Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150976938 (OP).
>>150985172 Ну блядь, говоришь такой с аноном, а тут хуякс перекат, все побежали блядь стадом в новый тред. Нет никакого лампового размеренного общения.
>>150985930 >А потом получаете бан Ужас, хорошо что я порядочный и не получал ни разу баны. >>150986069 >нечто сакральное. Ну вот для одного вахтера это был смысл жизни но теперь ему приходится в андромеде вниманиблядствовать.
>>150986548 Я до сих пор пропадаю за 4 часа пути от дома. Вебм там же. Но именно тут нашёл оба тома all you need is kill. Всего два года ждал одновременного появления в магазине >>150986568 Почти. Была бы только Гуми - было бы лучше.
>>150987321 Нет, работать приехал. Но так повезло что нормальный магазин прямо под окном. Та же нгнл есть. но всё ещё 1 том. По сравнению с прошлым годом сильно уменьшился ассортимент.
>>150986938 А почему в прошлых сезонах у нее грудь меньше? Раньше мне никто не нравился из гатарей, теперь хуй встает, как только увижу Ханекаву. Это же хронологически более ранние события, так? У нее что, грудь уменьшилась впоследствии?
>>150989025 Встает Альфарий первым. Приближает к себе Альфария. Предает Альфарий Альфария в самый важный момент. Кряхтит Альфарий от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Альфария Альфарий, подставляет того ради амбиций своих. Ухает Альфарий раздосадованно. А Альфарием Альфарий заправляет, Альфарием — Альфарий, а уж Альфария подмочить планы и мой черед настал. Беру вокс левой рукой, а правой сдаю брата своего Инквизиции. Много концов брат Альфарий не обрубил. Вгоняю его Инквизиции по самую сеть агентурную. Альфарий даже не колется на допросе: привык, легионер коренной. Притворяюсь агентом Инквизиции, шепчу ему на ухо, щекочу словами ехидными. А уж ко мне Альфарий пристраивается. Чую шестым чувством ловушку его. Коварна она — без демонов не выпутаться. Предает Альфарий, сдает меня Темных Ангелам. До самой души достает измена его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в камере пыток. Альфарий улыбается мне, но он тоже обречен. Не вижу того, кто предает его, но в душе разумею — сын легиона достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем примархи разумы укрепили, обучили, амбиции личные у каждого огромны. Есть чем и друг друга предать, и слуг Трупа-Императора наказать. Собирается, сопрягается сеть легионная. Планируют и прячутся легионеры. По закону легиона смертные агенты равны с нами, а уж потому простые люди тоже пристраивается. Так у Альфария заведено. И слава Альфарию…
>>150990078 О, ну тут ты явно по дальше меня ушел. У меня может час-полтора только. Да пока вроде всё заходит, просто сегодня не смог много времени уделить. Как там с возможностью выбора? А то я пока не сталкивался ещё.
>>150990462 Не так что бы слишком много, но достаточно Есть выбор куда пойти и кого встретить, какие улики осмотреть, как их сопоставить и естественно ответы Как тебе сестра, зажал бы её, хехе
>>150990767 Оригинальные голоса сейю, которые звучат так как задумывалось режиссером и фанатская озвучка. Действительно разница велика, за редким исключением всё-таки видел парочку хорошей озвучки
>>150990987 >Оригинальные голоса сейю Которые надоедают после 5 тайтла, а после сотого лучше послушать озвучку от васяна из 7Б, чем их остопиздевшие голоса, которые асболютно везде одинаковые.
>>150990973 Может дальше больше выбора будет. Хорошо хоть не линейная она. Вот ты мне рассказал и это чем-то феникс райта напоминает, не знаю почему. Хо-хо, сестра неплоха, тоже приглянулась мне сразу. Там и всякие кадры интересные есть, легкое эччи. Почему она такая невозмутимая?
>>150991237 Всегда всякие проходные тайтлы слушаю в озвучке анкорда, моча говно хуже всё равно не сделает. А годноту только в ансабе. Но кто виноват, что 99% аниме проходное дерьмо.
>>150991333 МАААМ Я СМАРЮ В АНСАБЕ АХАХА))0)) НИ ТО ШТО ЛАШКИ ВСЯКЕЕ ЙА ТА АНГЛЕКАНСКЕЙ ЗНАЮ))0)) Единственный профит - можно скачивать с nyaa.se годные раздачи. А сами сабы - делают какие-то хуесосы и даже не нейтивы скорее всего, так как там время от времени какая-то дичь проскакивает.
>>150991304 Не играл в него, так что не знаю, но пока то что есть полностью устраивает, затянуло Там дальше всё это объясняется почему так, дальше пройди ахуеешь такая извращенская жесть будет в одном моменте
>>150991548 Странно, что при упоминании ансаба всегда есть рвущийся дурачок, но почему-то когда кто-то говорит "я смотрю не в озвучке, а в русабе", то нет ни одного. Раз уж такое дело, то напомню дауну, что 99% русабов это переведённые ансабы.
>>150991593 У тебя просто участок мозга, отвечающий за то, чтобы различать голоса, от японских сейю атрофировался. Васяны не стараются специально делать одинаковые писклявые голоса, одинаковые интонации, они говорят своим настоящим голосам, который в реальном мире у многих людей разный.
>>150991675 Я только первую часть играл и то не всю, на 3ds ещё, когда она только вышла. Кстати да, там же в списке жанров не эччи отнюдь, а хентай. Не знаю, посмотрим как зайдет. Тупую эротику по типу kiss x sis не очень люблю, а так - посмотрим.
>>150991727 >но почему-то когда кто-то говорит "я смотрю не в озвучке, а в русабе", то нет ни одного Потому что те, кто пишут про ансаб - делают это ради выебонов, очевидно же. Я сам смотрю в ансабе, так как есть nyaa.se и я не ебу где брать русабы. Но я не разу не писал на двощах за многие годы, что смотрю в ансабе. Это естественно, что над такими хуесосами смеются.
>>150991930 Ну до этого ещё дойти придётся, пока ничего хентайного не было, кроме 1 момента, но там скорее жесть была И теперь понятно почему у нипонцев такая мания на сестренок!
>>150992158 >>обсуждение озвучек и сабов >>те, кто пишут про ансаб - делают это ради выебонов Онты не написал "иногда я смотрю в рудабе, иногда с сабами". Он написал "иногда я смотрю в рудабе, иногда с АНсабами". Ну я и решил посмеяться над ним. Не вижу в этом ничего странного. Зачем вообще сидеть на двоще, кроме как для того, чтобы смеяться над дурачками и школьниками. >>150992270 Там очень мало раздач по сравнению с nyaa.se. И его вроде заблочили сейчас и сломали поиск по сайту. Может я просто кривой, но я чёт как-то заходил и охуел, какой он стал плохой.
>>150992400 Ну тут как-бы много жанров сплетено. Думаю разбавляться всё в меру будет - это и должно привносить интерес. Но я её изначально выбирал из-за хоррора. Да я и сам не против сестричек и лоли, только тссс..
>>150992743 Хоррора пока замечено не было, наоборот пока всё лампово, школьницы крутятся вокруг На сайте было написано, что за 50 часов проходится, так что может ещё случиться что угодно А давно у тебя паскод, не замечал раньше ?
>>150993132 50 часов это по-моему максимум, там вроде и за меньшее время проходится. Наверное всё зависит от выбранных действий и концовки. Ламповый хоррор - что может быть лучше? Давненько, с тех пор как из ридонли вышел - сразу взял. Но стараюсь всё равно в 20 мб подгонять свои вебм если только качество не очень сильно страдает. А это чужие, поэтому и не кодировал.
Мне больше тридцати. Мой пенис больше 17см. У меня нет лишнего веса. Я разведен. Очевидно, недевственник. Мой рост больше 180см. Вполне в спортивной форме. У меня есть весьма прибылная работа и баба для поебушек. Есть своя квартира. С одной стороны, я охуеннее всех вас в этом треде. С другой, схуяли я тут забыл?
>>150993574 Просто ты нутром чувствуешь, что все, чем ты хвалишься, это просто стеклянные бусы на дикаре, а истинными вечными ценностями ты обделен. Отрицаешь, но в глубине души чувствуешь и это бессознательное ощущение принуждает тебя к поиску.
>>150993459 Пока всё устраивает, да и вся эта тема с Внками понравилась, затянуло пиздец Уже даже и на вебм немного забил, хех, и видимо ты тоже, но пока всё устраивает
>>150994225 ВНки давно ещё начал читать, просто не так активно всё это протекало. Ты меня в какой-то степени на них подбил, так что я тоже пристрастился. Стянул сегодня днем немного мадоки, а так да, своего ничего не делал пока что. Но всё равно надоедает одно и то же постить, хочу разнообразия.
>>150994977 Не знаю, я начал воровать вичуху у одного знакомого человека, давно ещё, а потом всё как-бы само собой находиться начало. Рекомендации там, все дела другой анон, но тоже с вичухой
>>150994581 Ну теперь процесс пошёл и уже не остановить! Надеюсь после пары штук это не заебёт, хотелось бы побольше почитать такого Да видел много мадоки сегодня, когда постинг вообще ослаб, она пришла
>>150995370 Ну так тебе же хочется побольше такого почитать, поэтому процесс и не будет останавливаться. Всё только от тебя и зависит тут. Только вот с каждым разом всё сложнее выбирать придется, ибо не так много на русский переведено нормального. Если текущий опыт прохождения окажется удачным, того гляди ещё что-нибудь одно с тобой начнем проходить совместно. Я как раз проснулся под конец треда и начал всё потихоньку стягивать, а потом проклял дневной тред в кой-то веке который к слову провисел пол дня - уж больно медленный постинг был.
>>150994689 Там их тоже нет, потому что это трехсекундная вставка с сатен из заставки спешала, нарисованная и засунутая туда стаффами ради фансервиса от балды.
>>150995982 Да если опять проблемы с выбором возникнут ролл поможет Но Сая не зашла, так что вкусы немного разные, но на kare сошлись во мнениях, уже хорошо Днём всегда так, странно что в пятницу вечером слабо идём
>>150996664 Мне почему-то кажется что вкусы в целом у нас схожие будут. Разве что в таких небольших моментах различаются. Но это и хорошо ведь, можно поспорить немного ) Наверное все на вписки разбежались. Ничего, завтра придут - будет по бодрее идти немного.
>>150996594 Ой, да он не посмеет лунную страну уничтожать. 2/10, что назовёт южан предателями и одарит православным ядерным огоньком. 8/10, что прогнётся и начнёт вилять.
>>150996912 Хах, ну ладно, если что боевые вебм на готове будут За сестрёнку готов был спорить, но она тебе тоже понравилась, так что в следующий раз Хотел бы на вписон пойти, но тут возможно лучше, от бухих можно ждать чего угодно
>>150997339 Мог бы для приличия и потопить за войны, который ты любишь, а то так даже не интересно. 10/10, что ничего не будет если мы о глобальном дерьме говрим, тут даже обсуждать нечего. надеюсь я проклятый игрок
>>150997720 >Мог бы для приличия и потопить за войны, который ты любишь, Люблю, топлю, а то скучно, но ничего не будет. Это вам не Сирия с бабахами, тут полноценная армия с танками, ракетами и жаждой возмездия за что-нибудь. Жаль, конечно, но НЕ БУ ДЕТ, твёрда и чётка. а глобальная ещё будет, ты подожди ещё немного только :3
>>150997471 В таком случае мне пора тоже начать наращивать вооружение ) Мне кажется мы с тобой только в поступках немного расходиться будем, а персонажи мне те же, что и тебе нравятся зачастую.
А что там делать на вписоне этом? Стандартные вписоны мне не нравятся, поэтому никогда не хожу. Иду разве что на ламповые, с хорошо знакомыми людьми и малым количеством народу. На счет бухих тут тоже не ясно до конца. Кто-то начинает себя плохо вести очень, а кто-то наоборот превращается в ещё более интересного собеседника.
>>150998129 Ещё посмотрим, кто какие решения принимать будет, и главное почему такие Избегаю больших вписонов, так как знакомых будет мало там скорее всего и общение будет лишь с несколькими людьми только Поэтому зачем все остальные, когда можно как раз с этими людьми и выпить Ладно пожалуй немного почитаю Внку да спать пойду, спокойной ночи
>>150999576 >не дадут Судя по тому как он прорывается везде, шанс у него есть и как мне кажется, довольно большой. Хотя могут просто пристрелить - всё к тому и идет
>>150999892 >шанс у него есть Шанс на что, прости? Ты не забывай, что там некому выбираться на данный момент - он не имеет права из-за судимости и текущих обвинений. :3 А вообще, это уже лишнее. Не будем скатываться в /по/. Я за порядок! Слышите, да!?
>>151000302 Судимость есть, да, но право избираться он до сих пор имеет. Не знаю как пойдет в будущем конечно. Ладно, согласен, давай закроем тему /po/, для этого есть тематика, а у нас тут анимублядский.
>>151000519 А чего он на видосиках своих говорил, что не может на данный момент? Я активно-то не слежу. Он забавный, было бы неплохо, если вин, но тут же нужно половину страны для этого сжечь напалмом. Это тебе не ритузы свергнуть, тут всё серьёзней! :3
>>151000660 >А меня все устраивает. Опять твоё мнение беспруфно выше моего. :С
>>151002614 С тобой что-то не так. У меня даже на постоянно выкрученных верхах всё хорошо. Попробуй жениус за 200 рублей заменить на акустику начального уровня.
>>151000603 А я в начале этого года 2 месяца держался... Но какая разница? Все равно в 95% случаев ни у кого нет сил полностью от этого отказаться и равно или поздно мы к этому возвращаемся (если, конечно, кому-то не посчастливится найти тянку или он не окажется человеком с ЖЕЛЕЗНОЙ™ волей).
>>151003530 Про Мочайку моих слов о модерстве, кроме пары моментов явной толстоты не было, это остальные форсили, да и не было за ним замечено этого. Просто перекатывал вовремя и репортил метко. Стикерка? В основном виновато твоё лицемерие, да и появляется мод каждый раз ровно, как приходит кое-кто. Подстава? Нет, скорее очередная ирония чуть толстоватая.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS