РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ТЯНКАМИ ПО СКАЙПУ @ ДЖИНСЫ С ЖОПЫ ПРИ НЕУДОБНОМ ПОЛОЖЕНИИ НА ДИВАНЕ СПОЛЗЛИ ВНИЗ @ ВОШЕДШАЯ В КОМНАТУ МАМАН ОРЁТ ДУРНИНОЙ О ТОМ, КАКАЯ ТЫ ТВАРЬ РАЗ ПОКАЗЫВАЕШЬ ТЯНКАМ ХУЙ @ ТЯНКИ В ШОКЕ @ КОНФА СОРВАЛАСЬ @ БОЛЬШЕ ОНИ С ТОБОЙ НЕ ОБЩАЮТСЯ @ СОЦИАЛИЗАЦИЯ СО СБРОСОМ ЛИСТВЫ ПРОЁБАНЫ
>>151572775 (OP) ПЛАНИРОВАЛ НАЧАТЬ ГОТОВИТЬСЯ С 1 ФЕВРАЛЯ @ ПОНЯЛ, ЧТО НА ГОВНОВУЗ И БЕЗ ПОДГОТОВКИ НАБЕРЕШЬ ДОСТАТОЧНО БАЛЛОВ, А БОЛЬШЕ И НЕ НУЖНО @ АНТИБУГУРТ
ЗАХОДИШЬ НА ДВАЧ @ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ВИДЕШЬ @ НАСТУПАЕТ ДЕНЬ, КОГДА НАДО ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ И ПРОЧЕЕ @ ЗАХОДИШЬ НА ДВАЧ @ @ ЯПОНСКОЙ МУЗЫКИ ТРЕД @ БУГУРТЫ С ЕХИДНЫМИ ПЕЧЕНЬКАМИ @ ЕЕЕЕЕЕ ПРОКАРСТИНАЦИЯ
>>151573160 РАБОТАЕШЬ ПОХАПЭ-МАКАКОЙ, В НОРМАЛЬНЫЕ КОНТОРЫ НЕ БЕРУТ БЕЗ ВЫШКИ, ДА И НЕ УМЕЕШЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО, НА ПЯТКИ НАСТУПАЮТ ИНДУСЫ, ДЕМПИНГУЮЩИЕ ЦЕНЫ
ПИШЕШЬ МАТЕМАТИКУ И ИНФОРМАТИКУ НА 90-100 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ, МОЖЕШЬ РЕШИТЬ ЧТО УГОДНО @ НУ НА ЭКЗАМЕНЕ-ТО Я ТОЧНО ОБОСРУСЬ, ТОЧНО НАДЕЛАЮ ГЛУПЫХ ОШИБОК И ПОЛУЧУ 75 БАЛЛОВ
>>151579026 ПИШЕШЬ МАТЕМАТИКУ НА 35-40 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ, НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ РЕШИТЬ @ НУ НА ЭКЗАМЕНЕ-ТО Я ТОЧНО ОБОСРУСЬ, ВСЁ ЗАБУДУ И ПОЛУЧУ 10 БАЛЛОВ Ла-ла-ла, задержка развития.
>>151572775 (OP) Меня батя заставлял за полгода готовиться к этой хуйне. Все равно хуево написал. К счастью сдавал в 2007 и мы сдавали только ЕГЭ по алгебре. Поэтому рот ебал. Так как сдавал 3 экзамена в вузика.
>>151580544 >готовиться надо или за год хотя бы ебать, готовился ко всем экзам за день, без Б написал хохляцкий на 145, историю на 125историк шлюха ебаная, ебать его в жопу нахуй, не учил нихуя и инглиш на 168. Да, в ХОХляндии 200 бальная шкала.
>>151580905 так ебать, в моей ШАКАЛКЕ была старая маразматичка, которая прививала ебучий поцреотизм и историк-усатый-педофил, который ебался в жопу за деньги. Эти два человека отбили нахуй желание учить ИХ предметы
>>151572775 (OP) ПИШЕШЬ ЕГЭ @ СДЕЛАЛ А И В, ДОДЕЛЫВАЕШЬ С @ УВЕРЕН, ЧТО БУДЕТ, КАК МИНИМУМ, 90 БАЛЛОВ @ ЗАМЕЧАЕШЬ, КАК ЕРОХИН ДОСТАЁТ ИЗ КАРМАНА ГОВНЯК
А, похуй. Сдал матем на 40, русский на 60, англ на 80 и общество на 50. Родаки все проплатили и сейчас спокойно закрываю сессию с одними пятерками. Школанинужна.
С МАЛЫХ ЛЕТ НАЧАЛ ЧИТАТЬ МНОГО КНИГ, ВЛАДЕЛ САМОЙ БЫСТРОЙ СКОРОСТЬЮ ЧТЕНИЯ @ БЛАГОДАРЯ ПРИРОДНОЙ ПАМЯТИ/ИНТУИЦИИ/ЧУТЬЮ ПИШЕШЬ ГРАМОТНО, ЗАБИВАЯ ХУЙ НА ИЗУЧЕНИЕ ПРАВИЛ РУССКОГО ЯЗЫКА @ ДО ЦТ МЕСЯЦ @ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ В СЛОВЕ СУФФИКСЫ, ЗАБЫЛ ОТЛИЧИЕ РОДОВ ОТ ЛИЦ, СЛОВО "СПРЯЖЕНИЕ" ДЛЯ ТЕБЯ ЗВУЧИТ КАК РЕЧЬ ПЬЯНОГО ИРЛАНДЦА @ НЕ МОЖЕШЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СЕСТЬ И НАЧАТЬ УЧИТЬ
>>151581754 Ору с неосилятора. Ну и какие задачи надо задрачивать на русском в сочинении? Разве что клише и аргументы запомнить. Да и в математике часто интересные задачи бывают, обычно хотя бы одну в с части дают, похожей на которую еще не было. Суть в том что егэ легкое, и сдавая на 90+ ты просто подтверждаешь что ты можешь когда надо сконцентрироваться и решить все что нужно.
НА НОСУ ЭКЗАМЕНЫ @ ЕХИДНЫЙ МИНОБР ВВОДИТ ВПР @ ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ В ОБЛАСТИ ПОХУЙ НА НИХ, ЛИШЬ БЫ СДАЛИ ЕГЭ @ КРОМЕ ТВОИХ, КОТОРЫЕ ГРОЗЯТСЯ НЕ ДОПУСТИТЬ К ЕГЭ, ЕСЛИ ЗАВАЛИШЬ НАХУЙ ТЕБЕ НЕ НУЖНУЮ БИОЛОГИЮ, ХИМИЮ И ИСТОРИЮ
>>151580544 Мань, мне алгебра нах не всралась. Я сдавал в вузик историю, русский и ин. яз. При хуевой сдачи ЕГЭ нам балл добавляли в аттестате. Поэтому поставили по алгебре четверку, и того всего четыре четверки было.
>>151582153 > Суть в том что егэ легкое, и сдавая на 90+ ты просто подтверждаешь что ты можешь когда надо сконцентрироваться и решить все что нужно. Ба-бах
СДАЕШЬ ОБЩЕСТВОВЕДЕНИЕ @ ВЫДРОЧИЛ ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР ЧЕЛОВЕКА, ПОДНАТОРИЛСЯ В ЭКОНОМИКЕ, МОЖЕШЬ ПОДЕЛИТЬ ОБЩЕСТВО НА СТРАТЫ @ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ ВЫУЧИТЬ ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ, УСТРОЙСТВО ПРАВИТЕЛЬСТВА ДЛЯ ТЕБЯ КАК УСТРОЙСТВО КОСМИЧЕСКОЙ РАКЕТЫ @ ЕСЛИ СПРОСЯТ КАКОЙ-НИБУДЬ ТЕРМИН, НЕ СМОЖЕШЬ СФОРМУЛИРОВАТЬ НА НЕГО ОТВЕТ @ В ЛИЦО ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО СМИТА, МАРКСА, КЕЙНСА
>>151582356 У нас в классе никто химию не сдавал, даже вроде в традиционной, вроде как и гимназический класс тоже не сдавал, а я заебатыми написал ТК мамка подготовила, но это я про ГИА
Студентопроблемы. Если бы я знал, что в реальности все иначе, то не ботал бы на красный диплом, не прогуливая ни одной пары. Почему мне столько лет лгали?
>>151582734 > Идиоты ИТТ мереются ЕГЭ, которое вообще ничего кроме уровня задрочивания задач не имеющих ничего общего с реальность не показывает. > я в душе не ебу, что там сейчас в ЕГЭ Мм)
В ПРОШЛОМ ГОДУ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 11 КЛАССА СДАЛА МАТЕМАТИКУ НА 2 @ В ТВОЕМ КЛАССЕ ЕСТЬ ОСОБИ, ПИШУЩИЕ БАЗУ НА 3 БАЛЛА @ ОПАСАЕШЬСЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ УЧИТЕЛЯ МАТЕМАТИКИ
>>151582823 Но ведь ЕГЭ, которое суть проверка умения задрачивать задачи, лучше, чем иная форма тестирования, где для идеальной сдачи нужно знать ту же математику, внезапно, идеально. Почему? Да потому что задрочить и поступить почти в любое место может любой даун, а вот ШАРИТЬ уже куда сложнее.
СОБРАЛСЯ СДАВАТЬ ПРЕДМЕТЫ, ГОДНЫЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО ФАКУЛЬТЕТА @ ВЫСОКИЙ ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ДАЖЕ НА ПЛАТНОЕ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ГОНЯТЬ ЧЕРТЕЙ ПО ЭКРАНУ, ПОНИМАЯ, ЧТО В СОСТОЯНИИ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ТРЕХ ПРЕДМЕТОВ НА ПРИЕМЛЕМОЕ КОЛ-ВО БАЛЛОВ
>>151582970 Если спросить у школьника который сдал его в тот же день вопрос, не касающийся егэ, но имеющей отношеник к школьной программе, то он на него не ответит в большинстве случаев. Вывод - егэ говно и не проверяет знания.
>>151583072 > Если спросить у школьника который сдал его в тот же день вопрос, не касающийся егэ, но имеющей отношеник к школьной программе, то он на него не ответит в большинстве случаев. Вывод - егэ говно и не проверяет знания. Откуда инфа? Спроси меня.
>>151572775 (OP) Как бы студентобыдло не пиздело, но ЕГЭ реально самый сложный и важный экзамен из все, что будут в жизни питурда.
ЕГЭ - это блядь бумажка, которая дает возможность БЕСПЛАТНО получить самое годное образование, познакомиться с серьезными людьми и вообще определяет в 70% случаев жизнь человека.
Так что готовьтесь, старайтесь молодые питурдитики.
ПОЛ КЛАССА СОБИРАЮТСЯ ПИСАТЬ ГЕОГРАФИЮ УЗНАЮТ, ЧТО ОНА СДАЕТСЯ В 20х ЧИСЛАХ ИЮНЯ ТЕПЕРЬ СОБИРАЮТСЯ СДАВАТЬ БИОЛОГИЮ, ДУМАЯ, ЧТО ОНА ЛЁГКАЯ НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ ОНТОГЕНЕЗ, ОТ ФИЛОГЕНЕЗА
Вы все быдло. Сдал егэ на 100 баллов просто думая головой, интересуясь профильными предметами и развивая кругозор. Самих вариантов решал крайне мало по сравнению с остальным быдлом. И что? Быдло пошло в мухгу, а я в ФизТех. Сосите неудачники, ваш удел быть быдлом и сдохнуть в свинарнике, можете даже не пытаться учиться, ваши тупые мозги приспособлены только для примитивной физической работы
>>151583450 ПОЛ КЛАССА СОБИРАЮТСЯ ПИСАТЬ ГЕОГРАФИЮ @ УЗНАЮТ, ЧТО ОНА СДАЕТСЯ В 20х ЧИСЛАХ ИЮНЯ @ ТЕПЕРЬ СОБИРАЮТСЯ СДАВАТЬ БИОЛОГИЮ, ДУМАЯ, ЧТО ОНА ЛЁГКАЯ @ НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ ОНТОГЕНЕЗ, ОТ ФИЛОГЕНЕЗА
3 КЛАСС @ ЗАДУМАЛСЯ НАД ЗАДАНИЕМ И КРУТИШЬ КАРАНДАШ В РУКАХ, ТЫКАЕШЬ В ЛАСТИК @ МИМО ШЛА УЧИТЕЛЬНИЦА, ПОСМОТРЕЛ НА НЕЁ @ ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ "ОТВЛЕКАЕТСЯ НА УРОКЕ ИГРАЕТ ЛАСТИКОМ И КАРАНДАШОМ" @ ЛОВИШЬ РЕМНЯ ДОМА
Прошло 20 лет, до сих пор бомбит
ЭТА ЖЕ УЧИТЕЛЬНИЦА УВИДЕЛА НАРИСОВАННУЮ НА ПОЛЯХ ХУЙНЮ @ ВОТ БУДЕШЬ СИДЕТЬ ОКОЛО УМЫВАЛЬНИКА ОКОЛО ДОСКИ ПОКА РОДИТЕЛИ НЕ ПРИДУТ @ СИДИШЬ С ЙОБА ФЕЙСОМ НЕДЕЛЮ
Ну я типо сдавал хохлятское зно, сдал мову на 90, матеш на 98, историю на 70 и инглиш на 99. Поступил в политех Львова на пограммирование и теперь хочу умереть нахуй, как же тут сложно, пиздец А хотелось ведь на какую-то гуманитарную специальность
>>151583532 представляю, как это пишет потное вонючее немытое неделю чмо в очках с роговой оправой, жиденькими усиками, грязными жирными волосами с тонной перхоти проигрываю с тебя петух
>>151572775 (OP) ТОТАЛЬНОЕ ПАЛЕВО, СПИСАТЬ ВООБЩЕ ВАРИАНТОВ НЕТ @ ЕЛЕ НАПИСАЛ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПИЗДЕЦ @ СПРАШИВАЕШЬ У ЛЮБОГО СДАВАВШЕГО @ ВСЕ ИЗИ С ТЕЛЕФОНА ПЕРЕКАТАЛ
>>151583708 > Ты бы егэ вообще не сдал, маня. Маня, почему тогда я все задачи из егэ решаю? Правильно, потому что разобрался в теории и научился ее применять. А ты не знаешь что из себя поедсталяет егэ и несешь хуйню.
СДАВАТЬ 2 КУРСАЧА И ПРОСТО ХУЕВУ ТУЧУ ЛАБ ЧЕРЕЗ 3-4 НЕДЕЛИ @ ПО САМЫМ ОПТИМИСТИЧНЫМ ПОДСЧЕТАМ У ТЕБЯ ПОЛ КУРСАЧА И ПРИМЕРНО 20% ОТ ВСЕХ ЛАБ @ СИДИШЬ В ШКОЛОБУГУРТ ТРЕДАХ
ПОНАТЫКАЛИ ВУЗОВ В КАЖДОМ ГОРОДЕ @ НАБРАЛИ ПЕРВЫХ ЖЕ ПОПАВШИХСЯ АСПИРАНТОВ НА ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЕ ДОЛЖНОСТИ @ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ВЫШКУ, ВЕДЬ ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНА @ ОЙ, А ПОЧЕМУ НАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ НЕ ПРИЗАЕЦА(((((
>>151584486 Да нахуй вообще нужен этот экзамен? Знаю одного придурка, который собрался быть ПОГРОМИСТОМ 300ККК В СЕКУНДУ, вот он сдаёт информатику. Уверен, что хуй соснёт, да он ещё и тупой, к тому же.
>>151572775 (OP) НИХУЯ НЕ ГОТОВИЛСЯ @ ВЕСЬ ГОД ПИНАЛ ХУИ @ НА ЭКЗАМЕНЫ ПРИХОДИЛ В ПОЛУПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ @ СДАЛ НА 273 БАЛЛА @ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОСТУПИЛ В ОДИН ИЗ ТОПОВЫХ ВУЗОВ СТРАНЫ НА БЮДЖЕТ @ ОДНОКЛАССНИКИ, КОТОРЫЕ ВЕСЬ ГОД ЗАНИМАЛИСЬ С РЕПЕТИТОРАМИ, ПОСТУПИЛИ НА КОММЕРЦИЮ, ИЛИ ВООБЩЕ В "СИНЕРГИЮ"
>>151572775 (OP) даже я, даун без подготовки вне школы, сдал на 220. А это хватит на шарагу в ДС, типа МГСУ, МАИ и подобной дичи. Не бойся. У меня мог быть только один бугурт: ПРАВИЛЬНО РЕШИЛ ВСЕ @ ПАНЗЕРКАМПФВАГЕН НЕ СМОГ ПОНЯТЬ ПОЧЕРК
>>151583608 >ПОЛ КЛАССА СОБИРАЮТСЯ ПИСАТЬ ГЕОГРАФИЮ >@ >УЗНАЮТ, ЧТО ОНА СДАЕТСЯ В 20х ГОДАХ 20 ВЕКА >@ >ТЕПЕРЬ СОБИРАЮТСЯ СДАВАТЬ БИОЛОГИЮ, ДУМАЯ, ЧТО НЕ ИЗОБРЕТУТ МАШИНУ ВРЕМЕНИ >@ >НЕ МОГУТ ПРОСТО ВЫЕБАТЬ ЛЯГУШКУ ИЛИ ПРЕПАРИРОВАТЬ КОТА
>>151584488 Хули когда я поступал, мне никто за Т-фак не прояснил. Ориентировался на проходной балл, он туда самым высоким был, только потом дошло куда я, блядь, попал.
>>151572775 (OP) СЕГОДНЯ ТЫ ВЫСПАЛСЯ И ПОЯВИЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ДИЕТЫ И КАЧАЛКИ @ ПОСТРИГСЯ, КУПИЛ МОДНУЮ ОДЕЖДУ ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ НА ВСТРЕЧУ ТЯНКА КОТОРАЯ ТЕБЯ ЗАМЕЧАЕТ. ВАШИ ГЛАЗА ВСТРЕЧАЮТСЯ. ТЫ ЗАСТЕНЧИВО ГОВОРИШЬ ПРИВЕТ. ОНА ПОЛЬЩЕНА, И ВОТ ВОТ НАЧНЕТСЯ РАЗГОВОР... @ ВНЕЗАПНО ИЗ-ЗА УГЛА ВЫХОДИТ ЕРОХИН КОТОРОГО ТЫ НЕ ВИДЕЛ СО ШКОЛЬНЫХ ВРЕМЕН И ГРОМКО КРИЧИТ "О ЭТО ЖЕ [ОБИДНОЕ ПРОЗВИЩЕ/]ОМЕЖКАНЕЙМ[ОБИДНОЕ ПРОЗВИЩЕ]! ПОВТОРЯЕТ ПАРУ РАЗ, ПОДКАТЫВАЕТ, НАЧИНАЕТ ПИЗДЕТЬ ЗА ЖИЗНЬ И СПРАШИВАТЬ, ПОДЪЕБЫВАТЬ И ТОЛКАТЬ В БОК" @ ЭТО ЧЕ ТВОЯ ТЕЛКА ЧТОЛИ? ОХУЕТЬ ТЫ САМЕЦ! ВЫ УЖЕ ЕБАЛИСЬ? @ МЫ ТОЛЬКО ВСТРЕТИЛИСЬ... @ ЕРОХИН РЖЕТ НАД ТОБОЙ, СНОВА НАЗЫВАЕТ ШКОЛЬНЫМ ИМЕНЕМ И ПИХАЕТ ТЕБЯ, ТЫ ПАДАЕШЬ В ЛУЖУ, МОДНАЯ ОДЕЖДА В ГОВНЕ И ПАРАШЕ, ПРИЧЕСКА ТОЖЕ, ЛИЦО В ЖИЖЕ. ТЯНКА РЖЕТ НАД ТОБОЙ И СО ВЗГЛЯДОМ ШЛЮХИ ОЦЕНИВАЕТ ЕРОХИНА. ЕРОХИН ПОДВАЛИВАЕТ К НЕЙ И МАЦАЕТ ЗА ЖОПУ, А ЗАТЕМ ЦЕЛУЕТ В ЗАСОС. ОНИ ВМЕСТЕ СМЕЮТСЯ НАД ТОБОЙ И ШАРКАЮТ НОГАМИ КИДАЯ ПЫЛЬ И КАМЕШКИ ТЕБЕ В ЛИЦО. МИМОИДУЩИЕ ТЯНКИ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, ОЦЕНИВАЮТ ЕРОХИНА И ЛЕПЯТСЯ К НЕМУ. ПРОХОЖИЕ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ СПРАШИВАТЬ КТО ЭТО ЛЕЖИТ В ЛУЖЕ И ПЛАЧЕТ КАК ДЕВЧОНКА. ЕРОХИН И ЕГО НОВЫЕ ПЕЗДЫ ГОВОРЯТ [ОБИДНОЕ ПРОЗВИЩЕ/]ОМЕЖКАНЕЙМ[ОБИДНОЕ ПРОЗВИЩЕ]. ЛЮДИ СМЕЮТСЯ И ПОКАЗЫВАЮТ НА ТЕБЯ ПАЛЬЦАМИ. ТЯНКИ ДОСТИГАЮТ АПОГЕЯ НАСМЕШЕК, ВЫТАСКИВАЮТ ИЗ ПЕЗД ОКРОВАВЛЕННЫЕ ТАМПОНЫ И ЗАБРАСЫВАЮТ ТЕБЯ. @ ГРЯЗНЫЙ И ОКРОВАВЛЕННЫЙ ПЛЕТЕШЬСЯ ДОМОЙ. ДОМА БАТЯ СПРАШИВАЕТ - КТО ОТПИЗДИЛ. ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО СБИЛА МАШИНА. БАТЯ ДАЕТ ТЕБЕ ПИЗДЫ ЗА ТО ЧТО В 30 ЛЕТ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
>>151585275 У меня была 4,2 текучка. Я посмотрел вопросы, что начал искать в инете. Потом забил. Вечером, накануне экзамена, в комноту пришел одногруппник из соседней общаги и давай рассказывать мне философию. Он шарил прост. Ну и я сдал на 4,5. А он на 4 еле вытянул.
Сдаю математику профиль и информатику. Пойду, скорее всего, на какую-нибудь прикладную математику и информатику, поясните за направление, в каких ВУЗах его лучше дают?
Но не в это суть даже. Мне ведь нужно начать зарабатывать хотя бы, для минимизации вреда от такого решения, и от армии укрыться. Здесь есть хоть один успешный, которому это удалось (и которого родители не поддерживали финансово)?
>репетиторы Еще со школы каждый раз проигрывал когда слышал про подготовку с репетитором, теперь каждый сентябрь набираю себе дебилов на географию/английский/матешу/историю и просто заставляю их делать то же самое, что они делают в школе, так после ЕГЭ потом еще и приходят их мамаши с бутылками благодарят мол спасибо без вас не сдала бы наша манечка :DDDDDDDD Я наверное самый успешный тут
>>151586700 Двачую. Одноклассники вбухивали в репетиторов сотни нефти. Результат - поезд сделал бум так себе. 160-170 баллов в сумме. Чем больше денег вбухивали, тем меньше результат. >географию Без подготовки на 80 можно жахнуть.
>>151587079 >написав соченение по несуществующей книге Мой кореш писал сочинение по русскому на тему связанную с ВОВ. Пример: "На восточном фронте без перемен".
>>151586350 Для 100 баллов придется начинать с того места, где в программе стали упускаться знания. Обычно это с класса 8-9, там где тригонометрия и начало математического анализа с пределами, исследованием функций и производными.
Придется всё это дело запоминать и нарешивать как робот одно за другим, задрачивая ЕГЭ задачи. Всё же отточенная теория и развитое мышление очень важно, ибо контрольные - тестовые примеры легкие и однотипные, а на ЕГЭ вообще левые условия могут попасться, там и спасет отлично отточенная теория и изворотливое мышление.
С информатикой намного легче. Там достаточно типовые задачи прорешать из сборников ЕГЭ и задрочить Паскаль, сделав, лабы по программированию из 1го курса ВТУЗов
>>151586976 бля, сессия техновуза тебе покажется такой хуйней, особенно если ты на сложную работу устроишься, я бы с удовольствием сдал сессию, нежели работал на ебучей сложной работе мимо выпускник техновуза 2015
>>151582518 диплом экономиста - не видел ни первого ни третьего, да и второго тоже не из учебников по экономике. Потому что никто не смотрит портреты в учебниках по экономике, да их там и нет в основном.
>>151587497 Русиш вообще самый легкий экзамен. Я дрочу информ и математику, на русский вообще с 9 класса хуй забил. Последнюю диагностику на 94 написал
>>151587740 >не делаешь параметры и экономическую? Нас не учили их делать даже. Дрочили только первые 3 задания 2 части. А я еще и не умел задачу на проценты решать. мимо >>151587816 У вас тоже норма: 10 листов а2 + 80-100 страниц документации?
>>151587740 Весь год готовил геометрию и неравенство. На экзамене ничего из этого не решил, зато как раз затащил экономическую и последнюю задачу C части ни разу в жизни их даже не читал до этого, лол
>>151587950 Ну давай. Хоть я и сдало русский, но интересно все же. >>151588028 Неплохо. Я на строительство пошел. >>151588068 Выше половины - уже неплохо.
>>151587914 Не, к счастью в технаре я обошелся без дипломной работы, просто госники сдали, а вышку я уже экономическую закончил, 90 страниц охуительных историй и изумительных расчетов с потолка, которые, к счастью, читает только науч.рук.
>>151587920 Там дохуя отличий будет, потому что условия разные почти у каждого: у одного ременная передача, у другого цепная, у одного мелкосерийное, у другого серийное, у кого-то цилиндричка, у кого-то червячная. Вот и выходит, что вроде как все одинаковое, но потом выходит дохуя отличий. А преподы совковые сидят.
Плюс половина старшей группы - дегенераты и сами половина защититься не смогли.
>>151588233 В общем, я заготовил бугурты аргументы к сочинению по самым примитивным темам, вроде, "любовь" / "сострадание" / "искусство" etc, вызубрил все, на экзамене без задних мыслей быстро написал сочинение, получил максимальный бал по нему
>>151588068 >Математика >Информатика >Физика Чё типа под илитку технаря закосил? По - любому ты купился на "Пок-пок-пок в Раисе технарей нихватает, а эканомикаф и юристаф слишкам многа" от училок своих, а? Вангую, что ты никогда не поднимаешься выше 25к руб. в месяц и будешь всю жизнь гнить в Мухосрансе и настраивать на чердаках интернеты или въебывать с Петровичами на стройках или заводах
>>151587390 Мне 100 нинадда, мне бы на проходные на бюджет моего зажопинска сдать (175 махмет и 220 погромирование, но если я сдам на 220 я лучше в шарагу в СПБ поступлю)
>>151588363 Правильно преобразовать это дело. Я его решил, но обосрался с ответом уже. Забыл поставить "флажок", где х^2 был. мимо >>151588556 Я за сочинение получил 22/24. Пишу, как даун просто. Училка мне тоже самое сказала.
Ещё всопомнил УЧИТЕЛЬНИЦА ПРОЧИТАЛА В СПИД ИНФО ЧТО СВЁКЛА ДЕЛАЕТ ДЕТЕЙ УБЕРГЕНИЯМИ @ РАЗВЕЛА ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ НА ПОКУПКУ СВЕКОЛЬНЫХ ТАБЛЕТОК @ УТРОМ ВСЕМ КЛАССОМ ЗАКИДЫВАЛИСЬ ПЕРЕД УРОКАМИ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У ВСЕГО КЛАССА ВО ВСЕХ УНИТАЗАХ БЫЛИ КРАСНЫЕ ЧИРКАШИ
ВЫХОДИТ 2 ЗА ПОЛУГОДИЕ ПО ХИМИИ @ РЕШИЛСЯ ВЗЯТЬСЯ ЗА УМ, ЗАДРАЧИВАЛ 4 ДНЯ ВСЮ ПРОГРАММУ ЧТО ПРОЕБАЛ @ НА ЭКЗАМЕНЕ или как эта хуйня называлась НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ, ТЫ ТОЖЕ @ ПИШЕШЬ ПИШЕШЬ ПИШЕШЬ @ ОГЛАШЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ @ ЕРОХИН - 2 СРАКИН - 2 ПИСТОЛЕТОВ - 3 СЫЧОВ - 5, НО ТАК КАК ОН СПИСАЛ ЕМУ 2
>>151572775 (OP) Хуйня без задач, если не претендуешь на убер-специальность можешь не готовится вообще, сдавай самые ходовые предметы, куда-нибудь да попадешь на бюджетное место. Мимо отчисленный после 1 курса хуепинатель, в 11 классе посещал около половины занятий
>>151588233 > Неплохо. Я на строительство пошел Тебе больше повезло. У меня два пути - на местный автозавод за 15к, либо вахтовым методом в пердя на север за 50к, но отзывы в интернете говорят про эту контору что крайне хуево.
>>151588650 Ну уж 175 можно сделать, если просто нарешивать типовые ЕГЭ задачки в свободное время аки робот.
Кстати, я видел пару 11-ых классов отведенных для обучения мажорных детей, ебать, там дети круглыми стуками ЕГЭ ковыряют с учителями, с репетиторами, и потом дома в интернете решают. Спят по 2-5 часов ночью и опять решают ЕГЭ. Ходят бледные с мешками под глазами. Многие не то в шутку, не то взаправду про суицид поговаривают в случае неуспешной сдачи экзаменов.
Я вот все понять не могу, а нахуя дрочить это ЦТ, если ты в любом случае будешь учиться в бульбовузе? Ну то есть это же в любом случае придетсявторое высшее в нормальной стране получать, где похуй какой именно деревни ВУЗ ты закончил.
>>151588947 >>151588943 А слов сколько было? Нам говорят, что 150 слишком мало, чтобы раскрыть тему, а больше 250 уже слишком много воды выходит. На последнем пробном ЕГЭ по русскому обосрался на сочинении, получив только 12 баллов, хотя проблема верная, но аргументы из реальной жизни, ну и текста дохуя ошибок
>>151588850 > ВО ВСЕХ УНИТАЗАХ БЫЛИ КРАСНЫЕ ЧИРКАШИ Ну логично, свекла же. Я когда неделю холодным борщом питался, тоже бегал в /me спрашивать, чего у меня моча красная.
>>151589065 Еще больше везет, что на ПГС распределиться смогу. А у тебя перспективы не очень. Я бы попробовал вахту сначала. Не Нижний Новгород, случаем? >>151589249 Атомная физика какая-нить. >>151589175 "Плохо" для них - это сколько баллов? >>151589294 Я не помню. Около 200 наверно.
>>151589249 Любые, где нужны реальные знания и определенный склад ума. Я поступил без знаний на факультет Химии и Биологии, если биологию я любил, то в химии не знал нихуя, но отчислили в итоге из-за физкультуры, лол.
>>151589610 >пидорахе главное выебнуться Есть такое, да. Однако, главное не только поступить, но и чтобы знания были, мочь потом справиться. Я например, никогда не дрочил себя и спал всегда не меньше 9-11 часов и в итоге соснул, когда на парах в универе сильно не хватает знаний предыдущих. А тех кого дрочили как тех маленьких-элитариев стали успешными и с 3ьего курса нашли хорошие топовые работы, хотя, конечно, некоторые всё же спились, когда почуяли запах свободы после школы.
>>151579026 ПИШЕШЬ МАТЕМАТИКУ НА 24-26 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ МОЖЕШЬ РЕШИТЬ ПОЧТИ ЧТО УГОДНО @ НУ НА ЭКЗАМЕНЕ Я ТОЧНО НАДЕЛАЮ ГЛУПЫХ ОШИБОК И ПОЛУЧУ 24 БАЛЛА тру сторе, завалил матан
>>151590863 Ну, там как бы еще специальность дается "эксплуатация и обслуживание летной техники". Так что надо. >>151590903 http://obr.ngiei.ru/ Сюда хватит. >>151590813 Это так кажется только. На самом деле нет.
>>151590403 вообще не знаю математику, и очень хуево в тех науках, пробовал в пересдачу матана, набрал вместо 23 баллов 24. за все 4 математики в институте платил репету который решал задания
>>151591242 Без понятия. Ял идти на ЯФ ради денег РосАтома. Но я тупой. Поэтому пошел на вторую из двух интересующих меня специальностей - на строительство.
>>151591086 > Это так кажется только. На самом деле нет. Когда сдавал? Я вот недавно пробники решал. Производная в 17 задаче, рационализация хз как точно называется в 15, при условии, что её не проходят в школе, дикий рандом сложности в 4, 11, 12, 13.
Проходил тесты за ЗНО 2016 год, набрал по-украинскому 111 баллов из 125 проходных, то есть уже не прошел. Думаю, мне нихуя аттестат не дадут, т.к. не сдал ЗНО, придётся к другу в РФ ехать, а оттуда сразу в Финляндию или в США ломанём. Пздц, а так бы если бы аттестат дали - поехал бы на учёбу в Варшаву/Au Pair в Германию. Эх, обидно, конечно. Ну а что сделаешь, раз я такой долбоёб?) А у вас что там, хохлоаноны? Кстати, можно ли как-то выбить свой аттестат у этих пидорасов, даже если не сдал ЗНО?
>>151586976 >>151587037 >>151587206 Проблема в том, что если не ебланить в универе, то сессию сдать можно без проблем. Если уж и вылетают с универа, то по крайне мере можно восстановиться. А большинство школьников мало того, что ебланили все 11 лет, так и готовятся оставшийся год очень медленно, поэтому и ссутся все, особенно под давлением учителей, родителей. Да и как потом оправдываться перед своими дноклассниками, которые сдали и поступили?
>>151590632 >30 баллов по физике + 30 баллов по математике Лол, нихуя. Вузы часто выставляют свою планку порога сдачи егэ, средний порог по физике и по матем в итоге - 40.
>>151595701 Сейчас многие вузы вообще планку убрали, берут народ с самыми топовыми баллами сверху списка. Перепоступал в прошлом году, в списках видел даунов с 120 баллами по 3 предметам. 3 года назад у них вообще бы даже документы в конкурс на бюджет не приняли.
>>151595975 >Многие вузы Это наверно самые стрёмные В какой перепоступал?, а если рассматривать более менее престижные вузы? Ни разу не видел даунов с 120 баллами, видел на металлургию 150 в 2016 году.
>>151572775 (OP) Готовился к егэ @ перед экзаменами случилась хуйня @ пришел на экзамены никакой @ практически завалили егэ
@ чудом наскреб проходные баллы в средней руки вуз @ 2 года учился в прострации, едва успевал все закрыть @ чуть не отлетел от сопромата @ на 3 курсе познакомился со специальностью поближе @ оказалось интересно @ защитил диплом , поступил в магистратуру @ Устроился работать по специальности набивая стаж и параллельно апая корочку @ Если подумать , рад ,что почти завалил егэ и судьба распорядилась именно так.
>>151572775 (OP) @ ТЫ ИЗ ВЫПУСКА 95-ГО ГОДА @ ГОТОВИЛСЯ К ЕГЭ 10 ЛЕТ ПОДРЯД @ НАПИСАЛ НА ДОСТОЙНЫЕ 240 БАЛЛОВ СВОИМИ СИЛАМИ @ ДУМАЕШЬ:"НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ПОСТУПИЛ" @ В ИТОГЕ ВСЕ,КРОМЕ ТЕБЯ, СПИСАЛИ, И ТЕПЕРЬ В ВУЗАХ ПРОХОДНОЙ БАЛЛ 299 И ДАЖЕ ЕРОХИНЫ НАБРАЛИ БОЛЬШЕ 300 И ПОСТУПИЛИ В МГУ @ ТЫ ПОСТУПИЛ В ЗАБОРОСТРОИТЕЛЬНЫЙ МУХОСРАНСКА, ПОТМОУ ЧТО НЕ ХВАТИЛО БАЛЛОВ ДЛЯ ДС
>>151588850 первый класс. 90ый год @ твой ранец весит как нитронная звезда размером с лужники @ сшп присылает гуманитарку. @ прёшь это говно домой. Ахуеваешь от тяжести. Ты дрищ 90х. @ мать и батя разбирают богатство. 2 пакета сухого молока 4кг. Тушёнка аля корм для рекса 8 банок. Ещё какаято хуйня
>>151572775 (OP) К математике вообще не готовлися, к русскому и инфе в ночь перед егэ уделил по 5 часов, набрал 240, поступил в местный топовый вузик, дропнул через 2 месяца, сижу дома пинаю хуи
>>151596356 Поступил туда, куда и 3 года назад уже поступал, 3 месяца там проучился и ушел потом. ВУЗ самый жирный в облцентре. Просто раньше была такая практика при поступлении везде: на каждую специальность был свой минимальный общий балл, ниже него уже документы на бюджет не принимали. И так везде было. Прошлым летом лазил по сайтам вузов и внезапно этот минимальный порог исчез, что меня радовало, т.к. у меня бал невысокий в сумме(185 вроде). Поэтому сейчас доки принимают у всех, даже у даунов с 120 и менее. Я видел и чуваков с 102 или 103 баллами в этом списке. С 120-хуями потом даже пересекался, дубовенькие ребята, но веселые.
ОТЛИЧНИК @ УЧИШЬСЯ НА ОДНИ ПЯТЕРКИ @ ПРОБНИКИ ПИШЕШЬ МИНИМУМ НА 80 БАЛЛОВ @ ВОТ ОНО ПРИШЛО - ВРЕМЯ ЕГЭ @ ВАРИАНТЫ ПОПАЛИСЬ ЛЕГКИЕ @ РЕШАЕШЬ ПОЧТИ ВСЕ @ НАКОНЕЦ ДЕНЬ РЕЗУЛЬТАТОВ @ ИЗ-ЗА КРИВО ЗАПОЛНЕННОГО БЛАНКА ТЫ НАБИРАЕШЬ 160 БАЛЛОВ @ ЭТО ХУЖЕ ВСЕХ В СВОЕМ МУХОСРАНСКЕ @ ТЕБЯ БЕЗ УЧЕТА ЕГЭ ПРИНИМАЮТ НА НАПРАВЛЕНИЕ "ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА"
>>151598677 >Круто. А зачем в экономику? Ради продвижения, зачем еще? На одном только профильном далеко не уедешь, на стройке все решает рыночек и бабосики. >>151598776 >Как там на каменоломнях, пидор? Охуенно. Вот метро для челяди вроде тебя строим.
ДАВНО ВЫПУСТИЛСЯ ИЗ ШКОЛЫ @ МЕЧТАЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД В 11 КЛАСС, КОГДА НИ О ЧЕМ НЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, ВСЕ ТЯНКИ УЛЫБАЛИСЬ И КАЗАЛОСЬ, ЧТО МОЖЕШЬ ГОРЫ СВЕРНУТЬ @ ПЛАЧЕШЬ, ПРОЛИВАЯ В СЕБЯ ОЧЕРЕДНОЙ БОКАЛ ДЕШЕВОГО ПИВА
>>151587736 По моим наблюдениям, лет 6 назад, очень рандомно ставили баллы за финальное сочинение Мой одноклассник написавший охуенное сочинение по всемканонам, а чувак, который не сдал матан и по русскому всю жизнь писал с ошибками, написална почти максимальное количество баллов за сочинение.
@ СЫНА-КОРЗИНА СДАЛ ХОРОШО ЕГЭ И ПОСТУПИЛ В ПРЕСТИЖНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВУЗ @ ХВАСТАЕШЬСЯ ПОДРУГАМ НА РАБОТЕ, ЧТО ТВОЙ СЫНА ПОЛУЧАЕТ ВЫСШЕЕ ОБРEЗАНИЕ, ГОРДИШЬСЯ @ СЫНА ВДРУГ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО БРОСАЕТ УНИВЕРСИТЕТ НА 3 КУРСЕ И ЧТО ТЕПЕРЬ ОН КАКОЙ-ТО ПОГРОМИСТЕР И УЖЕ РАБОТУ НАШЕЛ @ ПОГРОМИСТЕРЫ... ЭТО ЧТО,СЕКТА КАКАЯ-ТО?????? Я В ПУСТЬ ГОВОРЯТ ПРО НИХ ВИДЕЛА... @ "ИДИОТА ВОСПИТАЛА,РАБОТУ ОН НАШЁЛ,ВИДИТЕ ЛИ НАИВНЫЙ КАКОЙ, ДА КОМУ ТЫ ТАМ НУЖЕН,ИЩЬ ЧЁ ПРИДУМАЛ!! ТЕБЯ ТАМ ПРОСТО ОБМАНУТ, БЕЗ СВЯЗЕЙ НЕВОЗМОЖНО УСТРОИТЬСЯ. БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ КАКАШКА, НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ВЫСШЕЕ, 3 ГОДА КОТУ ПОД ХВОСТ..." [/b
>>151599664 Горный инженер это квалификация. Специальностей там дохуя. Уже кто как попадет после учебы. Впрочем я по сути по специалности работаю - учился на подземном строительстве и работаю в метрострое.
>>151600022 >учился на подземном строительстве и работаю в метрострое Тоже круто. Я вот на ПГС распределяться буду. Хотя тоже хотел бы что-нибудь специфичное строить.
ДЕТИ У МЕНЯ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! У НАШЕЙ ШКОЛЫ ПОЯВИЛИСЬ ВАЖНЫЕ СПОНСОРЫ! @ СРАКИН ВОТ Я ЗНАЮ ТЫ ЖИВЁШЬ ОЧЕНЬ БЕДНО С БРАТОМ МОЖЕМ ТЕБЕ БОТИНКИ КУПИТЬ, А ТО ЗА БРАТОМ ДОНАШИВАЕШЬ, ДА СРАКИН? @ интересуешься чтоб отвлечь внимание от сракина А ЧТО ПРЯМ ЧТО УГОДНО КУПИТЬ МОГУТ? @ К ТЕБЕ СЫЧОВ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ, ТВОЙ ДОМ ВООБЩЕ К ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЫ НЕ ОТНОСИТСЯ, ТАК ЧТО МОЛЧАЛ БЫ ЛУЧШЕ, ПОКА В ДРУГУЮ НЕ ПЕРЕВЕЛИ @ А ВЫ ТАМ ТОЖЕ БУДЕТЕ ВЫ ЖЕ ТОЖЕ ДАЛЕКО ЖИВЁТЕ? @ ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ: ПОВЕДЕНИЕ 2, ДОМА ЖДЁТ БАБУШКИН РЕМЕНЬ
живу в Татарстане у нас татарский для всех обязательный изучения языка делится на две группы : "русская" (вообще для всех у кого язык не родной, там легче) и "татарская"
>>151601130 У нас был очень жесткий техникум, так там вообще была одна группа, которую отчислили всю нахуй, 1 человек остался. Но я бы многое отдал чтоб в этой группе хотя бы недельку просидеть, такого количества угаров на минуту времени я в своей жизни на тот момент не встречал, до сих пор общаюсь с 7-9 людьми оттуда. Но правда это и был 2006-7 год.
>>151601264 >В соседней Чувашии, насколько знаю, не надо сдавать чувашский.
Ну, в Татарстане два гос. языка, поэтому приходится. А вообще, многие мои знакомые уезжали к родственникам в соседние республики сдавать экзамены, чтоб без татарского. Но а мне не повезло, все только в Татарстане живут
Хотелось бы узнать, есть ли кто еще из Татарстана? Как готовитесь /готовились/сдали экзамен? (желательно бы из тат.группы, у нас там сочинение как по русскому)
ПЕРЕХОДИШЬ В НОВУЮ ШКОЛУ @ ПОСКОЛЬКУ В ПРОШЛОЙ ТЫ УЧИЛ НЕМЕЦКИЙ ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ НАСЧЁТ ЯЗЫКА @ ВЫБИРАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЕГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВСЕ ОДНОКЛАССНИКИ, ВКЛЮЧАЯ МАМКИНЫХ ОЛИМПИАДНИКОВ @ ВСЁ ТВОЁ ОБУЧЕНИЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ АНГЛИЙСКИХ ГЕЙМ-ВИКИ И ФОРЧАНА
Почему в постсовке так не любят иностранные языки? И ведь орут про рашку, а сами нихуя не делают, чтобы съебаться отсюда
>>151590608 Хуй знает, но помню когда поступал в универ, то в местном политехе даже со 150 баллами можно было пойти на целевое на ракетные двигатели. Потом дилдаки, что пытаются в космос взлететь падают, хули.
>>151601165 Блять, дустым, не ссы. Экзамен по татарскому полная хуета, всем на всё абсолютно похуй. Можно списывать, можно переговариваться не очень громко, а сочинение мне помогала писать тёлка-наблюдатель, лол. И это татарская группа была кстати, так что не волнуйся, это всё чистая формальность.
>>151602346 Сойдет,учитывая что я на бюджете хуи пинал и учился по большей части во время сессий Не то что я прям хотел,но по области выбора не было,а съебывать в топ вуз на платку + хавка и жилье такое себе
>>151603700 Блядь, это первый курс. Тогда вообще можно было вселенские залупы пинать. Я во втором семестре от нехуй делать начал Наруто смотреть, лол. Посмотрел где-то на полтора месяца до онгоинга. Шёл 15 год.
>>151603240 Устроился в офисе бумажки перекладывать за 23к. Не лучший варик,но и не худший.Сойдет для того чтобы оплачивать курсы английского и накопить на тачку.Дальше уже в другом направлении буду двигаться.
>>151604035 Ну из гандамов я только недавний тандерболт посмотрел и таки неплохая вещь. Но я стал настолько ленивый, что мне лень аниму смотреть и я перешёл на мангу.
>>151604524 А хуле делать то? Любая работа рутина,если ты занят не тем что тебе нравится. Да и если нравится то тоже может заебать.Мне вот нравится в каппюктор играть,а чтобы на этом зарабатывать нужно жить в ебучей игре,тренироваться постоянно и это превращается в рутину,никакого удовольствия.
>>151604837 В прошлом году сдавал. Не готовился вообще, без шуток, не утрирую, тупо забил. Я год назад лютым похуистом был и вообще не парился на тот счёт что завалить могу. Помню училка пыталась со мной отдельно заниматься, прям заставляла, но я так ебало кривил и всеми способами отвертеться от этого пытался, что она отстала. В татарской группе оказался потому что татарин наполовину, но язык не знаю совсем.
Реально, не парься ты по этому поводу. Лучше готовься к нормальным предметам. Уверяю тебя, экзамен по татарскому завалить невозможно.
>>151605294 >А хуле делать то? Жить как ты хочешь. Трустори. Мы живем в волшебное время, когда для достижения своей цели порой надо просто пошевелить пальцем. Я вот собираюсь зафорсить свою вымышленную вселенную, рубить с этого капусту и путешествовать несколько лет.
>>151572775 (OP) собираюсь сдавать профильную математику, но до сих пор не знаю как решаются логарифмы и показательные уравнения. еще в геометрии нихуя не понимаю. я обосрался?
>>151606121 Да. Я вот тоже как ты нихуя не знал, лишь чудом выбил МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОХОДНОЙ БАЛЛ. Круто было, пока я не осознал что по сути радоваться нечему.
>>151606085 А що? На пикабу, харкаче, 9гаге и реддите уже забрасывал свой контентец по ней. Народ положительно реагировал. Сейчас работаю над формой подачи. Да, пусть мне это даже денег не принесет, как хобби этим все равно заниматься нравится.
>>151606467 >>151606515 У меня там не художества же, а аудио. Хочу сделать аудио-контент, который полностью тебя погружает в мир действа вселенной. Пока кидать ничего не буду, ибо диванон раньше времени. Но ближе к лету погугли на ютубе catwithbomb. Хотя может и тут увидишь, на харкач я контент всяко сливать аккуратно буду, чтобы на реакцию анона посмотреть.
>>151607576 Будет :3 На прошлой неделе записывали как раз звуки в старых домах(скрип дверей, шум в подъездах, как машины по двору ездят по колдобинам).
>>151607681 Ниет, гг-полубитард на нелегальном положении в рахе, он как бы наоборот ментов постреливает иногда, добрых дукалисов нет, а бутылочники есть.
>>151600884 Дети у меня важное объявление. В 91 году слово спонсор ещё не закрепилось. Даже если в те года объяснять человеку , что ты имеешь в ввиду под словом спонсор, на тебя все равно смотрели как на уёбка_фантаста.
ТЫ ОБЫЧНЫЙ СЫЧ @ ПРОСТО ГОВОРИШЬ СВОЁ МНЕНИЕ @ ВСЕ ПОСЧИТАЛИ ТЕБЯ ЗА ФИЛОСОФА @ РАЗГОВАРИВАЕШЬ НА ПОНЯТНОМ ВСЕМ ЯЗЫКЕ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ТЕРМИНЫ @ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ УМНЫЕ СЛОВА
>>151608781 На начальном этапе точно нет. Пробовал я и комиксы пробовать делать, и в виде видео снимать пробовали-хуита получалась, пока что в формате звука попытаюсь реализовать свою маня-вселенную.
>>151572775 (OP) ПРИШЕЛ В ШКОЛУ @ СЕЛ ПИСАТЬ КОНТРОЛЬНУЮ ПО АЛГЕБРЕ @ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ О СВОЕЙ ЖИЗНИ, ВЕДЬ ТЫ ЕБАНЫЙ ИНЖЕНЕР. КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ КОНТРОЛЬНУЮ, ТЕБЕ Ж 25 ЛЕТ. @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ НУ И СОН ЖЕ ДУРАЦКИЙ @ СЛЕДУЮЩИЙ СОН ПРО СДАЧИ КОЛЛОКВИУМОВ В ВУЗЕ
Я один такой ебантяй, что мне до сих пор снится школа и вуз?
>>151572775 (OP) ТОРЧИШЬ НА ВЫПУСКНОМ @ СОЗНАЕШЬ ЧТО В ОТЛИЧИЕ ОТ СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ НИ РАЗУ НЕ ТРАХАЛСЯ, НЕ ГУЛЯЛ С ДЕВОЧКОЙ, И ВООБЩЕ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ЮНОСТИ @ С ТРУДОМ СДЕРЖИВАЕШЬ СЛЕЗЫ
ЕГЭ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
@
НАЧИНАЕШЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ПОДГОТОВКЕ
Не заготовил edition