Вампир 568 лвл вкатывается в тредю, видел сотни войн, был женат три раза, все три прожили до ~60 лет. Детей нет, ибо ДНН. Пью кровь доноров, покупаю у знакомого врача
раз уж пошла тема: олд-аноны, поясните как общаться с людьми младше тебя(т.е. меня) мне вот 18 но я хреново воспринимаю сверстников и вообще не воспринимаю тех, кто младше меня на 2-3+ года вот прям совсем. что-то там ходят со своими айфонами и подворотами, покупают какие-то оригиналы каких-тобрендов друг у друга
41 Думаю искать сильно старше бессмысленно. Не потому что сидеть здесь зашквар, потому что на заре интернетов нынешние пятидесятилетие, в массе своей, прошли мимо этой ловушки дьявола.
Старики, а как вы вообще попали на двач? Я так понимаю, большинство из вас сидит в тематиках? Почему не какие-нибудь форумы тогда, почему атмосфера двача вас не отпугнула? И что думаете о младших обитателях борды с аниме вембами, тредами по типу "КАК НАЙТИ ТЯНОЧКУ((" и прочим говном?
>>150948599 И вы не умеете в вежливость, юноша? Уверяю вас, это не Нибиру, ни какая то другая реальность. Это обычный двощ. Или вы тоже не чувствуете себя человеком если вас с утра в пятницу хуями не обложат?
>>150948061 > И что думаете о младших обитателях борды с аниме вембами, тредами по типу "КАК НАЙТИ ТЯНОЧКУ((" и прочим говном? Пидорасы и хуесосы, рака жопы им всем мимо 44
>>150948812 Не стоит быть столь прямолинейным. Они конечно заслуживают некого порицания, но не стоит вам, 44 лвл сан, опускаться до уровня половозрелых зародышей. С уважением. 40 лвл сан
>>150948061 >что думаете о младших обитателях борды с аниме вембами Ко всему остальному или равнодушен или могу присоединится. Но этих тварей одноклеточных готов душить руками до полного истребления. Ненавижу блядь ебаных онимэшников сука говнюков позорных нахуй. Уууух, как горит.
>>150948061 А вот мне похуй. 90% времени сижу в б/ по тематикам не хожу, там пусто. Читаю практически всё, кроме аниме. Считаю двачь оче полезным и душелечебным ресурсом.Здесь полно алекватов и спецов всех направлений. Удивительный и весьма пользительный ресурс. парень51лвл
>>150951407 А в этом. Ну смотри. Я с 1 по 9 учился в поселковой школе в пригороде, от туда как правило контингент шел либо в ПТУ, либо под шконарь. После ухода почти ни с кем от туда не контактировал, бывало слухи доходили или в быдлятне кого найдешь, короче кто то сдох от синьки\передоза, кто то просто живет "как у людей", бабы разжирели, нарожали личинок. По крайнем мере те, кого удалось найти, т.к. фамилии у всех другие теперь. В общем тлен и безнадега там. А вот 10-11 класс я перевелся в типо городской лицей со всякими физмат уклонами. Там конечно контингент чуть более, чем противоположный. Все умный разумные. Я конечно нашел пару таких же распиздяев как я и с ними тусил. А выходцы остальные, кто в мгу, кто в физтехи разъехались. Сейчас без преувеличения фрилансеры 300к\сек. Один миллионером стал (пруфы в нете находил, сам ахуел), кто-то конечно и попроще - семья\дети\кредиты итд. Но я ни с кем уже давно не контактирую, кроме вышеупомянутых аналогичных распездяев из того класса.
С каждым дедом выйду по разам тут и отпизжу как сучек, я молодой и сильный. Люблю пиздить детей и стариков. Недавно зарегистрировался на турнире по ММА среди 10-летних. Ох оторвусь.
>>150954989 Ох лол, как спалили? Кто-то заглянул в монитор? А то я тоже на работе капчую и очкую, что через интернет трафик или как нибудь узнают где я сижу. А я иногда и /ga и /fg посещаю. Пиздец, незнаю как объясняться если что
>>150955172 Ну мне, напр, интересно, в какую сторону изменил людей интернет. Да и вообще немало для себя неожиданного здесь нашел. Как ни смешно, многому научился.
>>150955329 Не, понятное дело, что во всём можно найти что-то хорошее, полезное и неожиданное. И другое, что на нулевой всегда стабильно висит фап-рулетка, вебмы с аниме и один КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ тред
>>150955423 Я не пидор, я би-любознательный. На кунов вообще не встаёт, я посещал только ради кулстори их, как они каминг-аут совершили, как их палили, последствия и т.п. Мне это интересно. А вот на трапов да, хуец встаёт.
>>150955209 да похуй.. тащемта спецальна не прятался тк хотел увольняться с дноработы... спалили как обычно логи сервера... палить начали тк я смел требовать исполнения условий своего трудового договора
Я тебе в рот вкатился, шакал. Собирай своих старых пердунов и уебывайте нахуй на четыре стороны, сука. Пережитки блять, гондоны блять, онанисты пидорасы.
Учащиеся школ и ПТУ (а так же говновузиков). Не могли бы вы организованной колонной пройти в другие треды. Дайте, суки, пообщаться с олдфагами, не засирайте тред.
>>150956638 По крайней мере, если бы мне предложили помолодеть, я выбрал бы возраст не ранее 30. Снова стать пиздюком - да ну его нах. Впрочем, о чем-то подобном писал еще Марк Твен.
>>150956638 От осознанности и только от неё. Любой вменяемый старпёр понимает, что никакого прошлого нет (кроме как в его голове). И старается максимально насладиться настоящим моментом. А весь этот плач по "молодости" - от узости мышления и неумения находить радость в настоящем моменте.
>>150957076 Ты что, говно, чтобы тебя лепить? Если ты - это твоё прошлое - то и съебись туда и не отсвечивай. Форма он блядь. Прошлое - это всего лишь предпосылки. Которые можно пересмотреть, на которые можно забить хуй. А в твоей логике есть нечто баранье.
>>150957013 >Ты упустил свою манную кашу. >Ты больше никогда не будешь голодным 5-ти летним. >Сидеть на стульчике, мешать ложкой, никаких забот об уроках, контрольных и о том, чтобы тебе не дали пизды. >Единственное, что тебя беспокоит, это то, как бы не обоссаться. >Ты никогда не почуствуешь эти восхитительные комки, не проглотишь их, и не сблюешь, услышав, наконец, ну ладно, иди, перед тем, как вы уснёте. >Тебе уже за пять. >Пора взрослеть. >Пора бы уже в школу. >Все хорошие каши уже съедены. >Ты упустил свою детсадовскую манную кашу. >Ты упустил свою жизнь.
>>150957566 Еще раз повторю - случись у тебя полная амнезия, и ты будешь уничтожен как личность. Эти ничтожные и искаженные доли составляют основу твоего существования
>>150957733 Амнезии случаются и личность при этом никуда не девается, хоть дезориентируется. И может вообще восстановится. Но я не об этом, а о том, что трактовок прошлого может быть далеко не одна.
>>150957447 На будущее (которое, как и прошлое существует только в недалёких головах) влияет настоящий момент. Вот им и надо жить, а не ностальгически вздыхать над старыми фотографиями или переживать о старых ошибках.
>>150956885 Хз, редко, но иногда накрывает по счастливому советскому детству. Когда не обременен заботами и нахлебниками, поиском септимов. Когда мир прост как две копейки и в тоже время полон загадок и удивительных открытий. Когда кажется, что стоишь на пороге грандиозных изменений и вселенная бросит к твоим ногам ништяки и признание, принадлежащие тебе по праву рождения, тебе, такому уникальному и особенному. Редко, во сне.
А ещё блять как только появились видики так сразу появилась и порнуха (середина 80-х). У кого их небыло ходили к друзьям или на платные ночные сеансы(как я). Платишь за ночь 10 рублей и сидишь в тёмной комнате с группой незнакомцев , пялишся в ламповый чёрно-белый телевизор 4-5 часов.Там крутят фильмы в порядке:боевик, мелодрама, комедия и порнуха.Качество настолько хуёвое, что не поймешь что сейчас показывают комедию или боевик. Но всё равно было охуительно, особенно если телевизор цветной.
>>150960481 Ле маман купила видик в 87 году, было две кассеты, одна со Шварцем, вторая Том и Джерри, устраивал просмотры дома почти со всем классом.. Хуя чего вспомнил..ностальгия
>>150960048 >журнал "Ровесник" На вкус и цвет, "наука" и "техника" меня больше вставляли. Мог просто сидеть часами и популярную Перельмана читать, благо у бати библиотека была огромная.
Всё детство лазил по стройкам, хуячил птичек из рогатки (потом на костре в фольге запекали, голуби оч вкусные), плавил-лил свинец, карбид, самопалы бомбочки, , дымовушки- велики, крыши гаражи, пиздились двор на двор, Турбо-дональды сука. Вот это было детство. А не как сейчас - сидят за компами, свистки мусолят да каэска нахуй. Тред был бы не полон без старческого ворчания, так вот это оно.
У меня Наверное был первый компютер в ДС первый видик , первый интернет,и первый кооператив(до сих пор в нем работаю).В конце 80-начале 90-х. Слово компьютер всех вводил в ступор, типа "Нах он тебе нужен?"
>>150960881 > Но всеравно было охуительно. Ясный хуй, вся эта движух, кассеты, покупки, обмены, попытки переписать самостоятельно с видика на видик, мамка боится, что сломаем.. Романтика кароч
>>150961956 По разному у всех. У меня пик пришёлся на возраст 39-43. Было очень хуёво .Чуть семью не потерял.щас похуй .всё наладилось абсолютная гармония.
>>150961963 К сожалению, промытых пиздюков тоже хватает. Ну типа мамка считает сралина людоедом, а они назло на него дрочат. С гитлером и путлером та же история.
>>150962400 Да может это и не плохо, построить какую-нибудь хуйню, которая сплотит народ, будет общая цель. А то сейчас каждый выживает как могёт, каждый сам по себе.
>>150962144 С возрастом желание слушать сильно слабеет. Я так почти перестал. Из последнего, что сильно доставило - Радиохед и, хмм, Ночные Снайперы. Как раз когда я на сосач вкатился их слушал. в 09-10.
>>150962546 Ну, его часто и не послушаешь. Я где-то раз в полгода слушаю подборку из любимых песен его. Уникальный артист. Всяким розенбаумоакуджавогаличам далеко до него. Жаль, что скололся.
>>150962964 Тут сложно сказать. Крым отлично показал кто есть кто. И был бы Высотский кровожадным ватником или ударился бы в оппозицию, мне неведомо - могло бы быть как угодно.
>>150963090 Да вот так. Не доставляет. В юности музыка почти как религия, как бог, везде с тобой, чуть не первый вопрос - а что слушаешь? Потом многие кумиры просто зашквариваются, да и вообще... Мне вот жаль, что я так и не смог в классику. В ТЕ времена считалось зашкваром.
>>150957725 Я в дум до сих пор на ведроконсоли шпилю. Так же как и в Dune 2. Еще бы Daggerfall на ведро выпустили - было бы вообще замечательно. А так пока на работе под линухом задрачиваю его в досбоксе.
>>150961956 Ещё не прошёл. Замечал молодых 20-25 лвл с "кризисом среднего возраста" тут. И да, кризис среднего возраста это повторная переоценка мира, в отличии от первичной. Возможно с теми же выводами.
>>150961956 У меня его не было. Вообще заметил закономерность - если юность протусил, а не делал карьеру, то с этим все норм. А вот те, кто лучшие годы просидели в офисе, потом сходят с ума - бухают, депрессуют, бегают налево, покупают себе чопперы и нелепо изображают из себя байкеров. Жалко со стороны выглядит.
>>150963421 Ты чо дёргаешься? Я блять искренне считаю, что совковые лидеры должны быть нейтральны к происходящим событиям.Например Пугачёва и Ротару смогли.
Ностальгирую по тянкам из 90ых, которые с удовольствием шли домой в гости на первом свидании потанцевать под Джо Дассена, попить пива и поебаться ради удовольствия. Допускаю, что и сейчас такие есть, но, толи мы уже не те, толи мало их, таких добрых, осталось.
>>150963758 Всегда такие были и будут. Я в 2007 году, благодаря моложавому фейсу, выеб нескольких эмок, например. Тоже ничего, кроме пива и укромного места, не потребовалось. А места были разные - и на крыше высотки, и ночью в парке на лавочке, и даже стоя по шею в речке.
>>150963886 Лол. Что меня больше всего изумляет - удивительно уважительное отношение к старперам на двощах. ИРЛ такое хуй найдешь. Ценники такие ценники.
>>150954086 не напоминай мне эту боль, когда разрешали сидеть только на втором старом телике, который был на кухне и спектрум втыкался в одну розетку с холодильником и тот при старте иногда нахуй все уябывал в оперативке...снова эти тууууу туууууууывашщывгфщшгтпывпыв
>>150964401 Для мня такими технологиями было открытие интернета. Смотрел с компьютера прямую трансляцию похорон принцессы Дианы.И не мог поаерить в эту фантастику!Мурашки по коже. Чувствовал себя космонавтом блять.
>>150964587 Если честно одна из десяти фото получается, плюс пару фильтров. Подсадил какой-то малолетний пидор здесь в тредах. Хотя уже скучно да конкурс утонул. Напоминаю, что мне 41.
>>150961476 На самом деле нет. Тут как раз кайф в том, что можно не закисать в компании таки же, кому за 35. Шкальнички резвятся, мемасики, вебмки, вот это всё. Это прекрасно, когда ты научился это ценить как факт.
>>150965477 Лучше бы забыл. Такое-то позорище с моими седыми мудями. Встреть я такое ИРЛ... даже думать не хочу. Хотя, с другой стороны, очень интересно разобраться - почему сделанная из мужчины женщина так понравилась.
>>150965699 Зрение я свое сохранил, и вот экран у меня плоский, глаза не болят. Могу и интернет почитать. Тут интересно, вижу что молодежь всё та же что и в мои времена, все те же вопросы их волнуют. Не отчаивайся, скука это хорошо, хуже когда всему пиздец и жрать нечего
>>150967182 А я делал из него стерео. Выпиливал кусочек платы со второго, припаивал на проводках, переделывал цепь регулятора громкости чтобы оно регулировало через питание и менял моноголовку на стерео. И всё збс работало, правда ботарейки жрало ещё больше.
>>150967644 У меня тоже еще один черный был, но я конкретное название модели не помню. На рынке с рук брал. Причем накой фиг мне два плеера было нужно, я сейчас уже и не скажу, но тогда это дичайше крутым воспринималось.