FAP THREAD По ведьмаку стартует здесь. Реквистируйте картинки\гифки\вебмы. Просто пишите имя девушки , а я постараюсь ответить всем. Не забываем вбрасывать своё добро.
>>151399558 И вам так нравится смотреть на жопу мужика? Я ничего против не имею, но смотреть на мужиков и говорить что вы смотрите на женщин - латентный гомосексуализм.
>>151398953 (OP) Блядь, позавчера прошел эту игру и сука у меня хуевая концовка - Цири все, Геральд похоже тоже все Ебаный рот. И это из-за того что в одном из решений в диалоге с Цири я выбрал "Расслабься", а не "Я знаю как тебя развеселить" выполнил 2 из 5 нужных для другой концовки условий Ну что за хуйня, а блядь?
>>151400486 Ебал я твою тематику, весь веге в фап-тредах - пиздуй тебе говорят гнида тупая. Запарно только для тебя опущенец ебаный жид пархатый наххой бляяяя пидорашко какелськая
>>151398953 (OP) ХОССССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТРИССОЧКУ.......................
Ну по крайней мере, пойди у меня третья часть. Она две части мне помогала, я к ней уже привык. Йен из книжечек мне запомнилась как чсвшная и одиозная стерва
Реквистируйте картинки\гифки\вебмы. Просто пишите имя девушки , а я постараюсь ответить всем.
Не забываем вбрасывать своё добро.