Кроме того, кремлевские чиновники создали внешний отдел, который вне стен Кремля занялся изготовлением клипов, фильмов и видеоигр, дискредитирующих Навального. Как сказал один из источников, с Навальным "борются примерно как с Гитлером". Работу этого отдела курирует замначальника внутриполитического управления президента Александр Харичев. Один из таких материалов может быть опубликован уже в скором времени.
Что это за хуйня, блядь, на пикрелейтед? Новое поколение непуганых ольгинцев-харичевских (или хуй знает как их назвать). Вы ещё начните писать что-то вроде ПОТРЯСАЮЩЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЦВЕТОЧКИ или угрожать баном или минусами в КАРМУ, мудаки ебаные. ЭТО ЧТО БЛЯДЬ ТАКОЕЕЕ??!
Это одна очень забавная пятнашка. Постит еще всюду пикчи "либерализм - это диагноз" и прочий такой вздор. Правда долбит она со скоростью спамера, так что тут уже не смешно.
>>22098282 (OP) Да неее, хуйня какая-то. Скорее всего просто один малолетний шизик создаёт этот говноконтент, а ещё десяток аутистов таскают это по тредам. Тралят нас тип)) Клепает точно кто-то один. Это было особо заметно на примере той боевой пикчи про "недолетевшие ракеты". Я только там оборот "сшайка" впервые увидел на пораше. Ну никто тут никогда такие детсадовские обороты не юзал. Прям реально повеяло сразу быдлоклассниками какими-то.
Аноним ID: Константин Яковлевич20/04/17 Чтв 00:42:39#16№22098548
>>22098604 Скорее всего это просто психически неполноценный школьник сильно пострадавший от телевизора. Т.е. Он и до "увлечения" патриотизмом, скорее всего, имел диагностированную ювенальную шизофрению. У таких запросьо могут возникать загоны по поводу мата. Это временно и скоро маятник качнется в обратном направлении.
>>22099166 лол ты там на пейсох обхуярился чишо я не пойму. У дед допустим в дахау тоже погиб ну и? с вышки охранной упал Почему это я сразу антисемит.
>>22099204 >Хохол твой сидевший в дахау жидяра дед. >У дед допустим в дахау тоже погиб ну и? с вышки охранной упал Какой манёвр! Ничего, эксперты разберутся, что ты имел ввиду. 1% оправдательных как бы намекает, что за речью надо следить.
Сейчас ольки очень легко палятся на псевдослучайных именах файлов. Думают так незаметнее чем с обосраным "Шапрка-18[НЕ ЗАБУДЬ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ!!!!11ОДИН]". Лолирую с их необучаемости.
>>22098282 (OP) Это свежий отряд из одноклассников походу. У них вот вот "Асашайка" больше всех встречается. Особенно тот смайлик на красном фоне, который типичен для быдлоклассников.
>>22100184 Нормальный (ну как, относительно нормальный, ничего уровня "Он вам не Димон" они родить пока неспособны) они тоже пилят. "Ольгино" - это далеко не только клавиатурные макаки на пораше. Вот, например, официально одобренные (тм) ольгинские видео для распространения везде.
>>22098604 > А вот за каким XYEM он начал мата избегать - интересно. Я помню вконтактовские "смищные картинки" с замаскированным или замазанным матом, всплывают иногда на двоще. Вроде их начали клепать таким образом, чтоб владельцам пабликов не присесть на сгуху/не быть закрытыми, они ж типа "сми" после появления ркн и закона о блоггерах. Так что тут или действительно непуганные долбоебы, которые работают по шаблону ВК; или траль-имитатор какой-то, который пытается создать видимость этих самых "непуганных долбоебов".
>>22099984 > У них вот вот "Асашайка" больше всех встречается. Особенно тот смайлик на красном фоне, который типичен для быдлоклассников. Это больше напоминает "ололо постирония, смотри мам какой я мемный". Смайлик характерен не только для одноклассников - картинки типа такой(и варианты, еще есть с желтым смайлом со слезами, я думаю ты понял о чем я) и их популярность пришли с западных интернетов.
>>22098282 (OP) Блять, какой же тред то годный. Я не постоянно тут сижу, но все равно видел парочку, которые со скобочками блять писали. Я думал, что это тип кто-то толстит так. Это конечно мда.))):))=-));;))))0))))0))
>>22098282 (OP) Мне казалось, что всем уже давно известно, бюджетники - самые тупые работники эвар. Они тупо отрабатывают свой доширак, на результат им похуй.
Да тут и так всё понятно. На работу взяли быдло из одноклассников, быдлу более 40ка лет. Вот отсюда и незнание мемасов, порядков борд, боязнь матершины, и т.д. Короче они батхёрты ИТТ
>>22100507 А хули ты хотел от шабашников? В интернете как ирл все на отъебись делают, разве что лулзов немного поиметь можно. Но ни в коем случае не вступать в диало. А то получится такая же хуйня что и с камнем-русофобом, только наоборот.
>>22100538 >А то получится такая же хуйня что и с камнем-русофобом, только наоборот. Два чаю. Если этим пидорам отвечать, то они любой тред в говно скатят.
>>22100557 Не-а. Начнем с того, что эта порода блохаста и необучаема, и шевелить мозговой извилиной не приучена. Нахуя шевелить мозговой извилиной, если можно тупо шпарить по методичке за минимальный прайс? Да и потом, эти мудилки вычисляются на раз, на них только йуные политачеры ведутся.
АААААААААААААААААИ БЛЯДЬ По ходу савушки после митиногов вплотную занялись навальным и пропагандой среди молодежи. А какой сайт самый молодежный и продвинутый? Чьим именем во вконтакте названны большинство раковых пабликов? Долбить теперь будут особо усердно. Теперь если видишь ватана есть вероятность 50% что это проплатка
Аноним ID: Адам Сысоевич20/04/17 Чтв 08:22:39#81№22101016
>>22101009 ахахахахахахаха=)))) полный хохотач!!1=)))))
>>22101060 А нихуя, просто тогда форсили, что Навальный нацист. Вот пикрелейтед, например, из видоса 2011. Видимо, нынешнее поколение залуп - полный мрак, вот и поднимают старые наработки.
Увидел ещё на скринах Двач в глухой обороне и вспомнил как политач сцепился с гейполком. 5 лет прошло, однако... От героев былых времён, не осталось порой имён...
Та страница с каментами всё ещё живая, может только переход отсюда не работает, я хз, сами ссылку тогда вставите. http://ipolk.ru/blog/enemy/4176.html
>>22101161 Да вы поехавшие жи есть Вас не заебало искать везде какой то ЗАГОВОР? Сколько там аудитория у пораши то? 30 тысяч человек? Сколько там активных? с 1000 переменную? И вот серьезно сюда будет лезть какой то там отдел? Да может какие то упоротые по идеалогии максимум, ай хотя кому я тут объясняю, иди 12 го на митинг, заебали чес слово, хоть чище станет без этих СРЫВАНИЯ ПОКРОВОВ
Я охуеваю, конечно. Столько бессмысленных, глупых, похожих друг на друга боевых картинок рисуют. Как-будто это кого-то впечатлит. Не припомню столько однотипного говна, не являющегося перефорсом, со стороны креаклов.
>>22101349 Блядь сменившийся флаг это "обосрамс? Да макабу до мейл ру шатало то пиздец, и сейчас еще пошатывает временами. Самоподдув? Да легко, у меня есть рабочий ВПН я тоже могу от двух рыл писать, на изичах братюнь.(а если очень захочу целый тред могу сам с собой обсуждать это не сложно) Галка ОПа тоже часто лепилась хуй пойми кому. Одинаковые тексты я уже описывал вероятное происхождение. Ты мне лучше скажи кому надо сюда лезть то?) Зачем?)
>>22101376 >Галка ОПа тоже часто лепилась хуй пойми кому О, я помню. Пару раз был ОПом и охуевал от этого. А ещё у меня флаги менялись. Голландский по-моему выскакивал. Без всяких прокси.
>>22101204 У них там разные отделы. Они срут везде. У меня там друг работал года 3-4 назад. Говорил, что они писали на каких-то никому не нужных местных форумах непонятных мухосрансков. Так что я не удивляюсь тому, что они срут и на дваче. Они же пытаются взять под контроль интернет постоянно, но пока не могут, вот и пробуют пока что взять его таким образом.
>>22101506 Тогда еще работал из дома, жил под Питером в общаге. Потом ушёл, потому что нужно было приходить в офис. Когда я спросил где офис, он сказал, что помнит только ориентир метро "Черная речка". Я посмотрел, это недалеко от Савушкина.
>>22101573 Ну как то все пруфы на олек это тетка мутная, с невыразительным дезоморфиновым ебалом и один скрин с работой на дваче с какого то форума. На этом как то все
>>22101635 Угу и даже че то там получила с них, но получила какие то копейки, а потом ВНЕЗАПНО оказалась вхожа в интересные круги и хуяк уже в европах(как получить безвиз - хохлы записывайте, а то уже 4ый год мучаетесь)
>>22102041 Отличить поехавшего от ольки несложно. Поехавшие оригинальны и придумывают что-то новое. Ольки из раза в раз излагают одни и те же аргументы, обоссанные везде сотню раз.
>>22102216 >Я против Путина, но Навальный тоже плохой Ну вообще-то это достаточно распространённое мнение, особенно среди пролов. Путина они не любят (хотя голосуют за него), а Навальный им точно не кандидат. Какой-то мутный хуй, который учился в Йеле, спекулировал лесом... Чем он ещё знаменит? Популярный блоггер? Вряд ли для Кузьмича-фрезеровщика или Димона-слесаря МСР это позитивная характеристика.
>>22102281 Ещё одна примечательная особенность. Олька может написать, что Вова - плохой, но никогда не напишет почему. Это просто попытка примазаться и сойти за своего. "Пацаны, да я тоже против Путина, я с вами!" Зато почему плохой Лёшка скажет. Это будут одни и те же выученные аргументы, которые не идут ни в какое сравнение со злодеяниями Володи.
>>22098282 (OP) Мне больше вот этот чувак интересен. Он похоже тестирует бота который откликается на каждый раз когда пишут Навальный и пилит какое-то нейроговно нооскопное
>>22098464 >2 пик Мой скрин! Та пятнаха сперва пыталась отбрыкаться от приписываемого ей синдрома "только на полшишки в анус, да и то не включат", но быстро слилась и поменяла прокси на Молдовскую.
Ольгинцы, савушки, продолжайте пожалуйста в том же духе, своими действиями вы отлично дискредитируете своих хозяев и систему пропаганды. Но отвечать всё равно потом придется, извините.
>>22102725 >Евреи хорошо живут >москвичи не голодают >кто будет устраивать события А замкадыши не люди? Врятли хоть одна столица мира настолько высокомерна.
>>22102759 >А замкадыши не люди? Нет ресурсов свозить из замкадья рагулей на майданы. Россия це не Украина, все автобусы с протестунами росгвардия из огнемётов пожгёт.
>>22098520 А картинку тебе куратор в папочке "Одобрено Пыней" выдал? Ты же шаг в сторону без барского хуя сделать не сможешь, ни буковки мимо, а то такое хлебное местечко потеряешь?
Раз такая пьянка закину сюда еще одного долбоеба пыню. Вы думаете кому-то будет не лень создавать пикчи которые КАКОЙ МОМЕНТ! совпадают с официальным пиздежом в сми? Да и по дизайну сразу как-то официозом отдает, видно что не только для борд клепалось. Та же хуйня с либералпетухом - не бордовская абсолютно стилистика. За эти шизокартиночки и либералпетуха могу сказать точно - это подпынный форс
>>22102903 >Как же народные демократические республики? Они возможны только при ослабленной в результате госпереворота власти. Сначала взрывать Москву, потом пилит Сибиру, Ингрию и Идель-Урал. Не наоборот.
>>22101183 Чому у хохлов сейчас в моде эльфы, считающие, что мат им завезли орки-буряты из Москвы? Братья-украинцы, это реально не то, за что мы вас любим.
>>22101204 > 30 тысяч человек? Сколько там активных? с 1000 переменную? Пораша идеологически так или иначе протекает на всю доску, и оттуда - по паблосам вконтакте. А еще году так в 2013-14 обезьян выкладывал статистику, согласно которой на сайте был 1 000 000 посетителей в месяц. С тех пор, я думаю, аудитория подросла. Как ты думаешь, какой-то вменяемый руководитель забьет на возможность обработать мозги 1 500 000+ особям подрастающего электората напрямую, и хуй знает скольки - опосредованно?
>>22098282 (OP) Проигрываю с убогости вот этих картинок. Мне кажется, что даже если бы кто-то из двачеров захотел бы создать что-то хуевое, у него бы не получилось так убого и натужно. Воистину в ольгино работают говномидасы.
Охуенно, вместо того, чтобы подделать бумаги и сказать это все не мое, нужно вливать миллионы на ролики, где анального сравнивают с Гитлером и на их раскрутку
>>22106816 Ну может и не им самим, а кем-то из топ-менеджмента по собственной инициативе, чисто по приколу. Думаешь, для масштабов такой компании обезьяна слишком много стоит?
Что это за хуйня, блядь, на пикрелейтед? Новое поколение непуганых ольгинцев-харичевских (или хуй знает как их назвать). Вы ещё начните писать что-то вроде ПОТРЯСАЮЩЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЦВЕТОЧКИ или угрожать баном или минусами в КАРМУ, мудаки ебаные. ЭТО ЧТО БЛЯДЬ ТАКОЕЕЕ??!
НОВОЕ РУКОВОДСТВО ЗА МАТ ДОЛБИТ ЧТО ЛИ?