Анон, тянке до какого возраста ты готов кунифолить? Милфа 38лвл попросила отлизать, чет противно стало и сослался на "мы мало знакомы" чтоб не обиделась.
>>151403306 (OP) Вот как это можно лизать? Она пиздой сморкается, а ты это глотаешь. Еще бы носом попросил тебе в рот накончать соплей. Пиздолизы ничуть не лучше копрофилов
>>151405649 С потенцией это когда не стоит, а когда стоит только от того как у собак когда под хвост сучке нос засунуть, то это оскотинивание. Для вагины создан половой член, а не язык.
>>151403306 (OP) Скажу так - отлизал бы любой тянучке, с которой бы не отказался переспать. Если она стремная или старая, то я не только лизать, но и хуй в нее совать не стал бы. И да,, 38 лет - это совсем говно.
>>151407705 Мне влекло именно ощущение извращенности происходящего. Когда в эту тему погружаешься как следует эмоционально, ты входишь в этакий сабспейс и уже не замечаешь ничего из того, что в нормальном состоянии вызывало бы отвращение. Да и физиологически ничего неприятного не ощущалось - какого-то привкуса, например.
Ну что сказать. На стороне молодых более привлекательная форма наружных/внутренних губ. На стороне зрелых более внимательное отношение к гигиене, более живая реакция на получение удовольствия, меньше запаха - это кому как, мне по вкусу отсутствие. И почему то молодые не теребят за волосы, а взрослые прямо вцепляются - хз почему
>>151408888 >если преодолеешь ложный приступ отвращения Как его преодолеешь, когда понимаешь, что тут у нее моча льется, а тут сквиртовая жидкость, а тут волосня растет, а тут брухля болтается, еще и селедкой пахнет ужс лучше спустить побыстрому и разойтись
>>151409633 фук ю. Тут вон иной раз на 60-летних бочек дрочат, а тут модель. Да её щас с грязной жопой поставь перед тобой, начисто вылижешь, сфоткаешь это, попросишь автограф и будешь мамке хвастать.
>>151409982 Потому что ты понимаешь, что это- самое лучшее, что с тобой произойдёт за всю твою жизнь. Ты когда подыхать будешь, вспомнишь как Саньке лизал. А твои словечки модные в жопу себе засунь.
>>151410362 НЕ понимаю. Если ты имеешь ввиду, что мне нужно вызвать скорую, то нет. Всё не так уж и плохо. Я бы сказал- на грани. Щас допью и лягу спать. На Сандре лизни, если будет шанс. ! из миллиарда. Или двух.
>>151410468 Почему люди хотят лизать знаменитостям? В жизни большинство из них довольно всратые не то что на съемочной площадке. Даже среднетян коих миллионы круче многих звезд. Но нет же всем хочется знаменитость.
>>151410584 Да я бы Ольке Подколзиной с гораздо большим удовольствием отлизал, но вы её не знаете, а фотку постить- дианон, а Сандру все знают и палева нет,
>>151403306 (OP) не разу не пробовал, согласился бы если няшная, да так экспрессивно, что она скорее всего отказалась от задуманного, подумав что я ебанутый
>>151411081 ну да, было дело, сосался с двумя тянками когда они были дико пьяные. за ручку держался. жопу помацал одной. одна даже соизволила подрочить. но это всё до 18 лет я успел, потом контакты сошли на нет
>>151411371 да можно хоть всё время одниматься, лол. ну не то это. а поцелуи? а романтика? а погуляшки за ручку? просто тупо посувать уже хочеться гораздо меньше чем ласки, обнимашек и прочей лабуды романтической
>>151411390 > всратой или с милфой милфу нахуй. хотя моего возраста уже все милфы, лол, ну для школьников. всратые отказываются. ССУКИ! тыб наверное блеванул от того к кому я пытался подкатить
>>151411485 ну у меня перестать быть всратым. к стоматологу вот сегодня первый раз сходил. а то у меня зубы как у бомжа. огромные дырени даже на передних. ну желтые пиздец. курить неплохо бросить - окружающие говорят что курю говно и блевать хочется от запаха. потом может приобуться приодется. глидишь и пойдет дело. главное в запой не уйти снова. а то сдохну. ну и по этой же причине алко знакомства тоже отпадают. хотя они по сути так и не принесли желаемого за 15 лет жесткого алкоголизма
>>151411666 да пробую. обычно на месяц хватает. потом запой. и пиздец. всё становится ещё хуже. и ведь главное бухло уже и радости то не доставляет былой. ну в том смысле что я нажираюсь за час в дрова и падаю как озимый без сознания. а всёравно блядь нажираюсь периодически. типа ну праздник жи у друзей, все бухают. или хизхикая пытаются споить, если говоришь что не пьешь. пидоры. а без синьки с синими вообще нехуй делать. вот хуй знает что делать. лучше наверное хикковать одному дома чем сдохнуть от синьки. два знакомых уже окочурились кстати. но они вообще разбавленный спирт пили. за 30р поллитра. я пока работаю поэтому немного лучше себя чувствую
>>151411666 >>151411871 а вообще нужно хотя какое нибудь занятие найти кроме пеки и синьки. да хоть самолётики клеить, лол. там и знакомства новые будут. только вот мне нихуя не интересно вообще...
>>151412370 да вроде уже и так сократил. раз в полгода видемся, а то и реже. но их много. поэтому стабильно раз в месяц ктонить завёт побухать. и зная мою слабость сулят тянучек. пидоры. хоть тяночки и бывают. но ибут их те, с кем они пришли. или альфа какой
Милфа 38лвл попросила отлизать, чет противно стало и сослался на "мы мало знакомы" чтоб не обиделась.