Сейчас опять придет поехавший куклоеб-внимание блядь, запостит одну ебаную фотку фигурки и все опять 300 постов будут обсуждать его. Вам не заебало? Такие треды годные изговнякали. Почему вы просто не игнорите этого петуха?
>>150887112 я бы в какой-нибудь опенсурс проект на гитхабе вкатился. возьми туду-лист на реакте и подэнчанси его - сделай рилтайм через ноду еще например
>>150887267 29лвл. 55к в год. в основном реакт/редукс/тайпскрипт/нода с вебсокетами. пхп еще (рест бэкэнд на нем в проекте был). Балюусь девопсом Перекотился нелегально сначала
>>150887480 >Насколько сильно в труху? Я не интересовался особо, но говорят что сильно >Есть шанс на выздоровление или улучшение хотя бы? 5% - полное выздоровление, 15% - что буду храмать, 80% что все останется так, как есть. > Как попал, сам за рулем был? Ехал с отцом знакомого (он за рулем), ну и он решил узнать, пролезет ли легковужка под газельку. Не пролезла. Короче занесло его, газель на обочине была.
>>150887941 почему везучий? в испашку не так уж и сложно уехать конечно если ты не сыч у которого ноги подкашиваются при разговоре с незнакомым человеком, доходы у меня и не такие уж большие
>>150891857 В этом корпусе стоят сеточки от пыли. Думаю, от строительной пыли тоже защищают. К тому же, когда буду делать пыльные работы, комп и остальные вещи закрою в одной из комнат. Думаю поставить временную бушную дверь. Возможно ещё уплотнить резинками или дополнительно завесить дверь плёнкой
>>150893553 бля, как же я вам прогерам завидую, пздц на иностранную контору работаешь? как устроился? на каком уровне английский нужен? до этого долго в рашке проработал? с чего начинал?
>>150893939 на пиндостан. устроился к ним когда еще в дс2 работал в офшоре - предложили напрямую, я согласился. С английским у меня не все так однозначно. Пишу свободно, разговариваю плохо у меня еще с детства беда с произношением, да даже уже сейчас я на испанском лучше разговариваю чем на английском, хотя я сыч и почти ни с кем не разговариваю
>>150895633 Омерзительно неуютная хуита. Как будто пришел в приемную в офис. И это при том, что само помещение шикарное: огромные окна, высоченные потолки.
>>150886183 (OP) На фотографии твоя комната? Думаю о ремонте в своей хрущевке, конкретно о комнате с балконом. Как я понимаю, у тебя балкон (не лоджия) с холодным остеклением (алюминиевый профиль)? Можешь описать свой опыт в контексте "удобно ли оставлять балконную дверь в режиме постоянного проветривания зимой" (ручка по диагонали – не сифонит ли по ногам), хватает ли летом (в жару) воздуха? Импонирует отсутствие рамы на оконном блоке, но боюсь соснуть со свежим воздухом летом\сквозняком зимой.
Снимал на гоупро. Из-за отсуствия экрана проебал немного кадр. Ну да и ладно.
Очень много времени провожу на работе, поэтому это считай что моя вторая сычевальня. Расположение очень удобное. Центр города. Поэтому могу заниматься своими делами и подойти куда мне надо в считанные минуты
>>150899716 Специфика в том, что по окрестным странам я путешествовал (и целеноправленно фотографировал) гораздо больше, чем по самому Таиланду. Поэтому из тая у меня только нащелканное на мобилку + аутичный ландшафт фото закатов/восходов с балконов или крыш
>>150900235 Своего транспорта у меня нет. Мототаксеры на короткие расстояния (до магазина/метро, если лень или слишком жарко идти), такси. Всюду, куда можно доехать на метро - еду им, мне система мрт/бтс тут вполне нравится.
>>150886183 (OP) Как же на пике охуенно. Так тепло стало на душе. Напомнило мне квартирку, где мы жили с родителями до моих 15 лет. Располагалась там, где были все необходимые места в шаговой доступности. Какой же охуенный был вид из окна зимой, как я скучаю. А сейчас на окраине мухосранска живу в ебучем разваливающемся сарае, постоянно тут что-то надо делать, никакой ламповости, до ближайшего магазина 2 км. Ёб твою мать. Короче, расстроил ты меня пиздец.
>>150905533 "все это время тебе не я отвечал " лол ( а про фотик я говорил ) >у меня финансовые проблемы последние полгода . я планировал купить но как то не вышло
Нормальные же фотки были, с подвалами, порванными обоями на стенах и советскими табуретками, но нет, пришли мажоры и накидали своего говна, тьфу блять инб4 нищенка порвалась
>>150906011 все прально >>150906174 >>150906329 Пыль за день блеать с приоткрытым окном сантиметровая обрастает. А так душевно, люблю всякой хуетой облажиться, уют для аутиста
>>150907638 Двачую. Но он пропал куда-то. Без звонков и т.д. Родители его ничего не говорят. Мы упарывали немного, думаю они узнали про это и "огородили" меня от него. :(
>>150907917 Ох, я то не боюсь. Меня никто не знает и никто не видит. Я аки ассасин упарываю в тени, ради блага света. Мой капюшон скрывает мою личность.
>>150886183 (OP) А мы напоминаем, что эти треды создаются только с одной целью - для самопиара аватаркомрази Куклача. Каждый, отписавшийся без саги, будет нагнут и поимет легивоном.
>>150907953 Вот объясните мне, ребята, почему вы не вынесете это говно из дома? Я про видеокассеты, которые втыкали лет 10 назад в видик, про эти гнилые советские книги (которые вы уже никогда не прочтёте). Эти настенные календари, бесполезные мягкие игрушки, фарфор из которого никогда не едят и не пьют.. Блять, да у вас нормальные хаты - выкинуть только всё это дерьмо и купить шкаф в икее ёбаный рот. Никогда не понимал подобного накопительства. Есть один знакомый - тот вообще спит на матрасе на полу среди куч книг, пластинок, скомканных одеял и тд. И я понимаю, что такой же беспорядок у него в голове - сегодня он полон сил хочет устроиться на работу, а завтра поёбывает собеседование; сегодня он решает заниматься спортом и перестать жрать вредную пищу, а завтра просыпается в три часа ночи пожрать майонезного салата. Кароч пацаны, завидую я вам - живёте в своих хатах и умудряетесь их в такое говно засрать.
>>150909688 Потому что мы поколение шизоидов, прожили в детстве лихие 90 и поехавшие 00, BATYA бухали и пиздили MATYSKA, а так же нас, в школе тгавили, вот и выросли с говном в голове и в квартире.
>>150909688 Это индивидуально, кто-то таким образом создает УЮТ и ЛАМПОВОСТЬ, кто-то выкидывает всё и живет практически в голых стенах и их упрекают в том, что это похоже на офис. Нравится им, пусть хранят.
>>150909929 >вот и выросли с говном в голове и в квартире Но ты ведь это осознаёшь. Ты же понимаешь, что засирание хаты это плохо. Почему продолжаешь так жить и ничего не меняешь?
>>150910183 Блять ты доебал, ну нахуя ты навязываешь свое мнение, у тебя самого не гавно в голове? Ты же надеюсь понимаешь, что ничем не лучше какой-нибудь бабки с силлогоманией.
>>150910183 Все от настроения зависит, бывают дни, что делаешь что-либо идеально, считая неким созиданием, но в основном состояние апатии, что хочется выпилится, а не делать что-то, но этого не делаешь, ибо трус.
>>150910022 Ебать, у тебя ещё и КЛАДОВКА с ГАРАЖОМ есть))) Да, это не моё дело конечно, просто сам всю жизнь прожил с родителями, которые не выкидывали подобное дерьмо по причине: "НЕ Я ПОКУПАЛ - НЕ МНЕ ВЫКИДЫВАТЬ" и "МНЕ НЕ МЕШАЕТ - ТРОГАТЬ НЕ БУДУ". До сих пор хранят нерабочие советские ингалляторы, скороварки, видеокассеты.. Когда съехал от них, взглянул со стороны на их образ жизни и охуел насколько это дико - наполнять свою жизнь мусором, ПАМЯТЬЮ в виде тех же пыльных книг, подаренных на день рождения и планировать прочитать те книги, которые ты хотел прочесть 17 лет назад собственно когда они были куплены. И это вместо развития получения новых ощущений и знаний.
>>150909688 у меня тян такая. в голове творится то что ты описал. с тех пор пик все таки разобрала и повыкидывала много, но все равно хлама в квартире очень много
>>150910643 Ну тян многие повёрнуты на всяких этих игрушках, брошках, заколочках. Помню встречался с одной такой - прийти к ней домой с ночёвкой это то ещё испытание было. Хата была маленькая очень и как раз завалена этими статуэточками, вазочками и тд. И вот встаёшь ночью на балкон покурить, идёшь в темноте на ощупь и слышишь как со столов, с полок падает вся эта хуета на пол.)
>>150910351 Объясни мне сука нахуя тебе дома вещи, которыми ты не пользуешься? Которые не имеют никакой практической ценности и которые даже для красоты не получится использовать!
>>150911049 А ты объясни хули ты до других людей доебался, хотят - пусть хронят, их дело, они взрослые люди, пусть и ебанутые с твоей точки зрения и сами могут решать, что выкидывать, а что нет. Я понимаю, у тебя было тяжелое детство, родители хранили всякое гавно - но это их дело, их зона комфорта, не тебе их менять. А кукарекать, мол "что вы храните! ну ы тупые мля! нахъуй оно надо! ряряр", это выдает в тебе уж слишком бугуртящего школьника, потому как, если бы съебал от родителей - тебе бы похуй стало на всю хуйню с ними связанную.
>>150911181 Спасибо! Они у меня вместо домашних животных походу, лол даже жалюзи им приоткрываю
Алсо, ёлка уже давно успешно высажена на даче и растёт немного. Её подарили мелкой вместе с каким то большим набором то-ли чая, то-ли конфет, то-ли косметики, короче для красоты, но в горшочке с понтом, что живая - я дал ей шанс, и у неё поулчилось.
>>150911232 Телефон знатный, научились годноту делать однако. В остальном, что поделать, пока так, но буду все чистить т выкидывать в скором времени. >>150911308 Давно уже. >>150911351 Там трехслойный аромат, постепенно раскрывающийся со временем.
>>150913284 пох как-то на пыль,аллергии нет,брат жив,коробка для шмоток мелких,так как лазить далеко впадлу,банки стоят и стоят вообще про них не помню,благодаря тебе увидел,убрал))
>>150908401 >жируха Брофист, воин. В то время как слабаки выбирают няшных красивых тян, настоящий воин всегда сражается с этой суровой реальностью, что на улице, что дома. Настоящий воин не может себе позволит расслабиться, даже дома, тем самым закаляя себя и свою душу. Жируха - выбор сильного, уверенного в себе мужчины, который сражается с реальностью каждый день
>>150916547 А чем он плох? Мне всегда нравился Куклоёб. Что он плохого сделал? По мне так смотреть на его кукол гораздо интереснее, чем на забитые хламом шведские стенки сычей
>>150916816 Ты дебил просто, такой ламповый тред был, если тебе и вправду этот шизик нравился, то мне тебя жаль, алсо, полгода назад он ещё более менее был, а потом совсем шиза поехала.
>>150916816 Ну так пусть постит кукол в специально отведённые треды. А это тред сычевален. И нигде не любят тех, кто выёбывается богатством и называет всех нищуками
>>150916908 >а потом совсем шиза поехала. А что потом случилось? Периодически захожу в сычевальня-треды и вижу его новые фото. Хуй знает, просто приятно смотреть безотносительно его личности. Ладно бы вайпал треды своими куклами, но он же просто фото выкладывает, ёбана. Какие объективные причины его не любить?
>>150916933 Так ты обижаешься на то, что тебя нищуком называют? Тогда всех фрилансеров 300к/нсек тоже в отдельный раздел. Шоб зарплатой своей не выебывались.
>>150917116 >Какие объективные причины его не любить? Ты когда в б/ закатился? Месяц назад? Так вот, мы тут все этот цирк-кислотно-куклоебский наблюдаем уже пол-года. Делай выводы.
>>150917265 Лучше накопить на стол из екеи вместо бухла или глупых тарат, чем в таком унылом говне жить. Самое главное техники накупят, а нормальной мебели нет, и выглядит это по мега уебански.
>>150917193 вот двачую. При том, что площадь комнаты позволяет обставиться красивой функциональной мебелью хотя бы из Икеи. Ладно, пойму еще денег у людей нет. Но обои блять наклеить-то можно, не?!
>>150917228 Ну в сычевальня-тредах месяца 4 точно. Не знаю что вы за люди такие. Вам и правда в засранной бабкиной хрущёвке до конца жизни гнить, да говно с улицы в шведскую стенку складировать.
>>150917594 Не бугурть, ананий, попросту у него нет совсем не только друзей, но и знакомых. а еще куча комплексов, правда с родителями повезло, вот он и сублимирует через вниманиеблядство и понты на двоще. А еще, если тебя так легко вывести из себя, то ты тоже долбоеб, ибо не способен воспринимать все и вся не касающиеся тебя во спокойствии или поxyизме.
>>150917758 >Куклоёб, оцени комнату. Интересно мнение САМОГО куклоёба. Если отбросить нущуков, то 6/10. Флаг один всё вывозит. И сфотай отдельно фигурки.
>>150917773 >попросту у него нет совсем не только друзей, но и знакомых. а еще куча комплексов Откуда ты знаешь? По-моему он адекватнее большинства здесь сидящих. Один анон при попытке узнать о функциональном применении пыльных видеокассет сразу нахуй посылает, у других подгорает, когда их шведские стенки говном называют.
>>150917192 Я таки и есть фрилансер почти 300к, но мне не нравится, как он засирает треды бессодержательными постами, где исключительно называет кого-то нищуками
>>150918128 >По-моему он адекватнее большинства здесь сидящих. Зависть же. Я тоже раньше нищуком был, до 2015. Самое дорогое, что у меня было - айфон 5, да и то в кредит. Так что я тоже знаю, что такое зависть.
>>150918201 Лол. Ну хоть качество алиэкспресса дай оценить.
>>150918128 >Один анон при попытке узнать о функциональном применении пыльных видеокассет сразу нахуй посылает То мимотралль, а не хозяин пикчи с сычевальней отвечал если что. Видеокассеты это некая память, уже писал об этом. хозяин той самой пикчи
>Шитпостит в б/ >ВСЕХ поливает своей желчью >Вниманеблятствует >он адекватнее большинства здесь сидящих
>функциональном применении пыльных видеокассет Это где ты предлагаешь все выкинуть, потому что тебе не нравится как другие распоряжаются своим имуществом? Тебе ведь все даун ниже расписали, перед тем как нахуй послать, пастой в 3-4 строчки. И ты этих людей называешь неадекватами, а куклоеба орущего повсюду "Ряяяя! Нищуй! Затралел! Куклы! Комрлюхтер3000012к!" адекватом, ты поехавший?
>>150918498 >перед тем как нахуй послать, пастой в 3-4 строчки Там была невнятная хуета про КОКОКО ПАМЯТЬ и про то, что вонючее пыльное барахло создаёт ЛАМПОВОСТЬ. Ну то есть всю ту хуйню, что я слышал в детстве от родителей и щас слышу когда изредка приезжаю и пытаюсь немного прибраться пылесосом и тд: - Не выкидывай, пусть лежит! - Зачем? - Пусть лежит!!!!. Но конкретики не было. Складировать кассеты, чтоб через год продать их КАЛлекционерам это одно, а когда наличие куч говна дома аргументируется "НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ, КОКОК, ЧТО ХОЧУ, ТО И ХРАНЮ", то здесь мне и правда непонятно.
>>150919229 >Но конкретики не было. Конкретика такая, люди не хотят выкидывать - пусть оставляют. Я же писал тебе, тебя - ебать не должно, как располагают своё личное пространство люди в возрасте, если конечно это не мешает другим, соседям там/сожителям, в самом критичном случае, типа старух которые собираю в своей однушке утварь с мусорок и держат все в этой же однушке 40 кошек. Твои родители взрослые люди, которые просто нахуй тебя шлют и правильно делают, не тебе и никому другому не навязать им свой уклад жизни.
Алсо, у меня бабка страдала накопительством, пару лет назад её участок на даче продавали, заебались от туда весь мусор её выгребать, два камаза металлолома вывезли и так же два камаза всякого мусора. Но опять же речь не о патологичком накопительстве, а скорее совковом, если оно не принимает слишком уж серъезные обороты принимающие очертания психологического заболевания, то вполне могут обставлять свое убранство всяким не нужным, по твоему мнению гавном.
>>150921400 Ну ты же понел, кто это написал)) >>150921450 >понял. я сначала думал это для каких-то выставок. Можно сказать, своя эксклюзивная выставка с проходом только для ВИП.
>>150921578 Ну если ты зашоренное скотобыдло, что уже тебе не нравится что кто-то по другому живет, то это уже диагноз. Но представь, что существуют люди другого мышления и образа жизни, которым норм воспринимать не только коллекционеров кукол, но и других необычных личностей. А тебе так нравится быть серогорбой мышью?
Может кто прояснить за матрас/футон. Мне нравится лежать на полу, но здохнуть пока не хочу. Имеет смысл проверить температуру пола/прочее или в дс нельзя спать так?
>>150921830 Ну начнем с того, что ты его очередной подсосок, а не куклохуй. Хотя с твоей шизой наверняка - хуй знает. Во вторых, ты самый что нинаесть анимушник, да-да, как те самые что в начале нулевых зародились. Может и внешне не так, но подход абсолютно тот же.
>>150921916 В окно же светит, спать сложно. Я до будильника завешиваю шторы, которые почти ничего не пропускают, а ночью вообще хоть глаз. Удобно вообще?
>>150921873 хуёльник, бля. у меня вот тут валяется пара канонов, по цене как однушка в мухосранске, объективы и дохуя ещё всего. а вот ты свой пентакс (если это твой пентакс) используешь как уебан. либо фотай нормально, либо на айфон.
>>150922027 >Ну начнем с того, что ты его очередной подсосок, а не куклохуй. Начнём с того, что мы единственные, кто имеет годные коллекции фигурок, а закончим, на том, что у тебя такого никогда не будет.
Кстати, сенофаг, у тебя походу автобан по аватарке идёт. У меня такое с нептунией было.
>>150922211 >у меня вот тут валяется пара канонов У тебя в хрущёвке валяется разве что - говно от "Тузика". Так что не выёбывайся, школьник, камеру купи вначале, а не говноандройд 7мегапиксельный.
>>150922010 >Пока мясо-кун :3 Лол, чёт мочепетух больно быстро сработал. >>150922215 >Кстати, сенофаг, у тебя походу автобан по аватарке идёт. У меня такое с нептунией было. Возможно. Надо бы переименовать пикчи.
>>150921541 Вот, кстати, объясните мне, откуда такая ненависть к совковой мебели? Ведь она прекрасно справляется со своими функциями и долговечна, почему тут каждый второй рекомендует её выкидывать и покупать картонное говно из икеи? Ковры на сетнах действительно лишние, как по мне, особенно если ты аллергик.
>>150923798 Меня полностью устраивают, вообще никаких проблем не испытывал. До сих пор с ним гоняю, как видишь, и желания менять на что-то другое вообще нет.
>>150924694 Рулонные шторы - это хорошая мысль, спасибо! Пока что надо старые деревянные окна начала 90-х поменять, а потом уже о шторах думать. А у меня всё руки не дойдут.
Вбрасываем свои сычевальни