Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап, v, подскажите игры наподобие Half Life 2, чтоб
сап, v, подскажите игры наподобие Half Life 2, чтоб прям тоже антиутопия, желательно постсоветский город (хотя в Халве была смесь Софии и немного Питера, Москвы и Риги)
>>1955523 Эх, You Are Empty... Одна из любимых игр почему-то. Вроде умом понимаю, что игра ну максимум на 6 баллов с натяжкой. Но прошел я её раз пять точно, хз чем она цепляет.
Тред по hl2 ?! Прекрасно! Гордоны, я недавно перепрошёл этот шедевр, и внезапно задался вопросом- почему д.Брин выстрелив во Фримена усиленной гравипушкой его не убил, хотя раньше сам Гордон этим оружием возмездия весело раскидывал комбайнов по углам?
>>1958426 Очевидно, что во-первых на Фримоне гидрокостюм, во-вторых пересравший Брин стрельнул не в него, а просто куда-то там в сторону людей, навел с закрытыми глазами и тыкнул кнопку. Попал в стол/стену.
>>1955523 Сингулярити пиздец охуенная игра, не понимаю, почему она большинству не понравилась. Там только за одну снайперку с управляемыми пулями и эффектные киллкамы минимвм 8/10
>>1959695 Чёрные полосы рисуются независимо от соотношения сторон экрана. Видимо, у автора мода был квадратный монитор и таким образом он решил стилизовать картинку под широкоформатное кино. Существует неофициальный аддон, убирающий полосы и возвращающий перекрестье прицела.
>>1958467 Все еще жду новую версию. У меня большой запас терпения, я дождусь.
>>1959751 >он Она. А аддон еще меняет некоторые другие вещи типа скорости бега, лучше без него играть.
Помнится, я тут когда-то писал о баге в G-string, появившемся после одного из обновлений движка Source в Steam - финальная катсцена не работает.
Устроил эксперимент: распаковал старый движок в формате GCF, и новый ACF, сравнил - а они одинаковые. И с распакованным движком бага почему-то нет. Это странно, но хорошо.
А если не хочется пердолить GCFScape, то вот здесь по-прежнему доступна старая пиратка: magnet:?xt=urn:btih:4bea68646048d816b294562a26b4c12cf57e531f&dn=sgtrng%20-%20element%20arts&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969&tr=udp%3a%2f%2ftracker.leechers-paradise.org%3a6969&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337&tr=udp%3a%2f%2ftracker.coppersurfer.tk%3a6969
>>1958495 это тоскливый коридорный fps, замаскированный типа фишками со временем и типа псевдо-советским окружением (так наз. "клюква"), причём обе эти фишки не раз и не два были всячески пережованы в других играх самых разных. тот же wolfenstein (2009) от этих же разработчиков пободрее будет (по сравнению с сингулярностью)