>>22003357 (OP) >>22003357 (OP) забавный чеченский фетиш - извинения. надо стартап замутить, извинения по телефону, по типу вебмрилейтд рамзан звонит, 500 рублей/минута, я извиняюсь, все довольны
>>22003622 Пруфы сам найдешь, если надо. Смысл в том, что не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Они сами между собой разберутся, как завещали их диды. У них есть законы и поважнее, чем законы какой-то там федерации.
>>22003820 Когда чехи встанут на колени и попросят прощения за геноцид русских в ичкерии? Когда чехи встанут на колени и попросят прощения за норд ост и беслан? Когда чехи встанут на колени и попросят прощения за этническую преступность? Когда чехи встанут на колени и попросят прощения за вчерашнюю драку на футболе?
Аноним ID: Марк Викулич14/04/17 Птн 21:24:32#11№22003976
>>22003820 Ты там прокисшего кумыса чтоли опять обьебался мамбет?
>>22003357 (OP) >Муфтий Чечни заявил, что журналисты «Новой газеты» «еще как ответят» за публикации о преследовании геев в республике >Он подтвердил РБК, что на собрании в главной мечети Грозного звучали призывы к возмездию в отношении подстрекателей. Комментируя тот факт, что слова, прозвучавшие на собрании, были восприняты журналистами как угрозы собственной жизни, чеченский муфтий сказал: «Я их людьми не хочу называть. Эти существа могут воспринимать эту резолюцию как им угодно. Я знаю одно – эти люди ответят». На минуточку, это страна победившая фашизм.
Блядь, каике же пидорашки жалкие, просто нет слов. В украхе эти уебки уже давно сидели бы на бутылках и сами просили бы прощения. Ах да, я и забыл, это же пидорахам нужно дань платить, чтобы их не стукали.
>>22006185 Мне у них шапочки нравятся. Перестать бриться и такую же носить было бы заебись, но боюсь на бутыль присесть, за такой шмот наверно беред трюкачами пояснять придется.
>>22006907 Суть в том, что если у тебя более или менее население моноэтнично, без особых языковых, и религиозных отличий и тебе не требуется платить каждый год дань, то нужно понимать что в таком случе все равны перед законом и за лезгинку в центре города тебя выебут бутылкой в жопу... Кто не понял, гуглите видео из Днепра 2013 года вроде, когда охуевший мага подумал что он в рашке, но не тут то было. Вломимли пизды, а потом ещё и менты пизды дали.
>>22003357 (OP) Наблюдал это в прямом эфире по РБК сегодня. Сука, какой пиздец. Там еще второй персонаж был, которого пытал ведущий: - Ну так вы скажите. В ваших словах была угроза журналистам? - Они отвэтят за то что сдэлали по закону. - Значит только по закону РФ я правильно понял? - Да, по закону и Аллах их ещё накажэт на этом или на том свэте, нэ важно чьими руками.
>>22007336 Наблюдаю тебе защеку. Крутят хуйню из хуйни мрази. И дергают из контекста
1. Публикация в издании «Новая газета» является абсолютной ложью и клеветой, порочащей честь и достоинство мусульман, жителей Чечни, граждан Российской Федерации.
2. Ввиду того, что нанесено оскорбление вековым устоям чеченского общества и достоинству мужчин-чеченцев, а также нашей вере, мы обещаем, что возмездие настигнет истинных подстрекателей, где бы и кем бы они ни были, без срока давности.
3. Также мы, Высокое Собрание, призываем жителей Чечни и всех порядочных людей не распространять клеветническую и провокационную информацию, это является страшным грехом в Исламе и других религиях, а также несёт за собой страдание и боль множества людей.
4. Призываем каждого здравого человека бороться с распространением подобных низостей и провокаций всеми возможными (законными) способами.
5. Призываем федеральные и региональные СМИ при подготовке материалов пользоваться достоверными источниками и мнением компетентных специалистов.
Дай Всевышний нам всем покоя, мира и справедливости!
>>22007428 >Ввиду того, что нанесено оскорбление вековым устоям чеченского общества и достоинству мужчин-чеченцев, а также нашей вере, мы обещаем, что возмездие настигнет истинных подстрекателей, где бы и кем бы они ни были, без срока давности.
>>22007503 Естественно настигнет. Возмездие вне времени и пространства. И нерукотворно.
Разговор о том, что такие петухи как ты все перевернули с ног на голову. Потосу что вы мрази и лжецы.
Резолюция высказалась о том, что в статье ложь и то что всех призывают не распрастранять инфу и соблюдая закон бороться - подавать иски например. Не покупать газету. Писать жалобы.
>>22007428 1. Публикация в издании «Звезда» является абсолютной ложью и клеветой, порочащей честь и достоинство американцев, жителей Америки, граждан США.
2. Ввиду того, что нанесено оскорбление вековым устоям американского общества и достоинству мужчин-американцев, а также нашему имиджу, мы обещаем, что возмездие настигнет истинных подстрекателей, где бы и кем бы они ни были, без срока давности.
3. Также мы, Белый Дом, призываем жителей США и всех порядочных людей не распространять клеветническую и провокационную информацию, это является страшным нарушением принципов в Международных отношениях и других подобных связях между странами, а также несёт за собой страдание и боль множества людей.
4. Призываем каждого здравого человека бороться с распространением подобных низостей и провокаций всеми возможными (законными) способами.
5. Призываем федеральные и региональные СМИ Российской Федерации при подготовке материалов пользоваться достоверными источниками и мнением компетентных специалистов.
Дай Всевышний нам всем покоя, мира и справедливости!
>>22007624 Лукавишь ты и за это будешь гореть в Аду, возмездие настигнет тебя все равно. Бог не тимошка, видит немножко.
Сегодня ты здесь выебываешься - завтра умираешь от спида которым заразился при переливании крови (бабы то у тебя нет и не было, ты ведь тупая омега - чмо)
>>22007769 В каком месте он истеричный? Какие-то мудаки написали клевету. У нас в нашей стране люди выразили тот факт что статья - клевета и что нужно бороться всеми законными методами. Если для тебя это истерика - то ты раб вонючий.
Вот блять, ебаное животное. Если бы ты не отвлекался на еблю овец, то сразу бы понял, что опровергнуть наветы Новой Газеты, можно было практически сразу как они начались - просто пригласив журналистов в Чечню, или же сразу же подав в суд.
Вместо этого мы, из-за вас средневековых мразей имеем вот что:
>Human Rights Watch reported there is "no doubt" about the concentration camps
>Prime Minister of the United Kingdom Theresa May, and Foreign Secretary Boris Johnson urged for a meeting with the Ambassador of the Russian Federation. The camps also became an issue in the 2017 French presidential election, with Jean-Luc Mélenchon, Benoît Hamon and Emmanuel Macron condemning Chechnya for them, while François Fillon and Marine Le Pen remained silent. Meanwhile, Julie Bishop, the Australian Foreign Minister, condemned both the arrests and the camps.
>On April 12, 2017, a protest attended by hundreds was held outside the Embassy of Russia in London, U.K..Many protestors stated that they are horrified how little attention this human rights violation reached mass media. More than 100,000 people have signed a petition started by Amnesty International in opposition to the human rights violations.
Ебаные животные, не понимают, что в цивилизованном мире ведут себя по-другому.
ГАЙС ЛИСН ГАЙС ФАННИ ЩИТ ХИЭ ЛИСН ГАЙС АЙМ ТОК РАЙТ НАУ БЭСТ ДЖОК ЭВА Ю ДОНТ БИЛИВ ЗЭТ ЩИТ А Ю РЭДИ? ПИДАРАШКИ ДВА РАЗА ВОЕВАЛИ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЧЕХИ ИХ САДИЛИ НА БУТЫЛКИ
>>22007855 Я сложная смесь славян. Кавказцев нормальных уважаю, у моих детей кавказская кровь. Но ты ебанат вниманиеблядь, тебя же постоянно в политаче видно.
>>22008014 Язычник никогда бы не написал "бог", он бы написал "боги", т.к. он не монотеист. Так что ты самая настоящая друснявая пидорашка, плоть от плоти, отмазывайся дальше.
>>22003820 > Смысл в том, что не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Информационное пространство в которое была выложена статья у нас теперь монастырь, который живёт по охуительным чеченским законам?
>>22003357 (OP) Журналисты анироссийских (во всех конфликтах занимали противоположную России сторону) СМИ такие как Эхо Мацы залупнулись на чеченцев.
Вот почему у чеченцев есть гордость что бы осадить западную шавку когда она начинает тявкать а у нас самих этой гордости нет?
У хохлов бы это Эхо мацы уже давно бы мылом торговали.
Какие нахуй права человека? Права человека это всего-лишь инструмент. Вот почему заинтересованные люди до сих пор банально не вальнули Анального? По тому что ёбанные мягкотелые и заворовавшиеся политики показали что за убийство предателя (Немцова) тоже будет срок. Нахуя вот они это сделали? Имущество заграницей по тому что.
Народу нужен Сталин! Мрази понимают только грубую силу, а когда идёшь им на уступки то начинают наглеть ещё больше.
>>22008134 Сейчас он применит свой излюбленный приём: засрать тред шизопастами про "историю Адыгеи" уровня мифологии про Птаага, чтобы люди от него устали и перестали ему писать вещи, от которых его манямирку неприятно. В прошлом треде нащупали одну из таких: выяснилось, что построению мирового панадыгейского халифата мешает Путин, который не даёт турецким адыгеям бумажки на въезд в расею, поэтому построение халифата пока откладывается на неопределённый срок.
>>22008268 Мне и на российском норм. Если я заговорю на американ - ты просто перестанешь меня понимать, потому что твой уровень низовой, а у меня почти натив.
Почему чечены такие зассаные петухи? Ведь они слушаются карлана-каДырку как опущенные рабы. При этом он может приказывать им все что угодно, они выполнят. Абсолютно безмозглый народ.
>>22003820 Ведешь себя, как выродок, вырезаешь людей толпами, как жадная до крови мразь - уж изволь не брыкаться и не обижаться, когда тебе скажут, что в цивилизованном мире такое считается отвратительным.
>>22003357 (OP) >>22003670 >забавный чеченский фетиш - извинения. Если так подумать, то ведь все люди по несколько раз на дню извиняются на банальном бытовом уровне. "Извините, который час", "Простите, а вы Лешу не видели?"
>>22008505 У дипломированного мгушного филолога запятые в сложноподчинённых предложениях отклеиваются, лол. Или МГУ — это Майкопское Горелодупное Училище?
>>22008549 Вангую никогда потому что сразу после этого США задумаются что ядерка таких размеров в руках рамзанчика это перебор и пришла пора принести демократию россию в особо крупных размерах.
>>22008635 >Прошу прощения, вы меня с кем-то путаете. Я не был в туалете. К сожалению вынужден вас огорчить, вас видела техничка тетя Клава. Пройдемте к ней.
>>22008657 >вас видела техничка тетя Клава Тетя Клава, прошу прощения, что вас отвлекаю от работы, но прошу вас опознать этого человека. Это он не смыл за собой в туалете?
У бритогомосяев неплохо бомбануло. А злые чечены только подливают им масла на горящий пукан.
>Human Rights Watch reported there is "no doubt" about the concentration camps
>Prime Minister of the United Kingdom Theresa May, and Foreign Secretary Boris Johnson urged for a meeting with the Ambassador of the Russian Federation. The camps also became an issue in the 2017 French presidential election, with Jean-Luc Mélenchon, Benoît Hamon and Emmanuel Macron condemning Chechnya for them, while François Fillon and Marine Le Pen remained silent. Meanwhile, Julie Bishop, the Australian Foreign Minister, condemned both the arrests and the camps.
>On April 12, 2017, a protest attended by hundreds was held outside the Embassy of Russia in London, U.K..Many protestors stated that they are horrified how little attention this human rights violation reached mass media. More than 100,000 people have signed a petition started by Amnesty International in opposition to the human rights violations.
>>22008723 птушник тут ты петухан. а мне к 40 годам доктора сделают. И скорее всего мне светит курс в Йеле в ближайший год, так как я международный активист.
>>22008765 >Кажется чичи должны радоваться что их выставляют гомофобами?
А у чичей в свою очередь пригорают от того что какая-то ебаная русня ДОПУСКАЕТ мысль, что у самого мужественного народа на земле есть оказывается свои БОГОМЕРЗКИЕ СОДОМИТЫ
>>22007129 > за лезгинку в центре города тебя выебут бутылкой в жопу > Вломимли пизды, а потом ещё и менты пизды дали А за гопака бы сами сраку подставили, небось?
>>22008900 Будет запись как я ебу твою мать, если телефон оставишь.
>>22008904 Мудила, все меня и так знают на борде, твои кривляния бесполезны, я адыгэ, все меня знаю, все знают что я часто бываю то там то сям и я что я жил в Штатах 2 года. Английский у меня охуенный нативный.
>>22008917 Да, маня я международный актвист и живу на гранты зарубежные и мне заебись и меня возьмут в Йель скорее всего так как мне обещал один фонд сенатора из Штатов, что им нужно расширять уровень различных активистов. Там будет большая группа из исламских стран типа Турции, Албании и других и меня скорее всего пригласят.
>>22008951 >Английский у меня охуенный нативный. За джва года никакого "охуенного нативного" получить невозможно. Как и за 10 лет, если там не родился. Ты блядь обычное говно.
>>22008977 У петаханчика врети. Так же как и тогда был в Париже и оттуда сапал и из Турции, и из США, буду сапать из Йеля, и ты будешь слюной обтираться
>>22008987 иди нахуй, я с 2 лет учу английский с нативами-репетиторами. В МГУ на филфаке вообще у меня 5 языков дрочили - латынь, испанский, немецкий, французский, английский. В основном интермедиат, но немецкий и английский оч на высоком уровне, я же сдавал блять ИЕЛТС на инглиш, чтобы в вузик попасть сшашный, так что иди нахуй
>>22009070 конечно не веришь, программу блять мгушную глянь петух филфак и истфак - 5 языков минимум дроч, чтобы литературу читать оригинальную, у нас даже по среднему английскому были лекции, а на немецком я изучал фризский и нижненемецкие диалекты.
>>22009037 >латынь, испанский, немецкий, французский, английский. В основном интермедиат, но немецкий и английский оч на высоком уровне нобелевку этому!!!!111
>>22009097 Русский у меня отличный письменный. Просто я кривляюсь. Не о Хайдеггере же с тобой тут говорить или о досократиках; проще назвать тебя петухом и сказать, что я твою мамку ебал.
>>22009082 Всё хвастовство, которое ты о себе строчишь, очень легко пруфануть, но ты никогда не пруфаешь, хотя ты уже и еблетом своим на доске светил, и на кораблике фоткался. А разгадка проста: 99% того, что ты о себе пишешь, - ложь. Не согласен? Пруфай.
>>22009125 А ты кто блять такой вообще, проверяльщик хуев, завтра в школе тебя отхуярят вообще, чмо, дневник покажи сначала с сапом.
>>22009130 Я 90% всему, что говорю, предоставил пруфы, нужно вовремя следить за моими появлениями, я тут не первый год и даже не второй. Я из штатов писал вообще-то и треды создавал и не только оттуда. И из Парижа в том числе в том году с сапами, когда мы стояли на митинге.
>>22009176 >А ты кто блять такой вообще, проверяльщик хуев, завтра в школе тебя отхуярят вообще, чмо, дневник покажи сначала с сапом. У тебя per duck bomb a null. Нэйтив, блядь. Двух слов написать стесняешься, боишься что обоссут. Вы там в адыгее все такие пиздливо-хвастливые?
>>22009176 Очень много мании величия, очень мало ответа по существу. Вот несколько позиций твоего хвастовства итт, давай послушаем, что из этого ты не готов пруфануть и почему: - учёба в США - английский на уровне почти носителя - диплом филфака МГУ - сертификат IELTS - "очень высокое" знание немецкого Пойду пока поставлю попкорн в микроволновку.
Алсо, по геноциду. Не об этом ли речь случайно: https://en.wikipedia.org/wiki/Ethnic_cleansing_of_Circassians Circassians, the indigenous peoples of this region were ethnically cleansed[3] from their homeland at the end of the Russo-Circassian War by victorious Russia.
Еще не забывай - гражданство ЕС (Болгария) - Международный активизм - Часто бываю на очень серьезных банкетах и фуршетах с высокими чиновниками и сенаторами.
И да с языками у меня все отлично. Я как природный трилингва - адыгабзэ/болгарский/российский прекрасно впитываю языки.
>>22009300 Там нет никакого препятствия, там просто метров через 300-400 начинается пиздец крутой склон, который засыпан фирном.
Я имел ввиду был сто раз не на самой вершине а туда где люди отдыхают. Поднимался я естественно не сто раз а пару раз, и то не до конца всегда. Я же не альпинист.
>>22009361 Да ладно, всё с пруфами - ты обосрался. Давай лучше поговорим про геноцид адыгов и как теперь адыги выебанные в жопу рашкой на эту же рашку молятся как последние рабы. Вам чувство собственного достоинства не завезли что ли? Я думал на каказе с этим проблем нет.
>>22008765 Джемаль пояснил. У мусульман соглядатайство очень тяжелый проступок. А в Новой Газете написали, что в Чечне шпионили за геями. Если гейство это личный грех чечена отдельного, в подглядывании тут можно обвинить всю Чечню. Зашквар мирового масштаба. Наверное так.
>>22009361 Нет, ты тут именно что для моего развлечения, лол. Как раз этот контраст болезненно обострённого хвастовства и беспомощной невозможности предоставить пруфы на него рождает комический эффект, из-за которого с тобой ещё иногда и разговаривают вместо того, чтобы скрыть.
>>22009395 >Россию построили адыги Блядь, я как-то даже не знаю как интерпретировать такой маневр. Может они сами себе и геноцид провели и рады что выпиздили себя с родных земель за пределы рашки-парашки?
>>22009377 Тема не стоит обсуждения. Какой-то охуевший чеченский чиновник снова проверяет русню на прочность, ничего нового. Потыкать палочкой поехавшего адыгея, который живо реагирует, — это прикольнее, чем обсасывать кадыровцев.
>>22009440 > что я знаю что ты малолетнее прыщавое уебище, да еще и неполноценное и несоциализированное. Продолжаются проекции. Что еще о себе расскажешь?
>>22009449 >Кто ждёт? Я, например. Существует прямая корреляция: если потыкать адыгея палочкой, он будет много часов на самоподдуве генерировать хвастливые шизопасты. Я просто эксплуатирую эту корреляцию, не я её заложил, все претензии — к её создателю.
Вся вата современная вкрай ебанутая, другой не осталось. Любая попытка задуматься разносит манямирок в клочья. Поэтому единственный способ сохранять ватный курс-быть ебанутым. А отказаться от своих убеждений не так просто.
1. Публикация в издании «Новая газета» является абсолютной ложью и клеветой, порочащей честь и достоинство мусульман, жителей Чечни, граждан Российской Федерации.
2. Ввиду того, что нанесено оскорбление вековым устоям чеченского общества и достоинству мужчин-чеченцев, а также нашей вере, мы обещаем, что возмездие настигнет истинных подстрекателей, где бы и кем бы они ни были, без срока давности.
3. Также мы, Высокое Собрание, призываем жителей Чечни и всех порядочных людей не распространять клеветническую и провокационную информацию, это является страшным грехом в Исламе и других религиях, а также несёт за собой страдание и боль множества людей.
5. Призываем федеральные и региональные СМИ при подготовке материалов пользоваться достоверными источниками и мнением компетентных специалистов.
Дай Всевышний нам всем покоя, мира и справедливости! А теперь вспомни сколько раз судили Новую за клевету и сколько раз она давала опровержения и платила компенсации?
>>22009596 Иди уже нахуй, я светский муслим. И уважаю традиции нашего народа, поэтому люблю наш народный эпос про Богов и Нартов и отмечаю праздники языческие.
>>22009612 Во мне нет ни капли национализма. Я прошел курсы толерантности и вообще я отстаиваю права многих меньшинств. В отличие от тебя петушара пещерная. Тебя и бомбит то только с того, что мы есть, потому что вам там по тв промыли мозги.
>>22009598 >А теперь вспомни сколько раз судили Новую за клевету и сколько раз она давала опровержения и платила компенсации?
Ну и сколько? По-моему только с Синим Китом баба-истеричка перегнула палку. Опять же, решению суда (не только в России) не связано с правдой напрямую. Это просто инструмент решения конфликтов.
>>22009636 НГ - подзалупная хуета. и когда надо они вообще ересь пишут.
Согласно журналу «Эксперт Северо-Запад», «Новая газета» сообщила непроверенное сведение о будто бы готовящемся судебном иске против кинокомпании Уорнер Бразерс без ссылки на источник.[107][108][109]
Некоторые материалы становились предметом судебных разбирательств по обвинениям в публикации ложных сведений, порочащих честь и достоинство.
В начале 2002 года «Новая газета» опубликовала «справку отдела расследований», согласно которой председатель Краснодарского краевого суда якобы жил не по средствам. По инициативе Краснодарской краевой квалификационной коллегии судей было собрано Большое жюри Союза журналистов России. Согласно жюри, «Новая газета» не подтвердила дискредитирующие судью сведения «[н]и в самой публикации, ни на заседании Большого жюри», а справка отдела расследований «не делает чести» газете. Кроме того, заголовок журналистской заметки был назван неотвечающим её содержанию.[110][111][112][113]
Газета публиковала письма, чьи подделки третьей стороной были либо признаны двумя сторонами конфликта либо предположены одной стороной. В одном случае непроверенным сообщением стала подделка от имени пяти американских конгрессменов, в котором говорилось о попытках Сергея Кириенко легализоваться в США. Это письмо было признано поддельным Госдепартаментом и Сенатом США, а затем и российским судом.[114][115][116][117][118]
В мае 2016 года газета подверглась критике из-за публикации статьи своего обозревателя Галины Мурсалиевой «Группы смерти (18+)» о якобы существующей в социальной сети «ВКонтакте» секте, причастной к самоубийствам 130 подростков по всей территории России.
Опровержения газетой своих материалов[править | править вики-текст] Материалы публикаций «Новой газеты» неоднократно признавались в судебных разбирательствах частично или полностью не соответствующими действительности. В соответствии с законом публиковались опровержения[119].
На опубликованную в «Новой газете» в августе 2000 года статью «Дело ведут паханы» позднее (в апреле 2001 года) газетой было опубликовано опровержение после получения письма из Генеральной прокуратуры. В письме было заявлено, что справка, послужившая источником сведений для статьи «Дело ведут паханы», является подделкой, а проведенная Прокуратурой проверка подтверждения данных сведений не выявила.[120][121]
В 2000 году суд признал несоответствующими действительности, порочащими честь и достоинство истцов сведения, изложенные в статье относительно нескольких депутатов Госдумы. Суд постановил привести опровержения ложных сведений, принести публичные извинения и выплатить истцам 110 тысяч рублей[122].
В 2003 году был частично удовлетворён иск первого заместителя генпрокурора России Юрия Бирюкова к газете о защите чести и достоинства. Кроме опровержения редакция обязывалась выплатить Бирюкову 600 тысяч рублей[123].
В 2004 году судом были признаны не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию сведения в статье относительно Сергея Кириенко.[124]
В 2004 году «Новая газета» принесла извинения за распространение недостоверных сведений о том, что президент «Роснефти» Сергей Богданчиков был якобы причастен к аресту Михаила Ходорковского[125].
>>22009736 ну давай рассуждать логически: в исламизированном обществе секс до брака под запретом. везде прочие аллохоугодные сексуальные запреты а люди то такие же точно как и везде!
В остальном мире педерастия встречается так или иначе. Почему бы ей не возникнуть там, где сила подавления сексуальных желаний еще выше?
>>22009295 Ты в курсах вообще, что Чечня это рашка федерация и кучу денег и пидорашек угробили, да и сейчас гробят, чтобы ватаны могли сказать ЧЕЧНЯ НАША У НАС В НАШЕЙ НЕАБЬЯТНАЙ РАСЕЕ
>>22009736 >Ну суть в том, что в тех статьях про убийства вообще выдумали все и я думаю будет иск. И это логично. так они же не идиоты. Покажут суду документы, аудиозаписи. Что тогда? Представляешь какой позор? Дай бог, процесс будет закрытый.
Давай договоримся: если мы не услышим про иск и дело замнут - ты согласишься со статьей Новой Газеты
>>22009037 >В МГУ на филфаке вообще у меня 5 языков дрочили - латынь, испанский, немецкий, французский, английский. В основном интермедиат, но немецкий и английский оч на высоком уровне, я же сдавал блять ИЕЛТС на инглиш, чтобы в вузик попасть сшашный, так что иди нахуй ШТАБ ДИВИЗИИ ТЯЖЁЛЫХ ПУЛЕМЁТОВ.jpg
>>22009822 Как всегда ничего не будет, нет у них ничего. И как всегда будут платить компенсацию.
Их не раз ловили на пиздеже, даже американские ведомства писали что они пиздаболы
В одном случае непроверенным сообщением стала подделка от имени пяти американских конгрессменов, в котором говорилось о попытках Сергея Кириенко легализоваться в США. Это письмо было признано поддельным Госдепартаментом и Сенатом США, а затем и российским судом.
>>22009883 Ну а ты не находишь, что если они с пеной у рта заявляют, что геев никаких в Чечне не может быть, значит там точно творится какая-то неведомая хуйня, вплоть до убийств и тд?
>>22009883 > многие уже считают что это не природная причина социология - тоже природа. Ясен хрен, просто так не потянет на мужиков. Это какие-то проблемы социальные. Обычные. Статистические.
>>22009929 Еще раз, в резолюции ни слова про твоих геев. Сколько можно переворачивать резолюцию? В резолюции о том, что весь этот выдуманный миф про убийства - ложь.
Да всё понятно уже с тобой, 5 языков, три вышки, всё у тебя хорошо. У меня есть знакомый, так он член почётного легиона, лауреат нобелевской премии, олимпийский чемпион. Просил на пиво ему добавить.
>>22010018 Так это ты и изучай, прохожу по ссылке из ОП-поста
«Расправа будет по законам России», — сказал РБК Адам Шахидов.
Накануне «Новая газета» сообщила, что на собрании в мечети Грозного была принята резолюция, призывающая к насилию в отношении сотрудников издания. Это произошло после публикаций в «Новой газете» о преследованиях представителей секс-меньшинств в Чечне.
Это ложь на лжи. На собрании принята резолюция и там смысл вообще другой. Там призывали законными методами бороться с дезинформацией и клеветой об убийствах.
>>22010049 >Расправа будет по законам России >Расправа
Ничего не находишь нелогичным? Расправа по определению не может быть по законам. Это и есть призыв к насилию. Такой вот русский язык. Я понимаю он, что тебе не родной, но вот информирую.
Но почему до сих пор этого не было сделано. Ведь уже разразился МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ?? И Будут ли могучими и оскорбленными мужчинами чеченского народа поданы иски против британского премьер-министра и Humans Rights Watch??
>>22010066 Это вырвано из контекста, его спросили про расправу ведущие, он отвечал на вопрос - это устный разговор. Он пояснял что резолюция подразумевала именно законные методы, это прописано в резолюции
А теперь вырывают и делают из этого заявление.
Это что-то уровня картинки как ученый собирается изнасиловать журналистов.
>>22010100 То есть ты петушок не знаком с курсом? Как по твоему на филфаке читают в оригинале историографию по истории философии, ведь ее нет на русском.
А? Может вводят как раз изучение языков на котором эта литература написана, не?
Адыг, как твоя родня и знакомые относятся к тому, что ты гомо-пидор, любитель пороться в шоколадную вафельницу. Да еще сидишь на форуме для 2д девочек-анимешниц.
>>22010083 Верно. Очень легко запомнить: excuse me - это когда ты только собираешься что-то сделать, sorry - когда уже сделал. Excuse me, may I fart? Sorry, I think I farted.
>>22010116 >Как по твоему на филфаке читают в оригинале историографию по истории философии, ведь ее нет на русском.
Я напереводил устно статей на 600к печатных знаков на английском и при этом весьма хуёво на нём разговаривал на тот момент.
>Как по твоему на филфаке читают в оригинале историографию по истории философии
Обычно, как. Через жопу и чисто номинально, что характерно для российских вузов уже довольно давно. И как мне кажется вообще для большинства учебных заведений.
А ещё за 6 лет на дващах я немало хвастунов повидал и все они оказались пиздаболами. Все до единого, блядь.
>2. Ввиду того, что нанесено оскорбление вековым устоям чеченского общества и достоинству мужчин-чеченцев, а также нашей вере, мы обещаем, что возмездие настигнет истинных подстрекателей, где бы и кем бы они ни были, без срока давности.
>3. Также мы, Высокое Собрание, призываем жителей Чечни и всех порядочных людей не распространять клеветническую и провокационную информацию, это является страшным грехом в Исламе и других религиях, а также несёт за собой страдание и боль множества людей.
То тогда получается и на премьер-министра Великобритании и на организацию Human Rights Watch придётся подавать иски и не только в России, ведь они считают эту информацию неоспоримой, чем по заявлению Высокого Собрания нанесли оскорбление достоинству мужчин-чеченцев???
Как же выходить из этой ситуации Высокому Собранию?? Когда столько людей наносят оскорбление достоинству мужчин-чеченцев?
>>22010211 Под возмездием же подразумевается кара Небесная. Которое в Писании и Коране настигает всех грешников и в том числе на Старшном Суде, который будет для всех без исключения.
Об этом и речь. Это религиозное собрание, а не светское.
Смысл же что делать людям был дан в пунктах ниже.
5. Призываем федеральные и региональные СМИ при подготовке материалов пользоваться достоверными источниками и мнением компетентных специалистов. НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ И БОРОТЬСЯ ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ ПРОТИВ ПРОВАКАЦИЙ
Адыг, ты заебал уже, ебанашка. Ты, блядь, ведешь себя как тупая блондинка. Это хвастовство ебучее, ну вылитая тупая пизда, которая пытается щеголять показными аттрибутами, а по существу является тупой пустышкой.
Иди нахуй, ущерб. Если бы твоя родня узнала какой ты хуетой маешься, твой батя тебе, великовозрастному долбоебу, хороших бы пропиздонов устроил.
Мы. Не Всевышний, не карма, не архангелы, но некая группа людей.То есть они от своего лица обещают чисто религиозное возмездие? Как это понимать? Чего стоит ожидать?
>>22010263 Ну да, есть несколько исключений. Ещё excuse me? можно удивлённо-вопросительно произносить в ответ на, например, хамство или что-то возмутительное типа отказа тебя обслужить в кафе. Мол, "шта-шта, простите?"
>>22010284 Ты у нас теперь заделался в богословы? отлично.
Все что стоит ожидать - это я думаю политически сделают массовые иски против НГ, и думаю, что в любом раскладе засудят показательно по тв. Это будет разыгрываться как часть пропаганды Хуйла кстати и чякобы его личной победы, что не есть хорошо.
>>22010303 Ну ты же кроме примитивной иронии не умеешь в дискуссию, сколько раз я пытался тебе вдолбить, а ты себя как ванька-дурачок продолжаешь вести.
Отлично и вновь мы пришли к тому, что Возмездие будет через судебный иск, хоть и имеющее под собой религиозный смысл. НО и вновь я тогда спрашиваю, как быть с клеветниками из международной организации Huamns Right Watch тогда, ведь они признали, что информация от Новой Газеты - неоспорима?
Каким образом Возмездие Высокого Собрания настигнет этих грешников??
>>22010359 У тебя фиксация на гомо? Тебя папка под хвост драл? Ну не переживай.
Всем плевать на эту организацию, любой активист знает, что они кидают на бабки. И вообще никому не интересно кто там что признал - это даже не вопрос обсуждения. Твоя пеутшиная организация микроскопическое говно. Недостойное обсуждения и даже упоминания.
>Human Rights Watch and Amnesty International are the only two Western-oriented international human rights organizations operating in most situations of severe oppression or abuse worldwide
Также именно это организация собирает информацию, которую позже использует НАТО, как оправдания для военной агрессии.
Так что для такой маленькой республики как Чечня прозвучал звоночек. В папочку о преступлениях режима Кадырова прибыло, что потом будет обязательно использовано уже другими куда более значительными международными организациями.
Придётся или подавать в суд, или встретить последствия, такие как персональные санкции и не только.
>>22010425 Мой батя выебал тебя в жопу? Ну что я могу сказать, мужиков на старости лет тянет на новые ощущения. Хорошо, что ты не стесняешься своей проткнутости и масти под шконкой.
Отныне адыг-кун почетная курочка или петушок политача.
>>22010433 Никто ничего не использует, свои методички можешь сворачивать.
Организация твоя - редкостная параша, только ленивый об этом не знает. Ты просто не разбираешься в орагниациях так как не гражданский активист. Вот и и все.
>>22010491 Ясно, ясно, можешь дальше носиться со своей маняорганизацией, которой жалко людям по 1000 евро, идут нахуй и все идут в другие. Соросу привет - не первый раз его маняорганизации кидают людей.
>>22010535 Ты же нихуя не верующий и не традиционалист, давай по честнаку. А топишь за все эти ваши традиции, потому что у вас там сильные клановые взаимоотношения. Поэтому члены клана сплачиваются традициями, культурой и прочей херомантией. То есть это все носит чисто утилитарный характер. Ибо один в поле не воин. А когда твоя родня владеет всякими бизнесами, связями и прочим полезностями, это дает нихуевый буст по жизни. Русакам подобных отношений не хватает. Они с дуру собственную разобщенность и поклонение барину, который тебя в рот имел, считают силой.
>>22010599 Ну ты же сам русак по виду и выгодно отличаешься от коренных адыгейцев. Я че-т не видел обрусевших чехов или дагов. >>22010617 Ой да ладно тебе. Это что-то вида рассуждений римского раба о величии Рима в каменоломне. Русский мужик никогда не был хозяином на русской земле.
Абсолютно логично всё. Я даже тебе расскажу, что будет лет через 5-10 (или даже раньше). Скринь. Рано или поздно на содержание чеченского шейха и его мини-джамаата кончатся деньги.
И вот тут они уже не скрываясь начнут заниматься тем, чем занимались тысячелетиями: пойдут грабить соседние республики и вообще всех подряд. Вот прямо точно так и будет. С отрубанием голов на камеру, похищением уже сотен и тысяч людей ради выкупа, всё как в старые-добрые. История ходит по кругу (или по спирали).
>>22003357 (OP) Эти твари давно хуй положили на все законы пахомии и им всё с рук сходит. Где ж ваш Император? Чому он этих блядей на место не поставит? На асашай залупаться это мы можем, а тут под боком овцеёбы совсем страх потеряли и всё норм. Я не хочу жить в ёбаном кадыростане.
Аноним ID: Фёдор Нагибович15/04/17 Суб 04:55:38#404№22010948
В очередной раз проигрываю с пахомичей, которые радовались как дети, когда зажмурился Немцов, не понимая, что если им можно убить у Кремля экс вице премьера, то расправиться с рядовым пидораном это как высморкаться.
>>22010918 >>22010927 Уважаемый русич, слезьте пожалуйста с бутылки и начните изъясняться членораздельно. Ваши петушиные вскукареки трудно распознать. Благодарю за понимание.
А вот интересно, если дать Чечне независимость, но при этом оборвать все связи с ними (торговые, внешнеполитичечкие и проч. ) и закрыть границу с остальной Россией, что произойдёт?
>>22003939 >Когда чехи встанут на колени и попросят прощения за геноцид русских в ичкерии? Сначала запруфайте, ебланы,
>Когда чехи встанут на колени и попросят прощения за норд ост и беслан? >Когда чехи встанут на колени и попросят прощения за этническую преступность? >Когда чехи встанут на колени и попросят прощения за вчерашнюю драку на футболе? А это вам все ответочка была за геноцид чеченов в Чечне.
>>22011452 Русня по умолчанию не умеет в геноцид. Это же нация терпит. Забыл чтоли, малыш? На самом деле чеченцы няши, очень улыбчивые и вежливые. По крайней мере кадыровцы, которые к нам на Донбасс приезжали.
>>22008951 > все меня и так знают на борде, твои кривляния бесполезны, я адыгэ, все меня знаю, все знают Проиграл. Есть какие-нибудь исследования на тему большей склонности к шизофрении у всяких горных народов? Это просто пиздец, кандидат наук, а выглядит как рачок из /b
Выпиливаться надо от всех нахуй мусульманских республик, даже возможно от Татарстана и Башкирии, Ебанутый Ислам- рано или поздно прийдет там к власти, Современный Ислам это постоянная агрессия и нетерпимостьт к иноверцам, они будут навязывать свои законы и видение мира русским. А учитывая то что русские уже сто лет не самостоятельная нация, которой сплоченная группа большевиков смогла навязать чудовищные рабские условия существования. То уж ислам справится с этим с легкостью. Что мы и видим так называемую посторянную "чеченизацию" России. Пообщайтесь блять с арабами-христианами, которые ещё совсем недавно, составляли в Сирии например большую часть населения. Нас либо вырежут (что сомнительно), либо загонят как скот в ислам (что более реалистично учитывая удачный опыт большевиков). Только отделение спасет Россию от скатывания в восточную помойку. зы абу-ты пидар
>>22011555 Татарстан - ислам. Ислам - людоедская идеология, которая должна быть уничтожена. Я не согласен, что что-то нужно отделять. Но нужно полностью истребить исламизированное население. Даже если кто-то не является открытым муслимом, но просто родился в этой среде, то он должен быть уничтожен.
>>22011599 Нет, тупое мудило, я не ставлю между ними знак равенства. Просто шо то хуйня, шо то хуйня. К примеру, ты чрезмерно агрессивен. Это вызвано отказом от мяса, ведь у тебя, тупого веруна, сейчас пост. Религию запретить, чтобы ты меня случайно не зарезал на улице, голодное животное с йододифицитом.
>>22011619 нахуй ты ваще сюда лезешь? со своим блять мнением ебучим, это же не в твоей блять неньке геев убивают и пытают в тайных тюрьмах, сука. Поэтому агрессивен, а тебе хохол, просто своё тупое мнение хочется высказать.
>>22006117 РЯяяяяяя русофом мало мы гулаго вывезли с германии, ууу ух щас бы пару ученых расстрелять да вместо их пару печей вывезти ряяяяяяя. Мало врагов народа расстреляли
>>22007428 >4. Призываем каждого здравого человека бороться с распространением подобных низостей и провокаций всеми возможными (законными) способами. Ты дебил? Граждан российской федерации - жителей чечни ебашут без разбора, только ради защиты чести и достоинства. Гетеро, гей, рукоблуд похуй, лишь бы не допустить унижения горных представителей граждан рф. Пиздец вы ебанутые.
>>22010263 Это типо наезд? Ну тебя толкнули в плоечо, ты такой разворачиваешься и грозно "Простите?", мол, какого хуя, ты пиздоглазое мудило, не контролируешь свой путь движения?
>>22007804 Ты ебанат? Всегда есть процент геев какой-то. Это научный факт. А вообще, таких недоразвитых надо оставить в покое в их горах и запретить выезжать. Выехать смогут только избранные, сдавшие спец.экзамен.
Аноним ID: Олег Хамзатьевич15/04/17 Суб 10:45:54#462№22013442
>>22003939 Пидорахи боятся своих хозяев собственным именем называть?
Аноним ID: Ким Псакьевич15/04/17 Суб 10:48:56#463№22013464
>>22008411 Ты же быдло некультурное! Культурные и образованные люди так себя никогда не ведут и хвастаются. А ты просто такое быдло, какое сам ненавидишь, ты даже хуже, потому что имеешь какое то там, высшее образование и всё равно ведёшь себя как быдло с райена. Похоже что дипломы твои-купленные!
Аноним ID: Ким Псакьевич15/04/17 Суб 10:50:42#464№22013475
>>22008014 >Я вообще муслим и немного язычни Ты долбоеб необразованный! Образованные люди не верят в бога. Съеби в ридонли и не выебывайся.
https://twitter.com/EchoMskRu/status/852933163789766656