54:46  #258 №69713824 

>>69713544
Такого не делал. Зато как-то запекал мясо в фольге со специями. Вышло вкусно но по мне стейк слабой прожарки все равно выигрывает. Хотя-бы в простоте приготовления.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:55:48  #259 №69713895 

>>69713824
>стейк слабой прожарки
инджой ёр бычий цепень

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:57:11  #260 №69713979 

>>69713895
Тред не читай?
>>69713824
Я в стейки хуевато умею. Вроде и пытался по разным рецептам с инета, и мясо нормальное, и все равно хуй выходит как в ресторане. Даже приблизительно не тянет.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 17:59:21  #261 №69714114 
1402322361247.jpg

>ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО
>ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК
>НИКОГДА СУКА
>ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА

ну охуеть, рецепты для дцп-шников, которые только уебанный крокодилом не приготовит, названы мужскими потому что КАПС И МАТОМ БЛЯДЬ ПОБОЛЬШЕ. Проиграл с ебаната. Если уж и делать гендерные различия в предпочтениях еды (что уже весьма штоблядь), то можно вспомнить про нормальную, блядь, еду, приготовить которую требуется хоть какой-то скилл

Аноним Пнд 09 Июн 2014 18:00:26  #262 №69714180 

>>69713979
Ключевое слово > по разным рецептам с инета.
Мой рецепт взял из мамкиной книги рецептов, которая состояла из разных вырезок и записок, собираемым мамкой всю жизнь и допилен мною лично на основе того, что у меня получалось. Правда там все на уровне тайминга, наблюдения за мясом с опыта готовки.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 18:01:17  #263 №69714236 

>>69714180
Запили хоть один, няша. А с таймингами я уже поебусь.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 18:17:49  #264 №69715265 

>>69714236
Книга сейчас у мамки в поселке под краснодарского края.
Но я тебе скажу, как готовлю я.
Первое и самое главное - выбор мяса. Подойдет говядина свежая, молодая, как выбирать мясо ты я надеюсь знаешь. Самое главное, не бери мясо с ноги.
А вот теперь самое сложное ибо тут начинается мое "по вкусу" я даже не знаю как описать так, чтобы ты в итоге не приготовил говно и не обозвал меня пидорасом.
Смотри, берешь мясо и думаешь, хочешь ли ты сделать его сочнее или хочешь чтобы сок оставался внутри. Если хочешь сочно, то делаешь пару неглубоких надрезов. Если нет то оставляешь так. Втираешь в мясо немножечко соли. НЕМНОЖЕЧКО. И оставляешь чтобы оно согрелось. По моему опыту соль делает мясо мягче и оно выделяет ровно столько сока, чтобы пропитать наружные слои. Потом берешь тефлоновую сковороду и натираешь её тонким слоем масла, можешь просто немного капнуть маслом. Равномерно натираешь теплый кусок мяса КАПЕЛЮШЕЧКОЙ черного перца. Тут я смертельно серьезен. Если не сможешь подобрать правильную градацию в зависимости от куска мяса - будешь жрать мясо с перцем. Бросаешь на сковороду и смотришь. Тут я тебе вообще не советчик. Могу лишь сказать, что готовить надо изменяя силу нагрева от относительно сильного сначала до совсем слабого дальше. И готовить совсем недолго. После чего вытаскиваешь горячий кусок мяса на тарелку к гарниру. На гарнир можешь сделать чего угодно.
Вот такой вот говнорецепт по которому я готовлю. Это конечно не ресторанные суперстейки особой мегапрожарки, но мне нравится. Главное не переборщи со специями, тут это сделать не просто, а очень просто. И не пережарь мясо.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 18:19:37  #265 №69715383 

>>69715265
Жарить я так понял пока одна сторона не прихватится не на самом максимальном огне, а когда перевернул надо ВЪЕБАТЬ ОГНЮ НА МАКСИМУМ дабы быстро прихватилась непрожареная сторона и сок не вытек, правильно?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 18:22:05  #266 №69715528 

>>69715383
Вот как-то так да. Могу дать мудрый совет. Имей две конфорки. На первой слабое пламя на второй максимальное. И просто переноси сковороды. Это если у тебя электроплита. Я с ней так и выживаю.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 18:31:55  #267 №69716089 

>>69715528
О, кстати. До двух конфорок я не додумался. У меня электроплита, да. Добра тебе, няша.

Аноним Пнд 09 Июн 2014 18:34:31  #268 №69716230 

>>69683509
>хрустит
>и хорошо идет под водку
сам то понял что спизднул?

Аноним Пнд 09 Июн 2014 18:36:18  #269 №69716315 

>>69716089
Наслаждайся, смотри не проебись с готовкой. Если первый раз получится говно - не теряй воли к победе. У меня вообще сначала получалось либо пересоленое, либо переперченое, либо пережаренное.

comments powered by Disqus