Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150771809 (OP).
>>150794860 Ну, я отдельной делал - sound forge'м, но думаю в премьере что-то подобное должно быть. Просто высоту тона уменьшил и чуть скорость идея честно спизжена из no signal вебм
>>150795092 >дождаться фильма как с 1 сезоном было? Ну фильм как оказался ничем не отличался от ов, кроме того что в конце добавили сцены из второго сезона. Так что можно смотреть овы. Только если что одна серия раз в месяц выходит.
WEBMTube Обновил детектор скримеров WEBM. Теперь отслеживается статистика просмотров и лайков/дизлайков, просмотренные вебм отмечаются маркером, а так же появилась возможность сделать подсветку вебм постоянной(в опциях расширения). Chrome: https://chrome.google.com/webstore/detail/webmtube/fifogepncaogafigddbpgmjchmellldl Firefox: Так как мозилла пидарасы, они уже месяц аппрувят расширение. Возможно завтра создам отдельный тред и залью расширение на файлообменник.
>>150795216 Как по мне, это уже слишком много придётся делать, если ещё и с музыкой ковыряться А так идея возникла, что бы голоса тянучек поверх музыки иногда накладывать в подходящий момент, видел такое в некоторых амв
>>150795640 Но ты ведь не с нуля музыку пишешь, просто небольшие подстройки. Да и с голосами проблем возникнуть не должно, просто второй аудиодорожкой пустить реплики, а потом всё в одно склеить. Единственное на что дополнительное время уйдет - так это на вырезание этих самых реплик из анимца. Но попробовать стоит, идея то хорошая
>>150795943 Ладно, в следующий раз тогда попытаюсь, но за результат не отвечаю Да и тебе уже пора, что то не статичное сделать или с идеями совсем туго ?
>>150796416 Да, просто попробуй. Не пойдет - так ничего страшного. Я просто ради эксперимента сделал.
Пора, пора, согласен. Тут не то что с идеями плохо, а скорее со временем. Первый выходной потратил почти полностью на хигураши, а сегодня пол дня по бытовым делам всяким ходил. После того как пришел - особо делать ничего не захотелось. Завтра 2 дня адовой работы, а потом глядишь чего-нибудь сделаю.
>>150796873 Ладно, тогда потом честно и не предвзято опиши как получилось естественно потом поступлю так же А что с ГГ в Сае, он же псих, даже отвращение вызывать начал, так должно быть ?
>>150797484 Само собой. Только надо бы мне уже чуть по быстрее свою сделать, а то ты опережать будешь по количеству, у тебя и вичухи в сто раз больше
Смотря какое понимание ты вкладываешь в слово "псих". Определенные когнитивные расстройства у него на лицо - восприятие мира полностью перевернулось. Но какого-то отвращения гг у меня не вызывал вроде, на сколько я помню. А что именно тебе в нем не понравилось?
>>150797929 Вичуха просто под настроение чаще всего подходит То что он убил человека, сбросив в колодец и изнасиловал тянку, да ещё хочет докторшу убить, как ему то сопереживать то теперь можно
>>150798313 Да? Что-то я совсем забыл видимо сюжет. Самая первая моя новелка, очень давно играл. Но никаких таких плохих воспоминаний не осталось, стало быть мне тогда было пофигу что он там творил. Хотя я вот изнасилование тянок не очень приветствую
>>150798535 Ну хз, на ютубе очень часто к песням ру групп делают сабы кучи разных языков и иностранцы комментят. Не думаю что в говнарство могут только русские
>>150798597 Пиздец смутило, что он так поступил, да ещё и в жёсткой форме Если продолжит, буду надеяться, что концовка плохая для него будет но надеюсь, что оправдаются как нибудь его действия
>>150799004 У него же когнитивные расстройства + вокруг всякая дичь происходит, его уже жизнь наказала. Спойлерить не буду, не хорошо это. Интересно, какие у меня сейчас эмоции будут от прохождения школьных дней. В первый раз когда смотрел - мне гг очень уж не понравился. А теперь мне надо будет встать на его место! Хех, там есть концовка где он просто вскрывается сам?
Ладно, я спать уже. Сегодня по раньше бы надо лечь. Доброй ночи
>>150799615 Зимовать улетают туда, где конспирологические коты обдумывают планы на переустройство некоторых контрацептивов, что, конечно, фартукообразно сказалось на жизни перелетных воркутобойцов.
>>150801349 Ты видел процентные ставки? Половину твоего дохода съест инфляция. Я считаю, что нужно вкладывать деньги в криптовалюту, покупать акции, еще во что-то вкладывать. Чтобы был шанс разбогатеть.
>>150801316 МАМ Я ЧЕРНЫЙ ЖНЕЦ СМАРИ КАКАЯ МАСКА У МЕНЯ МАМ @ ОПЯТЬ ОБСИДЕЛСЯ У СВОЕГО КОНТРУДУКТОРА, МУЛЬТИКОВ ЦВЕТНЫХ НАСМОТРЕЛСЯ, А НУ БЫСТРА ИНТОРНОТЫ ОТКРЫЛ И ВАКАНСИИ НА ЗАВОД ИСКАТЬ, ОТ АРМИИ ОН ОТКОСИЛ, ЭНУРЕЗ У НЕГО ЗНАЧИТ
Хотел поспать, как белый человек, часов восемь. В итоге через два часа потом сделал из кровати озеро, дальше спать не могу. Координация по пизде, настроение тоже. Как вы?
>>150803267 Да хуй знает, на самом деле. Живу в самом обычном рашкинском ДС. Может, организм просто охуел от моих недавних экспериментов над собой и временно выпилился. >>150803286 >один из самых харизматичных чаров тайтла >проходимец >>150803300 Диджея Ебана ему не давайте слушать тогда, совсем с ума сойдет.
>>150803807 Ну мало ли. Тогда, выходит, русский таки нужен. Например, знающий только исландский исландец может пользоваться всеми благами цивилизации, хоть их даже меньше, чем якутов вроде.
Ониманы, доставьте, пожалуйста, вэбмку с нарезками драк из какой-то одной онимы. Там все такое цветастое. И драки ултраэпичные. Все там взрывается и разлетается от ударов. Всякие цветные всполохи. Помню, один из противников был в зеленом костюме насекомого с фасетчатыми глазами. Нет, блеать, это не килл ла килл, соул итер и не фури кури, но по тому, как там ебут физику и перспективу оче похоже.
>>150807142 Не. Там драки были скорее как единоборства. Та онима что-то из новых. Анон еще сказал, что эта нарезка - единственное хорошее, что там есть. В общем, какое-то говно малоизвестное. Но вэбмочка эпичная была.
>>150810128 Да-да, резкие бампы, а потом перекат за две секунды. В мёртвом утреннем треде. Когда новый не бампается(иди, займись, а то тонет). Проблем, кроме отсутствия у тебя адекватности вроде нет. Забань меня снова, давай. и уйти спать вместе с мочерацией, снова
>>150810281 >Да-да, резкие бампы, а потом перекат за две секунды. Так я их и не отрицаю просто осталась пару сообщение до бамплимита вот и до бампили. Все ровно последние 10 постов весят долго. >кроме отсутствия у тебя адекватности Почему сразу оскорблять? мерзкий хвост.
>>150810694 >закидывать пятисотый с другого IP Но я так не делаю. Я не умею в впн и прокси:3 >>150810694 >А меня оскорбляет твоё глупое поведение. Мда хех, но других же не оскорбляет а всем не угодишь.
>>150810751 >Но я так не делаю. С того же отправляешь? В модерке нет ограничений на отправку? Нужно будет уточнить... Да, моя оценка тебя чуть падает. Ты не глупая анимублядь, ты - глупый классический вахтёр, который постоянно лжёт. И да, тебя же только что забанили, а ты баны не обходишь же, с твоих же слов. Во дела!
>>150810800 Не ненависти, а непонимания. А ты, всё так же пытаешься кидаться на меня, закрывая глаза на его аналогичные действия. Какое лицемерие. Впрочем, от тебя иного ожидать бессмысленно.
Что, теперь даже в тонущем чатики "запрещены"? Ну, ты это, закрой его тогда.
>>150810919 >ты - глупый >ты - глупый >ты - глупый Обидно. Я же некому ничего плохого не делаю. >>150810919 > его аналогичные действия. Но я никого не оскорбляю шапку не отбирал и не хвалился этим. и не вайпил котами
>>150811060 Какое избирательное внимание и игнор остального. С тобой разговор окончен, в связи с бесперспективностью на текущий момент.
>>150811126 >некому Продолжаешь не пользоваться словариком? И да, такое же избирательное внимание. Слова про отправку без ограничений заигнорены, слова про вахтёрство безмерное так же. Ещё и обход "бана" ты внезапно упускаешь. С тобой разговор пока тоже окончен - не люблю слишком глупых. С врушами разговоры так же скучны. Тупишь и вахтёришь, личная неприязнь и несправедливое по сути использование модерки? Ну, можешь прямо написать, а не крысятничать. Хотя, с другой стороны, такой вахтёр в этом месте меня устраивает - путь догнивает, пока мне наскучило.
>>150811377 >Ну, можешь прямо написать, а не крысятничать. Так я и пишу, я не мод, 500 пост под одним айпи, меня не банили я же проксей не пользовался а тупо потерли вместе с тобой. >Тупишь и вахтёришь Мерзкий ты все же. >путь догнивает Ясно с тобой все. >пока мне наскучило Мда хех.
>>150811681 >>150811726 Что, злючка получилась ровно, как нужно и даже без переигрывания? :3 Да я хочу от них виляний или новых плохих оценочек, образ глав. зла нужно поддерживать, всё равно из-за МЭ и активированного реликтомода не могу тут быть столько же времени, сколько раньше, да и с гайдами-шмайдами ещё ничего не придумано. но лучше бы Стикерка писала без таких явных ошибочек, а то как-то стыдно за неё
>>150813290 >опять таблеточки забыл? Да скучновато бывает временами. Рей же больше не появляется. Хвостатые тоже что-то расшугались. Злюка-мод ставит рекорды бамплимитов за 6-10 часов и почему-то считает это порядком. Да и просто в МЭ сижу большую часть дня. Пока всё там не сделаю на 100% не успокоюсь. :3
>>150813333 Да он и тебе даст, если лицемерить прекратишь. Твоя оценка необъективна! ;)
>>150813600 >Рей же больше не появляется. Хвостатые тоже что-то расшугались Хорошие времена настали. >>150813600 >рекорды бамплимитов за 6-10 часов Ну да это лучше, чем твой вайп за 30 минут.
>>150813776 >Хорошие времена настали. Для чего? Чат на месте. Шебм на месте. Что, сидят вон, обсуждают бабахов, "я пофапал на кошкодевочек, я теперь фурриёб?" - это самый светлый свет всей борды. Охотно верю. >твой вайп Будь он мой - да, печально, но это было совместно. Я - не уникальность и есть те, кто желают схожих вещей, это только у тебя там я - зло. Говорю же - у тебя проблемки с объективностью. ты не думаешь, что он таки в чём-то прав? ты даже вилять не сталты понимаешь, о ком я сейчас, кот
>>150813813 Похоже на то. Играет в "благую власть". Знает о недостатках правил и пытается на этом играть, постоянно баня прокси. Покажу более реальный IP - будет бан за чат, томушто он так решил, а потом сможет за обходы кидать. Ничего, ему надоест или я исчезну и появлюсь как-нибудь ещё. Не в первый раз же попадаются и хуже встречали.
>>150814434 Ну, до заморозок и активных боевых действий меня не было около 4 мес. А ты что, опять с молотом? Ой, может дальше пойдёшь в /2д/ вахётрить? Твои рекламные слоганы всё равно никого не цепляют.
>>150814522 >А ты что, опять с молотом? У меня для тебя палка всегда заготовлена не поверишь опять совпадениеСерьезнакто то решил меня подставит
>>150814522 >Ой, может дальше пойдёшь в /2д/ вахётрить? Если бы был модом да ещё и в 2д я бы там перебанил половину шизиков и отправил в психушку там им самое место. >>150814522 >всё равно никого не цепляют. А ты почему не хочешь туда?
>>150814562 >И вайпают тоже они, но тем не менее виноват кто-то другой. Из тех, кого я знаю и считаю "хвостатыми" никто не вайпает и не постит всякое. Ну, кроме одного раза одного хвоста... Но он больше вроде не постит. Остальное - твои фантазии о том, что это всё моя вина и я кого-то обязываю что-то делать. Печально, что в твои фантазии иногда кто-нибудь, да верит. Весело, но в то же время немного обидно, когда обвиняют в вайпах и семёнстветем более дохлокотами.
>>150814698 >я бы там перебанил Так у тебя нет такого права. Хоть и мод, такое нарушение правил вряд ли проигнорируют совсем все, как здесь. >А ты почему не хочешь туда? А давай, сначала ты ответишь на этот вопрос. Что ты тут трёшься, если тебе там нравится? Я вот захватываю разделы поочерёдно, а не пытаюсь сразу во всё.
Опять совпадения! Во дела! да прекрати. может тебе взятку дать? я же знаю, что у вас имунки продаются
>>150814916 >Так у тебя нет такого права. Ну да я же не мод. >>150814916 >Что ты тут трёшься, Потому что тут мои друзья и это единственный тред который я посещаю в b. >>150814916 >Я вот захватываю разделы поочерёдно Проклятые оккупанты. >>150814916 > а не пытаюсь сразу во всё. Хорошо что я этим тоже не занимаюсь. >>150814916 > может тебе взятку дать? Это всегда пожалуйста реквизиты на почту выслать? Только я ничего не обещаю. >>150815045 >Он же тонет Так весь б медленный, ты не заметил что этот тред даже ещё не утонул?
>>150815109 >тут мои друзья Это которые? Вот и зови их туда, а не меня. Или это я - "твои друзья" и ты меня туда тянешь? >Проклятые оккупанты. Мда уж... Но мне пока здесь нравится. >Хорошо что я этим тоже не занимаюсь. Так ты зовёшь туда, где тебя нет? Определись уж. >Только я ничего не обещаю. Ну нет, так не пойдёт. Мне нужна лояльность модерации к моим чатикам. Я признаю власть и если мне лень сражаться - пойду в обход. Или может сразу модерку продадите? Какие там сейчас цены? >Так весь б медленный Что, анимупляцкий теперь официально таки загнивающая часть /б/ или всё же обособленность со своими посетителями?
>>150815283 >Так ты зовёшь туда, где тебя нет? Я сказал что я не занимаюсь захватом тредов. И да меня там нет так как там пока нет людей. >Но мне пока здесь нравится. Ты же в коридор собирался. А теперь нравится. Определись уж:3 >Мне нужна лояльность модерации Ну это не ко мне. >со своими посетителями? Ну так не все как ты тут 24\7
>>150815450 >Я сказал что я не занимаюсь захватом тредов. А то! >И да меня там нет так как там пока нет людей. И зачем ты зовёшь туда, где никого нет? Лучше зови оттуда сюда. >Ты же в коридор собирался. Собираюсь != ухожу. Ау, дорогуша? Я же говорю, что мне скоро надоест, но пока нравится. Всё логично. >Ну так не все как ты тут 24\7 Так я про это и не говорю. Я говорю о том, что там тред умер. Хотя, обычно, в это время, всё вполне активно. А т.к. я здесь часто бываю, я могу об этом объективно судить.
>>150815569 Это будет фантазиями до тех пор, пока: а) не будет доказательств б) ты не начнёшь обвинять кого-нибудь ещё, а не только меня, ведь предвзятость - путь к смуте
>>150815283 > анимупляцкий теперь официально таки загнивающая часть /б/ Всегда её был, не юли, "светоносец" И да, чаи не нужны. Нет ничего более неприемлемого, чем притворная доброта. Уж лучше пусть непотребщену постят, но хотя бы честно, чем эти приторные чаепития. Лицемеры.
>>150815752 >А то! Ну да. Я не люблю заниматься захватом или отбиранием шапки. >>150815752 >где никого нет? Чтоб там кто нибудь появился. >дорогуша? шшш
Ты все злое и злое становишься. Прям чувствуется в твоем посте это.
>>150815752 > Это будет НЕ БУ ДЕ Т! твердо и четко. Доказательств выше крыши, бери смотри. Но ведь ты скажешь, что это было не правда и вообще ирония. Удобная позиция.
>>150815800 >Лицемеры. О, ты видимо не знаешь, что доброта бывает не только притворной. Я же вот, добряша и не притворяюсь. Именно из-за этого и видны некоторые изъяны порой. Нярука тоже не притворяется, вроде. Да и с твоих слов выходит, что лучше мёртвокотов постить, чем чай. МХЕХ.
>>150816016 >шшш Что? Ну, что? А? Дорогуша! >Прям чувствуется в твоем посте это. Цитаты давай, цитаточки! А то опять какие-то обвинения пустые. :С
>>150816055 >что это было не правда и вообще ирония. Когда я открыто толщу и иронизирую - это действительно ирония. Я - ЗЛО, Я ПОЩУ ДОХЛОКОТОВ И ВАЙПАЮ ВСЕ РАЗДЕЛЫ! ИЗДЕВАЮСЬ НАД МОДЕРАЦИЕЙ. Верь мне, главное. :3 это лишь твоё субъективное мнение и как видишь, не все с ним согласны порой, но это ты почему то удобно игнорируешь
>>150816530 >объективное? Нет, но близко. У меня хорошие способности к самокритике и это мнение ей тоже подвергалось. Я не делаю ничего плохого здесь. Желание выкинуть из шапки устаревшее вряд ли можно считать плохим. Вайпов нет, похабщины нет. Если считать простой чатик(даже этот) чем-то плохим, то это опять же, как минимум не делает меня хуже остальных, но по другим параметрам(выше) я оказываюсь лучше, опять же, всё складывается вполне логично. Желание добавить на борду гайд - хорошее желание и тут бесполезно спорить. Обходы банов и ирония над модерацией - плоховатые, но это из-за банов в "свободном общении" - они тоже делают плохо. Рассказано больше. Но ты скажешь, что я семёню и делаю ещё много чего, а в связи с анонимностью я не смогу доказать обратное.
>>150816602 >Не пиши мне так больше. Дорогуша, у тебя что, какие-то плохие воспоминания на этот счёт? Ох, надеюсь, что нет, альтфак. :3
>>150816712 >> Я не делаю ничего плохого здесь. > вниманиеблядство > постоянные нарушения правил, полное их игнорирование > обходы заслуженных банов > вайпы > оскорбление участников > вахтерство >> Я не делаю ничего плохого здесь. >> У меня хорошие способности к самокритике
>>150816769 Хорошо-хорошо, как тебе больше понравится тогда? Милочка? О, неплохо, да, милочка. :3
>>150816809 >вниманиеблядство Не агрессивное. Многие "злые" и навязчивые посты были вовсе не моими. Это я доказать не смогу, а для тебя это отличная зацепка. Да и кто сказал, что это плохо? Я общаюсь, а не собираю внимание - это разное, хоть и похоже. Ты плохо понимаешь определение. >постоянные нарушения правил Швабодное общение. Вот и свободствую. Этот тред в /б/. В /б/ нет правил. Какие из них я тогда могу нарушить? Ох, слушаю тебя. >вайпы Ни одного. Мне ещё не настолько скучно. Смысла никакого. Тупицей можешь считать себя, а не меня, за подобные обвинения. >оскорбление участников Пару раз кто-то назывался "мрасью", не более. А, ну ещё два раза "нищебродами с плохими ПК", чтоб развести спор, тем более, это самоиронично. >вахтерство Не нарушает правила. Не является чем-то плохим. Я не бампаю тред, как Стикерка сегодня и не гоняюсь с воздухом по утрам. Пора бы всё же обвинять не только меня, а? Давай теперь, чтоб по каждому пункту и логично было пояснено. Пока что, весь твой весёлый зелёный текст зелён в обоих смыслах.
>>150817164 >> Не агрессивное. > ДАВАЙ МОДЯ СЮДА БАНЬ! > СЮДА МОДЯ > Я ТУТ > А МОЖЕТ Я В КОРИДОРЕ? А МОДЯ? Дальше можно не читать. >>150817206 А вот и промытенькие подоспели :3
>>150817337 >Дальше можно не читать. Кхе-кхе. Предсказуемо. А ты не забываешь, что вниманиеблядью злой и агрессивной ты меня называешь уже довольно давно, а игры с модерацией у меня только последние недельки две, а? Ох, как ты всё доказываешь. Дивно смотреть. Вон тот пост, над твоим, вполне правдив оказывается.
>>150817378 А мне разумно не совсем нравится, что ты вахтёришь открыто, хоть кое-кто и говорил, что будет ридонли, т.е. ещё и врёшь, а он тебе ни слова. Зато вокруг меня бегает и приговаривает, что я вахтую, хотя от меня тредов уже некоторое время нет. Это нормально? Это прямое и явное лицемерие, чего я не терплю. И он уже в уголке - тут бесполезно отверчиваться, это уже факты.
>>150817595 > игры с модерацией Были всегда, с тех пор, как мы с тобой общаемся. > хотя от меня тредов уже некоторое время нет Так говоришь, будто по своему желанию не вахтеришь. В мда, хех с тебя.
>>150817595 >что ты вахтёришь открыто Ну так ты меня спровоцировал на чатик. >>150817595 >ещё и врёшь, Но я не вру ну вылез пару раз ну нечего же страшного я не сделала. >>150817595 >а он тебе ни слова Так я добрый и хороший.
>>150817742 >Были всегда, Не было. Максимум: зайду и скажу, что ухожу и что модер - бака. Всё. Тогда так и было. Теперь же он бегает лично за мной и оказывает мне повышенное внимание, я реагирую в таком же тоне. Я не привлекаю внимание окружающих, я играю с ним в нашу игру с молотками. Я же не могу ему в личку писать с сообщением о том, что молоток так себе. >по своему желанию не вахтеришь. Так это так и есть. Что, разве проблема на данный момент продолжить? Могу и ссылки не ломать, а развлекаться с галкой в треде, если потребуется. Или просто хитро удалять тред где-нибудь в серединке. Мне-то несложно их создавать. Это вам придётся кидать репорты, ждать модерацию, а им всё это чистить. Так говоришь, будто у меня руки связаны. Нет, мне просто наскучило. Такое бывает. Хорошо игнорируешь всё остальное, что нечем крыть, милочка.
>>150817774 >Ну так ты меня спровоцировал на чатик. Каким боком тут чатик? Он говорит про вахтёрство перекатное. А ты это сейчас делаешь глупо на мой взгляд. Очень глупо. Мне за тебя стыдно. >Но я не вру Врёшь. Это не пара раз. Далеко не пара. Да и шебм пока что не переименованы. Да и перекаты всё такими же шебм, даже новых особо нет. Та-Дам! Ты открыто вахтёришь и врёшь. Это уже тоже факт. >Так я добрый и хороший. Я тоже. Пока не доказано обратного. Сыграем в презумпцию доброты.
>>150818077 > Что, разве проблема на данный момент продолжить? Не знаю, проблема? Попробуй, я думаю, анон не будет возражать, если ты будешь катать по-человечески.
>>150818123 Удобно продолжаешь игнорировать. Всё ещё прямо тебе заявляю, что тебе нечем крыть. Твои версии рассыпаются. И да, эксперт, выше слова о том, что он - вахтёр. Он даже сам по сути согласен с этим. И ты прекрасно знаешь, что там отправка 500го, перекат за секунду. Типичная вахта. Сколько ещё ты будешь лицемерить? :)
>>150818204 >по-человечески. То есть, как ты хочешь? Ой, подожди, именно так и выходит. А с каких пор твоё мнение важнее моего, например? Вот незадача! Или ты опять пытаешься говорить за всех? Так я тебе так же могу сказать, что там тред за меня, за шапку, за гайд и за отсутствие модерации. Сможешь доказать обратное? Вот тогда и не бери на себя лишнее.
>>150818326 > Удобно продолжаешь игнорировать. Я просто уже не читаю твои простыни, что ты можешь нового написать, кроме "А ВОТ У СТИКЕРКИ!!!!111" "А ВОТ СТИКЕРКА!!" "А ВОТ ГАЛОЧНИК!!!!1" , типичное поведение человека, который не отвечает за свои поступки, зачем мне читать это?
>>150818077 >А ты это сейчас делаешь Ну так никто бы в 6 утра бы и не перекатил. Вот я и решил перекатит что уже нельзя? >>150818077 >Врёшь. Не вру, я просто не постоянный. >>150818326 >То есть, как ты хочешь? И как я хочу и как большинство хочет. Думаешь почему твою шапку убрали?
>>150818484 >типичное поведение человека, который не отвечает за свои поступки У тебя. Там уже достаточно доказательств твоей несправедливости и лицемерия. Так разве после такого стоит твои слова хоть как-то воспринимать? Какой в этом смысл, если ты мало того, что доказать не можешь ничего, крысятничаешь, так ещё и делаешь это предвзято? /разочарование/
>>150818531 >Ну так никто бы в 6 утра бы и не перекатил. О, да ты это за секунду после своего поста 500го решил, да? Так это, подождал бы, может и перекатили. В треде даже никто не просил переката ещё. Ты бампаешь до лимита и катишь за 2 секунды. Конечно, это не вахтёрство. Тебе просто захотелось. Так вот, тогда мне тоже прост))) захотелось и это не вахтёрство в таком случае. >Думаешь почему твою шапку убрали? Ну хватит лжи и дальше. Это не так смешно, как тебе кажется. Выглядит глупо. Я не люблю глупых, снова это тебе сообщаю.
>>150818832 >снова это тебе сообщаю. Ясно. понятно. Разговор наш зашел в тупик уже и так давно где то пару недель назад. Так что думаю не стоило его и продолжать.
>>150818917 > нечем крыть - спиши всё на виляния ??? Вы блистательны(нет)! /разочарование х2/
>>150819022 Ну, так я не знаю, что ты прямо не скажешь, что вахтёришь, что устраиваешь чатик. К чему эти глупые "я не я, шапка не маяяяя"? Или пытаешься дальше отстаивать образ туповатой добряши? Ну, ошибки через слово, обрывочные предложения, везде "ну я же нича плахова ни делаю", а потом репорты, самобампы и перекаты явно вахтёрского плана. Плохо у тебя выходит, в общем.
>>150819371 Ага, выше вон по 1000+ символов на каждое "отрицание", с нормальным преподнесением каждого факта/мнения, а у тебя типичное "МНОГА БУКАФ, Я ЗАРАНЕЕ ПРАВ, ДАСВИДАНИЯ". Мне с одной стороны это приятно, конечно, что ты просто поднимаешь белый флажок и быстрее пытаешься всё спихнуть, чтоб сыграть гимн и скрыться, но как-то горько от этого, что ты скатываешься к такому, даже если пытаешься этим троллировать меня. Жаль, казался более адекватным, что ли, а не просто крысовахтёром, как тебя кто-то там назвал. С такими здесь уже точно не будет, как было, да и просто весело не будет. Дасвидания.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS