>>151394026 почти таже хуйня 23 года ,паспорт спрашивают каждый 2 раз в магазине ,вроде и похуй, но бывает раздражает пиздец ,особенно когда настроение и так обосрано.
>>151393893 (OP) Хули у вас с роста бомбит, вобще юзлес хуйня. 179-180 рост, но ебло всратое шо пзд. Готов хоть 170 быть, но с няшным женственным личиком
>>151394149 СКАЖЕШЬ ТОЖЕ, КАЧАТЬСЯ, ТЫ ВИДЕЛ КТО ТУДА ХОДИТ, В КОЧАЛКУ ТО, БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, А К СТАРОСТИ СЕРДЦЕ ОТКАЗЫВАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕДЯТ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ И ТЯЖЕСТИ ПОДНИМАЮТ @ НА ЛУЧШЕ ПОКУШАЙ Я ПИРОЖКОВ НАСТРЯПАЛА, С МАСЛИЦЕМ @ ВЕСИШЬ 110 КГ @ ТЕБЕ 15 ЛЕТ
>>151394114 Генетика всё решает. Вся эта хуйня с питанием, гимнастикой добавит тебе 3-4 см максимум. Если написано на роду быть карланом, ты им будешь. Единственный выход, это буст с помощью инъекций гормона роста до периода полового созревания(13-14 лет). Таким макаром карликов лечат, но это дорого и муторно.
>>151394440 имею вроде няшное личико ,как ты говоришь (по отзывам баб, сами такие ой ты такой хороший туда-сюда ,а ебаться никто не рвался хоть я и не омежка и могу нормально наседать так сказать) по итогу в 23 года ебал только одну бабу.
>>151393893 (OP) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК СЫНОЧКА, 12СМ ЭТО НЕПЛОХО, ВЫРАСТЕТ ЕЩЁ! @ ПИСЬКУ ДЕРГАЙ ПОЧАЩЕ И БУДЕТ КАК У АШОТА ИЗ АРБУЗНОГО БУТИКА! @ НУ И ЧТО ЧТО ТЕБЕ 34?! ПИСЬКА ВСЕГДА РАСТЕТ!
>>151394573 Вис на турнике не помогает. То про что ты говоришь это кратковременный эффект. И да, для всех стремящихся, внимательно читаем:
>В литературе нередко встречается замечание о том, что различные вытяжения с отягощением, многочасовые висы не способствуют увеличению роста. Они вызывают избыточное напряжение и как следствие сокращение мощных мышц корпуса тела. В то же время важной задачей является их расслабление с целью устранения избыточных изгибов позвоночника, растяжения межпозвонковых дисков, улучшения кровообращения, эластичности, подвижности сочленений.
Я в младших классах, смотря на высоченных старшеклассников реально там много высоких училось , думал, что все, когда вырастают становятся лбами, как же я ошибался.
>>151394521 Собственно, в этом и дело. Мой рост совсем не соответствует росту родственников. У педиатров есть так называемые центильные таблицы, что лежат под прозрачной пластиковой хуйней на столе. Ты понимаешь, я ведь только в силу возраста об этом тогда не думал. Будь я в 16 лет со своими нынешними мозгами, я бы доебался до педиатра на предмет похода к эндокринологу и соответствующего лечения.
>>151394207 Покупал как-то недешевые конину с шампанским, кассирша толсто намекнула, что не прочь бы разделить со мной такой приятный вечер. Через пару дней решил купить 5 банок ягуара, подошел к ее же кассе, она вначале улыбнулась, но после того, как я поставил корзину на прилавок(?), улыбка улетучилась, и она даже не смотрела на меня, только про пакет спросила. А коньяк и шампунь попросила мамка купить на др дяде.
В 9М КЛАССЕ БЫЛ 60КГ ВЕСОМ И 165СМ РОСТОМ @ 10Й КЛАСС, ПО ПИЗДЕ ГОРМОНЫ @ РОСТ 196СМ, ВЕС 100КГ @ ПРОШЛО 14 ЛЕТ @ РОСТ НЕ ПРЕКРАТИЛСЯ @ ТЫ УЖЕ 201СМ И 135КГ @ У ТЕБЯ НЕАП4РАБЕЛЬНАЯ КИСТА В МОЗЖЕЧКЕ
>>151394951 купи банку гейнера , хуярь курицу 4 раза на день,потом будешь думать ,как похудеть. С 62 кг за пол года набрал 82, сейчас 76 вешу само то, чисто пузо немного есть когда сижу
>>151395133 >78 Такой же рост. Блять, мне бы отметку 60 преодолеть. Дрыщём быть не оч, не верьте в сказки про дрищей, по которым текут тянки. Одно дело норма веса, а другое дело бухенвальдский крепыш.
>>151394786 >У Адама Райнера была опухоль на гипофизе, чем врачи объясняли такой скачок роста в возрасте, когда люди обычно расти перестают. В 1930 году опухоль была удалена, но Адам всё равно продолжал расти, хоть и медленнее То есть теоретически можно было бы как-то воздействовать на мозг, чтобы продолжить рост?
В ГОСТИ ПРИШЁЛ ДЯДЯ @ УВИДЕЛ ГАНТЕЛЮ, С КОТОРОЙ ЗАНИМАЕТСЯ ОТЕЦ @ ЭЙ БОГАТЫРЬ, А НУ ПОКАЖИ СИЛУШКУ @ ПЫЖИШЬСЯ КРЯХТИШЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ @ ЭЭЭХ, СЛАБАК, КАШИ БОЛЬШЕ КУШАЙ
>>151395685 ОБЛАДАЕШЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ @ КОГДА КТО-ТО ДО ТЕБЯ ДОЁБЫВАЕТСЯ, НИКТО НЕ ОЖИДАЕТ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕМУ ОТВАЛИТЬ ПИЗДЮЛЕЙ @ ОТВАЛИВАЕШЬ ДОЛЬБАЁБУ ПИЗДЮЛЕЙ @ ПОЛУЧАЕШЬ АДМИНИСТРАТИВКУ
Пиздец, товарищи. Почему люди не умеют просто жить блядь, не доёбываясь до мимокроков?
>>151396129 у меня что 3 телки были ,то все с титями 1 размера максимум, но в принципе похуй, но были бы больше было бы приятнее конечно. Плюс 2 из этих девок комплексовали походу даже майку/кофту не любили снимать во время ебли
>>151396303 Врёшь, у тян вообще нет комплексов. Если сычу намекнуть на его маленький член, то он засмущается и будет комплексовать. Тян же усмехнётся если кто-то ей скажет о её маленькой груди.
>>151396292 Ну это уже не мои проблемы. Найди себе умного омежку-программиста, а не ерохина. Он будет тебя любить и даст деньги на сиськи. А как будут сиськи уйдешь к ерохину.
Кстати, анончики. Что думайте по поводу моложавости сычей. Связано ли это с тем, что мы постоянно сидим дома без свежего воздуха, или же эта теория туфта?
>>151396395 Зачем мне врать, это вы на словах похуистки. Эта Вика тоже любила пошутить про свои маленькие тити ,но ее психология и поведение показывало обратное
>>151393893 (OP) ТЕБЕ 13 ЛЕТ, САМЫЙ ТОЛСТЫЙ В КЛАССЕ @ "СЫНА-КОРЗИНА, У НАС ВСЯ РОДНЯ В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ ПОЛНОЙ БЫЛА. ПОМНИШЬ ДЯДЮ ЭДИКА? В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ ТОЛЩЕ ТЕБЯ БЫЛ, А ПОТОМ ВЕСЬ ВЕС У НЕГО В МЫШЦЫ УШЕЛ. И ТЫ ТОЖЕ ВЫРАСТЕШЬ, И ВЕСЬ ЖИР У ТЕБЯ САМ РАССОСЁТСЯ. ДАВАЙ ТЕБЕ ЕЩЁ КОТЛЕТКУ С МАКАРОШКАМИ ПОЛОЖУ, ДОБАВОЧКУ... Я СКАЗАЛА ДОБАВОЧКУ, БЕЗ РАЗГОВОРОВ! И ХЛЕБУШКОМ ПРИКУСЫВАЙ!" @ ТЕБЕ 23, ВТОРАЯ СТЕПЕНЬ ОЖИРЕНИЯ @ "ОООООЙЙЙЙ, МАТЬ У ТЕБЯ ВИНОВАТА ВО ВСЁМ, ДА? НЕБЛАГОДАРНЫЙ КАКОЙ, ВЫРАСТИЛИ ЕГО, А У НЕГО МАТЬ ВИНОВАТА ЧТО ЗА СВОИМ ВЕСОМ НЕ СЛЕДИЛ!"
>>151394573 Ебанутый???практически все лифтеры ростом-пиздецкие. Того же кокляева возьми 1,90 при том что когда он в 16 лет начинал 175 был,юзают гормоны вот тебе и рост,и наоборот,все спортивные гимнасты,добившиеся успехов не отличаются большим ростом,в основном от 170 до 180
>>151393893 (OP) Меня мать называла много раз недоразвитым и говорила что ненавидит меня. С самого детства я был предоставлен сам себе. Она за мной не следила и не интересовалась мной. Для неё мужиков менять это норма и мне пыталась внушить что я ебанутый раз считаю иначе. Я всё равно её люблю, но общаться с людьми очень тяжело.
>>151397376 Был сколиоз второй степени, в универе пошел на самбо, забив хуй на справки и на то, что мне по идее нельзя, через четыре года у меня первая степень, спина перестала болеть, сколиз не видно, кроме как на рентгене.
>>151397034 Школьники 180см и весом больше 60кг это уже акселераты. Это говорит о том что их дома хорошо кормят и мамочки их пичкают разными вкусняшками. Я недоедал постоянно. В 18 лет весил 45кг при росте 169см. Матери было плевать на моё здоровье, хотя я болел разными болячками по 5 раз в год.
ЕБЕЩИЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, ТЫ ХУДОЙ @ ВО ВРЕМЯ СТУДЕНЧЕСТВА ЕБАШИШЬ КАЧАЛОЧКУ РОСТ 170 ВЕСИШЬ 70+-2 КГ ВЫГЛЯДИШЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ КРЕПКИМ НО СУХИМ @ ЗАКАНЧИВАЕШЬ ИНСТ, ЕБАШИШЬ В СРАНУЮ АРМИЮ, ВСЁ СЛИВАЕШЬ, ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ВЕС 55 КГ СНОВА ДРИЩ @ ДУМАЕШЬ НАХУЯ ЗАНИМАЛСЯ ДО АРМИИ, СНАЧАЛА НАЧИНАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ @ СИДИШЬ НА ДВАЧАХ УЖЕ ПАРУ ЛЕТ, ПРОСТО ЖРЁШЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ НИ ОДНОГО КИЛО НЕ НАБРАЛ, ТЕБЕ 27
>>151397738 Я высказывал уже. Она начинает орать - "отъебись от меня, мне наработу скоро или я с работы устала, иди нахуй своему папаше поплач" Отец мне постоянно твердил что я ебанутый как мамаша когда нажирался. Ты же худенький анонистик с тоненькими ручками, ты даже бабу не сможешь выебать. Это если я просил его отстать от меня когда он напивался. Приходилось уходить на всю ночь из дома и сидеть в подъезде пока он не заснёт, а потом на учёбу, а когда я спал после учёбы он мне на постель мусор из ведра выбросил прямо на меня потому что я мусорную машину пропустил пока спал. Пиздец как обидно было. Я до сих пор не могу с ним общаться нормально.
>>151398004 Я думаю, регулярные и системные занятия физкультурой. До этого я пытался делать ЛФК, лодочки всякие, на турнике подтягивался, но бессистемно, и меня на много не хватало. А тут приходилось два раза в неделю по два часа на протяжении четырех лет заниматься полным циклом: разминка, растяжка, собственно тренеровка.
>>151398022 Да, у нас в роте некоторые даже набрали, харю отъели, окрепли. Даже нехваты которые по спец талону получали 2 первых и 2 гарнира. Но другой парнишка был с другого подразделения я его видел сразу дрищём мелким, когда он мне показал фотки с мобилы с качалочки я аж офигел, он тоже слил даже ещё больше чем я, тоже изначально худой.
>>151397871 Такая же история - качался, соблюдал режим, не бухал, бросил курить. Набрал с 58 до 70 за 5 лет. Всё слил за 2 года пока работал чтобы прокормиться.
>>151398473 Да жопа, когда каждый кило даётся нимоверных усилий и времени, а потерять его легко если чуть соскакиваешь с режима трень и жрачки. А некоторым достаточно окорочка просто жрать каждый день и чутьт отжиматься, набирают по 5 кило за месяц я в ахуе. Бесит что организм всё просирает...
>>151398299 добавлю что стремился набрать вес, думал что всё изменится, но когда понял что нихуя не изменилось в моей жизни, я бросил это всё и стал опять таким же худым и кривым как и был. Один хуй меня девушки не любят хоть красивого, хоть нет.
ПЕНИС РЕЗКО ВЫРОС В 14 ЛЕТ @ ХВАСТАЕШЬСЯ ПЕРЕД ДРУГАНАМИ, СМЕЕШЬСЯ НАД ИХ СТРУЧКАМИ @ В 15 РОСТ ЧЛЕНА ПРЕКРАЩАЕТСЯ У ДРУГАНОВ К 17 ГОДАМ НОРМАЛЬНЫЙ БАНАН, А У ТЕБЯ ВСЕ ТА ЖЕ СОСИСОЧКА
>>151393893 (OP) Ох блядь, давно не было реального бугурт-треда. >>151393987 А вот это кстати вообще не понимаю, я со своими 173 см обьективно немножк выше половины народу например, хули бугуртить то? Всратый 23-летний дрыщ
>>151398780 Съебал я несколько лет назад и за время самостоятельной жизни и работы слил все мышцы что качал 5 лет. Был 70, а сейчас опять 57-58 при росте 170
>>151394207 >И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? Я вот ща еще выпью, дуну и прийду тебе расскажу не рекомендую так отвечать, рядом оказались мусора, и пришлось петлять двормида я в тот момент уже был упорот, за добавкой пришел
>>151399333 Ох, жиза, анончик, жиза... Только такого отношения ко мне не было никогда, но бате неоднократно желал смерти, особенно когда бухим флэшбеки армейские ловил, его ,видимо, на бутылку там сажали, уж больно у него психика шатнулась
>>151395047 А это уже толстота, кассиршам поебать на то что ты покупаешь, ну макксимум могут глубой ночью сказать что-то вроде "может вам уже хватит" когда ты еще двухлитрушку пива берешь, а в тебе уже 5. Уж поверь, я что только не набирал, лол.
>>151395180 Та же хуйня, адова волосня в подмышках, в паху, на ногах и руках. Козья бородка на ебале, и клочки чего-то непонятного вокруг, блядь, сосков. Это пиздец.
>>151399820 У меня вокруг правого соска не хило так заросло, а вокруг левого намного меньше, выглядит пиздец, конечно. У меня вообще на груди и животе неровно волосы растут, я лет с 14 брил там все, потому что стыдно с такой хуйней в пару волосинок расхаживать было, теперь какой-то пиздец.
>>151400973 Так и щас брей. Я год назад их вырывал по одной волосинке, потом стало лень начал просто станком сбривать, сейчас вовсе забил, ибо дома сижу уже полгода все равно
>>151393893 (OP) Отчасти так. Был самым мелким и при этом очень мило выглядящим до 13 лет, на голову ниже всех. Травили нещадно разумеется, был плаксивый. В 15 лет резко стал 180/60, в 18 - 185/75 в 21 - 185/85 и таким остаюсь до сих пор(28 лвл) Я еще подкачался, жму от груди 130,бицепс 39 см. Ширина плеч - 52 см, тяжелый взгляд, борода, нижняя челюсть как ковш бульдозера, даже тян подкатывали иногда.В общем внешне стал очень брутальным. Но внутри увы я остался омеганом,фундамент был заложен в детстве заложен. Несмотря на подкаты тней остаюсь листвой, сознательно избегаю, так как в свое время тни меня нещадно пиздили,травили сильнее чем альфачи. Поэтому подсознательно я на тней смотрю как на врагов.
В ШЕСТОМ КЛАССЕ ВЕСИШЬ 50 КГ ПРИ РОСТЕ 155~ СМ @ РЕЗКО ВЫТЯГИВАЕШЬСЯ @ ВЕС ОСТАЛСЯ ТЕМ ЖЕ @ СВИСАЮЩИМИ ШТАНИНАМИ МОЖНО ЗАДУШИТЬ СЕБЯ И СОСЕДА ПО ПАРТЕ @ РЕМЕНЬ НЕ МОМОГАЕТ @ ВСЕ ПАЛЯТ ТВОИ ТРУХАНЫ @ ОСТАЕШЬСЯ ДРИЩЕМ ПО СЕЙ ДЕНЬ
>>151402245 Блядь, так подгорело от воспомнинаний что аж разметку проебал В ШЕСТОМ КЛАССЕ ВЕСИШЬ 50 КГ ПРИ РОСТЕ 155~ СМ @ РЕЗКО ВЫТЯГИВАЕШЬСЯ @ ВЕС ОСТАЛСЯ ТЕМ ЖЕ @ СВИСАЮЩИМИ ШТАНИНАМИ МОЖНО ЗАДУШИТЬ СЕБЯ И СОСЕДА ПО ПАРТЕ @ РЕМЕНЬ НЕ МОМОГАЕТ @ ВСЕ ПАЛЯТ ТВОИ ТРУХАНЫ @ ОСТАЕШЬСЯ ДРИЩЕМ ПО СЕЙ ДЕНЬ
>>151403348 Я те как анон с такой же хуйней скажу. Ты эту хуйню побреешь, а на следующий день уже будет "щетина".Волосы растут нереально быстро, чувствуешь себя мутантом ебанным.
>>151403348 Во-первых, он прав >>151403410 Во вторых, отвечать знакомым, почему у меня бритые ноги, мне ой-ой-ой как не хочется. (При мне один парень другому говорил, мол, ты че, ноги не бреешь? И смеялся (не только он). Но тот сказал ему, что у него просто волосы светлые, и тот прочекал (!) и такой а ну да.)
>>151402765 У него кстати есть шансы, если пошлет нахуй мамку и начнет вьебывать, вполне себе брутальный ебальник, если убрать уебищную одежду. В 90-е таки деньги выбивали блядь, расхаживая в кожанках. Не то что у меня.
Я чет не понял, волосатые ноги и худющие руки это признак омеги? Волосы на груди растут более менее, на ебальнике тоже, но бородка растет быстрее и по этому выглядит уебищно когда зарастаю, между булок ебаные джунгли просто.
>>151401643 Ты молодец, но комплекция позволяет добиться большего. И в плане весов/объемов, и в плане тян. Сходи к психологу, две-три недели и жизнь изменится. А так ты только дальше будешь затягивать узел безнадежности. Листва в 28 еще пофиг, но вот к 40 - это уже не лол.
@
БУДЕШЬ ШИРОКОПЛЕЧИМ ВЫСОКИМ КРАСАВЦЕМ!