>>151185617 Для меня загадка, почему в рашке люди осознанно не наклеивают какие-то пестрые обои насыщенных цветов, предпочитая белые, серые бетонные коробки.
>>151185617 Хм, довольно неплохо, лофт, но не хватает элементов декора на стенах например, что-то футуристическое можно было бы добавить, погугли и сделай. Где живешь? Скольки комнатная квартира? Один живешь? Кем работаешь?
>>151185840 Просвещайся: http://pogugli.com/?155350 А вообще дело вкуса. Но в основном пестрые обои удел творческих нетакихкакфсе людей или быдла без вкуса.
>>151185974 Наверное это детская деформация психики. Когда уже привык к четким очертаниям коробки, и не можешь находиться спокойно в другом пространстве.
>>151186013 Да ладно тебе, в наших реалиях это СУРИМИ интерьера. Главное чтобы самому доставляло, а там пoxyй что остальные подумают, ты же не для и ради них живешь, правильно?
>>151186169 Мань, лофт - это лофт, а твое сельское говно - это сельское говно. Вопрос доставки лежит совсем в другой плоскости. Но если тебе такое доставляет, это уже однозначный сигнал, что ты какой-то ментально всратый.
>>151185848 Это временный сетап. Надо сделать ремонт, но я решил пока прикупить некоторые нужные вещи и довести машину до ума. Бульбингем. 3 комнаты. Не живу в этой квартире, приезжаю иногда для смены обстановки и поняшиться с тян. Погромистом.
Делаю ремонт, пролистал дохуя форумов - в рашке до сих пор 95% лепит совковый дизайн со стенками, коврами, в "бабушкином стиле". Причем расписывают про какие-то дорогие обои, стройматериалы, итальянскую мебель - а в результате на фотках все тот же совок, лол.
>>151189078 Не советские, а именно в новостройках. Благо например в ДС сейчас большая часть новых ЖК имеет статус аппартаментов. С одной стороны дешевле чем в среднем по городу, а с другой не пропишешся и комуналка дороже
Реально здорово, хочу себе фактурные серебристые стены, подвесное потолок, белый глянцевый стол для пекарни, серый паркет и бирюзовую подсветку. Как думаете, во сколько подобное обойдется при условии, что материалы качественные?
>>151190124 - нельзя прописаться дорогая комуналка через год-два в нашей любимой госдуме могут придумать охуительный законопроект запрещающий жить в апартаментах + может быть рецепшен на входе дешевые м2
шчитай номер в гостинице без обслуживания покупаешь
>>151190696 >>151190716 Ну когда пользуюсь, то пользуюсь всей так или иначе, ее не так и много и все это довольно малофункциональное дерьмо. Сейчас не пользуюсь, не до того как-то. Прост один из способов убийства времени, ничего серьезного.
>>151186547 На вебе хуяришь? Я чот хочу взять эйр, но мне кажется он обосрется апп сервер крутить тяжелее хеллоуворда, а на прошку я денег жоплю, 2к баксов это чот слишком
>>151200232 LAMP, эмулятор андроеда с запущенными в нём приложениями + ideшки на эйре крутятся нормально, не замечал лагов. Думаю, в наши дни SSD и 8+ гигов памяти решают намного больше, чем процессор.
>>151202322 у тебя у самого есть вышка по профилю? сам на этой неделе иду устраиваться версталой, хочу вырасти до вебразраба, посему такие вопросы от страха, не будут ли за обезьяну считать дипломированные коллеги
>>151203669 >Сорян, что доебываю, можешь пару профессиональных советов дать начинающему долоебу? Совет - нахуй веб, веб стремительно развивается и меняется, постоянно надо учить/переходить ипрочее говно. Это для джаваскрипта, пхп и руби болото поспокойнее будут.
Меньше пиши велосипеды, копай во фреймворки, пиши тесты это одно из самых важных лол
>>151203697 Долго расти из версталы в разраба, если готов все свободное время учебе отдавать? Ну и общий такой вопрос - рынок руда не перенасыщен, вакансий хватает?
>>151204218 Год, если ты отбитый на голову необучаемый аутист. Если нет, то меньше. Места на рынке хоть жопой жуй. Главное вкатиться и въебывать, через год уже работа будет тебя искать, а не ты неено это не повод расслабляться
>>151204011 >постоянно надо учить Но меня это и подстегнуло, заебался в банке штаны просиживать, в какой-то момент понял, что мозг начал медленно работать, решил нахуй банк, пойду прогером, ну типо постоянно развиваться, тренировать мозкг. Да и к тому же привлекает момент, что через какой то период смогу перейти на удаленку и послать нахуй офисы и дороги.
>>151204682 >Да и к тому же привлекает момент, что через какой то период смогу перейти на удаленку и послать нахуй офисы и дороги. Удаленка не для всех, далеко не для всех. Работать в офисе и работать дома не одно и тоже.
>>151205052 А с зарплатками как, второстепенный конечно сейчас вопрос, соглашусь даже на похлебку вместо бриллиантов и золота, но все же на будущее интересно знать. Допустим, начав с стартовых позиций веб-разработчика.
>>151205198 Шарики делают реально больно разве что со считанных метров, это же пушка для игры, где стреляют друг в друга. Да и предки потом ментов вызовут, так что я бы не пробовал.
>>151205530 Да. Дома не рабочая атмосфера и если не живешь один, то постоянно отвлекают. Я постепенно перешел на удаленную работу сначала 2 дня в неделю работал из дома, но и то было очень тяжело поначалу.
>>151205437 Я в дс, 3 года опыта, сейчас у меня 140к, подрасту до 200к до конца года минимум. Товарищ в мухосранске 250к населения имеет 100к на удаленке. Говорят в дс можно получать до 500к тимлидом, но там такие требования что мне лет 15 пахать до них, лол.
>>151205946 Лол блядь, у меня отец военный, полковник с 40 лет стажа, прошел чечню, получает 100к, мать училка за 16к, а самая дорогая вещь у меня в доме - плазма за 30к, все остальное - как тут >>151204619 и я сижу и охуеваю с мажоров.
>>151206655 Тут согласен, но пока до 260 не добрался, не думаю об этом. Не уверен что мне надо большетак же я думаю про 100к, лол Алсо, есть еще опционы, но это лотерея и таких мест исчезающе мало. Ну или открывай бодишоп, лол.
>>151206810 Извини за нубский и наверное надоевший вопрос, но как вкатится чайнику? Что нужно конкретно изучать, распиши пожалуйста? Как сам работу такую нашел?
>>151207066 на каком уровне английский нужен, шоб вкатиться и иностранцам? лего ли это вообще это сделать, если, например, у тебя 2-летний опыт на родине(в украине)?
>>151207280 въебывал в оффшоре, перекатился к заказчику. изучай что щас котируется (JS/node, .net, java, мобилки, можно devops (классная тема) или какая-нибудь экзотика вроде машин лернинг), въебывай
>>151207284 писать свободно, уметь говорить. Последнее у меня не в ладах, но мне прощают :3 Если хочешь вообще вкатиться к иностранцам - будь активным, отвечай на стэковерфлоу, пили проекты на гитхабе. Мне иногда приходят офферы на разную работу (только по европе лол пока)
>>151207425 Они из деталей склеиваются, основной заеб в покрасе. Группа есть, в принципе могу в продажу, но щас сессия ужо и я ничего не делаю. Самоучка.
>>151207463 Изначальные Древние, Эльдар просто выкормыши Древних и переняли ненависть. Но из существующих в М41 врагов они природные, да, ибо Древних выебли 60 млн лет как с концами.
>>151207660 Спасибо, бро. Может где самый низкий порог вхождения из того, что ты описал? Я попросту абсолютный ноль в этом, но желание есть вкатиться. Буду благодарен за конкретные учебники или ссылки для начинающих чайников.
>>151208207 самый низкий порог вхождения у пхп наверное. Можешь пройти какие-нибудь онлайн курсы, попилить проект на гитхабе и вкатываться куда-нибудь джуном.
>>151208428 Само выучилось в основном. Грамматику только подучил и все. Своим английским я не горжусь, лол
>>151209526 А вообще вон у анона выше поливокс, лучшее что в совке из аналоговых синтезаторов было, мирового уровня штука. Там автор поливокса чё-то канал на трубе ведёт, собственно от инженера создавшего послушаешь купишь и будешь делать постпанкх как вити цоя)))))))
>>151210948 У меня есть друг, фанат крафтового пиваса и иногда пью, что-то там бла бла бла бельгийское, пла бла бла на молоке и прочие какие-то оверпрайснутые напитки, но по мне так оно того не стоит. В общем не люблю пиво, пью крайне редко будучи алкоголиком.
>>151214709 >вложение 6кк Ты купил за эти деньги это или ты желаешь такие деньги вложить в в это? Ты поехавший, Анончик, за такие деньги жить в такой халупе?
>>151214863 >>151215089 Купил ДС, щито поделать? Это я еще по удачной цене взял, соседи снизу за 7.5 такую же продают. Вообще 200к за метр средняя цена по району. Алсо 36 м2 в однушке это не такая уж и халупа по современным меркам Потолок 3 метра, поэтому вам кажется что маленькая
>>151215229 Жесть какай-то, особенно с этими лютейшими говно-окнами. В своей довольно неплохой мухосрани за эти деньги, я бы жил как император в собственном знатном коттедже или же 3 комнатной полностью обставленной квартире в новостройке с подземным гаражом.
>>151205823 как вы вытираете пыль со всей этой хуйни? (планирую выкинуть нахуй вообще все, включая карнизы и занавески, что невозможно распихать в закрытый шкаф)
>>151215377 В целом есть косяки, не спорю, но могло быть и как на пикриле
>>151215463 Из своей мухосрани я свалил Котедж на эти деньги можно и в ближайшем Подмосковье построить. Но зачем мне больше одной комнаты в 18 лет? Кто там будет убираться? Окна всегда можно поменять
>>151215732 Откуда деньги взял, Анончик? > Но зачем мне больше одной комнаты в 18 лет? Не дальновиден, как здорово иметь 3 комнатную собственную квартиру, в одной комнате свой личный "кабинет", храм созидания, библиотека и сычевальня, в другой комната отдыха и занятий спортом, а в основной спальня, зал медитаций и покоя, это ведь так здорово.
>>151215973 владелец трёшки >>151209278 , тоже так думал сделать, но по факту будешь сидеть в одной сычевальне, когда много комнат только после\во время вписки классно народ размещать, можно поебаться и вернутся, но вписоны заебут через год. В одной комнате хранится хлам, во второй квартирант. Если ничем масштабным не увлекаешься, где надо иметь мастерскую, то нахуй не надо, чем больше одна комната тем лучше.
>>151216413 Может ты и прав, но у каждого по своему, я например ещё люблю гулять по квартире, иногда доставляет. Вписоны ненужны, по крайней мере в своей квартире это точно, в чужой не вопрос. Моя квартира - мой храм спокойствия и умиротворения, а так же созидания, только для меня и моего кота.
>>151216021 всякая мелкая хуйня засасывается вместе с пылью или прилипает к соплу, даже в безмешковом пылесосе надо пидорасить фильтры, да и вообще пыль вылетает с обратной стороны не самого дешевого пылесоса и т.д. как вообще минимизировать эту ебучую пыль? аноны, как вы с ней боретесь в своих сычевальнях?
>>151217299 Ну никак, жизнь боль. Меньше ковров и штор, чаще пылесосить и влажная убока. Вообще считаю пылесос это лютая годнота, если регулярно пылесосить то пыли оседает на всем не так и много.
Ы
Ч
Е
В
А
Л
Ь
Н
И