>>151394939 (OP) Но ведь ребенок не понимает, что это ему в рот суют и когда он вырастет он уже и не вспомнит, что он там в детстве сосал, более того где гарантии, что, например, вам в детстве подобной ебалы в рот не сували, может там сестра или брат в шутку пару раз да чего-нибудь вам такого в рот и засовывали.
>>151394939 (OP) Что движет ею, что она решила так поступить со своей личинкой? Зачем она выкладывала эти фотографии в инстаграм, она ожидала всеобщего восторга или что? Хоть ебанись, а логика её действий мне непонятна.
Ваще ебанутая! Вместо резиновой соски - резиновый член! ПИЗДЕЦ ! ТРЕБУЮ ЛИШЬ ЕЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ А РЕБЕНКА В ДЕТДОМ. ПОДУМАЕШЬ ЕМУ ТАМ НЕИЛЮЗОРНЫМ ПИСЮНОМ БУДУТ ПО ГУБАМ ВОДИТЬ ЗАТО БОХНЕНАКАЖЕТ. Алсо ребенок зашкварен.
>>151401476 Глупые школьники не понимают, что у мамки недоёб у меня тоже кстати, а ребёнка она воспринимает не как отдельного человека, а как своё нарциссическое расширение, проецирует на него свои желания и отыгрывает их, пытаясь удовлетворить свою похоть.
А тупые пидарашки пишут петицию вместо того, чтоб писать в пдн.
>>151397178 Потому что, я думаю, это очередной желанный ребёнок, как и 80% нашей страны. Нарожают своих тугосерь после залётов по пьяне, а потом к хуям их приучают.
>>151396114 >ожет там сестра или брат в шутку пару раз да чего-нибудь вам такого в рот и засовывали. Не, я же старший. Я только пищдюкану в три-четыре года перцем кормил.
А что собственно вызывает негодование? Какая разница какое резиновое изделие использует ребёнок в период прорезания зубов? Вам не похуй ли? Да он и не вспомнит ничего. Единственное что меня беспокоит, это возможная токсичность, я даже не уверен, что презерватив рассчитан на то чтобы его часами сосали, не говоря уже про то, что ребёнок может его снять случайно.
ATTENTION PLEASE!!!! Я придумал способ словить на лулзы с этой ситуации. Помните, в третьей вроде части фильма Назад в Будущее Марти переместился во времени и к нему тут же подвалил курьер с письмом? Письму было 100 с чем-то лет, оно было не заказное типа, а с доставкой в определенное время в определенное место. Так вот, нам нужно отправить этому пиздюку письмо, чтобы он получил его спустя лет 14, когда будет осозновать тяжесть ситуации. В письмо мы вложим распечатанные фотографии сего акта ЦП и поясняющий текст. Потом так же, спустя 14 лет, создаем тред, в котором координируемся и разыскиваем контакты этого пацана. Уговариваем его, чтобы он посадил на перо или хотя бы отпиздил свою ебанутую мамашу. ???? PROFIT
>>151405899 Пиздуй, заебал. Не забудь прямую трансляцию в перескопе вести и обоссать им дверь. Хотя там уже life побывал. Мамашу, наверное, отвезли в психушку.
>>151405826 >>151405753 Можно сделать из пацана Шоу Трумана. Всем двачем следить за его жизнью. Местные будут фотографировать его с мамкой, узнавать как живёт и т.п. Сделать из него знаменитость, короче. На форчане его распиарить. Короче, нужно чтобы весь мир знал, что он с младенчества хуесос. И наблюдать, как он с этим будет жить. Можно создавать треды, скажем каждый месяц и обсуждать.
>>151405958 Че заебал, я первое сообщение отправил. Смотрю улица знакомая, погуглил и оказывается мне просто по Сущевскому валу туда по прямой пройти. А я никуда не пойду, хикка же.
>>151406008 Годнота. Личное реалити-шоу двача. Можно даже деньги на этом заработать. Например, собирать деньги, чтобы делать ему какие-нибудь подставы.
>>151394939 (OP) А знаете, меня возбуждает вся эта история. Мать извращенка. Вы только прикиньте, что она вытворяет в постели, раз решила потрахать своего ребёнка в ротик дидлаком.
>>151394939 (OP) Абсолютно не понимаю, в чем проблема. Кстати, у ребенка ведь есть пол. Какого оно пола? >Боже, как же жалко ребеночка Проиграл. Как будто он инвалидом стал после непредвиденного попадания писи в рот
>>151394939 (OP) Алсо, посмотрите на уши у личинки, они что, отбиты? Или это норма? С волосами ещё какая-то хуйня. Похоже, мы уже инвалида видим и мамашу пора закрывать в психбольнице нахуй.
>>151406254 Но вот прикинь у тебя появится жируха и она родит чадо, а пока ты будешь на работе, будет приходить сосед Гена и совать ему пиструн в рот с разрешения жены, а потом выкладывать это все в вконтактик или куда
>>151394939 (OP) > овуляхи > вычисляют адрес травимой шкуры за ебическую милисекунду > лигивон > саги вам / а вот я против / да лигивон снова соснёт / давайте вычислять адрес по бутылке))0))0)9)9)9
не благодарите за годноту, я весь инет щас рою хихи, щас ещё чё найду мож закину, вебм так и не грузится бля у меня есть пруф без квадратиков как она личинуса приучает так сказать
>>151406675 Теперь он проведет свое детство в детском дому, где окончательно зашкварится и превратится в быдло! Шанс на превращение в человека у него отняли. Лучше уж искусственный член в младенчестве, чем испорченная жизнь в детдоме.
>>151394939 (OP) Блядь, я даже не знаю что сказать. Я как-то нервно и проигрываю, и охуеваю, и смешно, сука, и грустно. Пожалуй мои эмоции лучше всего выражает кот с этой пички
>>151406825 Вроде как деваха с головой не дружит. Проскакивает инфа, что у неё на хате четыре пеленальных стола и пять колясок, а совать детёнышу дилдак в рот посоветовал врач, чтобы зубы чесать. Поехавшая, короче.
Ребят, есть видео, как тёлка голая сосёт в клубе на барной стойке парню. Сняли на днях в Оренбурге. Запилить тред? Только нужна инструкция, как это видео сделать вебм
>тебе 30, работа, семья, все как у людей >приехал в гости к бабесраке >баба срака показывает тебе альбом с фото >смотрите смеетесь, вспоминаете деда бафомета >ууу а вот тут собачка, помню ее да >баба срака переворачивает очередную страницу >на ее лице появляется ухмылка >она протягивает тебе альбом и говорит а вот ты в детстве За что?
Блять, и что тут такого? Бухали с батей и он мне по синьке признался, что младенцем я тоже его письку лизал. Он тогда тоже нахуячился. Поугарали вместе и похуй.
https://vk.com/id807971 не забывайте зайти на страницу в вк и сохранить её на комп+ сделать скрины бугурта, я сделал скрин с прокруткой ооооочень длинный, пуканы у людей взорвались неистово, некоторые овуляхи даже посрались друг с другом, нашлись хиканки которые обосрали моралфажеки и поссали на них с угаром
>>151407639 >>151407662 Ебанутые, я не оправдываюсь. Это свершившийся факт. Я был в бессознательном возрасте. Меня это никак не задело и не оскорбило. Даже наоборот, охуенно поржал, когда батя это рассказал.
>>151407694 Открою тебе секрет, родители над всеми малышами так прикалываются и письку лижут младенцу, и попу, и прочую хуйню делают. Просто по фану и потому что ебанутые.
>>151406008 Была такая же идея когда в Перми мамаша-сатанистка сына Люцифером назвала. Хотели сделать из него мессию харкача и будущего спасителя. Но всем было похуй уже на следующий день. А ведь Люсю родственники даже крестили тайно и из-за этого скандал был. Мамаша обещала раскрестить его, хз чем закончилось.
>>151407840 >все родители Не проецируй поведение своих родителей-пидорашек на нормальных людей. Ни один родитель в здравом уме не будет лизать хуй своему ребёнку, и ебать его в рот тоже.
ДВАЧЕРЫ ЧЁ ДЕЛАть? я пытаюсь залить вам вебм годноту ну ёбаный двощ долго проверяет свои проценты 3мб файл всего, проверка заканчивается но капча становится инвалидна блять время истекает типа, я щас залью в яндекс диск оригинал тогда в норм качестве, скачайте кто успеет и скиньте сюда в шебм, потому что я с разных браузеров пробовал, одна хуйня не успевает.
>>151409463 Был один товарисч, который тоже любил людей насильно "письки целовать", теперь сидит. Незаконно это, без согласия срамоту всяческую в рты сувать.
>>151396114 Я сувал младшему двоюродному брату фишки с голыми тёлками в трусы. Мне было лет 9, малому 3. Нихуя не помнит, полёт нормальный. Только тётка (его мать) кровати спалила фишку в кровати - поругалась и отжала её. Может, когда мне будет лет 70 - расскажу ему.
Вот вы ПИДОРЫ те кто скачал с яндекса оригинал и зажал выложить шебм, короче конвертирую вообже в уёбищное качество чтобы сраный двач успел свои проценты пощитать и капче перестала быть инвалидна. Я видел скачали 10+ человек, и никто не выложил, уебаны.
бдляяяяя дааа он выложился наконец, провёл хуем по губам двачу наконецто ёбаный врот проценты успел посчитать до того как капча не стала инвалидна блять У меня жутко припекло
>>151407476 На фотке рил генерал-майор, погоны не с позолоченой звездой а с вышитой, и на скосах пиджакахз как эта часть называется генеральские ветки-листья-хуевины дубовыхз какие
Я думаю, тут вопрос не в том, зачем она давала дилдак тугосери лимонить(хотя и так понятно). А зачем она эту хуету в инстаграмм выложила. Я считаю, что таких вот инстаграм надо сожать в психушку без интерентов. Тоже самое относится к долбоебам, выкладывающим в соц сетях фотки с еблей на вписках.
ЧТО ТАКОГО В ЭТОЙ ИСТОРИИ?? Почему столько внимания? Ну отсосал малец резиновый член и что? Это же в шутку. Если б он настоящий член сосал, то тогда да. Вам лишь бы хайпить блять. Хотя вон, анон выше отписал, что батя в детстве ему хуй подсовывал и он лизал, тоже ничего такого плохого не вижу. Вы как старые бабки блять.
>>151418634 >Если б он настоящий член сосал, то тогда да. А какая разница нахуй? Он даже не вспомнит ничего, никакой психической травмы даже теоретически быть не может. Ну пососал бы настоящий, и что?
>>151409121 Думаю почти все. По крайней мере когда я няньчился с младшей племянницей, я тоже не раз давал ей полизать хуец и яйца, кормил своей малафьей споки тов. майор, мне самому было лет 12-14. Думаю у любого кто сидит с младенцами такие мысли проскакивают.
>>151406811 Оперативно сработали. Меня кстати никто в рот резиновым хуем не трахал и в колготках не заставлял ходить, как большинство пидорах итт, поэтому я и вырос нормальным и вижу в этом хуйню. Надеюсь мамашу черенкуют и лишат родительских прав. В детдоме ребенку объективно лучше будет.
У личинуса два стула - жить с ебанутой мамашей, пихающей своему ребенку фаллоимитатор в рот или жить в пидорахенском интернате где вместо фаллимитаторов в рот пихают уже настоящие писюны. В любом случае, пиздюк получит за щеку. Я искренне надеюсь что у него есть родственники которые готовы взять опеку на себя, а то очередной неполноценный россиянин будет, инфа сотка
>>151425398 Очевидно, что можно подвести под эту статью, если захотеть, могут привлечь "экспертов", которые постановят, что она получала сексуальное удовлетворение в процессе этих действий и дело готово.
>>151426182 >Очевидно, что можно подвести под эту статью В здравом уме не подвести. Это резиновая игрушка в виде хуя, а не хуй в виде резиновой игрушки. Хотя если рассматривать дело в российских реалиях, то что угодно можно подвести куда угодно. Любой театр абсурда возможен. Почему люди боятся так фаллообразной игрушки? Никто не задаётся вопросом, насколько чистая "соска" (в плане микробов), а их бесит именно сам факт, что это фаллоимитатор. В чём логика - не понимаю.
>>151428586 >В здравом уме не подвести. Это резиновая игрушка в виде хуя, а не хуй в виде резиновой игрушки. Т.е. если я лоле в писю потыкаю игрушкой, то норм?