>>1942487 (OP) Игры вроде нового икскома, есть? Не в смысле такической составляющей, хотя пошаговые бои это охуенно. Я про те, где обряжаешь бойцов в казарме оружием/броней кастомизируешь, крафтишь/ищешь оружее для них, строишь базу и т.д.
Еще хочу наконец найти игру вроде Кодекса Войны. Пошаговую, желательно фентезийную стратегию где ты играешь ЕБАНЫМИ ОТРЯДАМИ. Не огромным юнитом с циферкой 600 драконов, а отрядом. Когда видишь, как падает каждый отдельный солдат, как лучники пускают залп и т.д. Age of Wonders III это близко, годно, но слишком похоже на героев с этим поиском ресурсов и строительством города. И нет так нравившейся мне прокачки отдельных отрядов и уровней войск. О, как это охуенно, когда ты нанял каких-то левых крестьян, натренировал их до ополченцев, пройдя несколько миссий вместе с тобой они заматерели, а ты разбогател. Ты покупаешь им новую броню и вот они уже мечники. Битвы продолжаются и вот они уже тяжелая пехота, бронированная настолько, что хоть катапультой стреляй. Или нет, алебардисты которым нипочем конница. А может крестьян не нужно было тренировать в бойцов ближнего боя? Может лучше было бы им стать лучниками? Или ополченцев было лучше раскачать в конницу, с десятком вариантов рыцарей? А во второй части как же прекрасно было смотреть на эльфийских рекрутов - бывших художников и музыкантов, которых ты в конце заставишь стать кровожадными мечниками без сомнений вырезающих деревни.
>>1942680 >мотреть на эльфийских рекрутов - бывших художников и музыкантов, которых ты в конце заставишь стать кровожадными мечниками без сомнений вырезающих деревни. Вторые дисциплисы попробуй
>>1942680 >О, как это охуенно, когда ты нанял каких-то левых крестьян, натренировал их до ополченцев, пройдя несколько миссий вместе с тобой они заматерели, а ты разбогател. Ты покупаешь им новую броню и вот они уже мечники. Битвы продолжаются и вот они уже тяжелая пехота, бронированная настолько, что хоть катапультой стреляй. Или нет, алебардисты которым нипочем конница. А может крестьян не нужно было тренировать в бойцов ближнего боя? Может лучше было бы им стать лучниками? Или ополченцев было лучше раскачать в конницу, с десятком вариантов рыцарей? МАУНТАЧ
>>1942739 Ты бы еще сильнее извратил Mount & Blade. Почему в реквест тредах в половине случаев извращают название так, что только тот, кто его знает поймет? Нахуя? Думаешь это смешно? Тем более это совсем, блядь, не то. Ты бы еще DA Инквизиция посоветовал. >>1942751 >Джага 2 Сука, вы можете нормально игры называть? Ты знаешь, что вылетает на запрос "ДЖАГА 2"? Дота 2 : Игра за джагу. - YouTube Jagdpanther II - обзор, как играть, ТТХ, секреты ПТ САУ... Игра Баба Яга играть онлайн бесплатно и без регистрации Гайд Джагер в Дота 2, как играть за Juggernaut в Dota 2 Jagged Alliance 2 Multiplayer - Видеоигры - Animus Station 13 Что из этого ты, мать твою, имел в виду? БАБУ ЯГУ? ДОТКУ?
>>1942764 >Jagged Alliance 2 Спасибо, игра хоть и старенькая, но подходит. Жаль нет строительства и обустройства постоянной базы, а 18 оперативников это преступно мало
>>1942788 Нахер мне твой совет если чтобы его понять нужно знать что за игру ты имел в виду? Если я могу разгадать твой ребус значит я уже знаю игру и твой совет не нужен. А если не знаю, то и понять, что это я не смогу. В итоге ты просто бесполезно взбднул в тред, вместо того, чтобы нормально ответить, как вот эти господа >>1942695 >>1942764
>>1942798 >Silent storm Да, помню ее играл давным давно. То что нужно, но проблемы те же что и у Jagged Alliance 2. Старенькая и мало бойцов. Но спасибо, может перепройду.
подскажите игру по типу Titan Quest, где нужно как аутист фармить (!n) часов мобов с возможностью выбить легендарное снаряжение с рандомного монстра. что не нужно советовать: sacred, diablo, PoE, grim dawn очень был бы благодарен.
А есть на mount&blade моды, чтобы превращали его в эдакую типичную рпг? Ну там, охуительные истории, квестики, персонажи, зачистка локаций, какие-то события на улицах города.
Посоветуйте игру с приключениями, квестики, убийство гобликов и бандитов и т.д. Хотелось бы что-то с отстройкой своей базы\замка и кучей апгрейдов. Возможно даже с акцентом на втором. Может быть что-то японское. Только не надо совсем уж шаблонные советы.
Ищу очень сложных босс-файтов, как в Дарк Соулсе или в Террарии. Жанр неважен, главное чтобы был хардкор и боссы. Ну и желательно чтобы игра была не слишком требовательна, т.к. имею слабый кудахтер.
>>1943713 >DMC3 Нахуй и в пизду, эта срань не поддерживает боксовский гейпад. Вот я бугурт словил, когда совсем говно мамонта нормально с ним работает, а сраный дмк, который заточен под геймпады, нет.
>>1943782 Можешь диаблу2 навернуть, которая медианксл-там боссы просто ядерные и ядренные, Белиал начиная с какой-то сложности становится просто непроходимым. Но там весь мод основан на задротстве.
>>1943791 Дрочил диаблу где то полгода, не особо хочется возвращаться туда. В вове довольно потные боссы в мифике, но туда тоже не хочется соваться, ибо там мало что зависит от тебя.
>>1943762 там все дело в геймдизе Пиздец, с кем я сижу на одной борде, у всех боссов есть рендж в зависимости от которого они выбирают атаку из скудного пулла 3х-4х вариантов. Манус неспешным беганьем по кругу убивается на расслабоне. >>1943762 >не очень Ясно. Дарк Соулс сложен только для совсем залетных казуалов, которые повелись на мемчик Миядзаки, которому просто нечего было предумать для слогана. Потом они пробовали форсировать это добавляя читерские механики у врагов в 2 и естественно обосрались, 3 снова казульное говно как и 1.
>>1942487 (OP) Существуют ли игры с открытым не кишечным миром под кооп ? Причём по жанру скорее экшн рпг с исследованием карты, длительными путешествиями между городами, квестами не только типа убей/принеси ?
>>1943812 Хз о чём ты, Дарк Соулс довольно сложная игра на фоне остальной казуальной дрисни где тебя за ручку ведут и заставляют жать на одну кнопку для победы. И некоторые боссы там супер эпичные, взять например последнего босса нового длс Гаэля.
>>1943836 >Дарк Соулс >казуальной дрисни где тебя за ручку ведут и заставляют жать на одну кнопку для победы Идеально описал эту казуальную дрисьню для школотунов, который играли всю жизнь на изи
Ананасы, помогите найти игру. FPS, игра старенькая фиг знает какого года, графон похож на cs 1.6. Первой миссей там был тренировочный полигон. Можно зайти в здание где находится тир, около выхода из этого здания сидит смотрящий типа консьерж, и если его убить, то из двери недалеко выбегают солдаты и убивают тебя. Вторая миссия ночная, но я в нее особо не играл. Это все что я помню.
>>1943859 > он легче дс в 10ки раз >в скайриме надо искать и готовить зелья, готовиться к каждому походу, который может стать смертельным >в дс заучиваешь атаки босса и забиваешь ржавым мечом )
>>1943867 Скайрим на легендарном тоже пройден одной рукой. >>Сложность выше изи поставь. Стояла максимальная. Некоторые боссы только доставили проблем. В целом игра довольно простая по сравнению с ДС.
Если третий, то даже он не будет СРАЗУ хардкорным, к дмд игрок освоится достаточно. И это 1 игра всего лишь, охуеть сравнил. А про всякие интерактивные буквально-однокнопочные говы и байонеты мы забыли?
>подоходу ОП и ты НЕУЯЗВИМ, либо в чистом стелсе можно пройти практически ВСЮ, вот прямо ВСЮ. Включая бои в лицо по скриптам типа каменного дракона у магов.
>ржавый меч Забей им любого босса из длс, королей, гвина, ОиС, Сифа, Каппу, например. Даже Лобос такого не может.
>>1943838 >>1943839 Вообще интересно найти что-то такое, чтобы геймплей был как в дарк мессии(тот самый симулятор пинков), т. е. была вариативность и подобии тактики при видении боя, но и возможность боёв избежать, скрытностью, убеждением. Если что-то пошло не так, можно было бы покинуть локацию бегством, скрыться от преследования. И всё это в коопе. Знаю что много прошу, но вдруг такое уже есть.
>>1943948 Мессия уникальна в своём роде. До сих пор ужасаюсь что подобные игры отсуствуют. Покукарекайте мне еще после этого про СКРЫТУЮ ГОДНОТУ ТЫ ПРОСТ УТКА КРЯКРЯК.
>>1943723 >>1943739 Наркоманы, вы где последние годы были? Есть Style Switcher мод, который для трёшки DMC всё равно что DSFix для первых Душ. Там и XInput пофиксили, и часть проёбанной графики и механику можно врубить из 4ой части (опционально).
В какую сессионку стоит пограть, чтобы особо не залипать и без сильного горения? Dead by daylight? А может ммо? Интересно Аллодов было бы попробовать, или в финалку вернуться, но там крафт огорчает.
>>1943871 Ты похоже не понял, в ДмЦ есть лишь одна "сложность" это DMD. Всё остальное - сорта туториала. И нет, это не накрутка цифр как в твоём Скайримчике, это эталон того как надо тюнить сложности в играх.
Хочу зааутировать в shop-game. Что есть в таком жанре чтобы ходить по миру искать руду/шкуры/минералы/зерно/травы чтобы срать чаще, потом притаскивать в свой магазин/мастерскую/шалман крафтить в доспехи/оружие/зелья/бухло/батю и продавать. Можно в виде стратегии и в виде рпг. Как Гильдия только с геймплеем или "ve blacksmith shop" только с исследованием мира. или еще рпг где годнно сделаны такие професии (в скайриме НЕ годно сделано если че)
В Alien Isolation вообще есть невраждебные группы людей с оружием? Чтоб не стреляли сразу, а поговорили хоть сначала. Или невраждебные только скриптовые нпс, связанные с заданием или появляющиеся после катсценок?
>>1944307 Это игра, блеать. Ты ещё пожалуйся, что у марио голова слишком большая, или что соник синий и на ногах бегает, или что в Чернобыле мутанты водятся.
>>1944307 Фишка в том, что арт-директор телка, а в их представлении такое телосложение идеал. Т.е. это как в хентае рисуют гипертрофированные сиськи и жопы, так и тут примерно.
>>1944097 если не продавать, а самому пользоваться в мире, где кроме ебоклак только ты, то Лонг дарк, Донт старв. Олсо, ты охуеешь, но на скайрим есть моды
> открываешь хабр под пивас > там статья про очередное расхайпанное говно СУКА БЛЯДЬ БАРЕБУХ ТЯНОЧКА ЕОТ ТЯН КАК ЖЕ ПЛОХО БЕЗ НЯШЕЧКИ ТУБИ АААА ВОТ БЫ ПОД ПЛЕДИКОМ Сука, засрали все интернеты своим анимешным говном, даже на моем ламповом хабре. Еще любителей лизошока не понимал. https://m.habrahabr.ru/post/325990/
Куклобояре, подсобите чуток? Капчую с нулевой не заходя в треды, разворачиваю только последние посты в треде. Когда отправляю пост, тред опять весь скукоживается по последних нескольких постов и всё уезжает наверх, а экран остаётся на месте, приходиться выше прокручивать. Как это убрать, чтобы треды не сворачивались? С меня как обычно и превентивная проция урины в еблосос мочеблядку за щитпостинг
>>1944387 Не играл, вот и бесишься. Не понимаю, как в трёхмерных моделях можно какое-то аниме увидеть. Ну ладно, там по ссылке действительно пара артов на пикчах.
Котоны, посоветуйте йобу, чтоб как в масс еффект сильно не думать, а бегать и ебашить, кайфовать. Но не сильно требовательную, что-то уровня Ведьмака 3 пк не потянет. Много наиграл во всякие рпг, мозгоебные игры, хочется отдохнуть.
>>1944715 >кококо Люди, играющие в игру, играют не только ради жопы, "высокодуховные" люди видят только жопу. Лицемеры не понимают насколько глупо выглядят. А ещё охуенные истории про фанарт приплетают, не понимая как он работает.
>>1944807 В твоём манямирке разве что, а в реальности сливаешься ты. Мне просто непонятно, как полноценный здоровый человек может быть настолько тупым, извини. Без оскорблений я написал предыдущий пост, но ты оказался не слишком умён чтобы его понять, или же захотел потраллить, в обоих случаях тебя невозможно оскорбить, а лишь констатировать факт. Сейчас я попробую объяснить пост для хлебушка. "Люди играющие не только ради жопы" вообще ни разу не значит "всё-таки ради жопы" если не использовать логику аутистов, неспособных понять, что частица "не" может относиться не к "только", а к "только ради жопы". Во-первых жопа им может быть вообще не интересна и они играют ради чего-то другого, во-вторых жопа может быть всего лишь приятным дополнением, далеко не основным, но ни разу не причиной по которой они играют в игру. А отрицание плотских желаний и того, что людям могут нравиться красивые сексуальные персонажи, и при этом это не является смыслом их существования и единственным в их жизни, опять же детектит тебя как шизика или тролля. А вот подобные тебе если в играх есть жопы обычно обращают внимание только на них, полностью игнорируя всё остальное и горят с того, что кто-то настолько бездуховный что в это играет. Кратко - здоровый человек не придаёт жопам особого значения, поциенты вроде тебя - зациклены на них. Оттого и смешны кукареки о озабоченных дрочерах.
>>1944387 Но ведь по твоей ссылке просто перевод рассказа разработчика про модель 2б. А жопа в игре нужна чтоб её хоть кто-нибудь купил, а то совсем незамеченной бы прошла.
>>1943996 >МАССИВНУЮ ЧАШУ Эм... спасибо, посмотрел, подходит под требования на 100% но.. Это такая параша! Вырвиглазные текстуры, тактики нет вообще, а самое стремное оружее и персонажи. Это просто уродство. Да еще и без руского
>>1945222 Если пройти один раз, то безусловно. Там истинная концовка открывается после 3 прохождения, при этом детали сюжета в каждом прохождении меняются.
Посоветуйте игру где можно играть за мага, но чтобы был экшн и выглядело это все быстро и эффектно, доджи, файерболлы, вот это вот все. Что-то вроде игры за Агни в Смайте, только желательно сингл с боссами, лутом и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=CcdM6iwIBvg
>>1945379 Я всё ем, так что процентов на 40. Утиные рпг тоже люблю, индипарашу и некоторые йоба-шутаны. Всё потому, что я не обращаю внимания на кукареканья сосачеров по поводу игор, давно пора понять что здесь одно быдло.
>>1945397 >морально устарела >советует вторую Хуясе ебать. Вторая от первой отличается только управлением и большей растительностью. Всё другое такое же.
Cосаны, в году 12-13 играл в игру - рпг с пиксельной дристней вместо графена, маговоин вместо класса. Пожалуй, все что помню о ней. Чем-то напоминала кубач, возможно там была процедурная генерация мира.
Гоночек бы интересных, а то Crew надоел. Хорошо бы, чтобы были ретро-машины и вид из салона. Думал о Driver San Francisco, но в третий раз его проходить как-то уже не хочется. Попробовал Test Drive Unlimited, но они обе пресные, и графон в них какой-то неаккуратный.
Сап мейлачаны, подскажите годноты из игр серии Три в ряд. У меня матушка очень уж любит подобное. Что-то по типу 4 Элемента. В общем накидайте названий, с меня сотни нефти.
Такой вопрос. Прохожу вот Ассасинов, Третью часть и Тиранию уже почти закончил, не знаю какую брать следующую - Блэк Флаг или Люберэйшн?.. В какой из них меньше контента и какая проходится быстрее?.. Думаю что Либерэёшн ибо это порт с ПСП.. Велика ли разница если проходить буду на 100%?..
>>1945910 Витовский Либерейшн уныл во всех планах т.к игру делали чтобы показать что вита могёт, но там всё очень слабо сделано. Контента там естественно меньше чем в флаге и проходится быстрее.
Аноны, насколько требователен Принцип Талоса в плане железа? Тут распродажа, но я чёт по скринам вижу, что там графон неплохой, а у меня некропека. На низких не будет тормозить?
Посоветуйте эрпэгэ типа скайрим, дс, пое. (кроме очевидных ведьмаков, диабло) Желательно без скейлинга противников (как в тес), можно и онлайн, но что бы можно было играть в соло (как в пое), ну и интересные боссы (как в дс).
>>1946531 Я еще игру помню того же разлива, на скорость буквы печатать. Там вроде человечек бежал к краю обрыва и типо ошибаешься он так ближе резко становится. Типо того. Тренировка скоростной печати. Вроде от этой же конторы. Бля залипал за неё. Там вроде еще декорации были музыкальные инструменты чтоле. Или колонны.
>>1942680 ЯННП как поставить на второй икском Long War 2. Несколько раз установка в середине ломалась с непонятной ошибкой, я бомбанул и удолил всё к хуям. Может, есть сборка для криворуких?
Помогите найти мод для Unreal Tournament, название что-то связанное с концом мира. Врезается в память то, что в заставке были острова с гигантами в космосе, на фоне же играла музыка из Деус Екса 1. Помню еще первую миссию, она начиналась где-то в космической станции, там приходилось стрелять по тиру и проходить через темный лабиринт к следующей комнате. Больше не лезут в голову какие-то воспоминании об этом моде.
Антуаны, есть ли игры, помимо mmo, в которых можно летать исследуя мир? Летать самому, на драконах, гиппогрифах, неведомой хуйне, но никаких самолетов, вертолетов, кораблей.
Ребят, ищу игру. Играл в нее году так 2005. Помню что суть заключалась в том чтоб разъебать базу противника. Можно было только строить юнитов, управлять нельзя было, они сами ехали на врага. Были в игре амерские президенты, всякие саддамы хусейны, которые были выполнены в карикатурном стиле.
>>1946590 Охуеть, лол. Это же она. Кстати, у этой конторы была еще одна годная игра, сегодня шёл по улице вспомнил. Но сейчас пришёл омой и забыл, бля. Вспомнил. Простенький сесквенсер дял написания музыки. Точнее, просто для наигрывания на соундбластере тех времён, разумеется, никакой копиляции в треки не было. Там была штук 10 инструментов типо всяких труб пианинок и прочего. Эффектов вроде не было.
>>1942487 (OP) Хочу поиграть в какое нибудь инди-кинцо. Что-то а ля Stanley Parable, That Dragon Cancer, может что то похожее по духу на VA-11 HALL-A, только не ВНку. Что бы во главе стоял сюжет, а геймлей, если есть, был второстепенен. Нуарность, пиксельность, слёзовыжимателность, претенциозность приветствуется, но не обязательна.
>>1947808 Попробуй Сому. Хотя там есть несколько раздражающих мест, когда запирают с неубиваемым врагом и надо идти по кривому стелсу, но их на всю игру всего два-три.
Кто знает старую игрушку (начало нулевых) про ухаживание за животными? Простенькая игрушка, где можно было менять локации, взаимодействовать с объектами (весьма реалистичнач физика была) кормить живность и т.п. и эта живность еще реагировала на твои действия.
>>1944830 Вид убегающей от тебя половозрелой жопы должен будить некие древние инстинкты и провоцировать выброс адреналина в кровь. Всё правильно сделали, не играл, но одобряю.
>>1942739 Сейчас в него рублюсь - охуенно. Ещё там можно пройтись по кабакам и набрать компашку из NPC с душой и историей - их можно будет прокачивать вручную, они делятся со всей бандой коллективными скиллами (обычно берётся максимальный), они жалуются тебе друг на друга - некоторые несовместимы в одной банде (бывает наоборот - хвалят друг друга, типа повышенная совместимость), их нужно вручную одаривать доспехами и ещё они неубиваемы - их только ранят. А обычные крестьяне прокачиваются довольно тупо.
Прохожу сейчас Brothers in arms: Road to hill. Ожидал худшего от игры 2005 года, но оказалась вполне годно, затянула. Есть ли что то похожее в плане реалтайм управления своим отрядом и тактикульности? В Mount&blade, арму и SWAT играл.
>>1948011 >>1948017 >Hollow Knight >Души Совсем уже ебанулся там? Hollow Knight - метроидвания, если тебе нужны игры в таком стиле то играй в, блядь, Метроид и Кастлванию. Или тебе нужно просто чтобы был мир, в котором были шорткаты? Что это за реквест блядь такой, говори нормально. >Чтобы срезы открывались и т.д. Что за "т.д", если ты в качестве примера приводишь Души и HK?
>>1948024 Нужен открытый мир, локации которого открываются постепенно по мере исследования, желательно несколькими способами, как первых душах было. И чтобы, грубо говоря, можно было с самого начала добежать до финального босса в одних трусах. Вот хрен знает, насколько я понял с получаса игры в рыцаря там было что-то подобное, когда я пёр не туда и нарывался на пиздюля.
>>1948066 >локации которого открываются постепенно по мере исследования, желательно несколькими способами, как первых душах было >как первых душах было Блядь, не беси, души у тебя небось и жанр РПГ придумали. >И чтобы, грубо говоря, можно было с самого начала добежать до финального босса в одних трусах Ни в одной игре такого нет, почти, даже если говорить НЕ грубо. Исключение это какой-нибудь Breath of the Wild.
Открываешь стим, вбиваешь в поиск "Metroidvania", заканчиваешь ебать мозги.
>>1948153 > Всё что больше родной каморки уже целый мир? чому нет? или огромная сеть катакомб, где можно идти куда угодно и без подгрузок уже не считается опенворлдом? и как бы в кингс филд есть открытые пространства, а не только данжены
Сап двач, недавно кто-то рассказывал мне про игру, где основной геймплей заключается в варении мета, как в Breaking Bad и прочих веществ и продаже всего этого. Какая-то современная индюшатина, судя по всему. Помогите найти ее или что-то подобное.
>>1948172 Нихуя. Да, 2.5д, но с нормальным передвижением, в отличие от всякий wizardry и might and magic, в которых все происходило именно так, как ты описал.
>>1945241 Там дизайн такой угловатый. Я даже нашел в нём некий шарм. > тактики нет вообще Вполне есть, сложность поставь повыше. А так можно и в экс ком на нормале играть и бед не знать.
Почаны, есть игры какие-нибудь, где действия происходят в японии, не интересуют исторические стратегии с самураями, желательно что-то с графеном, на пеку естественно, желательно с открытым миром.
Плез, скиньте тот англоязычный мемчик, на котором градация отчужденности геймера от общества в зависимости от игр, в которые он играет. Там еще айсберг на фоне.
Anon with problem here!Аноним13/04/17 Чтв 18:17:30#377№1948383
Сап мейлачаны, нид халп. в обещм ищу гоночку, вышла она примерно в серединных нулевых, или чуть раньше. В наличии была стрисракерская тематика, неплохие машинки, тюнинг. Это не Street Legal Racing, и не Juiced 2. Помню что там еще были менты, и фрирайд. Похоже на Андерграунд 2, приезжаешь на место, там эвент. В общем халп, с меня сотни нефти.
>>1948325 >Clive Barker's Jericho О, напомнил про его же Undyind - кто любит охуенный сюжетец про мистику, вурдалаков и старые английские поместья - вам туда.
>>1948398 Вообще не понял за что так любят Андаинг. Честно, он мне не зашел, средненькой такой игрой показался. Да что там, я его особо и не запомнил даже. А все наперебой хвалят. Мистика какая-то.
Антош, напомни игру, суть такова: Консольная игра, кажется, для первой плойки. Японская, перевод не завезли. Были видеовставки с живыми актерами. Там несколько людей сидели за столиками и увждый делал что-то свое, потом на сцену выходил мужчина и что-то рассказывал, при этом обращаясь к одному из людей. Несколько глав и каждая была посвящена одному из этих людей. Помню писателя с творческим кризисом и детектива, бегающего за маньяком. Предлагалось нажимать на кнопочки в развилках, иногда давали простенькую миниигру.
>>1944830 бля, да тут треды были только ПРО ЖОПУ героини. и ты щас такой несешь хуйню что в нее не играют ради этой всратой уродской жопы? лол. один хрен это говно для анимевиабудебилов
>>1948633 В любую, что за тупой не детализированный вопрос?
Напомните название инди поеботы про управление космическим кораблем в коопе, где каждый игрок выполняет определенную должность вроде механика\пилота и т.д.
>>1948644 бля, ну графон же годный, но почему не завезут пехоту? вышло бы не хуже армы ведь наверно, и народу дофига. а в такое кастратское поделие без солдат вообще не интересно играть
Аноны, подскажите, существуют ли игори, в которых можно и нужно пилить с самых низов свою криминальную империю? Собирать банду из 10-ти гопников, крышевать бары и сутенёров, потом заниматься контрабандой, выходить на связи среди ментов и так далее.
Здраствуйте, подскажите за TALOS PRINCIPALOS, а именно: тормозит ли данная игра на ноутбуках для учебы, кто сталкивался? А то в стиме распродажа, вот не знаю, покупать или нет. на торренты не посылать!
>>1948437 Кстати, насчёт Wired. Как в это вообще играть и чё там надо делать? Я помню, на сайте я как то скачал какой то exeшный файл, запустил игру, но всё что там можно было делать, это ходить по травянистой площадке рядом с проводами.
>>1948960 Ну, по твоему описанию это не игра, скорее арт-проект такой. Я тоже помню, скачал ехешник, а там ни с чем взаимодействовать нельзя. Пока бегал - с гг какая-то хуйня произошла и полез текст, причем явно про что-то осмысленное. Ну, я тогда подумал что не был готов к этому тексту, лол, посмотрю потом. И сейчас вспоминаю, атмосферно ведь было.
Сап v. Что сеичас есть годного на фри ту плей ммо сцене? Что годного в платных, помимо вов. Интересуют ммо в "классическом" стиле, безо всяких нон таргет и прочей блевоты
>>1949076 Двачую реквест. От меня плюсом - отсутсвие аниме говна. С трясущимися дойками, занимающими 50% тела, мечей весом в тонну, и прочего някающего говна. Спасибо.
>>1949178 Ну бля, он имел ввиду наверное стилистику в целом, подражание визуальным элементам, популяризированным японской культурой и особенно анимацией. Можно конечно сказать, что это более корейская эстетика, чисткровно-японские игры выглядят слегка иначе, но бля, нахуя плодить сущности и разжёвывать очивидное, ты меня и так понял.
>>1948989 А ведь батлтоц была чуть ли не первой успешной игрой, которая сочетала в себе кучу идей и жанров. Тут тебе и битемап, и платформер, и гоночки, и какое-то подобие шмапа. И боссы все разные были, с индивидуальным подходом к уничтожению каждого. Прямо прото-ниер какой-то.
>>1949355 Ну митолгир одна из лучших игр конца 15го. Если бы не обрезанное дерьмо - вполне тянет на 10/10. Сюжет и оптимизон есть, кинцо и ГЕЙмплей есть.
Че тебе нужно? Игра так-то для фанатов серии делалась, а не для того, чтоб угодить очередному говножую.
>>1949328 Если ты про ФОБы, то это жопоразрывающий режим, в котором ты проникаешь на базу другого игрока. Охрана - боты, есть вероятность, что придет владелец базы и лично вставит пиздюлей. Удовольствие на любителя, спалить могут запросто, если объявят тревогу - будет не так просто отделаться, как в сингле, плюс откроется портал на твою базу для владельца, чтобы провести контратаку.
Если про МГО, то довольно средняя штука. Много ли там читеров - сложно сказать, совсем наглые с аимботом встречались на выходе этого режима, последний раз я полгода назад играл - вроде без них было. Впрочем, воллхакера с мозгами от батьки не отличишь. От МГО в целом ощущение, как от мультиплеера сингловой игры, которой этот мульт приделали просто для галочки. Ну, может чуть получше. Не думаю, что сильно затянет, хотя попробовать и ФОБы и МГО можно.
>>1949352 >>1949364 Спасибо, что ответили. Хотя от японцев я ожидал беспощадного годного античита как в дарксоулсах. >>1949358 Что значит "обрезанного"? Игра не доделана?
>>1949369 >Игра не доделана? Да нет, все там доделано. Просто из-за 51 миссии, которую в игру не впихнули, а оставили в качестве видео с набросками локаций, воспламенились жопки, и все стали наяривать на несуществующую третью главу, которую якобы не сделали.
>>1949378 По продолжительности? Ровно столько же, если не больше. По размеру карты? В Афгане просто раза в полтора больше бесполезного пространства из дорог и мелких блокпостов.
>>1949384 Дело не в том, насколько все хуево, GZ > TPP, но тут ты начинаешь говорить, что там что-то недоделано. Это все идет от очевидной фрустрации от конечного результата, ничего более. Все эти главы, поиски недоделаного, куча тредов про упушенный контент. НЕ БЫ ЛО. Все это вполне себе напоминает первый ассассинс крид. Оригинальная версия для консолей, которая не директорс кат, вообще вышла без мини-игр, где нужно было собирать флажки и бегать на время с прочими заданиями от рандомов на улицах. Только те самые задания по целям. При этом, сказать, что АС1 был недоделан - ошибка. Он просто пустой и скучный. Кстати, в целом, МГС 5 очень точно можно описать как разросшуюся промежуточную локацию из первой части ассассина, где ты скачешь до очередного города.
>>1949388 Я не сравниваю GZ и TPP. Я сравниваю первую главу со второй. Вторая получилась более чем в десять раз короче первой, что наводит на некоторые размышления даже без знания о том, что планировалось сделать изначально.
В первую главу можно было наиграть десятки часов и закончить на подрыве Сехалантропуса и убийстве Скаллфейса. Она была насыщена событиями и включала в себя и Афган, и Африку. Причём в конце тебе показывали ролик в духе "в следующих сериях", и ты думал такой, ну нихуя себе, ещё столько всего впереди.
А потом выяснялось, что вторая глава - это просто дрочь побочек в духе "взорви 10 мин", или "эвакуируй анус полосатого пса". Это натурально и были те ебучие флаги. Только не в дополнение к контенту, а вместо него. Ну и где-то там хуячили вкраплениями катсцены для концовки каждой из сюжетных линий. Даже несколько новых заданий добавили в духе эвакуации тела Волгина. Показали ещё пролог.
В итоге получилось, как в анекдоте - "вот такое вот хуёвое лето".
Мультиплеер там, кстати, тоже кастрированный, куда даже половину режимов из четвёрки не завезли.
>>1949395 Это я говорю, что демка лучше полной игры. Вот что вышло - то и вышло. Им на одну игру-то контента не хватило, куда еще-то требовать? Еще больше захвата аванпостов из одной вышки и пары палаток или эвакуации бронетехники? Это все разговоры в духе "а ведь могло бы", о чем я и говорю, а не реально по факту. Никто даже не плакался, что ему не дали реализовать огромадный потенциал, никто даже не пиздел, как Мулинье, вся игра в трейлерах и вся сюжетка была показана на Е3 каждый год. О чем тут говорить? Если бы тут и было о чем говорить, то лишь об искусственно затянутом игровом времени. Ты неверно на ситуацию смотришь, они все выпустили, просто это все - говна кусок, и даже из лучших частей ТПП не соберется такая комплексность, как в ГЗ. Так что же, еще больше аванпостов захотелось?
>>1949401 >демка лучше полной игры Опять этот форс, ты еще Стефани начни постить, шизик. Если тебе нравятся линейные коротыши - твое дело. МГС 5 игра уникальная и стоит в серии очень близко к МГС 2, которую люди со вкусом считают лучшей в серии.
>>1949328 ФОБы интересны, можно позадрачивать, сама суть инфильтрейшена. МГО параша сделанная обезьянками нанятыми в США без опыта, хуевый дизайн карт (точка которую надо захватывать простреливается прямо со спавна врага на одной карте например), хуевый балланс, хуевый коннект - все хуево, не стоит на это тратить время, еще и донат.
>>1948989 Пиздос помню там надо было на колесике висеть и стрелочки нажимать - у меня реакции не хватило, дропнул, по-моемуболее жопоразрывающий момент чем мемные гоночки.
>>1949430 А причем тут реакция? Там же маршрут заранее видно. Вот у меня в детстве был джойстик китайский с круглой крестовиной и там о-о-о-очень трудно было держать нажатым одно направление и персонаж постоянно тормозил. Так что прошел я этот момент позже только когда появился новый джой - с раздельной крестовиной, лол.
аноны, ищу хоррор-квест про станцию в космосе вроде, или базу на каком то спутнике. там еще тян на обложке в скафандре. в прошлом году вышла вроде как.
лол. пока писал, вспомнил сам. the turing test. как же я охуенен.
Аноны, напомните игру. Короче мы там играем за зомби и заражаем город. Там можно еще руку отрывать, чтобы управлять человеком и голову отрывать, чтоб ее взоврать.
>>1950103 Слыш, а че ты приебался, бля, может, какому анону тоже эта игра понадобится,. Анон на общак скинулся, а тут ты, бля, лезешь, не по понятиям, епта.
>>1949626 Как-то это тян неестественно выглядит, будь-то бы специально в угоду дрочерам ее сделали. Я не против как бы, но она находится в более-менее реалистичном окружении. Люди в космосе не так выглядят, они там все похожи на твоего соседа, который в трусах пошел выбрасывать мусор, включая тянок. Поэтому выглядит неестественно.
>>1950230 В боях это превратилось в дрочь овервоча с передвижением вперёд на пару клеток. Первым шагом было добавление Мелда в Enemy Within. Более кардинальным решением стали таймеры во второй части.
>>1946997 Нет, но там идея, которая впрочем была и в ванильной хкоме2, но не доведенная до конца, что есть 2 типа миссии, те что с таймером, и те которые по добыче ресурсов. То есть в миссии с таймером нет смысла затягивать раунд, надо быстрее выполнить задачу и свалить, а во вторых типах миссий, как раз можно задрочить солдат, осторожно выпилить аленей, чтобы сохранить материалы, перестреливаться и овервотчить полчаса. Я лично ставил мод на таймер, который отключает его пока отряд не обнаружен.
Но 2 главные проблемы хкома 2, имхо это оптимизон и сюжет с школозлодеями, пафосом и аниме.
Посоветуйте реактивного экшена с нестандартным сюжетом, чтобы как дутый кал, но с сюжетом уровня Вьетнамского безумия, африканских пиратов и т.д. Ща блек опс II буду играть, но боюсъ там нет моего реквеста.
>>1950451 подойдёт и пыльная годнота из нулевых, главное чтобы не отыгрыш в голове, как в шутерах на билде, а шоб один глаз на кинцо а другой на мыльцо
Как починить сейвы в последнем ССАНОМ ХИТМОНЕ? (пиратка разумеется) (папку с ними удолял) (ублюдочное говно) путь звучит как : C:\Users\POLZOVATEL\blablabla >>1950451 force unlished обе, дум последний, дайнг лайт. жасткоз 2/3
>>1950505 >дум последний играл, чё-то медленно всё, но сеттинг приятный >дайнг лайт прошёл до середины и когда сломались все тыкалки - сразу снёс. это ж надо такое придумать. чтобы оружие таким одноразовым было >>1950505 >жасткоз 2/3 посмотрим, второй не понравился, третий опробую >>1950505 >force unlished обе звёздные войны всегда были интересными шутерами,хоть и деревянными, а про бритого так вообще слэшер, я их и люблю больше. посмотрю
>>1950147 Она могла спать в анабиозе она могла undergoo genetic therapy или даже быть сдизайнена до рождения татуаж шах и мат бодипозитивисты, >>1950512 форсанлишд обе оче ураганные и внезапноповоротные, жасткоз тупо взрывы
>>1942487 (OP) В общем, давно играл и названия не помню. РПГ, игра типа про магов. Начинаешь в школе магии за ученика, что то ходишь ходишь, а потом внезапное нападение диманов. Есть две школы магии, багия крови и какая то аркана, магия крови типо рукопашная, аркана дальнобойная. Так и не прошёл её из за того, что застрял в одной локации и тупо не знал куда идти да и враги какие то лютые в конце пошли пиздец просто.
Проебал полжизни в пейдей 2, заебал альмир с его жидовскими трюками. Хочу такой же ебанутый пиздец экшона с нормальными стволами и толпами врагов, но без ебанутого аутизма и гитгуд_длц в файлах игры.
>>1950556 Охуенная игра, не надо тут, если бы не длц и сейчас можно было бы играть >>1950521 Убивающий пол 2 попробуй, но там врагов меньше и лично мне понравилась меньше пейдея, но анимации оружия там лучшие среди всех шутанов.
>>1950580 >убивающий пол 2 После первого не зашло вообще я его рефанднул в итоге Хули так мало нормальных хордошутеров вообще? Четыре деда слева однообразный шопиздец, убивающий пол скатился нахуй со второй частью, крысиный потоп все никак до ума не доведут в плане баланса, день зарплаты альмир скатывает в гущу ануса(хотя крайм спри норм идея)
>>1950592 В каком месте он скатился то? Ты не объективен. Дизайн зедов мне не очень зашел новых, особенно карлан патриарх, может карты новые, но все остальное тоже самое только лучше. Анимации оружия - лучше, сам шутан - лучше, расчлененка - лучше. Даже классов теперь уже больше.
>>1950595 Хуй знает, у меня от него в целом "оказуалеле". Графен-то как раз нормальный, но карты пробегались за 10 минут на расслабоне и куча новых мелочей вроде спринта и автолока на прицепившегося зеда довели меня до белой ручки. Хочу чтоб сложна, блядь, а не под пивас с кальмарами. Шоб как раньше надо было за нулевым долбоебом берсом на 10хп бегать со шприцом пока он пытается закулачить флешпаунда.
>>1950604 > у меня от него в целом "оказуалеле". Ну если это была мультиплеерная игра, а не КООП я бы понял возмущение про включаемую в настройках казуальщину вроде авторазворота и прицела, но в кооп игре нет ничего стремного в том чтобы выключать такое в настройках >Шоб как раньше надо было за нулевым долбоебом берсом на 10хп бегать со шприцом пока он пытается закулачить флешпаунда. Ну если ты играешь как надо в пати то такого и в первой КФочке нету
>>1950472 >>1950515 Да не в этом дело, у нее ведь не идеальная внешность. Она будь-то бы выглядит неуместно, не в своей тарелке. Как будь-то кто-то добавил ей специально неестественные черты.
>>1950804 А теперь давай, слейся уже в конец, расставив все точки над i, написав свое скудоумное дегенератское "ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ))0" или "ХУЯ КАК БОМБАНУЛО))0", автоматически поставив роспись в графе "Смачный слив", ведь на большее тебе не хватает мозгов.
Помогите найти игру, никак не могу вспомнить название...
Игра примерно 2006-2008 года. Графика, примерно, как в третьей Готике, может чутка получше. Жанр: РэПэГэ.
Начало игры происходило в каких-то руинах замка. Помню, что там был командир и отряд, который проходил в этих руинах подготовку, собсна, играем мы за война из этого отряда. Этот первый уровень был своеобразным туториалом. Персонажа в игре создавать нельзя было, как и класс выбирать. Собсна... Из самого геймплея помню лишь парочку уровней. На первом уровне нам, вроде как, приходилось пиздить каких-то зомбей. С врагов, кстати, дропались такие мешочки с лутом, вот. Помню, что потом следовал уровень в городе, где нам нужно было ходить по какой-то средневековой площади или типа того... Потом, вроде как, по квесту, нужно было идти в гавань и отправиться на корабле пиздить каких-то аборигенов с луками на необитаемом острове. Также помню уровень, где нужно было охотиться на какого-то огромного демонюгу. Если память не изменяет, то на уровне был туман и дождь шёл. Выбора класса в игре, кстати, тоже не было. На той самой площади можно было купить себе новое оружие. Точно помню, что там был двуручный меч. А ещё там продавалось единственное огнестрельное оружие в игре, лол. Именно огнестрельное. Что-то типа мушкета или дробовика. И стоило оно дохуя бабок, его можно было купить только к концу игры, по-моему...
Как-то так, в общем. Почему-то недавно вспомнил про это говно, захотелось узнать, что это за параша такая. Названия не помню — хоть убей. Даже примерно. Лагала эта поебота на моей старой пеке знатно, однако, да...
Сап, играны. Посоветуйте годных космических тактических стратегий. Хоумворлд очень хорош, но там развитие базы, а не только бои в пустоте. По методе составления ростера ещё весьма неплоха Баттлфлит Готик - Армада, но она плюшевая какая-то, ощущения глубины совсем нету.
Анон, помоги! Никак не могу вспомнить название игры, помню что хоррор и вроде бы как мод халфлайф 2. Помню что была концовка - гг в заходит в маленькую комнату в заброшенной психушке или больнице а дверь захлопывается и призрак девочки говорит что мы с тобой теперь всегда будем тут вместе и конец.
Анон, подскажи игру из детства. Аркадная гонка начала/первая половина нулевых. Помню что выполнена в не сильно реалистичной стилистике, можно собирать на трассе разные временные апгрейды (типа подушек на бампер и т.д.), и там точно была трасса стилизованная под Париж.
Подскажите по скайриму, пожалуйста. Если я буду вступать в фракции разные, я не стану автоматически потом врагом для всех? Хочется за всех миссии пройти. А то я хз, вступлю во фракцию изгоев или там соратников и другие ополчатся на меня. В тесе ответы на такие тупые вопросы не дают. Заранее спасибо. Тред ради одного вопроса создавать не хочу.
помогите найти игру игра старая, точно до 2006 года. эпоха возрождения или типа того, играем за купца, покупаем всякий товар и продаем, снаряжаем корованы, нанимаем охрану, можно покупать всякие предприятия вроде виноградников. игра пошаговая, параллельно аи всякие гадости шлет типа разбойников и тд
Была такая-то игра за 3D аниме-принцеSSку. На её замок (?) типа нападают, а она должна сражаться с врагами, но не напрямую, а расставляя ловушки. Нужно понатыкать в полы колья точенные и развесить лезвия дроченные, а затем бегать вокруг них, маняврировать, и заманивать врагов.
Платформа: вроде PS2. Помню, игра начинала тормозить в моменты, когда срабатывало сразу несколько ловушек, или активных врагов становилось больше чем 3.
>>1952381 Вот как такое уебище может быть актером? Они специально берут уродов, чтобы зрители ассоциировали себя с персонажами? Ну так бред же, никогда это так не работало.
>>1952436 >этот бугурт всратыша Что тут у нас? Завидно, что некрасивый человек смог пробиться в голливуд и рубит миллионы долларов, пока ты боишься сходить в магазин за хлебом?
Крч, ищу игру про поезда, 3д, вроде как она была сделана в мультяшном стиле, там нужно было, точно не помню уже, либо собрать ж/д чтобы поезда проехали без аварий, до истечения времени, либо надо было просто правильно переключить стрелки опять же за отведённое время. Помню там была карта какая-то в горной местности, вот, всё что помню.
>>1952616 > боишься сходить в магазин за хлебом? Конечно боюсь! Вдруг по дороге тебя или твою мамашу встречу! Это ж пиздец! После такого, если я сразу не скончаюсь от страха, то спать нормально не смогу.
Забыл игру, в которую играл как-то в детстве. Изометрическая RPG в стандартном фэнтези. Явно помню также, что персонаж там может брать два оружия. Например, огненный меч и ледяной кинжал (или наоборот? не помню уже).
>>1942487 (OP) Суп двощ. Вопрос возможно не совсем подходит тематике. Хочу записать видос в %игранейм% в 360 аки для вр, есть ли программа которая решает данную проблему?
Спустя 3 года после покупки, решил установить это говно. НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. На форуме ничего не написано, кто знает как решить проблему? Сука, за что я 10 рублей заплатил ?
>>1952175 сталкер + мизери фоллач ню вегач + сойер мод + лесс лут + мод на крафт рецепты скайрим + реквием + реалистик нидс унд дизизес плюс ещё с полсотни модов поменьше, добро пожаловать в /тес римворлд + старт на ледяных щитах донт старв лонг дарк >>1952205 амонг зе слип бэк ту бед >>1952235 в скайриме весь отыгрыш - в голове. Чем раньше ты это поймёшь, тем лучше. Есть две пары стульев: первые - делать квест или не делать и пусть дальше висит в журнале вторые - за кого завершать квест. это обычно в самом конце дают выбрать, за редким исключением (гражданская война, ДЛЦ) есть очень редкий стул "отказаться от квестовой линейки полностью" но таких очень мало. Тёмнобратство сдать Имперцам после свидания в хижине, на рынке хую с поддельным зельем сказать что гильдию воров вздёрнуть надо и т.п. >>1952651 пик рел?
В году так 2005, купил в одном магазинчике пиратский диск под названием "Терминаторы". Установив игру, я понял, что меня наебали и никаких терминаторов не было и в помине. Вместо противников были какие-то непонятные создания, переворачивающиеся, как мишени в тире, если в них попасть. Есть какие-нибудь идеи, как на самом деле называлась сия шедевральная игра?
>>1953130 Извиняюсь, забыл сказать, что это был чисто шутер от первого лица. И начало было в каком-то темном помещении. Так что нет, точно не рейнджеры.
>>1948437 Ну не знаю. Как по мне Спэйс Стейшон похоркорней каты и попродуманней дварфов. Хотя. В последние годы оказуалевают местами. Атмосферу убирают ироды. Но кто-то ведь воду запилил уже, а у Клавы на зимне серваке был даже СТЕЛС и ОБЗОР.
Аноны помогите! В 2009 играл в Black&White 2 купленной мамкой на диске, но она была с ужасным кривым переводом. Игрушка мне очень зашла и с появлением интернетов и торрентов решил поискать версию с переводом получше. В итоге нашел версию с отличнейшей локализацией, и внимание, русской озвучкой! Видимо озвучка была любительская, потому что я никаких данных о том кто локализировал эту игру у нас, найти не могу. С того времени много воды утекло, и вот снова хочу постучать кулаком по домишкам людей, и НИГДЕ не могу найти ту божественную версию.
>>1953163 кароче ставишь скайрим... сука не рыпайся бля дай доскажу ставишь скайрим поверх реквием потом фростфолл потом альтстарт и потом... да не удаляешь даун не перебивай потом начинаешь где-нибудь на ебучем севере лучше за потерпевшего кораблекрушение там придётся в воде ледяной искупаться и потом очень быстро бежать до какого-нибудь источника тепла иначе замёрзнешь нахуй понел? иди накатывай
>>1942487 (OP) Решил погонять в первый Деус Экс и столкнулся с такими проблемами. 1. Дропы фпс. Иногда всё нормально, а иногда играть просто невозможно. С чем может быть связано, как фиксить? 2. Игра очень тёмная. Ползунок яркости в настройках нихуя не делает. Это можно как-нибудь пофиксить внешними программами или измненением чего-нибудь в .ini? 3. Не показывает счётчик фпс в углу экрана. Мси Афтербурнер и Рива Тунер запущены. Винда 10, если что.
Привет /v/. Прошу вашей помощи, суть проста - ищу игори (рпг, хэк'нд'слэш) с билдами на пойзен (яд), прям дико угораю по дот-урону, заранее спасибо, ах да, желательно чтоб игори были до 2005~ года, ибо ноутбук очень уж слабый, со встроенной видеокартой многого не поиграть. Не предлогать: Пое, Диаблу, Сакред, это уже было отзадроченно.
Какие есть годные менеджеры, желательно гоночные, только не футбольные? Есть например Pro Cycling Manager или Qvadriga, только у них отзывы довольно средние, неужели до Motorsport Manager не было ничего нормального?
>>1953664 Пиндосскую или Нихонскую? Где можно оригинальный образы украсть или фильтры для русраки какие-нить, там столько говна С ЁБА ХД БАТЯ ОДОБРЯЕ РЕПАЧЁК.
>>1953729 Да вижу искажения в воздухе. Реально обосрался от невидимого врага я в аркс фаталитис, потому что он реально НЕВИДИМЫМ становился. Ну и в модах на облу тоже делали невидимых врагов невидимыми, а не искажениям шейдеров
>>1953830 Топ градостроя сейчас - сити скайлайн, но игра довольно харкдорная, я лично всегда проебываюсь, когда не хватает места на кладбищах/свалках и денег нет.
Как изи градострой попробуй тропико, мне лично зашло. Еще изи сити хл/сити в движение
>>1942487 (OP) Как перестать играть в ммо парашу! Вот только скачал новый МЕ, а все равно иду играть в ммо дрочильни, так как те вбрасывают дофамина в сто раз больше, чем любая ААА, че с этим делать?
>>1953984 Нужно проходить игры, иначе будешь играть в ммоговно, и станешь себя ненавидить. Одиночки - сила, рост, развитие, новые механики. Мультики - деградация упадок нарцисизм.
>>1953769 В некоторых случаях язык игры будет определяться языком Стима. Ну и плюс когда гуглишь инфу, то проще искать на английском сверяясь со своим английским, а не догадываясь как оно там с русского переводится.
>>1954324 Естественно эмулятор ePSXe 205 с выкрученным разрешением на 4k с кучей улучшений и игрой на х360 геймпаде с возможностью сохраняться-загружать сохранёнки в любой момент, чтобы отыгрывать вескера.
>>1954200 Что имея отличный сетинг, интересные квесты, озвучку всех диалогов и хорошую лицевую анимацию Троика просрали всё, что только можно. Даже после фан патч багает аи, убогая анимация всего остального убивает, маленькие карты и т.д. и т.п
>>1954340 Это дети скейлинг называли автолевеллингом тогда, пытаясь косить под морроолдфагов. Автолевеллинг - это когда уровень и персонажа, и окружения повышается автоматически, без необходимости нажатия кнопочки левелапа. Скейлинг - это любое подстраивание мира под игрока.
>>1954482 > Автолевеллинг - это когда уровень и персонажа, и окружения повышается автоматически, без необходимости нажатия кнопочки левелапа. Скейлинг - это любое подстраивание мира под игрока. ты даун?
Подскажите какой-нибудь симулятор поселения где можно подконтрольных человечков заставлять прокачивать свои скиллы, крафтить какие-нибудь ништяки в общак. И чтобы поселение было каким-нибудь убежищом от какого-нибудь пиздеца. Желательно не ртс.
Что-нибудь вроде фоллаут шелтера (но без такого ебантяйства с системками), римворлда, этой моей войны.
>>1954730 он же всё уже давно, проснись >>1954738 это было бы слишком очевидно, не? мне б чего-нить показуальнее, тупо поселенцам циферки статов подрочить в огороженном помещении
>>1954741 >он же всё уже давно, проснись Да не, всё с ним в порядке. Как был дрочильней, так и остался. Психика человека меняется не так быстро как стандарты графония.
>>1954752 >Верни мне моё 71 очко талантов, сумки под патроны/стрелы, кремень и дрова для костра в рюкзак и мы поговорим. Мне сейчас как раз нечем заняться: >71 очко талантов Всё равно они расставляются по гайдам, в которых указана комбинация с максимальным кпд и забываются до следующего аддона. >сумки под патроны/стрелы, кремень и дрова для костра в рюкзак Нет. Теперь ты можешь разжигать костёр силой мысли, ты слишком крут для обычных методов. Стрелы и патроны доставляют тебе из даларана прямо в руки посредством порталов. Ты Великий Герой и негоже тебе таскать с собой патроны.
>>1954758 > Ты Великий Герой > Этот хуй тоже. И вон тот. И вон тот тоже. Не, ладно бы надо было иметь определённый скилл в кулинарии, например, или быть персонажем с доступом к фаер магии (маг/лок/шам), но нахуя так совсем уж в край то казуалить. Я ж смотрел изредка что они там дальше понаделали когда я уже спрыгнул с поезда, маг в айс шилде И с ватер элемом и никого не ебёт что это вообще-то взаимоисключающие спеллы были. Ненене, жрите дальше, я такое поддерживать не буду, пусть мой андед бдк/фдк с 10к ачивок обозревает Калимдор с высоты полёта виверны без меня.
>>1954762 Да там и без этого много условностей, к которым можно было бы придраться. Даже ванила бы не выдержала такого рода критику. Я ушёл в пандарии и только потому, что окончательно пресытился жанром и игры перестали переть.
>>1954895 Подожди, сейчас я синхронизируюсь с твоими воспоминаниями. Сейчас, сейчас... Так что это...нет это нет... Это твой восьмой класс и у тебя отжали учебник, не это не то... так, так...Что это? Кажется ты смотришь как твою мамку кто-то жарит... Но это не твой батя! хм... похоже это из подавленных воспоминаний.. Так подожди еще сейчас я найду эту игру...Эммм... ГОСПОДИ ББОЖЕ МОЙ!.. Что он с тобой творил!... (тяжело дышит) Мне так жаль, анон...Ты был такой маленький...
Такая проблема со стимом. Port Royale 3 постоянно висит в очереди обновлений, нажимаю обновить, а оно пишет что через 5 минут дескать стим сам всё обновит. и так уже недели две. Так же Давн оф Вар второй каждый день при запуске компьютера 'обновляется', при этом ничего не скачивает, а сразу перескакивает в уже обновлённые. И так наверное уже пол года. Как это всё пофиксить?..
Есть ли сайт вроде Кинопоиска или RYM, только для игор, чтобы можно было ставить оценки, писать рецензии? Люблю ставить звездочки, но для игор такого сервиса не нашел.
>>1955131 > ремастера сан андреаса 2 Хуясе, до чего жиды дошли. Уже выпускают ремастеры к невыпущенным сиквелам. Скорее всего, на картинке battlefield 1 ps4 pro
>>1955194 То есть там даже форум омертвел? А как же плейграунд и стопгейм, нигромания? Где вообще юные и не очень геймеры флудят об играх, не считая мейлача? А насчёт аг, он рили мёртв уже? Помню раньше постоянно на нём сидел.
> плейграунд Понятия не имею, как там поживает эта скотопомойка.
> стопгейм Площадка для графоманов и мамкиных утубироф.
> нигромания Говно, барахтающееся в проруби. Не утопло только потому что это последний игровой типа-журнал в России и крупные рекламодатели не запариваются с поиском более добротных альтернатив этому зомби.
> юные и не очень геймеры флудят об играх Вкунтуктике. Каждый геймер может создать свою группку и тусить в ней с одноклассниками.
>>1955251 Да всё верно, время бумажной продукции потихоньку уходит. Тем более бесполезные бумажные журналы и газеты. Раньше еще да, когда интернет медленный был и не у всех. Сейчас же пиздец, у каждого школьника пека с интернетом, планшет, айфон еще какое нить говно. Да и цена согласен,сколь сча нигромания стоит, рублей 300-400?
Господа, подскажите игру. Симулятор ходьбы, видел трейлер давно. Ты поозал там по какому-то вокзалу будущего, неоновые огни, никого нет, только какие-то роботы. Думал сома, ан нет, не то.
Подскажите во что поиграть олдфагу, наступила игровая импотенция, игры стали какие-то тупые и однообразные. В игре больше всего ценю атмосферу и внимание к деталям.
Например давно не могу найти современную стратегию вроде дюны и старкрафта.
>>1955491 > Например давно не могу найти современную стратегию вроде дюны и старкрафта. Так их не производит давно никто уже. Нахуй они кому всрались, если есть лол, дота и овердроч?
>>1955491 > В игре больше всего ценю атмосферу и внимание к деталям. Life is Strange >Например давно не могу найти современную стратегию вроде дюны и старкрафта. Grey Goo
Игруны, а можно что нибудь предложить мне пожалуйста? немного опять Ноугамез напал.
Мне надоело фентези, очень даже, вот. Хотелось бы какую нибудь РПГ, или около РПГ игру (Желательно конечно с комплексными механами, можно и выживач), НЕ фентези, и ничего связаного со средневековьем, уже в печени сидит, ей богу. А ещё желательно чтобы управляли одним персонажем.
Обыгрался насмерть Катаклизмом ДДА, фолыч тоже надоел. Может есть какие то скрыте шедеврики?
Посоветуйте игру, желательно выживач, суть такова: Хочу что-то вроде роад-муви, т.е. передвигаться побольше и при том не пешком а на транспорте, который всегда с тобой. Т.е. такой передвижной дом. Заебись было бы вообще если его можно будет кастомизировать, переделывать и все такое. И чтобы он мог сломаться и его пришлось чинить, чтобы топливо искать, постапокалипсис, зомби, и только ты на своей машине гонишь по вымершим городам. Это в идеале. Сам могу из похожего вспомнить только сабнавтику, где на подлодке заебись рассекать. Правда это уже эндгейм и делать больше нехуй. Еще с натяжкой старбаунд, где есть космический корабль. Но это не совсем то, хочу чтобы транспорт был частью мира, а не каким-то третьим измерением как в фабле 3 инвентарь. Еще на зомбоид ставил мод на машины, но он как-то криво работает и машины жрут бензин дохуя каждый раз когда из нее выходишь и 20 канистр улетают за 5 минут, да и вообще неудобно. Есть ли что-то еще подобное?
>>1955851 Посмотрел видео геймплея, это как-то не то. Хочу боле размеренной игры, чтобы безысходность и тоска, чтобы больше интерактивности и мелких проблем, и меньше стрельбы по мародерам. Ну и графона, конечно, хоть немного не помешает. игра 1992 года, она морально устарела.
>>1955895 Нет, управлять хочу именно человеком а не самим транспортом. Макс не подходит, с тем же успехом можно во второй фаркрай играть. Первый ксенус еще вспомнил, вот он еще более-менее подходит, но в него я играл уже.
>>1955842 Да я просто простор для предложений дал, ну кароч пусть будет РПГ, открытый мир, с большим количеством возможностей, или свободы, Сеттинг почти любой, исключая фентези. Я просто не знаю, делают ли у нас что то кроме фентези и пост апокалипсиса. Управление одним персонажем.
>>1955832 Sunless sea. Выживач - чек. Транспорт - чек. Кастомизация - чек. Критические ситуации - чек. + нехуевый мир с интересной историей. - русика, вроде, на последнюю версию нет полного, ну и изометрия с большей частью отыгрыша в голове.
>>1956001 >>1956008 С чего начать изучение английского? Я постоянно учу новые слова, и на слух более-менее воспринимаю, но если самому написать что-то надо, то я даже "привет, как дела" не уверен что без ошибок напишу.
>>1956019 С учёбы в школе. Скачай какие нибудь курсы, типа "английский для детей" от ЕШКО или я хуй знает что там сейчас актуально. Всю грамматику там можно изучить.
Во что поиграть на пс2? Всё известное от ноти дога, капкома, конами, сеги, юбисофта, рокстара, сквера и атлуса пройдено. Может есть какая-нибудь малоизвестная годнота?
>>1956241 может ммо какое нибудь. там хоть присмотреться можно. вов не предлагать. я его удалил. смотрю всякие корейские айоны. там графика хуже дренеек в варкрафта, хоть и сиськи болтаются. блек дезерт это вообще файтинг какой, хотя графоний в принципе норм. скайрим с ретекстурами уже надоел. может еще что нибудь есть, а я не видел?
Народ, кто-нибудь знает название стимовской 2D инди-стратежки в стимпанковском антураже про два артиллерийских форта? Рисованная графика. Вид сбоку. Суть игры: слева на экране твой форт, справа - вражеский. Ставишь в крепости различные орудия, и потом перестреливаешься с врагом до победного конца. Можно было ещё всякие дерижабли строить и высаживать десант во вражеский форт. Да, и ещё там бегают чуваки в противогазах, а сюжет про гражданскую войну в какой-то стране. Видел в топе около полугода назад, а ща никак найти не могу. Уже 3 часа поиск дрючу.
>>1956329 Ну и ладно, тем более играть на релизе в такие игры - то еще удовольствие. Я обычно всегда жду пока выйдут все длц и готи издания, а потом уже играю.
>>1955993 Для последней с DLC. Он сам не переведен почти, 35%, но до подлодки еще добраться нужно. Пока доберешься, переведут. >>1956004 Если с трудом то не нужно. Со словарем заебешься. Миссии куда плыть и зачем поймешь, кнопок тыкать не так много, но диалоги с атмосферой полностью проебутся.
Пагни, можете посоветовать медленную, ненапряжную игру? Чтобы не надо было сильно думать и шебуршать мышью. Всякие идл-кликеры уж слишком тупые, хочется немного больше интерактивности. Вообще идеальной была индюшатина, где ты с помощью консольных команд управлял дронами и грабил ими заброшенные корабли, но там процедурная генерация все испортила.
>>1956019 Читай комиксы, смотри мультики с субтитрами для пополнения словарного запаса и восприятия на слух. Параллельно грамматику качай с помощью учебников или онлай-уроков. Она простая, как два пальца.
Посоветуйте годных рельсовых шутеров (не коридорных блять, а рельсовых!) И что есть подобное хитман блад мани (кроме других хитманов) где именно такая некая песочница - дается карта тебе нужно кого то убить/etc. Смерть шпионов для себя открыл в том году, такой вин. Что нибудь еще есть подобное?
>>1955238 Скотопомойка жива, регулярно с него трейнеры качаю (на все консоле игры я качаю трейнеры чтобы нормально убиватьс с одного выстрела, а не поливать спреем в голову) но молодых и шутливых там стало меньше, больше псевдоолдфагов и уже реально олдфагов
>>1956348 Если не лень ставить и настраивать эмулятор вии, то можешь поиграть в два рельсовых спин-оффа резидент ивела, один спин-офф дед спейса, переиздания 3 и 4 House of the Dead с графоном и Sin and Punishment 2. Последний многие эталоном жанра считают вообще. Ну и вышеупомянутый HotD Overkill там есть, но в него можно и на пк поиграть. Алсо, на пк есть неплохой Astebreed.
>>1956348 Ещё на пк был занятный Art is Dead 2001 года, но в сети можно найти только демку, которая активировалась только на сайте разработчиков, ныне мёртвом. Но лемку тоже можешь заценить.
>>1956348 И древний Panzer Dragoon. Очень древний, да ещё и порт с сатурна, поэтому на любителя. И не жалуйся потом, что я тебя тут говном кормлю, ибо жанр невостребованный. Кстати, с сатурна ещё Virtua Cop 2 тогда портировали.
Пацаны, играл пиздец ребенком, толком нихуя не помню. Так шо не орите сильно. Игра, какой-то шутан. Там была миссия в каких-то горах, где можно/нужно было найти канистру и заправить танк. Между миссий вроде, гуляя по базе можно было услышать откуда-то снизу рев огромной ебаки. А финальную ебаку нужно было убивать на таке с большой дистанцией. Вот. На обложке вроде был изображен мужик в мини вертолете, но это не точно.
Все ещё ищу медленную игру, где надо кликать мышью раз в пару минут. Еву онлайн не могу уже играть, ебучий героин, еле бросил. Идеально было бы что-то с непрямым управлением, но не стратегия.
Подскажите какой-нибудь посёлкостроительный симулятор, где население может заводить детей друг от друга и/или умирать от старости. инб4 банишд, фоллаут шелтер, зе симс
>>1956704 я это предпочитаю делать в Скайриме с голой жопой, накатив Реквием и Алтьстарт за какого-нибудь бомжа Вайтрана или заезжего купца, которого наебали на все полимеры и оставили в одних трусах.
послветуйте выживалку без ебаного строительства базы которое просто в печёнках сидит. Хотеть вести кочевой образ жизни слоняясь по локациям и лутать помойки. 7 days to die ахуенно зашла, но там вся суть игры это строительство базы чтобы туда сваливать несвежий лут и оборонятся от зомби.
>>1956772 Смотря в чем. 3-4 збс. в 4ке вообще каждая пука чувствуется и охуенна. Я ее пол года назад перепроходил, только там проблема с графоном на новом железе, нужно руками править, но это быстро
Помогите найти игру, бродилка-rpg от 3-го лица, играешь за мальчика, который уснул в своей кроватке, а проснулся в каком то замке, в сундуке находишь магический посох и идёшь дуэлиться с волшебниками и искать свою сестру(хех).
>>1956600 Грубиян, сам бы попробовал гуглом воспользоваться. Хотя, если тебе стандартная гуглофраза Скорее всего, на картинке не помогла догадаться, то о чем мы говорим.
аноны, помогите вспомнить название игры, играл лет 7 назад. Действие происходит в будущем, в начале прилетаешь на какую-то планету, есть система инвентаря, можно обыскивать тела убитых, есть разного рода военная техника, типа AT-ST из звездных воин и ней можно управлять. помню что в название есть что-то типа баттлфронт.
Грузовики. Больница. Вот это всё начало, что-то может вроде хоррора, может нет. Зависала неистово, поэтому показывало только начало, диск был сдан 2008-10. Игра годов 2005-2010.
>>1942487 (OP) Качаю Синдикат (2012) и Spec Ops The Line с целью ненапряжно пострелять по ботам. Всё правильно делаю? Там есть вкусная стрельба как в Фоллаче 4?
Аноны, помогите найти две игры. 1 - Сессионный шутер в котором на разных картах стреляются друг с другом человекоподобные роботы, причём там можно было выбирать модель робота (один типа быстрый и маленький но мало хп, другой слоупок но бронированный и живучий и.т.д, помню что у одного из ботов был один большой красный глаз-визор аля циклоп). Точно не помню, но при запуске игры показывалось как ток бежит по проводам и от них зажигался маяк(символ разрабочкиков наверное)
2 - фантастический шутер. где гг в начале игры с напарником стреляют врагов в каком-то весьма густом лесу с какими-то постройками. В одной из них, гг с напарником разделяются, и в какой-то момент он нас толи бросает толи предаёт, точно не помню. Вроде там несколько фракций было и можно было в конце выбрать, за чью сторону будет отыгрываться последняя миссия(штурм базы в каком-то ущелье в пустынной местности толи вечером толи на рассвете) за одну фракцию мы эту базу защищаем, за другую - штурмуем и что-то там ещё за третью, но это не точно.
Уважаемые! Нужен относительно новый синглплеерный шутан с красивыми пушками и интересными, разнообразными врагами. Вот чтобы прямо отдыхать во время игры, творя кровавое месиво. Так как я играю сейчас в Говномеду и Деус Экс новый то хочу и чтобы разрушаемость и поведение врагов посовременнее. Посмотрел на жирс оф вор и буллетшторм - ужасный уродливый консолегейминг, нет ни модели повреждений ни продуманного визуала. Мне же нужен разнообразный, красивый с виду и хоть чуть-чуть продуманный и задизайненный геймплей. Вот например в десусексе враги перекрикивались, выдавая твоё местоположение в зависимости от того где ты укрылся, интересная тема. Homefront.The.Revolution качаю, но слышал неодобрительные отзывы. Дивижин хорошо смотрится, но вызывает нарекание модель повреждений, так, с виду.
>>1957660 >Shadow Warrior 2 Эээ, модель повреждения из начала нулевых если не раньше - ватные пушки наносят мизерный демедж и это никак не отображается на врагах. Очень на любителя. >>1957662 Для меня есть только первая часть. Вторую и пелтретьей я прошел - вообще не зацепило.
Дивижен не взломали я так понимаю? Хотя разрекламированная реалистичность разбивается о то что бой начинается с гранаты, практически не наносящей урона и целой обоймы в хедшот для убийства.
>>1957700 > модель повреждения из начала нулевых если не раньше Что это значит? > ватные пушки наносят мизерный демедж Трёхстволка одни триплетом разрывает на куски пяток противников имевших неосоторожность настакаться в одном месте. Я не знаю как ещё можно больше дамажить. Рокетлаунчер с заряженным выстрелом устраивает локальный ядерный взрыв. > и это никак не отображается на врагах Они покрываются кровью, у них отлетают конечности. Может стоит сначала поиграть в игру?
Shadow Warrior 2. Я прошел первую часть и могу с полной уверенностью сказать что этот шутан выполнен в очень старом стиле для любителей. Может всё что ты назвал там и есть, но в основном ты стреляешь по толстым врагам из дробовика многократно. Мне такое фана не доставляет. Может всё что ты назвал там и есть но выполненно это не так ярко как хотелось бы. Вот например в сингулярити - смачно. Тут нет. Ещё и размер репачка 17 гиг чтото мало, бюджетно.
>>1957849 > Трёхстволка одни триплетом разрывает на куски пяток противников имевших неосоторожность настакаться в одном месте > Рокетлаунчер с заряженным выстрелом устраивает локальный ядерный взрыв Это только на низких уровнях сложности. А потом либо ты упираешься в левелкап сложности, либо начинаются толстые враги.
>>1958024 Ну, если кратко, то Blockscape это майнкрафт с графоном и очень маленькими блоками, можно построить объекты любой формы. Blockland же это лего с шейдерами и возможностью пилить свои мини-игры или же строить. Понимаю, что немного не то, но думаю, что там тоже можно строить что-то нормальное и без извращений, типа строительства говна из кубов.
Открыл недавно для себя такой простенький платформер бесплатный, называется Knytt Stories. Очень понравилась игра. Такая-то расслабляющая метроидвания, только почти без врагов и очень минималистичная. Звуки очень приятные. У автора игры есть еще несколько проектов такого типа, которые я тоже уже успел оценить. Ну так вот, хочется больше. Может есть кто, кто может посоветовать что-то подобное?
Накачал Балдурача себе и не пойму, в каком порядке проходить. Какие-то Чёрные задние дворы, Стул Баала, вот это всё. Не затруднит подсказать?
И по прошлым прохождениям сколько-то там лет назад первой части без длц, без энх.эдишн помню, что милишники ногебают, рдд-шники нужны разве что каст сбивать, а маги/клерики ситуативны и 90% времени попердывают из пращи. Планирую взять кенсая с двуручным мёчом и сумкой алхимии и проходить соло, всё правильно делаю?
В прошлый раз брал берзеркера с двумя катанами и случайно баланс. В сам Балдурс гейт пришёл уже с капом экспы и рвал всё живое без напряга, в итоге дропнул.
>>1958093 По твоему реквесту навскидку не скажу, но оставшиеся игры автора советую проходить в таком порядке: Within a Deep Forest -> Saira -> Knytt Underground (в общем-то, его Магнум Опус).
Анон, тут у меня проблемка нарисовалась... Поставил я второй флет на старенький комп, запускаю, процесс появляется и сразу же убивается без всяких ошибок. Предположительно потому что видик на директсе 8,1, а во всех раздачах флета пишут что 9,0 нужен. Но ведь если бы ему действительно директса не хватало бы - он же сыпал бы ошибками типа дллка не найдена, так?
>>1942487 (OP) Двачик, стоит ли сейчас покупать Форзу Хорайзн 3? Я люблю подобные игры, но в Тест Драйв и Крю уже наигрался. Форза стоит не дёшево, вот я и хотел бы знать, стоит ли она своих денег, и стоит ли в неё играть сейчас.
The Matrix online тред нерентабельныйАноним17/04/17 Пнд 12:11:49#993№1958656
пробный Пока/если не появятся ещё постеры или читатели, смысла делать в вг нету, так что вот. MMORPG по мотивам всем известного фильма, в которой можно было, до 00:00.1.8.2009, повоевать в роли рядовой боевой единицы, за одну из трёх(были ещё две) фракций. Выбираются они, как и в случае с Нео, таблетками. Боевая система была представлена дальним и ближним боем с булеттаймом. В игре была уникальная система умений, в которой игроки могли сами делать умения или покупать их у нпц, так, на максимальном уровне был доступен 21 сабкласс. Но. Оригиналььный проект закрыт в 2009-м, зарубежные умельцы восстанавливают игрушку из остатков, палок и камней на собственных коленках. Благодаря Rajko, занимавшемуся ковырянием кода тогда ещё живой игры, с 2005-го года и чудом схоронившего основу для допиливания, узнав о грядущем отключении. Недавно форум игры чуть подоживился, последняя новость датирована 08:37:49.13.1.2017; есть надежда, что когда-нибудь игрушку приведут в удобоваримый вид и самые упёртые фанаты смогут фапать свои пиксели до посинения. А пока что в игре можно делать персонажа, ничего и пообщаться в игровом чятике, если повезёт.
>>1958636 Лично я считаю, что стоит. Там, конечно, нету такой огромной карты как в Крю, но физика и графон всяко лучше Тест Драйва и того же Крю. Да и машины хорошие, куча их. Лично для меня это одни из лучших гонощек.
Привет /v/. Прошу вашей помощи, суть проста - ищу игори (рпг, хэк'нд'слэш) с билдами на пойзен (яд), прям дико угораю по дот-урону, заранее спасибо, ах да, желательно чтоб игори были до 2005~ года, ибо ноутбук очень уж слабый, со встроенной видеокартой многого не поиграть. Не предлогать: Пое, Диаблу, Сакред, это уже было отзадроченно.
>>1942487 (OP) Сап, игровой Я ищу игру, похожую геймплеем на Dwarf Fortress, но с мультиплеером (кооператив\пвп\просто мульт), желательно с рабочим, можно который сделан модом. Буду очень благодарен.
>>1958877 Есть ТОЛЬКО rimworld, и то там просто обмен ресурсами с другими людьми. Просто я даже не представляю, как можно реализовать мультиплеер в игре с таким геймплеем.
>>1958883 Что-то подобное видел в Kindred, но она сама по себе убогая до невозможности. Это не обязательно должен быть именно реалтайм геймплей, что-то подобное я видел в Craft the world, там ты мог именно ХОДИТЬ в мультиплеер, но мне просто не очень нравится тамошняя механика.
>>1942487 (OP) Ребятки. Тут я захотел в кваку поиграть, но появилась одна проблема. Хочу не просто в третью арену порубать, а именно в какой-то мод, где был сюжет, в виде видосов с актерами, если мне память не изменяет, и музыка от prodigy. Знаю, что вероятность крайне мала, но всё же мб знает кто?
Первый раз играю в NWN2, планирую отыгрывать вора/ассасина, встал вопрос: при повышении уровня можно брать как уровень "плута", так и других классов. Что это даст, если я на 10 уровней, допустим, возьму 7 плута и 3 каких-нибудь других?
Маунт энд блейд. Имеет смысл вкатываться сюда? Вроде игра старая, но вроде и живое коммунити есть.
>>1959228 >Имеет смысл вкатываться сюда? Вроде игра старая, но вроде и живое коммунити есть. Странный вопрос. Нравится - вкатывайся, не нравится - нет. Причем здесь активность коммьюнити?
>>1959252 Ну ты уж попробуй в двух словах. Есть ли профиты от этого при первом прохождении или лучше не заебываться и качать онли плута. Почитал пару гайдов, там одна вода по этому поводу.
>>1959254 Ладно, поставим вопрос по-другому: высок ли порог вхождения сюда? Какую из частей пикрелейтед лучше взять новичку? Нужна ли какая-то модификация игры для комфортного времяпрепровождения, типа неофициальных патчей?
>>1959286 Качай рогу, потом, когда доступно станет, можешь в шэдоудансера пару уровней вкинуть. Бери Варбанд. Поиграешь в него, можно будет и модами обмазываться.
>>1959286 Warband бери. Порог вхождения низкий. Тупо входишь в игру, создаешь персонажа и сразу ходишь куда хочешь и делаешь что хочешь. Всё другое на ходу обучается, благо ничего особо сложного там нет. Убиваешь врагов, продаешь лут, собираешь армию, завоевываешь города.
>>1959286 Лучше не стоит, игра унылое говно хайпнутое говноедами на ровном месте. Если раньше еще можно было играть, то сейчас уже полный пиздос.
>>1959306 Если хочешь поиграть в оригинигры - почему нет? За 500 рублей на 2 месяца можно пройти кучу ААА тайлов, а зарубить в онлайн игры. Делал так на НГ - не жалею.
>>1959309 Да не надо гнать. Никогда и никем игра не хайпалась, знают про нее 3 с половиной калеки с двача и немного больше по всему миру. Хороша игра полной свободой и хотя бы какой-то боевкой вместо затыкивания. Что еще нужно то?
>>1959228 >Что это даст, если я на 10 уровней, допустим, возьму 7 плута и 3 каких-нибудь других? Самая долбоёбская система, что я когда либо видел в играх. Введено это для даунов, которые сидят и просчитывают урон на листочке с калькулятором. Типа, если вкачать несколько уровней другого класса, то можно получить его классовые абилки или перки которые апнут урон твоему классу. Или, например, если взять уровень воина, то можно на халяву изучить использование почти всего оружия, а не тратить на него очки. Короче это хуйня, которая полностью ломает логику происходящего и любой отыгрыш. Начинаешь играть вором-головорезом, потом хуяк его осеняет, он берёт уровень клирика и учится хилить, уровень рейнджера и умеет призывать собачку, а потом опять качается свои воровские навыки.
Исключение - престиж классы. Но там обычно есть какая-то логика. В основном это те же классы, что и начальные, но прокачанные, с каким-то интересным выебосом. Смотри требования, там указано какой класс нужен, какие способности, а иногда там ещё и по сюжету требования.
>>1942487 (OP) Блять, как же меня бесят подобные хуесосы. Как сделать так, чтобы их к хуям забанили? Не в первый раз вижу подобное, и некоторые вообще полностью копируют.
>>1959401 Не спамь, братан. Осени хорошей вообще мало где можно найти. Попробуй Misery на сталкер накатить, там есть осенняя тема. Понимаю, что совсем не то, скорее всего, но игр с осенью внатуре нету.
>>1959525 Зачем их вообще читать, тем более русскоязычные? Там 99% высеров школоты уровня "игра збс зделоли рикаминдую" или "мда гамно хех не могли как в крузисе зделать", и твоя картинка это только подтверждает.
>>1959700 Зависимо от вкусов, но по сути после оригинала все они мало чем отличаются. Как по мне так самый стильный это Blood Dragon, а самый лучший третий. Во втором стрельба годная и оружие годное. Четвертый копия третьего в другом сеттинге, плюс добавили вертолетики и скалолазание.
>>1942487 (OP) Какие последствия будут, если поубивать всех гражданских на улицах детройта в Деус Экс Хумен Революшен? Сразу после первой миссии на заводе. Шариф отчитает, скажет что так делать нельзя, или всем похуй?
>>1959757 Мне понравилось, что когда бьешь топором, то он застревает в стене и если двигаешься, то можешь отойти только на расстояние вытянутой руки, пока топор не вытащишь из стены. Воооооот.
>>1959832 Там дальше 10 метров стрелять не приходится. Нахуй прицеливаться то? Представь, что ты стреляешь в огромную тушу в другом конце твоей комнаты. Долго целиться будешь?
Вдогонку по невервинтеру вопрос: играя стелсером, предполагается, что я включаю режим скрытности, обхожу врагов со спины и начинаю их колупать оттуда, а как они на меня переключаются, ухожу обратно в скрытность и иду к спине другого, мною все понятно верно?
>>1959833 >>1959839 Охуенное оправдание выдумываете обсеру крапкомов, конечно, но на 10 метрах ты как раз целиться будешь, ты даже на 5 метрах будешь целиться, не несите вы хуйни-то блядь, дауны.
>>1959903 >5 метров Я не знаю, насколько нужно быть ебанутым, чтобы целиться на таком расстоянии. Одно дело, если там в банку стреляешь, но тут ебанная огромнейшая тушка.
Аноны помогите найти игор о... любви(???) / просто игор где есть няшки рядом с тобой. Или где можно сэксом их занимать / отношения делать (но не симс / например типа Bully) Анону написавшему большее кол-во игор: -75% к шансу возникновения геморроя.
Посоветуйте игру, где нужно строить/развивать/улучшать/чинить свой корабль/робота/ракету/любую технику. Прокачивать экипаж, апать оружие и тд. И на этой технике уходить на задания или жить своей жизнью. Можно он-лайн, но бесплатную.
>>1960048 >Или где можно сэксом их занимать / отношения делать (но не симс / например типа Bully) Пирсонки. Срсли. Виабу конечно, но дейтсим в них забавный. > -75% к шансу возникновения геморроя. Поздно.
Не хочу пилить отдельный тред по этой параше, кто-нибудь играет в H1Z1? Там есть режимы/серверы для одиночек? Чтобы команды не допускались к игре. А то играть не с кем.
Есть игры или моды, где можно побыть фашистом-шовинистом в сказочном (или нет) мире и устраивать геноцид эльфам, гномам и хоббитам или людям? Причем хотелось бы, чтобы это была как одна из альтернатив, а не заведомо единственная линия.
Вроде шутер от первого лица, начинаем привязанным к стулу в комнатушке где нас вроде пытать должны, лихо переебываем стулом врага, стреляем и после выбегания на улицу не то меня убили, не то хуй знает, но дальше ничего не помню. Возможно был томми ган и что то связанное с тематикой мафии, но точно не из серии игр про мафию.
>>1961043 Доебло, Доебло 2 с аддоном. Близзард до сих пор держит его сервера, есть ещё сервера на плейграунде и тред в вг. Сакред первый, на счёт онлайна не знаю. Попробуй вартандер, вдруг потянет, там отличный оптимизон.
Анонсы выручайте джва году уже ищу: тактический шутер от 3 лица про вторую мировую, управляешь отрядом из 4-5 солдат, можешь сам команду выбирать прикрасам, оружие. Играл лет 10 назад, периодически пытаюсь найти, но безрезультатно.
В борду играли с партнером очень и очень долго. Очень жаль, что подобных игр не делают. Очень жаль, что никаких "кооп-обливионов" не существует. Либо мультик, либо сингл, кооп просто нахуй отправляется.
>>1961474 Хз, мы с корешами около 2х лет залипали в дьявола второго на плейДаунском сервере, очень вкатывало. Особенно тамошнее коммьюнити - эт просто пиздеец, ради этого только и можно было задержаться там надолго.
>>1961478 Играл там 5~6 лет. В дьяволе 2 лучшее ПвП, лучше не было и не будет, что только не пробовал, а все равно возвращался, каждый ебучий сезон говорю себе, что не вкачусь на этот раз, и все-равно вкатываюсь, эх..
>>1961484 Сакреды мусор, кроме первого, а в первый очень тяжко играть на новых шиндовсах. Дивайнити дрочная и скучная. А красный большой монстр 2 не имеет енд-гейма, а ради прохождения играть в него - такое себе занятие
>>1961482 >>1961478 А для меня нюфага все слишком быстро. хотя там нюфагам шмот даже подгоняют, лол, такое-то доброе отношение. Но я не поспевал за паровозом никогда.
>>1961526 Ну ньюфагам нулячим сложно освоится около месяца~, если упертый и читаешь форумы/гайды, то можно легко освоится за недельку, к тому же если найти прошаренного кореша.
>>1961472 Смотри, качаешь биологию, арбалеты и механику - биология позволяет извлекать яды различных видов из потрохов (замедление/ослепление/и т.д.), потом мастеришь ядовитые стрелы, стреляешь ими из арбалета и отсасываешь у роботов и бурроверов.
Пачаны, напомните как называется игра для девочек. Суть такова: необходимо управлять курортным островом. Можно устанавливать крепость бухла в барах, сажать деревца, запрещать купание на пляжах. Игра года 2005-2008
Посоветуйте медитативных дрочилен, чтобы играть и фоне подкастики слушать. До этого играл в Исаака и Furi, но там концентрация нужна, а в послденей еще и сюжет с диалогами есть. Присмотрелся к Stardew Valley. Вроде идеально для моих задач подходит. Стоит за 300р ее покупать? А то хочу сейчас поиграть и не хочу скидона ждать.
>>1961601 Не стоит ничего покупать, лучше прибереги деньги на чёрный день, тем более с такой ситуацией в мире, когда Трамп или Ким Чен Ын могут в любой момент тебе бомбу на голову скинуть.
Анончик, хочу окунуться в инди гейминг, всякие популярные тайтлы уровня спеланки и айзека наворачивал еще давно, сейчас есть тенденция не издавать самому а пойти к этим ребятам: Raw Fury Games THQ Nordic tinyBuild Games Devolver Digital Daedalic Entertainment Chucklefish Games Adult Swim Games Curve Digital Team17
>>1962105 Приходи, когда играми будешь интересоваться, а не ИЗДАТЕЛЯМИ, СЦЕНОЙ И ТАЙТЛАМИ. Что за ебанизм вообще? Посмотрите, я хипстор, я играю в модные инди!
ПОДСКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ ИГРЫАноним18/04/17 Втр 17:30:25#1231№1962201
Вроде какая-то мультиплеерная, там при убийстве персонажей герой произносит таунты. Помню что в русской озвучкой, баба, голосом Мэв из варика говорит:"КРОВЬ ЗА КРОВЬ!". А еще вроде из нее же, комментатор после большого колво фрагов говорит: РЕЗНЯ
>>1958174 >еррор.лог в документах не было, в игре хз, уже удалил >в стиме в стиме то он у меня куплен давно, но лишних адаптеров не было в тот комп воткнуть, так что он без инета
>>1942680 > серия тотал вар из новых total war warhammer все пошагово как в каких нибудь героях но сами бои идут (не включая автоматические) в реал тайме
Накатил Cингулярити. Первые впечатления, годнота. КАТОРГА 12, КИРОВ РЕПОРТИНГ, СЛАВА Тов. СТАЛИНУ Второе: Невовзратная дырочка в полу, замеченный и проебанный Е99, Esc, понимание того что один слот сохранения, Alt + F4.
>>1962948 Консольный шутанчик на 7/10. В целом не предлагает ничего принципиально оригинального (в своё время позиционировался как таковой), но хотя бы бодрый. Разок можно пройти. Желательно накатить фикс на fov, а то с дефолтным некомфортно играть.
Аноны, интересуют более-менее вменяемые моды для HL и HL2, но моды расширяющие сидеть, дополнительные сюжетные ветви, персонажи типо уборщиков, ситизенов-повстанцев и в таком духе. Был список, но он древний был и я его проебал. Буду благодарен.
Заодно подскажите, вменяемые соломмо кроме Вова и гв2 есть?
>>1961474 > Очень жаль, что подобных игр не делают Отдельные личности Shadow Warrior 2 ругали за то, что из игры сделали клон борды. А как по мне это такая Борда куда геймплей завезли.
Поясните мне за Ваху, будьте добры. Всё время слышал, видел кучу артов, видел Экстерминатус, но в саму вселенную не вникал. Что говно, а что стоит поиграть?
>>1963411 есть 40к, есть фэнтези батлс. на первое наворачивай даун оф вар ПЕРВЫЙ, все части кроме последней - Соулшторма на второе Тотал вар вархаммер и Верминтайд
>>1942487 (OP) Ребята, есть вопрос по серии heroes fo mightadndmagic/ В каких городах в 4, 5, 6 и 7 части есть бонусы к доходу золота процентные, как у эльфов в трёшке, там каждую неделю процент от имеющегося в конце недели золота начисляли. Где лучше спрашивать такие ответы?
>>1963635 Ну в смысле куда гномы туда и их хранилище - в тройке юнит гном у эльфов, в четвёрке у магов, в пятёрке личный замок. А в 6 части их нет и нет хранилища.
>>1963780 Игра в двушку желательна, в трёшку - обязательна. Остальное вкусовщина, но мне нраится 5 и 6, но только гравонием. ну и 7 вроде ничего, потехнологичнее, но без откровений.
Пацаны, играл в сосничестве обожал пикрелейтед игры. Последняя часть которую довелось пощупать была "Узник Азкабана". Сейчас что-то люто захотелось поиграть в остальные, но увидел на ютьюбе, что от былой лампоты осталось ровным счетом нихуя. Какие похожие на 1ые 3 части игори ты можешь посоветовать?
>>1963841 Ну значит комплюктерные версии пройди. Там совершенно разные игры, но и там итам ламповые. Еще можешь лего гарри поттера навернуть, он годный.
>>1963894 >именно адвенчурность проявляется? Так раньше называли поинт&клик квесты. А вообще она больше на Дримфолл похожа, чем на классических представителей жанра.
>>1964197 Не понял, давай конкретнее. Ты не играл в Героев и ищешь с какой начать? Или играл, но хочешь что-то другое? >а со смехуёчками всякими? И что это для тебя значит? Пародийное фентези или что?
Мон сэра? ой, не оттуда, да ладно. Не могу взять Скайнета в 2-м фолле, роботы агрятся и не отключаются. Совсем. Форумы курил, лет 10 назад проходил, норм было. Играю наскоками (ибо 35 лвл irl), версия 1,02
У меня дневные всплески игроимпотенции. Утром и вечером нормально, днём всё член тлен. Да и в целом игры слабо цепляют. Из последнего только боевые братишки, да внки почитываю. Вкатиться в сессионку? Или может хоррор? В них я не играл почти, слишком кирпичные для меня. Что есть для нюьфага и под пад? И чтобы не дропнуть, потому что за углом монстр и я туда не хочу.
Посоветуйте игру любого возраста где можно отыгрывать ТЬЁМНОГО МАГА. Сразу скажу что играл во все тесачи включая моды, играл новомодные драгон эйджи и невервинтеры, а так же в магию крови и всякие диаблы с поешками. Самое близкое что могу привести как пример это вамприское длц для скайрима, магия крови из первого и второго ДА, а так же, ВНЕЗАПНО, чернокнижник из вовна. Нужен лайфстил, стильный вид, можно и пиксельный, но стильный, а так же наложение проклятий и более контактный бой.
>>1966132 Я проходил в обратном порядке: 4->3 FES-> 2 IS (в EP не играл). Могу сказать, что 3 это такая проба пера - дейтсим + жрпг и в плане геймдизайна там много недоделок (провисающие со второй половины вечера когда нечего делать, сюжет до второй же половины топчется на месте). Отдельно можно вспомнить непрямой контроль сопартийцев в битвах, когда ты можешь лишь задавать им шаблоны поведения, а управляем ими ИИ. У многих на этой теме горит, хотя я прошел на харде и могу сказать, что лично у меня проблем не возникло. 4ая это работа над ошибками и лучше сделана в плане геймдизайна и контента. Но в трёшке душа, а в четвёрке фансервис с суками и шлюхами и за вычетом одно из персонажей второго плана вся душа проёбана.
Посоветуйте пожалуйста игру с глубокой атмосферой,чтобы проникнуться грустью и безнадежностьюмрачностью/грустью мира,как например в DS/Spec ops/layers of fear/stanley parable
Ребят , тут такое дело , я начал делать монтажи по этому игорю и прошу у вас поддержки в виде просмотра хотя бы , о лайках даже заикаться не буду. Всем добра https://www.youtube.com/watch?v=S8wuOJ-Qy3I
Пагни, реквестирую новые хорошие платформеры. Hollow Khight дико заебал вылетами, просто баттхерт от него, играть невозможно, так как сейвы только на сейф-точках, и ты запросто можешь проебать полчаса прогресса из-за вылета.
Анон, в игры не играю уже давно, одна-две игры в год максимум, так как ничего не цепляет со времен, когда я был малолетним пиздюком и с братом и батей играли в сегу мега драйв. Но недавно поиграл в обе части Алисы от Америкэна Макги, очень сильно зацепило. Просто пиздец. Такой фан, как во времена детства. Особенно вторая часть, она настолько безумно красивая, просто приятно играть. Есть что-то похожее? Чтобы не шутан, и не хуита с конвейера, вроде Томб Райдер. Курю список Action-adventure game, пока что ничего толкового не нашел, перепрохожу Алиску уже по третьему разу. Когда-то давно еще в Дримфалл играл, тоже толковая игра, зацепила. Но не так сильно, как Алиса.
>>1966426 По большей части паритет, ведь движок один. В 4е чуть больше возможностей, как минимум есть блок разбавляющий тактику. На счёт битв - в 3ке сюжетные боссы обоссанцы все кроме финального и ничего из себя не представляют, зато опциональные могут и дают пизды. В 4ке уже получше. Ещё в 4ке разнообразнее дизайн дажней, т.к. они разные, в трёшке же один и тот же тавер в разных цветах с одной и той же музыкальной темой заремиксованной 6 раз для 6 блоков.
>>1966711 >>1966679 Играя в N++ я иногда начинаю понимать, как на самом деле важна хоть какая-то разнообразность в играх, будь это хоть сюжет, хоть разноцветные локации. Не то, чтобы мне не нравилась игра, просто если начинаешь застревать на каком-то уровне, то ты понимаешь, что дальше всё равно будет одно и то же и превозмогать пропадает желание. Но сам по себе платформер шедевр.
>>1967279 Нет, анон. У меня тащем-то почти все приставки есть, покупал просто чтобы было. Пусть лежат, а то вдруг однажды увижу игру, которая зацепит, а поиграть не на чем будет. Так что пусть лежат.
Есть кто из олдфегов? Хотелось бы найти мод на первую (та что канон) мафию для смены модельки Томми на любую другую из игры. Гуглить не выходит, а как назывались сайты с модами не помню. Мод есть, 100 инфы.
>>1967590 Ну как сказать, тебе сейчас всю классику типа балдер гейтс, долину и прочие храмы элементарного зла, но я как бы не советую, ибо поиграв в рпг середины нулевых, уже возвращаться назад нет смысла, да и там очень частые повторения рпг клише идет.
Воот, а что посоветовать хуй знает, ибо это платина классических рпг имхо. Дальше лучше попробовать всякие квесты адвенчуры типа мор утопии, мистов. Мелкие быстро проходимые игры тоже стоит посмотреть как то анозер ворлд, благо ремастеры сделали.
Ну и еще близкие к рпг (как бы являются их подразделом) - тактики, но я вот сомневаюсь что тебе зайдут уфошки и солдаты анархии.
>>1967637 А в какие игры ты вообще играл то из старых и до какого они для тебя старые? Так то из первой половины нулевых однозначно стоит халфу 1-2 сыграть. Обе проходятся за 1-3 дня (за 3 часа каждый, если знаешь куда идти) и не успевают заебать, а экспериен дают уникальный (не уникальный если сыграл в сотни польских шутеров копирующих их)
>>1967669 >из первой половины нулевых однозначно стоит халфу 1-2 сыграть Не рекомендую, хайпнутое говно на самом деле. Скучнейший шутан с хуёвым сюжетом, если смотреть в отрыве от хайпа валве.
Я не знаю, куда писать, поэтому напишу сюда. Your life simulator только под смартфоны? У меня просто классовая ненависть к смартфонам, я в принципе не перевариваю использование их для игр.
>>1967684 И у хл1 был хайп, только тогда чемоданы завозили только в сша, а снгешные тохи работали на каргокульт, тупо передирая рецензии и оценки с западных изданий.
Посоветуйте игру, где нужно строить/развивать/улучшать/чинить свой корабль/робота/ракету/любую технику. Прокачивать экипаж, апать оружие и тд. И на этой технике уходить на задания или жить своей жизнью. Можно он-лайн, но бесплатную.
>>1968326 А че так? Охуенное аутирование в духе зачистки пещерок. Можно искать по постапокалиптическому миру кулинарные рецепты(их там блять сотни) и готовить пиццу из людей; можно выращивать картоху, огурцы и тыкву; можно собирать мэнхаков и турели, строить абсолютно с нуля "адский бронемобиль смерти 666" на атомной тяге и набрать на него команду распиздяев-нпц; можно дрочить пушечки(их тоже не меньше сотни точно) десятками апгрейдов и 2+ вариантами патронов для каждого калибра; можно превратить себя в робокопа обмазавшись бионикой, или наоборот - мутировать в гидралиска; можно становиться джекичаном и начищать ебла зомби голыми руками при помощи кунгфу и крав-маги(или еще одного из десятков рукопашных стилей); можно играть школьницей, выковать себе катану и идти резать ей мертвяков и прочую нечисть - прямо как в твоем любимом аниме; можно нарядиться в фурсьют и ошейник с колокольчиком, накуриться и выебать себя дилдаком в сраку(нпц пока ебать нельзя) - прямо как ты ирл; и в конце концов - где еще, вдобавок к сотням видов зомби, ты можешь убить(или сдохнуть от) - лосей(и их зомби-разновидности), ми-го, шоггота, бармаглота, гиганстких муравьев, триффидов, разумных грибов(или стать одним из них, но это чревато, так как оно еще не доделано), червя из "дрожь земли", россыпи боевых роботов, трехметровых пингвинов-альбиносов, и еще многих менее примечательных врагов. Единственный минус - да, специфичное управление к которому надо привыкать, отсутствие сюжета и даже типичной рогаликовой цели типа "спустись в самый ад и найди там зубочистку сатаны", и тотальный ниграфон. Но ощущение исследования, изучения чего-то новго, когда в первый раз начинает получаться после десятка сливов - очень клевое.
>>1968568 > Мне надо видеть. Что видеть, херовенькую анимацию? Ведь механически суть все та же. Там все пишется и влияет на количество, например, наносимого урона. А в графических тайлсетах, кстати, шмотки, статусы и экипированное оружие визуально влияют на "модельку" персонажа; и например при удачных попаданиях в монстра или персонажа тайлы около него покрываются спрайтом красной крови, желтоватой лимфы насекомого или попсово-зеленой кислоты.
Отыгрыш в голове, это, например объясню на той же кате(такая вот недоработанная механика там есть - сыпучие вещества можно высыпать на пол, или в инвентарь, кучу разных, все в одну кучу и они не смешаются, а потом поднять без потерь и нормально использовать в крафте) - воображать себе В ГОЛОВЕ то, что никак не отражено механикой; в случае с этими сыпучими хуйнями - что якобы персонаж все это рассыпал по предварительно нашитым на рюкзак разным кармашкам, хотя с точки зрения игры весь инвентарь считается как единая сумма всех носимых персонажем объемов, и никаких кармашков(кроме подсумков для магазинов, но это костыль просто превращающий магазин в объект одежды ценой некоторого уровня скованности).
Ну или например шахматы, шашки или карты(хоть игральные, хоть кки) - мы ведь не говорим относительно них "отыгрыш в голове", хотя происходящие там "сражения" тоже, с позиции зрелищности, выглядят довольно абстрактно, на уровне любого рогалика - просто перемещение условных символов и подсчет значений согласно правилам и механикам.
Анон, помоги вспомнить игру. Ртс до 2010 года выпуска, в качестве валюты для строительства кредиты, которые получают когда захватывают и удерживают точки инженерами. Еще помню что в игре была невидимость и телепортация, на которые и уходила эта самая энергия
>>1968640 Я, кстати, вообще не настаиваю на том, чтоб ты играл в кату, не хочешь - на здоровье. Просто хотел высказать свою позицию по поводу мемчика "отыгрыш в голове". Смешные картинки на сдачу(отыгрыш в голове, кстати, особенно на второй).
Реквестую годных платформеров, где нужно убивать врагов атаками (а не прыгать к нам на голову как итальянский даун). Пройдены: Momodora, SnS Картинки меньше не нашлось, сори
>>1968688 Любая кастлевания на Nintendo DS, AM2R, Volgarr The Viking, La-Mulana, Shadow Complex, Trine, серия Megaman Zero, Risk of Rain, Valdis Story.
>>1942487 (OP) Помогите найти пикчу, там пикселизированный кот пикрилейтед с надписью "Vanilla Graphics" и он же с говнотекстурами (типа васянские hd текстурки высокого разрешения) с надписью "HD Remaster"
>>1968695 не ну в бухую лису играл кадат на оригинальной сосноле, потом на плойстэйшн перекатился и слился с этой сектойотборных пидоровговноедов, затем пекарня, ща вот ноухамез и я решил понастальгироапть, понимаю теперь что эта консоль сильно недооценена у нас былахотя может и вездено у нас скорее из за сложности пиратства картриджей, с плойкой то оно проще все стало...
>>1968909 Он проиграл воображаемый бой, проиграл реальный. Если ты играл, то после боя оказалось так, что ты в этом бою убил не только Хойта, но и всю его охрану.
>>1968979 Скайрим то хуй с ним, при желании можно что-то человеское подобрать, а вот самые вырвиглазные официальные (!) хд-ретекстуры я видел в LotRO. Это такой пиздец, что глаза вытекают.
>>1942487 (OP) Cап /v/. В какое очко поиграть? Вспоминаю игру. Жанр: квест-детектив (удивился, что иногда их называют приключениями) Первоначальная заставка: подросток (тян или кун - хз), стоит под дождем среди толпы, стреляет из пистолета и теряет сознание. Завязка - у нас пятеро подростков, которых поймали с амнезией, мы детектив-психолог, пытаемся помочь им в этом. Для этого отправляемся по вызову в психушку, где кроме нас и пятерых "пациентов", медсестра и главврач. Суть: берем диктофон, узнаем у одного из подростков (номер 1) последнюю инфу, записываем её на том моменте, когда он встречается с подростком номер 2, идем к номеру 2, прослушиваем запись, тем самым оживляя память. При это мы сами начинаем отыгрывать роль подростка, т.е. тот же квест за подростка. Когда подросток в "воспоминаниях" встречается с подростком 3 идем к нему, и так далее. Стиль игры нуар, у ГГ полная жопа в середине игры, постоянно идет дождь. Есть еще инфа по концовке, но не хочу спойлерить для тех, кому она зашла. и нет, это не Трон Тьмы или Эксанима аргументов нет, бочку сделал, хуйцы соснул
>>1969330 Это не совсем серия. Серия там SoT - WW - TT, попробуй их в таком порядке и поиграть, не понравится первая принципиально - в остальных двух ловить нечего. 2008й совершенно отдельная игра во всём, FS - хуйня для зашиба бабла.
>>1956049 Вообще-то нет. Там просто "высокий стиль". Английский в игре вполне себе современных правил, но есть некоторые устаревшие приемы речи, лексика давно ушедшей эпохи, ну и овер-дохуя своих понятий Вангеры-стайл (сорт оф пикрил). Речь реально сложная, и ни в одной другой игре я такого не видел (Балдурачи, Столбы или Планетка - проще), но вполне посильная, если есть желание почитать охуительные истории. Еще одну трудность в восприятии создает то, что весь их ебучий мир расписан в нескольких играх (браузерка какая-то ебаная, еще ХЗ что...), и в Sunless Sea ты постоянно натыкаешься на явления, которые можно понять, только погоняв в прочую еботень по этой вселенной.
Господа о.л.д.фаги. Помогите вспомнить игру детства с первой плойки. Суть такова: двое детей, старый дом, всякие приведения, пауки. Пока нагуглил только 40 Winks, но она не совсем похожа на то, во что я играл.
Раз здесь все реквесты, то подскажите по ASSASSINS CREED 4: BLACK FLAG.
При смене разрешения на поменьше, например, 800х600, картинка сжимается по вертикали и растягивается по горизонтали, оставляя сверху и снизу большие чёрные поля. Не уменьшается, а именно растягивается.
Посоветуйте игр про роботов, желательно с японским дизайном (кривые машинариумы мимо), но именно про роботов со своим интеллектом, а не мехов с людьми внутри. Кроме попсовых трансформеров от хасбро ничего на ум не приходит.
Сап школьнички. Так получилось, что за 35 лет моей жизни я ни разу не играл в Ассасин крид. Порылся по помойкам, нашел 2 диска - оригинал и Бразерхуд. Но они какие-то уж убогие по графению, точнее по движку - квадратные шарнирные скелеты, ходит, как будто в жопе кол. Я сказал окей блять и купил Юнити. Но его сука не тянет мой пикрил пека. Вернее, тянет, но на хуёвых настройках вырвиглаз, да и то сука 35 фпс. Внимание вопрос - в какой таки сыграть, чтобы был не совсем убогий графен, но и не запредельные для меня требования? Тут один школьничек напел про Assasin Creed III, так ли это? Хейтеров прошу пройти нахуй, если понравится, то я конечно пройду все с 1 по последнюю подряд, но сейчас мне нужна одна игра под требования выше, чтобы именно прочувствовать, заебись это, как все рассказывают, или переоцененная хуета.
>>1967546 Там в файлах игры помню легко меняется. При том на любую модель. В папке models меняй файл Tommy.4ds на любой другой. Там по названиям понятно, почти всегда кого выбираешь. Сам коровой, фикусом, и фонарным столбом играл.
Анон, помоги. Ищу старую игру, ориентировочно конца 90х-начала 2000х. Представляет собой трэшовый квест про школьников. По сюжету главный герой совершает какие-то действия, в результате которых все школьники превращаются в неведомую хуйню, то есть они остаются живыми, но состоящими как бы из предметов и нужно это дело исправить. Насколько помню, по ходу игры надо отыскать какое-то количество кусочков паззла и тогда все должно встать на свои места. Название не могу вспомнить, в голове крутится "кубик-рубик", но походу это не оно, т.к. гугл вообще ничего такого не знает.
Собственно, ищу игру, максимально похожу на 1 Порт Роял. Во второй я практически не играл, 3-й говорят говно. Что скажете за них? И выходило ли что-нибудь такое же?
>>1969832 Удваиваю блэк флаг. Как по мне - лучшее, что случалось с серией: и саундтрек, и графон, и оптимизация, и приятная аркадная чась на кораблях. Развивает идеи, заложенные в AC 3
Ищу игрулю, старая от 00ых и выше, это были самолетики, от 3 его лица, точно на ПК, точно помню миссии с островами в тихом океане, отличительная черта, в небе висели улучшения в виде шариков, подобрав, ты получал определенное оружие... самолеты были разные, миссии тоже, не симулятор, убей не помню названия. в названии наверно какой-то pacifiс... наверно...
Сюжет Elex разворачивается в постапокалиптической научно-фантастической вселенной, где игрокам обещают огромный бесшовный мир, полный ярких персонажей, мутантов, моральных дилемм и захватывающих приключений.
>>1970348 Вот за что их обожаю - так это за реально бесшовный мир. Когда можешь через балкон попасть на второй этаж дома, или несюжетно выйти из города, спустившись по стене.
>>1970352 Они тащемта показали журнашлюшкам утерянные ТЕХНОЛОГИИ ДРЕВНИХ и журнашлюшки охуели от всех этих пробежек в любую сторону, бесшовных миров и прочих обыденных вещей в старых играх.
>>1970668 Я двойной прыжок еще не нашел. Кстати, в гайдах пишут, что двойной прыжок в Ancient Basin, а чтобы туда попасть, нужно найти в Kingdom's Edge какую-то королевскую печать, а ее тут нет, что дальше делать?
>>1970899 Стоит шишка от тяночки на третьем пике, что делать? Р34 не завезли еще, а я сам рисовать не умею. >>1970904 А это и не люди, это игори. >>1970748 Действительно, не туда, теперь все собрал.
Вот скажите мне почему альфа протокол так ахуенно нахваливают и советуют при ноугамезе? Камера отвратная, цыпочный стелс, взлом терминалов на взломе погоняет, стрельба для соснолей, рукопашный бой уровня бэтмена. Просто скажите что хорошего в этой игре и я пойду обмазыватся ей дальше.
Есть ли онлайн игры без тупых ограничений? Например, в вов вещи и вообще всё привязано на акк. В тундре танки лично твои, ты их не можешь отдать. В Гвинт карты ты не можешь подарить. Есть ли игры без подобной хуйни?
>>1971582 без описанных тобой ограничений ВоВ превратился бы в 80% фармеров-корейцев/ботов и 20% белую илиту славщит сюда не входит, расслабься, которая скупает все шмотки за реал.
Суп. Насоветуйте, пожалуйста сюжетноориентированных рпг. Что уже пройдено: Ведьмак1/3, Фоллы1/3, Биоваревские игры все кроме жейд эмпайр, ВТМБ, альфа протокол; больше не припомню. Что ещё не прошёл: тирания, пиларс оф этернити. Не проходите мимо, помогите кто чем может.
>>1971770 Ебанутые диалоги. Такое ощущение, что писавшему тексты платили за объем - бессодержательная вода. Всякая второстепенная хуита описывается по 2-3 раза. Скучные персонажи. Боевка надоела к середине. А век упадка - мастхэв. Атмосферно, интересно и затягивает. Тока погугли как персонажа качать. Всех скилов не получить. За одно прохождение весь контент не увидеть. И за два тоже, лол.
Ищу игру, года 2004 примерно. От 3го лица. Там несколько классов, маг, воин, лучник и ещё вроде. Вроде как если умер, возродиться можно одним из классов, и дальше побежал. Кажись компаньона можно запилить. Игра как бы рпг, но вроде прокачки нет, скорее просто пострелушка в фентези сеттинге. Главный ориентир, в одном из уровней, под конец, сражаешься против огромного чувака, и чтобы его победить надо вызвать дух тоже огромного великана, и вселиться в него.
1. Дайте ссылку где скачать халфу первую, бесплатно и без смс там где сюжет, поезд, фримен и все дела, а то везде шляпа одна, трояны либо все вырезано и перекодировано. 2.В 2005 - 2007 играл в клубе в рпг одну, изометрия, партия, магия, подземелья, драконы, уебищная боевка, герои выглядели оче маленькими, сюжет был. В предпоследней части после старта в лесу попадал в сожженную деревню где можно было принять в партию война которого ты спасаешь снимая его с виселицы, частей у игры было три, в изометраче ничего похожего нет, очевидный Dungeon Siege не подходит ибо не она, такие дела.
>>1971260 Cюжет. Влияние на него. Начинал раз 5, дропал столько же. Потом чекнул инфу, что так делать не надо, и нужно переосилить... И вот уже раза три точно перепрохожу. Я если бы ты слушался советов, и не задавал вопросов до того, как поиграешь - я бы не писал очевидные вещи, которые нужно прочувствовать. Блядь.
>>1971893 Cataclysm DDA, Don't Starve, 7 days to die. Больше не знаю по твоему реквесту. Так же можешь попробовать The Long Dark, но там нету случайной генерации карт.
Посоветуйте игору, что-то наподобие мрачной мистики и дьявольщины всякой, чтобы не совсем тупорылый хоррор с кишкообразными корридорами с недостатком света.
>>1970359 Я обожаю и ненавижу эту игру. Я ни на одну игру не положил столько сил, что бы пройти её . Она постоянно крашилась и зависала, но я смог. Лютый вин, на самом деле.
>>1942487 (OP) Есть игры с ЖИВЫМИ СУЩЕСТВАМИ ПРЯМО В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ. Какие нибудь там вакуумные киты с турбинами, или плазменная рыба, летающая между звёздами или даже целые живые планеты, вращающиеся вокруг звезды по орбите. Чё нибудь такое. Ну или хотя бы любые игры, с каким-то подобием экосистемы.
>>1972762 Блять, ну просто летишь ты по космосу в кораблике, везёшь груз из одной системы в другую, а тут ХУЯК из-за выруливает турбоплазменный кит никто его не пилотирует, он просто животное и пытается тебя сожрать, потому что принял за плазменную рыбу.
>>1972774 Я не видел животных с турбинами, потому что все животные на нашей планете живут в условиях земной атмосферы и гравитации. Тут можно обойтись лапами, плавниками и крыльями. А в космосе нет ни атмосферы, ни гравитации. Как им там жить и перемещаться? Только турбинами.
>>1972788 При интерпритации методики"нарисуй несуществующее животное", наличие в рисунке технических деталей(шестерёнки, турбины, колёса) указывает на наличие у респондента признаков шизофрении. Мимопсихолог
>>1972806 Я не просто рисую от пизды, а размышляю как может перемещаться в космосе гипотетическое животное. Турбина не обязательно должна быть железной. У тебя есть альтернатива?
>>1972781 Хуясебе. Прикольно. Только с учётом того, что это 4х, подозреваю, что левиафаны там нечто вроде стихийного бедствия и никак с ними взаимодействовать нельзя.
>>1942487 (OP) Не знаю, в нужном ли месте спрашиваю, но всё же. Где тред парадоксодрочилен? Раньше в веге висел все время, а теперь не нахожу нигде. Я слышал, их из веге пидорнули куда-то, но куда?
Что есть годного в тбс (пошаговых стратегиях)? С жанром почти не знаком. Лишь бы не парадоксодрочильня и не цивка/клоны цивки. И не спецназ в афгане/ираке/ещё какой жопе мира.
Посоны, у меня W40k DoW I зависает как только начинаю кампанию и начальный ролик заканчивается. При этом туториал нормально запускается и даже проходится. Что я сделал не так, как лечить? Гугл забанил меня.
>>1973784 В Empire at War помнится когда-то был прикольный стратегический режим. Спецназы и икскомы это не стратегии, а тактика. Но есть ещё ксенонавты. Очевидные герои 5 и дисайплс 2. Хз что ещё.
>>1942487 (OP) Пока тред не перекатили, спрошу у милых всезнающих аноньчиков. Ищу игру, была на денди, снес ну и всём подобном. Кароче, суть такова. Ты управляешь таким полусферным башмаком (вроде похож на башмачок был), то есть закруглённый верх, как у жука из марио, который броненосец, но тут такие цветные сине жёлте красные. И типо им бегаешь по одному экрану уровню, точно суть для победы не помню, вроде дойти или собрать все монетки, чтоле. Вторйо такой башмак бегает за тобой и пыьается тебя убить. Там можно лазить по всяким лианам, лестницам, прыгать вроде можно. Блять, пиздец описание, конечно, как у долбоёба. Сорре. Фон чёрный был у уровней, была вода внизу экрана. Подскажите, будте добры. Там вроде что-т ос любовью связано, врое спасти вторую любовь эту надо или чсто то такое.
>>1974082 СПАСИБО БОЛЬШОЕ МИЛЫЙ АНОНЧИК!!!!! ДА ЭТО ОНА!!! Блин, мне было мало лет, не могу я всех игр помнить, чиво ты. Но за название спасибо, сегодня погамаю в неё на эмуляторе.
>>1974081 аниме/10 >>1973960 мдя, тогда я оказывается пошаговую тактику ищу годную. Что там в списке годноты есть? кроме первых фоллачей, икскома, шадоурана, андерреила. Эмпайр эт Вар играл, до сих пор печёт от отсутствия концовки в Форсес оф коррупшн.
Помогите вспомнить старую игру жанра квест/поиск предметов/ужасы, по дизайну похожа на space quest, но графоний по-моему был получше сделан. Очень криповая игра и сложная в прохождении. Действия происходили насколько я помню на космическом корабле на котором произошла авария и начала твориться какая-то НЕХ, все помещения вдруг обросли какой-то кроваво красной плотью.
>>1974496 Есть гибрид симса и тамагочи, тока там ухаживаешь за людьми, покупаешь им шмотки помогаешь подружится с другими созданными людьми и т.д. Tomodachi Collection (ds) / Tomodachi Life (3ds)
>>1974562 Неее, помню мультик был про то, как они куриц спасали там вроде даже пластилиновая анимация. А в самой игре главным противником выступает обезьяна.
>>1974725 Gang Beast, Worms, Pocket Tanks, Rubber Ninjas, Ragdoll Masters, Dirt 3 (Да и вообще всякие гоночки и файтинги смотри), Crimsonland, Broforce, Cript of the Necrodancer, Move or Die, Trine 1-3, Spelunky, Overcooked, N++, Ibb and Obb... Может потом еще что вспомню.
>>1974993 Рай для великовозрастных хикк. Краткая история: 1) Витя получает 500к рублей с продажи квартиры от мамки и ещё 100к сверху, ритуально уничтожает триммер для бороды 2) Отправляется в Божественную Кампучию, где покупает геймерский ноутбук за $2k; ноутбук Вите не нравится с момента покупки и по сей день он безуспешно пытается его продать, чтобы купить взамен макбук тоже за $2k 3) Обустраивает жизнь, пытается в работу, попадает на бабки, получает люлей от байкеров, снова попадает на бабки, постепенно впадает в депрессию 4) Первое пришествие в божественный Нячанг, которое кончается разочарованием 5) Пучина депрессии и отчаяния после возврата в Камбоджу. Витя начинает гнить заживо 6) Покупка билета в СПб и отмена поездки из-за получения работы хэндименом в гостинице 7) Распрямление столов, починка посудомойки, чистка бассейнов и прочая работа, где Витю заставляют думать 8) Разочарование в новом работодателе и отъезд в Бангкок для вылета на Родину. Хиккование в столице Таиланда. 9) Витя загорается новой мечтой - Нячанг и отправляется туда покорять Вьетнам 10) Комната с окном в коридор, общий туалет, вокруг только ватные пидарахи, поехашие зоозащитницы, отказ от работы, мочеиспускание в бутылку, отчаяние, мрак, плохое питание, опять депрессия. 11) Витя нашел работу кальянщика, к которой должен приступить 23го, так что ближайшие дни он проведет плодотворно — качаясь в вовчике 12) Борода смог проработать только 1 день. Помимо основной должность кальянщика ему предложили раздавать флаера перед входом в заведение и наш герой решил слиться с этой работы. 24го он банально не пошел на работу, уволившися через вконтакт лол. 14) Бородач так и не смог найти работу в Нячанге. Теперь стремится попасть обратно в Россию или вернётся в Сиам Рип. Ждём, куда он побежит от себя снова. 15) Покупает билет в Россию за 420 долларов и решает не лететь. Билет не сдал и деньги обратно не вернул. 16) Отправляется в Пном-Пень, где уходит в жуткую депрессию и пропадает на полтора месяца, оставив анона в тягостном ожидании. 17) Борода уехал из Пном-Пеня в родной Сианук и даже нашёл подработку. Денег почти не осталось, вернулся фурункулёз, в WOW большой пинг, замучали сожаления, но наш герой не сдаётся. Витя, мы в тебя верим! 18) Витя вышел на хлипкое самообеспечение. Ест бананы с рисом, хочет додому, верит в светлое будущее. 19) Переехал в отдельную студию, конуру с общим туалетом, без потолка и без водопровода. Фурукулёз вернулся и нога возможно всё. 20) Фурункулёз и гниение завершились приостановились, но началась лихорадка, а на теле высыпали неизвестные пятна.
Есть хоть одна игра про парусные корабли, где эти самые корабли - не сомалийская лодка на дюжину рыл и одной палубой в полтора метра шириной, а многопалубный линкор с сотнями рыл?
>>1975622 http://nifflas.ni2.se/ Попробуй поискать у этого автора. У него есть несколько небольших, но годных игр. Некоторые из них платные, но большинство, в том числе моя любимая Knytt Stories, бесплатная.
Господа, любезно подскажите, у кого есть время. в Dying Light: The Following Enhanced Edition Есть ли возможность аутировать по территории, домам, забив на сюжетку, выполняя побочки и прокачивая скиллы так, что это ИНТЕРЕСНО и ТАЩИТ? Я не знаю, какое слово тут подобрать и как правильно это называется, но хочу попробовать провести аналогию со Скайримом, где можно просто бегать по огромной территории и заниматься хуйней как тебе вздумается. Что важно? Интересный эксплоринг, или как правильно, хуй знает. Думаю, попробовать скачать сейв с пройденной сюжеткой, чтобы открыть всю карту. Если данный игорь под это не подходит, заранее попрошу что-то от первого лица с огромной сука картой желательно не в средневековом и космическом сеттинге, а в настоящее время ну или вроде того. Ищу свою как бы топ-выживальню, но все ерли акцесс дропаю по причине отсутствия контента. Что я хочу: хороший фриплей с интересным геймплеем, растянутый на овощное аутирование сроком в месяца.
>>1975930 Помню, когда хотел в наруто ультимэйт ниндзя шторм революшн поиграть, то писалось, что для него надо создать отдельный стим акк, а то могут блокирнуть. Тем не менее, это только с Нарутой такое было. Сколько себя знаю - столько играю в пиратки и ни разу мой стим акк не накрылся.
>>1975959 Ну, лут там просто рандомный мусор в рандомных местах. Аутировать там вообще не знаю как, тупо ходить и убивать одних и тех же зомби? Я думаю, что это скучно. Игра просто проходняк с открытым миром.
>>1975984 я и играю на эмуляторе. вопрос был другой. и "никогда" - это размытый ответ. разрабатывалась трилогия братвой, делавшей турка 1-2 в том числе и на пц, и при желании они могли бы перенести на комп и метроид. и если брать другие игры на ngc, ту же обитель зла, то они всё же были портированы спустя 12 лет
>>1975988 > Сразу после ластоваса и грантуризмо. это всё нахуй не надо, на пц есть такие же игры в этих жанрах. а вот трилогия метроида трёхмерного - очень необычная игра
>>1975996 > это всё нахуй не надо Я с тобой не о нужности какой-либо из этих игр пытаюсь беседу завести; а натолкнуть на мысль о бесперспективности ожидания порта.
>>1976011 У них и спроси. Не портируют и все тут, распускать маняфантазии на тему "вот бы метроид на пк, да покемонов в стиме с таким-то мультиплеером" конечно можно, но совершенно контрпродуктивно.
>>1976011 Не знаю. Просто они всегда были в другом мире и никогда свои игры не издавали в других местах. Иногда другие игры портировали на их консоли, но чтобы их игры портировали на пеку или на хбох/пс - никогда.
>>1976034 > распускать маняфантазии на тему "вот бы метроид на пк, да покемонов в стиме с таким-то мультиплеером" это не фантазии, а вполне резонный вопрос, возникающий у меня и когда играл на gc (не у себя), и сейчас через эмулятор. конкретно эта игра может быть интересна обладателям компьютера, в отличие от покемонов, марио и прочей срани господней >>1976036 > Не знаю. Просто они всегда были в другом мире и никогда свои игры не издавали в других местах. это очень странно. как разработчик игр они всего лишь разработчик игр в ряду других тамошних типа конами, цапцом и пр. и все эти ребята позволяют делать версии своих игр и на пк, даже самые невтемные на компе задротские файтинги
>>1976036 > Просто они всегда были в другом мире и никогда свои игры не издавали в других местах Как будто сони издает что-то на чужих платформах. А майкрософт от своих внутренних студий - у сони(порты на пека не считаются, потому что венда - это тоже майки); короче - много ли ты хало и гирек видел на плейстейшне? Простая конкуренция, то что у тебя хорошо получается и пользуется спросом - лучше оставить для себя и только для себя. >>1976046 > конкретно эта игра может быть интересна обладателям компьютера, в отличие от покемонов, марио и прочей срани господней Хуя проекции.
>>1976046 Какой же ты тупорылый, мелкобуквенный. Ты понимаешь, что их тупо не интересует то, что интересует ссаных пекашников или консольщиокв с хбохом и пс на полке? Они просто издают всё только для своих консоль, такая уж у них политика. Иначе их консоли тупо никто бы не покупал. Съеби уже отсюда, тошнит уже от твоей речи тупой. "Очень странно", блять. Моск включи на секунду, сука.
>>1976065 Проблема в том, что на xbox и на ps игры могут издавать и другие издатели. На нинтендо консольках игры издает только нинтендо (Ну или не только они, я точно не знаю, не вникал, но 99% игор там издаются нинтендо в любом случае)
>>1976065 > Хуя проекции. ну марио, если бы был на компе сейчас, да и все эти нинтендовские платформеры, не думаю, что пользовались популярностью какой-то - ведь на компе сейчас вываливается дохуя платформеров от всяких там инди-разработчиков
>>1976046 > даже самые невтемные на компе > конкретно эта игра может быть интересна обладателям компьютера Очень интересно читать твои подростковые эгоцентричные высеры(на самом деле нет). Может быть интересна ТЕБЕ, не в тему ТВОИМ вкусам. Кто ты вообще такой, чтобы с громогласным ЯСКОЗАЛ решать за весь ПК-рынок? Это самая разнообразная аудитория вообще, на ней есть место всем - от любителей йоба-АААкинца до рогаликов с текстовой графикой; от суперсоревновательных мультиплеерных дисциплин до веобу-новелл. Выпекло просто с этого мамкиного пупа земли; и его манеры игнорировать аргументы под видом "мне нинужна никому нинужна", и игнорирования им аналогий с теми же обоссаными марио и ластовасом, где речь шла не о моем желании портирования этих игр, а об иллюстрировании политики компаний-платформодержателей. Но до тебя не дошло.
>>1976103 Вот и не кукарекай, петух. Нинтендо нормально всё делает, они сычуют себе на своих консольках и игры их вне конкуренции на своем рынке, а фукусиму скинуть бы на твой мухосранск не помешало бы. Откуды такие вообще лезут? Пиздец просто, охуеть.
Предыдущий тред: http://arhivach.org/thread/250208/