>>150447739 Я понял о чем он. Там быдлокун принуждает тянучку сосать, а она морозится, предлагает ему подрочить. В конце когда она уже уломалась быдлокун жалуется что его комары зажрали.
>>150444548 (OP) Дорогие форумчане, напомните пожалуйста В общем, был видеоблоггер, армянин вроде, пояснял за то, как важна самоуверенность, как женщины капают на мозг мужикам и тд
>>150456193 >>150456193 Пико но боку, советую ещё посмотреть боку но пико, боку пико но, но пико боку, пико боку но, но боку пико, хорошие тайтлы и гг интересный
>>150446360 Всегда мечтал пожить немножко в женской общаге. В комнате с четырьмя текучими тянками. Объединить все кровати и спать вместе и укрываться поношенными женскими труханами.
>>150450164 А что это за "оператор треноги"? Это сотрудник полиции или просто хуй, с частной конторы, который решил подработать в стиле сотрудника ДПС?
>>150457059 Coma - Snake Eyes >>150457104 Я надеюсь ты шутишь? Это ведь английский уровня 1 класса. Там лёгкие фразы, так что гугл тебе всё точно переведёт
>>150459018 Ну ты читая что нибудь тоже можешь волноваться, там чвякать, хуякать. А надо ж чтоб без запинки было наверное потому что потом повторять будут.
>>150460064 Она его кинет потом ради денег. Всё по протопопову. Если приглядываться, то можно еще кучу нелогичностей найти, но музончик бодрый, да еще от перваго лица крута))
Частники работающие на ГИБДД. Покупают оборудование, следят за ним, обслуживают. Инфу сливают депсам, за это им дают 40-50 процентов от каждого штрафа.
>>150464885 От этого "cтрелять нахуй" больше вреда чем профита. Спасли мб 1-2 жизни, обезвредив бандита до того как он нанёс ущерб, а угробили зато сотни людей. Не говоря уже о ущербе морали(когда копы блядь могут людей расстреливать, то и обычные люди начинают считать убийства нормой).
>их жизни нахуй не нужны Яскозал? Мне вот твоя жизнь не нужна, и что? А тебе вот моя не нужна. А наши жизни в целом не нужны Путину или другому политику. И что, го поубиваемся? >убивать и все >меньше хлопот Ты ведь понимаешь, что если начнут убивать "плохих", то будут развязаны руки, и начнут убивать и других под разными предлогами? Тебя вот тоже потом могут посчитать нинужным и убить... И тех считателей могут убить... Мораль то создавалась не просто так, а именно чтоб люди не поубивали друг друга.
Алсо, ответь на один вопрос: ты считаешь, что государство должно содержать псин в зооприютах, вместо того, чтобы усыплять? Да/Нет.
А то заметил, что большинство таких вот "убивайте людей нахуй"-циников, являются также и ярыми защитниками животных.
>>150466241 Cначала вот разрешат расстреливать вредных бандитов, а затем разрешат ещё что-то. А потом ради эффективности решат загнать нас с тобой в рабство.
>>150449106 Момент прогиба очень годный,советую вам аноны.Прям щас берете нахуй и туда сюда,только в момент опускания головы вниз,а тела вверх нужно выдохнуть для лучшего эффекта. Ваш ебучий тупой физрук
Не искал, создал.