И? Я таких скриншотов хоть про Украину, хоть про США наделаю. Вопрос в том кому это нужно, а из него следует другой - кто это спонсирует? Недавно же как раз передавали что на Украине действует центр хакеров по дезинформации жителей РФ.
Как же повезло глав-Поросю и Коломойше с согражданами. Даже ни на каких Киселёвых-Соловьёвых тратиться не приходится. Достаточно загнать cвuноватку в такие условия, что она сама для себя пропагандой делать начнёт, лишь бы от боли попытаться убежать. Вот только бежит она в Колесе.
>>21985833 Зачем ты это делаешь? Раньше был тред поехавшего хохла, который тащил новости категории "лифт насильник держал в страхе весь подъезд". А ты своими постами пытаешься превратить его в тред перекидывания говном и хохлосрач и хохол на твоем фоне уже не такой поехавший.
>>21985915 Коллега, что головы наших отечественных патриотов, что патриотов Cвuнарнии набиты одинаковой ватой. И ватаны, и cвuноватки из одного говна слеплены, в одном говне и плещутся. Продолжаем ватонаблюдать.
>>21985864 > Пятак зашел в тред где обоссывают его cвиную породу и наичинает визжать А ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ?. Пятак не создал свой отдельный тред про хохлов, пятак пришел копротивляться за свою породу.
>>21985953 Правоохранители обнаружили на трех окнах четыре отверстия и установили, что вероятнее всего, в окна стреляли из пневматического оружия. Также на месте происшествия обнаружена одна свинцовая пулька. С перемогой.
>>21985977 >cвиную породу Я вас, "патриотов", не пойму. То у вас "никогда мы не будем братьями", то вы говорите так, будто бы мы с вами одного роду. Это как-то связано с йододефицитом?
>>21985985 Да похуй. Главное страна богатая. Решив сэкономить на системах пожаротушения Украина потеряла за один пожар боеприпасов на миллиард долларов
>>21985977 Ты-б хоть проксю для приличия надел, ньюфажик, от кого-кого, а от ебанного орка-хохла слушать, как нам тут в рашке хуево живется - это нонсенс.
>>21986029 Ну, что ты начинаешь, как маленький, боеприпас создают, что бы потом его утилизировать, утилизация стоит гривень, а тут как раз, опять же сосируй.
>>21986110 Ховроша, у тебя что-то совсем всё плохо. Придётся наверно внутримышечно ставить. Там не больно, не бойся, как бильярдный шарик залетит. Зато потом не будешь чушь нести и вспомнишь, что в голове у тебя не только вата.
В харьковской области (Украина) два йододефицитных решили сделать селфи с электрогенератором. Дебилов переебал электрический ток. Позже один из селфизависимых умер в больнице от ожогов 80% тела
>>21986228 А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже.
>>21986293 Хоть я вам панам ебаным хохлам и сочувтсвую, но в отличие от тебя понимаю, что у вас в украине все абсолютно тоже самое, ничуть не лучше. Все СНГ одинаковая параша, и тебе нечем годиться, пан ебаный хохол.
>>21986236 Ты каждым своим постом доказываешь мою правоту. Просто попробуй две недельки йод попить и "это всё ты, это всё у тебя" должно пройти. Может даже cвuньёй быть перестанешь.
>>21986384 Дык а где альтернатива? Что по кисель-тв про cвuнячью ничтожность, переможность и боль, что тут. Только тут поросятки без Киселя, сами справляются, что ещё отвратительней.
>>21986406 Очень больно от собственных вестей? Мне больно от подобных. Тебя скорее задевает, что их постит чувак под украинским флажком, скорее всего ты за ЛДНР И КРЫМНАШ школьник уровня навальный.
>>21986392 Мне когда было 3 года, родители оставили меня у бабушки (работали геологами в командировках) и бабушка как-то пошла со мной в магазин. Это она мне рассказывала, я сам не помню, если че. Короче стоим мы в очерди, она хлеб купила - поворачивается, а меня нет. Она испугалась, бросилась на улицу и увидела, как меня за руку уводит ее соседка сверху. Догнала она ее, разъебала, типа какого хера ты чужого ребенка увела, они ведь знали друг друга, и меня она знала. Та сказала что типа подумала, что я потерялся, дескать, мою бабулю, которая рядом со мной стояла она не заметила. И потом было я помню, когда я уже постарше был - лет в восемь-девять, я сам к бабушке тогда ездил уже в гости, она меня иногда встречала и предлагала к ней в гости зайти, страшная такая женщина. Небось на гуляш меня хотела пустить.
Решил схоронить пикчи, открывая в новых вкладках. Они не кончаются и не кончаются. Посмотрел на флажок, проигрунькал немного. Посмотрел что это ОДИН И ТОТ ЖЕ хохол - немного странно стало.
К совету сходить к психиатору он всё равно не прислушается, но это реально стрёмно. Взрослый человек собирает десятки скриншотов говно-новостей. Мда уж
>>21986510 Бараны даже не знают, что нельзя изнасиловать морковкой, можно изнасиловать только хуем, иначе это другая статья. А может и знают, что скорее всего, просто для громкого заголовка сделали.
>>21986479 Если бы мне было больно и я хотел от этого сбежать — я бы кропотливо нарезал чернушную бытовуху из другой страны и складывал бы эти картиночки в чёрный мешок. Это помогло бы спастись от собственной боли и ничтожности. >скорее всего ты за ЛДНР И КРЫМНАШ школьник уровня навальный Не ставь больше диагнозов по постам, нигде даже не близко.
Продолжаем наблюдать за воспалением cвuноватки и погоней по Колесу за мивиной.
>>21986494 >Ну относительно нейтральных хотя бы? Или пидорахи уже привыкли к калу? На любом новостном сайте полно нейтральных новостей. Просто хохлы привыкли копаться в чужом говне и собирать его в одну большую кучу.
>>21986575 Ты не понимаешь, ты хочешь в это верить. Одинаково плохо отношусь к любой вате, хоть к нашей, хоть к cвuнячей. Но даже нвр-пидоры так не страдают, чтоб целый пак бытовухи собирать, а потом её кропотливо заливать в тред. Возможно им просто никто за это мивины не предложил или с уровнем йода не всё так плохо.
>>21986612 >нвр-пидоры Каждый день по три треда создают, с концентрацией этой самой ваты. Не пойму ты нас или себя обмануть хочешь. Приплюсуй ещё ежедневные шоу и новости про как ты выражаешься "cвиней" с мивиной и не забудь про нейтральность.
>>21987118 Ебанутые, что сделаешь. Помнится когда майдан вывел во власть, именно тех ко в этой власти и находились всё это время, вот тогда я в голос орал. Русские такие же ебанушки, разосраться с страной, этнически, традиционно, религиозно которой ближе вообще нет, просто эпический вин, зато чечены братушки.
>>21987564 Тебе не хочется стать модером самого ватного раздела Двача? Всё, что требуется - это намеренно игнорировать жалобы на "щитпостинг" и "нерилейтед", дозволяя срачи и политоту. Можно будет довести военачеров до нервного срыва, а прежде чем тебя по их просьбе снимут, пройдет от полугода до пары лет.
>>21986046 хохлы тащемто не орки, окри это русня. хохлы- гоблины. орки постоянно их пиздят и унижают, слабые, трусливые, ещё более злобные чем орки и хитрожопые. ну и типичный чернявый, тощий тюркохохол с жиденькими усиками похож на гоблина.
Аноним ID: Роман Любославович14/04/17 Птн 09:11:40#299№21988336
>>21985582 >>21985547 >>21985537 >>21985520 Вот хохол, представь ты стал президентом РФ. А теперь скажи какая у тебя мотивация создавать демократическое общество после прочтения этих новостей?
>>21985936 >лега, что головы наших отечественных патриотов, что патриотов Cвuнарнии набиты одинаковой ватой. Вот тут ты ошибаешься. Украинская вышивата - безобидные шумные дураки. Отечественная вата - поголовно садисты, трясущиеся от ненависти и смакующие любое насилие.
>>21989360 >я не верю что у самого запутиского, ватного и т.п посетителя /po имеется и 10 часть того что хохол напостил тут про россию. два распятых мальчика этому
>>21985404 2 пик такое ошущение. что совета что делать с телом мертвого внука бабуля спросила на сайте с желтыми колобками, на котором внук сидел при жизни.
>>21985602>>21985604>>21985607>>21985899>>21988432 Нет бля, конечно сидит такой каколик на хате, горилку галушками заедает, и строчит целый день в /ро заготовленные подборочки новостей, просто так, москалям в дупы гiмна залить. Ага-ага.
В Новгороде мальчика наказали, вывесив вниз головой из окна пятого этажа
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 апр — РИА Новости. Прокурор Великого Новгорода утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя Владислава Николаева, обвиняемого в жестоком обращении с ребенком.
По версии следствия, с мая по декабрь 2016 года Николаев заставлял двухлетнего сына голодать и злоупотреблял в его присутствии спиртным, а однажды, когда мальчик плакал и мешал отцу отдыхать, тот в наказание "вытащил его через окно квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома, и удерживал за ногу вниз головой", говорится в сообщении прокуратуры.
Если такое почитать, то и вправду стремно становится разрешать пистолеты в постсовке. С другой стороны хочется пистик, чтоб хоть как-то уравнять шансы в схватке с подобным былом.
>>21985265 (OP) В Европе инцест обычная практика,многие европейские королевские династии практиковали инцест.Хохлы вот только встали на европейский путь развития и для них инцест это шок,хохлам предстоит ещё долгая борьба с ханжескими предрассудками отсталого народа,но я в них верю.
проиграл с пригоревшей пидорахи которая начала постить чотамухохлов.
пидораха своим восьмибитным умишкой думает что хохлы от чернухи тащатся, мол как всё плохо. но я уверен что не только хохлы проигрывали с запредельного абсурда > перестрелка попрошаек > мёртвая пациентка два дня сидела в очереди > в улан удэ малолетки тягали с собой труп выдавая его за спящую пьяную подругу
посты про несчасные случаи всякого быдла как то и рядом не валялись
>>22019285 Хули, интернет не распространен, порнуху прикрывают, проституцию нельзя. Вот и приходится охуевшим от гормональных взрывом пидорахам оттягиваться на чем попало.
>>21996799 У всех отморозков давно уже пистолеты есть нелегальные, либо травматы, перепиленые под боевой патрон. А тем временем ты дрочишь и думаешь "как бы чего не случилось"