>>1933493 (OP) Когда ебанные спермотоксикозники малолетние ебать вас сука дилдаками конячьими в рот, съебут нахуй с моего /вэ. В вегэ пиздуй или в по, блядь. Чмо ты ебанное. Сажи пожуй. Гандон блядь.
>>1933561 Трисс объективно не самая красивая, черты лица не вызывают желания наслаждаться ей. Самая топовая женщина ведьмака это, вне сомнений, Анариетта, на приеме, где искали центрийца, она собрала волосы сзади, надела маску и платье - я откровенно охуел, как она красива. На второе место я бы поставил одну из двух женщин, либо Силвию-Анну либо Йениффер, обе женщины сильные, обаятельные, не мямли и сексуально привлекательны. жду набега омежек, которым нужна деревенская Шани, Трисс или, прости господи, Кейра Мец.
>>1933705 Сам ты говно, это общепризнанный эталон красоты в мире компьютерных игор. Всю хуйню что тут постят забудут через пару тройку лет, а эти женщины останутся в веках.
>>1933678 Ну первая вообще босс, вторая и третья опциональны, четвёртая вообще голограмма. Суть в том, что в отличии от других душерождённых игр в первой части нет приписанной к гг ЕОТ.
Наяривал шишку на этих двух как ебанутый, а уж пока ведьмака проходил вообще руку от члена не убирал, благу у меня геймпад позволяет одной рукой играть.
>>1934652 Ну вот эта с короткими волосами и бритой половиной головы в андромеде, единственная, на которую можно смотреть без отвращения. Все остальные откровенно уебищны.
>>1934681 Я лоллирую с этих омеганов, которые отвергают сексуальность этой бритой кобылы в пользу уебищной бабцы с омерзительной лицевой анимацией. Вам, мальчики, еще расти и расти до поры, покуда не поймете, какие женщины более желанны и знают чего хотят, а пока, теребите свои огурчики на безвкусных дурочек. Алибедерчи.
>>1934695 В реале ты бы в пол смотрел и мямлил извинения, омежло ебаное, я бы одним взглядом тебя прищучил и осадил, малолетка ссаная. Пошел вон отсюда.
>>1933605 Йениффер же метающаяся завистливая и ревнивая бабенка, да еще и с таким раздутым ЧСВ. Даже когда Цири была ребенком совсем, эта цыганка уже ревновала. Как блять в ребенке можно увидеть самку-конкурентку? Она просто пизданутая.
>>1934782 >Даже когда Цири была ребенком совсем, эта цыганка уже ревновала. Как блять в ребенке можно увидеть самку-конкурентку? Она просто пизданутая. Что-то я не помню такого в книгах.
Забавно, как оп пытается показать, словно намалеванная шалава с оппика и есть КРУТАЯ ТЯНКА. Обычное гламурное ебало с тонной косметики. Если уж и пихать ее в игру, то на роль какой-нибудь кибершлюхи, работающей за дозу в Деус Эксе.
Красота должна быть естественной - раз, и героиня интересной - два.
Мы же не обложки журналов листаем, а играем в ПРОИЗВЕДЕНИЕ, которое должно радовать не только визуально, но и ментально.
>>1933736 Лол, я думал это какое-то хуевое сфм, оказывается реально секс сцена. Ну и говно, Шепард там после чувственных слов всех сразу на койку и ебать, а здесь какая-то романтика уровня фанфиков от жирух, ох вейт.
>>1934878 Говноедство это плохой вкус, и нет ничего зазорного в том, что б лишний раз напомнить об этом. Когда бездарности пытаются в драму или романтику, имея в арсенале только заплывший жиром мозг и анимации из 2003го, то это худшее, что может случиться с историей и персонажами. Делали бы свой дешевый пафос и не выебывались.
>>1934983 Она же милая, наивная и такая неловкая, угловатая, не от мира сего, чтоу меня инстинкт защитника моментально включается, хочется её беречь и оберегать от всяких бед.
>>1935011 Оче неприятное еблище конкретно на этой пикче, кукольное какое-то. Словно говорит нам Я БАБА, Я БАБА, У МЕНЯ ДВЕ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ С МЯГКИМИ БОЛЬШИМИ СОСКАМИ, В МОИХ БЁДРАХ ХЛЕЩЕТ ЭСТРОГЕН, ГЕРАЛЬТ ЕБИ МЕНЯ РАКОМ, ДАВАЙ РОДИМ ДЕТЕЙ, ОТ МЕНЯ НЕСЁТ ПОТОМ, МЯСОМ, БЁДРАМИ, ТЕЛОМ И БАБОЙ. Щас сблюю.
Красивые женщины это сексизм и мыслепреступление второго порядка. Красивые женщины запрещены и нарушители будут наказаны. С. ув. ваш куратор Нового Мирового Порядка.
>>1935650 К сожалению я забыл сказать что геи это нормально, теперь жду наказания за мыслепреступление первого порядка. Бывший куратор Нового Мирового Порядка, ныне з-к
>>1938720 Двачую, какой-то неестественный британский акцент, наигранный и нелепый. А сама Ларка хороша, писечка няшечка, моя сладкая таджитичка, тюркохохлушечка.
>>1938906 Так она с рождения была семитична. Вроде разрабы вообще сначала ее хотели испаночкой сделать - Лаурой Круз, в итоге сделали англичанкой, а семитичное личико оставили. ты что сука!?! пост-ариец? нахрен ваших нордических белесых селедок. Только южанки, только хардкор.
>>1938985 Ты че сука такой необразованный, про завоевание арабами пиренейского полуострова не слышал не? что значит завоевание? а это значит изнасилование вестготок, и рождение полусемитичных детей. Статистика даже подтверждает, что до 30% испанцев, являются потомками жидов/арабов, всяких выкрестов марранов. Так что все сходится, ты прав сука и я прав, она еврейских кровей, англичанка еврейского происхождения, вангую что разрабы в следующих частях, приплетут в ее родословную евреев.
>>1939008 Дата рождения: 14 февраля 1967 (в 6-й части по другим данным 1968) Место рождения: Лондон, Великобритания Место жительства: поместье Крофт (Букингемшир, Великобритания) Титул: Графиня Эббингдонская Национальность: англичанка Семейное положение: не замужем Знак зодиака: водолей Цвет волос: шатенка Цвет глаз: карий Рост: 175 см Вес: 52-57 кг Род занятий: археолог Параметры: 34D — 61 — 89
>>1939059 Вот и я об этом. Обтрендили Лару, всеми веяниями моды 21 века, сделали самостоятельной сильной женщиной, неженатой, еще и богатой с хорошей родословной (но это по инерции) дальше наверно еще веселей... объевреят, обнегрят, олесбиянят вот это вот все, так что держитесь.
>>1939077 Плебс, так это издержки были вызваны профессией, занятостью. (я про незамужность) А в 21 веке это уже не модно сейчас идеологические тренды: SJW, LGBT, Childfree, вот это вот все, так что дальше будет веселей и идеологизированней. Она уже не столько, сколько из-за занятости, а сколько идеологически. Сейчас это тренд, Лара идет в ногу со временем.
>>1941088 Если дырка может растягиваться, то это ещё не говорит о том, что твой пиструн будет там болтаться. Из хумановских дырок дети вылезают, а они по сравнению с твоим стручком куда толще.
>>1942752 Ну и список. Если уж они в говне под названием Фоллаут 3 нашли каких-то богинь, то можно смело туда добавлять любые игры, где хотя бы мельком пизда показалась.
>>1942728 Начнем с того что у лошадей, как и у людей, присутствует девственная плева. Продолжим тем, что внутренние мышцы в конской пизде довольно сильные и могут как расширяться, так и сужаться.
>>1933836 Это просто как с современными девушками - только хорошие фотки, с косметикой в нужных ракурсах. В игре, когда её лицо показывается крупным планом "Ле Пиздец".