Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150508597 (OP).
>>150515431 Почему именно сейчас ? Да и это слово- токсик, не первый раз от тебя слышу Неужто кто то ирл так назвал ? Да, в следующем посте, а то этот и так длинный%%
>>150515993 Вообще сложно сказать наверняка, ведь ирл не разу то не встречались Но по Няруке, вахе в неположенном месте и всему такому, можно что то такое сказать Но это же не всегда
>>150516125 Так уже суббота, что то совсем в днях потерялся Но просидеть тут целый день точно не планирую да и тебе не советую, хоть и погода сегодня неочень
>>150516616 > и тебе не советую Но я же сыч > точно не планирую Направляешься клеить тней? >>150516589 Akira yamaoka - Alex theme. Есть версия для пианино.
>>150517023 Хах, сыч, но только на выходных что ли Нет конечно, мне немного страшно, а если нахуй пошлют, то загоны пойдут по поводу внешности и всё такое
>>150517331 По будням то работу работать надо. А выходные - единственный шанс не видеть вообще никого. > загоны пойдут по поводу внешности Только внешности?
>>150517678 Тру сыч, сидит дома постоянно и не работает, так что ты скорее полусыч Не только, по началу перед тем как подойти будут сомнения, типа - а что если у меня это и то не нормально, а что сказать Ну ты понял, у тебя как будто такого не было
>>150518214 Никогда не знакомился с бухты-барахты на улице. Кажется, по причинам тобою описанным. > Тру сыч Таких встречал только на бордах и то редко. Мне кажется негоже клянчить деньги у родни на пивасик и прочтие развлечения в моём возрасте. >>150518286 > только опенинг годный Как и в лейн и в эрго прокси, но анону зашло же.
>>150518613 Ну а как тогда по другому, ждать пока повезёт и всё само собой сложится, так сказать подарок судьбы, где от самого мало что зависит, просто удачно обстоятельства сложились Что то такого не случалось
>>150517575 Этот эпизод типа 7ой серии кеко канаты, стеб над самими собой. Там фансервис еще в названии серии же. Получите 25 минут рисованых жоп и сисек, распишитесь. После такой серии и второй сезон вообще нет смысла смотреть, лол.
>>150518976 Когда такое было? >>150519019 Так, где новые серии рика и морти можно отыскать? >>150519061 Всемирная сеть в помощь. Или общие знакомые. Наверняка у знакомых твоих знакомых есть одинокая тянка, которая не прочь на досуге вокалоидов послушать. в ДС то.
>>150521364 У меня кстати знатно пригорело со знакомых, которые не смотрели/досмотрели Наруто, и уже ждут не дождутся новых серий Боруто. Хуй знает че так. Но уже отпустило.
>>150521476 Ну это понятно, что если одет хуево, то неприятно с первого взгляда будет Но я имел ввиду, что характер нельзя же так сразу поменять, как ту же футболку сменить
>>150522414 Такие деньги нужно просто держать в кармане и никуда не тратить. Давно понял, что всегда должны быть хотя бы 100 резервных тысяч в наши времена.
>>150522756 Тогда на авито смотри, хотя я бы тебе не рекомендовал учитывая как ты в сервисе свой прошлый ремонтировал. За такие деньги только по старому курс можно было что-то нормальное купить.
>>150522989 Так то я сам безтяновый много лет, к моим советам не очень стоит прислушиваться. Это тебе как предостережение. свое любопытство удовлетворил давным давно
>>150523124 >Я не особо в этом разбираюсь. Я уже понял. Ищи подработку и начинай разбираться в таких банальных для нашей эпохи вещах, иначе не выживешь.
>>150522744 Как эту хуйню можно смотреть? Не подрочить, ни сюжета. Нихуя. Худшее говно которое я смотрел В чем смысл? Вокруг ояша 100000/10 тянки чуть ли не ебут его с полуслова, а он : "~Неееееет, яметееее~" What's the point blyat?
>>150523443 Все смотрят ради концовки, в которой ояш выбирает себе тян и они сношаются. Но это еще ни в одном этти-гаремнике не произошлоНо мы надеемся
>>150524287 Шапказависимые как же вы жалки, без барской крепкой шапки уже и жить не можете. Кто если не шапка, нет шапки, нет анимублядского, типичные маняфантазии шапкарабов.
Глянул пилот, очень порадовал. 10/10. Сцена где старик раздает поучительных лещей малолетним, невоспитанным дегенератам со сверх способностями, которые раздолбали всю улицу - то что я ждал от аниме много лет. http://adultmult.tv/anime/alice_to_zouroku.html
Хорошо сделоли. Нет расчелененки ради расчелененки. Персонажи не бесят. А когда начинают бесить своей клешированностью - старик их на место ставит.
>>150525547 Хорошее. Мне всегда хотелось дать крепкого ремня всяким не пришей пизде рукавным анимешны детям "гениям", и прочим индиго. Настолько, обычно, персонажи в аниме тупорылые и идиотские.
>>150525887 >>150525609 3Д аввтострады и машинки в аниме со времен привида у брони еще. Не критично. Главное наполнение. Хочется после Ластмана посмотреть что то про то как старшее поколение заботится о младшем.
>>150526248 Сомневаюсь что все так плохо будет. По сюжету уже у деда внучка есть, и он все в рот ебал кроме как цветы выращивать. Просто приятно смотреть на взрослых людей в аниму. Которые ведут себя как взрослые, а не как инфантильные подростки.
>>150529236 Да, любовь и все такое. Есть песни типа "Забери меня побыстрее, и увози как можно дальше, а там целуй меня всюду, ведь мне уже исполнилось восемнадцать", но бывает и другое, к примеру "Облака, облака очень похожи на людей, они такие же одинокие, но, к сожалению, люди очень жестокие".
>>150529705 Зачем интегрировать? Так достаточно большой мех может хоть корабли врага брать и ими драться. там бронирование все равно слабо спасает, а если нужно, то есть щиты
>>150532122 Кстати, вчера был вопрос где еще персонажи трахались в не хентая хотя по сюжету. В Лунной принцессе про вампиров, полоски разрушения и т.д. Есть мимолетная сцена где гг и главгероиня лежат в постели и подразумивается что у них был секс.
>>150532581 Озираюсь в поисках майора и готовлюсь разрабатывать жопу под банки со сгущенкой за попытку домогательства и изнасилования этой подставной школьницы.
>>150533396 Я играл в первый еще в 2008-ом. Не смотря на уже тогда кислотный по тем временам графон люто доставило. Особенно часть перед самой концовкой.
- Привет, Эверет. Что ты хотел сказать? Не знаешь, иди ка нахуй. - Привет, Гелиос. А ты что хотел? Гм-гм, мы вам перезвоним. - Привет, Тонг. Э, гм, ало, Эверет? В общем я погорячился.
>>150533584 Ксати сейчас, когда ты об этом напомнил немного жопы прижгло, что такие концовки сделали, нет концовки, в которой JC всех поимел. Пришлось погружать мир в средневековье.
>>150533787 Да ты охуел. Самая фиговая концовка. Даже я заставил себя с Гелиосом слиться.
Но вообще да, пригорает с этим мудаков капитально. Помню еще как охуел когда первый раз в катакомбах Парижа до тебя Икар дозвонился. И когда в том же Париже ты идешь к Собору, перестрелка со снайперами в узенькой улочке, а тут Пейдж, Эверрет, Дедал и Икар у тебя в голове сраться начинают и ты даже сохраниться не можешь. АЛЕ БЛЯДЬ Я ЗАНЯТ ПИЗДУЙТЕ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ СО СВОИМ ЧАТИКОМ НАХУЙ
>>150534063 > Самая фиговая концовка. Знаю, но все время её заканчивал, для проформы остальные посмотрел, но эверет должен страдать, гелиос, каким бы распиздатым не был, должен сидеть на бутыке с возможностью отключения, остается только тонг. > АЛЕ БЛЯДЬ Я ЗАНЯТ ПИЗДУЙТЕ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ СО СВОИМ ЧАТИКОМ НАХУЙ Хоть сейчас перепроходи, но чет я уже не такой лютый, пробовал пару лет назад, а миня убивают, а раньше не убивали, совсем виабу стал, так что все мучаю гуманные революции.
>>150533993 Скажем так, из-за глубокого погружения моим персонажи когда приходиться за них сильно меня напрягают. Можно сравнить что у меня вместо одной тульпы пяток недотульп. Обычно они сидят тихо и не мешают, но по одной не особо важной причине одной, точнее одному из них оторвало крышу и он решил что пришло время поюзать мой мозг и мою нервуху от души. И это при том, что он изначально задумывался просто почти для галочки.
>>150534436 Я не кошу. Тульпу как отдельную личность скорее всего нельзя. С моей точки зрения это всеравно отражение тебя самого, а значит нет полноценного общения между действительно разными личностями. Тульпу как воображаемый объект с реалистичностью для самого себя в плоть до прикосновений можно. Но не нужно. Есть более приятные способы выжечь себе башку. >>150534441 Они не тульпы в полноценном смысле этого слова. Просто наиболее подходящее сравнение.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS