Посмотрел до конца предполагаемую страницу хабаровского стрелка "неонациста" - https://vk.com/id355593270
Интересно, что помимо рун, свастонов, калашей и прочей радикальной символики (вполне ожидаемой для 18-летнего парня), там вообще нет никаких ксенофобских высказываний. Никаких призывов в отношении "хачей" и прочих "чурок", никакой агрессии по поводу "шавок" или "либерастов". Весь негатив, какой есть, направлен в адрес государства и власти.
Мне кажется, это важно отметить. Ультраправые начала 2000-ых были сосредоточены на насилии в отношении представителей других рас и национальностей, ультраправые конца 2000-ых были повернуты на субкультурных разборках с антифой. А это новое поколение ультраправых. И оно мне нравится больше.
>>22142774 (OP) >Весь негатив, какой есть, направлен в адрес государства и власти. У нас всегда так было, просто 90% населения не воспринимало национализм иначе как через Первый Анал или тесачка.
>ультраправые конца 2000-ых были повернуты на субкультурных разборках с антифой А это вообще мода уровня вкшных мемов была.
боны с 00х не изменились, они просто подросли и научились чуть лучше себя преподносить. Так что все эти пункты остались, просто мелким шрифтом в приложении.
смысл любой политики в том, чтобы красиво напиздеть, а потом уже выкручивать яйца с позиции власти.
Интересно наблюдать, как посты Антона переходят от безобидных оппозиционных шутеек уровня "денег нет, но вы держитесь" до злобных и мрачных "эта страна погрузилась в пучину гнилого смрада" и "трупы ментов". Словно бы видна трансформация личности под давлением все расползающейся враждебной повестки государственной злой пропаганды, маргинализирующей инакомыслие, собственноручно превращая несогласных во заклятых врагов с параноидальной ноткой (вполне оправданной).
Не ужели власти не понимают, что это они создают таких людей? Своими действиями - агрессивной пропагандой, блокировками, репрессиями за репосты и смски, пакетами яровой и пытками узников совести. И чем больше они буду закручивать гайки, тем больше будут порождать таких отчаянных сумасшедших, фатализм которых будет все более разрушителен и опасен, вызывая новый круг закручивания гаек. Порочный круг.
>>22142774 (OP) Хуйня, хачей и прочих никто не любит. Просто если в середине нулевых пиздили хачей, которые рассматривались как конечная цель сами по себе, то сейчас просто в основном рассматривают власть, как причину засилия хачей. Незачем в очередной раз повторять, как ты терпеть не можешь чёрных, это само по себе подразумевается.
>>22143265 Гитлер обещал рабочим нормальные условия труда, зарплаты и соцгарантии, а дал окопы на восточном фронте и бомбёжки англоамериканской авиации.
почему националисты в россии такие жалкие слизняки, променявшие славянского бога на свистопердельного скандинавского?
какой должен быть непреодолимый комплекс неполноценности, что нужно обвешиваться мьелнирами и забиваться рунами, выльгалла, блять. подмазаться к скандам, которые ебли их матерей, при этом теча как сука, когда последние обращают на них какое-либо внимание?
конченые. обоссанное петушинное копротивление "за европу", которая всю историю ебла (в прямом и переносном) их предков.
>>22143671 Про скандинавское язычество гораздо больше инфы осталось, памятников и прочего. А корни и у славянского язычества и у скандинавского одни. >конченые. обоссанное петушинное копротивление "за европу", которая всю историю ебла (в прямом и переносном) их предков По твоей логике все европейские народы должны обозлиться друг на друга и не общаться меж собой, ибо они за сотни лет успели не единожды дать друг другу пососать.
>>22143813 да хоть китаец, ты пойми что суть моей претензии это не решает >>22143824 >А корни и у славянского язычества и у скандинавского одни. да, блядь, постоянно вижу всяких свенов, которые бьют себя в грудь кулаком и клянутся верности перуну, прям наждый второй с топориком и коловратом во лбу. >По твоей логике все европейские народы должны обозлиться друг на друга и не общаться меж собой, ибо они за сотни лет успели не единожды дать друг другу пососать. нет, я искренне не понимаю этого подлизования к сев. европе на религиозной почве. >>22143871 У тебя претензии только к "долбославам" или вообще к религии?
>>22143155 Первое, что сделал мамкин фюрер гитлер - это расправился с черным фронтом - левым крылом нсдап, вышедшим из этого анального правацкого цирка.
Аноним ID: Григорий Фирсович22/04/17 Суб 17:06:45#37№22144128
>>22144085 >расправился с черным фронтом Ну прально, это ж коммуняки.
>>22143265 >отменим пособие по безработице и отправим пролов на стройки за зарплатку меньше мрот, накачивая пузырик военными заказами >что он и сделал.
>>22143085 >Не ужели власти не понимают, что это они создают таких людей? Своими действиями - агрессивной пропагандой, блокировками, репрессиями за репосты и смски, пакетами яровой и пытками узников совести. И чем больше они буду закручивать гайки, тем больше будут порождать таких отчаянных сумасшедших, фатализм ебло закрой либерашка, закручивали тогда закрутят сейчас традиции знаешь ли, а ты либерашка пищать только и можешь
>>22142774 (OP) >там вообще нет никаких ксенофобских высказываний А откуда они возьмутся, если он был муслей, а тир брал вместе с дружком-азерботом? НЕОНАЦИЗМ уровня того картофельного уебана из ЗАЩО.
>>22142774 (OP) Интересно,вот когда правые придут к власти и будут вешать всяких либерах сжвшников,то они также быстро успеют переобуться,а то тред полон левачковсжвшников которые восхищаются смелостью бона.
Эти люди ведь так же политически неграмотны как и рядовой обыватель. К этому всему совершенно неадекватны. Полистал немного его вк: типичный такой современный российский правый радикал, винегрет из всего, ничего конкретного сплошная атрибутика: руны, коловраты, цитаты уровня пацанского паблика, татушки, оружие, качалка, камуфляж. Чего можно добиться от таких людей? Представьте интервью с таким человеком, о чем он вам расскажет? Самая печаль в том, что там вообще нет никакой внятной позиции. Я даже не об этом парне, а о полчище правых в России. Именно это их совершенно уничтожило. Из уличной гопоты нападающей на приезжих и неформалов они превратились в невнятную массу с качалочкой и репчиком, впитывающую в себя всё что угодно, не имеющую ни центра, ни внятной идеологии. Особенно странно выглядит картинка ТВОИ КНИГИ -- ТВОЁ ОРУЖИЕ. Ок, но интересно что это за книги. Дело в не в нем лично, а в том, кто эту пикчу сделал, какие книги он интересно прочел.
>>22144700 Лол, сколько же скрытых комплексов в этом посте. Вся пораша в подобных взглядах, но при этом всей пораше не мешает это дрочить на жапад и мечтать туда уехать, где левачковсжвшники рулят
>>22144151 >В Финляндии появился отряд "Сыны Одина" для защиты женщин >на куртках ясно написано - "Солдаты Одина" Не обосраться журналисты уже не могут
>нет никакой внятной позиции как и в любой молодежной субкультуре. интересно что его сподвигло от картинок и интернете к рельным действиям перейти, может конфликт в семье какой был.
>>22143265 >нормальные условия труда, зарплаты и соцгарантии >трудовая повинность за баланду для безработных парней >обязанность работать прислугой у богатеньких за трехразовое питание и ничего больше для безработных девушек
>>22152569 О, нервные маньки подъехали с теориями заговоров.
Такое мышление называется внешний локус контроля - считаете что само ничего не происходит, все происходящее - часть чьего-то плана, всем этим руководят извне и у всех событий есть некий скрытый смысл. Узнаёшь себя?
>>22152633 Я считаю что в этом случае дохуя странностей и неувязок. Страница с идеологическим, непоследовательным мусором каким-то. Йоба автоматы в тире и нападение на мелких мусоров уже с украденным оружием. И главное этим кем-то оказался не очередной безмозглый мамбет или чурка, а финноугр вырожденец. Какую цель преследовало это нападение? Если в случае с партизанами, те мочили ментов из-за "беспредела"? то тут полная ахинея какая-то. Переписки с девочкой, непонятные угрозы кому? за что? Освещение в прессе ебанутое. Одни пишут что он кричал аллах бабах когда стрелял,другие пишут что он неонацист и вся эта шизофазия аккурат перед очередным навальномитингом.
>>22142774 (OP) >Весь негатив, какой есть, направлен в адрес государства и власти. > >Мне кажется, это важно отметить. Ультраправые начала 2000-ых были сосредоточены на насилии в отношении представителей других рас и национальностей, ультраправые конца 2000-ых были повернуты на субкультурных разборках с антифой. А это новое поколение ультраправых. И оно мне нравится больше. Надежда что следующее поколение рузке нацистов будут выпиливать уже друг друга - русачков, тем самым наконец-то решив корень проблемы.
Я считаю, что русский националист это прежде всего тот, кто выступает за ликвидацию антирусского высера членина - уебищной "украины". А также прочих новиопий типа РБ.
>>22157093 >кто выступает за ликвидацию антирусского высера членина - уебищной "украины". Ну так поезжай и ликвидируй эту уебищную "украину". Слабо, петух?
Интересно, что помимо рун, свастонов, калашей и прочей радикальной символики (вполне ожидаемой для 18-летнего парня), там вообще нет никаких ксенофобских высказываний. Никаких призывов в отношении "хачей" и прочих "чурок", никакой агрессии по поводу "шавок" или "либерастов". Весь негатив, какой есть, направлен в адрес государства и власти.
Мне кажется, это важно отметить. Ультраправые начала 2000-ых были сосредоточены на насилии в отношении представителей других рас и национальностей, ультраправые конца 2000-ых были повернуты на субкультурных разборках с антифой. А это новое поколение ультраправых. И оно мне нравится больше.