Отчёт Государственного комитета по статистике, а точнее его 516-я страницасвидетельствует: население России снова сокращается. В прошлом году у нас родилось 1888,7 тысячи человек, а умерла 1891 тысяча. Разница небольшая, но на фоне ещё в 2015 году наблюдавшегося роста фактор примечательный. При этом некоторый прирост, в основном за счёт национальных республик, наблюдается в Сибирском и Поволжском федеральных округах, а в Северо-Кавказском округе рождаемость превышает смертность вдвое. Если учесть, что значительная часть новорожденных появилась на свет в семьях натурализованных мигрантов с юга, то картина складывается совсем грустная. Вот Роскомстат сейчас и переподчиняют министерству экономики, чтобы тоску не наводил. http://www.apn-spb.ru/news/article25809.htm
>>741546 (OP) >В прошлом году у нас родилось 1888,7 тысячи человек Всё равно мало же. В какой-нибудь Бельгии плотность населения в 5 раз больше, людей больше раза в 3, и каждый год рождается по 80 тысяч (и да, судя по рейтингу самых популярных детских имён, мохаммедов там совсем немного). Дискасс
>>741594 >>741594 Я читал на английском сайте что они мохамед пишут как muhamed ,mohamed или даже mohhamid .Все эти варианты правильные но считаются за разные имена,поэтому в топ не попадают. Однако если сложить их всех в англии например мохамед уже в топ 10.
>>741605 >Я читал на английском сайте что они мохамед пишут как muhamed ,mohamed или даже mohhamid просто в каждой стране пишут имя по разному: паки так, арабы иначе, и вот итог.
>>741605 Я тоже об этом читал. У этого имени не так уж ии много вариантов, и если сложить все вместе, в 2011 так назвали всего 1% родившихся в Британии мальчиков.
На Кавказе тотальная коррупция и массово просходят виртуальные роды. Эти дети существуют только на бумаге. В основном их фиктивно рожают чтобы получить маткапитал или какие-то льготы. Полпред говорил в интервью, что где-то проебалось 100 к детей. Они родились но в школу не пошли.
>>741607 >Я тоже об этом читал. У этого имени не так уж ии много вариантов, и если сложить все вместе, в 2011 так назвали всего 1% родившихся в Британии мальчиков. Ну да, семьи по четверо-пятеро детей, в отличие от бездетных и однодетных британских, а процент всего 1. Ну-ну.
>>741617 Живу в испании,тут раждаемость самая низкая в европе при этом в школах большинство детей это местные а не арабы и не нигеры,мамаши имеют по 2-4 ребенка в среднем.
>>741633 http://www.imperialtravel.biz/1516/ 17. В Испании практически невозможно встретить женатого мужчину до 30 лет. Семьями испанцы обзаводятся к 35-40 годам. Испанские женщины рожают первого ребенка в основном уже в бальзаковском возрасте. Называть детей принято в честь собственных родителей или ближайших родственников.
18. Осенью 2002 года в мадридской автономии число детей-иммигрантов, идущих в школу впервые, превысило количество первоклашек-испанцев.
>>741546 (OP) >рождаемость превышает смертность вдвое Ты слышал про скандал с фальшивой статистикой Дагестана, из-за которой едва не накрылся материнский капитал по всей стране? Её подделывали как раз ради пиздинга денег. А вообще я хуею как шизики пытаются сделать перемогу из высокой рождаемости у пары десятков народностей общая численность которых по всему миру вместе взятых около четырёх миллионов. Именно по всему миру причём, включая всех уехавших.
>>741634 Вот этого двачну. Да и нихуя денег нет на детей, да даже на себя мало. На эту среднюю зарплату в 30к надо умудриться накопить на квартиру 20 лет примерно копить, еще тратиться на ребенка и на пиздень. С таким положняком пусть лучше умрет человеческий род.
>>741656 сто лет назад их численность была 400к сейчас 4кк а через 100 лет 40кк Учитывая что у преднеазиатов доминантные гены то каждый второй будет хачем а учитывая то как они любят повоевать с пидорашкой и то что мы 10 лет воевали с миллионной чечней это грозится тотальным пиздецом
>>741546 (OP) > Северо-Кавказском округе рождаемость превышает смертность вдвое. Просто они там не учитывают смертность геев, оппозиционеров, детей и женщин. А их там убивают ого-го.
У ёбаных чуркобесов, хачей и прочей черни по 8 детей в семье. Ещё бы рождаемость не превышала смертность. При это ведут себя, как животные. Преступления в субъектах (особенно изнасилования) в основном совершаются хачами. Пиздец прсто. За 30 лет не встречал НИ ОДНОГО цивилизованного и культурного хача.
>>741675 >а учитывая то как они любят повоевать с пидорашкой и то что мы 10 лет воевали с миллионной чечней это грозится тотальным пиздецом Падажжи ёбана.
Так хачи будут этническим большинством и следовательно президентами и рулить Кремлём, или воевать с нами?
Давно уже смотрел статистику запросов "аборт" в вордстате яндекса. На кавказе аборт не ищут совсем, при этом "любовь", там самый популярный запрос по стране.
>>741546 (OP) Так а зачем рфии столько долбаебиков, по всему миру пытаются уменьшить рождаемость, а тут наоборот культ рождения какой-то, нахуй оно надо то? Странно как-то.
>>741910 а квартира больше в несколько раз, бытовку можно за 150 к взять вот и конура у тебя есть, и питание. один хуй вы до оффиса на авто добираетесь.
>>741675 >а через 100 лет 40кк Воу воу парень полегче, открой статистику догистана у них рождаемость падает, они становятся более похожими на русню в плане рождаемости и к тому времени у них уже наверняка будет рождаемость сравнимая с русскими.
>>741806 Не сто а 50 лет назад но спасибо комми за полный пиздец в нашей демографии, когда у русни демография снизилась до гейропы а у чурок она зашкаливает.
>>742089 Ну это они, а я про Россию говорю. Выезжаешь из ДС на 10 километров, а там уже и ядерной войны не надо - и так все засрано, нищета, быдло и прочие радости жизни.
Пококору: рождаемость высокая там, где у женщин меньше прав и где население более религиозное. Бабы не страдают хуитой типо карьеры, их отдают в 12 лет замуж и они всю жизнь занимаются исключительно плитой и детьми. Алсо, все религии запрещают кончать не в баб, даже гондон - это происки сатаны. В итоге получаем идеальную семью. Попав в гейропку такие животные если и плодятся, то только некоторое время, буквально одно-два поколения, а дальше - полтора ребенка, все как у людей.
>>742802 Если бы умирали 5 из. 7, не было бы такого прироста. 3 ребёнка на женщину дают прирост 50% за 25 лет. При таком уровне рождаемости на десятикратное увеличение популяции потребуется 500 лет.
>>744333 Ну во-первых, я образно говорю 5 из 7, а не в обязательном порядке. Во-вторых, прирост населения идет по экспоненте. И мне лень дофига считать, но просто прикинув в уме, очевидно, что без учета неестественной смертности в массовых масштабах при 3 дитачках на семью население вырастет в 10 раз за 100 лет, анош. Ну ок, туда-сюда, 125. Но точно не 500 же.
http://www.apn-spb.ru/news/article25809.htm