Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150566426 (OP).
-Сажа не должна отключаться -Сообщение с сажей выглядит круто -Сажа не наносит ни вреда, ни добра - сажа нейтральна, она сохраняет баланс в мире -Сажа аполитична, так как не влияет на происходящие процессы в мире -Человек принявший сажу в себя - более убермен чем остальные -Писать всегда с сажей признак IQ > 200 -Сообщения с сажей по определению не могут быть обидными, просто вы чего-то не понимаете
Скачал webm for retards При запуске перенаправляет на http://avisynth.nl Скачиваю эту хуйню, устанавливаю и все равно не пашет. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? КАК ЭТО ГОВНО РАБОТАЕТ???
Или ознакомься с любым гаремником мимоходом или почитай что такое фансервис. Вебм рил - отличный пример. Можно было обойтись без этого? да. Показали с какой целью? чтобы показать.
Бля, гомогейство на экране происходит. Это для меня слишком в отличии от той же жожи, но я буду держаться. Я ещё в рудабе смотрю, потому что пьян, голос кубы77 ласкает мои уши, как в давние, юные времена.
>>150573960 Почему во многих тайтлах появляются все эти намеки на инцест между сестрой и братом? Объясните ньюфагу, анимубляди. Почти в каждом аниме такая херня.
Я больше 70-80 серий не асилил, но помню что тогда Гаара был каким-то ебанутым полностью маньяком и по всей видимости должен был сдохнуть от руки сил Бобра в итоге. А тут он аж в главные герои выбился. Это как вообще возможно? Он же полностью неадекватным был
>>150574767 Стандартный шоненоход. Враг типа совсем не враг, а даже друг. Просто он типа запутался и судьба у него была трудная, но ГГ ему помог и всё стало нормально.
>>150575149 Некуда. Всюду война. Да и возраст малолетний. А когда более или менее подросла, то уже была известна на весь мир, как самая безжалостная лолитерминатор.
>>150575116 Я хуй знает насчет сезонов, но это и правда пиздец, проигрывал с трейлера, как ебанутый. Но я сомневаюсь, что они смогут нормально запилить абилку KC.
>>150575014 Ну на тот момент да. Дальше по сюжету раза 3 его история будет раскрываться. Каждый раз с новыми подробностями. Но вообще этот анон прав >>150574877 . Это стандартный ход для сенненов. Чтобы новых персонажей не вводить и чтобы было развитие вселенной.
>>150575446 Сначала ты используешь миленькое ЛОЛИ, а вместо уменьшительно ласкательного ПОПА - используешь ЖОПА, которое обычно разве что в отношение мужиков употребляют. Ц ц ц ц
А ещё мне иногда кажется, что легенда о героях галактики - крутое аниме, но всё никак не заставлю себя отправиться в эпическое приключение на сотню серий.
>>150579274 Да вот на мониторы поставил ту клёвую комбинацию с Юн-юн и Мегумин, поделиться захотелось. А куда такое тащить, как не в анимублядский?! Ну, а вообще я забежал не только сюда -- вот еще в вукару-тред соседний, например.
>>150579315 >вукару-тред Никогда там не был. Хотя после открытия для себя анимублдяского другой б мне ненужен. >>150579315 >поделиться захотелось Мне кажется ты захотел поделится свои рабочим столом. >>150579346 Потерли анона и тот тред всплыл нормальное явление на ночном. Привыкай
>>150579780 Просто в треде все молчат и кто-то один его бампает, что тут такого? Я точно так же делал в мёртвых тредах, когда кроме меня некому было постить... Но это быстро надоедает, ибо одному постить все равно скучно.
Такая тут ситуация (Постоянно) . Что-то начинаю смотреть , досматривую . Начинаю искать что же посмотреть такое , что меня может затянуть , и будет достаточно интересным для меня . В итого ничего не нахожу и горю с этого , как с этим бороться ? Или же как боритесь с этим вы , или я такой 1 ?
>>150584576 Так я взрослый уже, могу смотреть зареготу >>150584577 Все понял, это СЕРЬЕЗНЫЙ тайтол, там нет всяких мемасов, а отсылки редки >>150584580 Нет, это чтоб контент в нем был лудше >>150584606 Ну хуй знает, это раньше гатарей было написано, по моему это лудше гатарей, но сука 8 серий за 9 месяцев я ебал
>>150586864 > в пятом сезоне через год Нее, без этого. Я Симфогир то начал смотреть, потому что подумал после первой серии - "а это неплохо, ГГ дайс в конце, народ выпиливают пачками, няша пожертвовала собой".
>>150587064 Хм, интересно. Я от противоположного, рояли и отсылки доставляли. Откушенная рука и вырванное сердце во втором сезоне напомнило о Гайвере, например. Хибики не может умереть, у нее есть Мику. А вот другие в группе риска, увы.
>>150587955 Визуально напоминает смесь Класса убийцы и Темнее черное. С лакировкой от, психопаспорта штоле? >>150588025 Я пока не охуел, я пока не смотрел.
>>150588229 Тебе не понравится, арки слишком нереальные, к сожалению. Но даже при этом это один из лучших гаремников, где герой не соплежуй, а может и вообще единтсвенный.
А что если плазма в плазмапушке имеет форму из-за проведенного через неё тока с помощью электрического поля, тем самым создав магнитное поле, которое удерживает плазму?
>>150588728 Лесботирания еще один повод проиграть со всего этого. Машка - слезливая личинка тирана, жалующаяся на свою судьбину, находит защитника в лице Цубасы, которая, в свою очередь, негодует, что ей некого защищать.
>>150589059 > Машка - слезливая личинка тирана А мне она нравится. Она мне напоминает Юлианку из 2 Хроник Валькирии. Типаж похож, даже цвет волос почти такой же.
>>150590136 Просто ты придаешь этому слишком большое значение. ОЧень мало чисто сестроебских тайтлов. В каждом гареме должна быть сестренка, подруга детства, цундера, лоля и генки.
>>150589931 Мио из Кейона. Местами и говорит, как Мио из Кейона. Так же как и Хибики, которая местами говорит, как Мадока из Мадоки. Впрочем, Машка тоже ноет и фейлится падает трусами в зал, время от времени.
>>150589997 >сидит на борде 70% посетителей которой москвабляди >в треде половина посетителей которого москвабляди >даже ваш рельсофаг был москваблядью, рофл >кидает смешные картинки про великую сибирь Рашка от всего этого менее дерьмовой не становится, но тем не менее.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS