>>150773988 кто этот криворукий еблан на первой??? кто этого уебка вообще за инструмент пустил? да блять в этой лошадке больше таланта, чем в этом опездоле
>>150773493 Нам похуй твоё никчёмное мнение и твои ебанутые шутки, школьник, ровно так же как и твоя ебаная жизнь, которая не будет представлять из себя значимую потерю если она вдруг оборвётся. Для других людей здесь ты существуешь только для того чтобы либо помочь предоставить сурсы, либо заткнуться нахуй со своим охуенным остроумием и не отсвечивать.
Господа, реквестирую двух ребят в студии звукозаписи, где один не понимает когда начинать, а второй ему помогает. Хуерга какая-то, я название трека и исполнителя не знаю. Всплывает тут периодически
>>150775865 >Кто- то кроме меня слушает павр глов >Полтора миллиона просмотров >кроме меня Блядь, какой же ты еблан. Хотя скорее всего просто неумелый семен.
>>150774448 Стоит кому-то запостить видео, где кто-то на чем-то играет, так сразу из-под шконки вылезают мамкин музыки и начинает плеваться "БЕЗДАРЬ ГОВНО КОКОК".
>>150772915 Час обмазу? А вобще после этих патриотичных видосиков как-то не по себе. С одной стороны прикольно, здобули таки, а с другой как жили в говне так и живем.. Но все еще впереди.
>>150772816 Помню как играл в эти утиные истории на денди и ждал, когда вернется пьяный батя. Как раз был этот уровень с кораблем, дошел до босса, но не было даже желания играть.
>>150777594 Лол, обезьяна какая то подбежала поджечь в крысу и сама сгорела. Это такой лол просто пиздец, даже среди хохлов таких животных наверное нет
>>150777594 Вот пиздец блядь. Они видимо не осознают, что это один из самых болезненных вариантов самовыпила. Ладно помер бы, но я даже не представляю как ему будет хуево после того как его потушили..
>>150781043 причем тут "самовыпил"? все прекрасно осознают то, какие это мучения и в этом смысл протеста, их сила воли настолько крепка, что они даже не начинают орать, как резанные и носиться туда-сюда. Это акт самопожертвования, а не просто вниманиеблядство, как у школьников, режущих себе вены.
Короче клипак какой-то польской роцк группы. Там бабень встает после вписке, выкуривает, съебывает с хаты и стреляет сигу и так гуляет и заканчивает на концерте этой-же группы и просыпается после вписки.