>>21957791 Слушай ты, прогрессивный кретин, мы имеем право. Здешний вниманиеблядок ходил в ОП-пост стволотреда с форсом своего всратого ебальника, так что никто не вправе теперь осуждать. Особенно ты, черт.
Мда, а вы тут все не шибко умные. Кто бы там куда ни ходил, это не повод ставить свои всратые ебальники на оппост главного гта треда вг (пускай даже это и помойка)
>>21963579 А есть другой тред? Давай. Ведь я самый большой фанат Катяха. Мечтаю посадить его на пассажирское сидение моего красного пейота и уехать в закат под радио миррор парк
>>21963905 Отмена, сам нашёл. Для тех, у кого есть такая проблема: открываете "Мой Компьютер", идёте по адресу: C/Пользователи/%Username%/Документы/Rockstar Games/GTA V/ и в файле settings.xml выставляете разрешение экрана под свой монитор.
>>21963972 >тоже Но я и есть оригинальный тайный поклонник! Это я мечтал уехать с ним в закат на красном пейоте! Кто спиздил мой титул? Это дуэль, определенно.
>>21966453 >Нашёл тут на днях РП дрочильню для V части, где можно таскать мешки и сидеть в тюрьме. Неткод поправили? Раньше дикий рассинхрон был. Алсо, на лицухе идет? Бана в нормальном онлайне не будет?
>>21966465 На лицухе идёт. И на ператке идёт. Пока синхронизация ещё немного жопой сделана. И скины, блять, вместо одежды тебе дают скин целого чувака.
>>21966504 >Пока синхронизация ещё немного жопой сделана. Ну как её доделают - так можно будет вкатываться. самп я принципиально пропустил из за уебищного графина. А в пятерочку поиграл бы. Обычный онлайн наскучил немного. Но бана тоже не хочется на нем.
>>21966612 Катях то богиня. А это так, залетная всратая шавка, берущая на себя слишком много. Имя ее неизвестно, никому она ненужна. Поэтому и пилит тредики со своим всрат-ебалом. Самоутверждаться. Зато о первой знают все, помоему уже.
>>21967554 Нет. Оригинальный онлайн скуп на анимации. А чулки с трусами можно купить в любом магазине одежды. Полностью голой насколько мне известно нет. А сисечки увидите по условиям поста.
>>21971133 На самом деле, все это говно с копетанами и лицензиями на один раз, задержаться не возможно. Но я так понял, если русня уже поднимает серваки с системками, значит, они спиздили это у западных обсосов, и можно вкатываться к ним.
>>21973646 >жмет картинку в два раза Кек, TAA или буфер кадров? Я не про внутреигровое TXAA, а про TAA которое туда отлично подходит, но гемор со сторонним инжектором есть, который исчезнет когда в решейд добавят буфер кадров. >Фиксится решейдом с шарпеном. Что фиксится?
>>21973868 Ну разберем по частям тобой написанное. 1. LumaSharpen который стандартный в этом гайде не работает через глубину кадра и следовательно он не прибавит резкости к картинке, т.к. она целиком завязана на глубине кадра. LumaSharpen который ты предлагаешь работает через clamp, а лучше юзать через curve, о чём в комментах в коде писал сам автор после чего я переделал шейдер себе под curve т.к. автор не релизил curve билд. 2. Основная и единственная проблема в картинке с шейдером на скриншотах это алиасинг, а из всех постпроцессинговых сглаживаний нормально с глубиной кадра может работать только SMAA, но в данном случае его не хватает, поэтому придется использовать ТАА. 3. Мыло ТАА лучше убирать не через шарп эффекты, а через отдельный шейдер который будет также избавлять от шлейфов ТАА при движении быстрых объектов. Спасибо за стремление помочь, но ссылками из гугла тут не поможешь, надо кросира дальше пинать, чтобы буфер кадров наконец встроил до конца года хотя бы.
>>21974056 Ладно, как дождешься, пока он запилит тебе дополнение, обязательно выложи то, что получится с ТАА и без ТАА. Уж очень хочется тебя за мыльцо обосрать.
>>21974161 Разница в параметрах, в основной код никто не лез. В Warhammer: End Times - Vermintide оно настроено без мыла даже начиная с 2K. Да и надо же заставлять покупать новые видеокарты, чтобы ты 8К включал.
>>21974238 >А ДАВАИТИ ВЫПУСТИМ МЫЛЬНОЕ ГОВНЕЦО А НВИДИИ И АМДЫ НАМ ПАТОМ СПАСИБА СКАЖУТ))) Ты сам то в это веришь? Нвидия то свои технологии пропихивает, ей нахуй сраное временное сглаживание не сдалось, не говоря уже про то, что они сами заявляют на своем сайте, что ТАА - ебанное мыльцо, и его надо шарпенить.
>>21974314 >надо шарпенить. А я это отрицаю? >3. Мыло ТАА лучше убирать не через шарп эффекты, а через отдельный шейдер который будет также избавлять от шлейфов ТАА при движении быстрых объектов. Ты какой то агрессивный. У меня нету сомнений, что в разрабах игр есть люди которые разбираются в этом и даже если где-то не донастроили ТАА и оно дает больше мыла чем в других проектах, явно это была не приоритетная задача т.к. люди в любой крупной компании для такой простой задачи найдутся без сомнений.
>>21974381 >У меня нету сомнений, что в разрабах игр есть люди которые разбираются в этом и даже если где-то не донастроили ТАА и оно дает больше мыла чем в других проектах, явно это была не приоритетная задача т.к. люди в любой крупной компании для такой простой задачи найдутся без сомнений. Так может это потому, что ТАА - это ебучая мыльная нестабильная хуйня, а не потому, что разрабы такие идиоты и не знают, как его настроить?
>>21974496 >ТАА - это ебучая мыльная нестабильная хуйня Меня в нём больше шлейфы от быстрых объектов раздражают, но алиасинг иначе тут >>21974074 не убрать. Само собой можно даунсэмплинг, но это всегда успеется, интересно посмотреть, что постпроцессингом можно сделать, попробую на выходных еще SMAA помодить, может выйдет что-то годное, т.к. ситуация для применения не совсем стандартная.
Анемоны, в найме у какого-нибудь отсосунка босса так и должно быть, что я получаю по ебаных 8-9к? Что за хуета, я тащу эту поеботу, а мне платят хуйню и то хз с каким таймером. Такое ощущение, что проще миссии обычные проходить до 15к поднимать, чем ебланить на какого-то недобосса, который въебывается во все что видит, а ты ему доставляешь машины без повреждений. Удалил к хуям старого перса с миллионами и прочим говном что вообще существовало в игре, потому что неинтересно стало после получения от читаков играть, постоянно дропал игру раз в год, играя пару дней. Да и ебало у старой конечно адовый пиздец был, а изменить нельзя, создал няшу, решил честно поебашить чтобы не пропадал интерес, даже на банши можификацию накопил, лампово играл, но такой пиздец доебал, хорошо хоть ограбления иногда попадались и я их проносил.
>>21975265 > так и должно быть, что я получаю по ебаных 8-9к Да, это нормально. > Такое ощущение, что проще миссии обычные проходить до 15к поднимать Говори этому ебаклаку, чтобы миссии босса запускал, а не гонял ящики.
Такое чувство, что на РП сервере, где Лирик играет, играют одни стримеры. У всех хорошие микрофоны, речь без дефектов, отыгрывают будто на камеру абсолютно все. Словом, на типичное РП это не похоже.
>>21975265 За работу на босса действительно мало получаешь, надо искать человека с готовыми автомобильными коллекциями и между продажами проходить миссии босса.
>>21979757 Не читерил, не просил дропа, никто не дропал, проиграл макс 10 часов онлайн - забанили. Где твой бог теперь? Но это было в самом начале годе, тогда еще последние стим камменты были 50% рейтингом, где большинство негативных отзывов были про баны, а теперь уже 78%, что свидетельствует о том, что они либо пофиксили античит либо пока собирают для банвейва либо выключили его нахуй, ибо кусок говна.
Есть тут успешные автоугонщики? Не люблю сидеть в сессию даже с двумя-тремя игроками, никогда не знаешь что им взбредёт в голову в момент перевозки или кражи машины, в пустой сессии никто не мешает, но т.к. нет других организаций, в момент продажи начинают появляться 8 синих султанчиков с 16 меткими бандитами. Какие есть способы перебить их и не получить повреждений? Я нашёл один тупик рядом с самым дешёвым складом, правда иногда успевают зацепить машину парой пуль, это меня сильно огорчает и я начинаю таранить всякое говно по пути к клиенту.
>>21982894 Это херня какая-то, он с первых двух трех попаданий должен развалиться был. Пропустив их 50 штук он понял что слишком толсто, пожалуй, отключил годмод, это видно по потере управления на несколько секунд, после чего подох. Чтобы заяву на него не накатали.
Увидел что благодаря васянам в этой параше появился нормальный мультиплеер в виде рп мода. Вопрос такой, появился ли уже мод-аналог без рп? Что-то вроде воины банд, но без всего ванильного говна вроде всевидящей карты и школьников на курумах. Или рп мод это единственный мультиплеерный мод на всю игру?
>>21983281 потеря управления из-за переключения режима полёта же. да, эта хуйня реально на несколько секунд теряет управление. Но на вебм-ке читух, не выдеривает гидра столько попаданий.
>>21982656 >Какие есть способы перебить их и не получить повреждений? Тормозишь при виде, отходишь от машины, уничтожаешь все волны. Новые не появляются, все. На вертолете я обычно не ебусь с этим, до одной тысячи домага не страшно.
И все же, как бы вы не ненавидели кокстаров, вы должны признать, что они выбрали ну очень успешную бизнес-модель для онлайна. Нереально высокие цены заставляют тебя идти по трем путям, которые в каком-либо виде принесут деньги кокстару: 1. Шарк-карты. Самый очевидный донат. Причем даже самая дорогая карта приносит недостаточно для того, чтобы купить все. Предполагается систематическая покупка таких карт. 2. Направленность на социальный аспект, форс обязательного участия тимы и тд. Это способствует тому, что игроки начинают вербовать своих друзей в кокстаровскую секту. 3. Ну и конечно читы. Читы - это фактически разрешение забанить тебя и заставить купить новую копию, а потом снова и снова. "а как же платные приватные читы?" скажешь ты. А теперь подумай, смогли бы эти конторки так долго существовать, если бы не отстегивали процент кокстару? Таким образом игра все еще в топе продаж спустя 4 года после выхода.
>>21983960 >"а как же платные приватные читы?" скажешь ты. А теперь подумай, смогли бы эти конторки так долго существовать, если бы не отстегивали процент кокстару? проиграл с диванного аналитика
>>21983960 Предзаказал игру вместе с друзьями-сампожорами. Поиграл, не донатя. Наигрался, сделал перекiт с концоли. Имею теперь миллиард, который не на что девать. От скуки играю в шарк-ящики, не штамповать же теперь деньги поддельными документами, и так девать некуда.
>>21983941 https://www.youtube.com/watch?v=47eRj1LKZkc >>21985314 Аим это просто моя плохая реакция, мыльцо от сжатия а графон какой есть, тесктуры высшие и в настройках видюшки стоит максимальное качество, видимо наследство онлайн контента с консоли. >>21986007 Да ладно, 2-3 минуты пострелять и едешь целый в 9 из 10 заездов.
https://www.youtube.com/watch?v=SFmArNoAVfw Привет двач, недавно собрал себе отличнейшую пеку, теперь вот хочу обкатывать игори на максималках. Как мне сделоть такой же графоний как на видосике? Не хочется сильно и много ебаться с модами, может гайд какой? Алсо, не забанит ли за графон в мультиплеере?
>>21991687 >собрал себе отличнейшую пеку У меня на удивление с новой картой игра стала работать только хуже: появился надоедливый вертикал десинк, а с постоянными внезапными просадками до 30 игра просто некомфортна. >Алсо, не забанит ли за графон в мультиплеере Графоний же настраивается драйвером видеокарты, на игру он не влияет.
Проводить вечера в городе Ангелов - это наказание для тех, кто не приехал в Лос Сантос посмотреть пляж или сходить на какую-нибудь премьеру: после дня изнурительной работы оставались силы только на горячую ванну и любимую кровать, какие уж там светские мероприятия, манящие своим размахом. Живя здесь, свет софитов или палящее солнце уже не кажутся такими яркими и притягательными. Рутина - она и в Сан Андреасе рутина. После десяти часов разбирания бумажек в ФРБ кроме усталости приходит еще и грусть, тоска по тем, кого сегодня лишили жизни или куда направили наркотики. Судьбу "бумажек" в полиции не всегда можно предугадать, но если дело пришло в ФРБ, то ничего хорошего далее точно не будет. Изо дня в день эмоциональное давление копится, а человек начинает впадать в "фоновую" депрессию. Тем более, когда его ожидания не оправданы. Молодой агент ФРБ лежала в ванне и пыталась расслабиться, отвлечься от гнетущих мыслей и остановить внутренний диалог, как бы медитируя, пусть и не совсем в традиционной для йогов позе. В теплой воде можно было раствориться: уснуть, скатиться вниз и стать еще одним делом для полиции, однако, в ее душе все еще теплилась надежда о чем-то важном, занятном. Таком, ради чего люди и идут в ФРБ, ЦРУ или полицию. Признаться, она сама купилась на Вайнвудские фильмы про бравых агентов, на которые сейчас ей не хватает ни времени, ни сил. Впрочем, она давно перестала любить красочные перестрелки на экране - лучше лишний часок понежиться в горячей ванне, проводя очередной "обряд очищения" после трудового дня. Прекрасную дрему девушки прекратил телефон, нагло зазвеневший на всю квартиру, разбив магию спокойствия этого места. "Не буду отвечать." - проскользнуло в голове у агента, но через секунду она вспомнила, что это может быть звонок с работы. "Возможно, повышение?" - в ее глазах тут же загорелась искра, которая и повела девушку к телефону: благо окна были закрыты. - Алло, - немного расслабленный и даже в меру эротичный голос раздался с этой стороны линии. - Извините, что разбудил, это глава отдела серийных убийств - Мейсон, - грубым голосом ответили уже с другой стороны. - А-а, добрый вечер, мистер Мейсон. - Добрый-добрый. Завтра приедете ко мне в шесть утра? - вопросительная интонация вовсе не давала девушке возможность выбора. - Так точно, мистер Мейсон. - Хорошо, тогда жду вас завтра. До свидания. - До свидания. Все амбиции и мечты тут же были разбиты, а приятное чувство расслабленности вмиг пропало. "Снова повесят на меня сверхурочную работу" - подумала "самая счастливая в мире женщина". Ленно и нехотя девушка доделала все свои дела в ванной у плюхнулась на диван. По телевизору опять шло шоу "Fame or Shame", а по другим каналам новости об убийствах, насилии и криминале. "Уж лучше смотреть этот кошмар, чем возвращаться на работу в видеоформате" - подумала она, не посмотрев и пяти минут шоу, отдавшись в объятья Морфея.
В контраст вечеру, утро в Лос Сантосе было очень даже приятным: жара еще не сгоняла десять потов, а мягкий, обволакивающий своим розовым светом рассвет, буквально надевал те же розовые очки, смягчая восприятие утренних сборов на работу и предвкушение очередного бессмысленного дня. Агент "летящей походкой" вышла из дома и направилась к остановке автобуса. Любому пришел бы вопрос:"Почему агент ФРБ ездит на автобусе?" - и вопрос довольно логичный. Конечно, она умеет водить автомобиль и у нее даже есть деньги на него, но есть ли желание? Хоть утро в Лос Сантосе и приятно, но пробки никто не отменял, поэтому доехать за пятнадцать минут до работы все равно нет шансов, а лишний сон, пусть даже в общественном транспорте - это довольно ценный ресурс, позволяющий не унывать лишние пять минут после прихода на работу. Да и вообще, курсы экстремального вождения, курсы вождения - все это может дать знания, но опыт - вряд ли, поэтому она все еще немного путалась и ошибалась на дороге, особенно если это незнакомый автомобиль. Подъехав к офису ФРБ, женщина поторопилась подняться в комнату ее командира, несмотря на избыток времени. К счастью, сам командир уже был на месте и ждал ее, поэтому оба незамедлительно перешли к делу.
>>21992062 - Доброе утро, агент... - Мейсон слегка притормозил, явно пытаясь вспомнить имя. - Давайте сразу к делу, мистер Мейсон. - довольно четкий ответ последовал за паузой хозяина комнаты. - Ну что ж, хорошо. Присаживайтесь и взгляните на фото, пожалуйста, - начальник передал фотографию синеволосой женщины, - вы ее знаете? - Ну да, это Василиса Ельчина. - Тогда хорошо, - Мейсон стремительно забрал фото, - не думаю, что вам надо объяснять, что она была довольно популярна в городе. Пусть ее и не оценивали однозначно. Фанаты, хейтеры, все такое... Что там у вас сейчас в тренде в LiveInvader. Пару недель назад она загадочно пропала и общество, конечно, потребовало от полиции расследования. Кроме того, в сеть начали утекать ее фото - в том числе обнаженные, наверное, из личного архива. Или из архива фотографа, который с ней работал. Зачем я вас вызвал, вы уже догадались, наверное, - женщина кивнула, несмотря на то, что не до конца понимала, что конкретно от нее требуется, - общественность давит на мэра, а мэр в свою очередь давит на шэфа полиции, отдел убийств которого и расследовал это дело. Из-за отсутствия результатов мэра заставили передать это дело в ФРБ. Однако, прямо перед этим дело передали в отдел нравов - что довольно странно. Я хочу, чтобы занялись этим вы. - Но это довольно важное дело, почему я? - робко спросила девушка. - Не буду греха таить, у нас сейчас не лучшие времена. Последние пару лет полиция перестала справляться с ограблениями банков и мафией - будто новые 20-ые, поэтому они попросили нас. Мы в свою очередь нащупали ниточки, ведущие к закупкам контрабанды через сервисы ЧВК, черт бы их подрал. К этому уже подключились байкеры, мафиозные семьи, автоугонщики и стритрейсеры - бум угонов шикарных автомобилей только-только сходит на нет. Инсайдерская же информация гласит, что скоро в штате будет бум незаконной торговли оружием, что как бы ограничивает наши ресурсы в таких делах, которые по большому счету погоды не сделают, вот только отдел нравов... Но это не важно. Кроме того, наш босс не любит мэра, поэтому он поручил передать работу самому ненужному сотруднику. Его слова, без обид... - начальник пожал плечами в ответ на поднятые брови девушки, - так или иначе, я не считаю, что вы не нужны. - Так с чего мне начать? - Есть две ниточки: вы можете обследовать квартиру Ельчиной в Дель-Перро, на которую мы только-только получили ордер, а можете отправиться к фотографу. Правда, сомневаюсь, что он будет разговорчив. - Хорошо, я начну с квартиры. - Буду держать вас в курсе! А, да, я оставил служебную машину для вас на парковке напротив въезда в федеральное хранилище. На это расследование она ваша. Можете быть свободны, - мужчина демонстративно встал. - Будет выполнено, - кивнув, громко ответила женщина, а затем встала и направилась к выходу. - А вы одеваетесь не в меру своей скромности, верно, мисс? - Простите? - вновь приподняв бровь и слегка развернувшись, сказала агент. - Я про то, что в юбке и на каблуках не очень удобно ловить преступников. Ладно... Удачи вам. - До свидания, мистер Мейсон, - наконец, она вышла из кабинета и направилась на парковку кое-как просыпающегося города. На парковке ее ждал чуть потрепанный Стэйнер, явно побывавший ни в одной погоне. Возможно, это даже бывшая машина начальника отдела.
Проскакав к автомобилю, девушка неуверенно двинулась с места, успев спутать несколько кнопок. Также успев в пробках вкраце изучить дело, агент завершила свою поездку у Дель-Перро Хайтс, в четвертой квартире которой жила когда-то Ельчина. сука, разметка
>>21992143 Первые звонки в дверь не увенчались успехом, после чего девушка решила дернуть за дверную ручку - дверь не была заперта. Первое, что бросалось в глаза - это чистота и порядок в квартире. Редко бывает, чтобы жертва убийства или похищения оставляла у себя дома такую чистоту. Более того, даже слой пыли был не так велик для нескольких недель отсутствия человека. Тихим и медленным шагом агент шла по квартире, старясь случайно не дотронуться до чего-нибудь. Вопросы, которые возникали с первого взгляда, вводили в ступор. Пройдя в спальню, девушка заметила и там абсолютную чистоту - даже кровать была заправлена идеально. Первое, что приходило на ум - это то, что у Ельчиной до сих пор работает уборщица, но почему она не запирает дверь? И неужели она не знает о пропаже? Не может этого быть. А может, родственники приходили сюда и собирались продавать эту квартиру - как вариант, стоило бы узнать о них больше. Несмотря на это, нужно было продалжать поиски чего либо, что может навести на след. Пройдя чуть дальше - в ванную, девушка принялась искать что-то необычное, на всякий случай хватая с собой зубные щетки и эпиляторы, чтобы позже проверить, пользовалась ли ими сама Василиса. В стоке ванной виднелись нехарактерные каштановые волосы. На удивление, они не соответствовали ни цвету, ни длине Василисы - скорее это были отрезки волос кого-то другого. Возможно, она подстриглась и перекрасилась перед тем, как пропасть, но фанаты об этом наверняка не знают... Эти волосы так же были взяты на экспертизу. Девушка вышла из ванной и ей бросились в глаза визитки, лежащие на комоде перед кроватью - визитки SecuroServ с указанием адреса какого-то офиса. "Вот она, зацепка!" - подумала агент и взяла одну визитку себе, чтобы позже проверить офис. Присев на табуретку у выхода, девушка пыталась построить свой план действий далее. Хоть зацепки и находились, но все это было очень странно. Судя по уликам, которые она нашла, можно было сказать, что это просто "уезд" от суеты, смена имиджа и спокойная жизнь, но что-то подсказывало, что все не так просто. Выйдя из квартиры, женщина принялась звонить соседям, но почти никто не открывал, за исключением соседа из третьей квартиры: странной женщины, похожей на немку, от нее приятно пахло вафлями, но она, нагрубив, не ответила ни на один вопрос, опровергнув первое впечатление о ней.
Сижу в открытой сессии, фармлю машинками и никого не трогаю, в чате некий игрок пишет что я читер и просит остальных кинуть мне репорт, затем незамедлительно покидает сессию. Зачем он это сказал, в чём смысл соврать о читерстве абсолютно рандомного игрока?
Как избавишься от седины, всратого макияжа а-ля сельский шик и очков-приходите. Будет даже интересно посмотреть, потому что с лицом ты не накосячил вроде бы даже.
>>22001368 И зачем ты серанул, когда не знаешь о сочетании белого/кремового (а именно так называется этот цвет) с красным. А детская неожиданность это весь твой персонаж и твои попытки в женственность, когда ты даже не знаешь простейших сочетаний цветов.
>>22001497 Маня, с каких пор подчеркивание элементов на пике под гринтекстом для тебя считается пуком? Вижу ты только пуки и видишь... Ты что? Газонюх?
>>22001491 >болотозеленые Учим цвета вместе с дальтоником. Это кремовый. Еще раз по слогам Кре-мо-вый. >бледнокрасные Опять же, ты пытаешься в моду, даже не понимая, что именно так это и носят. Или ты приверженец стиля зеленые туфли с ярко красными штанами и желтой футболкой. И макияж жокира. Вот это в твоем стиле? >>22001511 А где-то были аргументы? Был гринтекст, с рассчетом на авторитетность мнения. Только ты жидко так обосрался.
>>22000931 Ебать, каких ты там бегемотов сношаешь. У нормальных девочек плечи уже бедер, ну, в крайнем случае такие же по ширине. Исключение - пловчихи и тяжелоатлетки. Если у тебя одна пловчиха была, ты еще не эксперт по женским фигурам, паренек
>>22001646 Если бы я делал это ради показа лука своего персонажа, то я бы сделал это в шоуруме в магазине, типа пикрилейтед. А я даже без намека на это выстраивал картину на пляже. Не цепляйся к тому, чего нет.
>>22001618 >кремовый Когда тебе в глаз камшотнули ты начал везде кремовый видеть? Это оливковый цвет. >так носят Ну я понял и так что ты в деревне проживаешь раз уж ты такую моду видишь у себя.
>>22001696 Блядь. Я понял кого ты мне напоминаешь. Сесуль 2.0. Я теперь тебя только так называть буду. Этот тоже упрямился и начал троллить тред своей тупостью.
Но это выше блядь всего. >эти глаза >эта цепь с колесом, аки нига >этот ебасос >эти очки >эта прическа бабы клавы >этот бледный всратый купальник
>>22001702 Я уже выше все написал, поехавший. Хотел бы сделать фото лука делал бы это при нормальном освещении. А туфли в тени, поэтому дает такой оттенок. Ингейм такого цвета для таких туфель нет, все равно. Так что накамшотили тебе как раз в глаза и похоже мозг задели, раз ты доебался до такой хуйни как цвет туфель в тени.
>>22001768 >эти стрелочки Тебе сначала были сказаны жалобы на сочетание цветов, а не про твой ебанный туфель, и какой он окрас меняет в тени. Ну я не удивлен, что такие безмозглые сидят в данном треде.
Придумывай теперь свои манявры. Снова посмеюсь с тебя.
>>22001902 Ты уже перешле на троллинг тупостью и обосрался уже в первом предложении. >тебе были высказаны пуки про сочетания цветов >не про ебаный туфель >пуки были в том числе про цвет туфлей >вся дискуссия была про их сочетание с джинсами красного цвета
>>22001943 Ну я понял что ты не знаешь, что означает слово "сочетание", раз уж ты его не замечаешь даное слово. И да... Читай внимательней свои высеры, тк сначала говоришь что они бежевые, а когда увидел ответ, что они оливкого цвета, то ты естественно начал оправдываться "ну это из-за тени" и "на вот если бы я сфоткался в магазине то они бежевые бы были". И все равно выглядит безвкусно. Видимо ты начитался журналов "Мода для беременных" года таки 2013го. А теперь, мой маленький обосранец, иди и смотри, что продается в магазинах.
>>22002080 >оливкового Что ты, в следующем посте они у тебя станут темно-серого или оттенка шерсти заблудившегося девственного барашка среди альпийских скал.
Ищешь повод как бы выйти сухим из конфликта, да вот только они как были кремовые, так и останутся. А вот жопу тебе пора пойти помыть. Ну и лицо протри от мочи.
>>22002109 Ох как ты разшизелся на цвета. Смотри что бы они у тебя коричневым не сделались, а то твои штанишки так и обтекают подливой. И сколько раз тебе напоминать что даже твой "крэмовый" не спасает положения о твоем взгляде на моду. Как был жалким колхозником так и остался. Неужели в твоей деревне ничего не продается?
>>22002164 Найс ты ДС обозвал деревней, клоун. И стрелки ты тоже славно кидаешь. В моде то из нас двоих ты не разбираешься вовсе, да че там моде, простое сочетание цветов даже вывести не сможешь. А стрелки на меня кидаешь.
Пойди проспись, у тебя был тяжелый день. Весь день под струями мочи это наверное тяжко.
>>22002207 >ДС Это у тебя галлюники начались, от того что ешь мое дерьмо. Хватит переедаться. А то на лето тебе ничего не хватит. >не разбераешься в моде Естественно, мнение сельского чухана же для меня много чего стоит. Ты продолжай мамкины журналы читать. И хоть не позорься перед тредом, зайди в /fa/ и узнай что сейчас модно.
Не забудь узнать какие подгузники для тебя выбрать, а то уже твои испортились и воняют на весь вг
Сейчас бы в vg хвалиться, кто в какую деревню понаехал и кто что ест. Подложите пакеты со льдом себе под жопы и давайте жить дружно и без шитпостинга. Хотя бы пока лед в пакетах не растаял.
>>22010283 >И да, я могу скрыть метки, но перфекционизм не даст мне жить спокойно, зная, что у меня куча недвиги, покрвышейся пылью и паутиной по городу. Попробуй дочитывать посты гений перед тем как отвечать.
>>22006930 Похуй вообще, нна счёте не больше 4-5 миллионов обычно. Если надо - быстро докидываю сколько требуется. Всё равно деньги некуда тратить, тачки какие хотел купил, бесполезную говнояхту купил.
>>22011923 >Похуй вообще Поднимают уровень до 8000, ловишь бан. >нна счёте не больше 4-5 миллионов обычно. Если надо - быстро докидываю сколько требуется В один прекрасный день лавочка прикроется, ты останешься без денег.
>>22006930 Ебануца, я джва дня фармил 400к, помогая всяким ебланам на миссиях, а эти пидоры могут спиздить всё. Охуенно. Так и не куплю себе никогда машину за 1.7млн.
>>22003342 Сэд бат тру. Переписываться с тобой будут, конечно, но инициативы от "стариков" не жди. Аутировать сможешь только либо с Зефиром, либо с такими же крокодилами, как ты. Но знаешь, ради няшки-Зефира стоит закатиться. :3
>>22017772 В Новой Англии есть один городок.. Не помню уже названия и не помню, где точно он есть, но нужно свернуть налево на федеральной трассе при движении на север сразу после Уотервилла. Едешь до тех пор, пока не увидишь озеро Толука. Там будет вывеска, туалет и парковка. Оставляй машину там и иди пешком по тропинке к озеру, пока не дойдешь до церкви. От церкви иди снова в сторону озера, пока не выйдешь на Нэтан Авеню. Ну и в этом городе ищи отель рядом с Лейсайдовским парком развлечений.
>>22017772 Ну, поищи в гуголе, там много читерских форумов выдает. Я вот вчера себе скачал и 400кк накрутилхотел меньше, но не понял куда тыкать и случайно больше нужного сделал
На днях решил поставить себе GTA VC чисто ради понастальгировать за школьные дни, навернул широкоэкранный фикс, мод на геймпад и... залип. Просто охуительная игра, вылечила мою игровую импотенцию. Но вот asset missions всё портят. Мало того что это говно для сюжетки нужно, так ещё не отображается на карте где их брать надо, нужно ехать по городу и искать, причём хуй знает, что именно искать. Но я то знаю, но только из-за того что глянул в интернетах, а если бы их не было? В общем неприятный осадочек. Но самое главное в SA эти квесты исправили? Я посмотрел, там их 2 ветки в отличие от VC, но там и город больше, я заебусь эти мыльные текстурки разглядывать.
>>22021332 Ну это как то не очень то разнообразно. Тогда уж просто сходку рядом с церковью какую-нибудь. Джипы, лимузины, все черное, все в костюмах. Будем женить местных пидрил друг на друге. Кто-то будет святой отец который будет церемонию вести. Смокинги, пиджачки вот это всё.
Кому-то прилетал банан от рокстар за юзанье читов на бабло? А то чет стремно мне, но и без денег как-то не особо интересно, а задрачивать нет желания. Но если забанят, будет жаль
Воскресное перемирие Сегодня праздник, много значащий для некоторых людей, да и в целом сильно традиционно закрепленный в нашей общей культуре, поэтому сегодня можно мирно встретиться, постараться забыть обиды и снова начать радоваться компании друг друга. Хотя бы на один вечер.
Время: Воскресенье (сегодня), в 19:30 по ДС. Место: Небольшой закуток в Вайнвуде к северу от офиса Аркадиуса (обозначен на карте красным кругом) Транспорт: Можно приехать на любом автомобиле, но с учетом описанной ниже активности. И да, без грузовиков, военной техники и транспорта из подземного гаража, добавленного в обновлении Import/Export. Одежда: Снова же любая одежда, кроме той, в которой прослеживаются военные мотивы. Другими словами: никаких жилетов, камуфляжей, шлемов и т.п. Оружие: нет Кому писать: https://ru.socialclub.rockstargames.com/member/darjeenyan - это просто, чтобы попасть на сходку
Программа Сбор на парковке (постарайтесь встать на дорогах перпендикулярно краю, не забираясь на газон), далее небольшой пробег по извилистым дорогам гор за Вайнвудом и не только на скорости чуть быстрее потока, чтобы можно было нормально насладиться и пейзажами и ездой (без столкновений и вылетов к за трассу). В программе остановки на и живописных местах, каких только захотите. Далее едем в лабиринт и устраиваем там прятки (здесь желательно выключить радар). После этого едем в обсерваторию, вспоминаем про наши мощные заднеприводные автомобили и устраиваем активность на ваш выбор: 1. Устраиваем парные заезды, пытаясь подражать тоге. Японофилы уже засцали кипятком. Самое главное - не обогнать противника, а удержаться как можно ближе к нему на протяжении маршрута (отмечен на карте оранжевым), стиль езды агрессивный, с частыми выходами в занос. После "спуска" в конец маршрута, водители меняются местами, и один становится догоняющим, а другой ведущим на том же маршруте, только в гору. При сильном контакте автомобилей побеждает тот, кто стал жертвой столкновения, а не ее виновником. Я постараюсь судить беспристрастно. Даже не знаю, стоит ли ждать для этого ночи, на месте разберемся. И еще насчет автомобилей. Раз сегодня день примирения и понимаю, то я надеюсь, что вы, участники, все-таки будете подбирать себе соперников по силе (чтобы не было разгромов T20 против Пенумбры). 2. Устраиваем кошки-мышки по дорогам города. Здесь особенность в том, что один водитель - лидер - ведет остальных за собой в потоке, стараясь выбирать только крупные дороги. Ведомые должны догнать его, а после того, как они это сделают, они становятся лидерами и делают тоже самое. Здесь победителей быть не должно, но посоревноваться все равно интересно. И да, если в первой активности наблюдается что-то японутое, евробитное или даже андерграунд-нфсное, то здесь будет чистый Hot Pursuit.
В самом конце желательно провести девятый по счету созыв Бойцовского клуба. (если наберется хотя бы 8 человек, в чем сомневается Ельчина)
Примечание Этой сходкой я хочу примирить вас всех хотя бы на один вечер и заставить посмотреть друг на друга как-то по-другому, нежели как на идиота, срущего в тред под ваш пост без причин. Постарайтесь не называть друг друга мамблочушками, всратками и так далее. ПОБОЙТЕСЬ БОГА!
Чего точно не ожидается на сходке: -агрессии, драк (если все-таки хочется попиздиться, то уходите в другую сессию, пожалуйста) -езды на опережение колонны (ты все равно потом повернешь не туда, мамкин торопыга и у нас не гонка) -глупые и бездумные выстрелы в воздух/по нпц (это привлечет полицию, которая не нужна в 100 процентах случаев) -стандартная полиция/пожарка (звоните дяде Лестеру или самоуничтожтесь, если не хотите платить, но не надо созывать копов в одно место)
Само собой, если будут какие-то предложения, то всегда пожалуйста.
Лучше бы сессию по приглашениям делали, идиоты. Было бы намного легче, и не будет проблем уровня А КТО ХОСТ? К КОМУ КОННЕКТ? в случае, если хосторебенок слетит.
>>22018706 Выйти из игры, зайти в сингл, меню, онлаен, подключиться к сессии. Вероятно это происходит из-за того, что тебя кидает сразу к твоим друзьяшкам из ск в баганную сессию. Так что если с кем-то хочешь поиграть, то попроси его сменить сессию, обычно помогает.
>>22021256 >Давайте сходку в честь пасхи. Можно нарядить самого опущенного чухана в треде inb4 меня в костюм зайца пасхального и по очереди его выебать всем тредом.
>>22023784 Дрифт видимо. Честно говоря не представляю в чем смысл, вообще в игре все машины словно утюги приклеены к дороге, никакой дрифт невозможен даже на дрифтовых автомобилях.
Посони, кароч, какой-то читачок апнул мой лвл со 123 до 560, и денег насыпалось 2,4 ляма наликом. Бля, эта параша мне нахуй не нужна, ни уровень, ни копейки эти, я, когда увидел поднимающийся уровень, сразу вырубил пекарню, куоогда ещё 126 было, но нихуя, всё равно много апнулось. Вопрос: какова вероятнасть бана? Что делать, если перс уровня 560 мне нафиг не нужен?
>>22024544 Один ретард не может анонс сходки прочитать чтоб время проведения узнать, другой буковки на багажнике прочитать не могёт. Тред ебаклаков, ей богу.
Раньше я спрашивал людей:"Почему вы так ненавидите т.н. "мамблочушек"? Что они вам сделали? Что в них не так?". Может, кто-то и не поверит, но я совсем не был против какой-то другой конфы и считал, что все конфликты надуманы, а если не надуманы, то обе стороны виноваты в них, но сегодня... Сегодня был просто ебаный пиздец.
Начнем с того, что нулевая организация. Конечно, я не надмозг, который отправляет всем запрос дружеский и приглашения, но блять, какого хуя нельзя было подойти к 19:30? Какого хуя так долго? Ну, это еще ладно. Сейчас я это пишу только пущей картины, а тогда я на это даже особо внимания не обратил. Идем далее.
Оказывается, т.н. "мамблочушки" не умеют читать. Блять, делаешь анонс с объяснением правил, каким-то порядком, а они даже прочесть это не могут. "О, ебать, сходан в семь часов" - и все. А то, что я предупреждал, что нужны машины для специфического "автоспорта" и, собственно, я описывал этот специфический "автоспорт" - это похуй. Давайте не понимая себя и все вокруг спрашивать, что за хуйня происходит.
Пусть второй пункт был непростителен, но далее просто пизда идет. Вместо того, чтобы начать слушать, как и что делается, все спамят, хуйней занимаются, взрываются (как я сейчас) и прочее такое. Им предложили что-то: нет, блять, будем заниматься хуетой и орать:"СКУКА БЛЯТЬ, СКУКА" - чувствовал себя, как воспитатель в детском саду. Я понимаю, что я мог скучно все это устраивать, да и не все любят такие вещи, как вождение авто, да еще и странное вождение авто, да еще и при гташной говнофизике, но почему нельзя было вести себя нормально?
Далее по списку: ладно, разошлись, мою идею отвергли. Хуй с ним. Так ведь передрались же, перевзрывались же в другом месте. И самое смешное, что разосрались на ровном месте опять.
Вот теперь т.н. "мамблочушки" превращаются в реальных мамблочушек, потому что я не знаю, как назвать таких людей.
Хотя справедливости ради надо отметить, что и в среде Василисы есть такие же, правда, их немного, если не сказать, что это вообще один человек. (или два, считая меня)
>>22025756 >Вместо того, чтобы начать слушать, как и что делается, все спамят, хуйней занимаются >Почему вы так ненавидите т.н. "мамблочушек"? Охуенно обобщаешь, паренёк. Особенно, когда видишь, что из мамблочушек был дай Аллах только дед.
Доброй ночи, аноны. Как я понимаю произошло фатальное. Вы все знаете о хакерах, которые сейчас специально повышают уровень других игроков и дают им деньги, а потом система просто банит тех, кто непонятно как это всё получил.
У меня случилось такое, но пока не забанили. Есть способ объяснить Rockstar, что я ничего не делал, и чтобы они не блокировали учетную запись?
>>22027300 > Есть способ объяснить Rockstar Нет.На самом деле нет, они вообще жалобы на хую вертели. >чтобы они не блокировали учетную запись Испытай свою удачу в казино и моли Аллаха, чтобы не забанили.
А вообще, нехуй в открытых сессиях, когда знаешь, что там сейчас подобный цирк.
>>22027314 Я успел отрубить игру через диспетчер задач, когда росли уровни (у меня был 25 и я быстро-быстро отключил, но он успел дойти до 61 кажется). Наличные есть в объёме 250 000. На счет не переводил.
>>22027332 >>22027327 >>22027326 >>22027324 >>22027323 Просто очень странно, если у компании хватило средств разработать огромный мир с имитацией общественной деятельности, множеством подсистем управляющих физикой, синтезом анимаций, а тут...
Ведь в логах у них на каждую учетную запись должны быть пометки на внутреннем для системе языке: статус игрока такой-то. двигался туда-то, получил средства за миссию оттуда-то, баланс на конец сессии такой-то. Там же будет видно несоответствие, что если он не проходил никаких миссий, то и средств у него взяться не должно ( если сравнивать какие-то моменты во времени). По крайней мере такая логичная система статуса событий в их внутренней базе сама напрашивается.
Что ж, в любом случае спасибо, что откликнулись. Доброй ночи, аноны.
>>22027368 >огромный мир с имитацией общественной деятельности, множеством подсистем управляющих физикой, синтезом анимаций это всё перенесли из сингплеера, а всё что касается онлайна - фатальный обосрамс
>>22025756 Так ты всё через жопу сделал. Слишком задроченная программа какая-то.
>Самое главное - не обогнать противника, а удержаться как можно ближе к нему на протяжении маршрута (отмечен на карте оранжевым), стиль езды агрессивный, Как ты это себе вообще представлял с таким-то неткодом? Пытаться держаться как можно ближе, чего блять? Тут тебе не это. На практике всё превратилось бы просто в постоянные дтп и налёты друг на друга. Физон в игре уебанский, неткод плохой, все просто разъебали бы свои машины и при этом не покатались нормально даже. Нормальная сходка это заботливо выбранные авто, которые хочется сохранить - минимум дтп, и круиз по кругу карты с остановками в живописных местах.
>с частыми выходами в занос Охуенные заносы конечно с такой то уебанской физикой, ага.
>После "спуска" в конец маршрута, водители меняются местами, и один становится догоняющим, а другой ведущим на том же маршруте, только в гору. При сильном контакте автомобилей побеждает тот, кто стал жертвой столкновения, а не ее виновником. Я постараюсь судить беспристрастно. Даже не знаю, стоит ли ждать для этого ночи, на месте разберемся. И еще насчет автомобилей. Раз сегодня день примирения и понимаю, то я надеюсь, что вы, участники, все-таки будете подбирать себе соперников по силе (чтобы не было разгромов T20 против Пенумбры). Здесь вообще непонятно нихуя.
Короче блять, хуё моё. Если ты хочешь собрать побольше людей, то должно быть поменьше задроченных хотелок. И краткость сестра таланта. Если бы было проще, скажем вот так: "Тематическая сходка, тема такая-то, маршрут проезда такой-то". То всё для всех понятно, народу пришло бы больше. И бугуртов меньше. Сам сперва высрал тонну текста а потом ноет на тему того, что её никто не читал. Странный ты. А если кто-то начинал творить хуйню, взрывать сессию и т.п. то этого человека надо было просто кикнуть и всё. Потому что один пидор может испортить игру десяти нормальным игрокам.
>>22028310 >не хотели сходок как у т.н. Катяха >получайте >сделал бы лучше как у т.н. Катяха со скучными поездками по штату
Двачерам не угодить никогда. Правило номер один, никогда не собирать этих неблагодарный идиотов вместе. Потому что даже простая покатушка превратится в испражнения сотоны.
>>22028328 Сделал бы простой автопробег с темой никаких проблем не было бы. Привычный всем формат. Вместо этого намудрил какой-то хуйни с какими то гонками которые типа на самом деле не гонки с условиями где все во всех будут въебываться и прочим адом. А потом ноет. И удивляется ещё, почему так вышло.
>>22027642 Бля, ну вспомнили бы тогда про лабиринт, например. Но лучше орать всякую хуйню и начать пиздить друг друга.
>>22028310 >Как ты себе это представлял с таким неткодом... С Неткодом? Вчера остались после ухода основной массы три человека. И представь себе, все пошло хорошо, даже были красивые моменты. Проблема тут в том, что при всем хуевом физоне и неткоде можно адаптироваться и все равно ездить нормально. На Бруфи того же посмотри: у него часто бывают полноценные гонки. Но никто не хочет адаптироваться, никто не хочет чего-то нового, особенно сложного: нахуя, когда можно взять РПГ и повеселиться?
>Охуенные заносы... Повторюсь, контролируемый занос при небольшом угле в гта5 возможен. Или при большом, но непродолжительный и сильной потерей скорости. Конечно, реальности физическая модель не соответствует, но тем не менее, вы насмотрелись всякого говна и думаете теперь, что занос - это блять долгое скольжение на 90 градусов бок в бок. Хуйня это. Просто быстрая техника прохождения поворотов с сильными заносами или нет, что вчера и предлагалось.
>Здесь вообще непонятно нихуя. Ты читал что-нибудь сложнее сказок Пушкина?
>Короче блять, хуё моё. Если ты хочешь... По теме сказано тут не мной: >>22028328 , а вообще, я не хотел побольше людей. Я хотел толковых людей, просто из всех конф. Хотел что-то новое что ли. Да, забыл про лабиринт, но если бы кто-то, блять, прочитал пост, то могли бы напомнить, учитывая, что мы стояли минут 30, а потом я еще минуты 2 спрашивал:"Ну, что сразу на тоге что ли поедем?" - а все не отвечали нихуя. Тоге можно было бы реализовать, только первый такой сбор обернулся бы, конечно, не очень, потому что никто не умеет водить так, а далее, может быть, все нормально бы шло. Как бойцовский клуб, только стритсракерский клуб. Насчет тонны текста. Я перед каждой сходкой, которая здесь проводилась, всегда читал текст, его не так уж и много. И вникнуть в то, что написано, особенно если написано немного - не полное собрание сочинений Ленина и не "Война и Мир" - не сложно. Возвращаемся к тому, что люди просто не умеют читать. Все им напиши:"Едем в Палето, едем в ЛС, расходимся". Охуенная у вас душевная организация, если в вашей голове стоит контроллер на ассемблере вместо мозгов. А кикать я не стал, потому что, собственно, кто взрывает сессию, тот созывал народ скучающий, который в общем-то и поехал. Повторюсь: проблем у меня со сходкой тоже было много, но когда людям показали флажок "садитесь в самолет, и мы все ебнемся и сдохнем через 5 минут", все сразу побежали. Вот он, интерес игроков гтао. Снова же принцип "нахуя мне какие-то сложные гонки, отыгровка, если можно взять рпг и повеселиться"? Бля, ну не умеешь ты ездить, скучно тебе, отыграй кого-нибудь из этой массы людей, столпившихся на гонку. Потом из этого вытечет одно, потом другое... Так и получается интерес, пусть даже люди отколются от основной группы, но это будет в тему.
>>22028371 Ну что, поздравляю тебя с первым разом. Горишь ты знатно. Скоро начнешь понимать жизнь, потом стадия принятияи угасания. если не дропнешь сходки, офкорс. А вообще 18 человек вчера было, не качеством, а количеством, но проработать бы интертейнмент
>>22028335 >Привычный всем формат Который заебал уже всех, кроме тебя и меня. >Намудрил Я вообще удивляюсь на вас. Как только что-то выходит за рамки вашего понимания (рамки, которые, кстати, не очень-то велики, судя по всему), вы сразу начинаете говорить, что все намудрено, все сложно. Все пиздец. Ну, мне-то это понятно, потому что я слышал о том, что такое "тоге" и тому подобное - и кто-то на сходке кроме меня тоже об этом знал - это точно. И все описано было, только бы вникнуть, но нет, нахуя? Давайте будем говорить, что автор все намудрил и стало непонятно.
С одной стороны, нахуя мне было что-то придумывать, если что-то усложнять и, в общем-то, придумывать (простите за тавтологию) - это идет вразрез с рациональностью, но перед тем, как я начал составлять текст, я выслушал много жалоб о том, что тупые проезды по штату уже надоели. Мне они не надоели, но многие хотели что-то нового: действительно, уже в сотый раз проехать по этой автостраде вокруг округа Блэйн - это же так "охуенно"! Тут я и решил, что нужно необходимое усложнение. И это усложнение я нашел. Непосредственно на сходке выяснилось, что это СЛОЖНО, поэтому сейчас Вы говорите о том, что лучше бы была очередная поездка. Одну клавишу нажать, иногда подруливая еще двумя - это просто, а что-то особенное - это уже сложно. От вас не требовалось на первых порах идеально все сделать, но попробовать проехать, не протаранив друг друга и слегка уходя в занос - это в ваших силах. Но хуй. Я вообще охуел с того, что на такую встречу приехали Х80 и 811 - в тему, ничего не скажешь. на самом деле нет
>>22028377 Да в общем-то на это утро я не горю уже, просто удивлен, что мой стиль поведения настолько отличается от их. Это же бескультурье, проявление неуважения, да и в целом глупость какая-то. Я не дропну сходки, но нахуй их звать не буду. Есть тут пара человек нормальных - пусть они и приезжают.
>>22028421 Ты просто унылый мудак. Проблема твоего сходана скука. Чем заниматься остальным пока два аутиста едут? Главное в сходке чтобы весело было, и не важно какой хуетой заниматься. По этому засунь свои гоначки на двоих себе в зад.
>>22028436 Аминь. Этого я от тебя и добивался, чтобы ты понял. И тоге можно устроить выстроив всех по парам перед стартом и отдавая старт каждые 30 сек. Потому что людям скучно просто ждать своего старта по 2 минуты.
>>22028421 >Который заебал уже всех, кроме тебя и меня. Ну и похуй. Лучше лампово покататься с 5-7 адекватами которых простые покатушки не заебали. Плюс идет постоянный приток ньюфагов которые вообще игру только только познают. Им и это будет норм. Это лучше чем собирать 20 человек в сессию доносить до них какую-то свою хуйню и ныть о том что такая толпа не управляется и руинить игровой процесс начинает.
>>22028753 Ты сам ньюфаг походу раз такой хуйней страдаешь. Ну и чувак тот тоже еблан тот ещё, можно через меню взаимодействия убить себя было и все, реснулся бы рядом с магазином.
>>22028790 Я как-то зашел на подготовительное дело и там надо было чето по жпс вычислить грузовик, я нихуя не понял мне сказали что я мудак и жиденько обосрали, больше не хочу.
>>22028793 А вот и подмена понятий подъехала. Суицид вообще ни при чем был. Он даже трассу проехал первым. А в Палето рванули "мамблочухены" и мы с ними, так как у нас "примирение".
На самом деле (кто слишком ебанутый, чтобы еще не понять) цель была показать Даржиняну "всю суть", в которую он так упорно не верил до вчерашнего дня. И чухены не подвели, в общем то. Подъебы, взрывы, еще взрывы, СЛУЧАЙНЫЕ подрывы стиков, общая неорганизованность. Вели они себя ровным счетом так, как я и ожидал.
А на Суи не пиздите. Он рофлы ловил со всего происходящего и только, собственно как и я.
В треде бушует море говна, поэтому я сделал плот из палок и жоп Хейта и с него поясняю вам о древнем искусстве сходки. God tier - внезапная сходка, организованная за счет интереса людей к действию. Интересно сделать что-то? Делаем! Гонка? Гонка! Слетать за КУКУЩЬКАМИ в Палето? Доставайте самолет. Не человек для сходки, а сходка для человека. Skuchno tier - обязаловка, игнорирование спонтанных предложений. Людям становится скучно, люди уходят подальше от такого. Gay worm tier - строимся по линеечке и делаем скрины скринушки автопробег а файтклаб а писоеш а какоеш
>>22029266 >пилот выпрыгнул >удивляется, что мамблочушки могли поступить иначе
Они годятся только на бэйты вроде этого >>22029238, где срайлиш мастерски нам поясняет как "надо!" с высоты неорганизованности, взрывов и поведение отсталых дегенератов.
Как сказал один великий: "Перемирие с мамблочухонцами? Я просто это вижу как подойти к свинье которая в луже говна сидит и булькает и дружить предложить. Просто если выбор такой что либо без сходок либо сходки со свиньями, ну чет не знаю что мне ближе"
>>22029152 Да пошел ты нахуй. Если бы не его читы (или как назвать то что он зашел ко мне в сессию, взорвал мой корабль с грузом и взорвал мою гидру в команде призрак еще на старте) он бы и не появлялся в треде, нашелся тоже, уебок с приваткой.
>>22029417 Но это правда было смешно. Я сидел бухал от первого лица, как из салона постепенно стали выходить люди. В итоге вышел и пилот. Ну что мне оставалось?
>Уронил гранату УУУУУ, мамблочухенс заруинил сходку, все перекатываемся в сессию по приглашениям >Никого не тронул, уехал по своим делам УУУУУ, мамблочухенсы опяяяяять всё испортили А почему? А не интересно, вот и всё пиратские РП сервера есть, там и отыгрывайте по максимуму >нулевая организация Сидеть и наблюдать за текстовым чатом вместо того, чтобы слушать внимательно кого-то через голосовой чат, это мы видимо не умеем Ведь нахуя в голос?! ВСЕ ЖЕ АНОНЧИКИ, ХИККАНЫ! Я прекрасно понимаю, я тоже не сразу полез в голос, ибо много мне незнакомых людей, и т.д и т.п Но можно перебороть себя и закатится, а если стеснятся голоса, накатите морфер наконец, как делают некоторые, пальцем тыкать не буду.
>>22029874 Поэтому мамблочухенсов всегда будет меньше. Голосовая связь это некомфортно. Все новички будут тусить в треде а потом перекатываться к ельциной. Этот ваш войс штука исключительно не то что "не для всех" даже а строго "для некоторых". Большинству такой формат не подходит.
>>22030179 Да пиши сюда, васян соберет ближе к концу недели может.
>>22030200 Ну блин так сложилось, неужели ты сам не видишь? Мамбл раньше был. Шли туда неохотно из-за того что общаться нужно голосом это было не обязательно но слушать все равно приходилось. В итоге в этой нежизнеспособной параше осталось несколько олдфагов, остальные приходя через некоторое время уходили. И когда олдфаги на игру начали подзабивать оказалось что в треде полным полно анонов которые ХОТЯТ играть и хотят сходочки устраивать но при этом НЕ ХОТЯТ говорить в микрофон, и да, в большинстве своем это хикканы аутисты для которых вариант ПОБОРОТЬ СЕБЯ и начать говорить в микрофон - не подходит. Почему - ну это личное дело каждого. Но лечить их и заставлять брать микрофон у тебя не получится. Они просто подождут того кто создаст обычную аутичную сходку с чатиком. Ну просто видишь, сейчас это и происходит. Есть желающие поиграть и даже много. При этом они не хотят в войс.
>>22030186 >Да пиши сюда Я посмотрел, что людям нравится рп. А еще я очень люблю всю эту вьетнамскую тему, музыку тех времен. В моей идее сделать сходку по войне во Вьетнаме, с вылетами на валькириях, на надувных лодках, действия пехоты, все такое. Локация ориентировочно леса возле чиллиада и гордо, палето бэй можно тоже использовать, плюс высадки на любой пляж. Из техники: валькирии, баззарды, очень много вертолетов, надувные лодки, технишн аква, военная меза, баррикэйд, и тд. Главный критерий - похожи на старые, никаких инсургентов точно не надо. Одежда может различаться, но надо выбрать одну цветовую схему точно. Я пока не придумал, с кем надо воевать. Либо создавать вторую сторону из игроков, либо пилить в редакторе миссию. Можно и ни с кем не воевать, а просто побегать строем, полетать, сделать скрины.
>>22030355 Чет мне и слушать если честно никого не хочется даже. В игре голосовой чат отключен. Если бы организатор тяночка была а не какой-то прокуренный хуй то ещё куда ни шло. Короче сложившаяся ситуация демонстрирует что большинству удобнее без голоса играть, можешь копротивляться против реальности сколько угодно.
>>22030344 Нормально, но техники в игре маловато только под это дело, ну валькирия, баззард, грузовик баррак, лодка. Что ещё, а, мотоцикл новый, который у бениса можно в армейский под старину заделать
>>22030437 В основном нужны только вертолеты, так как наземной техники то немного было. Там же леса очень густые, техника не проедет. Больше всего мне хочется сделать пару совместных вылетов на нескольких валькириях и баззардах, забитых людьми.
>>22030384 >Тяночка Пиздец, давай моя будет читать всё с листочка, а ты спускать в штаны и выполнять все её просьбы? >прокуренный хуй Я не курю, и ты чё, пришёл тереть ствол и слышать женский голос? Так иди на чатурбэйт и слушай женские голоса сколько влезет
>>22030479 >>22030481 >>22030484 Мамблочухенсы порвались. Короче давайте лучше искать какой-то способ нормально играть всем вместе но без голоса. И сделайте что-нибудь с неадекватами которые начинают во все палить и всё взрывать. Вы же все равно промеж собой там голосами общаетесь блять. У васяна на сходках всегда порядок несмотря на то что юзают только чятик.
>>22030491 >Тян не играют в гта. Только если с такими как ты. >>22030505 Меня то чего приписываешь, я пытаюсь юному спермотоксикознику объяснить, что тянский голос не для всех приятнее.
>>22030540 >тянский голос не для всех приятнее. Приятнее, для кунов само собой приятнее, а тянкам без разницы. К тому же мнение тянок у нас тут не учитывается потому что в треде нет ни одной девочки.
>>22030469 Вьетнам он же про джунгли, сложно будет джунгли найти, можно тусить на болотах рядом с военной базой, там и лодки пройдут если что, только вот там кусты какие-то да ивы, нет пальм.
>>22030605 Можно просто в лесах, не обязательно прям непроходимые джунгли. Ну да, с локациями очень туго. Альтернативно можно подобное в пустыне устроить, войну в Ираке, но это не так весело.
Вы чё ёбнутые? Нахуй тян! Ты питурды или где? Тян в игоре - пизда всему. Начнётся подлизывание, асичку-писичку, сюси-муси... Вся организация по пизде пойдёт, пизда всем затмит моск. К тому же бабы не могут в командование. Фюрером ходки должен быть только мужик.
>>22030651 Так нет, речь о том чтобы все заткнулись а вещала одна тян. Чтобы не было этих неприятных голосков мамбловцев зато был певучий няшный голосок живой тян. Вот она и будет вести сходку и координировать. Если все будут молчать то никакого подлизывания не будет.
Давайте на страпуле создам опрос на тему следующей сходки. Мы тут проголосуем за неделю всем тредом а к концу недели, скажем, в пятницу определимся.
Кидайте мне в ответ предложения, ну милитари сходка как предложение выше была. Я постараюсь каждую идею засунуть в вариант. Сделаю так чтобы проголосовать за несколько вариантов можно было и выберем тот, который наберет больший процент.
>>22030727 Я к ней вообще обращаться не намерен. Просто баба в чятике, неважно текстовом или голосовом, это ВСЕГДА пиздолизание в явной или неявной форме.
>>22030829 >Мы тут проголосуем за неделю всем тредом а к концу недели войсодебилы опять устроят на этой сходке свою личную сходку в дргом конце карты а потом в треде скажут сорь мы не умеем починил
>>22030864 Куда? Или прост? Если прост то маловато это для сходки а валькирия сама по себе отлично вписывается в ту же милитари сходку. И саваж ещё. Только я хз, милитари вроде относительно недавно была, может аноны не захотят.
Вставлю свои маленькие пять копеек во всеобщий срач, как человек который когда-то что-то там делал.
У одной стороны конфликта есть дискорд. У второй стороны конфликта тоже есть дискорд. Звать всех в одну из этих конфочек глупо. Есть предложение поступить следующим образом. 1. Создается третий, нейтральный дискорд для сходок. Туда созывается толпа народа со всех дискордов (Причуда+мамбловцы) 2. Тудаже мы зовем оффициально всех ньюфагов, которые будут на равных правах. (дискорд для сходок можно даже будет в шапке сделать) Остальные ссылки на дискорд и война между чей же дискорд лучше/хуже прекратятся. 3. В том самом дискорде есть войс и к нему можно подключиться и: -молча слушать как другие говорят -слушать координации ОПа сходки -лампово(нет) пиздеть за жизнь и игру
В итоге: -все остаются по своим конфам (прайвеси во все поля) -мы начинаем сорт оф перемирие, делая таки совместные сходки -мы решаем вопросы тексто-голосо дебилов
>>22031064 >Создается третий, нейтральный дискорд для сходок. Туда созывается толпа народа со всех дискордов (Причуда+мамбловцы) Можно вообще отдельный сервер для каждой сходки пилить.
>>22031064 Примирение и общие сходки нужны. Но только нужно будет кикать тех, кто агрится на всех, кидает гранаты и руинет сессию, останутся адекваты спокойные. Но твой вариаент что-то какой-то совсем не оч. Тут речь о том что хикканы не хотят в микрофон и сами говорить и слушать других, у них чат есть и им его хватает.
>>22031106 На самом деле и в "причуде" и в "гетто" есть и те, кто в войсе, типа меня и те, кто просто сидит слушает музыку и наши разговоры. И как бы я уверен, что в "гетто" та же ситуация. Поэтому нет ничего зазорного, чтобы просто слушать ОП-а.
>>22031604 Щас бы из пустого в порожнее переливать. Всех оледфагов/очобу/завсегдатаев/старожилов/костяк и прочую подзалупную шелуху следует выпиздить ссаными тряпками сразу.
>>22031651 От дел отхожу. Сходки все и вообще больше не хочу никакую инициативу брать. Так, может как в качестве предложений только, как и сейчас. Из игры то я никуда не исчезаю. >>22031657 Он на две сразу. >>22031684 Вот этот молодчага. Вот таких и будем брать в новую конфу, если моя идейка таки выгорит.
>>22031940 Вообще вроде как Даржинян, тот что делал вчера. Но вообще я надеюсь, что моя идея с общим сервером выгорит и сходки будут пилить и Даржи и Мемгеттовцы звать будут. Не выгорит-похуй, велика беда. Буду и дальше кд набивать по сессиям.
>>22033288 Значение слова знаешь? Или услышал, как одноклассники сказали, теперь говоришь постоянно? Правила ты знаешь, не вижу смысла дальше что-то обсуждать.
>>22034425 >ряяя ты больной на голову Что сказать-то хотел? >>22034439 Ебать у тебя рейджмод врубился. И я хотя бы не пердотер/каесопетушок, в отличие от некоторых. Так что мантры про задний привод отставь.
>>22033846 >Это ты тут начал свою пизду лизать и всячески ее рекламировать. Галоперидольчику пропей или покажи где была реклама, пока только вскукареки омежек.
>>22035822 дыадыа скоро 6ю конференцию созывать будем. А пока убирай пессимизм с души, ибо все таки я хочу сделать все в нормальном виде и без старых срачей, которые проводятся в треде.
Или здесь http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Создал тред? Сохрани его на Архиваче.