ананасы, /r/еквестирую цуиь, где два чувака на какой то даче стоят, разговаривают, а тут вбегает хохол в ебанутом костюме и просит закурить. Те ему типа " а это там не твоя ракета отлетает?" и космонавт бежит к ней под обратный отсчёт. С меня лучи добра
>>150606368 Бля всегда бесили такие крысы которые уведут из столовки какую-нибудь хуй и спрячут под подушку, а потом в казарме заводяться тараканы,крысы и вся хуйня, а если в поле, то вообще пиздец сразу вся хуня лезит в палатку, а эта крыса даже не понимает, типо бля ну я же печеньку только взял, сука, а из-за одного мудака страдает весь взвод.
>>150601665 Все херня. Я сначала к тиканию часов тоже не мог привыкнуть, спать не мог. А сейчас даже не замечаю. С поездами тоже самое. Что, люди едущие из Калининграда во Владивосток все с ума сходят о стука колес?
>>150608934 видимо если пыня говорит что ихтамнет, значит лучше не палиться, хотя весь мир знает уже, и от кого он их прячет непонятно. это как с гексогеном в 1999
>>150609027 Тогда уж мысли шире, раз привозят в Россию убитых бойцов регулярной армии, то обязательно хоронят в своем городе, но строго с пометкой биоотходы
>>150600455 Это из нового фила, там где он рассказывал про европейскую премию по литературе для детей и юношей, в которой урвал победу немец с сказкой про крота которому насрали на голову и он искал виновника свей говно шапки?
Алсо, на видео реакция нормальных людей на таких омежек с двачей. Причем эти омежки зачастую не понимают, что они не так делают и почему с них проигрывают.
>>150602455 Посмотрел недавно это говно для малолеток (Мне 25 лет). Пиздец конечно, в этом сериале за толератность активно заливают. А все парни там омегачи.
Если в этой стране действительно так, то там бы бабы в очередь становились, чтобы у меня отсосать
>>150599480 (OP) СРОЧНО ВСЕМ ПОСТАМ - ДАЙТЕ СОУС МУЗЯКИ С ТРЕТЬЕЙ ВЕБМКИ!!! СРОЧНО ВСЕМ ПОСТАМ - ДАЙТЕ СОУС МУЗЯКИ С ТРЕТЬЕЙ ВЕБМКИ!!! СРОЧНО ВСЕМ ПОСТАМ - ДАЙТЕ СОУС МУЗЯКИ С ТРЕТЬЕЙ ВЕБМКИ!!! СРОЧНО ВСЕМ ПОСТАМ - ДАЙТЕ СОУС МУЗЯКИ С ТРЕТЬЕЙ ВЕБМКИ!!! СРОЧНО ВСЕМ ПОСТАМ - ДАЙТЕ СОУС МУЗЯКИ С ТРЕТЬЕЙ ВЕБМКИ!!! СРОЧНО ВСЕМ ПОСТАМ - ДАЙТЕ СОУС МУЗЯКИ С ТРЕТЬЕЙ ВЕБМКИ!!! СРОЧНО ВСЕМ ПОСТАМ - ДАЙТЕ СОУС МУЗЯКИ С ТРЕТЬЕЙ ВЕБМКИ!!! СРОЧНО ВСЕМ ПОСТАМ - ДАЙТЕ СОУС МУЗЯКИ С ТРЕТЬЕЙ ВЕБМКИ!!! СРОЧНО ВСЕМ ПОСТАМ - ДАЙТЕ СОУС МУЗЯКИ С ТРЕТЬЕЙ ВЕБМКИ!!! СРОЧНО ВСЕМ ПОСТАМ - ДАЙТЕ СОУС МУЗЯКИ С ТРЕТЬЕЙ ВЕБМКИ!!! СРОЧНО ВСЕМ ПОСТАМ - ДАЙТЕ СОУС МУЗЯКИ С ТРЕТЬЕЙ ВЕБМКИ!!! СРОЧНО ВСЕМ ПОСТАМ - ДАЙТЕ СОУС МУЗЯКИ С ТРЕТЬЕЙ ВЕБМКИ!!! СРОЧНО ВСЕМ ПОСТАМ - ДАЙТЕ СОУС МУЗЯКИ С ТРЕТЬЕЙ ВЕБМКИ!!! СРОЧНО ВСЕМ ПОСТАМ - ДАЙТЕ СОУС МУЗЯКИ С ТРЕТЬЕЙ ВЕБМКИ!!! СРОЧНО ВСЕМ ПОСТАМ - ДАЙТЕ СОУС МУЗЯКИ С ТРЕТЬЕЙ ВЕБМКИ!!! СРОЧНО ВСЕМ ПОСТАМ - ДАЙТЕ СОУС МУЗЯКИ С ТРЕТЬЕЙ ВЕБМКИ!!!
>>150609906 А у них видимо нет ни мам не пап и не других родственников и даже комитету солдатских матерей на них поебать, что можно так запросто сгинуть на срочке
>>150610570 четче формируй реквест, а то непонятно о чем ты. >>150610520 у меня нет, я проебал. зашазамь, или спроси у буряткодрочеров, они точно знают
>>150602048 >Самое сладкое место сесстренки Лол, вспомнился знатный анекдот на эту тему. Заходит в камеру старый уважаемый зек. Ну молодежь ему тут же лучшую койку, вся хуйня. Ну а дальше и чифирнуть не западло. -Только у меня кружка своя. - Говорит старый зек. -Ты чего это, дядь? Тут же все воры уважаемые, ни за кем косяков нет. -Да вот, ребятушки, снится мне давеча сон. Мол стою я перед бабой, а та на постели лежит. Ну и я как давай ей пизду нализывать, а пизда сладкая-сладкая, что твой мед. -Ты чего, дядь? Соленая же! -Вот и я говорю - из своей кружки попью.
>>150602960 У нее на 8 секунде такое ебло, будто ей действительно надо забыть все. Все эти ебаные джунгли, кишащие гуками. Все те смерти ее товарищей по взводу. Все те бессонные ночи в обнимку с карабином, с мешком с песком под боком. Все эти трассеры, разрезавшие полотно ночи своим свечением.
Двачи ваши такая хуета. То три девки с членами по колено танцуют, то кошка хуй гигантский сосет. Он же у нее должен из затылка выходить, ну как так?! Я сама впервые, но мой парень здесь частенько. и знаете что? это многое объясняет. МНОГОЕ
>>150615919 одна, sapphire rx460. ну бакс где то в день, когда как, когда меньше, когда больше. у нас есть свой тред в /cc/ и телеграм конфа >>150615993 нет, на подарки родителям на др
без буряток