1/5
2/5
>>69802284
Трудоустроишься с таким диагнозом? ВУ есть?
3/5
Бегаю сейчас, думают б3 дать, из за веса. А потом выяснилось что у меня с документами беда, в общем дали месяц на смену документов. Я потом приду и ещё месяц возьму, скажу что документы не готовы.
>>69802384
Чому нет? Не дурка же. Уже начинаю приходить в форму, после контрольной комиссии набрал два кг.
В какой-нибудь МЧС или тому подобные структуры может и не возьмут, у них служба вроде обязательна, да и по диагнозу я плохо переношу стрессы и сильные физические нагрузки. Права получать можно.
4/5
5/5
>>69802284
Почаны, как там по сердечному?
Если у меня каждый месяц давление под 180
И лежал в больнице 20 раз
Откосить можно?
>>69802284
откосил теперь жалею что не могу пытаться лукануться на госслужбу на уставные должности
>>69802620
Бумп
>>69802620
Бля в этом году ж забрать могут пиздец
>>69802620
А какие диагнозы из больнички?
Лежал в кардиологии недельку из-за выраженной синусовой тахикардии.
Откосил по дурке , ни о чем не жалею
>>69802743
Всд по гипотоническому и гипертоническому типу
Астено-невротический синдром
>>69802782
Пили стори
Откосил по зрению и бронхиальной астме атопического типа.
Пришлось долго ебаться по больницам, делать ФЛГ, спирометрию, кучу тестов на аллергию и лежать в станционаре.
К армии отношение нейтральное, даже, возможно и отслужил бы, не будь обладателем такого хуёвого диагноза.
Ну так как откосить с этой хуйней?
>>69802562
>В какой-нибудь МЧС или тому подобные структуры может и не возьмут
у меня друг работает, хотя не служил. правда пока учился в дс-2, жил 3 года на казарменном положении, отучился и сразу мамлея дали
>>69802898
Бумп вопросу
>>69802783
>>69802783
Ну так тоже коси по нейроциркулярной астении. Расскажи, как трудно тебе переносить физические нагрузки, что ты не можешь даже автобус догнать, отдышка, сердце колотится, голова кружится и все такое. Вес теряешь, похудей перед комиссией, не ешь сутки, не пей, упори слабительное и мочегонное -2кг сразу, не спи, чтобы явиться изможденным и явно болезненным. Погугли саму болезнь, подготовься.
>>69802284
Ну ты и даун, куда тебя возьмут с таким диагнозом.
Мимо-откосил-по-зрению-по-остальным-параметрам-А
>>69802798
Забрали в армию, месяц прослужил, заебало, пошел к полкану, сказал что служить больше не буду. Отправили в госпиталь. Пролежал там 130 дней, чуть не охуел. Поехал домой с 30к, через месяц выплатили еще 50к. Сдал на права, нашел работу. Сейчас работаю и подрабатываю в такси. И еще няшусь со своей тян С:
>>69803007
Я и так худой как спичка
Симптомы присутствуют.
>>69803062
Недостаточно худой. Всем похуй на твою худобу, это не главное, главное, чтобы у тебя была выраженная отрицательная динамика, это уже говорит о том, что с твоим организмом что-то не так. При этом должен говорить, что питаешься так же, даже больше есть стал, потому что стал внезапно худеть, а вес все равно теряется. Я тоже был как спичка, но ставили Б 3, я к каждой комиссии терял по полтора кило.
>>69803042
Куда угодно, наркоман.
Пилю прохладную.
Пошел я как то в военкомат, проходить комиссию. А теперь мне 24 дня до дембеля.
>>69803203
>>69803203
Так в больницу же положат смотреть будут
А я болен, но не сильно
>>69803042
>откосил по зрению
Не путай понятия "откосил" и "освободили". Ты откосил, если отыграл заболевание, которого у тебя нет на самом деле. А если ты просто слепой, то ты... просто слепой, няша.
Или у тебя на самом деле зрение идеальное?
>>69803350
А какое должно быть зрение, чтобы освободили? У меня года 4 назад было что-то вроде 0.1, сейчас хуже, первую строчку еле вижу.
>>69803274
И хули? Я тоже лежал неделю, в выписке только ВСД, синусовая тахикардия, пролапс незначительный и дефицит массы тела. Все остальное чисто, но осенью я получаю военник.
>>69803428
Гугли. Скачай себе расписание болезней обновленное, я его изучил уже как зек уголовный кодекс. Теперь торжественно удалил за ненадобностью.
>>69803350
Я вот кстати откосил по зрению. 0.5 диоптрии не хватало, но немножко пообщался с врачихой (без денег и уговоров), она мне рассказывала охуенные истории про ее внуков и прочую хуйню. Попили чай и списала. Вообщем я няшка и ей понравился, ну и с медиалогом помог, я по этой части работаю.
Какое же охуенное чувство, когда выходишь из военкомата и идешь домой после того, как тебе сообщили когда ты должен звонить и что должен нести для военника :3
Я до сих пор поверить не могу, что все позади, меня все пугает, что они вдруг снова передумают, назначат еще какие-то обследования етц.
> то чувство когда через пять дней угодишь в армию
>>69804323
Чому не косил/прятался?
>>69804418
Дома мамка гнобит, лучше уж в армию чем дома сидеть
>>69805022
>>69805091
Поступил, отучился, защитился.
Товарищ военком, как там оформление военника? Когда забрать уже можно?
У меня военкомат какие-то мутки мутит. Откосил в прошлом году, в мае, по весу, на последней медкомиссии поставили "В", сказали в военкомат через месяц за военником приходи. Я через полгода пришел, а мне говорят, что еще дело не приехало, позвони через месяц. Вот я недавно узнал, что по весу отменили летом, звонить как-то ссыкотно прошло полгода, как я про военник узнавал, хотя повестки никакие не приходили. Подожду сейчас, когда призыв закончится, буду летом узнавать, если что пригрожу прокуратурой. Вес такой же и остался.
>>69803269
Сеймщит, братишка. Год времени конечно жалко, но опыт в чем-то интересный.
28 до дома
>>69803042
В военнике не пишут расшифровку.
>>69807113>>69803269
Пилю прохладную, пришел на комиссию в военкомат, и ушел, успешно кошу уже 4 года, никто даже повестки не приносит.
>>69802284
астма. не взяли в армию, не жалею.
P.S. Меня не будут пиздить деды по ночам
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по Империи ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>69807539
отличная паста судрь
In the army did not want to, there need boots to protect if it can not protect, you will be hanged. And in a closed coffin buried under the music of American movies. And boots somewhere near in the coffin put. Polished, smart. Beautiful. With braid. Guys go to serve.
The kids to mush bromo spiked. Very young children. They then dick stands as a sentry with berdankoy. And after a rebound in the ass fuck each other. Light is turned off and run back to their barracks. Rage. Dress up like a girl and defend their homeland to serve @. And in the ass each other chpokayut.
If you get into exploration - count your days are numbered. Rukopashka morning, before lunch fisting. Arugula for lunch. After lunch - execution. Left without dinner. Fag bitch. Want to eat, and I was buried. Damn.
When General married soldiers herded into the bath. Closed torched. And they did not know to wash. Sergeant dropped soap. His conscripts squashed and fucked. Why? Yes because he peed on the rocks. A general with his wife watching and laughing. The wife of a seizure. Fell, rolled her eyes, the mouth of the foam. Beautiful wife. Died. When buried, the soldiers fired into the air. Then shot them too.
Someone shouted. Fuck all. Dick stake worth doing that? You know the answer. If the foreman tied to the bedside table - it means he is guilty. And it needs to kick. Or fuck, here already depends on the person.
Today movies shown. Fucked. Bitches. House-2 showed. A guard of soldiers to go there as they shoot each other whore! Decided not to give them weapons, issued on boots. So these stupid ass one soldier death boots scored. Poured into the broken bricks and scored. But I do not mind it, would still be dead.
Someone cut off a finger sewed someone puppy iron scores. Shit on the floor. Timothy Poster. Opposite Poster Robocop. Signed. Who signed the unknown. All previous call shot, but no one confessed. Bitterly remember. Stinks terribly. Semi-decomposed corpse conscripts Here's a Leninist our area.
Why should I serve? To not attacked. Mongols. Empire will walk purposefully to beg money. Bitches. Fag. Nail scratch the car, what you say to him? He's nothing in Russian does not understand. And not be able to convict him, he is not a citizen. Just send in the steppe and shoot there. Fag. All fish - fag. And the Mongols.
Who do not smoke, to give two day candy. Toffee. One of them is poisoned. In another - bromine. Here and guess: or'll die, or risers will be fierce, though Cheshi count. But there most smokes. How is there not smoke, if you fuck in the ass? Ohuet.
If squander of attire can AWOL. The main thing that is not calculated. If you calculate, then you would be taken to the garage, undress, zavyazhutsya eyes. In the mouth gag. Thrown on the cold floor, already brings eggs. And start reading rap. And pussy. Bicycle chains. Well at least not fuck. It would be better fucked.
Who in the civilian girl waits to cut eggs. Military ceremony that. As dedication to the students, only your balls cut off. Scissors. Rusty. They can then be hemmed in dembelsky album. A girl still will not wait.
Who sell batteries KAMAZ - that king. Has the right to wear the crown. With him always Formation. He eats first. General meeting at his feet and bows drawn "Prince pretzel." King always eat off the floor. Like a wolf. Or a dog, they know better. After hanging all the king and pussy fuck. Why? Yes, because all batteries sold, pidaras passive.
Correctly say that someone did not serve, he is not a man. Or wrong, I'm not dick clatter. "Who lived up to muster, that cucumbers watered." Looks like crap? This is nonsense. Who lived to muster, in order cuckoo repulsed. and asshole like Donald Duck. But alive. Or dead. He knows better.
Powered conscripts defense ministry allocates 478 rubles a day. Bullshit. Allocates half less. General takes half. Another half - senior officers. Another half - cook. and comes to Soldier 17 rubles. And eats. Money guzzle, fag. Sprinkle with bromine, smeared with oil, so better to go out and devour. Nakosyachit who remain without supper. Such affairs.
Povoyuem else. So Prapor said. Then hanged himself. Or hanged, dick knows.
Учусь в аспирантурке, армейка побоку.
пиздец проигрываю с аутистов самые годные профы доступны только с военником я молю бога чтобы меня взяли а они косят лол
>>69807873
минтом штоле?
>>69807903
да не только хули инкассация охрана вот для примера чоповцы частенько вижу машину у дома сидят нихуя не делают переодически выходят до красно-белого лол
в дс получают 40+к если совместить и впахивать то ваще 70+
да это бля работа мечты
конкретно в моём городе самая престижная работа в тюрьме в городе зарплата максимум 15к+ а на зоне водитель знакомый получает 45+ и жалуется что мало
>>69807283
Аналогично.
Правда кошу только месяц с момента посещения военкомата и прохождения мед. осмотра.
Приносили повестку один раз даже мента какого-то нашли, чтобы помог доставить. Но вот уже 3 недели от этой конторы ничего не слышно.
Может просто хуй положили, хз.
>>69807539
усли я с помощью этой пасты, мотивирую психиатру, почему я не хочу идти в армию, меня не возьмут?
>>69808136
если*
>>69808082
>в дс получают 40+
Охуеть работа мечты. Ты на эти 40+ не поживёшь в своё удовольствие, даже если квартира у тебя собственная.
>>69808136
Возьмут-возьмут.
С руками оторвут, т.к. ты с содатским бытом уже ознакомлен а значит к тяготам службы уже немного приспособлен.
И будешь родину служить@защищать.
>>69808200
смешно оценил и на 20к живут и ничего не умеешь не возникай видимо деньгами распоряжаться не умеешь до 30 лет небось с мамкой жить собираешься ради экономии
>>69808200
алсо я уже сказал если есть желание впахивать можешь и 70+ получать
>>69808272
У тебя на клавиатуру с запятыми денег не хватает, что ли?
Алсо, на 20к я вообще не представляю, как можно ЖИТЬ. Жрать дошираки и говно из разряда КРАСНАЯ ЦЕНА?
>>69808082
какое же ты быдло
>>69808319>>69808347
лол мб я и быдло но если меня возьмут в армейку я буду успешней целого ёбаного города про знакомых с шараги и прочее я ваще молчу они так же как и большинство из вас будет за гроши вёбывать и радоваться что откосило
1 парень ваще в этом отношении доставил мечтает официантом работать
>>69808319
зажрался уёба у меня семья 3 человека и кошка живём на 8к
По легким можно откосить? В этом году была пневмония, да и получил некоторые осложнения.
>>69808500
Почему так мало зарабатываете?
>>69802284
Я безволен и не могу с ними бороться, поэтому когда меня хотели незаконно забрать, сам имею астигматизм, спондилолистез и плоскостопие 3 степени просто упорол две упаковки Имована. Был свезен в ПНД, где и состою теперь на учете.
>>69808765
да это не мало в целом максимум для моего города 15к (за исключением тюрьмы) у меня все что нужно есть пк интернет шмот вкусняшки
1 мать работает батя на своей машине раз через раз зарабатывает что то его даже в расчёт не беру 1 хуй половина из этого на машину и уходит
Господа, вопрос такой. Допустим, я уезжаю в другой город, не снявшись с учёта в городе родном. В другом городе я устраиваюсь на официальную работу. Каков шанс того, что меня там разыщут?
>>69802284
Атопический дерматит, дали акт послали в квд, в квд врач мудак акт запорол, послал за новым. В военкомате главврач послал нахуй и не дал нового акта, я послал нахуй их обоих и сижу жду повестки или хуй знает чего они там сделают. Т.к. оба юридически неправы.
Алсо как получить легально новый акт чтобы врачи правильно заполнили?
Сап, двач. Хотел создать свой тред, но спрошу и в этом. Закончил вуз и планирую отлежаться несколько дней в ПНД, затем получить негодность. В военкомате уже дали направление. Проблема в том, что кому я из родственников и знакомых ни скажу о том, что в армию меня скорее всего не возьмут, так сразу начинается: ТЫ ЧТО ЩАС ЗАКОН ВЫШЕЛ ЧТО НАЧАЛЬСТВЕННУЮ ДОЛЖНОСТЬ ТЫ БЕЗ АРМИИ НЕ ПОЛУЧИШЬ! ПРИКАЗ УЖЕ ВЫШЕЛ, ДАЖЕ ДО МАЛО-МАЛЬСКОГО НАЧАЛЬНИКА БЕЗ АРМИИ НЕ ПОВЫШАТЬ КАРЬЕРУ НЕ ЗДЕЛАЕШЬ!!! ТАК И БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НА НИЗОВЫХ ДОЛЖНОСТЯХ РАБОТАТЬ!
Я им пытался объяснить, что на госслужбе или в силовых структурах да, без армии там делать нечего. Но ведь на обычных офисных должностях (например программист), не похуй ли начальнику будет служил я или нет? Но им разве докажешь...Анон, встречался ли ты уже с таким, чтобы без армии не давали повышения? про силовиков и гос.служащих разговор не ведём, там и так ясно.
Парни, не в тему конечно, но как достать справку задним числом? Проебал экзамен и теперь она просто жизненно необходима, ололо-топовый вуз.
>>69802284
Поздравляю, братишка. Я этот ад осенью прошел. Но оно того стоила, ящитаю.
Мне так-то по образованию госслужба светила и надо было таки пойти служить, но я разочаровался в этом болоте. Ебаные беспредельщики эти ваши пидорашьи чиновники, ушел работать на проклятых капиталистов, они хоть не скрывают, что их цель - содрать побольше бабла.
мимо НЕМУЖИК
>>69802284
ОПчик, поясни за госслужащих? Тян же не служили и могут занимать начальственные должности. Я как раз собираюсь поступать на эту профу.
>>69802284
Пришел в военкомат. Прошел всех врачей до окулиста за 5 минут. Окулист увидела, что я нихуя не вижу(зрение -6). Спросила, хочу ли я служить. Ответил, что не горю желанием. Она полчаса заполняла направление на обследование. Съездил в больничку. Охуел от вежливости врачей и регистратуры(по сравнению с моей районной поликлиникой). Больничка подтвердила, что я действительно нихуя не вижу. Отвез бумажки в военкомат. Через два месяца забрал военник. Teh end.
>>69807332
Тоже астма, однако после школы проходил обследование и сказали, мол либо ставим тебе Б сейчас и через четыре года вышки приходишь на мед. комиссию вновь, либо прямо сейчас едешь в больничку. Собсно, вопрос: насколько неохотно по астме дают военник?
>>69814225
Получал военник по астме в 2009 году. На тот момент военник давали без вопросов с любой степенью тяжести астмы. "Полежал" на обследовании в 12-й больнице, поставили лёгкую степень тяжести, хотя на тот момент она у меня в ремиссии была уже лет 5 как. Так что у меня с оформлением проездного на метро было больше геморроя, нежели с военником.
Хорошие новости, помучавшись этой весной с беготней по больницам и военкоматам, я таки пришел к успеху и на контрольной комиссии получил освобождение по нейроциркулярной астении. Это потребовало немного издевательств над собой и неплохого уровня актерской игры.
А ведь на прошлой комиссии у меня было только Б-3 по весу.
В общем, спрашивайте свои ответы, делитесь прохладными о своих похождениях, армии нить стартует здесь.