Помогите советом, какие подводные камни? Завтра милфа приедет с ночевой. Я прям не знаю нихуя особо, что и как. Ей 44. Погуглил фотки милф за 40. Нихуя особо не нашел с пруфом возраста. Мне бы узнать как они хоть выглядят в 44, посмотреть. Ебать то однозначно буду, просто нужно приготовиться морально и вся хуйня. В плане секса с такими хотелось бы узнать у гуру. У меня есть бутылка водки охуенной. Замиксую со спрайтом. Выпьем. Чем заедать? Приедет с ночевой, думаю, не картошку же брать, хуй знает, бытовые аспекты тоже интересуют. Ну и кулстори за мной.
Ну у меня не паника, но нервоз конкретный от этой хуйни. Даже вот охота выебать милфу хотя бы для челленджа какого-то. Возможно это так же охуенно как найти косарь на улице.
>>150844836 (OP) а ничего веселого анон, я думал что милфы это круто, но я разочаровался, тело дряблое - это пиздец самый, пускай сиськи нормальные но и они не такие на ощуп как у телок до 30... блевать теперь после милф охото
>>150845756 У нее нет вариантов съебаться от меня. Она приезжая и тут якобы на маршрутке на работу ездит. Семья в другом городе вафлю ловит типа того. Придется вписать.
>>150845867 Это на любители, раз есть вариант еби, психика у битарда крепкая, ни чего с тобой не будет. Запасись кинчиком, для просмотра в перерывах, если вдруг беседа не будет клеится.
Это не милфа, а бабка ебаная. Я в свои 44 старше 28 не ебу. Как вы умудряетесь этим вонючкам еще и пиздолисить? Пусть сама тебе бабуля картохи нажарит и водки сама купит.
>>150844836 (OP) Почему я думаю что это встреча вокзальной торговки паленой алкашкой и глупого студента-долбоеба? Наверно поэтому: > водка вместо хорошего абхазского вина > престарелая хуйня очевидно без мужа (что уже само по себе звоночек) повелась на тупейшего малолетку, видимо потому что с ровестниками не вывозит по каким то причинам (что является вторым охуенным звоночком) > чем заедать?
>>150847109 Есть варианты получше, НО, у меня эксперимент. Мне вначале напиздели на дваче, что лучше милф нет. Затем тут же узнается, что милфы это курага. На счет первой палки я тоже думал. Я наверное испытаю странное ощущение, вынимая хуй из тетки.
>>150844836 (OP) Смазки купи, бро. Если не встанет, не стесняйся попросить подрочить. Бабы 35+ обычно уже всего этого насмотрелись и им в общем и плевать.
>>150847624 > не стесняйся попросить подрочить. Бабы 35+ обычно уже всего этого насмотрелись Что ты за долбоеб такой блять? Ты как будто предлагаешь ему зажарить, обмазать говном и съесть кота для поднятия потенции не стесняясь милфы.
с водкой поаккуратней,наебнет и понесется муж пидарас,дети уроды,а в молодости я еще ого-го была,если бы ты меня тогда увидел и достанет альбом с фотками.
>>150848013 Блять, водка со спрайтом это кошмар. Ебанулся чтоли? Ты не 15 летнюю клеишь. Ты выпиваешь с женщиной чтоб раскрепотиться. И она и ты знаете что будет дальше. Вам не надо для этого бухать, просто нужно выпить чтобы снять неловкость.
>>150848234 Вообще пить водку это пиздос. Это надо быть конченым блять. Даже туберкулезные бомжи с червями в голове откажутся пить водку со спрайтом. Но ОП ведь долбоеб-авангардист дохуя! Поить милфу водкой это можно у него видимо.
>>150848067 Раздень и осмотри ее всю, как ниндзя, без палева. Если она продавщицей в продуктовом работает, то должна быть мед книжка со всеми мазками , можно и без презов рискнуть
>>150848433 Да один хуй алкоголь. Всегда если хочу бухануть, мешаю водку с лимонадами, пью и иду гулять в лесосеку. >>150848220 Это она и есть по идее. >>150848330 У меня такой прикол был уже, только со студенткой.
>>150844836 (OP) Там же гайд милфоебов был вроде, хуле ты тупые вопросы задаешь? Водка - нет, вино - да. К вину фрукты. Актуально для всех возрастов. При условии, что это не 15-ти летняя местная дырка. В таком случае ей дохуя будет Ты не бомжиху переть идешь, а даму! Фото она тебе предоставила я надеюсь. Фигура нравится? Все, зайдет. Про спорт интересовался? Надо было - поможет лучше составить портрет. Общение как и до этого. Через некоторое время ведешь в постель. Не запиздись только, а то в лоб придется говорить "Ну что, идем ебацо, гыгык?". Спрашивай конкретнее, короче.
>>150849199 А кто сказал, что будет легко? Иди меняй пузырь на деньги тогда. Или у друга 300 займи. После водки тебе будет не очень. Проскочить кондицию легко, не тебе так ей. Пивас - тоже не вариант - вонять будет как от свиньи. Мы тут люди утонченные - с вином по бабам ходим.
>>150849286 25 лет. Частный бизнес. В отличии от анонов с 300кк\сек кое как выхожу за ноль и вкладываюсь почти до копейки. >>150849341 У меня форс-мажор ебаный получился, я говорил об этом. В этот раз должно быть норм.
>>150849562 Но она то - не ты. В общем, это был совет. Следовать ему или нет - твое дело. Ищи слабоалкогольную замену. Мешай оочень малое кол-во водки с кучей сока. Отвертка - твое все. Газированные напитки усиливают действие алкоголя. Проебешься - рискуешь ебать пьяное бревно.
>>150850013 Все ж продумано. Я возьму апельсиновый сок, литра два. Буду подбухивать в течении всего романтического вечера. Бля, ток у меня туалет больше на парашу похож, это смущает.
>>150850140 Хорошо, но нам надо расслабить особу. >>150850112 Ты её там собираешься ебать? Санузел совмещенный? Волнуешься - приберись там. Хуево выглядящий туалет лучше чем ещё и плохо пахнущий. Тобой Ты можешь перебрать и она тоже. Я не люблю ебстись пьяным, ловлю вялого, даже подрочить - проблема а уж ебать пьяное тело - и подавно.
>>150847942 Я когда в 11 классе был. Купили с ребятами вина дорогого для баб. Выпили сами. Залили 777. Тогда девушки не разбирались в бухле. Как воду пили. Потом разборки в школе, что мы их спорили.
>>150850619 Я бы тоже по трезвому выебал, но нужно расслабить правда. Думаю малеха ей плеснуть. Мне то похуй, я могу весь пузырь уебать и норм. Сколько грамм ей лить в перерасчете на сок?
О придумал! Завтра наверное не успею, но на будущее сообразил фишку. В общем нужно на параше найти бутылку элитного вина. Подобрать пробку и залить три семерочки!
>>150844836 (OP) Водку милфе? У нее скорее всего уже здоровья для нее не хватит. Купи вина или мартини - они это любят. Сам можешь водку жрать, чтобы принять суровую реальность, как должное. Потому что милфа - это далеко не ровесница.
>>150844836 (OP) Ну купи там дополнительно вино, сыр не подзалупный. фрукты. Водку можно разбавить лимоном ей, если не любит. Дальше просто спрашиваешь ее мнение, например про некий акспект междуполовых отношений и получаешь радиопередачу на пол часа. За это время 3 раза подливаешь и ебешь
Если будет палец совать в зад - не сопротивляйся, она знает что делает. К 44 годам они уже перепробовала все невозможное и возможное, потеряла любовь к своему мужу у нее осталось только уважение (с) Можешь даже говорить о сексе с животными, если она это не пробовала, то уже думала.
ЛОЛ, оп, она тебя напоит и обнесет хату, это еще лучшее, может клофелинщица какая, сам подумай какая милфа поедет к какому-то сычу домой в первый раз? у нее же дети там, вся хуйня
>>150851899 Оговорили, что хуйнем водки, все на мази. Пилю гайд. В общем как сделал это я. почекал более-менее нормальных милф. Написал каждой "Приезжай ко мне пить элитное шампанское". Из 30 милф где-то 3 отписалось. С одной начал пиздеть. 500+ сообщений напиздел. Если бы у меня не произошла непредвиденность, то выебал бы еще на той неделе на 100 сообщении примерно. Но не свезло. В принципе вот и весь гайд.
>>150852063 Нихуя ты манямирэр. >>150851979 Вот тут я согласен. Нужно сразу с вертухи всадить ей болт за щеку и распробовать всякие ГАДОСТИ охуенные. Очко брить или вымить достаточно? Ей в жопу накинуть?
>>150852316 У меня в хате нет ничего ценнее косарика примерно. Всю мебель я сам собрал. На кровати еще прадед ебался. Но если ты подумал, что там неуютно, то спешу огорчить. Это МИНИМАЛ-СТАЙЛ блядь.
>>150847248 >повелась на тупейшего малолетку, видимо потому что с ровестниками не вывозит по каким то причинам А нахуй ей, собственно, ровесник? Пузатое ленивое чмо 45+ не подходит для того, чтоб бодро ебаться время от времени.
>>150847497 И никто не заметил выпирающий из-под платья жировой мешок спереди? Вангую, что как только с неё пропадёт вся одежда - она превратится в что-то дряблое и грушеподобное.
>>150844836 (OP) Сук водка со спрайтом, ты что деревенский? Какая картошка?) Ты че дебил? Ты с женщинами говорить хоть умеешь? Пиздец и таким унтерам дают. Короче купи цветов, не будь ебланом. Закажите хавки с ресторана ченить из салатов чисто перекусить, вина купи, не кагор за 30р литр, а ченить что стоит от 600р, помойся, побрейся (хуй яйца) не будь свиньей, если конечно хочешь эту милфу потом дальше няшить. Ну и порядок наведи, носки убери шмотки сложи и тд. Короче это минимум, хочешь слушай хочешь нет.
>>150844836 (OP) Скажи, что у тебя льготы и что ты за Зюганова голосовал, прилипнет так, что не отдерешь. Ну а если у тебя советские рубли остались, то все - свадьба. Такие кончают видя удостоверение ударника труда. А если у тебя еще и дед воевал, тогда 10 из 10.
На прошлой неделе ебал милфу 38 лвл, лизал ей пизду и жопу, кончил на лицо. На самом деле большой разницы нет в тян, в смысле в возрасте. Ну, молодые только тупенькие еще. 25 лвл
>>150853287 Да я даже не с того орнул, что у битардов с психикой хуево. А с того, что для того, чтобы ебать милфу нужна крепкая психика, по мнению анона.
>>150853283 >не покидает чувство что опустился на дно Мне бы наоборот доставляло, что я грубо насаживаю на хуй пизду, которая мне в матери годится. Возраст в полтора-два раза больше, а в голове такая же наивная поблядушка, которую жизнь ничему не научила, бери и пользуйся. Пока писал - стояк словил.
>>150853432 >голова болит >водяра >давление >водяра Взаимоисключающие, если и поднимется - поймёт только когда проснётся похмельная, с полной жопой спермы, и в принципе уже похуй.
Пить водку перед еблей – пиздец. Я как наебенюсь водки, то хуй потом кончу. Какая-то потогонка идет, ебешь хоть час на первой космической скорости, а не кончаешь. Короче, бухать не советую, если ты уже не пробовал ебаться под водкой.
Меньше парься с милфой. Они всё уже знают и им в целом похуй. И не нагоняй себе, что она старше. Веди себя как с ровесницей. Уверенно, спокойно и по хозяйски.
И алсо. Пизда внешне не меняется с возрастом. Т.е. если у неё в молодости была аккуратная дырочка, то она будет аккуратной и в 50+ лет (был опыт). А если судьба уготовила брюхлю, то и в 17 лет будет уже побитой судьбой кальмар.
С милфой меня заводит, что она такая взрослая, а я молодой 27 летний юнец. А она сосет мой хуй, лижет яйца и глотает сперму.
Ебался с милфой из Чехии в красных фонарях в Амстердаме. Ухоженное тело загорелое взрослой женщины красивой которое можно лапать - охуенно же. Жалко что в месте обитания ебабельных милф мало и вижу их в дорогих машинах обычно.
>>150854189 >>150854267 Это совершенно не чувствуется и не ощущается. Когда мне было 17 лет, то 27 летние казались пиздец какими взрослыми, мудрыми и как из другого мира. А на деле нихуя не меняется. Да, я работаю, живу один, тян-хуян, но на деле я всё такой же по сути. Зато сейчас смотрю на 37 летних и кажется, что они пиздец в другом мире живут. Интересно в 37 будут тоже считать, что нихуя не поменялось с 17 лет.
>>150853756 А зачем тебе кончать. Нужно просто технично ебнуть милфу. Если качественно выебал, то можешь сказать, типа кончаю когда мне языком в анус залезают и ей некуда деваться.
>>150859831 Завтра же. Спросила кстати, чисто ли у нас на улице. Хуй проссы, может хочет каблуки надеть или еще что-то типа этого. Я сказал более-менее, хотя до хаты идет дорога из грязи, фанфуриков от боярки, гандонов и бычков.
Помогите советом, какие подводные камни? Завтра милфа приедет с ночевой. Я прям не знаю нихуя особо, что и как. Ей 44. Погуглил фотки милф за 40. Нихуя особо не нашел с пруфом возраста. Мне бы узнать как они хоть выглядят в 44, посмотреть. Ебать то однозначно буду, просто нужно приготовиться морально и вся хуйня. В плане секса с такими хотелось бы узнать у гуру. У меня есть бутылка водки охуенной. Замиксую со спрайтом. Выпьем. Чем заедать? Приедет с ночевой, думаю, не картошку же брать, хуй знает, бытовые аспекты тоже интересуют. Ну и кулстори за мной.