>>151101255 >Постишь анонимно от того, что твой айпи не высвечивается под сообщением не значит, что он не пишется в логах. Твой провайдер делает тоже самое.
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ, ЖЕНЩИНА-ПРОГРАММИСТ, МОРСКАЯ СВИНКА @ В ПАЛОЧКАХ КРАБОМ И НЕ ПАХЛО, ЖЕНЩИНЫ-ПРОГРАММИСТЫ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ НИ К ЖЕНЩИНАМ, НИ К ПРОГРАММИСТАМ, КАК И МОРСКИЕ СВИНКИ - К МОРЮ И СВИНЬЯМ
Статья 31 Конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. @ Нет, не имеют
>>151101264 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ ЭПИЗОД 7 @ ВМЕСТО ЭПИЧНЫХ ВОЙН ПОКАЗЫВАЮТ МАКСИМУМ ДОГФАЙТ ДЕСЯТКА ИСТРЕБИТЕЛЕЙ И НАЗЕМНЫЕ РАЗБОРКИ ДЕСЯТКА ЧУМАЗЫХ ГОПНИКОВ
>>151101578 Сука, пошёл на хуй, ещё один "ебота с переводом". Я японский на н3 знаю, даже сертификат есть. Ghost in the Shell - это оригинальное название, которое сам автор дал. А по-японски называется 攻殻機動隊, где ты в этом названии видишь 霊, или 魂? Мамкины японисты спорят насчёт английского названия, которое дал сам 原作者, вообще охуеть.
>>151102985 > А по-японски называется 攻殻機動隊, где ты в этом названии видишь 霊, или 魂 Не знаю почему, но люто в голос проиграл. Я вообще там нихуя не вижу, куча закорючек, лол.
>>151103155 Ну там же один из них драпает, зная что на нем ошейник с бомбой, и в итоге его выпиливают. Вполне сойдет за самоубийство.
Мне правда одно было непонятно. Они там дохуя супергерои все, что им мешало пришить эту негритоску с пультом за долю секунды, быстрее чем она бы кнопку успела нажать?
>>151101198 Тоже долго не мог понять. А потом вспомнил все тизеры и там кровь кишки сломаные щиты и роборуки. Видимо ВОТ СЕЙЧАС БУДУТ МСТИТЬ ВОТ ВОТ СЕЙЧАС А НЕТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ
>>151097561 (OP) Только что посмотрела фильм «Обитаемый остров» @ Ну не знаю @ Я думала, там действительно про остров, про любовь. А там про другую планету и люди все какие-то странные
>>151104042 Потому что он был воннаби-мушкетером. Если ты будешь читать рэп, воровать и играть в баскетбол, тебя будут называть рэпером вором и баскетболистом. Никто тебя не назовёт нигером.
>>151104762 Тогда сначала "Проблемы верволка в средней полосе" прочитай, это типа связка между "Принцем" и "Священной книгой", хоть это и не имеет особого значения.
>>151105132 451 градус по книге -- температура горения бумаги, а вся книга является антиутопией про сжигание книг, чтобы люди оставались тупыми,. Если вкратце. Хули тебе обосновывать тут, если ты тупой?
>>151105300 Блять вы троллите? Ты хотя бы пытался его читать или ты в кратком изложении осваивал его? Какое-то полчище школьников. Тред скатился к хуям
КАК И ОЖИДАЛАСЬ МОЯ ШКОЛЬНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ @ ВОКРУГ ПОСТОЯННО 2 БАБЫ НА ВЫБОР ЗАТЕМ К НИМ ПРИСОЕДИНЯТСЯ ЕЩЕ СИМПАТИЧНЫЙ ТОЦУКА И ИРОХА
>>151105723 Хуясе. Зачем ты это мне сказал, порушив мою 35-летнюю концепцию понимания этого названия? Я его ещё сосницким начальной школы посмотрел и прочитал, мой любимый фильм. 42лвл-кун
>>151105530 В общем, я понимаю, мой юный друг, что ты пытался придумать оригинальную шутку, но обосрался. Не переживай. Перечитай еще раз 451 градус, но на этот раз внимательнее, и еще каких-нибудь книг. Именно они и разовьют твою фантазию и в следующий раз ты обязательно придумаешь что-нибудь смешное.
СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК @ НЕ СОЮЗ, А ЖЕСТКО ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО @ СОВЕТЫ СОСНУЛИ И ПОТЕРЯЛИ ВСЯКОЕ ВЛИЯНИЕ ЕЩЕ В 1918 ГОДУ @ НЕ СОЦИАЛИЗМ, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МОНОПОЛТНЫЙ КАПИТАЛИЗМ @ НЕ РЕСПУБЛИКИ, А ФЕОДАЛЬНЫЕ АВТОКРАТИИ
>>151107862 А можно сделать несколько отдельных папок в главной папке, дабы всё было красиво и не приходилось искать по несколько минут то, что тебе надо. мимо-перфекционист-окрщик
>>151108516 Ага, читал про это статейку недавно. Там какой-то островок только это поддерживает и если он отсоединится, то не будет никакой империи с вечным солнцем
ФИЛЬМ КРАСОТКА
@
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС В ГЛАВНОЙ РОЛИ