Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150825972 (OP).
>>150841162 Тупой ГГ сука пиздец тупой ГГ. Двоюродная сестра готова ему была дать и он все понял а потом такой не в чем не бывало, о а давай игру делать. Сам знает про то как телки ведут и хотят парней, он же бля игру делает про отношение, но этого бля возле себя не замечает, сука тупо сделали мне не нравится.
>>150848531 Нет, отправили смотреть единственное аниме с настоящим сюжетом (тетрадь смерти), он посмотрел и понял что такое настоящее plot-driven anime. а гатари теперь смотрит только чтоб подрочить, ведь для этого эту 3д парашу и анимировали
>>150834331 (OP) А нахуя вы оставляете > Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед
>>150849460 какой нахуй комедией. И там и там - параша для спермотоксикозных омежек, где есть задрот гг и куча малолетних шлюх, жопы и сиськи которых показывают с разных ракурсов по 100 раз в серии (это я к тому, что они не могут ничем интересным заинтересовать и исполоьзуют дешевые приемы для привлечения малолеток. Это как шутить про хуй и гавно - автоматически смищно, даже мозг напрягать не надо чтоб ченить придумать)
Я уже почти успокоился,но как раз-таки здесь может мне помогут, на днях видел вебм с анимой, не помню что там вообще было, тянка точно, популярное видео здесь, спокойненьким няшным голоском напевает под мелодию на японском скорее всего
>>150849708 я-то как раз таки аниму не смотрю, точнее регулярно проверяю вдруг что выйдет достойного. Пока одни только фансервисы с глубинным смыслом. Больные ниппонцы для тебя стараются, петушок
>>150849824 Один даунич мне втирал про кейон мол такая годнота, про дружбу про любовь - ну мы ему еблет то и разбили. теперь он на занятия не ходит. (небось целыми днями конфеты есть и мультики про маленьких девочек смотрит, боже что за опущеные пидоры)
>>150850326 Раньше я думал что более умственноотсталых людей чем анимешники не существует, но когда у доты 2 образовалось огромное комьюнити - я подумал что може я был не прав. Но потом понял, что 90% дотеров смотрят аниму. Вот такой вот скам существует не зная нахуя его родили и создает анимутредики в разделе /b/ хотя анимудаунам даже отдельную доску для этого выделили - нет, они мешают другим тусить! Просто биомусор епта!
>>150850290 Бля, саундтрек годный, но я теперь не смогу его слушать, фантазирую эпичные сцены, потому что перед глазами будет стоять ебучий сделанный на коленке хентай с 3 фпс.
>>150850626 Видите рыжую тянку с вебмки. Мое суперчеткое зрение и внимание говорит, что у неё ебало один в один как у тянки в розовом из вебм, где она тренируется ф зале под музычку "Надо подкачаться"
>>150851494 Наложил на тебя гендзюцу, теперь при просмотре параши для малолетних дебиков (гатарей) тебе будет казаться, что ты смотришь что-то, у чего есть сюжет
>>150851787 Все это было лишь гендзюцу. Я заставил тебя поверить что на тебя оно не подействовало, и в итоге ты своему бате насрал за шиворот (которого спутал со мной из-за действующего на тебя гендзюцу)
ТЕСТ "КАКОЕ ТЫ АНИМЕГОВНО" Ты только что посмотрел очередную парашу для спермотоксикозников и начинаешь писать в тредах "бамп богиней", постя очередную 2д шлюху с немного другими глазами и цветом волос - поздравляю, ты анимеговно обыкновенное.
Ты утверждаешь что у гатарей есть сюжет - поздравляю, ты падшее анимеговно, хуже тебя только анимепидор А вот и анимепидор - даун, который везде пишет "Поняшил бы этого кунчика" И последнее: Просто ебаный педофил - если ты смотришь всякие кейоны и прочие мимимишные мультики для девочек Ну а все остальное анимеговно- просто некачественное топливо для биореактора. Добра, долбаебы. НЯЯЯЯ ОНИЧАН! САСАЙ КУДОСАЙ. ТУпые блять обмудки сука нахуй
>>150852213 ХАХАХА, Хокаге блять, сильнейший ниндзя в деревне. Че за дичь блять. Какие то малолетние дауны разъебали скалу с ебальниками хокагей. Ебать, как их там реально террористы не разъебали еще нахуй?
>>150852575 так раньше и рисовка норм была чуть лои не с тремя уровнями шейдинга а гатари - 3д обводка выглядящая как гавно. И раньше хоть какой-то посыл был, а гатари - тупо сиськи и трусики в сочетании с ебанутыми кривляниями не влияющими на сюжет.
>>150852675 Ебать гавно. Нахуй он на одном глазу нарисовал тушью полоску если мог просто приклеить как и на другом глазу. Кишимото - объебос ниппонского народа блять!
>>150852743 Не, я про то что, если всего два объебоса малолетних смогли статую с помощью телеги разнести к хуям( и это при наличии рядом хокаге) , то сука группа профи с нидзюцами всякими в отсутствие хокаги (ну или хотя б пока он спит) могли бы ваще всех выпилить к хуям! Не просто повзрывать дома как в арке с пейном, а ваще все нахуй сравнять с землей
>>150852687 это не так работает, если я весь тред буду постить фотку с гавном, то ясен хуй куча хейтеров будет. Впрочем это доказывает что гатари - параша, ведь если б тут вайпали годнотой - никто б и слова не сказал
>>150853382 хуево сравняли, они там радуютося бегают, малолетние пидоры всякие тележками инфраструктуру портят. Надо было так, чтоб сука они за кусочек хлеба убивали нахуй друг друга!
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS