Кратко: На самом деле Господь поместил маленького Путина не в то тело. Владимир Владимирович на самом деле это женщина в теле мужчины. Ничего в этом плохого нет. Давайте поможем ему и другим деятелям Кремля наконец перестать бояться природы и стать теми кто они есть. Трапами.
FAQ Треда и 6 причин ЗАЧЕМ: 1. Пидорахам бомбит от Трапутина 2. Мы просто помогаем Путину быть тем кто он есть 3. Общемировой тренд трансгендеров и хайп 4. Отличный уникальный контент с которым не стыдно набегать на вбыдлятню и гейполк. 5. Помогаем развивать нейросети 6. Лулзы
ОСТОРОЖНЕЕ! Есть вероятность, что эти треды - находка кремлёвских психологов, которые хотят смягчить отношение к Путину (возможно, и к остальным фигурам во власти) в самых радикальных антипутинских слоях. Сексуальное влечение, как известно - одно из самых сильных чувств, способное менять настроение и отношение к человеку в считанные дни. Не поддавайтесь. Пу-тян на пике выглядит шишкозадымительно, но не стоит забывать о последствиях. Разделяйте фотошоп и реального Путина, чтобы сохранять разум в чистоте.
Вся суть. У англо-саксов есть общая черта: явно выраженный мощный лоб и подбородок. У россиян -- наоборот, слабый невыраженный подбородок и скошеный лобешник как у макаки. Ирония в том, что бабам идет слабый подбородок и скошенный лоб. А мужикам идет мощный подбородок и широкий лоб. Поэтому на западе все Пьюдипаи и Бредпиты, а у славян и пидорашек бабы норм. Поэтому трапизация путина так легко идет. Вообще тема с подбородком и лбом это вопрос Запад-Восток. Чем восточнее - тем слабее подбородки и хуевее лбы, чем западнее тем мощнее и шире.
Опять таки. Если ты тянка или трап, то лучше быть пидорахой или узбеком или путином. Если ты кун, то заебись быть англосаксом типа Пьюдипая или Питта.
Подбородок и лоб все решают. Кстати, есть тема силы и воли. В подбородке нервных окончаний дохуя, целый узел. Поэтому туда ебашат чтобы вырубить. Поэтому и люди с мощным подбородком мужественны, спокойны и решительны, и наоборот, всякие путины - нервные, с шальными нервами и бабоподобные. Но зато трап гуд, да.
>>21883331 Чет селедкой пахнуло, хех, подбородки какие-то. Какая тебе разница, галя, какой подбород у твоих клиентов будет, лишь бы не били, лол, сучара.
>Плакат с изображением человека, похожего на президента РФ В.В. Путина, на лице которого макияж – накрашены ресницы и губы, что, по замыслу автора/авторов плаката, должно служить намеком на якобы нестандартную сексуальную ориентацию президента РФ. Текст под изображением (воспроизводится с сохранением особенностей орфографии и пунктуации, с сокрытием нецензурной лексики): «Избиратели Путина, как ... вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет», размещенный 07 мая 2014 года в социальной сети «Вконтакте» на аккаунте http://vk.com/id161877484 с ник-неймом «Александр Цветков» (решение Центрального районного суда г. Твери от 11.05.2016);
Бля, путин получился красивый. И в женском варианте у него такое порочное лицо, как у бляди, вы посмотрите. Сразу видно, почему его ельцин преемницей сделал.
Видно что в школе отличницей была, и учителя ее хвалили, но она уже лет с 13 ебалась налево и направо.
>>21882702 (OP) Знатно порашку, как индейцев зеркальцами и колокольчиками первые колонисты, развлекли. Все забыли обо всем. Завтра выходной, а потом понедельник с нелюбимой и низкооплачиваемой работой
>>21883865 По таким бабам сразу скажешь, "в тихом омуте черти водятся". Так всегда, все отличницы и мамкины серые мышки потом говорят тебе, что ебаться любят и такое вытворять что пиздец просто. Вот путин был такой девочкой в школе.
>>21883331 А у меня нормальный лоб, но таки маленький подбородок. Отрастил бороду - визуально получил волевой подбородок. Проблема решена.
Трапутин делает каминг-аутАноним OP08/04/17 Суб 23:59:16#132№21884110
Сишите, а есть какие-то сайты где пидоры делают каминг-ауты? Ну типа там прикрепляют фото, пилят куллстори как спдиорасились, вот это вот все. Может наш Трапутин тоже вот сделает такой вот каминг-аут? На каком-то ЛГБТ сайте. Ну, закинем вот ту чернобелую фотку где он как бы школьница. Прикрепим душераздирающую историю. Там гляди может не заметят кто это и заценят. Взлетит в топы, станет иконой и топовой новостью. Потом на BBC будем читать что Путин трап со школьной статьи.
>>21883965 А меня никто, кроме меня, не повысит. А, в понедельник у меня интересная творческая, пусть и сложная, работа. Но мозги порашникам все равно проветрили
Школьники теперь будут фапать на Путина. Это вин! Фэйсапп это предвыборная штучка Путина. Оригинальный ход, нестандартное мышление, не то что этот Овальный
>>21883091 На первой - тарнсформации Даны Борисовой (если кто помнит программу Армейский Магазин, где ещё тополь под get ready for this ехал в заставке).
>>21884524 Не, я недавно заметил что у меня на трапов стоит, незнаю почему, может потому что подсознательно сам ощущаю себя девушкуй или по другой причине.
Аноним ID: Володимир Арсениевич09/04/17 Вск 00:21:04#204№21884549
Напоминаю, для более удачной трапизации, особенно если поциент староват, нужно сначала сгенерировать фотку с фильтром "hot" и уже потом к ней применять трапофильтр.
Получается гораздо лучше чем если сразу трапофильтр натягивать.
И да, фотка должна быть в хайрезе, иначе будет мыльный графоуний.
Аноним ID: Эдуард Саддамович09/04/17 Вск 00:27:43#236№21884669
>>21882702 (OP) Анон, так после революции в манямирке заменяем Пянечке наказание с "перо под ребро" на "хуй в жопу пынепопку, небось и туда ботексы-хуетексы заряжает"?
Надеюсь вы тут все под прокси, ведь этот какол ебаный оп решил вас всех подставить, ибо уголовка светит тому, кто П в румяне будет распространять, не давно же закон по этому поводу в рф приняли.
Аноним ID: Евгений Мухсинович09/04/17 Вск 00:51:21#357№21885079
>>21882702 (OP) проигрываю с подзалупников в этом треде.. они думают что если они начнут форсить других мужиков в виде баб, то типа никто ПЫНЯШКИ не заметит
лол.. опять Пыня всех их в жопу выебет лишит всех премий
>>21882702 (OP) пидараха итт какие-то у вас плоские представления о нас как о зверях совершенно эмоционально не развитых подозреваю они основаны на ваших собственных миро ощущениях нам, пидорахам, как людям с богатой культурой и великим наследием, не чужда самоирония т.к. без неё мы бы в мгновение превратились в ваше подобие. а по сему я очень даже приветствую карикатуры на нашего солнцеликого императора сии действия помогают создать образ приближенный к народу который его изобличает в том или ином, положительно или отрицательном качестве, раскрывая истинные чаянья и интересы смехуёвщиков.
Аноним ID: Эдуард Саддамович09/04/17 Вск 01:01:10#407№21885236
>>21884946 да если тянку побрить то тож норм малдаващка
Я правильно понимаю, что тема ИТТ треда приравнена к вербовке людей в ИГИЛ, планированию госпереворота и прочему экстремизму? А пынешопы это вообще террористический агитматериал?
>>21885383 Хз. Особенно учитывая кол-во ольгино там. А что тебе сделают? Как и мне собственно? Мы ведь не граждане РФ. И в данный момент не подпадаем под законы РФ.
Аноним ID: Олег Будурович09/04/17 Вск 01:12:26#462№21885414
>>21884166 Надо им сделать версию, обрабатывающюю видео на лету. И показывать Пыню народу исключительно через фильтр hot. На ботоксе опять же экономия...
Скачать трапизатор тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=io.faceapp&hl=en
https://itunes.apple.com/us/app/faceapp-free-neural-face-transformations/id1180884341?mt=8
Кратко: На самом деле Господь поместил маленького Путина не в то тело. Владимир Владимирович на самом деле это женщина в теле мужчины. Ничего в этом плохого нет. Давайте поможем ему и другим деятелям Кремля наконец перестать бояться природы и стать теми кто они есть. Трапами.
FAQ Треда и 6 причин ЗАЧЕМ:
1. Пидорахам бомбит от Трапутина
2. Мы просто помогаем Путину быть тем кто он есть
3. Общемировой тренд трансгендеров и хайп
4. Отличный уникальный контент с которым не стыдно набегать на вбыдлятню и гейполк.
5. Помогаем развивать нейросети
6. Лулзы