Помогите найти соус webm, где ужасно играют на скрипке, пианино, и вокалистка кричит отвратительным голосом, там был очень короткий фрагмент, с меня ничего.
>>150582274 С дискотеки возвращался домой, тормознули отморозки, в результате один из них отъехал и меня закрыли. Вот и вся стори, не я первый, и не последний.
>>150580520 Бокс в таком виде, котором мы его знаем изобрели в Англии. И изначально это было увлечение труЪ-джентльменов и офицеров которые не сцали идти на войну в Афганистан и ебать чучмеков в рот.
Двач, я даун, но не могу нагуглить вебмку со шлюхой под музыку со словами "Guns don't kill people. I kill people with guns" Поделитесь у кого есть, с меня смачный отсос нихуя.
>>150586127 Спасибо! У меня открыта его фильмография на кинопоиске, но так как я накурен я пьян с самого утра мне как-то тяжеловато найти, тем более что фильмов с его участием овердохуя
>>150589364 так этот кекс делал всё на камеру со звуками "да бля ааа да сука бля", переодически хватая свою стоячую на коленях тян за шею. Ну ты прикинь тебе б перед лицом 15 минут дрочили а ты на коленях стоял бы, она же тоже человек ну прально же
>>150589783 ну так деньги кто то скинуть должен. А кто будет скидывать деньги за пятнадцатиминутное дрочилово перед лицом со звуками "ааа бля сука бляя аааа дааа"
>>150596383 я заработываю 80к в месяц, этого достаточно что бы она хотябы по праздникам давала полизать свой, вне всяких сомнений, вкусненький розовенкий пельмешечек? она вообще с москвы?
>>150580002 На белобрысую щлюху как-то поебать, а вот с обычной средентян-школоняши люто шишка дымит, посоны. Хотеть себе такую. А я уже старая старперина.
>>150598285 ты долбоеб, обмудок, конченый хуйлан, пидорас сучий, я твой рот ебал, срал на лицо твоей мамаше и рыгал твоему бате за шиворот, как же вас много сука откуда вы лезете