Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Харкач.
Начну с прохладной: Неделю назад шёл в поликлинику. По дороге услышал дикий, противный визг с Автомойки напротив. Естественно, рефлекторно попытался разглядеть источник сего шума. Из здания мне выкрикнул быдлан " Чё зыришь, ёба".
Я отвернул взгляд и пошёл дальше, как ни в чём не бывало. А внутри всё крутило, очень хотелось вернуться и врезать этому унтерменшу по щам, но в то же время инстинкт самосохранения говорил: не стоит. Внутри всё крутило, ноги горели, голова кружилась.
Меня переклинило. С этого момента я твёрдо решил заниматься физачём по жёсткому. Я понял, что мои 10 подтягиваний, 40 отжиманий и бег по утрам — полная шняга, нужны кардинальные действия. Решил вернуться к тхеквондо, которым занимался в детстве, плюс основы рукопашки изучать.
В жизни мне приходилось часто драться. Порой я побеждал, а порой терпел поражение, или всё заканчивалось ничеёй и нас с оппонентом разнимали. Как правило, это были обжимажки и толкания, без рукоприкладства или жёстких ударов.
Чувство оцепенения меня никогда не покидало, а именно: мурашки по телу и неприятное чувство в ногах, по-моему от него невозможно избавиться. Но я умел себя перебороть и начинать драку, когда меня задирали в школе я был лютым омегой. В принципе, я им с одной стороны и остался, но скажу вам, я не совсем ничтожество. Отпор дать могу. Однажды набыковал на жирдяя-одноклассника, который меня задирал. И знаете, я знал, что мне не удастся его победить, ибо из-за этого вышеописанного чувства я не мог сохранять трезвый ум и контролировать схватку, но это было неважно. В итоге мы схватились и он умудрился мне локтём ударить по носу до кровопотери, потом он успокоился и отстал. Я не рыдал и умел быть устойчивым к болевым ощущениям. Просто спокойно пошёл в туалет и умылся. Руки жёстко дрожали. В итоге нас вызвали к завучу на выговор, все дела. Кстати, мы потом с этим жирдяем подружились вроде как, перед тем как я свалил из девятого класса.
Вторая, более-менее жёсткая драка была в шараге. Один альфач из группы, вместе со своими бетами кидались в меня бумагой на паре. Я никак не реагировал. Я только боролся с собственными чувствами внутри и пытался заставить себя встать и показать зубы. Как только зазвенел звонок на перемену, этот мудак уже собирался сваливать с пар вместе со своими шакалами. Но я подошел к нему и ткнул в плечо. Он сказал тихо, что мне "Пиздец" и набросился. Драка была более менее на равных, он был чуть ниже меня ростом и ходил в качалку, в то время как я занимался дома. Но в итоге я его схватил и со всей дури затолкал к батарее. Нас разняли, а он был с разорванным веком из которого по словам одного гаммы сочилось много крови (я по какой-то причине не видел кровь, хз почему) Альфач собирался валить нахрен из аудитории и сказал, что он меня уроет на стрелке. Гаммы из моей группы, которые встали на мою сторону, сказали что могут впрягнуться и быть моей крышей на стрелке. Но я им сказал, спасибо пацаны, но не стоит. (Ведь я знал, что никакой стрелки не будет, парень ещё две недели в шараге не появлялся.) В итоге нас вызвали к про-ректору с родителями, был жёсткий выговор, чуть ли не до отчисления, но всё обошлось. Кстати, с этим альфачем мы тоже немного побратались в итоге, на конце второго курса, потом он ушёл на заочное обучение, а я свалил из шараги на третьем, специальность была не по мне.
Было немало случаев, когда я, молчаливый, тихий омега, совершал неожиданные для остального стада — альфа-дерзкие поступки. Например, когда после доклада на Биологии, один быдлан ржал, как обдолбанный, и выкрикивал что-то вроде "Хорош умник, ёпта, гы-гы" я проходил мимо его парты, дал ему подзатыльник и сел на своё место.
Он потом всю пару на меня жёстко зырил. До драки не дошло в итоге, я хз почему. Он просто ткнул меня на физре в плечо, мол "чёзанах" и всё. Ну и ещё однажды на курсах ИЗО, один хрен из моей школы оскорбил как-то мою ЕОТ при мне и делал всякие пошлые намёки, я не выдержал и дал ему кулаком в печень. Он никак не смог дать сдачи, лишь скорчился и чуть ли не рыдая свалил, и отпросился домой Зря я кстати это сделал, он ничего особо жёсткого не ляпнул, дабы его так на место ставить. Короче я был тем ещё дебиком
И да, хочу вам сказать, насчёт быдлойдов кое-что... ОМЕГИ, ЗАПОМНИТЕ, НИКОГДА, СУКА, НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ С БЫДЛОМ. У ВАС НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ, НА КАКОМ БЫ ВЫ БЛАТНОМ ЖАРГОНЕ С НИМИ НЕ ОБЩАЛИСЬ, И КАКИМ БЫ 100- МАСТЕРОМ КРАСНОРЕЧИЯ НЕ БЫЛИ, ВЫ ДЛЯ НИХ — ЛИШЬ ЛОХ И ЖЕРТВА В ИХ ГЛАЗАХ ЭТОТ БИОМУСОР ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЯЗЫК — ЯЗЫК БОЛИ Я серьёзно. Если вы встряли на гоп-стоп, то просто: либо готовьтесь к драке, либо уходите (!)НО НЕ БЕГИТЕ Бежать нужно только в крайнем случае. Если вы побежите просто так, вы лишь спровоцируете себя на преследование
Хочу теперь написать о себе немного: Я субтильный дрищ, кое-какую мышечную ткань имею, но всё-равно не очень. Я чухан и одеваюсь, как Бомж в чёрную толстовку с капюшон и разорванные джинсы. Я не разговорчивый и асоциальный, друзей не имею и не хочу заводить. Плюс, ко всему прочему, я курящий. — Иными словами, исходя из всего вышеперечисленного, я — Идеальная Жертва для гоп-стопов и подколов для быдла. Для них, ко мне докопаться — всё-равно, что харкнуть на землю.
В этом году я поступаю в универ, и там гарантированно, придется отбиваться от быдла и прочего социоблядского скама. Но я буду к этому готов.
В детстве, я тжри года ходил на секцию тхеквондо, которую открыл и тренировал мой батя в нашей Мухосрани. Поверьте, один хорошенький юп-чаги может изменить весь ход драки, или даже сразу сделать вашего оппонента дееспособным, я видел это. Только вот, Батя на всё это уже как несколько лет забил и стал фитнес-тренером.
Так что, я пойду либо на бокс, либо буду по книгам заново обучаться За столько лет хуепинания, я теперь даже на шпагат сесть не могу
Короче, вот чё: пишите сюда свои куллстори, как вам из омег удавалось становится альфами и повергать в драках ваших противников. Как вы бороли в себе чувство оцепенения и мурашек. Будет интересно почитать.