Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151255983 (OP).
>>151264923 Старыми освятительными вебмками у них точно не получится ничего перебить. Но вот посмотри, кто-то уже готовит арсенал мне в противовес >>151264946
Этот момент в самом начале был, пару секунд буквально. Но зациклилось зато хорошо.
Реквестирую 2 webm: на 1 какая-то анимешная 3д тян типа Мику лижет тебя и ты уменьшаешься в размерах, а потом съедает на 2 она же а может и не она трахает тебя в рот
Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
>>151266790 Да задротов хватает, как и везде, пока не научишься, удовольствия особого не получишь Вот только времени много придётся потратить на скилл, а надо ли это, вот мне не особо Забавно, но на подсознании думаю, что это вообще не твоя вебм уже, сам знаешь почему
>>151267408 Там дальше не очень момент идёт, да всё равно полностью никто не смотрит По мне лучше уж топовый отрезок, чем 4 минуты, из которых посмотрят 10 секунд и закроют
>>151268351 Ты кретин? У меня только вебмемок, скаченных серий нету, я сейчас только зареготу смотрю, а вебмемки по тайтлам которые я уже посмотрел там сколько то месяцев назад
>>151270654 По крайней мере ты можешь попытаться! Как я отношусь к вебм сделанной за 10 минут? Хмм, точно так же как и к этой - сделанной за 2 минуты, хех.
Вспоминая гифотреды, стоит упомянуть одну личность, которая активно постила в гифотреды, гифки с Мисакой Микото, героиней аниме To Aru Majitsu no Railgun. Какого-то лютого баттхерта этот человек не вызывал, может потому что люди в гифотредах были добрыми или еще почему, ну постил и постил. Ничего особенного. Но тут анонсировали новую фичу, поддержку webm. Заместо гифотредам, стали появляется webm треды, где можно было запостить любую (в те времена, не было понятия разбивки тредов на аниме и не аниме) вебмку.
И тут в треде стали появляться уже вебм с Мисакой Микото, все той же героиней аниме To Aru Majitsu no Railgun. Вебмки состояли из простеньких вырезанных сцен, когда Мисака стреляла монеткой по машине или зевала сидя на ветряке. Поскольку сообщество анимешников были более деятельными в плане создания контента, тред состоял более чем на половину из аниме. Никто еще не замечал вебмки с Мисакой Микото. Подавляющее число анимешных вебмок, начало раздражать быдло, которое аниме не могло переваривать вообще. А какой способ проявить свое недовольство на борде? Разумеется это вайп. Были ожесточенные сражения между быдлом и анимешниками... Казалось этому не будет конца. Бои непрекращались даже на походы в школу и вынести мусор, обе стороны теряли своих собратьев...
Аноны анимешнки вознесли руки к небесам и возопили: Да придет спаситель! И спаситель явился, это был человек который постил Мисаку Микото, он создал первый тред только для анимешных вебмок, моча согласилась с этим (ну еще бы, постоянно тереть вайпы).
Дальнейшую жизнь тредов можно обозначить как золотой век. Создание анимевебм треда, теперь никак не мешало быдлу в их собственном треде. Все стали жить мирно. В анимевебм треде начали изучать ffmpeg, после чего кто-то сказал в треде: Я вам что, анимублядь, чтобы ffmpeg изучать? С тех самых пор, тред стал называться "анимублядским", ибо нефиг. В то время очень любили выкидывать прямо в тред большие простыни кода для создания webm. Ибо существующий на то время Webm for Retards был очень "мокрописечным". Появилась пикча-гайд (к сожалению у меня ее нету) которая рассказывала как можно сделать webm.
>>151270944 Пиздабол с пиздабольской пастой. Мод который тогда запилил рельсофагу личный загон (анимублядский тред, ага), и собственно сам рельсофаг - это были абсолютно разные, никак не связанные лица. мимоолдфаг
>>151271436 Я просто не могу понять, что он там резать собрался. Там же нихуя нет. Ни одной сцены забавной, ну может школьникам и кажется разговор про хуи чем-то забавным, как и про жопы, но блядь, там же совсем нихуя нет.
>>151271488 >Он же старше тебя Судя по его аккаунту в ориджине и вкусовщине в шебм, а так же навыках письма, даже если он вдруг старше(мхех), семпаем я его называть не стану! О каких обещаниях вдруг речь!? И вообще, спокойной ночи. и Топ Кёке треда тоже
>>151271535 Вот чёрт! Ты проследил мой настоящий айпи через 3 степени защиты! Надо бы усилить безопасность.
Новелку сегодня не читал вообще, всё это время нарезал немного цикад и палил чтобы нового из вокалоидов с ютуба стырить. Ха, как так? На том же месте умер, серьезно? Мне по видимому повезло сильно, раз я не отъехал на том моменте. Ты кардинально по другому всё выбирал или просто небольшую вариативность привнес?
>>151271849 >2 пик Эх, сука, помню колу разливал на клавиатуру, а под рукой салфетки ебаные были, ими только спермач вытирать. Как же я понимаю эту няшу, бутер с кетчупом так же падал, бывает руку на стол положишь, а там чай, потом пятно анальное, которое сам и не замечаешь.
>>151271906 Пора бы уже обновится на самом деле, а то одно и тоже надоедает постить Только небольшую часть поменял, по быстрому проматывая на варианты и опять тоже самое Сейчас уже по гайду проходить буду на концовку с Токо и наконец то узнаю кто убил блять уже дважды!
>>151272337 Только вот всё не обновишь. Да даже с такими небольшими обновками как у меня - всё равно постить то особо нечего. Нужно что-то кардинальное сделать.
Хм, мне кажется всё дело в парке. Ты ведь и во второй раз туда пошел, верно? А я вот как раз в парк и не заглядывал - ГГ пошел туда уже ночью сам. Завтра попробую дойти до чего-нибудь уже, а то ты так скоро всё узнаешь, а я всё так же детективить буду.
>>151272152 Ты жопой читал что ли? Тот мод который ему запилил загон не нарезал и не постил рельсу, он тупо закинул jpg с микотой в оппост первого треда и все.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS