Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151263993 (OP).
>>151272581 Да хоть понемногу начать, а там через какое то время всё и обновится Возможно в парке дело, но поступая как ирл, вот что случилось Уже не могу, хочу узнать как там всё кончилось то на самом деле А вообще ВН на ровне с БЛ зашла, очень понравилась
>>151273273 >Дети. Вот тут я согласен, какие-то дауны малолетние играют во вниманиеблядские игры и ещё думают небось, как они дохуя оригинально и круто выглядят со своими говнофорсами в лице остальных анонов.
>>151273173 Ну так давай, понемногу и начинаем. Блин, ирл так долго не проживешь. Хотя я думаю что и меня скоро где-нибудь прикончат. Ну вот, завтра как раз расскажешь впечатления от истинной концовки, пока я свою часть допроходить буду. БЛ тоже понравилась мне, но она как-то опустошает эмоционально. По крайней мере все мои концовки. Ни одной хорошей не было!
>>151273564 Да вот только какой тайтл выбрать пока не знаю Я читал, что там первая концовка по любому плохая будет, так что готовься Истинная с Токо, ну даже не знаю, хотел бы с сестрой всё таки, но так тоже сойдёт, лучше чем ничего Может быть ещё вернёшься к ней, хорошая концовка исправляет все впечатления
>>151274015 Да туда, раз решил развиваться то не забудь пятна спермы отчищать, а то родные будут ахуевать где ты так успеваешь в моторном масле испачкаться, а потом будешь угорать над тем как они это чистят и дрочить, да я конченный человек мне уже не помочь
>>151274131 я спросил про облака, я не собираюсь дрочить на них, мне они доставляют. а саморазвиваюсь я каждый день, да, я интерпрайз программист, тут без развития никак
>>151274156 все возможно дружище, в любом случае мне нравится Аква, а к ЮнЮн я испытываю только жалость. Впрочем хотел бы я с ней дружить, бедная девочка
>>151274086 Я вот чаек ещё скачал, но потом подумал что не слабо так спойлернусь если буду нарезать их. Всё же хотелось бы новелку сначала пройти. Именно новелку, чтоб не получилось так как с хигурашами.
Да я тоже знаю что плохая будет. И судя по тому что я изначально выбрал Токо, то будет плохая концовка с ней, чего я вообще не хочу, пусть лучше другая плохая будет.
А по поводу БЛ мне уже один раз то же самое говорили. Перепрошел - и снова плохая. Прошел потом мод возвращение в совёнок - и снова плохая. Не суждено мне с Алисой нормальную концовку получить без гайдов на прохождение.
Я конечно понимаю что мб не мне говорить, НО! >>151272669 >>151272740 >>151272798 Вы вообще что ли дауны ноулайферы которые каждый день и каждый тред это делают, или как?
>>151274464 Меня тоже пол года не было и я только сегодня зашёл и нихуя с обой не соглашуть - раньше тут было много нормальных, взрослых мужиков, а сейчас такое чувство, что остались одни школьники максимум 20lvl
>>151274722 Хорошо, я распоряжусь чтобы она тебя сопроводила тебя до места заключения. Ну а потом можешь сделать себе тульпу, там куда мы тебя везем - лоли нету
>>151274756 Мне не жарко не холодно с твоих вебм. Меня лишь слегка тригерит с этого "проклятья". В чем великий смысл? Типа, у меня день хуевый будет? Или что? Но мой каждый день ахуенен. В треде забанят? Хуй там. Че это значит?
>>151274394 В чайках концовка слита жёстко, не знаю как в ВН, но после просмотра так и не покажут чем всё кончится Не понимаю зачем так сделали со вторым прохождением, но если ты планируешь перепройти, то в этом ничего страшного А что с гайдами не прошёл, я так поступил и нормально
Вот и ваша моча в треде, ну что, дауны, нравится тред? Ахуеть в треде? Рад что вас тут с говном давно смешали, как детей кидают, как грязь сука смахивают с залупы вашего деда. Вы тут ничего не стоите, вас можно банить, а ничего не будет, вы мусор драный и никому до вас дела нет. Живите тут, умрите тут, или я вам сам всех переебашу как свиней в Азове.
>>151275078 >вас можно банить Ну я же не Россия, быстро с бутылки роутер перезагружу как почетный аутист с мухосрани и снова в треде спустя минуты две.
>>151274921 Так я поэтому и не хочу смотреть аниму, потому что второй сезон так никто и не снял. Только новелла! А из анимы я потом просто нарежу чего-нибудь. Со вторым прохождением же часто так поступают. Взять то же БЛ - с Увао концовка не откроется, пока ты всё не перепройдешь. И эта концовка считается истинной но я её не видел, хех Так я прошел потом с гайдами, но это уже не то. Самый смак когда самостоятельно ко всему приходишь. Наверное поэтому хорошая концовка впечатление не исправила. Но в целом то мне нравится БЛ, просто не повезло, вот и всё.
>>151275145 Я тут и остаюсь самым адекватным, лол. В моих действиях хоть смысл есть, и логика. И не мне об этом говорить лишь из-за того что я пощу наруто, в ленивые времена.
>>151275337 Что-то мне не нравится её имя. Ещё, как аниме вспомню, она ничего из себя не представляет, тупо сделоли, она только мотивирует себя и других, а ещё у неё есть хвостик.
>>151275282 Да но там можно и сразу на хорошую с тянкой пройти и успокоиться, а тут вообще никак, проходи ещё И эту без гайдов точно не пройти, уже посмотрел, что там выбирать надо, до этого невозможно дойти самому, да ещё и рандомных выборов много, только по гайду!
>>151275138 Не буду говорить за остальных, скажу только за себя: Пощу, потому что кажется это интересным. Нравится мне вот тред проклинать. Если тебе прямо так сильно это мешает, то могу посоветовать поставить куклу и установить фильтр на слова "проклял" и "усилил". Таким образом тебя больше не будет триггерить.
>>151275648 Хмм, я не смотрел если честно ещё. Да и пока не закончу, думаю что лучше не смотреть. Я так как-то один раз уже спойлернулся, когда в ласт оф ас играл - дошел до половины, а потом прочитал про концовку и не стал допроходить.. ибо не интересно стало.
>>151275785 Что то в этом треде не так, почему то было такое ощущение, листая вебмы я не мог найти ничего интересного и тут у меня внезапно возникло ощущение что вот вот запостят Харухи. Нет, не буду отвечать. И тут у меня возникло ощущение что все это уже было раньше, наверное это и есть Дежавю
>>151275711 Сорян, но только лишь для твоего удобства я этого делать не буду. Мне тоже нарута не нравится, но я разве тебе хоть слово говорил? - нет. Так что давай жить дружно.
>>151275827 Ничего особенного всё равно не увидишь и тем более не запомнишь все выборы, а там их очень много и большинство вообще непонятно как связаны с Токо У тебя что плойка есть ?
>>151276178 >смотрю новые вебм >старые скипаю >но блять слово "проклял" меня раздражает Давай я тебе объясню. Тут дело не только ведь в словах. Дело в самих постах. Ты обращаешь внимание на слова, а я в свою очередь обращаю внимание на вебм. Слова + вебм = это и есть то что мы тут делаем. Тебя триггерит от одного, меня от другого - разница не велика.
Но! Я всё же призываю тебя к благоразумности, раз ты считаешь себя единственным "адекватом", который тут остался. Давай прекращать этот бессмысленный спор. Либо скрой посты, либо просто не пиши свое мнение по этому поводу сам говорил что тебе не тепло - не холодно от этих постов.
>>151276193 Ну всё же! Не хотел бы я что-нибудь такое узнать, от чего потом интерес пропал бы. Может и не запомнил бы, но решил перестраховаться. Ага, есть, но только третья, прошитая. Дороговато мне кажется псн иметь + игры по 4к покупать. Прошел главные эксклюзивы на ней и всё, теперь стоит вот на полочке.
>>151276611 Да по деньгам пока что вообще пс не по силам, но может когда нибудь... beyond two souls хочу попробовать, но об этом потом Завтра пары, так что спокойной ночи
Всё точно так-же, как и тогда. Кто-то любит Надеку, а кто-то дропает из-за нее гатарей. Осталось подогнать модера, который потрет всю Надеку, и тогда, мы вернем 2007 2015.
Я помню великое разделение тредов, я видел непревзойденную Рельсу, я знаю лучшие тайтлы эвар, вспоминаю лучших девочек и почему индекс такая милая, знаю куда направляется вагон пиписек, помню всех кадровых офицеров, и всегда разделял милую рожу и мерзкую рожу. Я видел с 10-ки созданных перекатов. Я видел взлеты и падения Анимублядского. Я встречал агрессивного Макипидора со всеми его аватарами, настойчивого Юносасай, хитрого Постовора, живучего Саодебила. Перевидал все стадии гатарипидоров. Я смотрел на все вайпы и дудосы, да мы даже участвовали в этом, теперь можно и признаться в этом. Я пережил Войну Правок Шапки и вот я тут. 1 февраля
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS