Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150755350 (OP).
>>150760242 А что такого? Никто не катил, вот и думаю, что бы и не создать тредик. Но мочерация очень злиться из-за одной ссылки. Им же сразу было сказано, что целостность ссылки на навязанную пасту я не обещаю. :)
>>150760578 >петросян Ну, грубо как! Я же просто проверяю. Тред никто не создавал? Не создавал. Но мод всё равно полез проверять ссылки или в треде крыска тут же репортов накидала(не ты, а?). Хотя, можно было сразу создать и всё, раз так хотелось. Если не хотелось, то можно было не кидаться репортами. Очевидные вещи. и это крыска, т.к. мода нет, т.к. мои посты висят
>>150760086 (OP) Никто не хочет сегодня в 19 часов на призрака в доспезаз 3д сходить в ДС? А то мне скучно одному идти в этот социоблядский гадюшник, под названием кинотеатр, а на 3д с большим эрканом глянуть охота =3
>>150761439 Ну... Если честно, я уже был на нем и мне понравилось. Но я был на ночном сеансе и в зале было всего 4 человека, явно тоже анимешников. Вот, еще раз захотелось пойти. это охуенно, сидеть и распивать бутылку вина в пустом зале, охуенно проникаясь пиздатыми 3д видами. На сюжет похуй, виды города будущего охуенны под алкашкой. Просто втеперь ночных нету в моем любимом кинотеатре, и приходится вот идти в 19 со всяким быдлом рядом. Если бы нашелся анон, который составил бы мне компанию, я был бы оче рад =3
>>150761708 >я был Яснопонятно. Вряд ли вас много, таких дурных. Сидишь, репортишь, вместо того, чтоб самостоятельно сделать, как хочется. Сидишь, учишь кого-то ффмпегам, но своё не выкладываешь. И далее, далее... Так себе гражданская позиция у тебя, честно говоря. Вечная критика при безыдейности.
>>150761999 > Сидишь, репортишь Все верно: сижу, репорчу, но только злодеев и только за дело. Не находишь странным, что все мои репорты отправляются в твою копилку.
>>150762242 >но только злодеев и только за дело. Поломка навязанной ссылочки - злодейство? О, да у тебя полная солидарность с модерацией по любым вопросам? >Не находишь странным Что у тебя странная оценка происходящего? Нахожу. Я же говорю: критика и безыдейность - нет пути. Иди гайд делай и помогай пропихнуть. Иди шапку сделай нормальную. Но нет, тебе ничего не нужно, если тебе что-то с барского плеча дали и ты тут же начинаешь это защищать. Но тут вопрос продуктивности - если будешь пытаться помочь что-то сделать - что-то может и будет лучше, а будешь кидаться репортами - ничего так и не добьёшься, ведь даже если я из самых страшных злодеев, твоё текущее трепыхание совершенно не наносит вреда, тебе нужны более решительные меры.
>>150762635 > да у тебя полная солидарность с модерацией Только относительно тебя и только за твое поведение, террорист хвостатый. > если тебе что-то с барского плеча дали и ты тут же начинаешь это защищать Как я бросился защищать твою иронию? Ты же переобулся под в "ОДНА ШАПКА! ЩАС НАВЯЖУ!!!!!1111" и я переобулся подобающе.
>>150762849 Но читать всё это тоже так себе идея, а? :) Да ладно тебе, он меня любит, только цундерит типично.
>>150763353 >Только относительно тебя Я же говорю - цундерит. >террорист хвостатый. Как мило. >Ты же переобулся под Да не было такого, что ты всё не поймёшь? Варианты всё такие же: система перекатов ограничивающая вахтёрство и дающая некоторую свободу в шапках, чтоб все были довольны, либо одна шапка, принятие которой будет хоть как-то оговорено. А мы имеем либо навязанную шапку, которая нравится не всем(и не только мне, не начинай), либо вахтёрство. Либо сразу оба пункта. Типичное швабодное общение. Которое лично ты ещё и поддерживаешь.
>>150763603 Нет, ей не идёт. продолжаешь делать, как мне нравится? как же из тебя признание выбить бы...
>>150763948 Ну, я хочу красивую и информативную шапку для анимупляцкого и гайд куда-нибудь запихнуть, чтоб каждый нюфаг мог легко разобраться во всём и творить конгент для всех. Но меня обвиняют в том, что я вниманиеплядь, как ритуз и что меня нужно гнать. Это даже немного обидно! Хорошо, что гнать они меня пока таки не могут.
>>150763772 > Варианты всё такие же > имеем либо навязанную шапку, которая нравится не всем Ага, вот только когда ты вахтерил ты не особо заморачивался относительно того, кому не нравится твоя шапка с иронией. Сидел делил с галочником шкуру не убитого анимублядского, кто и в какую строчку при перекате пошутит.
>>150764169 >чтоб каждый нюфаг мог легко разобраться во всём и творить конгент Ой лять, что несет.. Школота из /би будет ему творить, ебанулся. Они скорее тебя говном зальют, чем пальцем пошевелят. Их хватит максимум 3сек реакшон-фейс нарезать. Тело, которому не лень, и сам найдет все что нужно. Не нужна нахуй никакая шапка.
>>150764449 Как если бы ты первый эту мысль доносить пытался. Ну вот есть теперь два поисковика, вопросов соуса в треде стало заметно меньше, да. А вопросы по лимитам были, только когда абдулий их менял.
>>150768173 Вот же дурак. Ты же потерял свой контроль себе на монитор! а я думаю, чего это у меня на мониторе странные белые потёки появились. На жир не похоже.
Эй ты! Да, Ты! Челик, который сидит в ридонли и смотрит редко вылетающие вебемки! Напиши хоть что то! Упади головой на клаву, опиши как ты хорошо покушал, поделись своим любимым тайтлом, напиши любимую цифру и вообще напиши что угодно! Это перепись треда! Цифры врут, считаем вручную!
>>150769166 Как же печёт с таких говновебмок с вот блядь тупой попсятиной, где в такт томному голосу какой-то пизды мелькают панцушоты, да ещё с хуями тут, вот ето искусство, нихуя себе. Два говна смешали, вдруг варенье получится.
Доставьте шебм, там девочка стоит на мосту, достёт из пакета пистолет и собирается выстрелить себе в рот. Некоторая пауза, слышно как стучат зубы о металл. Потом выстрел
>>150773976 Ну, не особо, я тут почти ничего не посчу, да и ориджинал контента не лью, хотя мог бы. Тем не менее да, я с вами. Пойду запилю чего, а то стыдно даже кидать и сохранять чужое.
>>150766273 Сука! Опять этот жирный гейпидор со своим всратым голосом. Почему его не запретят нахуй? Почему он рубит столько просмотров, все жрут, облизываются и еще просят?
>>150776607 лол буду я тут перед нафаняй оправдываться, иди вк паблик школьники. >>150776621 Да не за что да и было это давно, сейчас то лучше можно сделать.
>>150777299 Но он же предлагает дружить, но все время гадит мне. То в каждой жалобе в д меня раз 10 упоминает, то мои ссылки ломает. А потом как не в чем не бывало го дружить.
>>150777657 Ну может как раз он это го и ждет. Сам подумай сколько школьников ОЛДфагов ему ради паскода сейчас напишут как они на том дваче раков гоняли а тут ты как белая ворона.
>>150777438 > Но он же предлагает дружить А ты и ушки развесил, да? Хех, даже обидно за тебя немного, с твоими чувствами просто играют, как только ты станешь ему не нужен ты знаешь где окажешься? Вот именно, на свалке истории! Я тоже когда-то был с предложением дружбы, как и ты, а потом мне ирония угодила в колено.
какие-то бля тут говенные вебми, вырезки из амвшек самое-то, особенно под какую-нибудь вичуху, но половина вебм здесь мемные вдухсекундные видосы с анимубабамаи бля не смешно, НЕ СМЕШНО, НЕ АТМОСФЕРНО, НАХУЯ ВЫ ЭТО СКДЫВАЕТЕ БЛЯЯЯ
>>150776552 Лол, конфоблядина не палится. Это вебм конца 2016 года, сделанная одним чуваком чтобы превьюхой походить на одну из "традиционных" рельсофаговских webm, которую он кидал раз в сутки утром (у рельсофага была вебм с другим разрешением и без рудаба). Более того, хуйня про рельсу и рельсакуна это изначально конфоблядская хуита-мемасик, которую осенью 2014 года пытались протащить в тред конфопидорасы, пытавшиеся каким-нибудь боком примазаться к рельсоаутисту.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS