Сейчас работаю программистом (Junior) ASP.NET. Работаю меньше месяца. Когда говорили за ЗП, сказали что заплатят все деньги в конце проекта (12 недель осталось).
Так вот, я чувствую что пахнет здесь не очень приятно. Прошу помочь с проектом, подскажите какие есть способы встроить в код ПО, которое в случае не выплаты ЗП сможет стереть все данные с винта или зашифровать все. А если заплатят то просто отключить данный модуль. Еще один критерий это, скрытность или способы обойти систему контроля действий
Команда небольшая. Также есть доступ к серверу с Git-репозиторием. Полные права на все, кроме того его больше никто не трогает.
Отвечу сразу на некоторые вопросы: 1) С проекта ливать не вариант, так как первая работа. 2) Сам менеджер хитрожопый.
>>932662 (OP) Я думаю, что ты поднял панику на ровном месте на основании ничем не подкрепленных доводов. Просто возьми и попроси предоплату на половину суммы, аргументируя своими опасениями. Если ты им нужен, то пойдут на встречу. Если будут юлить, то тут уже будет подтверждение твоим опасениям. В таком случае просто посылаешь нахуй и делаешь вид, что уходишь. Если не будут останавливать, то 95% хотели наебать.
>>932662 (OP) >сказали что заплатят все деньги в конце проекта (12 недель осталось) Моя девушка не кровоточит уже пять месяцев, стоит ли мне опасаться?
>>932844 Удваиваю. Был в ситуации недавно, когда большую часть зп задерживали, после пары месяцев таких задержек подумал, что надо было сразу уёбывать, потому что сумма копится, начальство молчит, страха, что не заплатят всё больше. А ты ещё без оформления работаешь-это вообще пиздец, увольняйся в общем, потом ещё больше можешь пожалеть.
>>932662 (OP) >(Junior) ASP.NET. Работаю меньше месяца все джуны учаться. твоя работа - твой универ, за который тебе платят
>сказали что заплатят все деньги в конце проекта (12 недель осталось) это не работа, а бесплатная услуга скорей всего незнакомым людям. считай тебя разжалобили пососать чтобы поднять кому-то настроение
>С проекта ливать не вариант, так как первая работа а тебя нет на этой работе. ты не получаешь денег, никак не числишься. тебя кинут 100%
>>932964 Пидерашки готовы въябывать за копье, бббггее. Нищий и лапотный народишко. Один тут мечтал, что готов въябывать за три раза меньше зарплату, но чтобы дали рабочую визу в сша, хех. Мерзкий народишко, поэтому друзню нигде в мире не любят (до тех пор пока они свое бабло не начинают раскидывать, спизженное на таких как оп-лошок, бббггеее).
я короче сначала основную массу зарплат отдавал мамке, а себе оставлял на пожрать и проезды. и в один момент несколько месяцев недоплачивали, ну это был пиздец. на джинсах были жепные дырки, трусы превратились в труханы, а мамка орала "денег дай да дай а мне никто не дает". плюс кто то регулярно пиздил мои тыщи. уже было собирался сьябывать но остановили и дали нимножк денег что бы перебиться.
сейчас нормально все, жду пока у меня начнут денег просить, буду слать всех нахуй
>>934990 > >Сокурсник очень обиделся, сказав что не ожидал от меня такой подставы. > Лол, проиграл. Конечно, тут кинуть хочешь, а кидаемый внезапно умнее тебя, обидно жи.
Пришел сюда за советом.
Сейчас работаю программистом (Junior) ASP.NET. Работаю меньше месяца.
Когда говорили за ЗП, сказали что заплатят все деньги в конце проекта (12 недель осталось).
Так вот, я чувствую что пахнет здесь не очень приятно. Прошу помочь с проектом, подскажите какие есть способы встроить в код ПО, которое в случае не выплаты ЗП сможет стереть все данные с винта или зашифровать все. А если заплатят то просто отключить данный модуль. Еще один критерий это, скрытность или способы обойти систему контроля действий
Команда небольшая. Также есть доступ к серверу с Git-репозиторием. Полные права на все, кроме того его больше никто не трогает.
Отвечу сразу на некоторые вопросы:
1) С проекта ливать не вариант, так как первая работа.
2) Сам менеджер хитрожопый.
Спасибо всем за ответы.