Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151389988 (OP).
>>151403885 Ты удивишься и от концовки истинной и от того, что там вообще будет Везёт, это тебе не час с людьми толкаться пока доедешь, а на такси разориться можно Да я бы вообще из дома почти не выходил какое то время если бы мог
>>151404172 Да, но этого уже не случится, так что лучше забить А вообще очень забавно было бы, если все встретились лицом к лицу, но скорее всего разочеровались бы
>>151404594 Что то как то быстро время прошло, сам не заметил даже Догадывался что так будет, не надо было покупать, если не уверен,и в стиме брал?вернуть же деньги можно Но истинную анимублядь английский не остановит!
>>151404622 Заинтриговал, в таком случае на выходных закончу наверное. Да я же не разоряюсь. Раз в год может куда-то поеду и заплачу 200-250 рублей. По-моему это вообще не много. На общественном ездить каждый день - дороже выходит. Ооо, это классное чувство когда пару дней вообще не разговаривал, а потом вышел в магаз и сказать ничего не можешь нормально. Да и вообще, я после отпуска своего ой как шарахался всего на улице. Слишком много звуков и людей, аж голова кружится. Так что думаю время от времени выходить всё же надо куда-нибудь - хотя бы в магазин.
>>151405063 Ну в Краснодаре это дешевле конечно Но выбора нет приходится ездить на общественном, не пешком же 3 часа идти Не сказал бы, что это классное чувство, скорее за самого себя стыдно, что поговорить нельзя не с кем иногда кажется что все угарают, это вообще пиздец, не будем об этом
сап, аноны. Сегодня в вебм видел аниму, но не смог посмотреть название тк был с телефона. В этой аниме вроде бы про дикий запад что ли. На вебмке проскакивали имена. Скажите что за анима лучший объяснятель итт
>>151405930 У тебя не было друзей по переписке? Я с одним чуваком в стиме дружу с 10 года, друг другу то игры кидаем, то деньгами помогаем >>151405970 Переделанный W OP Няруки
>>151405653 Зато если по 3 часа ходить то жирным не будешь. Везде свой профит есть. Да я же утрировал. "Классное" - это в кавычках. Видишь, у тебя немного по другому. Я наоборот общение урезаю немного. Жду с нетерпением сентября, когда съеду нафиг ото всех и буду сычевать в отдельной квартире. Ну, а у меня всё по разному. Бывает нормально, а бывает и не очень.
>>151406322 Ну хуй знает, мне месяц назад мой одногруппник сказал что возможно у меня слабая форма шизы с которой просто таблетки выписывают, а на след неделе я к нему в комнату переезжаю, лол Да почти такой же. Во всяком случае, сам не вижу большой разницы
>>151406182 Не очень такой график нравится, согласен с тем что 2\2 лучше Но если выбора не будет, блять тогда придётся, уже представляю какого это с 9 до 6 вкалывать, да ещё и 5 дней в неделю Согнусь же через пару месяцев
>>151406051 Есть такой же, но с сабами? >>151406817 >>151406774 2/2 - хоть за станком стоять, хоть диспетчерить на заводах. Эксплуатация производства. Это скучно по мне. Годами ничего не происходит пока молния не ёбнет в трубу, например.
Зарплата почти в 2 раза меньше. На жизнь, может быть, хватит. А вот накопить на что-нибудь - невозможно.
1 знакомый повар работал 5/5 по 12 часов в сутки. Вот это, чёрт побери, отличный график.
>>151406856 Хомура в аниме столько оружия спиздила у армии и мафии, что наверняка не мало ответственных за подобные вещи людей пожизненно посадили, а некоторых просто казнили.
>>151406312 Ну дрищам это не грозит Да и зачем урезать общение, если можно с компанией сдружиться и уже с ними время ахуенно проводить Да и сейчас лето почти, поехать бы куда нибудь, на дачу, или просто вечером посидеть выпить
>>151406448 Да хотя бы в своем городе кого нибудь найти, так же легче будет Но кто знает может быть по финансам всё стабильно будет в будующем и путешествия это вообще без проблем, взял и поехал без раздумий
>>151406498 Хах, как будто бы он доктор и шарит в этом Со стороны лучше видно, да и ты сам не знаешь как поведёшь себя в ситуации, в которой не разу не был, тем более с незнакомыми людьми
>>151407110 Некоторым чтобы быть дрыщем ещё постараться приходится. Хмм, надо чтобы они ещё и интересы твои разделяли, хотя бы на половину. Такие есть конечно, но маловато. Мне нужон хикке, анимублядь которая не против иногда заюзать в-ва. Было бы идеально, хе хе
>>151407294 У него когти, видишь? Здесь не нужен титан, но если хочешь пожощще, то держи >>151407311 Ну серьезно, откуда ты знал что я сохранял разные версии одинаковых вебмок еще так давно и до сих пор храню их? >>151407505 Мне кажется что он просто забыл про это. Или вспомнил и поэтому сегодня пытался отмазаться от моего переезда
>>151406985 Что то у вас с этим жестко, неужели они настучат За драку же не отчисляют, это же не прогулы и ещё что по учёбе Если они такие тряпки, то нинужны
>>151407317 Не уж то вообще никого нету? У меня конечно тоже маловато знакомых было, но в универе с пару людьми общался. Вот я тоже так думал. Стабильно по финансам = мало времени свободного.
>>151407044 Ну это кому как, пока не работаю, так что сказать сложно И как же свободное время, целыми днями работать и только под вечер возвращаться, со временем же заебёт такое, захочется там свободы или ещё чего
>>151407591 Так ты жирный полный ? Про анимублядь и хикку это сложно найти, ведь они на то и хикки, что из дома не выходят А про последнее это легко, но лучше не надо
>>151408614 Я у него вечно вайфай прошу чтобы сидеть в тредах если в аудитории вай фай универовский не ловится. Он сам вроде как питурд, но на бордах не сидел. Подвид: вконтактодите
>>151408414 Вроде не особо, стараюсь по меньше есть. Ладно, пусть не 100% хикка. Полу-хикка-анимублядь тогда, таких по проще найти. По видимому этой теме не очень рады, поэтому я помолчу.
>>151408085 Есть конечно, но по аниме никого Ебанутый выбор - либо деньги либо свободное время, а если ещё и тянка появится, то всё... Что то плотный вечер сегодня, из треда не выйти, почаще бы так
>>151408897 Хм, даже не верится. Я думал везде хотя бы один да найдется, который анимцо смотрит. Рабская жизнь.. А вот тянку не, точно нет - сил вообще не останется. Воу! Если бы ты не сказал, то я бы и не заметил что сейчас уже пол первого. Быстро же время прошло. Завтра ещё один день боевой и всё. Так что я пойду пожалуй. Доброй ночи тебе.
>>151405864 Есть тян , занимаемся сексом каждый день , если у нее месячные делает мне минет но я все равно фапаю на лолей в тайне от нее... Что делать хз
Ищу amv: один тайтл в нарезке под бодрую классическую музыку вроде канкана. В тайтле не было магии, судя по всему сеттинг - повседневность. гг девушка с короткими черными волосами, в какой-то момент была одета в полный костюм кошки.
>>151409180 Он- неудачливая социоблядь которого я заставил забить на биопроблемы и немного приучаю к аниме но он начал с жожи, пидор несчастный. А в векашечке он смотрит по сути контент с борд, только переваренный и устаревший >>151409186 У тебя нет времени если ты уходишь спать >>151409294 Ты не вонзишь мне нож в спину, если я окажусь тобой вонзающим нож в спину мне оказавшемуся тобой
>>151403839 (OP) Американцы вкладывают всю душу при создании своих мультфильмов. Там есть и интересный сюжет, и хорошая мультипликация, и авторские работы, и красивые, колоритные персонажи, у них нет шаблонов, таких как у японцев - нет кундере, цундере, яндере и прочего аниме-дерьма. Нет глаз-на-пол-ебала, нормальные носы...
А главное - сюжет.
Посмотри Евангелион - что это за дерьмо для поехавших? Это же каким ебать-психонавтом надо быть, чтобы выдержать все серии. Самое смешное, что этот высер наркомана у самих анимешников почитается как коран у чучмеков. Посмотри Харухи - какой там сюжет? Как тупая пизда, тупая мягкотелая пизда, которая не может послать нахуй, пиздолиз-мазохист, гомосексуалист и Юки УЧАТСЯ В ШКОЛЕ и создают кружок для поехавших долбоёбов, на который всем похуй?
Посмотри Розен Майден - школьник играет в кукол! Ни души, ни сюжета! Просто ёбаный школьник играет в ёбаных кукол.
Покемоны, Насруто, Тетрадь Смерти, Блич, Лаки старз... что там ещё? Эльфийская песнь... Такую-то годноту гуро испортили. Японские мультипликаторы - все долбоёбы! Все, кроме дедушки Миядзаки, но его аниме-дети уже НЕ АНИМЕ называют. Технолиз, пиздОлиз, ванпиз... что там ещё для дегенератов? ПланетЕС - такую то годноту дерьмовой анимацией испортить и дерьмовой отрисовкой персонажей!
Понимаешь, аниме с сюжетом портит плохой рисунок, плохая мультипликация, потому, что аниме - конвеерное дерьмо. Аниме без сюжета и с плохой анимацией, и с плохим рисунком, от которого всех блевать тянет, внезапно становится годнотой и всемирно-известным. Примеры: Наруто, Блич, Дезнот, Куклы, Харухи...
А почему они популярны? Там сюжеты НИТАКИЕ КАК ВСЕ и ДЛЯ ПАДРОСТКАФФ. Сечёшь фишку? Рашкинским уебанам мамки запрещают смотреть на сиськи, кровь и т.п., а тут такие-то мультики, долбоёб малолетний сразу себя взрослым считает. А почему дети называют эти мультики "аниме"? Потому, что если он скажет, что смотрит МУЛЬТИКИ, мамка будет считать его ещё большим дитятей, а если его мамка узнает, что он смотрит АНИМЕ, а ты знаешь, что РЕН-ТВ про аниме говорит, мамка будет охуевать, а аниме-дебил - кайфовать! Ведь он уже "ВЗРОСЛЫЙ", с системой в виде мамаши борется!
Вот и вся популярность аниме - сиськи и ебанутые сюжеты, рассчитанные якобы на взрослых. Ну а куклогниль популярна из-за того, что главге-й там - недохикка.
>>151412647 Видишь надпись стикер в моем посте, прямо над картинкой? ЖМИ на нее. Потом - добавить в изрбанное. Перед этим отруби куклу, а как добавишь, опять вруби.
>>151408435 >>151408511 KissXsis, но не факт, что посерьёзнее, однако фансервиса там тоже дохуя. Алсо, ОВУ советую качать под проксями и не раздавать, особенно серию с Миказуки. Годный гаремник, я ещё когда на ТыТрубе его выкладывал, то мне прям в комментах писали, что на него можно дрочить.
И вообще, хватит смотреть гаремники... Займись чем-нибудь полезным, в конце-то концов.
>>151412773 1. Отключи куклу. 2. Нажми на оранжевую надпись "Стикер" над стикером, который тебе нравится. 3. На новой вкладке нажми "Добавить в Избранное". 4. Вернись в тред и включи куклу. 5. Нажми на кнопку S и выбери нужный стикер. 6. Отправь пост.
Жадная мартышка дозволяет добавлять только 5 стикерпаков в избранное.
>>151413232 >>151413247 >>151413251 блджад, тогда я не понимаю. я уже 30-ать раз нажал на стикер, "добавил к себе", жму s как ненормальный, ... , НЕПРОФИТ >>151413254 под кроватью у меня только мамкин дилдак со смазкой.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS