Посмотрел я давеча ОНИМЕ Overlord и захотелось мне что-то как в старые добрые поиграть в ММОшки. Денег на ежемесячную подписку ВОВа у меня нет, а на пиратках играть не барское дело На самом деле играю с друзьями и один из них плюется на пиратки, какими бы годными они не были.
В общем теперь ищу годные ММО, в которые можно погрузиться с головой, в которых графен будет радовать глаз, комп не будет гореть, будет хоть какое-то ощущение жизни игрового мира, возможности РП и атмосфера, кастомизация персонажа и отсутствие блядских бронелифаков и откровенной китайщиныпро китайщину не особо принципиально.
Играл в Вов(дорого), Метин(залупа старая), Аркейдж(майл.ру дроченый), БДО(отсутствие оптимизации Хотя вдруг за 4 года с того момента как я играл, её подтянули), Линяку(залупа старая), Blade and Soul(кроме меня никто играть не хочет), TESO (после установки шиндоус 10 лаунчер виснет на загрузке, не могу скачать)
Алсо, важный вопрос: в БДО оптимизацию подвезли? Лаунчер ГеймНет так и жрет всю доступную оперативку?
>>1933595 Мне 18 исполнилось буквально 2 месяца назад, к тому же в дойчланд съебывать собираюсь к матери, учу язык, совершенствую художественные и писательские навыки, не до работы как-то
>>1933553 (OP) >Посмотрел я давеча ОНИМЕ Overlord Пиздец, посмотрел из-за тебя 2 серии этого говна и чуть не вырвало от унылости и тупости происходящего. Ну и хуита пиздец.
>>1933553 (OP) >TESO (после установки шиндоус 10 лаунчер виснет на загрузке, не могу скачать) На загрузке клиента? На закачке обновления? Или просто лончер виснет? Могу тебе свой скинуть, у меня на десятке работает всё.
>>1937136 >>1933553 (OP) Как там с персонажами/фансервисом? Пробовал смотреть Log Horizon не осилил скучных персонажей. Хочется каких-нибудь забористых приключений с отсылками к ММО, чтоб прям атмосфера и драйф и ещё чтобы без сисег с жопами, типа "случайных".
>>1939838 Годная анима, да. Вспоминается старый линяговский анекдот: Пришли нубы в круму - экспа - подумали нубы - еда - подумали мобы ОП, попробуй блесс, хоть и полумертвая, но красивая и без сисек, зато с разными фуррями и угаром на спотах как линяге.
>>1940004 Не бывает ММО без упора на пвп, даже пве превращается в пвп если игра ММО Потому что когда в локации 20-40 человек из гильды и к ним не может никто попасть это не ММО, это кооп.
>>1940009 Именно, и даже сказал почему. Потому что ММО это массив мультиплеер онлайн. 40 хотя ща даже 40 не делают это не массив, ага, или у тебя какие нибудь танки сб атлфилдом это ММО? Ну, а действительно нормально народу собирается только если игроков не огораживают с друзьяшками анально в локации, тогда это прекращает быть коопом и становится ММО, потому что их могут в любой момент прервать ДРУГИЕ ИГРОКИ НАЧАВ С НИМИ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ и вот то что я только что сказал это и есть ММО. Взаимодействие большого количество игроков с друг другом.
>>1940015 >Ну, а действительно нормально народу собирается только если игроков не огораживают с друзьяшками анально в локации, тогда это прекращает быть коопом и становится ММО, потому что их могут в любой момент прервать ДРУГИЕ ИГРОКИ НАЧАВ С НИМИ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ и вот то что я только что сказал это и есть ММО. Ну вообще я с тобой согласен в этом моменте, но по факту, чтобы игра считалась ММО достаточно факта, что в одной точке могло собраться теоретически неограниченное число игроков.
>Взаимодействие большого количество игроков с друг другом. Которое не обязательно ПвП.
>>1940020 >но по факту, чтобы игра считалась ММО достаточно факта, что в одной точке могло собраться теоретически неограниченное число игроков. Формально - да, но жанры играм нужны не ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО, а для того чтобы игрокам/журналам/магазинам было проще дать понять о чем конкретно эта игра, и поэтому игры в пределах одно жанра должны быть похожи, а не зачисляться туда просто потому что ФОРМАЛЬНО их так можно назвать. >Которое не обязательно ПвП. Не спорю, но должна быть возможность чтобы оно перекатилось в пвп, потому что если во время ПвЕ тебе не могут зафорсить ПвП другие игроки то это уже нихуя не цельный игроков мир и игра превращается в кооп дрочильню для аутистов.
>>1940024 >Формально - да, но жанры играм нужны не ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО, а для того чтобы игрокам/журналам/магазинам было проще дать понять о чем конкретно эта игра, и поэтому игры в пределах одно жанра должны быть похожи, а не зачисляться туда просто потому что ФОРМАЛЬНО их так можно назвать. Ну щито поделать, десу.
>но должна быть возможность чтобы оно перекатилось в пвп Не должна.
>это уже нихуя не цельный игроков мир и игра превращается в кооп дрочильню для аутистов По-твоему личному скромному мнению.
>>1940032 >Не должна. Т.е. ничего кроме как яскозал ты сказать не можешь, а потом утверждаешь про субъективность моего мнения? Я хоть какую то причину почему мое утверждение верно назвал, ты же ничего не сказал. Ну и да, значит ты из тех даунов что будут танки и батлфилд ММО называть, можна же в 40 тел пастрилять в кампании))))
>>1940033 Ты че, у нас тут в треде ХАРДКОРНЫЕ ПВЕ ИГРОКИ которые с одноклассниками по крипам стреляют и орут "обоссыте, но не бейте" на любую пвп активность, а потом считают что в ММО играют, типичная ЦА таких игр
>>1940039 Для ММО достаточно возможности теоретически неограниченного числа игроков взаимодействовать друг с другом одновременно.
>>1940040 Ты мне тут бля не это, не паясничай. Лично я играл и находил свой фан как в ФУЛЛ ЛУТ ФРИ ПВП НИКАКИХ ПРАВИЛ дрочильнях, так и массовых мультиплеерных онлайновых дрочильнях без ПвП. У них у всех были свои задачи и свой интерес. То что у тебя лично стоит только на игры с возможностью ПвП это лично твой загон. От его отсутствия ММОРПГ без ПвП не перестают быть ММОРПГ.
>>1939999 Даун-аутист, который считает л2 лучшей пвп игрой, ты? В ESO (Сиродил) открытое pvp. В WoW пвп не для раков правда, да, мамкины нагибаторы долго не могут в это играть.
А бдо это параша. Там вообще проёб за проёбом. Сначала опрокинули очкоёбов-донатеров, потом какую то хуйню засунули в процессы, которая даже после удаления игры и лончера не убивается. Ещё стори с игроком, которого заставили сочинять стих в обмен на разбан, за то, что он дохуя много и без причины PVPшил в игре с открытым PVP(!)
>>1940224 Ну и ещё локализатор, как анон выше написал. До Bless он только по браузеркам был. Отсюда кстати ещё наихуевейший лончер, похожий на поделку школьников на уроке информатики. (Хз как сейчас, на старте был именно таким)
Конечно, все с чего то начинают. Эти нонеймы начали с пиздежа про оптимизацию.
Пока писал, вспомил их высер. Крч, эти рашн профешнл локализаторы стримили игру. Там все смотрящие сразу заметили низкий FPS, и этим даунам ничего другого в голову не пришло, кроме как сказать это: -ЭТО НЕ МЫ ВИНОВАТЫ, ЭТО ТВИЧ ЛАГАЕТ. Просто вчитайся в эти фразы.
>>1933553 (OP) Есть вов и тесо если не корейский кал, но поскольку вов уже устарел морально и сгодится разве что фанбоям и олдам что одно и тоже, то выбор очевиден.
>>1940254 Алсо, аж проиграл с этого, как вспомнил. Им про FPS пишут, они пиздят про то, что это твич лагает. Ничего хорошего с таким локализатором не будет.
Аноны, на волне обсуждения спрошу и я. Стоит играть в ТЕСО соло, просто как в ненапрягающее продолжение серии свитков? Только ревелейшн забросил после 4 месяцев бесконечного задротства 24/7. Хочется спокойно поиграть без всех этих конст, гильдий и т.д.
>>1941065 А щас разве не все такие? Ну то есть конечно по сюжету тебя периодически будут в групповой данж посылать но обычно щас в игорях всё это дело само автоматом из рандомов собирается. Советую свитки онлайновые навернуть, брал по скидону за тристашутка про тракториста неплохо так, ещё бы отключить к хуям отображение других игроков которые атмосферу портят и заебись было б вообще.
>>1941782 >качаться будет до ночи Хз, я кстати довольно быстро скачал, часа за 4. Сколько там, 70гб вроде сейчас. >>1939656 Ну вот сегодня в есо стартанет неделя фриплея да еще и 500 крон дадут нахаляву. Можешь азиатское говно попробовать навернуть, но это для любителей буряток только.
>>1941948 >ЕСО >не тимпарковое Там же опять небось за ручку по квестикам без челленджа до левелкапа, а там дрочи-дрочи единственные актуальные 5% от всего контента. Ни экспериментаторства, ни исследования, ни обучения на собственных ошибках, ни путешествий куда глаза глядят с шуганием от каждой новой увиденной ебаки.
>>1941979 >за ручку по квестикам без челленджа Отключаешь в настройках навигатор с компасом и идешь куда глаза глядят. >экспериментаторства, ни исследования, ни обучения на собственных ошибках, ни путешествий куда глаза глядят Этого добра там достаточно >шуганием от каждой новой увиденной ебаки А это не про ммо вообще. Но толстые боссы на локациях, для которых приходится пати собирать, таки присутствуют, причем довольно много.
>>1941994 >Отключаешь в настройках навигатор с компасом и идешь куда глаза глядят. Щас бы в играх себя ограничивать, чтобы игру интереснее сделать.
>А это не про ммо вообще. Вообще-то в Рагнарок когда впервые закатывался именно это и было. А разгадка проста - там кроме внешнего вида скорости движения нихуя о мобе не известно, пока не подерешься с ним.
>>1942001 > А вот Ванька Ерохин > А вот у Людки из 5 подъезда Лол, ну и играй в это говно мамонта, хули ты другую игру тогда ищешь? Вот есть такие же дауны, как ты, которые когда-то задротили в вов и каждый новый проект сравнивают с этой унылой парашей.
>>1939667 После мастера меча онлаен таких аниме порядочно появилось, но что значит с отсылками, но без сисег с жопами, это жи главная отсылка, ты что ммо не играл.
В общем теперь ищу годные ММО, в которые можно погрузиться с головой, в которых графен будет радовать глаз, комп не будет гореть, будет хоть какое-то ощущение жизни игрового мира, возможности РП и атмосфера, кастомизация персонажа и отсутствие блядских бронелифаков и откровенной китайщиныпро китайщину не особо принципиально.
Играл в Вов(дорого), Метин(залупа старая), Аркейдж(майл.ру дроченый), БДО(отсутствие оптимизации Хотя вдруг за 4 года с того момента как я играл, её подтянули), Линяку(залупа старая), Blade and Soul(кроме меня никто играть не хочет), TESO (после установки шиндоус 10 лаунчер виснет на загрузке, не могу скачать)
Алсо, важный вопрос: в БДО оптимизацию подвезли? Лаунчер ГеймНет так и жрет всю доступную оперативку?