Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150541694 (OP).
>>150547921 А зачем ты вайпаешь? Такое явление часто бывает. Тред допустим с картинками/вебем/фап-тред и какой-то сумасшедший уебан вместо того, чтобы запостить 1 вебем, начинает хуярить каждый пост по 4 однотипных (в смысле одного и того же контента) вебем, не понимая, что это нравится только ему. И ты просто пролистываешь полтреда. В этом нет никакого смысла, тред просто быстрее уходит в бамплимит.
>а Дио опенинг останавливает. Ваще ахуенно, кто еще из злодеев анимешек смел творить с опенингом что ему вздумается Да уж, в 2016-17 наконец-то догадаться сделать с опенингом что-то интересное.
Ну серьезно, там один из подсюжетов (основной я забыл по понятным причинам), где азиатка, хипстерша какая-то не могла кончить, а потом в конце фильма посмотрела на закат чтоле и в парке мастурбировала. Действие в Америке происходит (наверное)
>>150549705 Ну просто немножечко попить и уретры. Я бы для неё был туалетом, пока она играет в онлайн игры, а ещё, я бы вылизывал её пяточки, от крошек с пола, да я бы её всю мыл бы своим язычком, особенно после туалета.
>>150549743 Сравнил блядь. Кланнад охуительно проигрышный, плюс форсед но таки драма. А меланхолия это зарождение слайсиков, только тогда еще не пришло осознания, что нужны или сиськи-гаремники, или юмор, или и то и другое, на выходе унылая хуита без сюжета. Персонажи хорошие, впрочем.
>>150550055 Да чё ты. Я бы ел её какашечки, ей бы вообще вставать не приходилось. А во время месячных я бы просто прилипал у неё между ног, чтобы она не чувствовала дискомфорта и сглатывал бы все выделения, причмокивая.
>>150550062 Ты какой-то неумный. Например с этой сцены я выпадал. Из претензий к экранизации кланнада разве что затянутая арка с Фуко. >>150550087 Не спорю, но там еще не эра моэ, плюс зарождение одним тайтлом едва ли может ограничиваться.
>>150550366 Да ты успокойся. Ещё я бы разрешил стричь ей ногти, прямо мне в рот, а потом запивал бы всё её мочой. Ах да, ещё, я бы сам её брил во всяких местах, а потом слизывал бы эту вкусную пенноволоснявую жижу.
>>150550419 Ну держи это при себе, плз. Я могу представить людей, кому не зашло, но чтоб при этом харухи зашла больше - сомнительно, тут или психические отклонения, или предвзятый просмотр жопой.
>>150551126 напишешь стори по мотивам своих фантазий? и вот всякие мелкие детали туда включи, типа этой. на одном сайте видел тучу таких сторей, но там не особо персонажей(( а, да, и писать на ангельском надо
>>150553373 А что ты хочешь, ты не сказал ничего вразумительного, ответил вопросом на вопрос как жид. Ничего не остается как проклеймить тебя отсталым неосилятором
>>150553907 Боруто дрисня, дух "Наруто" умер вместе с завершением шипудена, а последние 2 фильма - говно без сюжета. Ваше new generation вообще быз задач кал, честно.
>>150547613 (OP) Это очередной Гандам что ли? Я чет обмазнулся слегка гандмамом 00 и вот как-то больше совсем не хочется. Есть смысл смотреть всего гандама? Там хоть какая то связь между сериалами и прочими бесконечными овами/спешлами/фильмами есть?
>>150555175 Просто лень и не внимательность. Кстати, я уже обмазывался этим тайтлом, как-то даже не вспомню о чем там. Какая-то меха. Видимо смотрел в период тотального поглощения мех.
>>150555005 > босс-молокосос хуита для подрыва пукана > синие пидоры и одна тян > какая-то хуита > очередная "красавица" и чудовище Да ты почти адекват хотя на смурфетку смотреть приятнее чем на жироханнсон
>>150555077 Нет, я серьезен. Фильм не так уж и плох. Это просто сейчас время, где уебищные дети без собственного мнения и чувства прекрасного любят все поливать помоями.
>>150555627 я недавно в первые стим себе поставил, хуету скачать для дрочки. так пока она качалась канал был забит, искал кнопку паузы - её нет. что за аутисты это придумали
>>150556145 >>когда есть планетсайд Наиграл в него боле 2к часов >>150556147 >купиииииииииил Я его в 2014 году ещё купил Так что твоя ирония не уместна. Тем более хвалится играми это аутизм.
>>150556586 Нихуя он не бросал Ни он, ни 600 летняя лоля не рады их вынужденной кровной связи А Хитаги взял в Арараги в своих клешни еще в конце бакемона
>>150556180 >> Origin >> Почему я гавноед Ну что делать когда издатели наделали кучу магазинов и рядовому пользователю приходится страдать. Чтоб поиграть в игры.
>>150557613 Они с блондиночкой уже супер давно "служат" друг другу. Еще в бакемоно она была овощем и с тех пор он, как бы, главнее ее. И она называла его своим господином в арке кошки
>>150557772 Потом появился еще один старый прислужник и забил стрелу арараги, ведь только один сможет испить мочи вампирки. Для шинобу он господин, для киссшот нихуя.
Скачал webm for retards При запуске перенаправляет на http://avisynth.nl Скачиваю эту хуйню, устанавливаю и все равно не пашет. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? КАК ЭТО ГОВНО РАБОТАЕТ???
>>150558686 С меня дабл зеро хватило. Что бы закончить все воины на земле мы используем 4 робота и пару фич для них. @ Весь мир против нас. @ СУПЕР ГАНДАМ МОД ОН @ В битву врывается неибацо крутой СУПЕР МЕГА ГАНДАМ С КУЧЕЙ СОЛНЕЧНЫХ ДВИЖКОВ и начинает рвать жопы. @ СВЕРХ СУПЕР УЛЬТРА МЕГА ГАНДАМ МОД ОН
>>150558723 Универсальный способ Открываешь страницу, ждешь пока прогрузится до конца. Открываешь консольку хрома, вкладку Network ебу как на москальском Включаешь видос, и смотришь у какой строчки будет самое большое время загрузки столбики справа Пкм по этой строке, открыть в новой вкладке
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS