>>69879510
Моюсь два раза в неделю. Иногда раз.
>>69879510
Раз в месяц, иногда реже
>>69879510
Раз в три месяца. Бошку - каждую неделю.
>>69879510
Через день в среднем. Зависит от того, что делаю. Если никуда не надо, то не моюсь.
>>69879510
Каждый день, естественно.
Моюсь через день.
>>69879510>>69879686>>69879800>>69879873
Вы же пиздите...
Раз-два в день.
>>69880017
кожа... слезает... уже.... ???????????
>>69880017
Не пиздят - у меня уже вторая неделя пошла.
Моюсь, когда хочу. Нет определенного графика.
>>69879510
Два раза в день. Потому что чем ты чище, тем больше у тебя моральных сил, ты становишься более уверенным в себе, и всегда готов зажамкать любую тян, не боясь, что у тебя трусы кончой воняют, как у большинства омег.
Анон виф сириус квесчн хир! Тянкам нравится запах немытого хуйца или нет?
>>69879510
Два-три раза в неделю.
>>69880164
Тебе самому-то он нравится?
>>69880071
Схуя она будет слезать???
>>69879510
>а как часто ты моешься?
Если нет каких-то пиздецов по типу жары +40, то через день.
>>69880162
Сил удерживать кожу на костях хватает ещё?
>>69880247
Ты так говоришь, будто пробовал и тебе не понравилось. В ладонь пердишь и занюхиваешь ещё, оцениваешь небось?
Раз-два в день. Охуеваю со свиней и омег в треде. Сами, небось, даже не подозреваете, как от вас воняет.
Душ каждое утро, советую, заебись.
>>69879510
каждый день мою только анус после сранья, и чищу зубы.
после улицы всегда мою руки, и лицо.
раз в неделю мою голову.
так, чтобы залезть в ванну и прям мыться- хуй знает, давно перестал такой хуйней заниматься.
>>69880268
Конечно будет! В первую очередь.
>>69879510
Мою только бошку перед выходом куда нибудь, но я почти никуда не выхожу. Тело вообще никогда не мою, только трусы меняю раз в пару месяцев.
>>69880247
> Тебе самому-то он нравится?
А то! Имет неповторимые нотки аромата которые больше нигде не унюхаешь. Еще обожаю похмельный бздежь - ну это вообще даст просраться лучшим парфюмерам парижа.
>>69879686
Вот этому два чая — не потею, в говне не копаюсь, если неожиданно завоняли подмышки, то дезодорант всегда готов помочь.
>>69879510
Голову и подмыхи - раз в 2 дня, полностью - раз в 1-2 недели, как получится.
Каждое утро - контрастный душ минут на 5, не более. Если обмалафьился - также. Иногда после дневного сна бодрюсь душиком.
Даже страшно представить 20-летнего парня, который вообще не принимает душ. Воняет поди как мои носки.
>>69879510
Каждый день.
>>69880344
Что ты несешь?
>>69880388
Просто не все тут настолько жирные как ты, нам не нужно промывать жировые складки два раза в день, чтобы не вонять.
Ну, и еще надо учитывать климат и физические нагрузки. У меня, например, холодно сейчас абсолютно везде — на улице +10, а отопления уже нигде нет. Вспотеть у меня получится сейчас в этом городе, только если кросс соберусь бежать. Вот и моюсь два-три раза в неделю.
«тело мыть - долго не жить»
вот не зря это пословица. ой не зря
раз в неделю
Смотрите какие дела. Вот не моешься к примеру неделю и сам начинаешь чувствовать запах продроченных труселей/хуйца/подмых, но другим как бы на это абсолютно похуй. Ведут с тобой себя так же как обычно. Получается собственную вонь чувствуешь только ты сам?
>>69880885
Нет, все остальные просто вежливые.
Примерно в конце прошлого лета. Ну это полноценно. А так иногда обтираюсь водой в жару.
>>69879510
По мере необходимости.
Минимум, раз в день.
>>69881044
То есть, может быть и три раза в день?
>>69879510
тока щас помылся лол
а вообще лето, жара. полностью мытся надо хоть раз в день , а не ходить липким и вонючим чертосвином
>>69880513
Дезодорант на вонючие подмыхи? MMMAXIMUM PIDORAHA
>>69880633
>контрастный душ минут на 5
Но ведь если просто поливать себя водой, то это не спасет от вони. Я пробовал, знаю.
Это поможет, только если ты живешь в какой-нибудь сраной степи, где летом +40 в тени.
>>69879510
Раз в день. Но могу зайти в душ легонько сполоснуться несколько раз если занимаюсь физическим трудом.
>>69879510
Почти каждый день, бывает даже по два раза. Я пиздец чистюля.
Бывало по разному, рекорд вроде месяца 2.5, но что значит не мылся - голову, руки и хуец я намывал, ну еще ноги, если пиздец воняют подмышки их тоже можно ополоснуть по надобности. А так обычно раз в две недели иду мыть все тело.
не знаю в чем проблема, просто лень идти туда специально, лол
>>69880931
остальные наслаждаются ароматом вони , но молчат суки
>>69881216
Маня, ты знаешь разницу между дезодорантом и антиперспирантом?
Раз в 2-3 недели, батя раз в 1-2 месяца.
Охуеваю с долбоебов, которые моются больше раза в день. Вам совсем делать нехуй?
Слышал от тётки-психиатора с 40 летним стажем:
чрезмерная чистоплотность - один из признаков шизофрении.
Моющиеся 2 раза в день - это про вас.
>>69879510
>скоро коркой покроюсь
Возникло желание пырнуть тебя пером под ребро, и медленно проворачивать то по, то против часовой стрелки, загоняя глубже и глубже.
Принимаю лёгкую ванну каждый день, комплексно, т.е. бритьё, мытьё головы и тд раз в неделю.
>>69881085
Ну да. Вот только что побегал, вернулся домой - помылся, сейчас в гараж пойду, надо ведро подурутить, чтоб гайки не сыпались, вернусь, опять мыться пойду, ибо буду грязным.
Доставляет сам процесс.
>>69880931
Даже травящий меня ерохин? Ну-ну, наверное.
>>69879510
как посру, сразу иду в душ.
Реквестирую пасту про чувака, что не мылся с нового года.
>>69879510
Месяцами не моюсь.
Раз в пару-тройку дней.
Но например у меня гипс на руке сейчас, пальцы, кисть руки и я чувствую под ним уже липко и мерзко. Вот будет ням ням когда снимать надо будет.
Видимо когда нет доступа свежего воздуха к коже то и загрязнение проходит иначе.
Алсо кому-то будет интересно если я его буду снимать с трансляцией на вебку через некоторое время? Трансляция уровня б.
>>69881387
Я знаю. Как что-то плохое.
>>69881387
У шизофрении оче много признаков. У любого человека несколько есть.
Да и кто определяет "чрезмерность" чистоплотности?
>>69881547
Короче такая же проблема. Хочу полежать в ванне, как белый человек, гипс не размокнет от влажности?
>>69879510
Довольно редко, поэтому от меня всегда воняет какой-то хуйней. Алсо, от этого очень сухая кожа и даже если просто опустить руку в воду - то пальцы сразу будут в морщинках из-за осмотического давления(а не по прошествии копределенного времени, как это обычно бывает). Также намного меньше потеешь, и, если лизнуть любой участок на теле - он будет соленым на вкус. Вот такие ощущения в общем.
>>69879510
Моюсь когда начинаю чувстсвовать себя грязным(запах пота и.т.д), то есть раз в 2-3 дня.
>>69881547
там будет слой засохшей грязи, у меня было, и еще чесалось под ним пиздец
>>69881724
Подозреваю что раскрошится к хуям если влага попадёт.
Он меня заебал уже, за е ба л, я ненавижу этот гипс.
Минимум раз в неделю. Летом чаще, зимой в основном ванну принимаю, так что реже.
>>69879510
Два раза в год. На Новый год и на Пасху в "Чистый" четверг.
>>69882108
Православненько.
>>69881869
у меня 4 день, пока не успел заебать. Шучу, что вот первый итем добыл, сет собираю
>>69882155
Но я атеист. Просто, большая часть моего народа, считает православие-основой культуры и я с ней солидарен.
в будни - 2 раза в день(утром и после работы)
в выходные - 1 раз в день
ливственник-грузчик-кун
>>69882171
>итем добыл, сет собираю
Просто ебанат. Просто сажи.
>>69879510
Летом - ежедневно
Зимой - раз в 2-3 дня
>>69882171
У тебя рука левая. А мне переучиваться держать ложку, чистить зубы и так далее.
Я даже мышь не могу держать нормально чтобы в игори поиграть
>>69882290
ну пожалуйста не надо, я больше не буду, забери сажу плз((((
>>69881724
Починишь
1-2 раза в день, волосы каждое утро, как блять вообще можно выходить с грязными, сальными, неуложенными волосами на улицу? Всегда проигрываю с таких омежек на улице, вы ещё небось и подмышки с хуйцом не бреете, свиньи.
Как дают горячую воду, так и моюсь.
>>69879510
Раз в 2 дня. Жирные и длинные волосы, хуле, засалятся - гроб гроб вихры сосульки.
>>69882392
А ты небось еще и анус бреешь червь-пидор?
>>69879510
В душ хожу раз в 2-3 дня. Когда социоблядствую то каждый день.
Два раза в день, + перед и после походов в бассейн (4 раза в неделю)
Если никуда не выхожу, то могу и не мыться, экономия же.
Зимой мало моюсь.
Летом часто при условии, что выхожу из дома, даже два-три раза в день могу в зависимости от температуры.
Вытираюсь влажной салфеткой раз в день все тело. Пачки очень надолго хватает
>>69879510
Через день. Но я адовый дрищ, потеть нечему, вонять нечему.
>>69882429
Растил я патлы два года и в итоге меня как-то пркзаебало, подстричься под канадку надо, наверное.
>>69880017
>Вы же пиздите...
Почему ты так считаешь?
>Раз-два в день.
Ёбнулся бы. Вообще ненавижу этот ебучий процесс.
>>69880164
Я его когда намыливаю, начинает пивом вонять.
>>69882392
Мыть волосы каждый день вредно. Дерматологи советуют раз в три дня. А то, что они у тебя пачкаются и становятся жирными каждый день, как раз следствие слишком интенсивного раздражения кожи головы. С кожей тела примерно тоже самое. От слишком частого натирания себя мочалкой могут пойти прыщи.
миможеревенщина
Моюсь раз в неделю в бане,голову раз в 2 дня в тазиках,лел.Не понимаю долбоебов,моющихся каждый день,вы что,блядь,в шахтах работаете?
миможеревенщина
Моюсь раз в неделю в бане,голову раз в 2 дня в тазиках,лел.Не понимаю долбоебов,моющихся каждый день,вы что,блядь,в шахтах работаете?
>>69882773
Но у меня нет волос.
>>69879510
1-2 раза, мыло почти не пользую, шампунь раз в два дня. Охуенно быть куном.
>>69882773
У меня волосы жирные быстро становятся, и из за этого я их часто мою, а не наоборот.
У меня не перестает бомбить от нынешнего состояния борды. Похоже, что летом школе действительно обостряется. Езжайте уже на моря-дачи, ебучие уроды.
Вы где живете все вообще? Работал год курьером в Москве, езди по метро дохуя, видел тысячи людей. Один раз только была молодая, не бомжиха тянка с немытой головой. Воняли только бомжи, алкаши и толстяки. У всех людей чистые волосы. Сам мою голову каждый день, если надо выходить на улицу. Если можно сидеть дома, то мою жопу, шишку и подмыхи раз за день. Купаюсь досконально с мочалой, средствами для ухода, лежанием в ванной раз в три дня. Душ после вспотения всегда.
>>69883347
Просто ебанутый.
>>69882773
Понятно, что мыть волосы каждый день вредно, но я пользуюсь воском, поэтому приходится, я лучше первые 25-30 лет жизни похожу с клёво уложенными волосами, а потом побреюсь налысо.
А по поводу кожи, мочалкой я пользуюсь редко, в основном обхожусь своими собственными руками, так что думаю, не так уж это и вредно.
>>69882500
Это сложно, но вообще стараюсь.
>>69883347
У меня не перестает бомбить от нынешнего состояния борды. Какие-то социобляди, которые моются по три раза в день, чтобы перед людьми стыдно не было. Айфоны, фокусы в кредит, личинки и шлюхи, брендовая одежда, парфюм из Эмиратов пиздец мне от того треда бомбануло, инстаграмм и твиттер — вот среда обитания типичного представителя харкача в 2014 году.
>>69883747
Прогресс не стоит на месте. Общество борд тоже меняется.
каждый 3-4 день обычно, иногда каждый день, иногда раз в неделю и даж больше, всякое бывало
http://kaimi.ru/2014/02/bitard-test-history-stats/
Моюсь ежедневно по утрам перед работой, вечером практически никогда, только если перед сну-сну.
А вот в длительых походах на неделю-две, помыть совершенно негде, только что мылом пах, подмышки и волосы натереть.
Как вы так можете добровольно не мыться неделями. Теу же протвно.
>>69884101
Нахуй такой прогресс. Ебаные потребляди все заполонили, даже обрыганский харкач, который всегда был прибежищем для маргиналов всех мастей.
>>69884208
>сну-сну
Ну и что это за хуйня?
>>69884423
Ебля.
>>69884423
Классику надо знать и уметь
Сну-сну = секс
>>69881425
Сри в душе.
>>69883347
>Душ после вспотения всегда
Обосрался.
>>69884596
не снимая свитер.
>>69884208
> Как вы так можете добровольно не мыться неделями
А вот так, просто некоторые не мараются, и не потеют как жирная свинья.
>>69884735
Мараюсь, потею как жирная свинья, не моюсь неделями.
>>69879510
Каждое утро как бы, желания ходить потным как бы нет. если тянки вечером намечаются, перед ними тоже хожу.
Грязным ходить не могу, неприятно же.
>>69885873
Как связано то что ты моешься с утра и процесс потения в течении дня?
>>69885252
Сразу видно, что ты хороший человек.
утром и вечером душ, а волосы через день.
Анон, а как часто ты моешься?
Я просто хуй знает сколько лет уже мылся только если намечался секс, а теперь секса не предвидится и я заметил, что скоро коркой покроюсь.
Так вот, анон, как часто ты моешься?