Внимания, чтоб уменьшить протесты что этот тред "аморален", и за одно увеличить его популярность среди левых сообществ. Организация которая стоит за созданиям этого треда приняла важное решение! Теперь это благотворительный вебм тред! И каждая вебмка из этого треда будет показана голодающим африканцам! Теперь счастье африки зависит только от вас! Чем больше вембок вы скинете тем счастливее станут жители Африки! да, да теперь это благотворительный вебм тред!
>>150486153 О чем первая вебемка? Эта сатира на наш мир, или что? Там же одни инвалиды. И собака "танцует" от того, что у нее предсмертные конвульсии. И негритенок тот скорее всего умер уже
>>150486432 Чего сразу инвалиды? Дети некие танцуют. Вообще говоря я схоронил из-за годного ремикса на heads will roll >>150486680 И тебе добра антоша))
>>150492123 У бородача в фантазией туго. Ну хуй с ним бабы, бухло, самолеты, но не всю же жизнь. Я бы в космос полетел или меху заказали трахал баб в космосе сидя в мехе. Заебись же.
>>150492926 Лампочку из патрона, видимо, выкрутили, но лампу не выключили. Ток в патрон поступает. А кот хотел залезть в укромное место и сунул лапу в патрон, вытащить не может его ебашит 220 вольт.
>>150494911 Дэн Билзерян (англ. Dan Bilzerian; род. 7 декабря 1980 года, Тампа, Флорида, США)— американский венчурный капиталист, игрок в покер и актёр армянского происхождения. Просвятился благодаря инсте: https://www.instagram.com/danbilzerian/?hl=ru
>>150495396 У меня только книжка Фигурнова была. Там всё не так задрочено было. Поэтому я набухался в 12, вмазался первый раз в 14, поебался в 16. Потом 15 лет торча. Лучше бы читал твою книжку. Теперь я чётко вижу - Фигурнов сломал мне жизнь, лол.
>>150495587 Блядь, мне 30 лет почти, сижу тут в трениках и в майке на тахте, слушаю Таню Буланову, а мне хуй с сосача заявляет что я модный Семён. Пиздец какой-то в этом ITT треде.
>>150493130 Однажды я решил попробовать, а какой он - этот ток. Выкрутил лампу и сунул палец в патрон - было ощущение, что руку начинает выкручивать из сустава и палец прилип. Так я стал электриком.
>>150499956 Да, вот как 10 месяц уже. Думаешь из-за этого? Хотя, блять, её постоянная хуйня типа "Ой зацени какой пёся милый, зацени какой некочка няшный!!!" наверное подсознательно как-то оказывает влияение.
>>150500022 >>150500006 Забота о тян меняет тебя, а если ты ответственный, то и подавно. Все эти гуро-вебм теперь работают против тебя, т.к. у тебя появляется повод для беспокойства о нет. А у тебя ещё и вот это "рейт май дог" вдобавок.
>>150500112 Блять. И как же мне жить то? Я заметил, что эта хуйня со мной происходит на протяжении 3-4 месяцев. Ну всё, становлюсь неженкой. А НОРМАЛФЕЕЕГГОТ
>>150500156 Храни тебя господь. Я даже пруфы просить не буду. Верю. Как-то легче стало. Пойду теперь играть в ГТА5, убью пару мимокрокодилов на улице.
>>150500197 А никак. Живи как все нормальные родители живут с детьми, живи как все полицейские и врачи живут с близкими, живи как живут мужья с жёнами. А вот когда чувства пойдут на спад, есть шанс что твоя закалка вернётся, но такой ценой, стоит ли это вообще? То-то и оно, жизнь
>>150500208 Яблочки грэнни смит, анон и наблюдения
>>150500438 Тогда с ума сойдёшь. Потому что ты вспомнишь каждый ббпе-тред, вспомнишь каждую историю из новостей про изнасилование про реальные, а не про те, где шлюха спалилась и решила отыграть изнасилование чтобы не быть зашкваренной, вспомнишь каждое любительское видео, где тян с удовольствием жарится с десятью мужиками в отеле, вспомнишь все гуро вебм, а потом и вовсе сойдёшь с ума.
Ну и ответить на твой вопрос нельзя, так как мы не знаем, какой именно ты еблан. Алсо, почитай Найджела Латту и Юлию Гиппенрейтер при таком раскладе. Книги Найджела просто 10/10 даже при отсутствии детей, так хорошо этот новозеландский мужик пишет