Сап, двач. Я пару дней подряд посмотрел ток-шоу на первом канале inb4: нахуя?. Там, среди прочего, обсуждали ситуацию в КНДР. Что меня поразило: ведущий, когда ему говорят, какой ебанутый там режим говорит А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ А ВОТ В САУДОВСКОЙ АРАВИИ. А кто-то говорит что, мол, в Пхеньяне каждый год всё лучше и лучше. У меня вопрос: они ебанутые? В Саудовской Аравии, конечно, тот ещё пиздец, но ведь Северная Корея - это тоже нихуя не нормальное государство. Нахуя за них топить по федеральным каналам? Ну и любители чучхе тоже приглашаются в тред.
>>151315621 (OP) Северная Корея - лучшая страна в мире! Это настолько мощная страна, что самим корейцам приходится молчать, чтобы в мире не наступил хаос!
>>151315621 (OP) Геополитика ставит один вопрос - Кому это выгодно? Вот и спроси себя. Кому в РОССИИ по ФЕДЕРАЛЬНЫМ каналам, выгодно восхвалять луноликого? Потому что нужны союзники в будущих войнах, а режим ЧЫНА ближе к Путину по духу. А союзник она неплохой. Почти ВСЕ в кореии, прошли военную службу. Страна живет под эгидой "Мочи запад" с ранних лет. И я говорю не только про солдат, я про детей и стариков. Так что дружить с ними выгодно, вот и формируют точку зрения у людей, для правильного восприятия будущего союзника в войне. Особенно на фоне заявлений США о бомбежке.
>>151315621 (OP) А ты был в северной? Почему когда говорят в гейропе в жёпы ебуца и эмигранты беснуются, все исходят на гавно: А ТИ ТАМ БИЛ??????? Лично мне позиция телека понятна, ибо дружественный в недалёком прошлом режим, читай союзник.
>>151316613 А за каждым иностранцем от двери номера отеля всегда, 24/7 ходит сопровождающий. Всё время посещения расписано, хуй ты пойдёшь куда хочешь. Есть закрытые к посещению станции метро.
>>151316678 Ну не так же все, что ты врешь. Сопровождающие есть у самих коммунистов которые из страны выезжают, в совке во всяком случае так было, а за иностранцами просто тихо шпионят
>>151316710 Алсо, просто у КНДР армиориентированая страна, прям как рашка. Но сравни размер КНДР и России. Очевидно что КНДР в другой категории, теперь же найди на карте страну размерами с КНДР, и что б она хуем водила по губам пиндосам.
>>151316862 Даже Рашка себе такого не позволяет, а гордый народ северной Кореи вот уже более 40 лет ведет оборонительную войну по сути против всего мира. Это Спарта современности, конечно на войне люди дохнут.
>>151316222 Ну голода у них нет уже лет 10 как, кстати. И да, есть определенный рыночный поворот. Но тем не менее режим, конечно, в значительной степени людоедский. Вообще для начала подтяни матчасть и почитай на карнеге или слоне/послушай на ютубе Ланькова - чувак работает в каком-то сеульском вузе, топовый российский кореевед, специализируется на северной корее. Очень интересно рассказывает. А режим там развалится сам по себе, единственное неприятно, что у этих пидоров реально есть бомба.
>>151316817 Да она никому хуём по губам не водит. Она как ебанутый копрофил в хате с нормальными пацанами. Время от времени срёт и начинает пиздить говно палкой. Все вокруг кричат: "Блядь, прекрати сука, что ты делаешь?" И даже пиздить его нельзя - заминёхаешься. Поэтому ему просто кидают кусок хавки с барского стола, сигарет иногда и он пиздует дальше спать под шконку.
А меня больше всего удивляет и даже шокирует в хорошем смысле устроиство их государства. Например в каждом доме есть смотрящий (это не шутка). И каждый день смотрящий следит за жильцами, что б все были на месте, не трахались там без команды и прочее, например если твой друг захочет заночевать у тебя то ему где то 1 месяц нужно по всяким инстанциям справки бегать собирать и потом смотрящему показывать. Охуенно же, хикки государство.
>>151317283 Да хуйня это, коррумпированность в СК такая, что при всей этой системе чуваки ухитряются держать частные рестораны и лавки видеопроката и ебать систему в рот.
>>151317156 Маняврирования и только, США с конца корейской войны мечтает объединить Корею с помощью южан, но влезать в априори крупную заварушку ссыт, ибо помнит еще въетнам, а сейчас и подавно. Япония так вообще обосралася там вся.
>>151315621 (OP) Я как-то листал про Северную Корею и был малость в ахуе. У США было овердохуя вариантов мирно разоружить этих коммунистов, и пару раз они даже приходили к соглашению. Но все срывалось нахуй только потому, что штатам сильно захотелось повыебываться. Вот серьезно. Договорились о легких реакторах и поставках топлива - хуяк, просто НЕ ВЫПОЛНИЛИ договор.
Остальное вообще поразило. В общем смысле единственно чем Северная Корея провинилась - это тем, что определяет свою политику сама. Она не находится в каких-то группах, не подписывала значительную часть международных договоров. ТАК КАКОЕ ВСЕМ НАХУЙ ДЕЛО, КАК ТАМ ОНО В ПХЕНЬЯНЕ? НАХУЙ ДЯДЯ СЭМ ТУДА ЛЕЗЕТ, ПУСТЬ С МЕКСАМИ РАЗРУЛИВАЮТ. И эта безусловная наглость, ну бесит же, ну правда. Страна хочет диалога, она может в диалог - но условия, на которых с ней разговаривают не совместимы с любой формой самоуважения.
>>151317511 Читай поменьше лучше, как либералы, а то ёбнутся можно. Там ещё ебать какая диктатура была в южной корее про которую умалчивается и которая до сих пор оккупирована, лол.
>>151317501 Ты воспринимаешь США как какую-то коллективную личность? Нахуй в США никому не всралась СК. Нет там никаких экономических интересов. Воевать с СК дорого. Профит хуй. Даже если представить, что неожиданно режим упадёт (а он упадёт сам по себе), то объединять кореи всё еще будет ДОРОГО и невыгодно. Нахуй это никому не нужно. https://www.youtube.com/watch?v=j-THminTA3o
>>151317634 Объективно говоря, я нихуя не уверен что нынешние владельцы ядерного оружия охуенно здоровы на голову. И, видимо, это единственный способ выйти на тот уровень диалога, на котором страны начнут прислушиваться. Не диктовать, мол: разобрали быстро и закопали нахуй весь ваш коммунизм, разоружили армию, верхушку нахуй, а сами вы теперь южная корея и не сметь пиздеть!, а прислушиваться и искать какие-то общие варианты. Так что да, я здесь понимаю и пухлика и его папашу.
Шутки шутками, а в КНДР чисто и овер дохуя красивых мест и Ленин там есть, прикольно по Гугл улицам смотреть, особенно на Ленина. Там величественные здания есть, но на них падает тень Ленина. Там много няшек молодых и симпатичных и Ленин там есть. Отличная страна и Ленин.
>>151318041 Всё проще - этим способ пухлик лично решает две проблемы: он может шантажировать китай, японию и худшую корею и получая ответочки запугивать собственное население внешним врагом.
>>151318041 А нормальные хотят обезопасится от них тк как в каждом концерте видосы транслируют полёт ракеты и весь мир в труху и диктаторский режим .....
Обычно я против сумасшедших войн за границей, но ради Кореи можно сделать исключение. Мерзкий тоталитарный режим с сумасшедшим диктатором с ядерным оружием. Мы же не получим второй Ирак, просто Китай отхватит пару провинций с севера, но Корея наконец объединиться, под единым южнокорейским правительством. Не будет вакуума власти, как на Ближнем Востоке, всё будет хорошо и стабильно. Армия Северной Кореи слаба, её разнесут за день. Другая проблема-мы ведь не знаем, что в головах северокорейцев. Я думаю провернут японскую хуйню-захватят диктатора и заставят подписать мир, только без бомб, хотелось бы без бомб. Было бы круто если бы и мы вмешались и наконец замяли "сирийское недоразумение".
>>151318228 Мне вот интересно, а хуле они не хотят от, скажем, Великобритании обезопаситься? Я уверен, что англичане учения проводят регулярно, и ракеты запускают. И оружия у них немало. И возможностей "весь мир в труху". Почему бы не наказать этих ебаных островитян?
>>151318161 Корея может мобилизировать почти половину населения. Их военная концепция подразумевает партизанщину. И там ебучие горы. Дорого, невыгодно, а северная корея вполне себе готова влазить в концессии сама внезапно, просто это нахуй никому не нужно, потому что чтобы там что-то капать надо будет еще построить там ХОТЯ БЫ дороги и электростанции нормальные.
>>151318312 Мало, симпатичные, хуёво. Сажают например. Гугл еще говорит про СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО ПРОСТИТУЦИЯ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ДЕСЯТИЛЕТНИЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ УБЛАЖАЮТ ЖИРНЫХ КОММУНИСТОВ ИЗ ВЕРХУШКИ но что-то это похоже на пиздеж.
Все в этом треде под колпаком северокорейское КГБ следит за каждым вашим словом, самые негативные мнения будем расценивать как личностную агрессию в отношении нашего отца и вождя Ким Чен Ына.
>>151318506 Да ты знаешь, я тут понял что это единственная сколько-нибудь самостоятельная страна. Все остальные в той или иной мере прогнулись и хавают огромной ложкой демократические ценности со свободами. А я с детства люблю разнообразие. Чтобы мир разноцветный, культуры разные, варианты какие. Поэтому за делами с КНДР слежу с легким охуеванием от циничности цивилизованного мира к "пиздоглазым". Притом, что пиздоглазым из южной части кореи чуть ли не отсосать готовы.
Всем выгодно иметь горячую точку там. Северяне выебываются и получают гуманитарку. Южане выебываются и получают финансы от США. США накаляет чтобы не выебывался Китай. Китай держит северян чтобы давить на США. То есть по факту КНДР это просто инструмент с помощью которого поддерживают напряженность в регионе. Я не удивлюсь если США вполне поддерживают Кимов за спиной Китая, который поддерживает Кимов. В итоге уже много лет все орут, льется пропаганда, со всех сторон пиздеж и никакого реального решения. И его не будет еще много лет. Южная азия это плацдарм для многих сил. А там и у Индии уже амбиции появились. В общем весело.
>>151318717 >что пиздоглазым из южной части кореи чуть ли не отсосать готовы При том, что я и готов, мы можем допускать многополярный мир только при условии, что он нам не навредит. Кто знает, что взбредёт им в голову ? Они уже угрожают Сеулу, Японии, а что они сделают завтра ? Может и не сделают, но вдруг ? К тому же, это будет не наша война, так что можно даже подзабить.
>>151318867 В общем-то нет. Если совсем вкратце, идея чучхе всего лишь про другую модель хозяйствования, слегка приправленная специфически-азиатской философией. Им нахуй не нужен весь мир в труху, но коли он ополчился, то что остается? И я бы не сказал, что они прямо на пустом месте ежатся, нет, причин-то у них больше чем достаточно.
За трижды меньшее какая-нибудь Германия устроила Европе небольшой экстерминатус.
>>151318930 Никто не хочет горячей точки, это не ближний восток, всё решиться очень быстро. Китай не потерпить пиздеца у своих границ, но и иметь дел с Кимом не хочет, даже для них это слишком.
>>151319179 Потому, что они живут в консервной банке. В курсе мировой ситуации только верхушка, но если она сбежит, то ей нигде не спрятаться. Простые люди просто не в курсе, что так можно. Все кто мог уже съебал.
>>151319016 Нам как России уже ничего не поможет, это во-первых. Какие-то полярности мы проебали, как и экономику, как и вообще все что могли. Сейчас наш до боли любимый вождь попробует как-нибудь отвязаться от сирии с новороссией чтобы не казалось будто он обосрался.
И мы будем индия 2.0 образца восьмидесятых. Университеты будут готовить врачей и инженеров прямо сразу на экспорт, ресурсами будет хозяйствовать кто-нибудь, транснациональные предприятия растащат все по кускам, а девушка Наташа с полными губками... ну да неважно
Северная Корея до сих пор проявляла и способность и желание вести диалог. Не думаю что они ебанутые дебилы которые только заполучив ракету нажмут кнопку только потому что ЫЫЫ ПРЫКОЛЬНО. Коммунисты - это такие люди, которые пусть и слегка не в себе, но в рациональности им не откажешь. А какая рациональность в самоуничтожении?
>>151315621 (OP) >Нахуя за них топить по федеральным каналам? Чтобы пидораха и дальше верил, что сидеть на бутылке совершенно нормально и в случае чего шел умирать за царя добровольно и совершенно бесплатно.
>>151318930 США накаляет чтобы фармить одобрение электората. Китай сам давит на КНДР и крайне счастлив иметь очень дешевых орейских гастарбайтеров и корейских жен. Еще хотел бы, конечно, иметь там марионеточное правительство, но пухлик копротивляется большому китайскому брату, а мог бы давно уже в жопу дать и быть любимым петушком. КНДР же (а точнее режим КНДР) мало помалу пытается влезть в убегающий вагон рыночных реформ и при этом не проебать власть. Что скорее всего у них не получится.
Алсо, США, КНР и РК - главные финансовые доноры КНДР внезапно и регулярно подкидывают тем баблишко. По сути там сложилась уникальная ситуация совершенно изолированной страны орков и что с ними делать, чтобы вопрос решить без гуманитарной катастрофы - хуй пробей. 100% на выходе всех ждёт охуевшая толпа корейских гастеров которые нихуя не умеют, шлюх и непонятно чего еще, включая утечку ядерного оружие куда-то на сторону.
>>151319179 >Поясните почему раз в северной кореи все так плохо они не съебывают в южную? Особо удачливые бегут, остальные сидят в тюрьмах или кормят червей.
>>151319470 Блядь, в этом ебанутом доме тринитротолуолом завалена квартира справа, квартира слева, квартира снизу и шестнадцатая где бабВаля. А что самое прикольное, так это то, что у тебя этого тринитротолуола наварено больше чем у всех. Да, в этой ситуации я бы как минимум не удивился, что сосед по этажу нитрует толуол тем паче что реакция относительно безопасная
>>151319179 Граница РК и КНДР самая охраняемая на земле. Бегут ДОХУЯ, но в китай. В РК тоже бегут, но через тайланд, а это значительно дороже. По сути если ты можешь при режиме заработать на побег в РК, то тебе не надо бежать в РК, тебе и в КНДР живётся заебись. Позволить себе побег в РК могут только подпольные бизнесмены.
>>151319395 Да, особенно после каждого испытания ядерного испытания или громкого заявления о том как они всех разбомбят. Северная Корея-это один человек и он ёбнутый. Он своего дядю собакам скормил, а народ держит как скот. Я не удивлюсь если он действительно ударит просто по приколу, даже Китай не хочет с ним работать. Корея должна быть единой, она страдает от разъединения, если не сейчас, то в следующие 50 лет мы увидим её объединение и желательно под Южнокорейской рукой.
>>151315621 (OP) >У меня вопрос: они ебанутые? В Саудовской Аравии, конечно, тот ещё пиздец, но ведь Северная Корея - это тоже нихуя не нормальное государство.
Если бы мне предложили выбор из двух стульев, я бы предпочёл грязноштанников.
А что там с северным корейцем, что бежал сначала в Китай уже будучи посаженным на бутылку, а потом в Рашку? Насколько я помню, его вроде хотели обратно вернуть.
>>151319740 >Корея должна быть единой, она страдает от разъединения, если не сейчас, то в следующие 50 лет мы увидим её объединение и желательно под Южнокорейской рукой. Я не верю, что северяне смогут долго противостоять штатам. Но мне почему-то очень бы хотелось, чтобы на прощанье они сожгли большую часть своих запасов об Южную Корею, о Японию, о предавший их Китай и пусть хоть одна ракета долетит до США.
>>151318228 Нормальные это те которые уничтожают неподконтрольные страны и спонсируют исламистов?. Бомбят мирных жителей, организуют цветные революции и военные перевороты?
>>151319684 Алсо - как бегут в РК: схема такая. Вы бежите в КНР. Дальше вы или делаете документы, садитесь на самолёт и летите в тайланд, идёт в посольство - профит. Или если кэша на документы нет, то делается сложнее: нужно нелегально пересечь границу бирмы или лаоса, а потом так же нелегально влезть в тот же тайланд. Так что подводных камней масса.
>>151319449 Ну загуглил, по википедии проксигосударство СССР решило захватить Южную Корею, Китай и ООН вписались и создали ДМЗ. Про санкции там не написано, но подозреваю что их наложили из-за того же военного вторжения, к тому же чучхе само по себе подразумевает отказ от сотрудничества с капиталистами(да и вообще со всеми).
>>151319886 >о предавший их Китай Кек. Вообще если так посмотреть, то это КНДР первые предали Китай. Когда Мао начал залупаться на СССР, КНДР встали на сторону СССР, а не Мао. Такие дела. А Китай им в соляново затащил корейскую войну.
Ладно, съёбываю из треда. Читайте Ланькова, будьте няшами и не думайте о геополитике - это игрушка дьявола. Интересы есть только у конкретных людей, у стран интересов не бывает.
>>151320363 Но зачем жить как северные корейцы, если можно жить как южные корейцы? И те и другие лепились под влиянием больших "братьев", только вот один из них скопытился почти.
>>151320434 Сравни с 70% стран Африкиа у них там ресурсов дохуя, Бангладешем, Филиппинами, Украинойшутю, в Украине получше дела >>151320583 Не было бы северной Кореи, то и южной не было. К тому же, в южной резкий рост ВВП и уровня жизни начался с 85-Х годов, а до этого все примерно одинаково было.
>>151320104 Странная хуйня, не знаю даже что и сказать. Это вообще не похоже на ОАЭ, да ни на что не похоже. Эр-Рияд очень тяжелое впечателние оставляет, такой здоровый пыльный город над котором торчат высотки, очень угнетает. Хай тек, лоу лайф. А ещё когда выходили в город с нами всегда был чел, который назвался переводчиком, а на деле он нам говорил, в каких местах нельзя фотать. Арабы, из тех с которыми вышло пообщаться, довольно милые люди и на всё им похуй вообще на всё что вне. Очень удивило, что они хуево относятся к остальным арабам, считают себя гораздо выше, чем арабы из ОАЭ и тп. В целом, как будто в какой-то киберпанк хуйня оказался.
Вы вот думайте что хотите, я бы хотел северную кореичку в попчанский няшить по сигнал комендантского часа. Приходил бы к ней на работы и как бы невзначай писюном ее тыкал на заводе или где они там работают, а кругом были бы люди, я как бы свой писюн ей по юбочку совал. А когда парады были бы какие то, мы бы стояли вместе и плакали, а тем временем я бы пердохал ее через мастерски вырезаную дырочку в юбочке - колготках - труса из ширинки, мы бы рыдали и ебались! Во жизнь то.
>>151315621 (OP) >У меня вопрос: они ебанутые? В Саудовской Аравии, конечно, тот ещё пиздец, но ведь Северная Корея - это тоже нихуя не нормальное государство. Нахуя за них топить по федеральным каналам?
Какими бы ебанутыми они не были, они отдельное самостоятельное государство и их мнение нужно уважать. Это и есть демократия.
>>151320710 Я разве писал об освобождении ? Они же азиты, им так по приколу жить. Я больше о том, что там во главе стоит ёбнутый с ядерной бомбой и что второго ИГИЛ, после смещения правительства, не будет.
>>151320956 Не поголовно, но так, да, видно что деньги дохуя у кого имеются. Хотя я часто встречал очень бедно выглядящих арабов или такие дико поебанные машины на дорогах.
>>151320962 Нет, это не так работает. Демократия, она про уважение мнения внутри твоей страны, если они не ведут к её разрушению, а на остальных то насрать.
>>151321180 Это здравый смысл. Что за фашизм ? На протяжении всей истории так было. Ты бы ещё к афинянину подошёл с притензией: " А почему бы не спросить у спартанца ? ",тебя бы сразу возле параши посадили.
>>151321471 Опять передергиваешь. Зачем с тобой вести беседу, если ты либо троль, ибо конченный максималист? Намного выгоднее тебя послать сосать хуи. Разве нет?
>>151315621 (OP) > А кто-то говорит что, мол, в Пхеньяне каждый год всё лучше и лучше. Это так и есть, особенно с нынешними попытками в рыночные реформы. Да, Ын активно пытается стать местным Дэн Сяопином. >но ведь Северная Корея - это тоже нихуя не нормальное государство Не хуже десятков других, кое-как развивается, а главное - если полезть туда войсками, станет только хуже, за примерами далеко ходить не надо. Если КНДР и может вылезти из говна - то вряд ли иначе, как по китайскому пути, с постепенно растущей открытостью, ростом среднего класса и глобализацией общества, а там уже, может, и свободу начнут завозить, что бы не стыдно было перед инвесторами и мозги не утекали. >Нахуя за них топить по федеральным каналам? У нас за них и не топят, всё что у нас говорят о КНДР - пересказ западных сми (которые зачастую пересказывают в качестве реальных новостей блоги южнокорейских юмористов, нет серьёзно), меняется только подача, в полном соответствии с основным принципом нашего освещения мировых проблем: всё, что связано с Западом - плохо, всё, что не нравится Западу - хорошо. Ну и да, потенциальная война в КНДР действительно не даст нам ничего хорошего.
>>151321190 > А не промывают мозги только в какой-нибудь Франции или Италии. Тоже промывают. В Италии много лет президентом был Сильвио Берлускони, одновременно крупнейший телемагнат. Во Франции тоже Саркози мозги ебал населению насчёт вторжения в Ливию и добился своего. Но там всегда есть альтернативная оппозиционная промывка, что позволяет народу сохранять баланс в мозгах.
Элементарно. Россия хочет перенять опыт идеологической пропаганды, как в КНДР, где она возведена в абсолют и все люди ходят по струнке, как послушные зомби.
На днях прочитал книжку, про парня что сбежал из концлагеря 14. Это пиздец. Потом гуглил его, посмотрел на ожоги после пыток, изувеченную руку, выступления на ютубе. Если все так как он описывал, а сомневаться сложно, то с. корея - филиал ада на земле, где зеки мечтают о рисе, а пухлик закапывает сахар чтобы яблоки были слаще.
>>151321871 Но нахуя, если телевизор смотрят 60 летние бабки и не совсем умные граждане 40-50 лет? Современный школьник не захочет жить в совке 2.0, ибо видит как живут в Гейропе и Мурике.
>>151321748 >что позволяет народу сохранять баланс Только это баланс между двумя или несколькими повестками, которые зачастую почти ничем принципиально не отличаются. Это, конечно, лучше чем выбор из одного варианта (вернее, обязанность принять один вариант) как в официальных тоталитарных государствах, однако слишком преувеличивать эту разницу не стоит.
>>151322350 > >Но нахуя, если телевизор смотрят 60 летние бабки и не совсем умные граждане 40-50 лет? Современный школьник не захочет жить в совке 2.0, ибо видит как живут в Гейропе и Мурике.
Смотрят бабки и насаждают увиденное молодому поколению. Не надо недооценивать пропаганду, они смогут все вывернуть так и привести такие аргументы, что ты и сам поверишь в то, что в КНДР не такая уж и плохая форма правления.
>>151322350 Вообще, при царе тоже видели и ничего. Совок, это изначально прогрессивная идеология, это потом то он сгнил, но когда вот он только начинался. Недавно на политическом опросе выявилось, что больше всего молодёжи-это аполитичные бичи, но вот сразу за ними идут социалисты-28%(насколько я помню), а эти как раз за совок. Так что СССР 2.0 ещё возможен.
>>151316433 Не просто дружественный режим. КНДР создан Советским Союзом целиком и полностью, и культ личности взят со Сталинской модели, и Ким Ир Сен - советский офицер.
>>151322499 >Смотрят бабки и насаждают увиденное молодому поколению. Но молодое поколение шлет нахуй таких бабок, дедок, дядей и теток. Все уже привыкли к айфонам и модным джинсам с макдаком. Разве есть те, кто добровольно от всего этого откажется и пойдет жевать траву? >Не надо недооценивать пропаганду, они смогут все вывернуть так и привести такие аргументы, что ты и сам поверишь в то, что в КНДР не такая уж и плохая форма правления. Но если я например был в Гейропе и видел как живут люди там, то что может меня убедить жить в совке 2.0?
Все больше убеждаюсь, что после WWII страны, отошедшие под влияние СССР — стали нищим говном, а отошедшие под крыло США – стали успешными. В чем прикол?
>>151315621 (OP) >В Саудовской Аравии, конечно, тот ещё пиздец, но ведь Северная Корея - это тоже нихуя не нормальное государство. Нахуя за них топить по федеральным каналам? Показывают двуличие святых США. И сауды и корейцы творят хуйню, но пиздеть собрались только корейцев, так как они не дружат с американцами. То же самое и с Саддамом было - пока был другом США мог и курдов газом травить и оружия для войны с Ираном подбрасывали, а как выебнулся разок, так внезапно выяснилось, что он "плохой парень".
>>151323333 Потому что государство может считать что в тебя вложено дохрена ресурсов, отучившись и получив некие знания и опыт ты можешь применить его против этого государства. Теория вероятности - может считать и может не считать, всё относительно.
>>151323593 Я просто не понимаю, выше были посты про кровавый режим сша. В сша гражданин волен съебать в мексику, волен пойти в армию, волен даже флаг сша сжечь. Хочешь - еби гусей на пособие, хочешь - пиздуй в калифорнию и добивайся миллионов. Где же он кровавый-то?
>>151323640 В Свободе (тм), которая заканчивается там где начинается Свобода (тм) другого. У кого-то её больше, но это не афишируется и даже (на словах) порицается.
>>151316739 Не я узнавал всю хуйню. Попасть туда изи. Но будешь ходить с гидом по стандартным маршрутам, го с твоими пожеланиями. И за плакат посадили американца. Русского скорее всего депортировали бы
>>151315621 (OP) Нормальное государство, не ебанутее ни разу чем Россия. Более того, по-сути в Корее смогли сделать то, что ЕдРо в России сделать никогда не сможет - построили работающий государственный механизм, запилили адекватную передачу власти от одного солнцеликого к следующему и дали бедному, тёмному народу веру в лучшее...
>>151324128 >У каждого жителя Северной Кореи на груди есть значок с изображением великого вождя товарища Ким Ир Сена (мне встретилось несколько модификаций разных лет выпуска). Не носят значок только совсем маленькие дети. Еще не видно значка у официантов, вероятно он у них под пиджаком/фартуком приколот. Купить такой значок нельзя. Единственный человек, у которого такого значка нет, — это сам Ким Ир Сен (судя по фотографиям).
>>151319491 Ну куда? А? Блядь, охуительные истории про проеб ядерного оружия Даже при развале совка не проебали Использовали бы уже давно Сразу же при развале одна из сверхдержав возьмет под контроль ЯО Там же не ебучие тыщи боеголовок, с которыми готовились воевать со всем миром, как СССР, а максимум десяток второй
>>151324502 Добавлю, что даже проебывать некуда Сверху РФ, рядом китай и корея, чуть дальше Япония, США вообще тазом по всем окрестным морям двигает Это у нас могли проебать через среднюю Азию, Кавказ, тупо через границу, ибо она охуеть какая длинная и хуй что там можешь контролировать, особенно при развале совка
>Если сравнивать быт, детали и реалии с тем, что известно из истории, то можно определить время, в котором живет Северная Корея — это 1950 год. Даже очень хорошо смазанная и настроенная машина времени не забросит в прошлое так точно.
>>151324791 У нас в Донецке угля дохуя, но его сбывать некуда, поэтому сидим в бесплатных отпусках посасывая хуй в ожидании зарплаты за ФЕВРАЛЬ в размере 6к рублей.
>>151318867 > не от того то комунизды Гугли переворот в Чили. Швитые опасались, что им клятые совки своим марионеточным государством хотят говна в жопу залить. При этом там был вполне человеческий режим, причем законно избранный
>>151315621 (OP) Традиции, хуле, топили же в совке за людоеда. Он хоть и сукин сын, но наш сукин сын - главное правило геополитических игрищь Слава Чучхе! For ther glory of mankind!
>>151324950 >Атомная бомба Mark 6 проломила люк самолета и полетела вниз, а капитану воздушного судна чудом удалось уцепиться и не последовать вслед за бомбой. Снаряд упал на жилой дом в малонаселенном районе в шести милях к востоку от города Флоренс. Раздался взрыв, но далеко не ядерный: так как бомбу везли в разобранном виде и ядерная боеголовка осталась в самолёте. Тем не менее в результате происшествия пострадали шесть человек.
>>151324023 Ты же понимаешь, что Россия никогда не сможет быть полноценной, демократической страной даже в нынешних границах? Причин много: и желание всяких овцеёбов отделиться согласно праву народа на самоопределение, и нежная любовь самураев к нашим островам, и педерасты, желающие построить Сибирскую Народную федерацию... и мне кажется, что лучше жить при терроре окончательном, имея с него определённый профит, как-то: отсутсвие организованной преступности, открытой коррупции, безработицы, нищих на улицах и т. п. чем жить при гибридном режиме, где нихрена никому не ясно, и мы имеем почити одни только минусы, как рыночной демократии, так и планового террора.
>>151325319 >отсутсвие организованной преступности, открытой коррупции, безработицы, нищих на улицах Организованная преступность это власть, про открытую коррупцию вообще пушка(типо если закрыть глазки на то что воруют значит не воруют, да?), безработица это нихуя не показатель, а нищих на улицах хватает.
Единственное, что мне не нравится в КНДР это дроч на ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ и то, что три вождя подряд из одной семьи, прям как в монархии. А так молодцы, все правильно делают. Без ЯО вообще нереально гнуть свою линию, а то сразу США принесут сладкий хлеб демократии
>>151325455 > Организованная преступность это власть Анкап, плиз может и не анкап, но это их любимая фраза. Не слышал о том, что правящим классом может быть рабочий класс?
>>151325103 Не, а зачем менять то, что и так неплохо смотрится? У меня во дворе ещё в 80-х была площадка а-ля скандинавские, на которые любят фапать всякие блохеры - дерево покрытое прозрачным лаком с чёрным металлом (не пережило 90-е), т.е. это не ноу-хау никакое. Сейчас это тупо сквер, который хоть и не всрат, но было лучше.
>>151315621 (OP) >Я пару дней подряд посмотрел ток-шоу на первом канале Хохлов-то теперь люто ненавидишь, или пока просто недолюбливаешь? > Что меня поразило: ведущий, когда ему говорят, какой ебанутый там режим говорит А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ А ВОТ В САУДОВСКОЙ АРАВИИ. Ведущему надо что-то говорить. Ну не может же пропагандон сказать, что да, там ебанутый режим, но мы их поддерживаем овсом, потому что и тут ебанутый режим. > Нахуя за них топить по федеральным каналам? Ну надо же показать, какие у России хорошие друзья?
>>151325922 Так Рашка никого и не поддерживает из этой славной парочки КНДР и Саудовская Аравия. Хотя с саудитами какие-никакие договорённости по нефти есть, а с КНДР вообще нихуя.
>>151315621 (OP) > Нахуя за них топить по федеральным каналам? Так за них и не топят. Сам же рассказал, что ведущий оба эти государства назвал говном. Но с одним из этих говен дружит США. Что здесь неправда?
>>151326295 На лестницу из номера не сможешь выйти. Тут же кагэбэшник с табуреточки около твоего номера встанет и пойдёт с тобой. Много же отчётов о поездках в КНДР и от Ксении Собчак и от Тёмы Лебедева и прочих.
>>151325186 >>151326457 А в чём проблема? Медведев же подарил им шикарный аргумент, что бастует всего лишь незначительный процент дальнобойщиков, а остальные все не парятся и платят по Платону, закладывая всё в цену товара.
>>151326293 Есть мнение, с сильными аргументами, что Япония стала современной Японией не благодаря США, а ВОПРЕКИ. И там вообще много вопросов и по другим странам.
>>151325922 >Друзья России >Друзья в Геополитике >Друзья просто в политике Братан, это не тот термин. Сегодня в стране один режим, завтра другой, мнение народа формируют СМИ, какие друзья нахрен? Хрущёв ездил в рейд по США и угрожал Кузькиной матерью, Брежнев целовался с Картером и обнимался с Никсоном хотя была холодная война. Едиственно что Горбатый и ЕБН вели себя как два дурачка, когда нормальные презики лицемерили.
>>151325812 В СССР не то, чтоб совсем успешно, но на троечку. Хотя с тех пор, как в партию стали принимать просто за военные, трудовые или еще какие-то заслуги она скорраптилась мелкобуржуазными элементами, ноги которых растут из крестьянства. Но это не точно >>151326330 Ну без государства, как инструмента подавления в руках правящего класса в классовой борьбе не победить
>>151326537 В Японии тоже Совка не было. В Ираке и Ливии тоже никакого Совка не было. Так что никакой связи с Совком и экономическим процветанием стран, которые были под защитой США: Японией, Германией и Южной Кореей.
Блять, меня вот охуенно радует аргументы типа: >Ядерное оружие у сумашедшего! Безумцы с красной кнопкой!
Так вот, какая страна оказалась достаточно ебанутой, чтобы применить ядерное оружие в бою? Подсказка: не КНДР (от их ядерного оружия ВООБЩЕ никто не пострадал)
И кто тут ебанутый-то?! И с чего вы ВООБЩЕ решили ,что КНДР - ебанутые?
>>151326637 > Япония стала современной Японией не благодаря США, а ВОПРЕКИ Все технологии, которые обеспечили послевоенное процветание Японии - это американские технологии: автопром, бытовая техника, магнитофоны, телевизоры - это американская техника, которую японцы лишь умело и трудолюбиво стали производить. Плюс им запрещено было иметь армию, поэтому они не тратились на военные расходы. Без США Япония до сих пор была бы средневековой дикой жопой мира.
>>151326779 Пацанва, объясните дураку, куда можно одному пульнуть, чтобы в море купаться, пить, как перед Судным днем и баб ебать, как двачер в халявном борделе?
>>151326813 Потому что народы Германии, Кореи и Японии ударно трудились, а США предоставляло им рынки для реализации их продукции, правительства могли позволить не содержать большую армию и сконцентрироваться в основном на полиции, и конечно США всегда была богаче совка, а после войны так и вовсе был экономический бум, чего бы не помочь оккупированным территориям, не за бесплатно разумеется, а за влияние и военные базы.
>>151326813 А США и не брала их под свою опеку, там идут гражданские войны, где США поддерживает одну из сторон. Может лет через 50-100 и будет заебца в этих странах.
>>151315621 (OP) Корзинкам нравится дрочить на диктатуры. В их фантазиях в условиях крепкой руки им непременно дадут тян, которые их игнорят в условиях рыночной экономики.
К японскому экономическому чуду, пиндосы не имеют отношения. Разве что с МВФ познакомили.
>>151327004 Нихуя подобного. Они сами смогли. И с самого начала ебать пиндосов по всем фронтам, скупая патенты по всему миру, в том числе и СССР. И ебать глубоко и без смазки. И в авто, и в мото технике, и в музыкальной технике - фактически обанкротив многие пиндосские неповоротливые предприятия.
Японское экономическое чудо обусловлено многими факторами. И роль США там носит совсем не главный характер.
>>151327203 Совок являлся до определенного момента. Только каждый назовет разный >>151327332 Вся надежда на третий мир или на какой-то глобальный кризис капитализма
>>151326854 >Так вот, какая страна оказалась достаточно ебанутой, чтобы применить ядерное оружие в бою? Как раз таки наоборот! Это был акт становления сверхдержавы и нового витка в истории, США показали всему земному шару но в особенности СССР кто тут хозяин и заставили всех окружающих ссать в штаны. Сейчас же все большие дяди меряются экономикой, а ракеты нужны лишь для статуса никто уже не говорит о глобальной ядерной войне. Проблема в том, что есть большие, авторитетные дяди которые уже давно перестали размахивать стволом в разные стороны, установили правила и законы и есть беспредельщики, которые взяли новенький, блестящий ствол в руки и начинают им размахивать налево и направо. Беспредельщиков никто не любит, ибо они мешают бизнесу.
>>151325670 >Не слышал о том, что правящим классом может быть рабочий класс? Я много чего слышал, и про рабочий класс, и про диктатуру пролетариата, но нигде их не видел.
Шарий предлагал свою поюзать площадку на тубе Навальнеру и лидеру протеста против Платона. Первый тупо проигнорил, второй сказал что ему неудобно но в итоге тоже забил или забыл.
>>151316222 Ты понимаешь, что они всего 30 копеек стоят? Их можно дохуя наспаминть и овнить города с пехотой. Норс кориа бэст кориа. Алсо, у них коксаны охуенные
>>151315621 (OP) Вот так новости. Хотя это в общем даже не сюрприз. Рашка очень заинтересована в том, чтобы США была втянута в военный конфликт. А уж в ядерную войну, так тем более. Даже не Рашка, а Путин лично. Это очередная возможность для него повыёбываться перед всем миром и показать силушку богатырскую.
Вот и подготавливают почву, среди электората, чтобы для них объявление о поддержке КНДР не стало сюрпризом.
>>151315621 (OP) потому что сейчас у россии вообще нет союзников, даже китай теперь не братушка нам, вот они и подыскали замену, типа мы не одиноки в копротивлении с сша.
>>151327323 >Они сами смогли Азиаты за последние два века не дали миру ничего принципиально нового. Да они делают машины, телевизоры, компьютеры и дофига всего прочего. Но всё это было придумано белым человеком.
А по вопросу ОПа - разгадка проста. У рашки и нормальных друзей то и не осталось, вот и приходиться тусить со всякими странами-парашами и как следствие рассказывать населению по телевизору какие страны друзья России на самом деле крутые и как там пиндосы загибаются.
>>151315621 (OP) Да блядь, хули ты тупишь я вообще странный ящик не смотрю. Надеюсь будет война и все сдохнут, я уже проебал все сбережения на ВоВ, бухло и путан
надеюсь пендосы дадут пизды этому заигравшемуся в войнушку чучхе пока у него реально не появилось оружие массового поражения. еще буряточек жалко, ведь они могли бы быть как няши из соседней южной бурятии.
>>151315621 (OP) на тот самый хуй, что товарищ владимир владимирович пыня собрался кндр построить уже у нас. Бежать ему уже некуда, китай показал, что в случае чего он по свистку из США все спизженные пыней и перевезенные туда бабки конфискует, давая только гарантии личной неприкосновенности пуйлу и то с грехом пополам. Вот петуханыч и сообразил, что его единственный способ сохранить свою жопу в целости - построить в пидорахе кндр 2.0 с собой в качестве пожизненного вождя. такие дела, бро...
>>151330156 > Пролетариата не осталось почти К рабочему классу принадлежат те наёмные рабочие, чей прибавочный труд «…служит самовозрастанию капитала», т. е. создаёт прибавочную стоимость в материальном производстве или обеспечивает возможность улавливать и присваивать часть прибавочной стоимости, создаваемой другими рабочими. В соответствии с этим К. Маркс, характеризуя социальное положение работников сферы обращения — конторских служащих, продавцов и т. п., называл их «торговыми рабочими». Распространение производственной сферы за пределы материально-вещного производства, её растущее переплетение со сферой обращения и сферой услуг, а также практически полное подчинение их капиталу означают расширение границ рабочего класса как производительного класса; в качестве такового он включает, наряду с промышленными и сельскохозяйственными рабочими, и основную массу наёмных работников сферы обращения и сферы услуг. https://www.esperanto.mv.ru/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82 Ссылки на Маркса там есть. > а тот что остался живет неплохо По большей части благодаря эксплуатации развивающихся стран. Ну и иногда благодаря экспорту сырья. > ему похуй на революцию Пока не настанет кризис капитализма или пока местные капиталисты не охуеют вкрай
Как звали порноактрису, темную азиатку с большими глазами и черными длинными волосами? Всегда одна, грудь большая. Раньше часто была в фап-тредах. В одном из видео она в душе с дилдо, в еще одном в общественном туалете, а в другом в машине. Походит на индуску
>>151334832 >Как звали порноактрису, темную азиатку с большими глазами и черными длинными волосами? Всегда одна, грудь большая. Раньше часто была в фап-тредах. В одном из видео она в душе с дилдо, в еще одном в общественном туалете, а в другом в машине. Походит на индуску > Priya Rai?
>>151331345 > из соседней южной бурятии Что ты знаешь о южной бурятии* Страна в постоянном гнете диктаторов и репрессиях, количество суицидов засекречено потому что огромное
>>151315621 (OP) >Северная Корея - это тоже нихуя не нормальное государство Промытка плс, нормальное государство Сев. Корея, с хорошей армией, Пхеньян с современной архитектурой.
>>151338146 если я запощу фото москоу сити, это не значит что рашка рай земной. все это бутафория, как и прилавки "главного универмага" страны. есть много документалок про ск необходимых к просмотру, чтоб открылись глаза на этот беспросветный пиздец.
>>151315621 (OP) > они ебанутые Они служат еще более ебнутому мудаку, которые отвратил от себя весь цивилизованный мир и теперь может рассчитывать на одробрение дишь всяких долбоебических государств, застрявших на уровне 60-ъ годов.
>>151315621 (OP) В Северной Корее можно решать какие-то вопросы, которые нельзя решить в другом правовом поле. Это конечно совершенно ненормальное государство, но и расхуячить там тоже ничего не получится, там довольно серьёзная семья у руля у неё выходы на китайскую верхушку.
>>151316115 Ты ебанутый ? Нахуя "дружить" с нишей залупой, в которой штаны до сих пор не постирали ? Никаких войн с западом не будет, максимум эрэфии это гонять абреков на востоке и утираться, когда туда приходят сша.
>>151315621 (OP) Потому что в этом мире стало слишком много двойных стандартов. Швитые говорят: нужна сменяемость власти. Но в тот же момент им срать на ааторитпрный режим ЮК. Они говорят: нужны права и свободы. Однако, режимы, где эти права ущемляются серьёзней чем в СК являются их союзниуами. Саудиты, как пример очень хорош. Амеры говорят: нужно СК отказаться от ядерного оружия. Однако, сами амеры единственные кто его вообще использовал и ежегодно увеличивает их численность. Амеры говорят: комми корейцы - это злые захватчики. Однако, они сами развязали больше воин, чем Северная Корея за всю свою историю.
Поэтому, по факту выходит, что топить за СК не такой уж и зашквар. Гараздо хуже постоянно оправдывать и поддерживать амеров.
>>151358914 проблема в твоих рассуждениях в том что ты почему-то сравниваешь США и СК.
и совершенно опускаешь из виду причины событий. >нужно СК отказаться от ядерного оружия подумай, почему? и ты поймёшь что количество оружия у сша ни имеет к этому никакого отношения.
>Поэтому, по факту выходит, что топить за СК не такой уж и зашквар поэтому ничего не выходит из того что ты написал
До сих пор разведано свыше 300 видов руды, среди из свыше 200 видов имеют большое экономическое значение. В частности, железо, золото, медь, свинец, цинк, графит, магнезит, молибден, известняк и мрамор имеют всемирное значение своими запасами. В мае нынешнего года одна иностранная интернет-газета поместила статью: "Корея, в самом деле, называется "золотым рудником". Это не означает, что в ней много золота. Это означает, что ее горы багаты природными ресурсами невообразимой стоимости. В КНДР свыше 200 видов ископаемых. По запасам магнезита, вольфрама, графита, золота и молибдена она входит в десятку стран в мире, по запасам магнезита она занимает второе место в мире, а по запасам вольфрама - 6 место. Общая сумма стоимости ископаемых в КНДР предполагается 7 - 10 триллионов американских долларов. Это данные до обнаружения в северной части Кореи редкоземельных металлов стоимостью в несколько триллионов долларов. Запасы магнезита в КНДР составляют миллиарды тонн, что открывает большую перспективу производства магнезиального клинкера. Главным месторождением магнезита является Тэхын и Рёнъян провинции Южный Хамген. В частности, Тэхынский рудник молодых героев является одним из крупнейших в мире магнезитовых рудников. Рудник открыт в конце 1980-ых годов. В его недрах свыше 25 процентов высокопробного магнезита из общих запасов мира. В разных уголках нашей страны также много месторождений редкоземельных металлов с большой прспективой разработки. По их запасам КНДР считается одной из ведущих стран. Предполагается, что ее перспективные запасы редкоземельных металлов составляет десятки миллионов тонн. Как сказано выше, КНДР богата природными ресурсами. Именно поэтому корейский народ с гордостью называет Родину легендарной страной, богатой золотом, серебром и другими природными ресурсами.
рашка то свои недра давно продала на дестилетия в перед за копейки чтобы кучка золотых сынков и пизденок магли рассекать на яхтах и всякихи ферарях сшибать столбы, ск же строит на СВОИ ресурсы будущеее СВОЕЙ страны.
>>151359161 Повторюсь, амеры единственные кто применил ядерное оружие. И СК не хочет уничтожить весь мир. Они грозят оружием не России, не Германии, не Мексике или Бразилии, а именно США. А почему? Потому что амеры постоянно грозятся уничтожить СК. Поэтому не вижу страшного в том, что СК имеет такое оружие. Это не оружие для нападения, а способ защиты.
>>151359755 +1, живут себе тихо мирно как хикки на двачах никого не трогают, пару раз в год на праздники потролят япошку и юк запусками ракет и пиздец...
>>151364725 Каких свидетельств? Да, страна бедная и, очевидно, не самый лучший радетель за права человека. Да, ведет хардовую внешнюю политику. Ну, и дальше что?
>>151365142 А тебе могут визу не дать куда-нибудь, например. И? Они действуют в своих границах в нихуя не космополитическом мире. С чего ты решил, что твои взгляды на ИХ будущее имееют больший вес, нежели ИХ собственные?
Я, в общем, срал на эту политику, но кое-что мне интересно. Скажите, вот США разбомбили наших людей на базах в Турции, что Путин сказал или сделал по этому поводу? Или тупо проигнорил, типа ничего и не было?
>>151367814 Не понил, про что ты. Или пытаешься сказать, что это все хитрый план коварных америкосов, равно как и тот документальный фильм про девочку из кореи, равно как и рассказы съебавших оттуда, и так далее, и на самом деле там все радужно, мир и любовь?
>>151315621 (OP) >они ебанутые? >Нахуя за них топить по федеральным каналам? Ну знаешь, всё относительно, поэтому лицемерно топить за саудитов но ругать корейцев.
>>151367932 > Или пытаешься сказать, что это все хитрый план коварных америкосов, равно как и тот документальный фильм Конечно. Будто бы кто-то в здравом уме может сомневаться, что весь подобный контент политизирован под завязку. Любой съебатор - априори лицо ангажированное. А так где замешана политика и личный интерес веры на слово в принципе быть не должно.
>>151365586 Хуй знает, что ты несешь, но их страна ебаный концлагерь со строжайшими порядками, где у тебя нет никаких прав, и ты даже съебать оттуда не можешь. Подозреваю, что ты хочешь подобного и у нас.
>>151369546 В Китае много гастарбайтеров из КНДР, высылающих деньги домой по типу как в Рашке таджики, узбеки и украинцы. Слышал вчера по "Эху Москвы". В основном эти гастарбайтеры - тян, работают как бы певицами и танцовщицами, но ясное дело, что шлюхами.
>>151369546 > но их страна ебаный концлагерь со строжайшими порядками, где у тебя нет никаких прав, и ты даже съебать оттуда не можешь И 99% населения искренне молятся на вождя, готовы умереть за идеи чучхе и в рот ебали ТВОИ ценности. Спрашивается, и какого лешего ты лезешь со своими порядками в чужой монастырь?
>>151372095 С чего тебе горит? Что есть люди, которые не хотят валить лес в Сибири в рабских условиях, когда зарплату получает правительство КНДР. А если сбежать попытаешься, то семье твоей пиздец.
>>151372361 Моя позиция банально логична, и отрицает целесообразность выпиливания нескольких миллионов человек на основании визга политиков, медийщиков и прочих заинтересованных лиц. А горит с неприятия подобного подхода другими, пардон, людьми с манянезависимым мнением. Сорта говна короче: одни жрут лапшу какого-нибудь ВГТРК, другие прыгают под дождиком, а по сути - один и тот же дебильный скам.
Типичный нищий блядостан с красивой витринкой в центре Пхуньяна, по которой катают туристов. С ебанутейшим культом вождя уровня египта. С бездарным красножопым правительством, которое 40 лет сидело в хуй не дуло да подачки от Китая и Союза кушало, за то время как Южная Корея (под окупацией пиндосов и диктатурой) ебанула экономику в 30 раз пизже. Теперь вот приходится собственных граждан в плену держать чтобы не дай Солнцеликий не увидели как там в ЮК живут иначе треснет манямирок. Но красножопое правительство как всегда сделало правильный шаг и вместо того чтобы поднимать Кореюшку с колен решило запилить боньбу от чего получило еще больше хуев за воротник. Красавчики.
>>151372876 Ебать ты наркоман. Кто тут за выпиливание миллионов человек по-твоему? Еще и бараны у тебя вокруг, а ты самый умный. Не забудь только на выборы не ходить, ведь ты не слушаешь пропаганду, а просто знаешь, что корейцы и русские полностью довольны правительством.
>>151315621 (OP) Ну и что, что ебанутые? Раз они наступательных войн не ведут и не могут вести, то и пусть живут себе с миром. Да и кто от воины и блокады больше всего пострадает? Что-то мне подсказывает, что не пухлик, а корейский народ. А они, если в чём и виноваты, и так уже жизнью наказаны.
>>151315621 (OP) Готовят пидорах к союзу с узкоглазым и к поддержке их, если они окончательно ебанутся и ебнут ядерной бомбой плюсом к тому, что в диктатуре жить - это на самом деле заебись. Слава Роиссе! очевидно жи
>>151315621 (OP) На самом деле, КНДР наняли крупное медиа агентство, которое занимается раскруткой корейцев и Кима на территории РФ. Говорят заносят хорошие деньги за любые положительные сюжеты про Корею. Так что будет еще больше подобных материалов. Удивляться не стоит
Я пару дней подряд посмотрел ток-шоу на первом канале inb4: нахуя?. Там, среди прочего, обсуждали ситуацию в КНДР.
Что меня поразило: ведущий, когда ему говорят, какой ебанутый там режим говорит А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ А ВОТ В САУДОВСКОЙ АРАВИИ. А кто-то говорит что, мол, в Пхеньяне каждый год всё лучше и лучше.
У меня вопрос: они ебанутые? В Саудовской Аравии, конечно, тот ещё пиздец, но ведь Северная Корея - это тоже нихуя не нормальное государство. Нахуя за них топить по федеральным каналам?
Ну и любители чучхе тоже приглашаются в тред.