Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150645863 (OP).
>>150652603 Тащемта, анима оче годная Aijin. Этот графоуни после 10 минут становится незаметен. То же самое и с Sidonia no Kishi, там такой же графин, он тоже быстро приедается. Что странно, у таких 3D аним оче годный сюжет, за счёт него они и выезжают.
>>150653181 Нет, было другое. "Мисака" связывала кислород в озон, а этот процесс долгий. Кууко же может моментально выжечь кислород, даже если он успеет создать купол, на сколько в нем хватит кислорода?
>>150652741 Да нихуя на самом деле. Много экшена, плоттвистов и даже нуар имеется. Почти уверен, что аниме будет бомбой. Ну и я бы его посмотрел чисто ради того чтобы снова услышать ту самую речь 33-летнего Окабе
>>150653678 > Много экшена, плоттвистов и даже нуар имеется И как ты закрутишь тему с 2 независимыми друг от друга рутами, где персонажи существенно различаются?
>>150653775 Что ее убили, было довольно неожиданно.
> И как ты закрутишь тему с 2 независимыми друг от друга рутами, где персонажи существенно различаются? Ну как раз это довольно легко, они же все равно идут последовательно. Одна ветка - в конце отправляется д-меил возвращаемся в начало и идем по другой. в 24 серии уместят
>>150653775 Скорее всего Окабе сразу получит д-мэил на выходе из храма и пойдет на тру эндинг, а события другого таймлайна будут за кадром что впрочем не так уж и плохо.
>>150654113 >Стоит три игры (ск2, вартандер, ХОТС) Современные игры занимают минимум 20 гигов. Вот у меня сейчас Батла1 и 4 стоит только они вместе занимают 124 гига. Но я играю не только в них у меня ещё tom clancy's wildlands и division оба тоже за 100 гигов. И плюс мелких игр на гигов 200 наберется. Это только игры. Плюс аниме которое я захотел посмотреть на качал но так и не приступил.
Итак. Я сижу в анимублядском. Снова. Схороняю какое-то рандомное нахуй мне не всравшееся говно, которое я не захочу использовать, о котором я забуду уже через минуту и которое в моей неотсортированной папке просто потонет. При этом многое я схороняю в хуй пойми какой раз, потому что память у меня, как у золотой рыбки. И меня даже сложно назвать анимублядью. А, похуй. Михалыч, запускай!
>>150654509 Ну я на самом деле даже за, чтобы был только ТЭ. Потому что если покажут эндинг "курису", а потом вернутся назад, то это будет дикая муть, так что лучше сразу.
>>150654733 Падажжи, ебана. Какой эндинг считается эндингом Курису? Который показан в полнометражке-адаптации? Какой там ди-меил скинут? мимо >>150654872 Точно есть, но я ебал их искать, их найти просто невозможно.
>>150655355 Я уже слишком привык к крику ниггера. Набеги на вконтактовские вклубы дают о себе знать. >>150655469 >смехуечки из 2008 >>150655482 Скажу, что это не лечится.
>>150656290 Я смотрел лавуливу в состоянии моральной смерти, мне нихуя не понравилось. Клипы тоже никакие, кроме одного, и то от A-Rise. И когда кто-то льет лавуливу, у меня возникает чувство, будто я ебаный унтерменш, который не понял годноту.
>>150654113 >посмотрел-удалил А потом на русракере организовывают группу Хранители, для вступления в которую нужно выделить полтора терабайта. Хотя там 90 % контента не заслуживает такого счастья. Сериалы некоторые пересматриваю, их скачать заново целая проблема. Например, однажды внезапно захотелось Сопрано еще раз посмотреть, а возможности скачать не было, я больше полугода ждал, когда она появится. Или пару раз подрывался скачать TLMC потомучто могу, вот почему, но там торрент в мюторренте не открывался.
>>150656900 Хорошо, я начну. Твоя вайфу хуйня, потому что: - сайдчеректер. Подразумевает нераскрытость, отсутствие развития и вообще. Собсна, на деле оно действительно так, а именно: - отсутствие бэкстори, отсутствие настоящей цели. Известно только то, что она раньше училась вместе с ГГ, презирает его до си пор (что никак не мотивировано) и любит веселого пидора. ВСЕ. - нераскрытость в мелочах. Нихуя не ясно, что она любит, персонаж из разряда филлерных. Как президент студсовета в кейоне, только он раскрыт даже лучше. - нераскрытость глобальная. Не ясно, с хуя ли она любит веселого пидора, почему беспокоится за Читанду, почему считает говном ГГ. - она позиционируется, как персонаж эпизодный. По большей части она не играет никакой роли или играет роль незначительную. Вспоминают про нее лишь тогда, когда это удобно. Субъективно: жизнерадостная. В пизду таких. Защищайтесь, сэр!
>>150657280 >твоя вайфу говно Нет, твоя. >моя богиня Нет, моя. В общем, эмм... Как твою вайфу зовут? Короче, %твоявайфунейм%бляди снова соснули у куронекобогов. На парашу.
>>150657462 О-го-го, нихуя ж себе. Ты сумел запомнить имя сайдчеректера. Сложно, наверно, жить, когда ты запоминаешь любую хуйню? :^) >>150657469 Ты про разбор по частям или про "ты хуй и твоя вайфу говно"? В первое не смогу, не смотрел.
>>150658226 Ну я пробовал по разному клепать, даже через сосноль без вегасов и тому подобному... Сейчас настройки стандартные -b:a 90k -b:v 300 -fs 2048k -threads 4 или чот около.
>>150658832 Да не наяриваю я на юри. Это слишком сложно. С чего ты вообще такие выводы делаешь? Вообще я рад за Нико и Маки, мое благословение им и все такое.
>>150659028 Я же охуею это заливать, там постов на 20 наберется. Просто скину те, с которых проиграл сильнее всего. >>150659058 >С чего ты вообще такие выводы делаешь? НУ ПРОСТО Поспешные выводы же, ну. >Вообще я рад за Нико и Маки, мое благословение им и все такое А они разве прям канонiчно пара? >>150659080 Могу своими насрать.
>>150659110 > А они разве прям канонiчно пара? Ну да, в тайтле для этого различные основания есть. Особенно мне запомнился момент, где Нико трется лицом об грудь Маки во время ночевки. Охуенно.
>>150659340 Оффтоп же. Ну, хоть не забанили, и на том спасибо. Прям знал, и хотел ведь в посте написать, что инбифо бан. АА юрийную хуйню я не успел дочитать, жаль. Интересная была.
>>150659580 У меня тоже такое есть. >>150659562 >4 часа ночи >начинается обсуждение мочи из-за потертых жипегов Лол. Жалею только о том, что не дочитал те отрывки из шипперинга Нико и Маки.
>>150659780 Не у всех, а у тех, кто жожу любит. Постоянно пригорало с Джозефа в третьей арке. Местами забавный приколист стал какой-то хуйней, который совсем не к месту кричит фразы на ангельском. Уныло это. >>150659802 Ну еб твою мать, в конце же кредиты есть. Анима - Daisuke Jigen's gravestone, музыка: kid ink - ride out. >>150659834 А завтра я уже буду себя ненавидеть. Мой режим сна - это пиздец.
>>150659913 В нашем мире перманентно действует Made in Heaven, поэтому остановка времени не возможна. И тут оказывается, что мы на самом деле находимся с одной из вселенных Жожи, просто тут жожи запечатлены в манге. >>150659930 Тащемта, таймстоп - одна из самых имбовых абилок. Если бы Дио не выебывался, то гудэндинга бы не было. >>150659989 Мне слишком влом обратно пидорасить свой режим. Стоило вернуться в рутину - сразу почувствовал в полной мере, как хочу сдохнуть. Хуйня какая-то.
>>150660093 Ну, пиллармены могли убить сразу всех и похуй. Но они хотя бы с самого начала выебывались. А Дио такой наращивает, наращивает силу, злой такой сука в особняке сидит, а потом хуяк и проиграл из-за выебонов.
>>150659453 Нет, с момента как он пропал в 15 году его никто не видел. >>150659612 Пиздабол. >>150659681 Он пиздит, тут за последний год, из тех кто вообще кидал webm по рельсотематике были только сажееб с явно понапихженным паком, и чувак с ньюфажными вебм в 1920x1080 - оба на Рельсофага не похожи нихуя.
>>150660181 Просто как-то нихуя в такую победу не верится, халява же ебаная. А в качестве награды - ПТСР, лол. Ну и вообще, эти вот FORGOT от Араки местами очень напрягают. А тема появления у Джотаро таймстопа и вовсе не раскрыта.
>>15065926 > Я про то, что если не объявлено официально, то этот шипперинг - всего лишь мечты зрителей, какие бы основания полагать не давались Видишь же что я пощу додзинси а не мангу. Конечно это фантазии. Но говорю же, в тайтле для этого все основания были, но тайтл уже закончился. >>150659340 Как я по твоему шебм с картинками буду пилить? Хентай? Под музыку? Соре мемный поц, шляпы или кто ты еще. Я не хотел. Это все местные чуханы и мод ублюдок и вахтер. >>150659688 https://nhentai.net/g/123340/ Держи, бро.
>>150660275 Спасибо, няшуль. >>150660280 Но ведь это полная хуйня. В третьей арке само явление стандов вообще представлено так, что все станды уникальны. 22 станда по картам Таро (уникальным, ага) и еще 9 стандов по египетским богам. Всего карт Таро и вовсе 20, где две бонусные: шут-0 и мир-21. То, что мир имеет число 21, как бы подразумевает, что это самый охуенный станд с самой имбовой абилкой. Есть, конечно, фанатская теория насчет того, что Дио имеет все абилки Джостаров, но почему он тогда не имеет щупальцу и не умеет делать DURARA - загадка, нахуй рушащая всю теорию. И раскрыто это не будет, так что Араки официально FORGOT. Я поддерживаю тебя в том, что какая-то абилка у SUTA PURACHINA должна быть, кроме выдвижного пальца, который используется лишь раз, потому что суперсила не является директ абилкой, но блять. Пиздатый финал, конечно, но если подумать об этом, то нихуя не обосновано. >>150660295 Старость - не радость. Хотя даже в четвертой арке он какой-то более нормальный, что ли. В третьей просто фарс ебучий.
>>150660428 Всё это легко можно объяснить тем что жожа батлсенён из сёненджампа. Где нужно делать по выпуску каждую неделю. Там нет времени раскрывать персонажей и прорабатывать сюжет. >>150660616 Тебе уже анон всё показал. Та строка для ффмпега. >>150660612 Хотя по моему мнению это не сильно поможет. Туда бы музыку какую тогда может и зайдёт.
>>150660649 > Хотя по моему мнению это не сильно поможет. Туда бы музыку какую тогда может и зайдёт Если неоч будет получаться, то тогда придется снова постить картинки.
>>150660649 Ну или тем, что Араки снова FORGOT. Забавно, что Джотаро раскрыт охуеть как, характер Джозефа пидорасит, а Джоске и раскрывать особо нечего, только они все равно неплохо вышли. А вот майндфаки и форготы портят впечатление изрядно. >>150660554 Дочитал. Интересненькая хуйня. Кто же знал, что скука меня и к такому приведет.
>>150660701 Я в том плане что "Шо то хуня. Шо это хуйня". Толку что ты наделаешь вебм. За вайп вебм тоже трут. Нужно что-то такое! Вот чтобы прям, ах круто! И похер что пол треда засрал. >>150660728 Мне жожа зашла просто шикарно. Хотя я алмаз еще не смотрел. Мне пока больше всех понравился Джозеф из Phantom blood.
>>150660808 Ну мне тоже жожа шикарно зашла, правда, битвы в третьей арке ближе к концу надоедать начали. Но все равно тот факт, что ДИО соснул с самой имбовой на момент арки абилкой, немного угнетает. Мне больше всех Джотаро понравился. Такая-то душа. А в четвертой арке он еще и перестает быть суперэджи, что делает его просто богом во плоти. А эти крики SUTA PURACHINA: ZA WARUDO, а эта озвучка, обмалафил всю комнату уже.
>>150661002 Отрезок с 18 до 30 хуевый, а так пиздатый опенинг. И сколько символизма. В STAND PROUD тоже есть хуевый отрезок где-то. В этом плане BLOODY STREAM самый пиздатый. Ожидал ZA WARUDO в конце. >>150661027 Я сейчас пересматриваю потихоньку.
>>150660808 > Я в том плане что "Шо то хуня. Шо это хуйня" Хм, аксиома Эскобара в действии. Этого я не учел. > Толку что ты наделаешь вебм. За вайп вебм тоже трут. Нужно что-то такое! Вот чтобы прям, ах круто! И похер что пол треда засрал Что - то такое, отчего бы меня не потерли и что - то, чем я смогу засрать безнаказанно пол треда? К чему ты клонишь, скажи прямо.
>>150661467 Ну это ты загнул, конечно. Я работаю максимально хаотично и рывками, а моя дальновидность сейчас даже представить не может, как мне пережить пару дней до ролика Ивангая. Нет, я его не смотрю, убирай хуй.
>>150661644 Я его не смотрю, повторяюсь. Просто для меня дата этой хуйни важна, на сам ролик я с высокой горы ссал. Алсо, >подразумевая, что кто-то смотрит ивангая неиронично
>>150660813 Я думаю что ты тупо пиздишь, потому что честно говоря я здесь по ночам не видел даже не то что Рельсофага, а даже чтобы кто-то спамил рельсой, как ты говоришь.
>>150662258 А тебя тут два дня не было, ну с того бана, да? А то меня-то тоже не было. ;) Да и вообще, в бан улетают и нормальные магистральные российские IP, учитывая то, что он(ты) не может знать, что это прокси, я чую явную предвзятость. Если смотреть на то, что твоя часть чатика всё ещё висит. Так у нас чатик разрешён или что? Модератор, давай отвечай, подлый трус.
>>150662306 У меня прост телепорты по всему миру расставлены, а они ни верят. Говорят, что я проксую.
>>150662344 > что твоя часть чатика Не, не. Я просто посоветовал быть тебе честным а чатик ты пытаешься развести. Хватит меня в это впутывать. >>150662375 >..с модеркой. Где ваши доказательства?
>>150662461 > хуета Ты дурной какой-то, не пиши сюда больше. Нисекой — лучшее творение шафтов. В остальном они говно какое-то делают, для отсталых. Школьник с гатарями и зарыготой не даст соврать.
>>150662401 >Не, не. Хорошие оправдания, с учётом, что твоё сообщение было первым в мою сторону. >Где ваши доказательства? Это уже из разряда очевидностей. Ну, тебе запретили открыто сообщать всем, да? Правила. :3 Можешь мне лично, в почте там, рассказать, я послушаю. Я сохраню твою тайну! Мне просто кининаримас, не более.
>>150662559 > с учётом, что твоё сообщение было первым в мою сторону Не я написал что коридоры нынче просторные. А ты уже стал втягивать меня в чатик. >>150662559 >из разряда очевидностей Не очень очевидно. >>150662559 > да? Правила. :3 Но я не модерация и никак к этому не отношусь, все на грани совпадение не более.
>>150662559 >Остальной чат Ты пытаешься выдать желаемое за действительное.
>>150662654 >Не я написал что коридоры нынче просторные. И сразу за этим бан. :3 >Не очень очевидно. Ну что ты, а? Я же знаю, что тебе нельзя открыто уж говорить и ты не скажешь, это тоже очевидно. Но ты каждый раз стараешься показать, что ты здесь, это уже из разряда очевидностей. >совпадение Стикерка виляет. >Ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Я не пытаюсь. Ну, мы знаем, у кого тут модерка и что он здесь сейчас. Я могу написать без проксей - два дня же, мелочь какая. У нас тут диалог. Улетает либо полностью, либо будет слишком уж видна предвзятость. За обход мне влепить тоже пока нельзя, т.к. пока что висит лишь прокси, а бана за нарушение правил не было. Хочешь сыграть в такую игру?
>>150662723 И опять же, каждый раз начинаешь пихать это. Если ты не модер, то тебе было бы всё равно, как и раньше. Ну, продолжай вилять. :3
>>150662855 Мне просто везёт на мочу. Был забанен 2 раза в одном мне дали пермач на весь двач навсегда сняли на новый год за то что я общался в анимублядском, а второй вообще хуй знает за что но там хоть срок был в день или 2.
>>150662837 >И сразу за этим бан. :3 Не не передергивай я написал после того как увидел что ты исчез. >>150662837 >Но ты каждый раз стараешься показать, что ты здесь, это уже из разряда очевидностей. Просто решил написать про коридоры я люблю коридоры большие просторные коридоры. >>150662837 >За обход мне влепить тоже пока нельзя, т.к. пока что висит лишь прокси лол больше нечего сказать мне на это. >>150662837 > Если ты не модер, то тебе было бы всё равно Но я правда за эти разделы. Но они мертвы и за не хватки анона, в а например я уже год перекутываю вебм тред.
>>150662527 >Нисекой — лучшее творение шафтов Лол, обычный гаремник где гг выбирает из 5ти девочек себе ОДНУЕДИНСТВЕННУЮ! А в конце ты не поверишь, он женится на Читоге! БАм сука! Неожиданная концовка правда!? Кто бы мог подумать что развитие сюжета приведет к такой эпичной развязке!?
>>150662979 >в а например я уже год перекутываю вебм тред. Можешь идти вахтёрить туда дальше. :3 Твоя реклама не найдёт тут должного отклика. Ах да, кстати, ну, что там, вот россейкий IP, обхода пока что нет. Прокси ли это? Пора бы чистить весь чатик полностью. :)
>>150663113 Если ты перестанешь навязывать шапки с использованием должностного положения(тоже совпадение небось ;)) и наводить здесь порядок, когда тут и так пусто, то немного порадуюсь. Но ты можешь прекратить это делать и без ухода.
>>150663164 Хоп на что? На твой чатик и гиф в шебм-треде? Как иронично.
Кстати по поводу шапки, кому она вообще мешала? По шебмрилу видно что абу похую в основном, войны вахтёров и 5 перекатов на тред всё так же остались. В чём профит то? Если бы это объяснили думаю даже не копротивлялись бы некоторые.
>>150663265 Стикерковахтёрство чем-то лучше? Ну, эти шебм я уже тоже наизусть знаю. Кстати, амв так себе, на мой вкус. В остальном, вахтёрства не отличаются. Не моя вина, что расфорсили. Видимо, так скучно местным анимублядям сейчас.
>>150663313 >с использованием должностного положения Суть пойми, пожалуйста. Молот нужно использовать на вайпы, а не просто, потому что хочется.
>>150663222 >Если ты перестанешь навязывать шапки Шапку, и не навязываю это самая не тральная шапка из всех. >>150663222 > с использованием должностного положения Но это не я. И у меня нет рычагов. Даже палки... >>150663222 >Но ты можешь прекратить это делать и без ухода. Ноя не чего не делаю а только катаю треды. ТЕбе так и хочется выставить меня модом тока вот проблема я "вниманиблядь" которую никто не знает. И всем все ровно на меня.
>>150663442 Он хотел запилить новую шапку, чтобы все были довольны, так как старая явно устарела. Что из себя эта новая шапка представляет - неопнятно.
>>150663526 Питyзы вне закона, потому что "КО-КО-КО РЕТУЗЫ НЕ НУЖНЫ КО-КО-КО ИРОНИЯ ВАХТЕР МОДЕР КУДАХ" Но в первой же строчке фака, который сейчас в шапке, есть ссылка на ретузогайд, если еще нужен.
>>150663562 Там все живо на столько, на сколько надо. Просто никому не дано познать истинную суть 2д с одного беглого осмотра. >>150663611 Ты теперь за них еще и бан огребсти можешь.
>>150663634 Ну давай, покажи мне руководство для чайников на гитхабе и где скачать фулпак ффмпег. Обведи в шапке эти ссылки красными кружками или нарисуй стрелочки.
>>150663336 >В чём профит то? А нет его. Хотели прекратить вахтёрство? Оно осталось. Хотели снести ритузы? Наверху, вон, кусок ритузов. Хотели вычистить ссылки на сторонние ресурсы? Отказались перенести гайд и пасту сюда, в итоге ссылки так и остались. Ну, было весело по крайней мере.
>>150663427 >Но это не я. И у меня нет рычагов. Бесконечные стикеровиляния. причин считать тебя модом больше, чем доводов против(от временных "совпадений" до речевых маркеров) а амв всё равно плохи, нет в них изюмики
Оставил Щёлкого без двачей, как же ты гадость. Не стыдно?
>>150663767 ТЫ тупой? Я тебе обвел "руководство для чайников на гитхабе" где все есть. Но если ты тупой понять не можешь что ссылка на петуза гайд карается автобаном, то это твои проблемы.
>>150663755 >Хотели снести ритузы? Наверху, вон, кусок ритузов. Хотели вычистить ссылки на сторонние ресурсы? Один ты кричал об этом, о том какую заебатую шапку сделаешь. Только кроме отредактированного куска ретузов от тебя ничего и не появилось. Хотя от человека, снимающего вебмки бандикамом и кодирующим ретардом гайда то толкового и не дождешься
>>150663755 >причин считать тебя модом больше, чем доводов против Но это правда совпадение. >>150663755 >а амв всё равно плохи, нет в них изюмики По больному решил бить? Ух ты мерзкий хвост.
>>150663937 >они находятся в ебаной жопе мира Тут надо будет в д на эту тему поговорит. >>150663937 >нет ссылки на webm project Тут проблема, шапка в данном виде эти ссылки были бы не к месту. Над этим тоже надо поговорить.
>>150663853 >ТЫ тупой? Вмешаюсь и сообщу, что туповат таки ты. Он попросил на русском языке, вроде, показать это в шапке. У тебя лишь первый скрин на шапку указывает. С тем же успехом ты мог просто скрин гугла вставить. Доходчиво?
>>150663877 > о том какую заебатую шапку сделаешь. Спасибо, что как всегда выдумываешь бред, лишь бы хоть как-то подставить меня. Вы все так меня любите. :3 Хотя, с самого начала говорилось "я хочу вычистить лишний хлам и внести мелкие правки, а ритузы пусть висят". Было такое? Было. Это наша глупая моЧерация решила зачем-то снести вообще всё. Хотя, это стандартная рашковласть, не стоило ожидать иного. Кнопку дали, мышление закинуть забыли. В итоге у нас сносы шапок, отказы сделать хоть что-то лучше и самодовольные баны без особых на то причин по всей борде, потому что "я так хачу)))))))) мам)))))))". Сжечь бы их на костре, да костры запрещены.
Можешь дальше банить рашкоIP, сам же потом будешь снимать баны.
>>150664084 >Он попросил на русском языке, вроде, показать это в шапке Ты прав, но так как всё-таки это где-то есть, меня более или менее это устраивает. хуй знает что я несу, надо бы пойти спать.
>>150664062 >Тут надо будет в д на эту тему поговорит. Поиронизируй мне тут, ага. Модерку нужно использовать не для бана лично тебе неугодных и навязывания кусков старых шапок. Иди и поговори, чтобы они выделили отдельную страницу под нормальный гайд по шебм, т.к. это всё ещё часть функционала борды и он будет "к месту".
Хотя, о чём речь, когда тут ...сколько уже ссылки на FAQ в форме постинга ведут просто в 404? Это нормально вообще? Просто за час сделать faq по разделу, борде и webm. Ну, зато faq по пасскодам есть, да.
>>150664214 >отдельную страницу под нормальный гайд по шебм Вроде в sw был подробный гайд по шебмам и тех поддержка так сказать, или как SoftWare там называется теперь?
>>150664084 Ты в д громче всех орал о том, что ретузы опять в шапке, а теперь утверждаешь, что ты хотел чтобы они остались? Лицемерное животное эс ис. Не пиши мне больше.
>>150664311 Да ничего там не было. Обычномёртвый тред с ответам на вопросы по неделе, когда это всё есть в ссылках, но по частям, а некоторого вообще нет. Всего-то нужно взять и выделить 2ch.hk/faq/faq_webm.html - одну страницу. Посадить курирующего модератора, чтоб мог вносить правки туда, если потребуется и проследил, чтоб нейтрально-неивниманиеблядцкий гайд был. Всё.
>>150664341 >что ретузы опять в шапке, Опять? Ты что-то путаешь. Во время "войны" в /д/ речь шла лишь о правомерности некоторых перекатов. Потом были вопросы, если до тебя сложно доходит такое. Вопросы о том, почему там ритузы, если по их указанию шапка была снесена именно из-за ритузов. Чтоб получить ответ об истинных причинах сноса. Ничего внятного они выдать не могут раз за разом. МоЧерация, как она есть.
>>150664442 Нельзя. Т.к. это всё равно некуда засовывать. Я даже не могу в данный момент засунуть это на сторонний ресурс, собрав там в дельный вид - тут же паранойя и начнутся крики о том, что НЕЗЯ-НЕЗЯ, это же вниманиепляцтво, даже если там ничего подписано не будет. Будет же очевидно, чьё это, да?
>>150664796 О, первая шебм это пиздец и стыд который ты хочешь забыть, нахуй ты её скинул? Хотя ладно, вот тебе моя первая шебм, с ней я ебался чот около дня и то получилось хуйова. Само амв мне даже не нравится, просто надо было набить руку.
>>150665346 возможно, просто не знает, может, что .amv тоже формат видео, как и .webm. И amv есть и как anime music video, пытаюсь сейчас объяснить что амв можно залить и в .webm и в .amv
>>150665522 Возможно, но ты все же просто перелил файл в .webm
Сколько вас тут вообще анонов, что пытаются меня высмеять? Я уже запутался кому что отвечать, послал бы вех нахуй, да невежливо как-то. Тяжело им погуглить 4 символа — ".amv"
>>150665965 Ой бля, еще одна вичуха пришла, или ты из тех же? Ты если зальешь эти видосы в .webm или какой другой формат они что, станут уже не аниме нарезкой с музыкой?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS