>>150557291 Пришел короче чувак за посылкой, ему ее не отдают. Он за камерой, ну там все веселились, особенно чмо в очках с камеры. Он начал спрашивать посему не отдают посылку. Чмо в очках стало бугуртить, потом орать. Потом прибежала старая пизда - начальница. Короче выгнали его, даже метлой кидались на улицк. Вот и все.
>>150559833 А вот и фанат TWD вкатился. Концовку последнего сезона слили АБСОЛЮТНОЙ БЛЯТЬ НЕЛОГИЧНОСТЬЮ ДЕЙСТВИЙ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ БЛЯДЬ ПЕРЕСТРЕЛКОЙ НА УРОВНЕ ВАСЯНА ИЗ 3-Б. Пичёт пиздец, ведь могли сделать с этой идеи годноту, а сделали всратый, предсказуемый твист
>>150559260 Проиграл чет с собаки. Водила, наверное, всю жопу себе изорвал от бугурта. За мной как-то раз тоже собака увязалась, музыка в салоне хуярит, я качусь по частникам 0.88 км/ч, смотрю чет люди на меня как-то пялятся странно, высунул еблище в окно, а там псина ебаная.
>>150560195 Дэды вообще скатились, всё время жуют сопли, пиздострадают, превозмогают. Как же они заебали. Какая-то сраная санта барбара, где СУКА МОИ ЗОМБИ!
>>150561129 Ахахаха, кекнул с подливой! Давно я ритпы не смотрел, там наверняка куча годноты уже вышло. Нао позырить. Последняя срань которую смотрел - это челаук павен 6 что ли
>>150560649 Откуда такие дауны как ты берутся? Это всего лишь язык так сложилось исторически, что на определённой територии существует свой диалект... У тебя логика типичного Ваньки.
>>150560311 она себя застраховала в банке! если с ней тип ашото случается ей платят лаве! вот ей видемо понадобились бабки и она решила так поднять их. протсо справку вбанк принесет что ногу сломала и бабло отдадут)))
>>150557639 Совкобляди совсем поехавшие. Я согласен, что не должно уж быть в обществе чрезмерного блядства, но и нахуй мне вся страна пуританских парашютисток и космонафток.
Доставьте тех уморительных вебмок из Сампа, где два дауна отыгрывали мексиканцев, хотели "денег заработать, брат" и трюки на велике показывали. если приложите сурс - с меня стотыщ нефти.
>>150563669 Ну нет, парниша, ничерта не выясняется. Я так листву и сбросил. В итоге эта барышня так и не узнала, что она у меня была первой. Потрахались, потом повторили несколько раз, потом мне надоело немного с ней. Хочешь добиться девушку ради секса, пизди и не останавливайся, ври как сучара. Только помни, о чём ты врал.
>>150565296 После 21 не будет переводов, но меня это не остановило, хоть и ненавижу субтитры, с одноголосным переводом так же годная полнометражка есть Only You, насчет других пока не знаю
>>150565333 из этого видео определенно стоит сделать скриммер! он постоянно камерой поворачивается и под конец после очередного такого поворота надо вставить монстра и громкий звук
>>150563669 да не выяснится налажать и нелиства может, скорее зависит от того, ссышься или нет никаких особенных умений, по которым можно сразу спалить листву, там не требуется