>>3905487 Не слушай этого пидараса с сажей, пиши здесь. Если ты рассматриваешь Таху как машину , а не как дрочево для месива глины, то тебе не обязательно в лапач.
>>3906253 Ой не пизди! Запчасти заказываются c известного сайта http://www.rockauto.com/ который в Россию высылает. Я там всё заказываю, мне вообще в течении пары суток посылки приходят. Модер, не опозорься, ссылки на этот сайт есть в лапаче и он широко известен, это не реклама.
>>3906318 Пиздец, это каким надо быть хуйлом, чтобы живя в штатах продолжать топить за путинско, антипутинско, хохлятскую тематики. Блять, вот я бы если жил в саш - мне было бы глубоко похуй на пыню, хохлов, вату и прочий восточно европейский скам. правильно говорят: можно изгнать челоека из колхоза о колхоз из человека...
Брат ездит на самом первом Эскаладе. Та же таха. Хорошая надежная машина на каждый день. Быстрее 80 ехать некомфортно правда. Но в городе максималка 60 так что похуй. Запчасти Тритон многое есть, а чего нет 3 недели заказ. Сервис чинит люой где подъемник и потолки позволяют. Деталей мало, все крепкие. Авто архаичное, любишь современное и чтоб все электро - бери форд. Город 17-18 92 правда, если валить то все 25. Хочешь ограничить расход бери кит и коллектор и ставь краб, там будет есть как отрегулируешь. На фридоме есть тян у которой вагонер 10 есть с пруфами. Налог был бы 52-55 если бы в птс была написана правда, но мшину ставили на учет в 2004, за сто баксов, махачкалинский мент написал 150 сил. Хорошая машина, я бы тоже такую хотел, но пока накопил только на блейзер 91 года, зато краб и без мозгов и электрики.
>>3907007 Самое годные по параметрам были с 2000-2006, двигатель вообще идеальный. Вот если бы квадратный дизайн кузова от GMT 400 и начинка от GMT 830, то вообще годнота бы получилась
>>3907007 Старпёр, не зуди. С 96 года пошли мозги с полноценной OBD и мощности-момента при том же расходе добавилось. Моновпрыск - ни рыба ни мясо. >>3907045 Нихуя не идеальный, есть косяки, гидрики хуёвые, датчики детонации ещё, например. В предыдущем лучше сделали. Ещё электронный газ с какого-то года появился. мимо L59 этого поколения
не знаю бро мне как бы эти обд и прочее не внушает мне краб ближе, я все его дури знаю в худшем случае я сделаю проставку и поставлю солекс или вебер чироки много лет у меня на солексе ездил, выкинул я впрыск босх в 2004 и с тех пор катал на крабе иногда регулировал его, чистил краб как бы надежнее, все сосредоточено в нем, а не раскидано соплями проводов по машине не зря пиндосы платят по нескольку тысяч баксов для перевода машин на крабы со впрыска влазер 4,6 тоже на крабе бесподобен, продал соседу по деревне шесть лет назад, он на нем до сих пор ездит в москве конечно и на впрыске можно, но отъедь немного и никто тебе в деревне не подскажет уже и все твои обд-2 бессмысленны я в апрелевке живу, частный сектор у станции, солекс и озон в любом сервисе дело пяти минут с сыном 940 вольву на карб перевели за один вечер, купили коллектор и делов, она даже лучше чем на впрыске ездит и расход меньше
>>3907826 У меня крайслер 2.7 меньше 15 не жрал никогда, а вообще в пределах 17 литров обычно. Гранд чероки 5.2 жрал все 30. Так что не надо мне втирать что вэ8 в городе есть как двухлитровы2й турбодизель 16 года
Такая то боль от владельца малолитражной версии. Друзья увидев машину восторженно удивляются - "Ух ты, вэ8 под капотом!", но тебе приходится отведя глаза в сторону стыдливо говорить -"Нет, 2.7 здесь двигатель, европейская версия" и потом ощущать на себе жалостливо-сочувствующий взгляд в ответ.
>>3907902 >"Ух ты, вэ8 под капотом!", И вообще в наше время этим восхитится только либо школьник который меряет крутость машины в обьеме двигателя и лошадиный силах, либо баран не приспособленный к жизни. Мне городских с в8 очень жаль, ведь они не могу себе позволить купить новенькую экономичную машинку тратя по 100 баксов в неделю только на ебаный бензин.
>>3908433 Фантазер У меня таузус 3.8, 92 года, не v8 конечно. Когда брала, v8 стоил в два-три раза дороже, плюс v8 это задний привод, а 12 лет назад ездить на дачу в переделкино было не так быстро как сейчас и там лежали нечищенные снега от Рябиновой и до Востряково, что для заднего привода не очень удобно. По этому покупался передний. А еще сараев заднеприводных с v8 на рынке не было, а ребенок был мелкий и надо было возить много всего. Так вот заправляюсь уже года три по 1000 рублей два раза в месяц, на все мои москальские нужды хватает. Живу между Полянкой и Октябрьской, работа в районе Ленинский проспект, жратва в Гагаринском, дочь теперь у Третьяковской. Куад еще в этом сраном городе ездить?
>>3908507 И нахуй она мне нужна если я не экономлю на бензине, при этом люблю большой салон и диван, мне не нравится руление бмв от слова вообще, мне нужен сарай, и я не люблю задний привод. И мне не нравится вертикальная высокая посадка, у меня вся обувь на каблуках, мне нравится легковушечная лежачая посадка и цельный диван спереди.
И главное, мне проще иметь машину ценой с одну мою зарплату, ремонт которой при самом страшном исходе типа замены мотора и акпп встанет в половину моей зарплаты.
Зачем мне покупать тесную и некрасивую, отвратительно управляемую копейку бмв, ценой в мой годовой доход, цена ремонта которой встанет в половину годового дохода, с маленьким для меня багажником, неудобной вертикальной посадкой?
Расход? А нафига мне экономить, я трачу на бензин 2000р в месяц при зарплате немного более 100 000. Причем я не трачу эти 100 000, у меня каждый месяц 20 000, 30 000 остается, я на них швейцарские франки покупаю. Экономить на бензине - удел людей которым машина в действительности не по карману.
>>3908558 >я трачу на бензин 2000р в месяц Так бы и написал, что не ездишь никуда. Некоторым приходится по 30-40к в год проезжать, это далеко не 2 круб/мес.
>>3908720 >ездят по межгороду долбоеб деревенски учи географию переделкино - часть москвы давно, дачи там давали до войны, тогда это был загород сейчас это 30 минут от центра, вроде метро туда ходит уже
>>3909274 Да ти охуел. Перделкино это та же деревня. Часть москвы - хуйвы бля. Там сральники на улицах, грунтовые дороги и покосившийся штакетник, и сельские бухарики. Может их диды и были сталинскими соколами, а это говно под забором валяется. Обычная деревня как все замкадье.
>>3905445 (OP) ОП бери. Годная машина. Места в салоне дохрена, сидеть удобно, можно всю циганскую семью запихать. По ремонту будешь отдавать 10-20к в год батя на таком гоняет. Ремонтирует сам + Ашот на помощи вот это вот ну и сам налог ебенячий и бензин жрет как падла. Смотри в хорошем кузове. Из-за объемистого движка там ресурс очень большой да и коробка автомат норм (не дергает и не дрочит ее) едет и едет в общем.Уже 270к откатала машина и менялось из полного пиздеца это датчик холостого хода и бензонасос.
>>3911301 Да это же зелень, у него возможно вообще машины нет или таз солярис и ведро у него в прихожей чтобы сцать ночью, потому что туалет на улице. Зачем перед ним оправдываться?