Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151127761 (OP).
>>151148893 >Я такого не видел. Но там много можно пропускать, Жаль очень жаль, и да я виде список типа без филеров но там выходит серий 300+ это тоже очень много я считаю.
>>151150343 Я смотрел > bakemonogatari 1000 раз, смотрел задом наперёд, смотрел без звука и без видео смотрел у своего друга японца, бла бла бла ну ты понял. >>151150353 Тебя зарепортить?
Я 40 минут назад смотрел на время, было 4 утра, смотрю сейчас- 4.10. Либо я ебанулся, либо меня где то наёбывают. >>151150414 >доёбываться до саги хех мда
>>151150725 Когда тебе было 12 лет, я прокрадывался ночью в твою спальню из комнаты твоей матери шлюхи и рисовал вальяжные узоры говном на твоем лице, после чего обмазывал губки своей теплом спермой. Ты очень мило причмокивал в этот момент, прожевывая потоки каловых масс.
>>151151630 Эй, не я же все эти дрочибельные пикчи и додзи клепаю. Моей вины в этом нет, если я не подрочу или не нарисую, то подрочит или нарисует кто - то другой.
>>151151630 На Мадоку можно фапать, если ты будешь представлять себя Хомурой, которая няшит Мадоку или наоборот, а классический фап оскверняет и оскорбляет богинь.
по-моему это святотатство чистой воды. Они ведь такие девственные и по-детски чистые, как вообще можно хотя бы подумать о таком? Ужасающее осквернение и попрание памяти. Они жертвовали собой не для того, чтобы ты дрочил на них, богохульник.
>>151151752 Видел додзю где они занимались сексом, засовывали пальцы ног друг другу в анус, няшили друг друга дилдаками, а в конце дали себя рейпить другим мужикам.
>>151151843 Ну так то мне или другим людям похуй, мерзко тебе от этого или нет. В любом случае контент будет клепаться, и аноны будут продолжать спускать литры спермы на Мадоку.
Чем лечить ебаныеполовыегубытвоей матери после марафона? И нёбо. И всю ебаную полость рта, которую, блять, будто кусает стая шакалов, сбежавшая из шебм криворучки
>>151152773 Нет, извини, с таким нужно в мёртвомедач или гугол. Советы анимуплядей - последнее, что стоит слушать.
>>151152793 Какого бана? Выходные были безбанными, если не считать пару банов за прокси, а бан за прокси - это бан за прокси, а не за нарушение правил. Так что, никто ничего не обходил.
>>151152829 >мёртвомедач Уже мертвомедач. Хотя не помню время, когда он был живым >или гугол В прошлый раз, когда я искал подобное в гугле, он выдал мне сайты, позволяющие получить наркологическую помощь >Советы анимуплядей - последнее, что стоит слушать. Это да, только вот я спросил чтобы спросить, не думая, кто мне будет отвечать. Точнее, мне сейчас вообще думать сложно
>>151153179 Кек, говноеду копрофилу неприятно. Рельса не перестанет быть говном, а ты не перестанешь быть копрофилом и говноедом даже если скроешь мой пост.
>>151153196 Лол, сажеблядина рельсу скорее всего даже не смотрел. Он ее пытается постить только потому что ей фажил рельсофаг, ибо сажеблядина - конфопидор.
>>151153721 Тебе-то какое дело, а? Не задавай глупых вопросов.
Не смотри под большой спойлер внизу.
не ходи в сортир там лежит говно и бабка с трусами там ещё сидит ингорга богарусса медведя обоссыт харк пфу там сидит и ещё медведь там в унитазе шпаргалит унитаз ну чё медведь шпаргалит там и бабка ссыт и медведь шпаргалит он его ещё там поправляет он на нём сидит и отсерает
>>151154756 > Тебе-то какое дело, а? Просто волнуюсь за бомжей, вдруг они подхватили чего от рельсы, если ты понимаешь о чем я. > Не задавай глупых вопросов Вопрос как вопрос, иди нахуй.
>>151154968 > Рельса не шлюха, имхо. Кек, не смешно. > Ну, разве что они могли бы хуй спалить об электричество, но не более того Так я уже поссал на рельсу своей 5 лвл антимаг мочей, так что она не может использовать свои силы.
>>151155000 Тут пиздец сколько не по лимиту, какая нахрен разница? 85% треда можно обвинить в этом. >>151155067 > не смешно А разве правда должна быть смешной? > поссал на рельсу Ты поссал в унитаз своей спермой, утраченной при фапе на Рельсу... А уж фапая на неё ты, видимо, представлял, как она ссыт на тебя и у тебя от этого вставал. Не пытайся оправдаться, я даже не защитник Рельсы — я просто знаю правду и говорю тебе её в лицо, ты не против?
>>151155219 > А разве правда должна быть смешной? Согласен, рельса шлюха и мне как то не смешно > Ты поссал в унитаз своей спермой, утраченной при фапе на Рельсу... А уж фапая на неё ты, видимо, представлял, как она ссыт на тебя и у тебя от этого вставал. Не пытайся оправдаться, я даже не защитник Рельсы — я просто знаю правду и говорю тебе её в лицо, ты не против? Соре, анон, но я не могу фапать на унитаз и говно. Я же не говноед и копрофил.
>>151156006 ты про додзи из вчерашнего треда по кейону? >>151156011 отсрочка у меня кончилась, я призывник, но у меня небольшие проблемы с ЖКТ и недобор веса, так что хотят меня положить в больницу, а там посмотрят
>>151156105 да сегодня на ночном был тред как каждая тян из кейона ведет себя в постели и там анон рассказывал про какое додзи по коням, я уже не помню если честно, но что то такое было
>>151156074 Обследуйся, а если призывать будут - подай в суд. Выиграть вряд ли сможешь, но в этот призыв не попадешь. Повторять n-ное количество раз при необходимости
>>151156281 В бомбители. Я довольно давно наблюдаю за так называемым "былом" и могу уверенно заявить, что они счастливее анимешников. Простая жизнь, простые радости. Поехать на шашлыки, выпить водочки, помять машкины ляшки — вот это вот всё. А анимешник что? Сидит как баптист в проперженной комнате и дрочит в кулачек. Самим такое существование ведь не нравится. >>151156306 Ну хотя бы мужиком-анимешником.
>>151156534 > очередь большая > 9 часов утра Я не знаю, насчет ваших поликлиник, но в обычной в 9 уже закончили прием, а очередь лучше занимать с ночи, как за новым айфоном.
>>151156568 >но в обычной в 9 уже закончили прием, а очередь лучше занимать с ночи Лол, вот не все так однозначно, надо сказать. Сдавал кровь в областной поликлинике. Там прием правда до 9 утра, но вроде всех успевают принять. Сдавал в районной. Вот там пиздец. Но и принимали вроде до обеда тех, у кого талоны на 10 утра...
>>151157449 > там люди добрее Ага, в каждой второй аниме сумасшедший ученый с анимешным гуро в подвале. Ты бы хотел что бы тебя сожрал дракон из титосов или титан из врат? > Не говоря уже о кошкодевочках Не хотел бы я оказаться в шкуре кошкодевочки из некопапы :c
>>151158103 Да я же знаю, что ты своим минионам дал задание дискредитировать анимублядей. >>151158103 > не вниманиебляди с чаепитием Ага, чаепитие сменили на дрочку, а чай забыли поменять. Топ Кёки.
>>151158223 >дискредитировать анимублядей. А их есть куда? Тут если ещё и можно как-то дискредитировать, то только меня. Ну, ещё небольшой запас по поводу тебя остаётся, но там так, крупицы. А ты у нас теперь топ Кёка, да, кот?
>>151158441 >>151158441 >Мда, хех с тебя. А я с тебя. Всё пытаешься как-то мне насолить, да всё бесполезно. >Кёка топ и без меня, это все знают. Только те, кому 11.
>>151158420 А вот ещё любитель из тех, кому 11. Чому вам так нравятся глуповатые цундере?
>>151158662 > те, кому 11 > тех, кому 11 12ти летка пытается перефорс, вы только посмотрите :3 > пытаешься как-то мне насолить Я??? Хех, кажется с нашего последнего разговора твоя баковость резко прогрессировала, бака :3
>>151158796 >Я??? Ты, ты. Ну, я знаю, что ты меня любишь, но типичная цундере сразу хватается за палку, спорит, байтит постоянно, но никогда не признается.
>>151159042 Бессюжетная космическая Санта-Барбара. Где-то есть интересный сюжет, где-то упор на правдоподобность, где-то всё упирается в этти, где-то объясняется магией. В Гандамах нет ничего из перечисленного. Сюжет писан за 5 минут, персонажи так себе, а уж их тактические решения вообще эпохальны порой. Потешно пытаются выставить мехи как что-то адекватное в боевых действиях будущего. Наигранная драма. Бои плоховато срежиссированы. Давай, расскажи мне, кому это может нравится? Ещё и в плюс себе записываешь, что расфорсил тут это. Иди Мадококат готовь, смерд.
>>151159583 Говорит о реализм тот кто смотрел мадоку. >>151159583 >Ещё и в плюс себе записываешь, что расфорсил тут это. Ну а разве это минус? >>151159583 >смерд
>>151159830 >Говорит о реализм тот кто смотрел мадоку. Ну, я в курсе, что у тебя плоховато с восприятием текстов, это видно по твоим. Ещё раз перечитай. Пока что, манёвр не засчитан. >Ну а разве это минус? Этот тайтл не относится к "скрытым винам", так что, это не плюс. Записывать в минусы не буду, потому что ты не слишком яро хотя бы форсишь. Но как ты это преподносишь - я запишу тебя в минус, а не тайтл. >смерд Именно так. Посмел занять место? Считаешь себя лучше? Вот, делай тогда всё лучше. Прекрати гоняться, когда гоняться не с кем и вноси разнообразие в ряд шебм, а не катай своими 3.5 безвкусными поделками, да "роботами 10/10".
>>151160207 > делай тогда всё лучше Он делает стабильно и не скатывается в иронию, от того, что кому-то не нравится. > не катай своими 3.5 безвкусными поделками, да "роботами 10/10" Стабильность — признак мастерства, оскорбинка.
>>151160449 >Стабильность — признак мастерства, оскорбинка. Вот это манёвр. Всем манёврам манёвр. Тогда закрывайте лавочку. Пусть перекатывает тот "тохо-мастер". Стабильно одна шебм, стабильно перекат между минутой и двумя, самая стабильная "шапка". Или стой, тебе что, не нравится? >что кому-то не нравится. И можно попробовать делать для всех, это же очевидно, не? У меня были перекаты и теми тайтлами, что мне не нравятся, потому что тут есть те, кому они нравятся и им это может быть приятно.
>>151160207 >Этот тайтл не относится к "скрытым винам", Да, но до меня тут "роботов" кроме евы не было почти >>151160207 >Считаешь себя лучше? Нет, не считаю. И с чего вдруг такие выводы?>>151160207 >"роботами 10/10" Но это так это лучшее что случилось с анимой.))
>>151160683 >Да, но до меня тут "роботов" кроме евы не было До меня тут хвостов кроме РЕАКШЕНА #9 не было. МХЕХ. С каких пор ты это записываешь в свой "успех"? Корона не жмёт?
>>151160679 > Или стой, тебе что, не нравится Не проецируй, мне нравились тохо-каты без шапки, как там она 1488888.webm называлась? > У меня были перекаты и теми тайтлами, что мне не нравятся Ни разу от тебя гинтама-ката не видел, уж про техноложку промолчу.
>>151160679 >У меня были перекаты и теми тайтлами, что мне не нравятся Так и у меня я даже вебм одну сам конвертил для шапки. <<< >>151160802 >в свой "успех" Но ты сказал что это я зафорсил, а теперь ты мне говоришь это. Странный ты.
>>151161035 > Но ты сказал что это я зафорсил, а теперь ты мне говоришь это. Он имеет ввиду, что если он форсит, то это годнота на кончиках пальцев, а ты форсишь каку. мимосбакословарем
>>151160831 >мне нравились тохо-каты без шапки Что-то я не вижу, как ты выступил против Стикерки, но за тохокаты. Тохокаты появились пораньше как бы. >Ни разу от тебя гинтама-ката не видел, уж про техноложку промолчу. Потому что шебм по ним ещё не были собраны нормальные. Опять же, что за глупость тобой была высказана? Так можно много куда тыкнуть, просто потому что от меня не было 3000+ перекатов, чтоб под каждый тайтл. А твоя эта "стабильность" - признак деградации и застоя. Всегда была, всегда будет. Это не то место, где она нужна.
>>151161035 >я даже вебм одну сам конвертил для шапки. Вот это уникум! А, стой. Что-то она мне напоминает... ЕММ? Или что там? Ну, давай, в сотый раз. Шкальник дорвался до фильтров и эффектов аля "старый ТВ". Давай, скажи, что это топ АМВ, ага. >Но ты сказал что это я зафорсил И считаешь это достижением. И я говорю тебе, что у тебя самооценка опять куда-то вверх уползла.
>>151161145 >что если он форсит, то это годнота на кончиках пальцев О, словарь тебе не помог, тебе не удалось понять суть. Пояснений не будет, мне лень.
>>151161099 > Аутизм не могу осилить. Так это же основа основ любой вн. Питаю надежды относительно грисаи, остальное фетя/калитка/хаос/цикады/чайки тотальный графоманский шлак.
>>151161296 > "стабильность" - признак деградации и застоя Вот это ты снова переобулся, ты же стабильной и четкой шапки хотел! Мда, хех, хватит вилять :3 > Пояснений не будет Ведешь себя даже как тоталитарная власть роисси, при этом про либерализм рассказываешь. Мда, хех[2]
>>151161535 >Вот это ты снова переобулся, ты же стабильной и четкой шапки хотел! Что ты несёшь? Пытаешься на грубости своей показушной тупостью забайтить? Мне в сотый раз рассказывать, какой бы хотелось видеть шапку и изменения в ней, а какими перекаты? Лицемерить не надоело? Ну, я понимаю, что тебе это всё нравится, но ты же понимаешь, что тут вахтёр со "стабильностью" теперь похуже меня? Ты этого хотел? А, ну если у тебя противоположная оценка, то выйдет в итоге то, что тебе говорили: ты - вахтёрокрыса с синдромом травы/совка. Картинка-то складывается именно такая, тебе ли не знать. Не можешь сделать что-то полезное, хотя бы лицемерить перестань на каждом слове. Зачем пытаешься выглядеть, будто-то тебе и на деле 11?
>>151161904 >Ну вон мерзкой рожей перекатил ты же её любишь. Мне одолжения от тебя не нужны. >ТРед есть? Есть. Что ещё нужно? Эй, Кёка. Смотри. Это адекватно? Давай, расскажи мне. Он даже в оправдания сказать ничего внятного не может. Вот, что называется вахтёрством, а не то, что я делаю. И смотри, он теперь даже к перекату аватарку свою лепит. Этот пункт оценить не забудь. Посиди, подумай, пока я погуляю часок-другой.
>>151161904 > Ну что опять не так? Просто он сам цундера, а ты ему пришелся по вкусу. >>151162088 > Что ты несёшь? Пытаешься на грубости своей показушной тупостью забайтить? Ну вот, он снова на меня бухтит, не буду читать грубияна :c
>>151162088 >Мне одолжения от тебя не нужны. Я же хотел как лучше. >>151162088 >аватарку свою Но это не моя ты что не заметил что я аватарки пачками меняю? >>151162088 > Это адекватно? Ну я же, но я, ну почему ты так делаешь? >>151162241 >ты ему пришелся по вкусу. ага и каждый раз такие нападки, раньше он хоть просто предлагал дружить и был милым хвостиком.
>>151162701 > и каждый раз такие нападки На него и похуже были, но он стойко впадал в отрицания и потому до сих пор здесь и общается с нами. Не обижайся на него, побухтит, побухтит и снова милым станет :3
>>151163025 Не стану, пока не признаешь, что Стикерка - вахтёр и методы у него хуже, чем у меня. Признай и прекрати кусаться или кусай его тоже - буду чуть милее. Так что, тебе хватило времени подумать над моими словами и его действиями?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS