Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что у мне поставили диагноз "клиническая депрессия". Давно. Я сижу на антидепрессантах (плюс периодически транквилизаторы).
Этой весной мой психотерапевт прописал мне физическую активность. Я купил абонемент в тренажерный зал.
Придя туда, я понял, что не знаю с чего начать.
Купил индивидуальную тренировку, но тренер ведет себя надменно. Порой откровенно смеется над моей физической формой (186 рост, 93 вес, 3 раза могу подтянуться, сделать 20 отжиманий). Я сказал, что хочу научиться подтягиваться 20 раз. Он сказал, что это нереально. Надо делать базу.
Эту самую базу я делать боюсь, так как у меня протрузия диска на уровне L5-S1. Короче, он не знает, что это такое. И тренировки корректировать отказался, аргументируя так "я кучу пацанов так раскачал".
От всех этих споров, от всех этих разговоров за спиной - "во, еще один подснеган" и пр, депрессивный эпизод стал еще тяжелее.
Я прошу, помогите. Объясните этикет тренажерного зала, какой тренировочный режим выбрать и какую литературу почитать. Т.к. интернете, в целом, очень много противоречивой информации.
Я надеюсь на твою светлую сторону, анон.