Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150713641 (OP).
>>150717908 Хигураши то? Если соберешься ознакомиться с этим "трешем", то начни с новелки. Офигенная штука. >>150717942 Я бы сказал что так медленно почти всегда, кроме субботы и воскресенья. Не считая каникул. Не появлялся. Сначала отоспался до обеда, а потом новелку читал. Скул дейс тоже поставил кстати, там что-то прямо дофига концовок, как я посмотрел.
>>150716879 (OP) Привет, поехавшие. Ревестирую инфу по третьему сезона Гиаса. Жизненно необходимо. На википедии написано, что премьера в этом году. Квартал хотя бы известен? Чтоб я знал когда этот шин молодости пересматривать. inb4: говноед
>>150718321 На Хигрураши забил пока, Саю захотелось попробовать Вот только там не слитая концовка и есть ли логическое завершение истории ? И не остаётся чувство недосказанности в конце ?
>>150718775 Хмм, концовка спорная на самом деле, как мне показалось. Но! Есть фанатское продолжение вроде. Я его не читал правда, но хочу попробовать. А вообще, Саюшка доставляет в процессе чтения. Даже если концовка тебе и не понравится, то быть может игровой процесс перевесит и тебе понравится в целом. Попробуй, что ты теряешь то?
>>150719911 Саюшка тоже за один день проходится. На одном дыхании. Надо бы ещё что-то поискать. Кто у нас тут батька вн'ок? Что посоветуют? А на счет потерянного времени - этого времени же вагон целый. Куда-то тратить его надо ведь.
>>150720211 > Что посоветуют? Фэйт стэй найт, уминеки, штайнер. Вообще есть замечательный сайт - база данных о вн, там удобная сортировка по рейтингу и популярности:vndb.org
>>150720211 Ну сейчас посмотрим что это такое, уже начал Какое то всё страшное и музыка гнетущая, чем то напомнило рут Мику из БЛ, где так же крипово всё было За сколько часов то проходится ?
>>150720798 Атмосферность там просто шикарная. Мне очень пейзажи доставили. Я так и не дошел до рута Мику и Ювао. Сердце кровью обливается, не могу перепроходить снова. Слишком уж всё неудачно там вышло. воспоминания давят. Хмм, думаю часов за 6-8, смотря на какую концовку попадешь
Реквестирую клип Из него помню только то, что парень и девушка весь клип бегут друг к другу, в конце они поднимаются на что-то типа горы, целуются, и их пробивает огромной стрелой. Видел в далеком сосничестве, больше ничего вспомнить не могу
>>150721301 Ну может быть когда нибудь отойдёшь и вернёшся, сам только через месяц смог продолжить, после Лены Надеюсь, на ту где всё закончится и не останется недосказанности, не люблю такое
>>150722102 Ох, сколько уже времени прошло с тех пор. Я кстати пробовал возвращаться. Прошел мод фанатский - "Возвращение в Совёнок".. но там тоже всё стремно для меня закончилось. Вот и не знаю теперь. На мне проклятие плохих концовок весит. Там концовок не много так-то. Я вышел на ту, где Саюшка кое-что сделала для всех
>>150722451 Скорее всего ты делаешь неправильные выборы, хотя понять, что правильно нельзя, пока не будет слишком поздно Поступай так, как бы поступил ирл всегда так делаю
>>150723304 Так я так и делаю - всегда выбираю как поступил бы ирл. После прохождения смотрю варианты как надо было проходить и понимаю в чем мое проклятие. Все до единого варианты я выбираю на хорошую концовку, но вот в самом конце, самый главный выбор делаю неверным.. И от этого всё накрывается медным тазом. Так было во всех новеллах что я проходил, ни одного хеппи энда.
>>150723608 Тогда новый способ - делай абсолютно противоположное чем ирл, особенно в конце Дошёл до момента, где ГГ извращается с Саей, быстро же до этого дошло и ничего даже делать не пришлось, хах понравилось
>>150724417 Вот только нет желания поступать так, как я не поступил бы ирл. Меня прямо наизнанку выворачивает от такого. Пусть лучше плохие концовки будут, я уже привык. Там пару концовок всего, особо выбора не дают, разве что в конце. Важен сам процесс имхо.
>>150724687 Да я тоже так делаю, вот только там есть время подумать и всё взвесить Можно приблизительно прикинуть как всё повернётся от выбора, но естественно хотелось бы хэпи энд
>>150725897 > Дружба важнее города. Я конечно плохо помню, но разве в городе не были еще друзья? С чего не поверю? Мне просто все равно >>150725929 За беременного дадут больше экспы
>>150726098 Были... я плохой человек, сорян >>150726111 Самая сильная сингловая игра по моему мнению не считая новелок, тоже очень растрогали все эти события. В конце выбрал с Хлоей остаться... город умер..
>>150726537 Ну каждому своё, но всё равно целый город жалко было, поэтому пришлось её пожертвовать И сюжет там нихуёво закрутили, Эффект бабочки напоминает и Город в котором меня нет
>>150726824 Не пройдет. Именно потому, что я останусь таким же. >>150726971 Там каждая концовка трудная была. Что городом пожертвовать, что Хлоей. Любой выбор был бы для меня трудным, но я решил таки с Хлоей остаться. Поддался эмоциям, хотя рациональнее было бы город спасти.
>>150728033 Ну ты же понимаешь, что я и ирл поступаю точно так же. Стараюсь всё меньше что-то выбирать, чтобы последствия были не такими хуевыми. Всё можно было поменять, выбрав верный вариант. Но тут небольшая загвоздка - верного варианта нету. тут то жизнь меня и подловила
>>150728196 Не грусти. Просто делай то, что ты считаешь верным, а потом принимай последствия в полной мере, пусть даже они будут хуевыми. Зато справедливо
>>150728645 Меняешь принципы? На сколько сильно? >>150728716 Мы давно свернули не туда, просто временами об этом забываем. Сорян что напоминаю обо всём этом не хорошем. Я люблю грустные треды, они очень атмосферные.
>>150729016 Ну всё равно интересно было бы узнать, как всё по другому могло сложиться Возможно сейчас бы с тянками няшились или с друзьями тусили А так одни в пустой комнате да ещё и с вичухой в наушниках
>>150729726 Небольшое отличие.. Я представляю как могло бы сложиться всё. Тянки мне попадались всегда очень плохие и я давно потерял смысл в поиске их. Лучше уж быть одному. Друзья тоже были, но они не до конца разделяли мои интересы, поэтому в некоторых моментах я от них отстранился. В пустой комнате сидеть может чуть и грустно, но зато атмосферно и вичуха добавляет интереса. Люблю её.
>>150730724 Ну и фиг с ними, по крайней мере так подумал я. Всё равно смысла жизнь не имеет особого. Прохожу новелки, смотрю аниму, делаю вебм, собираюсь к сентяблю переехать на отдельную хату - этого мне достаточно. >>150730829 Да, я помню эту реплику, что ты отказывался от многих удовольствий. Но я немного не понимаю для чего? Ладно желание, но какая необходимость от учебы и ещё немного чего-то другого?
Ладно, аноны, я спать пожалуй пойду уже, доброй ночи вам. Не грустите сильно
>>150733453 Нахуй мне эти мрази? Они блять чё пиздец знатоки прекрасного что ли? Я лучше пидора найду и у него спрошу за причёску. Это будет намного лучше.
>>150718711 да всрут все полимеры. такая классная концовка была - лелуш был эдаким котом шредингера - ни жив, ни мертв, а теперь... Кончилась великая эпоха...
>>150739201 А что тебе конкретно не понравилось? (Без сомнений, там дохуя и больше тупых моментов, миллионы роялей в кустах и прочего говна, которым нынче больна анимеиндустрия, но чтобы гиасс был хуже резеро и скитальцев - это вряд ли).
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS