Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150723420 (OP).
Блин, как же хреново с вами тут сидеть и не иметь возможности что-нибудь залить. С горем пополам могу смотреть шебэмки, но заливать нереально. Просто пока льётся тайм-аут капчи происходит и всё. Добро пожаловать снова.
>>150741738 Может таки лучше всё же просить выделения места под гайдики прямо здесь? А вот этот вахтёр пусть займётся делом и будет курировать, вместо бесполезного махания молотком аки Тор. Ну чо вы, а-а-а? Хорошая жи идея! Тогда и шапка будет нинужна.
>>150741827 Да я всё сделаю, ну? Вон, цундере какую в помощь реквестировать и всё. Потребуется всего-то один раз потом прочитать, да отдать Абулию для размещения. Вот всегда так - хочется как лучше, но никому не нужно. Анимупляди.
>>150741790 Ну я вчера говорил нужны ссылки на "Скочать бесплатно и без смс" и на "Пиши эта йоптабля и вот эта, всё, чотка". Ну и ссыль на ретарда было бы то же неплоха.
А мне нечего сказать, мои методы неудобны, а профитов чуть больше, чем нихуя. Так что весь твой гайд будет вида: берем строку из вики, вставляем <<ссылка>>. на видос — мы творец контента. Кому нужно это искусство? >>150741873 > нужны ссылки Вот тут Бакуя сидит уже давно, а шебмы не делает, думаешь отсутствие ссылок виновато?
>>150741929 >Вот тут Бакуя сидит уже давно, а шебмы не делает, думаешь отсутствие ссылок виновато? Я вот сидел тут года 2 или околово вниманиеблядском ofc смотрел на шебмы, на чёрные полосы и подобную хуету и с пол года назад решил сам попробовать всё запилить и этому как раз поспособствовали ссылки на гитхаб. Хуй знает кто такой Бакуя, но может он и вправду не может найти толкового гайда.
>>150741929 >мои методы неудобны, Они есть, а это главное. Информации уже достаточно, чтоб её объединять. Тонкости всякие, нормальное описание параметров, а не "ставь так, патамуша я скозал". А есть пока что недоfaq, со ссылками на недогайды в других местах. Очень удобно!
Ну да, яснопонятно. Пообвиняй ещё, что я только хуже хочу и вообще злюка, когда на любую идею вместо критики лишь "а никаму нинада, ясказал"...
>>150742062 best waifu этого аниме. Поехавший ублюдок, который несмотря ни на что, стремился к своей цели, но увы, помер(добился бы успеха, если бы не этот школьник с собакой с читом)
>>150742086 бля, если бы немцы так умели шифровать свои сообщения как ты, то сейчас бы заедал сосиски с пивом, а не заплесневелый хлеб, запивая "тещиным погребком".
>>150742112 >Так ты только так и делаешь. Когда указываю - это взвешенное решение, единственное оптимальное. Сейчас я вот предлагаю и слушаю другие идейки, но их что-то нет. Так чем там нормальный гайд хуже кусков информации по разным сайтам? >потому у тебя и нет друзей. Обидно! ...даже Рей дропнулась. :С
>>150742129 я слышал, что бест девочка - рем. и хотя я признаю няшность Битлгиса сука, расцеловал бы его Джокероподобную мордочку, я все еще не понимаю ,почему ты называешь его best waifu.
>>150742209 > взвешенное решение, единственное оптимальное Вот вот, не даром хмуру поставил, та же история: сделали годный мир, где маходевочки не страдают, но одной неугомонной хотелось повниманиеблядсвовать и сделать как она хочет, единственно верно и оптимально. Хех.
>>150742294 >но одной неугомонной хотелось повниманиеблядсвовать Нет, ни таааак! У неё не было выбора, в связи с тем, что не страдали все, кроме неё. >и сделать как она хочет, В итоге, у неё целая вселенная написанная с нуля. Удобный деревянный стул и много свободного времени. Всё правильно сделала. и я сделаю, т.к. у тебя всё же нет слов критики, так понимаю, ты соглашаешься с вариантом, а теперь - помоги
>>150742446 > что не страдали все, кроме неё Нужды большинства важнее нужд меньшинства... или одного. >>150742466 Все будет хорошо, я не поведусь на его провокации.
>>150742501 >я не поведусь на его провокации. Ну здравую мысль он говорит. Шапку надо сделать нормально. А пока что имеем это пережиток "битвы вниманибялядей" тоесть обрубок от старой шапки. а так было бы хорошо оптимизировать еёну или вернуть старую
>>150742501 >Нужды большинства важнее нужд меньшинства Большинству нужен нормальный мануал по шебм, на понятном для них языке. Меньшинству он не нужен - тем, кто должен его размещать и проверять, то есть, модерации. Так-то! Даже один прочитавший и сделавший шебм самостоятельно - уже успех и всё будет оправдано.
>>150742626 > Даже один прочитавший и сделавший шебм самостоятельно - уже успех и всё будет оправдано. Одеквад в треди. Я так и начал клепать шебмки. А потом запостил ссылку на питузовскую вики и получил бан.
>>150742611 >>150742777 >Ну здравую мысль он говорит. >Одеквад в треди. У нас конец света завтра? Со мной кто-то согласен? Таблетки не действуют? А шапка... шапка не нужна. Почему нужен гайд? Потому что его не нужно "перекатывать" и скандалить из-за этого. Заодно, это избавит от шапковоин, т.к. нечего туда будет добавлять особо. Почему он должен быть здесь? Он не будет в зависимости от кого-то там, да и вниманиеблядством такое уже не назвать(а не прямая ссылка со словом "ритуз" в себе). Из недостатков: кто-то должен за ним следить изредка, Абулий ленив и может быть против такого здесь, т.к. это не концепция борд, но с этим можно поспорить - это часть функционала борды, довольно уникальная пока что. ну, цундере, поможешь с написанием, если что, а????
>>150743003 Ой, всё. Шебм только становится стандартом. Не каждая борда и сайт в него пока что может, но это уже неотвратимое будущее - гугль взялся серьёзно за это. Ни траллируй плис(((
>>150742936 >шапка не нужна Нужна, это как рекламный баннер, вывеска коротая приглашает аукнутся в анимублядский тред. А без неё мы будем просто вебм тред. >>150742936 >Заодно, это избавит от шапковоин Так нет теперь воин. теперь есть большая палка
>>150742936 >Со мной кто-то согласен Я только за гайд. Так как Петуз покинул нас и его вики давно уже не обновлялась.
>>150743051 >Нужна, это как рекламный баннер Ну вот в этом плане разве что. Потому что спорить о том, что там из технического, кроме лимитов нужно, а что нет - так себе занятие(да и о лимитах спор всё ещё есть)... >Так нет теперь воин. Ну, это только пока. Все мы знаем... >Я только за гайд. Ну, так пойди, напиши кому-то. Вообще, нужна помощь того, кто тут молотком машет. :3 они плохо воспринимают официальный тон, а я в другой не могу, вот меня и не слушают
>>150742777 > Одеквад в треди. Собственно и есть новая битва вниманиеблядей за "единую шапку в моем лице™", меня устраивает ушедший на покой в ритузах, нежели "~ЩРЕЕЕ!!!11 Я СДЕЛОЛ!!" Как же случилось, что ты не застал? Тебя тогда две недели не было?
>>150743130 >Ну, это только пока. Угрожаешь? >Ну, так пойди, напиши кому-то. Кому? В d? Там можно только слова из спам листа убрать. Ну или в принципе создать там тред написать красиво и позвать Абу.
>кто тут молотком машет Вот ещё одно доказательство что это не я Или янет
>>150743427 >Угрожаешь? Нет. Это уже факт. Она то есть, то нет. Затишье пройдёт - будет новая. Я могу быть и не при делах. Или считаешь меня уникальностью? :) >Кому? Абу в личку, на почту двощей, в конфу. Тред создавать бессмысленно, а вот в общем можно позвать кого-нибудь. не доказательство, ты специально так делаешь, что отвести подозрения. ну, помоги
>>150743503 >вместо гайдов Которых в нормальном виде нет пока что нигде.
Эй, мод, дорогуша, может это, как на счёт помочь дорогому анимупляцкому не только пустыми банами?
>>150743680 > Которых в нормальном виде нет пока что нигде. И НЕ БУ ДЕ Т! твердо и четко. С чего ты взял, что знаешь, как правильно делать шебм? Что именно ты можешь предложить, кроме ворованой из ритузов строки?
Добрый день, я инспектор академии мемов. В треде замечена подозрительная активность. Сохраняйте спокойствие и предъявите свои мемы пожалуйста. По очереди, не толпитесь.
Господа, у меня важный вопрос, вообщем я с дикого перепоя, а мне надо к зубному к 4-ем, как думайте потратить последние 100 рублей на бичи и минералку, а визит ко врачу перенести нахуй на потом, хорошая идея?
>>150748980 Что самое забавное зуб здоровый, просто он кривой и за счет этого часть корня оголена и когда я пью что то горячее или кушаю например мороженное, я испытываю просто невыносимое, сводящее удовольствие, поэтому терапевт посоветовала депульпировать, обидно конечно здоровый зуб лечить, но что поделать
>>150744707 Вы мне тоже люто напоминаете тех двоих конфоблядей что крутились возле рельсоаутиста со своим говном про мисаканеты и пару рельс - поведение прям один в один, особенно у сажепидора.
Moskau, Moskau Wirf die Gläser an die Wand Russland ist ein schönes Land Moskau, Moskau Deine Seele ist so groß Nachts da ist der Teufel los Moskau, Moskau Liebe schmeckt wie Kaviar Mädchen sind zum Küssen da Moskau, Moskau Komm wir tanzen auf dem Tisch Bis der Tisch zusammenbricht
Moskau - Tor zur Vergangenheit Spiegel der Zarenzeit Rot wie das Blut Moskau - Wer deine Seele kennt Der weiß die Liebe brennt Heiß wie die Glut Kosaken - he-he-he - hebt die Gläser Natascha - ha-ha-ha - du bist schön Tovarisch - he-he-he - auf die Liebe Auf dein Wohl Mädchen he - Mädchen ho
Moskau - fremd und geheimnisvoll Türme aus rotem Gold Kalt wie das Eis Moskau - doch wer dich wirklich kennt Der weiß ein Feuer brennt In dir so heiß Kosaken - he-he-he - hebt die Gläser Natascha - ha-ha-ha - du bist schön Tovarisch - he-he-he - auf das Leben Auf dein Wohl Bruder he - Bruder ho
Refrain: Moskau, Moskau Wirf die Gläser an die Wand Russland ist ein schönes Land Moskau, Moskau Deine Seele ist so groß Nachts da ist der Teufel los Moskau, Moskau Liebe schmeckt wie Kaviar Mädchen sind zum Küssen da Moskau, Moskau Komm wir tanzen auf dem Tisch Bis der Tisch zusammenbricht
Moskau - Tor zur Vergangenheit Spiegel der Zarenzeit Rot wie das Blut Moskau - Wer deine Seele kennt Der weiß die Liebe brennt Heiß wie die Glut Kosaken - he-he-he - hebt die Gläser Natascha - ha-ha-ha - du bist schön Tovarisch - he-he-he - auf die Liebe Auf dein Wohl Mädchen he - Mädchen ho
Moskau, Moskau Wirf die Gläser an die Wand Russland ist ein schönes Land Moskau, Moskau Deine Seele ist so groß Nachts da ist der Teufel los Moskau Moskau, Moskau Moskau! Moskau! Moskau, Moskau
Wodka trinkt man pur und kalt Das macht hundert Jahre alt Moskau, Moskau Väterchen dein Glas ist leer Doch im Keller ist noch mehr
Moskau, Moskau Kosaken - he-he-he - hebt die Gläser Natascha - ha-ha-ha - du bist schön Tovarisch - he-he-he - auf die Liebe Auf dein Wohl Bruder he - Bruder ho
>>150751567 Ты же понимаешь, что она мерзкая полукровка? Так что гены пиздоглазых с её стороны могут преобладать в Ваших детях, и они будут мерзкими черноволосами пиздоглазами азиатами.
>>150751626 ну с просоня забыл что после переустановки винды кряк слетает, а выкачивать получасовое видео из вк мне лень, не бейте лучше обоссыте, кстати я переделал
>>150749856 Потому что сажепидор из числа тех августовских (да-да, с того самого августа), что сюда прибегали срать и устраивать школотравли в сторону рельсофага.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS